Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кошка сдохла, хвост облез…

  1. Читай
  2. Креативы
Как это всегда бывает, что-то иногда вспоминается совершенно случайно. Ну, вот идёшь ты по улице, и вдруг понимаешь, что на тебя кто-то ссыт. Откуда-то с балкона. Ссыт. Сука вот такая. И вдруг ты вспоминаешь, как в далёком девяносто первом ты вот точно так же обоссал с балкона своего участкового, и на память о том важном дне у тебя остался на память шрам на жопе, и сексуальная дырка между передними зубами.
И вместо того, чтобы поднять голову, и заорать, мол, вычотам, охуели что ли совсем, пидоры, да я вот щас ка-а-ак поднимусь на ваш восемнаццатый этаж, да ка-а-ак оторву вам ваши ссакли – ты вытираешь ебло, и думаешь о том, что время идёт по спирали, что всё возвращается к тебе бумерангом, или ваще ничего не думаешь, потому что в далёком девяносто первом тебе сделали трепанацию черепа, и думать тебе теперь уже нечем.
К чему я это? А к тому, что…

Иду по улице. Снег лежит. Морозно. Заебись. До дома моего метров двадцать осталось, не больше. И тут я натыкаюсь на похоронную процессию, состоящую из пятерых детишек лет десяти, одного нетрезвого дядечки с лопатой, и коробки с дохлой кошкой.
Процессия торжественно несла на вытянутых руках коробку из-под DVD, и надпись на ней гласила «Это гроб с любимым Барсиком».
Не знаю, куда они там этот гроб несли, но в голове у меня быстро отмоталась киноплёнка памяти. На четыре года назад.

***

Солнечным зимним днём, в один из тех дней, когда Москву накрыли сорокаградусные морозы, у меня умерла кошка. Любимая кошка, между прочим. Ахуительная кошка. И она вдруг умерла. Ну, конечно, не «вдруг», а отравилась какой-то химией, но это не суть важно. Факт налицо: у меня дома под шкафом лежит труп Масяни, муж на работе, сын на каникулах у бабушки, а я дома одна, и покойников боюсь. Пусть даже и кошачьих. А ещё, само собой, я в ужасном горе. Звоню мужу на работу, и завываю в трубку:
- Дима! Масянечка моя, кошечка моя…
- Что она?!
- Она… - хлюпаю носом, и с рыданиями выдавливаю, - Умерла! Насовсем! И лежит под шкафом! Я щас тоже умру! Сделай что-нибудь!
Муж оценил размеры катастрофы, и быстро бросил:
- Через час буду. Кошку не трогай, в комнату не заходи. Думай, что сыну скажешь. Всё.
Точно. А чо я сыну скажу? Двадцать девятое декабря если что. Подарок, блять, на Новый Год. Ребёнку семь лет всего, и он непременно травмируется психически, если я прям так вот сходу ляпну, что у нас кошка откинулась.
Ну, конечно, я долго думала. И решила, что ничего я сама ему говорить не буду, а переложу эту мерзкую миссию на своего папу. Папа у меня аццкий психолог, он что-нибудь придумает. Обязательно. Звоню папе:
- Пап… - И рыдаю в трубку, - Пап, у меня Мася умерла…
- Лидок, - ответил папа, - это пиздец. Чо Андрюшке скажем?
- А я вот нихуя не знаю, папка… - рыдаю ещё пуще, - я, вот, хотела, чтобы ты чонить такое придумал.
- Да ты ёбу далась, доча. Знаешь, гонцов, приносящих хуёвые новости у нас не любят. А иногда и пиздят. Ногами. Так что давай уж сама. Да, и ещё: очень соболезную.
Вот, блин, засада. Ладно. Щас экспромтом чонить выдумаю.
- Зови, - говорю, - Андрюшку. Щас я ему скажу. Наверное. Зови, папа.
Пердёж какой-то в трубке, помехи-шорохи, а потом – голос детский:
- Аллё!
- Аллё, сыночек… - Пытаюсь держать нейтральный тон. Чтоб сразу не выкупил, что я ему щас ужасную новость сообщу, - Сынок, у меня это… Две новости есть. Ага. Одна плохая, а другая хорошая. С какой начинать?
- С плохой.
Уффф… Собираюсь с духом, и быстро говорю:
- Дюш, ты только сильно не переживай… В общем, Масяня сегодня умерла… Она отравилась, и умерла. Но честное слово – даже не мучилась. Только лизнула ту хуйн… Тьфу, исскуственный снег с ёлки – так сразу и умерла.
В трубке на том конце тишина. Я испугалась.
- Дюш, ты меня слышишь?
В ответ до меня донеслись сдавленные рыдания. Слышит, значит. Ну, реакция предсказуемая в принципе. И вдруг рыдания резко оборвались, и сын с надеждой в голосе переспросил:
- Слушай, а какая Мася умерла? Наша кошечка, или Машка?
Машка – это моя младшая сестра. В быту – Мася.
- Что ты, - отвечаю, - Машка жива-здорова, я про кошечку…
Рыдания в трубке возобновились:
- А-а-а-а! Моя кошечка!!!
Вот у детей логика…
И я быстро добавляю:
- Но сегодня я куплю тебе новую кошечку, живую. Такую же как Мася, только котёночка. Это хорошая новость?
- Нет!!!!!
И гудки в трубке. Так и знала…
В общем, я положила телефон, справедливо рассудив, что свою миссию я выполнила, что сына щас коллективно утешат бабка с дедом и Машка, а мне надо ещё полчаса сидеть возле Масяниного коченеющего трупа, и ждать с работы мужа.
Но уже через десять минут мне позвонили в дверь. Открываю. Стоит мой папа. С сапёрной  лопаткой. И говорит мне очень скорбно и торжественно:
- Я пришёл рыть могилу. Где ты хочешь похоронить кота?
- Кошку.
- Похуй. Где?
- Похуй. Там.
И пальцем куда-то в окно показываю.
Папа положил мне на плечо руку, сказал «Мужайся», и ушёл вместе с лопаткой.
И пришёл через десять минут. С лопаткой.
- Хуй тебе, а не могила, - говорит, и сосульки с бороды сбивает, - земля промёрзла метра на два в глубину. Положи её в коробку, да отнеси на помойку. Всё равно на свалке сожгут.
- Нет! – ору,  - Мася – член семьи! Нельзя её на свалку! Надо рыть!
- Ну, вот тебе лопатка – пиздуй, и рой.
Папа вручил мне лопатку, взглядом ещё два раза сказал «Мужайся», и ушёл.
Стою я с этой лопаткой, и страдаю. Тут открывается дверь. Муж приехал. Кидаюсь ему на грудь, и кричу:
- Блять, это чо за курочка Ряба?! Папа копал-копал, нихуя не выкопал, Лида копала-копала, нихуя не выкопала… Теперь ты тоже скажешь, что копал, и не накопал?!
- Ты тоже копала?
-Да! То есть, нет.. Но я точно знаю, что не выкопаю я могилу-у-у-у… - И завыла как голодный упырь.
Муж отобрал у меня лопатку, посмотрел на неё, отложил в сторону, и скомандовал:
- Одевайся теплее.
И мы пошли рыть могилу.
Рыть её мы решили в палисаднике у дома. Оставалось только найти – чем? Лопатка тут явно не прокатывала. Поэтому муж отправился на ближайшую стройку, и взял в аренду у таджиков лом. За пиисят рублей. И через пять минут вернул его обратно. Получив ещё десятку сдачи.
Ни лопатка, ни лом, ни даже, наверное, экскаватор, при такой температуре воздуха были тут бесполезны.
Тут я, осознав, что Масю я закопать не смогу, зарыдала так, что из вагончика выскочили таджики, и вернули нам остальные сорок рублей.
- Дим… А давай Маську в морозилку положим, а? Пусть в холодильнике полежит до весны, а потом мы её похороним…
Хорошая ведь идея? Да. Но муж почему-то отшатнулся:
- Ёбнулась совсем? Ещё под подушку её к себе положи. До весны. У меня другая идея есть. Щас пойдём, и поищем в газете объявления. Должна же быть какая-то служба для кремации животных?
Точно. А чо я сама не додумалась? Должна же быть такая служба. Ну, в теории. Должна.
И пошли мы домой, по пути зацепив из почтового ящика кучу бесплатной макулатуры с объявлениями.
Я сижу на стуле, шмыгаю носом, и требую:
- Громкую связь включи. Я тоже хочу послушать.
Димка кивает головой, набирает номер, и включает громкую связь:
- Здравствуйте! – раздалось из трубки, - Рады вас слышать. Кто у вас умер?
Апизденеть какой позитив. Рады они.
- Кошка. – Скорбно и сурово отвечает муж, давая понять радостному персонажу, что у нас вообще-то горе. Глобальное. – Очень хорошая кошка.
- Сколько?
Чево, блять, сколько?! Я что, Шариков что ли? Я что, котов душу пачками?!
- Одна.
- Сколько весит, я имею ввиду?
А я ебу? Никогда не взвешивала. Чо за вопросы?
Муж пожал плечами, и ответил:
- Ну, килограмма три, наверное.
А я ещё добавляю со своего места:
- Она у меня была такая… такая хрупкая…
И снова начинаю рыдать. Чтоб там услышали, и поняли, что нам не до лишних вопросов.
- Угу. – Ответили в трубке, и очень громко застучали на калькуляторе. Интересно, а по какой формуле они там чо высчитывают? Массу дохлого животного умножают на количество километров, которое предстоит проехать кошачьей труповозке от них до моего дома, и плюсуют туда температуру воздуха за бортом по Фаренгейту?
- Восемь тысяч пиццот рублей.
Я аж икнула:
- Сколько?!
- Восемь пятьсот. В эту сумму входит доставка тела животного к нам, кремация и упаковка праха в урну.
Я подумала, и уже открыла рот, чтобы согласиться, но муж меня опередил:
- Скажите, а мы сможем присутствовать при кремации?
- Нет. Мы находимся на территории военного завода, и посторонним вход воспрещён.
Тут я быстро передумала, потому что мне пришла в голову беспесды умная мысль, и я заорала:
- Да?! А откуда я знаю: может, вы приедете, кошку у меня заберёте, за углом выкинете, а в урну мне потом полкило говна запаяете?! Где доказательства?
Блять, чтоб мне сдохнуть, если вру… В трубке разве что фанфары не заиграли. Ну, такие, как на радио, когда на вопрос ведущего: «Как зовут внучку Деда Мороза?» какой-то эрудит неуверенно отвечает: «Снегурочка, да?» - такая хуйня сразу играет: тум-турурум-бам-бам, бля! «Да, да! Вы угадали! Вы выиграли билет в кинотеатр «Рига» на последний сеанс, завтра в три часа ночи!»
Ну вот, и тут такая же хуйня. Только фанфар не было.
- Да! Мы ждали этого вопроса! Вы совершенно правы! Вы, скорбящие хозяева любимца семьи, вы должны быть уверены, что в урне находится именно его прах! Да! Да!
Тут я вообще подумала, что персонаж там кончает.
И решила его обломать:
- Пизда! Давайте уже быстрее, у нас труп щас портиться начнёт.
- Да! – ещё раз крикнул агент кошачьего похоронного бюро, и в ажиотаже продолжил: - Только сейчас, и только в новогодние праздники, мы предлагаем нашим клиентам новую услугу: всего за три с половиной тыщи рублей мы снимем на видеокамеру как мы сжигаем вашего кота, и вы всегда сможете пересмотреть эту кассету в кругу семьи, чтобы предаться счастливым воспоминаниям!
И – пауза такая. И слышно, как ёбнутый похоронный агент дышит часто-часто. Непонятно даже: то ли он так рад, что осчастливил меня своей модной новогодней услугой, то ли всё-таки кончил.
- Идите нахуй. – Вежливо закончил разговор Дима, и положил трубку.
Мы ещё с полминуты помолчали, и я неуверенно предложила:
- В коробку, и на помойку?
Дима обнял меня за плечи, и мужественно кивнул:
- Так будет лучше.

***

Масю мы запихнули в коробку из-под DVD, написали на ней послание для бомжей: «Товарищи бомжи, в этой коробке нет нихуя полезного. Там дохлый кот. Дайте ему спокойно сгореть на свалке. Будьте вы, блять, людьми!», и отнесли кошкину тушку на помойку.
Конечно, в этот же день я поехала к заводчице персидских котов, и купила там ещё одного белого котёнка, который на сегодняшний день сменил уже пятерых хозяев из-за патологического нежелания срать в лоток, и до сих пор ещё жив только потому, что стОит бешеных бабок, и усыплять жалко, но это уже совсем другая история.
А ведь время действительно идёт по спирали. Возвращается старая мода на сапоги гармошкой, и корсеты со шнурками.
И очко сжимается при виде участкового, и шрам на жопе болит.
И дохлые коты в коробке из-под ДиВиДи…
Иногда они возвращаются…

Лидия Раевская , 24.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Dimedrol, 24-01-2008 09:43:57

1

2

Чилавег-Свенья, 24-01-2008 09:43:58

7

3

я забыл подписацца, асёл, 24-01-2008 09:44:14

здрасте

4

Чилавег-Свенья, 24-01-2008 09:44:22

не прёт сегодня

5

Нефёд, 24-01-2008 09:44:48

ф дисятке у пилотке!

6

Чилавег-Свенья, 24-01-2008 09:45:14

афтар жжот сцуко!

7

Выставочный образец мрази, 24-01-2008 09:46:22

Тете зачод . Щас почетайу.

8

Аваська, 24-01-2008 09:47:01

ф дисятки

9

Выставочный образец мрази, 24-01-2008 09:48:44

Уссалсо.

10

ЧПОК, 24-01-2008 09:49:50

Читать?

11

КИПОВ, 24-01-2008 09:50:20

11

12

fat sparrow, 24-01-2008 09:52:23

ф пилотке за десятку!

13

fat sparrow, 24-01-2008 09:52:34

блядь, не успел

14

Мерзавкина, 24-01-2008 09:52:47

лубочная кортинко с жестяной действительности. у меня тоже буда белая кошко...

15

Шпендель, 24-01-2008 09:56:46

Хуита.

Афтарше прёт па жызне, блять. И премею получила, и зассанка сдохла.

16

Нефёд, 24-01-2008 09:56:59

ну так..

17

fat sparrow, 24-01-2008 09:58:23

тру гот нефёт

18

ЦЕННЗУРА, 24-01-2008 09:59:22

держи планку, девачка.
на этот раз не фонтан...
давай ченить наподобие конкурсного текста. ждем ведь все.

19

Барабашкина(АУК), 24-01-2008 10:00:05

СП - маладец
смеялась.

что-то про кошек много
в последнее время

20

Яйцефф, 24-01-2008 10:00:06

паржал,нипонятно как СП обоссала участкового,технически невозможно

21

Старичюля, 24-01-2008 10:00:37

Блять, нельзя мёртвых животных на помойку выкидовать. Звонишь по телефону, приезжают ветеренары, забирают, сжигают. Или сама везёшь. И то и другое стоит денег. Первый вариант дороже.
Или вы нищеброды? Тогда нехуй животных заводить.

22

Тормозз, 24-01-2008 10:00:58

нечитал ноасуждаю

23

fat sparrow, 24-01-2008 10:01:09

ответ на: ЦЕННЗУРА [18]

>держи планку, девачка.
>
>давай ченить наподобие "Серой". ждем ведь все.

24

Тормозз, 24-01-2008 10:01:23

СЕСТРЕНКА привед красавица

25

Тормозз, 24-01-2008 10:02:20

хуй пизда

26

sqwer, 24-01-2008 10:02:40

не совсем удачное сравнение в начале... если хатела шоп было стёбно то памоему непалучилось.

"и надпись на ней гласила «Это гроб с любимым Барсиком». "(с)
как ни старалса так и не смок сибе прецтавить такое... написалибы просто "барсиг"...но вот эта шляпа "это гроб...тратата" просто песдец...так сразу и виецо што у всей пахаронной працессии таблички.."это вова - безутешный хазяин барсега" "это вася - скорбящий друг вовы, безутешнова хазяина барсига"... и у дядечки табличка "ахтунг партизанен"

читаю дальше

27

ЦЕННЗУРА, 24-01-2008 10:03:28

ответ на: fat sparrow [23]

я позитив  пейсать задумала.
в качестве эксперимента. сколько можно грустить?

28

apist, 24-01-2008 10:03:32

хараню кашаков. нидорага. снимаю на видио.

29

Барабашкина(АУК), 24-01-2008 10:04:27

ответ на: Тормозз [24]

привет, братик,
что нового?

30

Мерзавкина, 24-01-2008 10:05:14

24-01-2008 10:03:32  apist  [ответить] [+цитировать] [32] 
тренируйсо на сабачьих какахах. видео выложыш в трубу.

31

Студент, 24-01-2008 10:05:58

А у меня хомячок умер... Пока не вернулся еще.

32

Мерзавкина, 24-01-2008 10:06:17

техзамер. это чят?

33

Я, 24-01-2008 10:06:35

савсем не плохо... афтарша - маладца
ирония - это твоё фсё

34

Пекинес-Анархия, 24-01-2008 10:07:04

Реально, как участкового с балкона обосцала?? Колись=)) Или это муж помогал креатифф писать, тот самый, что предательски сидел на работе в момент смерти Масяни?

35

sqwer, 24-01-2008 10:07:10

"
Тут я, осознав, что Масю я закопать не смогу, зарыдала так, что из вагончика выскочили таджики, и вернули нам остальные сорок рублей."(с)
ну вот нахуя?? итак лехко читаецо...зачем приукрашиваешь безжизненой хуйнёй?? в степаненки наладилась??

36

Нефёд, 24-01-2008 10:07:35

ответ на: fat sparrow [17]

goth's not dead!
grrrroooowll!

37

Тормозз, 24-01-2008 10:07:46

ответ на: Барабашкина [29]

да всьо пастарому сижу сру с утра, ща патсаны падтянуцца паеду на снооборде катаца, ибо от работы кони дохнут...

38

я забыл подписацца, асёл, 24-01-2008 10:07:51

Душневно

39

Чилавег-Свенья, 24-01-2008 10:08:00

Хорошый текст, критекам в рот насцать!

40

Иныргетег ниибаццо, 24-01-2008 10:08:51

Улыбалсо шыроко, харашо написано!

41

ЙОЖ.©, 24-01-2008 10:08:59

Хуйня праблема. Здираеш с кожки шкурку, атрезаеш лапки и голаву и дариш саседям каг кролека. Саседи падарог скарее фсиво сажрут, а вам патом щастье ат сазнанея таво што ф вашых саседях йесть честичька вашева любимава котега. И саседи становяца вам гаразда ближэ... Вот такой пазетиф.

42

ЮГ, 24-01-2008 10:09:01

- Я пришёл рыть могилу. Где ты хочешь похоронить кота?
- Кошку.
- Похуй. Где?

Паржал с диалога, батя жжот!

43

Чилавег-Свенья, 24-01-2008 10:09:31

Сквер с бодуна, походу. Несёт его чёта.

44

Старичюля, 24-01-2008 10:10:56

ответ на: ЙОЖ.© [41]

А голову и лапки куда? Засушить в гербарей?

45

Нефёд, 24-01-2008 10:11:02

лида, пачиму малчишь в аську? не, ну молчит и молчит.

46

Адмирал Хуельсон, 24-01-2008 10:11:37

Неплохо обыграла сей банальный случай.
зачод

47

Шпендель, 24-01-2008 10:11:43

ответ на: ЙОЖ.© [41]

+1

48

ЙОЖ.©, 24-01-2008 10:11:46

ответ на: Старичюля [44]

Прадать растаманам каг валшэбные амулеты, йопта...

49

Berg, 24-01-2008 10:12:23

хуйня
ня-ня-ня

50

Юрий, 24-01-2008 10:12:34

ёб тэ!

у меня помню морская свинка была "петруша" звали, семь лет прожил, помер недавно, я его вместе с его домиком в мусорный ящик выкинул, а что делать.... что делать....

история мне понравилась.

51

Старичюля, 24-01-2008 10:13:37

ответ на: ЙОЖ.© [48]

Ростоманам, если ани в тонусе, можна и саседей прадать.

52

sqwer, 24-01-2008 10:13:39

Иногда они возвращаются...(с) а капирайт то не на тебя..на Стивена мать ево Кинга... не такли авторша??
если выкенуть ебанутое предисловие и койкакие царапки в тексте..то это пять
я улыбалса читая...всё так живенько давольно
перестань занемацо дурацкими приукрашиваниями и всё будет гут...
зы я вот пасмарел бы как ты авторша абассывала учястковава с 17-го итажа...тя там чо?? шарапоф предерживал "нежно"(с)?? а патом ишо как паивилса шрам пасмарел бы и сыксуальная улыпка...
лана...адин хрен пахоже это самое читабельное за сёня пакашо...
бывай на главной

53

Мерзавкина, 24-01-2008 10:14:24

надо поработать.

54

sqwer, 24-01-2008 10:14:49

ответ на: Чилавег-Свенья [43]

хуюшки...просто я не люблю читать хуету

55

Мерзавкина, 24-01-2008 10:15:26

тыц

56

ЙОЖ.©, 24-01-2008 10:15:32

ответ на: Старичюля [51]

А кагжэ памить а котеге?

57

Тормозз, 24-01-2008 10:15:32

ответ на: Мерзавкина [53]

привед .....кина, дай йа тибя пацалую ф счеку?

58

Херасука Пиздаябаси, 24-01-2008 10:15:52

Краткое содержание. Афтаршу абассали с балкона. У афтарши когда-то сдох кашаг. Кошака выкинуле на помойку. Все.

59

Старичюля, 24-01-2008 10:16:52

ответ на: ЙОЖ.© [56]

А в память о котеге астанецо сасецкая квартиро.

60

Тормозз, 24-01-2008 10:17:22

ответ на: Херасука Пиздаябаси [58]

>Краткое содержание. Афтаршу абассали с балкона. У афтарши когда-то сдох кашаг. Кошака выкинуле на помойку. Все.


За апзор зачетнах 6*.  здарова самурай

61

Abanamat, 24-01-2008 10:17:30

гы-гы.
поржал. пиши исчо

62

Алматинский Падонаг, 24-01-2008 10:18:14

смешно,правда,поржал

63

PI-занская башня, 24-01-2008 10:19:26

семейные истории от СП абажаю!
народный юмар деда Щукаря

64

Нефёд, 24-01-2008 10:20:20

удаф!
мой аццкий папа фчера сюда кревас заслал па просьбе ценнзуры.
где он?!?!

65

Херасука Пиздаябаси, 24-01-2008 10:20:37

ответ на: Тормозз [60]

Превед

66

jaman, 24-01-2008 10:22:33

хорошо пишет пелотка
не слушай говнохуяторов пеши исчо

67

sqwer, 24-01-2008 10:23:02

а я не сагласен
нескушно и улыбает...есть даебоны каторые я азвучил..но читать такое лутше буду чем Дебиловский гон или вахОпидра
сдесь язык хоть живой
а тем далбаёбам нада руки палокать рубить нахуй

и я так писал тем кто лез с психаанализом автора или просто песал"текст гавно" без абаснаваний...
када мне канкретно указывают на дырки в креосе я токо благадарен... патамушто на этом учишься следить за тем как излогаешь мысль
не даёбуй миня сравнивая хуй с рукомойником

68

ЙОЖ.©, 24-01-2008 10:24:34

Кстате... СП прагаварилась пра систренку млатчую...
ДАЙОШ ФОТАСЕССИЮ С СИСТРЕНКОЙ И СИСЬКАПИСЬКАМЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

69

Бухаю с ночи, 24-01-2008 10:25:57

Любовь к похоронам и умилённое их описывание
всегда указывает на нарушения психики
Дохлая душа может изголяться над трупиками, даже не
человеческими.
Если бы аффтарша с куском гнилого мяса (трупек говядины)шароёбилась
бы па Маскве, она бы встречала рассвет у Кащенко.
А так с котятиной - перфоманс!
О ёбаные времена, о нравы!!!

70

sqwer, 24-01-2008 10:28:19

Листенон 

да пашол ты нахуй жопашниг хуев что б ты панимал в написании ахуенного камента....

71

Моск Атмарожынный, 24-01-2008 10:29:18

Лидо!!!
Гамарджоба, сичаз зачтем.

72

Я Драчистый Изумрут, 24-01-2008 10:29:35

цынзура зарегалась
вся такая важная

73

sqwer, 24-01-2008 10:29:50

гыгыгы... листенон..бери агнимёд и выжигай клонапетомнег....щя тибе напахнут ванюче паходу
ыыыыыыыыыыы

74

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-01-2008 10:30:44

Как всегда, стильно и улыбчиво

75

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-01-2008 10:30:47

Блиииин!
Жопа ты Лидка!
Шутила-шутила, а потом хлоп, последний апзац каг *уем по лбу! Сижу теперь вот рыдаю...ну тибя блин...

76

Листенон, 24-01-2008 10:33:40

ответ на: sqwer [70]

Слыш ты дятил, я тибе падоброму написал ка есть, а ты апзываешся нельзя так атнасится к критике-хуитике, понял утюг я выше этого нибуду на тибя наежать живи пака...

77

Bugor, 24-01-2008 10:35:16

Хуйня

78

Чемберчлен, 24-01-2008 10:36:18

очень смешно

79

Листенон & sqwer, 24-01-2008 10:36:20

СРАЧ НАШЕ ВСЬО

80

ЖеЛе, 24-01-2008 10:36:55

смешно... ну ва всяком случае забавно...

81

P.L.S., 24-01-2008 10:38:59

Какой-то кот двухмерный штоле, если в коробке из-под ДВД поместился?

82

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 24-01-2008 10:39:29

не, не буду эти пиздострадания четать

83

Рангарик (гибель богов б/п), 24-01-2008 10:39:37

Выкинь участковава и ффсе што сним связано и палучиццо ахуенная абасцако.
Жги дальше, аффтарша, далбаебафф нислушай, йаду нипей.
Кстати, ктонибуть можит сказать аткуда на рисурсе куча крео именна пра дохлых котегофф?

84

Моск Атмарожынный, 24-01-2008 10:39:47

100

85

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 24-01-2008 10:39:51

ибо нехуйбля

86

Рангарик (гибель богов б/п), 24-01-2008 10:39:58

Хде камент, блиа?

87

я забыл подписацца, асёл, 24-01-2008 10:39:59

100q

88

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 24-01-2008 10:40:02

соточка

89

Листенон, 24-01-2008 10:40:07

сам ты пидор смари в свою жопу лучше придурог, Сквер мой друг.

90

Я Драчистый Изумрут, 24-01-2008 10:40:08

нах
енк

91

Маленький уебанец Ильича, 24-01-2008 10:40:39

Был у меня кошак, серый-полосатый, взял за то что он совсем мелким здоровой собаке морду набил, а потом до дома в рукаве кожанки ехал и не обоссался. Дома освоился со скоростью поноса (т.е. быстрее молнии б/п). Потом, подросши, мою старую байковую рубашку ёб. Короче, падонак, настоящий.
Ну, выпал ему кисмет три года прожить, а потом прямо у меня на руках откинуться. Сука, людей очень не люблю, жмуров перевидал, родню хоронил без слезинки, меня разок пристрелить пытались, тож не плакал. Гы. А тут, блядь, проняло до печени, позвонил на работу, на хуй послал и в гараж за ломом с лопатою (зима была, хуле) пошёл.
Долбил могилку как папа карла прям под окнами пятиэтажки нашей, там ещё рядом пихта небольшая растёт.
Блядь, еслиб кто чё вякнул - переебал бы ломом и там же закопал.
Животные - лучше людей. Люди - суки.

92

Pyrotek, 24-01-2008 10:41:09

сука, в сотку нипапал нихуя

93

Ziklon, 24-01-2008 10:41:11

многа букаф но мало смысла..а так написано неплохо.

94

Huev Ded, 24-01-2008 10:41:48

Критеги идут стройным шагом нахуй, а точнее на свалку! Ложаццо в коробку из под ДиВиДи, пишут на ней "Я блядь ниибаццо критег с удаффа, пешу постоянно хуйню, но беспесды люблю абсирать всех", и ждут када придут бомжи, обоссут их и сожгут блядь!

А аффторше безусловный зочод, за весёлый росказ.

95

Шпендель, 24-01-2008 10:42:13

песданёмся ап забор

96

Шпендель, 24-01-2008 10:42:25

исчо попытко

97

Carlos, 24-01-2008 10:42:36

смеялсо

98

Шпендель, 24-01-2008 10:42:40

да ну на хуй

99

Пацан с семками, 24-01-2008 10:42:48

Засунуть кошку в коробку из-под ДВД... Попытаюсь дочитать этот бред, но кг несомненный

100

Air_For_Life, 24-01-2008 10:43:54

В двух словах:
"О чем написан сей высер?"
"стоит ли читать?"

101

Huev Ded, 24-01-2008 10:44:33

ответ на: Air_For_Life [100]

Лёхо дарова! Пачитай, довольно мило!

102

Листенон, 24-01-2008 10:44:43

А ты сам случаем не педарог? слишком часто ты это слово употребляеш?

ты ненатех нарвался гамасек, сматри куда плюеш, как бы сам в своем харчке незахлибнулся...(с)

103

Air_For_Life, 24-01-2008 10:45:24

ответ на: Huev Ded [101]

>Лёхо дарова! Пачитай, довольно мило!
НИ вапрос тагда. Каг работа?

104

sqwer, 24-01-2008 10:45:45

бгы
ну ты и тупоооой
папезди с клонами ушлёпак непидорский
как спермасборник заполницо - сглатывай
чморозетто пазорное
ыыы

105

данунах, 24-01-2008 10:45:59

как всигда ахуительно

106

Я Драчистый Изумрут, 24-01-2008 10:46:13

ответ на: Huev Ded [101]

нехуй
пусть уроке учит, двоешнег бля

107

Huev Ded, 24-01-2008 10:46:21

ответ на: Air_For_Life [103]

Ну иё нахуй...

Каг сессия? бугага

108

911 (звонить бесполезно), 24-01-2008 10:47:04

Вчера лазил по карзине, там много новых писательниц появилось и подумалось что-то СП давно не писала, а сегодня раз а СП на главной, обрадовался б/п.
По поводу текста Вы с ним не много поторопились, диалоги поулыбали особенно с батей, а вот жизненные зарисовки не убедительны. И просьба описывайте стоимость в нормальной валюте доллары, евро или накрайняк сообщайте хотя бы курс.

109

Листенон, 24-01-2008 10:47:32

ответ на: sqwer [104]

пгади бро, я ща его сам атхуярю...

110

Alviarin, 24-01-2008 10:47:54

Всегда очень приятно читать твои вещи.Спасибо.

111

Huev Ded, 24-01-2008 10:48:00

ответ на: Я Драчистый Изумрут [106]

Да нахуйа они нужны эти уроке? Пусть читает больше...

112

Пацан с семками, 24-01-2008 10:49:25

Чесно народ-я старался, я так старался, но ЭТО пиздец, нудней Староверова! Нет слов какое КГ/АМ, нахер такое писать?

113

Air_For_Life, 24-01-2008 10:49:27

Яди- в жопе кирпичи гыгыгыгыгыгыг

114

Масяня, 24-01-2008 10:51:20

(замогильным голосом беспесды) Лидкооооооооооооооооооооо! Начерчи пасреди комнаты пентаграмму, палажи туда обосаную голову участвковава и ровно в полночь я буду с вами шопесдец бляяяяяяяяя

115

sqwer, 24-01-2008 10:51:46

ответ на: Пацан с семками [112]

иди Дебилову респекты расдавать тупезень

116

hhyy, 24-01-2008 10:52:24

читать не буду,  кошку жалко....

117

sqwer, 24-01-2008 10:52:33

ответ на: Листенон [109]

нихуя он миня тожа задел, теперь мы с табой абязаны просто его апустить, вместе мы сила(с) (хотя все канечно знают что ты гавно) ыыы

118

atomix, 24-01-2008 10:52:36

охуенный зачот

119

Pyrotek, 24-01-2008 10:53:05

немножко как-то не по Старопилотовски чтоли.
А так ничо номальненько

120

Кулак в Анус Чтоп Почесать Гланды У Моей Любимой, 24-01-2008 10:53:42

А как кошка в коробку из под DVD поместилась? Коробка ж маленькая, туда только один диск помещается..что за хуйня,а?

121

ВО БЛЯ, 24-01-2008 10:55:29

Ну что МОЛОДЦА ,а я я...поржал !

122

Huev Ded, 24-01-2008 10:56:06

Кошка здохла, хвост облез.
Трупик в ДиВиДи залез...

Бля, какой бред...

123

не девачка (с мАсквы), 24-01-2008 10:57:14

ответ на: Кулак в Анус Чтоп Почесать Гланды У Моей Любимой [120]

сука ты. смеюсь в голос.

сп, пиши еще.

124

Huev Ded, 24-01-2008 10:57:28

Он завтра на екзамен идёт! Вот чему нада завидовать.

125

, 24-01-2008 10:59:00

как обычно у Старой многа букф....

126

Huev Ded, 24-01-2008 10:59:21

ответ на: не девачка(с мАсквы) [123]

Здраствйте прелестная мадам! Как в столице? У нас в глубинке жопа...

127

не девачка (с мАсквы), 24-01-2008 11:00:15

ответ на: Huev Ded [126]

привет. у вас хорошо.

128

Пацан с семками, 24-01-2008 11:00:51

ответ на: sqwer [115]

>иди Дебилову респекты расдавать тупезень
Пройди в хуй уник бгыбгы

129

Huev Ded, 24-01-2008 11:01:07

ответ на: не девачка(с мАсквы) [127]

чего ж хорошего? погода мерзкая

130

Вова Х, 24-01-2008 11:02:05

не читал и не буду.

131

Мандала, 24-01-2008 11:02:29

Люблю зверей больше, чем людей. Вот и все.
Кошек на помойку выбрасывать нельзя.
Есть мечта: стать директором кладбища для животных. Я была бы замечательным директором.

132

Вова Х, 24-01-2008 11:02:44

да здравствует sqweroсрач.

133

не девачка (с мАсквы), 24-01-2008 11:03:28

ответ на: Huev Ded [129]

все равно хорошо.

134

Вова Х, 24-01-2008 11:03:40

а я однажды страшно отхуярил своего соседа который пиздил граблями собаку. нимагу сматреть когда жевотных мучают.

135

Pyrotek, 24-01-2008 11:03:42

ответ на: Huev Ded [126]

Стеснясь спросить в какой части Рассеи ваша глубинка находиться???

136

sqwer, 24-01-2008 11:03:49

ответ на: Пацан с семками [128]

мегасрачёво...ага
тупой уебан, шонить радить сваей полоумной табакеркой пат гавно, па ашипке называемой башкой, тебе не пат силу видать...иди цылавай Дебилова
вышепреведённый текст для людей написан а не для тупарогих уебанцев типа тибя с Дебиловыми...

137

Стрелок млять, 24-01-2008 11:04:28

маладец.. шесть звезд, как фсигда отлично,

138

Huev Ded, 24-01-2008 11:04:48

ответ на: Pyrotek [135]

Наша глубинка находиццо на территория города-героя Волгограда!

139

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-01-2008 11:05:27

Когда кошки умирают, это грустно.
А вот когда у московских ментов есть только один способ наказания подростков-хулиганов - ебля в сраку - это страшно.

140

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-01-2008 11:06:16

ответ на: Huev Ded [138]

говно, кстати, городишко...

141

sqwer, 24-01-2008 11:06:46

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [139]

ну уш есле мента абасцала девочка с верхатуры то надаж было ей какта абиснить для чиво ей пелодка и жопа...

142

Pyrotek, 24-01-2008 11:07:08

ответ на: Huev Ded [138]

Фига себе глубинка!!! А Красноярск это тогда полная жопа чтоли????

143

Вова Х, 24-01-2008 11:07:20

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [139]

>Когда кошки умирают, это грустно.
>А вот когда у московских ментов есть только один способ наказания подростков-хулиганов - ебля в сраку - это страшно.
____________________________
Дума внесла изменения в исправительно трудовой кодекс? или в устав ППС? гугугу

144

Huev Ded, 24-01-2008 11:07:31

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [140]

Да, как-то так... ыыыыыыыыыыыыы

145

Брутальная Сучка, 24-01-2008 11:07:46

как всегда весело и легко написано.

146

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 24-01-2008 11:07:51

с удовольствием зачитал крео афтора

женщина она и в африке женщина
вобщем
котику пизда пришла................

смешно

147

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-01-2008 11:08:08

ответ на: Pyrotek [142]

краснярск - это полная жопа мандалы... полненькая такая жопка

148

Huev Ded, 24-01-2008 11:08:24

ответ на: Pyrotek [142]

Заметьте, не я это сказал... ыыыыыыыыы

149

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-01-2008 11:08:58

ответ на: sqwer [141]

>ну уш есле мента абасцала девочка с верхатуры то надаж было ей какта абиснить для чиво ей пелодка и жопа...
Кстати, уже полчаса, после прочтения, ломаю голову: как девка должна раскорячиться, чтобы поссать с балкона

150

Кулак в Анус Чтоп Почесать Гланды У Моей Любимой, 24-01-2008 11:09:03

ответ на: не девачка(с мАсквы) [123]

>сука ты. смеюсь в голос.
>
>
>
>сп, пиши еще.

А если у нее цобака умерла? Например док, ужос..нужна будет другая коробочка..

151

бывший, 24-01-2008 11:09:17

Душевная трагикомедия, автор, спасибо.

152

Столичные жители, 24-01-2008 11:09:32

ответ на: Pyrotek [142]

С огромным сочувствием и невыразимым прискорбием вынуждены констатировать: "Да, это так".

153

Брутальная Сучка, 24-01-2008 11:09:48

ВОВАААА ХХХХХХХХХХХХХХХХХ

154

sqwer, 24-01-2008 11:10:18

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [146]

вот што мне панравилось так аписалово того мамента
кода женчина тупит и требует невазможнова а ейный мужиг изначяльно сказавший как рацианальней всево сделать, всёже для иё успакаения тратит время на то шоп ана сама приняла то решение каторое он в начяле предложил...
любит веть дуру
это самое ахуенное в данном тексте

155

Вова Х, 24-01-2008 11:10:54

ответ на: Брутальная Сучка [153]

я здесь, ваше величество.

156

Брутальная Сучка, 24-01-2008 11:11:05

какой интересный узорчик получается из буквы ХХХХХХХХХХХХХХХХХ

157

Валентин (пейсатый мальчег со скрипкой), 24-01-2008 11:11:10

Мамо, мне понравилос.
тока блять, облом у меня...уже написал половину креоса,"Как йа кота хоронил"!
чо терь делать? ты свой на литпром выкладываешь?

158

Pyrotek, 24-01-2008 11:11:19

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [147]

Хуясе столька лет живу и не знал.
Всё пиздец типерь не знаю как дальше жить (очень грусный смайлег).

159

бывший, 24-01-2008 11:11:26

Йобтвоюмать, на главной - Психопатриев.

160

Брутальная Сучка, 24-01-2008 11:11:29

24-01-2008 11:10:54  Вова Х  [ответить] [+цитировать] [171] 

Ответ на: Брутальная Сучка [169] 
я здесь, ваше величество.

ты пачиму не хочешь читать крео СП?

161

sqwer, 24-01-2008 11:12:34

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [149]

её Шарапоф держал "нежно"(с)

162

Вова Х, 24-01-2008 11:13:00

ответ на: Брутальная Сучка [160]

я про мертвых катов-сабак нимагу четать. я сцуко сентиментуальный.

163

Пацан с семками, 24-01-2008 11:13:17

Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки (c). Хоть чесно говоря и не могу сказать, что свер тупой уебан, но выебуется он излишне много, это прекрасно! статус повышает.

164

crazyland, 24-01-2008 11:13:34

R.I.P , хуле...

165

КАЗАК, 24-01-2008 11:13:35

кошка член семьи абасака

166

Pyrotek, 24-01-2008 11:14:00

ответ на: Столичные жители [152]

>С огромным сочувствием и невыразимым прискорбием вынуждены констатировать: "Да, это так".

а может вы в пизде живете!!!!

167

sqwer, 24-01-2008 11:14:02

ответ на: бывший [159]

пыталса
неасилел нихуя...он реальна ебанулса стока букоф выкладывать

168

Хулетам, 24-01-2008 11:14:06

лауреадка премии Удава?
Крео про дохлых кошег - прелюдия к рецебду в ФЖ.
Тока непайму што за кошга такая? в плоскую каропку ДВД инсталировалась, бля, как камбала. Или Лидо её па рицебду цыплёнка-тобага собралась готовить? Ждём прадолжения.

169

Брутальная Сучка, 24-01-2008 11:14:13

24-01-2008 11:13:00  Вова Х  [ответить] [+цитировать] [178] 

Ответ на: Брутальная Сучка [176] 
я про мертвых катов-сабак нимагу четать. я сцуко сентиментуальный.

ух тыыыы...интересно былаб пасматреть на тваи слезы
в следущий раз привезу с сабой кошку и буду ие мучать при тебе....гыыыыы

170

Барабашкина(АУК), 24-01-2008 11:14:55

ответ на: бывший [159]

это страшно?

171

Жорж Крысой-Укушенный, 24-01-2008 11:15:34

ИМХО лучший автор на ресурсе б/п. Каждый креатив - шедевр.
Получи шесть звёзд и - пешыисчо!

172

Кошко Мася, 24-01-2008 11:15:38

Писдеш. Я откинулась в виде протеста. Настаебало лицезредь йобнутую семейку, хранящую коробку ис под дивиди и цедру атмандариноф. Нахуй такую жизнь!

173

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-01-2008 11:15:48

ответ на: Pyrotek [158]

Можешь проверить сам. Для этого достаточно подкараулить Мандалу около дома и предложить подвезти.
На руле должны при этом лежать сильные, большие руки. По дороге, каменея лицом, следует рассказать о том, как жил и воевал в Приднестровье, на Кавказе, в Афганистане, Вьетнаме и Корее. Как вынужден был переселиться в Россию из нацистской Прибалтики, потеряв в дороге весь багаж и восьмерых родственников, умерших от сыпного тифа на далеком полустанке.
Если она тебе не даст после этого хотя бы пощупать жопу - это не Мандала.

174

sqwer, 24-01-2008 11:15:49

пасмареф в прафайл афторши думаю што ана влёхкую маглап взять приз в конкарсе пра падрачить...

175

hhyy, 24-01-2008 11:16:26

сволачи вы тут, и живадеры.....
чтоб вам пусто было.....  твари то бессловесные в чем виноваты?...
эх вы,  люди - бляди....

176

sqwer, 24-01-2008 11:17:57

ответ на: hhyy [175]

каты варюги и сволачи
а слоны животные палезные, нешто мы не панемаем(с)

177

Вова Х, 24-01-2008 11:18:44

ответ на: Брутальная Сучка [169]

>24-01-2008 11:13:00  Вова Х  [ответить] [+цитировать] [178] 
>
>Ответ на: Брутальная Сучка [176] 
>я про мертвых катов-сабак нимагу четать. я сцуко сентиментуальный.
>
>ух тыыыы...интересно былаб пасматреть на тваи слезы
>в следущий раз привезу с сабой кошку и буду ие мучать при тебе....гыыыыы
______________________________
не советую. гугугугу

178

Pyrotek, 24-01-2008 11:18:58

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [173]

адресок не подкажешь.
а вообще-то стоит её ибать или за жопу щупать, может ну ивонахуй.

179

Брутальная Сучка, 24-01-2008 11:18:59

буду нахать!

180

Брутальная Сучка, 24-01-2008 11:19:41

24-01-2008 11:18:44  Вова Х  [ответить] [+цитировать] [193] 

Ответ на: Брутальная Сучка [185] 
>24-01-2008 11:13:00  Вова Х  [ответить] [+цитировать] [178] 
>
>Ответ на: Брутальная Сучка [176] 
>я про мертвых катов-сабак нимагу четать. я сцуко сентиментуальный.
>
>ух тыыыы...интересно былаб пасматреть на тваи слезы
>в следущий раз привезу с сабой кошку и буду ие мучать при тебе....гыыыыы
______________________________
не советую. гугугугу

я те руки сначала свяжу под каким нить предлогом, чтоб не отказался...ыыыыы

181

Брутальная Сучка, 24-01-2008 11:20:08

нааахиинг?

182

Брутальная Сучка, 24-01-2008 11:20:17

тыч

183

Брутальная Сучка, 24-01-2008 11:20:24

тчк

184

Pyrotek, 24-01-2008 11:20:32

я

185

Брутальная Сучка, 24-01-2008 11:20:34

яяя

186

Кеша, 24-01-2008 11:20:45

Пиздато.

187

Pyrotek, 24-01-2008 11:20:55

гыгыгы

188

Столичные жители, 24-01-2008 11:20:58

ответ на: Pyrotek [166]

Несомненно, наш юный друг, всё в мире относительно. И категория "в пизде живёте" может быть применима к любому месту на нашей многострадальной планете. Но, в данном случае " в пизде"-понятие абсолютно не зависящее от пространства, т.е. сугубо субъективное. А по умолчанию, центром вселенной, мироздания является столица. Это -аксиома.Это и позволяет нам утверждать, что Ваше место жительства именно в пизде.

189

дура абыкнавенная, 24-01-2008 11:21:04

Лидунчегу зачод

190

Брутальная Сучка, 24-01-2008 11:21:11

24-01-2008 11:20:32  Pyrotek  [ответить] [+цитировать] [200] 

я

не видать тебе мандалы. она не любит выскачек и похитителей нахингоф

191

Олег Покс, 24-01-2008 11:21:30

Отлично логически построен рассказ!

192

Олег Покс, 24-01-2008 11:22:03

Нахингисты, идите нахуй!

193

Брутальная Сучка, 24-01-2008 11:22:29

24-01-2008 11:21:30  Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [207] 

Отлично логически построен рассказ!

естественно. это же без твоего участия написано.

194

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-01-2008 11:22:52

ответ на: Pyrotek [178]

ебать - стоит.
координаты в адресной книге

195

Старичюля, 24-01-2008 11:23:15

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [173]

Ржу, песдец! "каменея лицом"-аааа..... Сцуко ты. Мне работать надо, а я под столом валясь

196

Олег Покс, 24-01-2008 11:23:16

Интересно прочесть кавер как героиня с котом отравила мужа случайно гыыыы

197

Pyrotek, 24-01-2008 11:23:25

ответ на: Столичные жители [188]

>Несомненно, наш юный друг, всё в мире относительно. И категория "в пизде живёте" может быть применима к любому месту на нашей многострадальной планете. Но, в данном случае " в пизде"-понятие абсолютно не зависящее от пространства, т.е. сугубо субъективное. А по умолчанию, центром вселенной, мироздания является столица. Это -аксиома.Это и позволяет нам утверждать, что Ваше место жительства именно в пизде.

В принципе мне пох как называется место где я живу, главное что мне заибись

198

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-01-2008 11:23:49

ответ на: Брутальная Сучка [193]

ржал

199

Олег Покс, 24-01-2008 11:23:59

ответ на: Брутальная Сучка [193]

прочти камент 208

200

Вова Х, 24-01-2008 11:24:08

ответ на: Брутальная Сучка [180]

БДСМ?

201

Мерзавкина, 24-01-2008 11:24:24

отметка срача

202

JIиссер, 24-01-2008 11:24:37

ф третьей сотне у Старой Пелотки пачьотна.

203

sqwer, 24-01-2008 11:24:37

ответ на: дура абыкнавенная [189]

для тя шоСП шо Де5билов...всем зачоты
добрая шопесдетц

204

Мерзавкина, 24-01-2008 11:25:11

гуси

205

Мерзавкина, 24-01-2008 11:25:15

ук

206

Pyrotek, 24-01-2008 11:25:36

ответ на: Брутальная Сучка [190]

>24-01-2008 11:20:32  Pyrotek  [ответить] [+цитировать] [200] 
>

>
>не видать тебе мандалы. она не любит выскачек и похитителей нахингоф

Чтож, придеца паменять её мировозрение.

207

Мерзавкина, 24-01-2008 11:25:46

24-01-2008 11:25:15  Листенон фспугнул гусей

208

Мерзавкина, 24-01-2008 11:26:55

тыц

209

JIиссер, 24-01-2008 11:27:22

прачьол.
каменты четадь нестал, слишкам дохуя.
карочи афтырю зачод можна ставедь афтаматам,
но прочтя задумалсо...
чото такое колыхнулось...
думайу што шесть звест будет мало....

210

Столичные жители, 24-01-2008 11:27:25

ответ на: Pyrotek [197]

На том и умываем руки. Живите себе в пизде счастливо.

211

The Bitch, 24-01-2008 11:27:39

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [173]

Рильке убил, конечно...

212

Барабашкина(АУК), 24-01-2008 11:28:40

вялый чат сегодня

213

jaman, 24-01-2008 11:28:59

Сучке в жизни явно не везет
иди работать дура

214

срук, 24-01-2008 11:29:08

зачот!

215

Уибантуз, 24-01-2008 11:29:19

ничитал, патамушта про котов.

"кинопленка памяти" - пачиму-то поблевлЪ.

каг кота можно запихнуть в коробку из-под DVD решительно не понятно. Или блять у вас коробки другие? Или кошке совсем пиздец? Или это коробка из-под коллекцыоннго издания? Ничо нипанятна.

Специально поднял жопу са стула, измерил двд-бокс - 135*190*15...

216

Pyrotek, 24-01-2008 11:29:39

ответ на: Столичные жители [210]

>На том и умываем руки. Живите себе в пизде счастливо.

зато тепло.ыыыыы
правда за бортом в данный момент -20С, видать хозяйка пизды померла.

217

ЙОЖ.©, 24-01-2008 11:30:00

ответ на: Уибантуз [215]

Кожку переехал катог...

218

Старичюля, 24-01-2008 11:30:45

Давай Рильке. Писдани ищё чё-нить. У тебя заибись получается. Не то, што у большинства говнохуятороф.

219

Вова Х, 24-01-2008 11:31:19

ответ на: Брутальная Сучка [193]

>24-01-2008 11:21:30  Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [207] 
>
>Отлично логически построен рассказ!
>
>естественно. это же без твоего участия написано.
____________________
аморе мио, прекрати погза отвлекать. Он может быть как рас сейчас в образ МокройОЙ выживаецца. а тут ты.... нихарашо.

220

Джаггабой, 24-01-2008 11:31:24

СП каг всегда на высоте. Респегт, 6+

221

Брутальная Сучка, 24-01-2008 11:31:33

24-01-2008 11:24:08  Вова Х  [ответить] [+цитировать] [216] 

Ответ на: Брутальная Сучка [196] 
БДСМ?

нууууу.....чтобы посмотреть на твои слезы все средства хороши....гыыыыы

222

I1REMIX, 24-01-2008 11:31:41

заебись, хорошо

223

The Bitch, 24-01-2008 11:32:14

Всем, кому западло похоронить нормально домашнего любимца - подсказываю. Расчищаете снег. Рисуете лопатой периметр ямы. Поливaете бензином, поджигаете, ждете, пока догорит. Земля прогреваецца сантиметров на 10 даже при сорокаградусном морозе. Повторяете еще пару раз и потом не мучаетесь совестью че там случилось с Барсиком на помойке.

224

разветчица Анна Морозова, 24-01-2008 11:32:37

А у меня кошка пропала безвести...

225

Олег Покс, 24-01-2008 11:33:09

ответ на: Уибантуз [215]

>Специально поднял жопу са стула, измерил двд-бокс - 135*190*15...

деревня, это специальный двд-бокс для дохлых котов. Про боксы размером 2000*600*600* я молчу.

226

Агний АборткО, 24-01-2008 11:33:16

мда-а-а...

227

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-01-2008 11:33:19

Узнал сколько стоит взять в прокат лом.

228

jaman, 24-01-2008 11:34:04

куда говнохуятор то подевался?

229

sqwer, 24-01-2008 11:34:14

ф тёплых странах вечный зной
и паэтому зимой
мандавошки атправляюцо на юк

там гуляит гиппопо, пратикает лимпапо
и писок лежит гарячий как утюк
а всебире ветер злой
и паэтаму зимой
мандавошки атправляюцо на юк(с)

230

Олег Покс, 24-01-2008 11:34:52

бля... 2 кг. мяса выкинули нахуй, а в Африке дети хуй сосут от голода.

231

hhyy, 24-01-2008 11:35:31

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [227]

сколько? если не сикрет, хочу цены сравнить.....

232

Уибантуз, 24-01-2008 11:35:38

ответ на: ЙОЖ.© [217]

объем коробки 384,5 кубика.В моем коте только говна раза в два больше.про остальное вообще молчу...

233

sqwer, 24-01-2008 11:36:07

ответ на: The Bitch [223]

да хуле переживать...пусть крысы сажруд...какая разнецо?? труп ужэ точно нах никаму не нужен
меня как сдохну пусть хоть с балкона выкенут..мине ужэ точно похуй будет

234

Гидрокомпенсационный тампон из прамасленой ваты, 24-01-2008 11:36:39

дайте фотографии Пелотки Старой, красивая женщина бля буду

235

Уибантуз, 24-01-2008 11:36:41

ответ на: Олег Покс [225]

зожрализь вы, господа....

236

sqwer, 24-01-2008 11:36:48

ответ на: Уибантуз [232]

наруби кусками - влезет

237

Олег Покс, 24-01-2008 11:37:05

ответ на: Вова Х [219]

.... прекрати погза отвлекать. Он может быть как рас сейчас в образ МокройОЙ выживаецца. а тут ты.... нихарашо.

ога... парашют сшил из простыни и, надев презерватив, к прыжку готовлюсь.

238

Pyrotek, 24-01-2008 11:37:15

Когда у моей тещи кошка покадала етот гавёный мир, так жена с сеструхой свой всю ночь перезванивались.
На предложение в читыре часа отвезти жену к маме была благополучна посла нахуй.
Вопщем пиздец не дали эти бабы животине спокойно представица.

239

Брутальная Сучка, 24-01-2008 11:37:52

24-01-2008 11:28:59  jaman  [ответить] [+цитировать] [230] 

Сучке в жизни явно не везет
иди работать дура

ты чтоли Покс? или у вас связь с ним какая???? че раздухарился та так....

240

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-01-2008 11:37:59

ответ на: КАЗАК [165]

>кошка член семьи абасака

========================

Маиво котега зовуд Павлег, каг чилавек  - головой на падушке и под адиялом. Кыс-кысом *уй дозовёшсо, тока русско-олбанскей. Пиво пьёд и рыбу ест. Чем не член семьи?

241

The Bitch, 24-01-2008 11:38:42

ответ на: sqwer [233]

Не будь плохим. Всиравно ты не выглядишь брутально после таких фраз. А вдрук ты воще в следующей жизни будешь котом? Так что подунай о душе, вот.

242

Мерзавкина, 24-01-2008 11:38:56

ттыц

243

Уибантуз, 24-01-2008 11:39:09

Кстате, я хомяка, умершего ат голода, похоронил в коробке ат мат.платы. То что в ней лежали гарантийники я узнал толькот сегодня...

244

sqwer, 24-01-2008 11:39:22

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [240]

ну тебе виднее..чем он не член...или член

245

Олег Покс, 24-01-2008 11:39:59

Хуевым хуяторам - стандартные ДВД-боксы и место на помойке.

246

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-01-2008 11:40:07

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [240]

Маиво котега зовуд Павлег, спит каг чилавек  - головой...
/падумаишь, слово забыла написать...ыыы.../

247

Старичюля, 24-01-2008 11:40:36

ответ на: Уибантуз [243]

Хорошо не документы на квартиру или акции гаспрома.

248

Олег Покс, 24-01-2008 11:41:16

За небольшие деньги и вотку я могу реанимировать вашего здохшего домашнего животного и родственника. Гробовой меня научил.

249

jaman, 24-01-2008 11:41:40

ответ на: Брутальная Сучка [239]

да надоела ты

250

Pyrotek, 24-01-2008 11:41:40

ответ на: Уибантуз [243]

>Кстате, я хомяка, умершего ат голода, похоронил в коробке ат мат.платы. То что в ней лежали гарантийники я узнал толькот сегодня...

туда с десяток хомячков войдут б/п.

251

sqwer, 24-01-2008 11:42:11

ответ на: The Bitch [241]

мугагагааа...и чо думать?? ну буду катом.. мышей па падвалам гонять ...кошек ебать и с катами на памойке писдошицо...
не дай бох с атрезаными яйцами китекетаф клянчедь...
а душа... не ат похопон там всё завиисет..стопудово
похороны-кладбищя - это всё для жэвых, шоп было где сибя нищясных пажилеть, што вот мол ушол чилавек, а как миня эта челавека любилаааа...ах беный йааааа...
ненавижу кладбищя...тим пусто и холодно...всегда

252

hhyy, 24-01-2008 11:42:12

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [240]

>>кошка член семьи абасака
>
>========================
>
>Маиво котега зовуд Павлег, каг чилавек  - головой на падушке и под адиялом. Кыс-кысом *уй дозовёшсо, тока русско-олбанскей. Пиво пьёд и рыбу ест. Чем не член семьи?

ой, а у меня тоже котик был, Павлик....
мы с сестренкой его с 3-х дневнава возраста няньчили, у нево мама-киса при родах умерла.....  а Павлик выжил,  здоровый был.....
нас любил, как родных....  нам как сын был....

253

jaman, 24-01-2008 11:42:22

ответ на: Олег Покс [248]

меня если можно
водка есть, деньги после воскрешения

254

Падонок-ортодокс (не пью, не курю, в пятницу-в т, 24-01-2008 11:42:29

Хороший ты автор, Лида. А кошечку выбрасывать не следовало. Сделала бы чучело и под елочку поставила. Сыну бы сказала, что она жива, только заколдована и снова ходить начнет, когда ее кошачий принц поцелует

255

Брутальная Сучка, 24-01-2008 11:43:14

24-01-2008 11:41:40  jaman  [ответить] [+цитировать] [268] 

Ответ на: Брутальная Сучка [257] 
да надоела ты

тогда просто выйди из чата

256

jaman, 24-01-2008 11:43:46

ответ на: Брутальная Сучка [255]

только после дам

257

Вова Х, 24-01-2008 11:43:56

ответ на: Олег Покс [237]

>.... прекрати погза отвлекать. Он может быть как рас сейчас в образ МокройОЙ выживаецца. а тут ты.... нихарашо.
>
>ога... парашют сшил из простыни и, надев презерватив, к прыжку готовлюсь.
_________
темнота... учиш вас учиш, презерватив уже в самалете нада одевать, по достижению высоты выброски. если на земле надеть то навысоте его раздует от разности давлений.
кстати, в порядке консультации.... а биатлонисты правда умеют в лыжах ебацца?

258

Уибантуз, 24-01-2008 11:43:58

Когда я умру, похороните меня в DVD боксе...

259

БИГИМОТ, 24-01-2008 11:44:02

...и вдруг понимаешь, что на тебя кто-то ссыт(с)

http://i038.radikal.ru/0801/68/a9ba88312499.jpg

260

NERZAl, 24-01-2008 11:44:11

У парня шизофрения и комплекс неполноценности.Говно.Наверное хочет выехать засчет садизма.

261

Уибантуз, 24-01-2008 11:45:09

ответ на: Pyrotek [250]

брацкоя могило, хехехе

262

БИГИМОТ, 24-01-2008 11:45:51

...да ка-а-ак оторву вам ваши ссакли(с)

http://www.flurl.com/item/Nut_Roast_u_224563

263

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-01-2008 11:46:09

ответ на: sqwer [244]

ты прав...у нево гораздо виднее...с тобой сложнее...ЫЫЫ

264

Уибантуз, 24-01-2008 11:46:22

Оптовая продажа DVD-BOX 7mm, 9mm, 14mm
CD-BOX, VCD Slim
DVD BOX 9мм, 7 мм от 0,085 уе
Тиражирование сд двд дисков

2007-05-31 01:28:17 | Украина, Одесса

Ф.И.О.: Яна

Телефон: 8-...-....149

Email: o.....a.75@mail.

265

Олег Покс, 24-01-2008 11:46:38

ответ на: jaman [253]

Кого поднять? Адреса, пароли, явки и деньги вперед.

266

jaman, 24-01-2008 11:46:55

а если это двд бокс от видеомагнитофона электроника?

267

Грек Попандопулос, 24-01-2008 11:47:06

хуета

268

jaman, 24-01-2008 11:47:40

ответ на: Олег Покс [265]

Сучку а то она уже мертвая какая то

269

Уибантуз, 24-01-2008 11:48:10

И вообсче, эра ДВД уже подходит к концу. Шаз модно харанить котов в коробках из под Блу-рей дисков. Для нищебродов - ХД-ДВД...

270

The Bitch, 24-01-2008 11:48:18

ответ на: sqwer [251]

Ты так щитаешь? Ну если яйцы коту не отрежут, то ему приходиица их вылизывать..так, шо не знаю, подумай... Про себя пожалеть - не знаю, я не была ни на одних похонах никогда. К щастьтью, видимо. Тока кошку свою хоронила, в лесу. Она упокоилась на 16-м году жизни.
А женщины сентиментальны,это да. Вод если моей маман было слегка за 40 и двое взрослых детей, то с кем ей сюсюкать, если не с кошкой? Она бы меня лопатой убила, если б я кошку выбросила на помойку.

271

Грек Попандопулос, 24-01-2008 11:48:18

хуйпесда хуета, я б дажэ так скозал бы

272

sqwer, 24-01-2008 11:48:37

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [263]

безусловно сложнее
кому папало в руки не даюс

273

Грек Попандопулос, 24-01-2008 11:49:15

тризто

274

СудМед, 24-01-2008 11:49:28

Возвращается ветер на круги своя...

275

Грек Попандопулос, 24-01-2008 11:49:36

ну, блять
тризто

276

БибиГон, 24-01-2008 11:49:43

Лидо зачод афтаматам

277

Олег Покс, 24-01-2008 11:49:48

Реанимирую Чванка. Он у вас бабла напиздит и со мной поделится.

278

Грек Попандопулос, 24-01-2008 11:49:48

хуяк

279

БИГИМОТ, 24-01-2008 11:49:56

аццки ниасилил..фпесду

http://i021.radikal.ru/0801/e4/b7956ba8984a.jpg

280

Грек Попандопулос, 24-01-2008 11:49:57

и еще

281

DAMBPOT, 24-01-2008 11:50:22

Чем надо кормить кошку, чтоб она влезла в коробку из-под DVD?

282

Шпендель, 24-01-2008 11:50:28

ответ на: The Bitch [270]

>Она бы меня лопатой убила, если б я кошку выбросила на помойку.

Мда, жывотные лучче людей.

283

Грек Попандопулос, 24-01-2008 11:50:45

бигимот, сцуко

284

Олег Покс, 24-01-2008 11:51:49

ты хоть и Бегемот, а дурак дураком.

285

Уибантуз, 24-01-2008 11:51:56

Кстате, судя по фотографиям котов, которые местные кошкоебы...тьфу блять, кошколюбы, выкладывают в каментах то суко при оптовой цене 0.085 $ надо трать минимум 85 баксов на похороны звирушки.Хэндмэйд блять...

286

Брутальная Сучка, 24-01-2008 11:51:57

24-01-2008 11:47:40  jaman  [ответить] [+цитировать] [289] 

Ответ на: Олег Покс [285] 
Сучку а то она уже мертвая какая то

я не мертвая. я занятая.

287

БИГИМОТ, 24-01-2008 11:52:34

ответ на: Олег Покс [277]

>Реанимирую Чванка. Он у вас бабла напиздит и со мной поделится.
____________________________________________

http://i016.radikal.ru/0801/7b/dbcc2ac15299.jpg

288

Грек Попандопулос, 24-01-2008 11:53:17

DEVACHKA-PRIPEVACHKA 
у вас аццкое паслание в профайле. используете эти методы?

289

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-01-2008 11:53:44

ответ на: hhyy [252]

>>>кошка член семьи абасака
>
>>========================
>
>>Маиво котега зовуд Павлег, каг чилавек  - головой на падушке и под адиялом. Кыс-кысом *уй дозовёшсо, тока русско-олбанскей. Пиво пьёд и рыбу ест. Чем не член семьи?
>
>
>
>ой, а у меня тоже котик был, Павлик....
>
>мы с сестренкой его с 3-х дневнава возраста няньчили, у нево мама-киса при родах умерла.....   а Павлик выжил,   здоровый был.....
>
>нас любил, как родных....  нам как сын был....

=============================

Твой какой был? Мой турецкое ангорко, ласковый шопесдец, но характерец ещё тот. Щас в вегетарианцы собралсо похоже - жрёт агурцы и картошку сырую, аццки смишной за этим занятием!

290

sqwer, 24-01-2008 11:53:49

ответ на: The Bitch [270]

ну мине сложно панять тваю маман гатовую грохнуть сопственава ребёнка лапатой за то што сдохшее животное аказалос на памойке...хатя если кошка маман, то пусть и ебёцо с ртупом как грицо...это иё палавые труднасти зарывать или выкидывать рас кошка иёйная...

харашо што не была...сходишь и всё паймёш...нету там никаво кроме лицемерящих и жалеющих себя..а те кто ушли ужэ явно не интересуюцо такими падробностями реальности ужэ их не касающейся

гы..яйца??..ну ващето ани так моюцо... я яйца будучи чиловеком мою, пачиму не мыть будучи катом??..другое дело што у животин минета нету...вот это грусна...зато кошки ебуцо бес шампанских и шикаладок не ламаясь и не придумывая всякую хуергу, а хотят - и ебуцо не вынося друк другу моск

291

The Bitch, 24-01-2008 11:54:07

ответ на: hhyy [252]

А у меня была кошка Кузя. Я ее нашла у парадной совсем крошечной и вылечила.Она была как собака и кидалась на моего бывшего, када он повышал на меня голос. И он однажды забыл закрыть балкон, она вывалилась, када дома никого не было. Он потом 2 дня с жопой в мыле искал похожую кошку и 3 месяца мне врал, шо она убежала.

292

левый, 24-01-2008 11:54:12

а до теплотрассы дойти не судьба была?

293

Pyrotek, 24-01-2008 11:54:14

мангуст наибал в профале мандалы нету и адресов и фотки.
комрады, подскажите че теперь делать????

294

Олег Покс, 24-01-2008 11:54:23

Здаров коты помойные!

295

Олег Покс, 24-01-2008 11:55:15

ответ на: Pyrotek [293]

>мангуст наибал ...
>комрады, подскажите че теперь делать????

то что в крео с котом сделай.

296

sqwer, 24-01-2008 11:55:15

ответ на: The Bitch [291]

а на самам деле што было?

297

Вова Х, 24-01-2008 11:55:44

- А сейчас занимаемся не столько спутниковой группировкой, сколько наземными системами для приема и распространения сигнала, - продолжил Иванов. - Аппаратура для потребителей на этой неделе появится в магазинах.

- Я когда смогу купить соответствующую аппаратуру, чтобы оборудовать свою собаку Кони? Чтобы она далеко не убегала? - неожиданно спросил Путин.

- Для собак и кошек производители смогут предлагать ошейники, - Иванова, похоже, этот вопрос ничуть не смутил. - Это произойдет в середине 2008 года, в июле...
______________________
нужно себ на хуй GPS ошейник купить... проснулся утром после пьянки, проскролил свой маршрут с точнностью до 10 метров, красота, никаких неожиданностей.

298

Уибантуз, 24-01-2008 11:55:48

2DAMBPOT

310 пост фпринцыпе являецо ответом на твой вапрос.

299

sqwer, 24-01-2008 11:55:50

ответ на: Pyrotek [293]

драчи на обрас каторый сам предумаиш

300

Брутальная Сучка, 24-01-2008 11:56:04

24-01-2008 11:54:14  Pyrotek  [ответить] [+цитировать] [314] 

мангуст наибал в профале мандалы нету и адресов и фотки.
комрады, подскажите че теперь делать????

гыыыыы...наивный..нашел каму верить...

301

Падонок-ортодокс (не пью, не курю, в пятницу-в т, 24-01-2008 11:57:33

За новогодние праздники в России отравились 5674 человек. Причиной отравления стало лизание искуственного снега

302

СудМед, 24-01-2008 11:57:38

Вы будуте жить долго и счасливо и умрете в один день, мои ненатуральные друзья. И вас похоронят в слим-боксах DVD.

303

ЦЕННЗУРА, 24-01-2008 11:57:41

вот где животные
http://www.youtube.com/watch?v=mkgMNw3YvFc

304

Уибантуз, 24-01-2008 11:57:50

Выебать кошку - миф или реальность?

305

БИГИМОТ, 24-01-2008 11:57:53

ответ на: Олег Покс [284]

>ты хоть и Бегемот, а дурак дураком.
_____________________________________

это спорный вапрос коллега

http://www.uselessjunk.com/article_full.php?id=33546

306

hhyy, 24-01-2008 11:58:20

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [289]

не,у нас все коты были  обыкновенные, я короткошерсных люблю...
Павлик был такой беееееленшкий и несколько  пятен почемуто полосато-серых,  мурлатенький и ласковый, сиротка наш.....  эх..  нету Павлика больше....

307

Pyrotek, 24-01-2008 11:58:28

ответ на: Олег Покс [295]

думаушь он влезет в коропку из-под DVD???

308

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 24-01-2008 11:58:37

под пиздостраданиями сиськи нахать нада

309

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-01-2008 11:58:49

ответ на: sqwer [272]

>безусловно сложнее
>
>кому папало в руки не даюс

==================

Ты уже реинкарнировал? Всё таке кошго типерь?

310

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 24-01-2008 11:58:51

сиськи!

311

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 24-01-2008 11:59:03

ибаццо ахота

312

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 24-01-2008 11:59:11

бля

313

Шпендель, 24-01-2008 11:59:12

rtuj

314

Брутальная Сучка, 24-01-2008 11:59:16

ччч

315

The Bitch, 24-01-2008 11:59:35

ответ на: sqwer [290]

Этта была метафора про лопату. А маман у каждого одна,так што рассуждать где чьи половые трудности када она в прединфарктном состоянии...
Блин, хочу увидеть кота, который моет яйца. Сижу ржу, добавил ты мне позитива.Про миньет у котов - почитай "Кысю". Ты точно захочешь стать котом.

316

sqwer, 24-01-2008 11:59:43

ответ на: ЦЕННЗУРА [303]

сагласен...
ыыы это он так патзывает любимава ишака для любви??

317

Олег Покс, 24-01-2008 12:00:35

ответ на: Pyrotek [307]

поможешь ему...

318

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-01-2008 12:01:03

ответ на: Грек Попандопулос [288]

>DEVACHKA-PRIPEVACHKA  
>
>у вас аццкое паслание в профайле. используете эти методы?

===========================

/потирая ушибленный кулак/
Ато! Я аццки драчливое дифчёнго!
(ЫЫЫЫЫЫЫЫ УПАЛАНАЛПАЦСТОЛ)

319

Вова Х, 24-01-2008 12:01:05

http://www.newsru.com/russia/23jan2008/drinkrecord.html

конграджулейшонсз анд зе бест регардс росиянчеги. гугугугугугу

320

Уибантуз, 24-01-2008 12:01:24

Ебитезь в кота.
Ушол.

321

Фторое Йа Гуманоя, 24-01-2008 12:01:41

С добрым утрам, страна!

322

Олег Покс, 24-01-2008 12:02:16

Хуйкотпизда

323

Фторое Йа Гуманоя, 24-01-2008 12:02:19

ответ на: Олег Покс [317]

Погз, Погз, погз.......

324

Фторое Йа Гуманоя, 24-01-2008 12:02:20

ответ на: Олег Покс [317]

Погз, Погз, погз.......

325

sqwer, 24-01-2008 12:02:30

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [309]

да не..если уж в живатину то я скареен сабачьей пароды

24-01-2008 11:59:35            The Bitch      
пра маман не знал..и писал неабитчево а в тон выражениям с лопатой
здаровья ей каэшна
кысю читать?? хых...учту..но пака есть чем моск травить
котом нихачу..не кашачий я пароды..гыгы
мне цобаки ближе

326

Accept, 24-01-2008 12:02:32

муть, от чьего блять лица повествование- запутано и мутно- как малолетнаяяя пелотка обоссала участкового с балкона - сука работай над изложением - хотя пеши!

327

ЦЕННЗУРА, 24-01-2008 12:02:37

ответ на: sqwer [316]

гыыыы  наверное. я ржала чета

328

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 24-01-2008 12:02:52

сегодня читверк

329

Шпендель, 24-01-2008 12:02:57

ответ на: The Bitch [315]

"Кыся" - говно. Все бабы в нашем семейств читают только хуйню, саатвецтвинна "Кыся" - на первом месте.

Жырную, рыжую, наглую морду, естествинна, назвали Кысей.

330

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 24-01-2008 12:03:25

а кто знает, какой день был позавчера?

331

Pyrotek, 24-01-2008 12:03:31

ответ на: sqwer [299]

>драчи на обрас каторый сам предумаиш

старый я уже чтоб дрочить.

332

Ниибаццо какайа красивайа, 24-01-2008 12:03:46

СП? давненько не было, почетаем

333

Шпендель, 24-01-2008 12:03:55

ответ на: Фторое Йа Гуманоя [324]

Превецтвую. Скока внутри уже?

334

The Bitch, 24-01-2008 12:04:08

ответ на: sqwer [296]

На самом деле на балконе работал кондер, от него очень много шума и рядом с ним ниче не слышно.И когда этот далбаб заходил на балкон, то хлопнул дверью и спугнул кошку, перила скользкие на балконе..и вот. Это был 10-й этаж.

335

Фторое Йа Гуманоя, 24-01-2008 12:04:21

ответ на: sqwer [316]

Солюд, скерко.
Седни тя не клоню - пиян. Не хочиццо ник поганеть.

336

Брутальная Сучка, 24-01-2008 12:04:37

любимый магазин Покса. теперь, видимо, исче и Джамана

http://i014.radikal.ru/0801/a6/ddd81241a17e.jpg

337

Фторое Йа Гуманоя, 24-01-2008 12:05:13

ответ на: Шпендель [333]

>Превецтвую. Скока внутри уже?

Блять. Не хочеццо пб этом думать.

338

КатаклизЪм, 24-01-2008 12:05:14

хорошо Пелодка пишет, я даже четаю. по традицэи 6*

339

Олег Покс, 24-01-2008 12:05:22

Тысяча дохлых котов!

340

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 24-01-2008 12:05:26

хехе, никто не знает, какой позавчера был день?

341

The Bitch, 24-01-2008 12:06:23

ответ на: Шпендель [329]

А ты таки попробуй почитать. Кыся - подонок по жизни. Отличный персонаж.

342

sqwer, 24-01-2008 12:06:56

ответ на: Pyrotek [331]

атвалицо?

24-01-2008 12:04:08            The Bitch      
насмирть?

24-01-2008 12:04:21            Фторое Йа Гуманоя      
делай чо хош...на этом ресурсе всяк свабодин...ты паганить ники напремер..я срать на паганцеф..так и живём

343

Аслёночег, 24-01-2008 12:07:09

Но блядь кромсать камменты - это блядь хуже педерастии. (с)
фсем салюд

344

Олег Покс, 24-01-2008 12:07:11

ответ на: Брутальная Сучка [336]

>любимый магазин Покса. теперь, видимо, исче и Джамана
>
>http://i014.radikal.ru/0801/a6/ddd81241a17e.jpg

купи там себе слоновий вибратор и угомонись.

345

ГерпесГеморрояМозга, 24-01-2008 12:07:11

грусна и смишно. у нас как-то персидскайа сволачь на сибя банку нитроэмали пиривернула и то же сдохла... суициднайа порода.

346

hhyy, 24-01-2008 12:07:22

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [318]

...а последнию кису у меня  звали - Сиськи...... она толшко на это имя откликалась
красавица - голубая-русская,  этим летом какие-то суки збили машиной, так она бедная приползла в сад , домой не зашла  ждала меня снаружи и тихо плакала.....  пока я с госпиталем созванивалась - умерла....
похоронила кису в саду под лимоном.....  плакала....

347

Pyrotek, 24-01-2008 12:07:31

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [340]

>хехе, никто не знает, какой позавчера был день?

какой-какой, хуёвый

348

The Bitch, 24-01-2008 12:07:40

ответ на: Шпендель [329]

Запости фотки жирной наглой морды пжалста.

349

sqwer, 24-01-2008 12:07:51

ответ на: Аслёночег [343]

нахенг -нахуй

350

Фторое Йа Гуманоя, 24-01-2008 12:08:31

ответ на: Олег Покс [339]

>Тысяча дохлых котов!

Тоты - похуй. Погза-бы дохлого глянуть... Интерестно-бы оценить иго степень дятлости по сровнению с погзом недохлым.

351

Фаллос на крыльях, 24-01-2008 12:08:48

Схватив одной рукой его за шею, Старая Пилотка ткнула чем-то острым и блестящим прямо в кошачьи глазки. Быстро-быстро, два раза. Брызнула кровь и слизь. Папа и муж тотчас забыли нас и весело окружили несчастный бело-красный комочек,  кувыркающийся в коричневой пыли. Сначала они просто стояли и смеялись, но вы же знаете как популярен футбол и как классно достать ногой мяч влет...Да еще на глазах такой принцессы...как СП.

352

Pyrotek, 24-01-2008 12:09:39

ответ на: sqwer [342]

не встаёт на образ, живая пилотка требуется

353

sqwer, 24-01-2008 12:09:59

ответ на: Фаллос на крыльях [351]

капирайт бы шоле паставил...никарашо

354

Фторое Йа Гуманоя, 24-01-2008 12:10:07

ответ на: sqwer [342]

>24-01-2008 12:04:21             Фторое Йа Гуманоя      
>делай чо хош...на этом ресурсе всяк свабодин...ты паганить ники напремер..я срать на паганцеф..так и живём


Каг скажеж, дружыстче.

355

Олег Покс, 24-01-2008 12:10:29

Раз все согласны что Пелотка пишет заебись, то и читать ее нехуй! И так уже вердикт известен.

356

Фаллос на крыльях, 24-01-2008 12:11:36

24-01-2008 12:09:59  sqwer  [ответить] [+цитировать] [375] 

Ну да, забыл.
только текст изменен, а выделять мое и Боцманское - много ебатни.

357

sqwer, 24-01-2008 12:11:44

ответ на: Pyrotek [352]

это тада не старость а праблемы с сазданием мыслеобразов и вазможностью креативно мыслеть
сачуствую

358

Фторое Йа Гуманоя, 24-01-2008 12:12:36

ответ на: Pyrotek [352]

Значед, вопезду сходяй. Иле, чё-нидь типатаво..

359

The Bitch, 24-01-2008 12:13:05

ответ на: sqwer [342]

Не знаю, надеюсь - насмерть. Фиг бы мне кто рассказал такие детали. Кошку было страшно жалко - она никогда не гадила, была очень умная и вела себя как собака. Вот кошки нет, а шрамы у некоторых остались, даже не вериццо.

360

Фторое Йа Гуманоя, 24-01-2008 12:13:17

ответ на: Олег Покс [355]

Погз, сраццо будеж?

361

Шпендель, 24-01-2008 12:13:17

ответ на: The Bitch [348]

>Запости фотки жирной наглой морды пжалста.

Каг вареант.
http://i038.radikal.ru/0801/4a/71c34eee8f4a.jpg

Сбивала машына иво даче. КРАВЫЩЩА. 2 недели па нескальку рас калол всякой разнай хернёй. Пака, падла, не впился всеми кагтями-зубамк мне в ногу. Всё, бля, здаров.

362

Князь БолтКонский, 24-01-2008 12:13:38

прочитал...

может я скажу крамольную вещь..но..креатив написан от лица женщины...однако есть ощущение что писал мужчина...не уверен конечно...тем не менее так подозреваю...

363

Фторое Йа Гуманоя, 24-01-2008 12:13:53

ответ на: The Bitch [359]

Идефхуй, аналитег.

364

sqwer, 24-01-2008 12:13:59

ответ на: Фторое Йа Гуманоя [354]

гыгыгы... дык разве от миня зависед??
так и без меня ужэ было сделано


24-01-2008 12:11:36            Фаллос на крыльях      
нахуя?? всё сразу каперайть и неибёд...патпишись боцман и фнк...и сё

365

Фторое Йа Гуманоя, 24-01-2008 12:14:25

ответ на: Князь БолтКонский [362]

Здрафствуйкнязь.

366

Падонок-ортодокс (не пью, не курю, в пятницу-в т, 24-01-2008 12:15:15

ответ на: Олег Покс [355]

Поговорим о творчестве Чванка

367

Pyrotek, 24-01-2008 12:15:47

ответ на: Фторое Йа Гуманоя [360]

под СП сраца нихуя нипачетна

368

Князь БолтКонский, 24-01-2008 12:16:19

24-01-2008 12:14:25  Фторое Йа Гуманоя 

здарова...как сам? как поживает твоя белка?

369

Фторое Йа Гуманоя, 24-01-2008 12:16:22

ответ на: Князь БолтКонский [362]

>прочитал...
>может я скажу крамольную вещь..но..креатив написан от лица женщины...однако есть ощущение что писал мужчина...не уверен конечно...тем не менее так подозреваю...

Говорить можеж чивохож. Главнае, - не думай крамолы - упьюнахуй.

370

Олег Покс, 24-01-2008 12:16:26

Любимый любовник, между дрочим. Ахуительный самец. И он вдруг умер. Ну, конечно, не «вдруг», а отравилась какой-то химией, но это не суть важно. Факт налицо: у меня дома под шкафом лежит труп Василия, муж на работе, сын на каникулах у бабушки, а я дома одна, и покойников боюсь. Пусть даже и свежих. А ещё, само собой, я в ужасном горе. Звоню мужу на работу, и завываю в трубку:
- Дима! Василий мой, ебаришка мой...
- Что он?!
- Он... - хлюпаю носом, и с рыданиями выдавливаю, - Умер! Поел твоего борщика что ты для тещи вчера сварил и умер! Насовсем! И лежит под шкафом и даже не пердит! Я щас тоже обосрусь! Сделай что-нибудь!
- Поднеси трубку к пизде, я сейчас отлижу тебе, но сперва поежь борщику. Санитары скоро будут.

371

hhyy, 24-01-2008 12:16:38

ответ на: Шпендель [361]

кисо зачетное

372

sqwer, 24-01-2008 12:16:42

ответ на: The Bitch [359]

панятно...мок и сам выкенуть ващето...
низнаю
миня каты десятой дарогой апходят... в децве был у миня кошак...белый полностью...забияка, вор и сволоч...аднако мой кашак...вопщим писдец иму настал во дворе...убили...кто не знаю..нашол на памойке..мне 12 было..плакал... патом забил на котоф... сабака за сибя пастаялабы какнить...

373

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 24-01-2008 12:16:49

ну раз никто со мной не разговаривает, я уйду с ресурса. заберу барсетку и под звуки кентачтиса растворюсь в голодоморе классического вида

374

Фаллос на крыльях, 24-01-2008 12:17:12

читыреско аццких котов!

375

The Bitch, 24-01-2008 12:17:16

ответ на: Фторое Йа Гуманоя [363]

Ты воще к чему это сказал? Сам иди фхуй.

376

Фаллос на крыльях, 24-01-2008 12:17:27

кот каторый потом умир

377

Фаллос на крыльях, 24-01-2008 12:17:33

400

378

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 24-01-2008 12:17:37

и еще папки снесу

379

Фторое Йа Гуманоя, 24-01-2008 12:17:46

ответ на: Князь БолтКонский [368]

>24-01-2008 12:14:25   Фторое Йа Гуманоя  
>здарова...как сам? как поживает твоя белка?

Ща, исчё литру фсажу - токда оп белке папиздим.

380

Фторое Йа Гуманоя, 24-01-2008 12:18:50

ответ на: The Bitch [375]

>Ты воще к чему это сказал? Сам иди фхуй.

Солюд. Йа тваю радню ибал!! Ты, кто, кстате?

381

Фторое Йа Гуманоя, 24-01-2008 12:19:33

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [378]

Вод таг нада.....

382

Фторое Йа Гуманоя, 24-01-2008 12:19:33

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [378]

Вод таг нада.....

383

Князь БолтКонский, 24-01-2008 12:19:40

с некоторых пор погоняло Боцман у меня вызывает рвотный рефлекс...у нас в ростовской мореходке был чувак с таким погонялом...из Кисловодска...к сожалению опстили его донецкие и днепропетровские жиганы...отметили в жопу..причем неоднократно...за что были презираемы коллективом...и периодически опездюлены с поножовщиной..а вот Боцман..хм...пытался покончить с собой..но ограничился отчислением из училища..куда потом делся неизвестно

384

Фаллос на крыльях, 24-01-2008 12:20:04

ответ на: sqwer [372]

>панятно...мок и сам выкенуть ващето...
>низнаю
>миня каты десятой дарогой апходят... в децве был у миня кошак...белый полностью...забияка, вор и сволоч...аднако мой кашак...вопщим писдец иму настал во дворе...убили...кто не знаю..нашол на памойке..мне 12 было..плакал... патом забил на котоф... сабака за сибя пастаялабы какнить...
______________________
сабаки как то не очень, хех
кто кормет тот и ебет.
каты подкупают пахуизмом и независемостью,
дома всегда были коты.
помню, как батя пришел с комбината по переплавки металлов
весь в ожогах, устафший и ахуевший.
Кошаг лег ему на грудь и "выкачивал" усталость.
реальная помощ.

385

Олег Покс, 24-01-2008 12:20:18

А если кавер как убили афторшу и выкинули на помойку, а бомжи вдохнули в нее жизнь и рениамировали... ну тема ебли и все такое.

386

Clever, 24-01-2008 12:20:21

Яйцами с балкона кидались, но чтоб пассать, бля, такого в голову не приходило...где вас васпитывали, епт?

387

The Bitch, 24-01-2008 12:20:55

ответ на: Шпендель [361]

О, какой классный кошак.

388

Князь БолтКонский, 24-01-2008 12:20:56

24-01-2008 12:16:22  Фторое Йа Гуманоя 

ты бля завязывай бухать камрад...или закусывай

389

Фаллос на крыльях, 24-01-2008 12:21:45

24-01-2008 12:19:40  Князь БолтКонский  [ответить] [+цитировать] [406]

Эт пиздец...на гражданке, отпетушили, ахуйеть.
В армеи НИ РАЗУ не слышал о случае ахтунга, блять.

390

Князь БолтКонский, 24-01-2008 12:21:46

24-01-2008 12:20:21  Clever 

это одна из фраз внушающих подозрение к полу автора(шы)

391

Фторое Йа Гуманоя, 24-01-2008 12:22:01

Профорг быстропальцы заблокировол
Профорг- маладетс.

392

Фторое Йа Гуманоя, 24-01-2008 12:22:02

Профорг быстропальцы заблокировол
Профорг- маладетс.

393

Фторое Йа Гуманоя, 24-01-2008 12:22:02

Профорг быстропальцы заблокировол
Профорг- маладетс.

394

Фторое Йа Гуманоя, 24-01-2008 12:22:03

Профорг быстропальцы заблокировол
Профорг- маладетс.

395

The Bitch, 24-01-2008 12:22:46

ответ на: sqwer [372]

Ты просто не видел, как они деруцца. У меня в деццтве был кот - он метелил всех соседских котов и даже двух пуделей. На моих глазах, держал двор типа.А постоять за себя против человека у кота мало шансов.

396

Олег Покс, 24-01-2008 12:22:59

ответ на: Князь БолтКонский [383]

поищи кореша тут. Я свою родню нашел.
http:/jokesland.net.ru/sokamer.html

397

Nr.bird, 24-01-2008 12:23:13

трогательно, грустно и смешно.
замечательно. пешы чаще

398

Мандала, 24-01-2008 12:23:20

Только отошла, меня уже непонять кто собрался выебать, как дохлую кошко

399

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 24-01-2008 12:23:20

Листенон, Листенон
съел пластмассовый гандон

400

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-01-2008 12:23:21

ответ на: Clever [386]

>Яйцами с балкона кидались, но чтоб пассать, бля, такого в голову не приходило...где вас васпитывали, епт?
мы не кидались - только показывали

401

да не похуй ли тебе, 24-01-2008 12:24:20

ржал шо пиздец! на работе читал. коллеги репу чисали,мыслили мож миня в дурку здать.ахуенна!

402

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-01-2008 12:24:20

Лен, тебе не всё равно, кто ебёт? хуй - он и есть хуй

403

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 24-01-2008 12:24:35

сссссссссссссссссссссссскучно

404

Зеленый змий, 24-01-2008 12:24:42

Текст очень хорош.
Понравилось, что в каментах больше всех выебываются два говнописателя: сквер и листенон.

405

sqwer, 24-01-2008 12:24:54

ответ на: Фаллос на крыльях [384]

ну это долгий спор ниачом... не люблю и не умею гатовить катоф...хыхы
а сабака сабаке рознь... если ею занемацо то не предест ни за хавку ни за чонить ишо..кот же буит сидеть и вылизывацо пака тя ломтями нарезают

406

Pyrotek, 24-01-2008 12:24:58

ответ на: Мандала [398]

>Только отошла, меня уже непонять кто собрался выебать, как дохлую кошко

небыло тебя здесь нипизди

407

The Bitch, 24-01-2008 12:25:12

ответ на: Фторое Йа Гуманоя [380]

Ну солюд. Ебал и еще жив? Прекрасно. Я - мадемуазель. А ты кто?

408

Князь БолтКонский, 24-01-2008 12:25:28

24-01-2008 12:21:45  Фаллос на крыльях 

там были реальные отморозки...в расположении роты всегда стоял такой кумар, что нужно ебануцо...кашу жарили прямо на утюге...а в тумбочках у некоторых лежали крапали размером с кусок хозяйственного мыла..(ребята из Прохладного привозили)...старшина роты после отсидки за мошенничество...из Новороссийска чувак...вобщем вот такой состав..я молчу про донецких и днепропетровских..был там один с погонялом "Черный Дембель"..самый блять опасный..бритвой его ростовские порезали в итоге..он съебывал из Ростова на попутке ночью..на вокзале ждали его..крысятничал сука.

409

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 24-01-2008 12:25:33

я, кстате, так и не прочитал

410

Ниибаццо какайа красивайа, 24-01-2008 12:25:35

чета какаята грусная исторея, я аш всплакнула

411

Clever, 24-01-2008 12:26:27

ответ на: Князь БолтКонский [390]

может авторша где-то услышала эту историю и вставила ее для "красного словца"...

412

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 24-01-2008 12:26:45

и наверно не буду

413

sqwer, 24-01-2008 12:26:50

ответ на: The Bitch [395]

да видел я как каты деруцо... ишо видел как два добермана рвут кошака на части...адним движением..хрясь и тушка папалам


24-01-2008 12:20:21            Clever      
превед кросавица
чьими?? ужосы кокието

414

Ахулиса, 24-01-2008 12:27:06

очень смеялась
у нас тоже умерла собака, но весила она не меньше 25 кг и умерла эта собака тоже в сильные морозы
мы тоже долго -долго пытались выкопать могилу, но у нас не фига не вышло и мы со слезами и соплями на лицах завернули его труп в много слоёв толстой бумаги (ибо ни в какие коробки здоровенная псина не влезала) и положили на дно контейнера мусорного
мне тогда было 15 лет
с тех пор домашних животных не завожу
они умирают потому что

415

левый, 24-01-2008 12:27:35

типа стулья

416

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 24-01-2008 12:27:51

стулья

417

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 24-01-2008 12:28:08

стулья. попытка номер два

418

Clever, 24-01-2008 12:28:15

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [400]

я про куриные,Рильке
привет

419

левый, 24-01-2008 12:28:18

ху

420

Князь БолтКонский, 24-01-2008 12:28:23

24-01-2008 12:22:59  Олег Покс 

я тут при чем?

421

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 24-01-2008 12:28:26

эх, блять, неинтересно

422

Фаллос на крыльях, 24-01-2008 12:28:35

24-01-2008 12:24:54  sqwer  [ответить] [+цитировать] [429] 

Да коту и не надо никого защищать, просто жевая игрушко йопт...

423

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-01-2008 12:28:35

а ещё был пацан с погонялом "трюмный лох"... пытался через польскую таможню пробраться на траулере, зарывшись в кучу норвежской трески - думал, собаки не учуют. так ёбаные пшеки привели собаку, заклеили ей нос скотчем - и она его вычислила, еблана

424

fat sparrow, 24-01-2008 12:29:40

400

425

sqwer, 24-01-2008 12:29:42

ответ на: Фаллос на крыльях [422]

вот и нахуйа он нужин??
завести шоп любить?? а то мине любить некава... хуй в глас..пусть миня любют

426

Князь БолтКонский, 24-01-2008 12:30:02

24-01-2008 12:26:27  Clever 

да там весть тект пронизан маскулином...вобщем еще раз повторюсь - я так думаю и не претендую на то, что моя мысль может оказаться верной..очень тонкое это дело..

427

Грек Попандопулос, 24-01-2008 12:30:23

DEVACHKA-PRIPEVACHKA
я стисняюсь спрасить-аццки драчливая-это каг панемать?, ыыыыы
а то ш я испорченный чюваг

428

Олег Покс, 24-01-2008 12:30:29

ответ на: Князь БолтКонский [420]

не зарекайсо!

429

Князь БолтКонский, 24-01-2008 12:31:06

24-01-2008 12:28:35  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

не смешно...с бодуна чтоли? кстати за хрюканиной следи

430

Clever, 24-01-2008 12:31:10

ответ на: sqwer [413]

Привет, Сквер...я уже Мангусту объяснила про яйца

431

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-01-2008 12:31:12

ответ на: Олег Покс [385]

>А если кавер как убили афторшу и выкинули на помойку, а бомжи вдохнули в нее жизнь и рениамировали... ну тема ебли и все такое.
========================

Придёт же такое в голову?! К психиатору - шаго-о-ом МАРШ!

432

Фаллос на крыльях, 24-01-2008 12:32:06

24-01-2008 12:29:42  sqwer  [ответить] [+цитировать] [449]

Да ладно, действит-но спор ни а чом.
Просто прикольно наблюдать за ними..
чтоб тусовалсо рядом,
хитрые ани сцуки и более изобретательные.
сцабаке же тупые каг юриг имхо

433

xz-zx, 24-01-2008 12:32:16

Лидунчик молодец
не так много читабельного у афтарши, но этот креатив понравился

434

Уибантуз, 24-01-2008 12:32:41

скоты, вы хоть прочитали?
http://www.udaff.com/creo/82162.html

435

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-01-2008 12:32:45

ответ на: Князь БолтКонский [429]

я сюда хожу исключиельно для того, блядь, чтобы тебя смешить

436

fat sparrow, 24-01-2008 12:32:57

Блидунчег

437

литератор, 24-01-2008 12:32:59

нормально кстати

438

Грек Попандопулос, 24-01-2008 12:33:17

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [402]

сдравствуйте уважаемый! помните был такой ЧиП кешо, мы ево каг-то успокоили... вчира выложил крео свае и апять выебывалсо на фтыкателей. я вас искал штоп фтарую серию сделать ему, но к сожалению не нашел

439

Ахулиса, 24-01-2008 12:33:37

всем добрый день

440

Уибантуз, 24-01-2008 12:34:19

тест

441

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-01-2008 12:35:10

ответ на: Грек Попандопулос [438]

что-то скушновато мне стало срацца... помоложе есть уже народ и позадорнее

442

PAPA BEER ф падлу регицца, 24-01-2008 12:35:20

Блять. Это охуенно. Что ещё сказать? Побольше бы таких креосов.

443

Князь БолтКонский, 24-01-2008 12:35:23

24-01-2008 12:30:29  Олег Покс 

и не пытаюсь заречься...все под богом ходим

444

sqwer, 24-01-2008 12:35:27

ответ на: Clever [430]

видел..но с тибя серцеетки станецо



24-01-2008 12:32:06            Фаллос на крыльях      
не скажи
прачти Лондона "Меченый" та ишо абасцака...собаки паумнее катов будут

445

БИГИМОТ, 24-01-2008 12:35:27

Нехуйовый документальный фильм, апзор здесь

http://udaff.com/movie/82160.html

Скачал туд

http://fileshare.in.ua/607319

446

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-01-2008 12:35:29

здравствуй, ахулисушко

447

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-01-2008 12:36:37

ибучие каменты не пролезают

448

Князь БолтКонский, 24-01-2008 12:37:07

24-01-2008 12:32:45  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

какая блядь честь...что сказать? спасибо конечно...но есть подозрение что у Петросяна будет посмешней

449

Ахулиса, 24-01-2008 12:37:31

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [446]

вот, хоть один воспитанный человек

450

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-01-2008 12:38:00

ответ на: Грек Попандопулос [427]

>DEVACHKA-PRIPEVACHKA
>
>я стисняюсь спрасить-аццки драчливая-это каг панемать?, ыыыыы
>
>а то ш я испорченный чюваг

===========================

стисняюсь спросить - испорченный это каг? Прокис?

451

БИГИМОТ, 24-01-2008 12:38:03

http://www.uselessjunk.com/article_full.php?id=34917

452

Князь БолтКонский, 24-01-2008 12:38:47

24-01-2008 12:38:00  DEVACHKA-PRIPEVACHKA 

ты с какого района милая?

453

Kirpitch, 24-01-2008 12:38:48

ГыГыГы!

454

Kirpitch, 24-01-2008 12:39:38

Сюжет для мультика.

455

Грек Попандопулос, 24-01-2008 12:40:14

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [450]

ну пачему сразу пракис...кисломолочное што то напоменает...
все банально, подумал об аццкой дрочке

456

Грек Попандопулос, 24-01-2008 12:40:49

сдрасьте Ахулиса

457

sqwer, 24-01-2008 12:41:11

ответ на: БИГИМОТ [451]

карлы тож ебацо любют

458

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-01-2008 12:41:38

ответ на: Князь БолтКонский [448]

>24-01-2008 12:32:45  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
>
>какая блядь честь...что сказать? спасибо конечно...но есть подозрение что у Петросяна будет посмешней
Ну, тебе виднее - я петросяна не слушаю

459

Грек Попандопулос, 24-01-2008 12:42:08

metallica infogiven заиграло. и настроение повыселось

460

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-01-2008 12:42:33

ответ на: Ахулиса [449]

как воспитанный человек и падонок, имею чесь задать следующий вопрос: не соблаговолите ли поебацца?

461

Clever, 24-01-2008 12:42:43

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [458]

Харош какушатами кидаццо, мальчики

462

Ахулиса, 24-01-2008 12:43:07

ответ на: Грек Попандопулос [456]

тоже воспитанный? здрасте

463

Грек Попандопулос, 24-01-2008 12:43:46

ответ на: Ахулиса [462]

>тоже воспитанный? здрасте
временами бываю. кагдила?

464

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-01-2008 12:43:51

Травка, релакс, это не срач... так, вялое перепёздывание в ожидании обновлений

465

Ахулиса, 24-01-2008 12:43:52

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [460]

ну а чёж не соблаговолить? соблаговолю

466

БИГИМОТ, 24-01-2008 12:44:09

ответ на: sqwer [457]

>карлы тож ебацо любют
_________________________

Ога..

http://www.efukt.com/1869_Dwarf_Sex.html
тынцнудь флешплэйр

467

я забыл подписацца, асёл, 24-01-2008 12:44:16

хуйня полная

468

Грек Попандопулос, 24-01-2008 12:44:18

скоро нахаем пицот. есть претенденты?

469

Князь БолтКонский, 24-01-2008 12:44:38

24-01-2008 12:41:38  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

Толя я прекращаю эту бесперспективную дискуссию в одностороннем порядке...вижу что ты слегонца не в себе...продолжим в другой раз

470

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-01-2008 12:44:47

инфогиве-е-е-ен, словно птица в небесах,
инфогиве-е-ен, я забыл, что значит страх...

471

Грек Попандопулос, 24-01-2008 12:45:09

пицот

472

fat sparrow, 24-01-2008 12:45:11

gtwcjn cnfhs[ gtkjnju

473

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-01-2008 12:45:12

ответ на: Князь БолтКонский [469]

не вопрос, Жень

474

fat sparrow, 24-01-2008 12:45:21

да

475

fat sparrow, 24-01-2008 12:45:22

да

476

fat sparrow, 24-01-2008 12:45:23

да

477

Грек Попандопулос, 24-01-2008 12:45:39

пицот

478

fat sparrow, 24-01-2008 12:45:41

нет

479

Пацан с семками, 24-01-2008 12:45:44

"Аты прачел креатив Психо... хуй пами... триева?!!"

480

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-01-2008 12:45:48

ответ на: Князь БолтКонский [452]

>24-01-2008 12:38:00   DEVACHKA-PRIPEVACHKA  
>
>ты с какого района милая?

==========================

Может сначала город уточним дорогой?

481

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-01-2008 12:46:08

ответ на: Ахулиса [465]

ты меня окрыляешь, дорогая... я буду у тебя с крылышками и на каждый день

482

Грек Попандопулос, 24-01-2008 12:46:17

блять в самый важный момент выскочила ашипка на сайте. ну што за бляцтво

483

Падонок-ортодокс (не пью, не курю, в пятницу-в т, 24-01-2008 12:46:18

Евгений

484

Ахулиса, 24-01-2008 12:46:29

ответ на: fat sparrow [475]

кончил?

485

Мерзавкина, 24-01-2008 12:47:18

тыц замер

486

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-01-2008 12:47:19

ответ на: Падонок-ортодокс (не пью, не курю, в пятницу-в т [483]

бгыыыыы! старые песни о главном

487

fat sparrow, 24-01-2008 12:47:39

ответ на: Ахулиса [484]

завидуешь?

488

я, бля, 24-01-2008 12:48:19

наконец-то новый высер Мамо, заждались ужо. Мамо, пиши исчо!

489

Падонок-ортодокс (не пью, не курю, в пятницу-в т, 24-01-2008 12:49:06

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [486]

Иногда надо напоминать зрителям ресурса о существовании неприходящих ценностей

490

sqwer, 24-01-2008 12:50:00

ответ на: БИГИМОТ [466]

бляяяяя... ана ебанутая..а тот кто снимает ваще конченый

491

Князь БолтКонский, 24-01-2008 12:50:36

24-01-2008 12:45:48  DEVACHKA-PRIPEVACHKA 

давай попробуем...речка есть в городе? и мост Ворошиловский

492

Мерзавкина, 24-01-2008 12:50:44

24-01-2008 12:46:08  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [506] 
редбулл с мангустовым хвостом.. ыы

493

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-01-2008 12:51:04

кстате, сквер - мудаг (тепло так, па-дружески)

494

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-01-2008 12:51:53

ответ на: Мерзавкина [492]

кому что...гыыыыы

495

sqwer, 24-01-2008 12:52:00

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [493]

(жарко и пабрацке) - дарова харёг..рад видеть тваю пухнато-скунсовую рожу

496

Мерзавкина, 24-01-2008 12:53:48

24-01-2008 12:51:53  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [519] 
я тибя в баночке 0,3 диржать нибуду. лятай наздарофье...

497

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-01-2008 12:54:30

ответ на: Мерзавкина [496]

я просто подумал, что ты апеллируешь к баночке по поводу диаметра

498

Батя, 24-01-2008 12:56:16

нахуй

499

Изнурёнков, 24-01-2008 13:00:12

ответ на: sqwer [490]

хуйня, ты зазырь сюдо: http://www.efukt.com/2018_He_Hates_Hookers.html

ана ему "дон тач ми", а сама раком стоит
(кстате русская тётка та!)

500

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-01-2008 13:01:50

ответ на: Князь БолтКонский [491]

>24-01-2008 12:45:48   DEVACHKA-PRIPEVACHKA  
>
>давай попробуем...речка есть в городе? и мост Ворошиловский

=============================

ЫЫЫЫ
Прецтавь, речка есть, только за городом...
И мост песданулсо нескалька месяцев нозад...
Таг што вроде и оно, а вроде и нисовпадульке!

501

Нахуй, 24-01-2008 13:02:00

ответ на: Батя [498]

Батя

502

Князь БолтКонский, 24-01-2008 13:03:21

24-01-2008 13:01:50  DEVACHKA-PRIPEVACHKA

за городом?гхм..а гостиница Речная тоже за городом?...а парк Собино знаком?

503

Мерзавкина, 24-01-2008 13:03:35

сколько пятерог будет за етот нах? праильно, три.. 555

504

Pyrotek, 24-01-2008 13:04:02

мангуст ты обманщик

505

Мерзавкина, 24-01-2008 13:04:26

24-01-2008 12:54:30  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [522] 
ога, баночка маленькая - хвост ниуместицца

506

Падонок-ортодокс (не пью, не курю, в пятницу-в т, 24-01-2008 13:04:36

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [500]

>Прецтавь, речка есть, только за городом...
>И мост песданулсо нескалька месяцев нозад...
>Таг што вроде и оно, а вроде и нисовпадульке!

Я знаю это место. Но относительно нескольких месяцев - это скромно.
Город называется Тартар, река - Стикс

507

Мерзавкина, 24-01-2008 13:06:33

ааааааа

508

СудМед, 24-01-2008 13:06:50

Кодебалет падонков танцует вокруг припевочки. Все в коричневых пачках и в кирзовых пуантах.

509

Мерзавкина, 24-01-2008 13:07:02

скучно...

510

БИГИМОТ, 24-01-2008 13:07:02

http://www.youtube.com/watch?v=ImrtZRrS70w&feature=related

511

Князь БолтКонский, 24-01-2008 13:07:04

24-01-2008 13:04:36  Падонок-ортодокс (не пью, не курю, в пятницу-в театр)

Тартар не город..а целый мир...а перевозчика с работы выгнали давно...

512

Кошка которая уже умирла, 24-01-2008 13:08:44

Про меня....хуйовая новасть.

513

СудМед, 24-01-2008 13:08:49

А тут еще и оперное исскусство: Дуэт Мерзавкиной и Магузта из оперы "Коварство и виртуальный секс".

514

Мерзавкина, 24-01-2008 13:09:26

24-01-2008 13:06:50  СудМед  ну, нет.. я, например, с Мангустом пуховочкой играю...

515

Мерзавкина, 24-01-2008 13:10:38

24-01-2008 13:08:49  СудМед ога

516

СудМед, 24-01-2008 13:10:40

ответ на: Князь БолтКонский [511]

>а перевозчика с работы выгнали давно...

Ой только не надо песдеть! Здеся я.

517

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-01-2008 13:10:53

ответ на: Князь БолтКонский [502]

>24-01-2008 13:01:50   DEVACHKA-PRIPEVACHKA
>
>за городом?гхм..а гостиница Речная тоже за городом?...а парк Собино знаком?

==============================

Гостиница Речная? Это где?
У реки, на правом берегу, на набережной,  только Евразию знаю, остальные в городе все (*лядушнеги на левом нивщёт).
А парк Собино - это што за зверь? В каком районе?

518

Падонок-ортодокс (не пью, не курю, в пятницу-в т, 24-01-2008 13:11:47

ответ на: Князь БолтКонский [511]

Во как. Давно не был просто.
Вот они последствия нацпроекта по развитию мегаполисов

519

БИГИМОТ, 24-01-2008 13:11:50

http://www.youtube.com/watch?v=b714a83V22Y

520

Соседка В. Лоханкина, 24-01-2008 13:12:40

Хорошо, но так феерично, как обычно. А может, просто тема креатива каждым субъективно воспринимается.

521

Князь БолтКонский, 24-01-2008 13:13:45

24-01-2008 13:10:40  СудМед 

здравствуйте Джек...потрошитель


24-01-2008 13:10:53  DEVACHKA-PRIPEVACHKA 

Речная на набережной была...у речного вокзала...неподалеку к ней выходит переулок Газетный..парк Собино был на Западном...между Железнодорожным районом и Западным...там еще чуваки тусовались при делах...

522

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-01-2008 13:13:51

ответ на: СудМед [508]

>Кодебалет падонков танцует вокруг припевочки. Все в коричневых пачках и в кирзовых пуантах.

================================

Коричневые пачки - ыыыыы - я праильно подумала о причине цвета?

523

Князь БолтКонский, 24-01-2008 13:15:32

24-01-2008 13:11:47  Падонок-ортодокс (не пью, не курю, в пятницу-в театр)

теперь оэт седьмой административный округ...с полпредом и все такое...а на речке вышки стоят буровые..нефть качают прямо в Тартар...а оттуда везут героин и продают школьникам на переменах

524

Стажер Иванов, 24-01-2008 13:16:39

Аффтар - в целом хуита.
Аффтар в целке хуита.
Аффтар целиком хуита.

На выбор.

525

не девачка (с мАсквы), 24-01-2008 13:17:35

пятеркиии

526

не девачка (с мАсквы), 24-01-2008 13:17:47

ну пачти.

527

не девачка (с мАсквы), 24-01-2008 13:18:00

чтото есть

528

не девачка (с мАсквы), 24-01-2008 13:18:11

епта. мима

529

не девачка (с мАсквы), 24-01-2008 13:18:21

ахуеть

530

Соседка В. Лоханкина, 24-01-2008 13:18:22

ответ на: Соседка В. Лоханкина [520]

>Хорошо, но так феерично, как обычно. А может, просто тема креатива каждым субъективно воспринимается.

Не так феерично. Пропустила "не".

531

не девачка (с мАсквы), 24-01-2008 13:18:32

блядь

532

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-01-2008 13:18:34

ответ на: Князь БолтКонский [521]

Ты когда в городе последний рас был? Речную ещё в майом децтве на офисы раздербанили. Газетный и щас есть, нипиреименовали слава богу.

А о парке таком я даже не слышала ниразу, да и название как то нипарастофске звучид. ТОчно не путаешь с Масковией какой-нить?

533

СудМед, 24-01-2008 13:19:38

ответ на: Князь БолтКонский [521]

Здравствуйте князь!

534

Аццкий банщег Пантелей Макарович, 24-01-2008 13:20:27

АХУЕТЬ!!! Зачиот и утренний пазетиф в офисе

535

Вова Х, 24-01-2008 13:20:54

ОПАСАЙТЕСЬ НЕВЕДОМОЙ ЁБАНОЙ ХУЙНИ !(с)

536

БИГИМОТ, 24-01-2008 13:20:54

המישמר  על

537

СудМед, 24-01-2008 13:21:11

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [522]

>>Кодебалет падонков танцует вокруг припевочки. Все в коричневых пачках и в кирзовых пуантах.
>
>================================
>
>Коричневые пачки - ыыыыы - я праильно подумала о причине цвета?

Догадливая!

538

Брутальная Сучка, 24-01-2008 13:21:45

бездарно потеряный нахинг

539

Вова Х, 24-01-2008 13:22:11

здравствуйте многоуважаемые бляцкие чатлане и чатланшы.

540

СудМед, 24-01-2008 13:23:13

ответ на: Соседка В. Лоханкина [530]

Здравствуйте,соседка!
Приятного аппетита.

541

Князь БолтКонский, 24-01-2008 13:24:08

24-01-2008 13:18:34  DEVACHKA-PRIPEVACHKA


да хрен с ней с Речной..парк назывался так "парк культуры и отдыха имени Собино"...просто ты не знаешь о таких местах...вообще то в районе старого базара все так было интересно...там и тусовались...а на Энгельса(нынге садовая) припевачек снимали и убалтывали на еблю...траву покупали у Центрального телеграфа...в Доме офицеров пиздили РАУшников..в парке Горького армян...вот собственно...а на Буденовском спуске был пивняк Старый причал...там массовые драки носили повседневный характер...

542

Соседка В. Лоханкина, 24-01-2008 13:26:08

Не девачка, прости, я не специально, и, вообще, хорошие вещи у меня, в основном, только случайно и получаются. бгагага
Забирай пятерки в подарочной упаковке.

543

Олег Покс, 24-01-2008 13:27:13

ответ на: Брутальная Сучка [538]

>бездарно потеряный нахинг

в определенные дни месяца нахинг у тебя не идет.

544

Соседка В. Лоханкина, 24-01-2008 13:27:56

ответ на: СудМед [540]

>Здравствуйте,соседка!
>Приятного аппетита.

Здравствуйте, дорогой доктор!
Спасибо, как раз ухожу на обед.
И Вам приятного аппетита, если еще не обедали.

545

Вальтер, 24-01-2008 13:29:37

Афторша МОЛОДЦА!!!!м ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! ПОРЖАЛ ОТ ДУШИ !!!!! ПИШИ ИСЧО ПЛИИИИИИЗЗЗЗЗЗ!!!

546

СудМед, 24-01-2008 13:29:52

ответ на: Соседка В. Лоханкина [544]

>Спасибо, как раз ухожу на обед.

А я знаю.

547

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-01-2008 13:34:03

ответ на: Князь БолтКонский [541]

Да уж /задумчиво/
Ну не знаю, Княже каких вы там припевачек на садовой на поибацца разводили, я в это время явно ещё в жытком состоянии пребывала.
Центральный телеграф - это напротив Цырка? Нет там щас травы...

В Горькова щас каво только нет, в асновном эмокиды и всякое унисекс-отребье /ну тоись перед е*лей сто рас убедись што ниахтунг, внешне ниатличаюцо/

В доме офицеров есть всё кроме офицеров, вапще вояк мало стало в городе, по форме во всяк. случае

548

Соседка В. Лоханкина, 24-01-2008 13:34:08

ответ на: СудМед [546]

>>Спасибо, как раз ухожу на обед.
>
>А я знаю.

Я уже говорила Вам, что Вас боюсь? хехе

549

хуй знает кто, 24-01-2008 13:34:32

пасиба. ржал. только один вопрос:"как в далёком девяносто первом ты вот точно так же обоссал с балкона своего участкового" - как это женщине удалось сделать??

550

Clever, 24-01-2008 13:35:44

Суд Мед!
а со мной, значицца, здороваться не надо...
ну ничего, я вам отомщу, крикну "мяу" в самый неожиданный момент

551

Князь БолтКонский, 24-01-2008 13:36:36

24-01-2008 13:34:03  DEVACHKA-PRIPEVACHKA 

все течет, все изменяется(с)...ты совершеннолетняя?

552

СудМед, 24-01-2008 13:37:06

ответ на: Соседка В. Лоханкина [548]

Бояться не надо
ни дождя, ни града... В.В. Маяковский

553

Князь БолтКонский, 24-01-2008 13:39:16

СкинХед

554

СудМед, 24-01-2008 13:39:17

ответ на: Clever [550]

>Суд Мед!
>а со мной, значицца, здороваться не надо...
>ну ничего, я вам отомщу, крикну "мяу" в самый неожиданный момент


Боже мой! Мой прекрасный цветок! Вылезши в чат не заметил Вас. Прошу простить меня, что нарушил куртуазность поведения. Простите? А?

555

Мандала, 24-01-2008 13:39:39

Этот срач - 600 способов применения дохлой кошки

556

Мандала, 24-01-2008 13:40:36

Суд Мед: здравствуйте, коллега (тихонько, не отвлекая судмедэксперта от важных дел)

557

РобЗомбе, 24-01-2008 13:42:33

двезте

558

СудМед, 24-01-2008 13:44:24

ответ на: Мандала [556]

И вам не хворать.

559

Clever, 24-01-2008 13:44:47

ответ на: СудМед [554]

ну, так и быть...я не могу на вас долго сердиться

560

РобЗомбе, 24-01-2008 13:44:56

Бездомных животных "плодят" зоопродавцы

561

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-01-2008 13:46:05

ответ на: Князь БолтКонский [551]

>24-01-2008 13:34:03   DEVACHKA-PRIPEVACHKA  
>
>все течет, все изменяется(с)...ты совершеннолетняя?

========================

Да вы князь льстец и дамскей угоднек оказываецо!!!

562

Падонок-ортодокс (не пью, не курю, в пятницу-в т, 24-01-2008 13:53:16

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [561]

Молодец! Как изыскано переделала фразу "ну ладно, уговорил, шалунишка"

563

Repey, 24-01-2008 13:54:39

От это точно подметила! У меня одна знакомая РОВНО ГОД НАЗАД кота закопала. И тут - на тебе... Странное какое-то свпадение.

564

Князь БолтКонский, 24-01-2008 13:55:44

24-01-2008 13:46:05  DEVACHKA-PRIPEVACHKA 

возможно...

565

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 24-01-2008 14:12:30

Непонравилос.лично мне не интересно,как и где афтарша закАпала свайо жевотнае.
КГ.

566

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-01-2008 14:13:10

ответ на: Князь БолтКонский [564]

>24-01-2008 13:46:05   DEVACHKA-PRIPEVACHKA  
>
>
>возможно...

====================

ох уж эти многоточия...такие многообещающие и неопределённые...

567

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-01-2008 14:13:57

ответ на: Падонок-ортодокс (не пью, не курю, в пятницу-в т [562]

А я вапще умнеца каких мало! Не заметил штоле?

568

ТОПС, 24-01-2008 14:20:22

Жалко котега.а так-позетиф.посмеялсо

569

Шпендель, 24-01-2008 14:33:42

Сокра шыссод

570

не девачка (с мАсквы), 24-01-2008 14:36:11

котега-жалко

571

не девачка (с мАсквы), 24-01-2008 14:36:35

лоханкина-кыш. на всякий случай

572

не девачка (с мАсквы), 24-01-2008 14:36:47

сп, пиши еще

573

не девачка (с мАсквы), 24-01-2008 14:36:59

маи??

574

не девачка (с мАсквы), 24-01-2008 14:37:12

мимаапять??

575

не девачка (с мАсквы), 24-01-2008 14:39:34

ляляля

576

Babaйдонт, 24-01-2008 14:59:49

Издохла кошара в лютую зиму. Мальчигу и его радителям похуй..... запхали  члена из семьи в коробку.
Продолжение будет?
Сам напишу о том, как бомжи Вам трупчело из мусорки взад принесли и мягко намякнули про ваше мудачество по отношению к братиям меньшим.

577

Subaрщик, 24-01-2008 15:25:25

крео понравилось

578

макарнаХХХ, 24-01-2008 15:35:55

ну для пилотки звездов.

579

Правенциальнае быдло, 24-01-2008 15:46:39

про котега в коропке ис пот дивиди это боян, тока были карлики в коропках ис пот тиливизероф

580

Sgt.Pecker, 24-01-2008 16:09:59

Молодец Лидунчег,традиционно мегазачёт и ниибёт.
Заполним все коробки дохлыме ибливыми котаме и кошкаме,по 2шт в каждой.

581

Опиздошенная, 24-01-2008 16:20:49

ржачно, киску жалко, но все равно ржачно, особенно  разговор с сыном - гламур.

582

***Юриг - в жопке дыриг (р@ботаю под прикрытием), 24-01-2008 16:26:40

Кошку напоследок выебала,Лидок-Лидак-Мудаг?

583

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-01-2008 16:32:44

Не читал, ибо лениво. А камент пишу от нехуй делать.

584

BerlinBaby, 24-01-2008 16:41:06

блиа, у меня такая же фигня была - пришлось усыплять Ката. а пахаранить иво не могла - в марте, пришлось тоже на памойку. Так он у миня полдня дома на кровате пролежал

585

BG, 24-01-2008 16:58:51

Люда ЖЖОТ!!!!

586

Sgt.Pecker, 24-01-2008 17:00:32

Сам ты Люда Гребенщикоф,а она Лида.

587

Вобля очкастая, 24-01-2008 17:11:18

СП традиционнызачот

588

славян, 24-01-2008 17:14:22

Бля, брависсимо! Атлична, Старая Лида!

589

КАЗАК, 24-01-2008 17:14:47

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [240]

у нас доргая как тоне принято к кашакам так атнаситца у нас все проше выживает сильный что паймала то и сьела гыгы

590

Вобля очкастая, 24-01-2008 17:15:57

СП традициённый зачот... хоть я и не в настроении, но это никаво не ебет

591

НИИ БЁТ, 24-01-2008 17:27:57

ну раньше канешна можно была харанить кошег в каробках от ДВД, даже наверна сабаг ... а щас для этава сначала нада кашака катком переехать ... Технический прагресс ёбтвм ....

592

Мясной пятаг, 24-01-2008 17:30:50

старая сволач сафсем ебанулась стока пейсать

593

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-01-2008 17:32:15

ответ на: КАЗАК [589]

У вас - это где, козаче?

594

АТВ, 24-01-2008 17:32:51

Возьмешь ли книжку - муть и мразь,
Один кота хоронит, другой союнит,
Разводит грязь и сладострасно стонет.

(с) Саша Черный.

595

Сиськи, 24-01-2008 17:56:43

ответ на: hhyy [346]

>...а последнию кису у меня  звали - Сиськи...... она толшко на это имя откликалась
>красавица - голубая-русская,  этим летом какие-то суки збили машиной, так она бедная приползла в сад , домой не зашла  ждала меня снаружи и тихо плакала.....  пока я с госпиталем созванивалась - умерла....
>похоронила кису в саду под лимоном.....  плакала....


Плакала она.
Чё ж ты , сука пиндосская , не ПОЕХАЛА на машине в ветлечебницу сама, нахуя ты созванивалась аж до самой смерти кошки ?Кошка умирает ,а ты блядь кнопачки ф телефоне тыцкаешь.Козлина в шубе.

596

rades, 24-01-2008 17:57:09

зачот...аффтару респект

597

502, 24-01-2008 18:07:27

талант бля. литературный

598

Вовчег, 24-01-2008 18:16:36

Дауны! Каробка испод ДВД-плеера а не диска! Савсем мозги просрали...
А расказец ниче так, местами...

599

P@donaK63, 24-01-2008 18:35:34

ответ на: P.L.S. [81]

а ани иво катком плющили, т.к. каропки пабольшы ни нашли

600

маладой но глупый, 24-01-2008 18:53:03

пздец. у миня тут кагто тожи кот помер. закопал на теплотрассе и все нах. афторша не иби моск себе и окружаюсчим.

601

Windbag, 24-01-2008 19:22:08

пишешь здорово, но в профайле опять фотошоп. гыгыгы.

602

Мелихрон, 24-01-2008 19:41:40

Нормально.

603

Саня, 24-01-2008 19:42:44

Очень хорошо. Растёшь.

604

BFG, 24-01-2008 19:46:41

и я кота в коробке от двд хоронил.  размер ходовой йопт.

605

Саня, 24-01-2008 19:50:53

ответ на: sqwer [67]

Сквер, отвечу тебе запоздало по поводу всей окололитературной полемики.

Здесь, на мой взгляд, тот случай, когда текст, не будучи идеальным, достаточно неплох, чтобы его шероховатости не мешали получать удовольствие от эмоций, которые он несёт.

Надеюсь, я не очень переподвыподвернул.

Единственная, между прочим, авторША, которую могу здесь читать после Ули и Флоу.

606

я забыл подписацца, асёл, 24-01-2008 21:04:04

Повеселило )))))))  (хотя  хуй знает - мож это патология над такими вещами смеяцца))))))

607

Соцыо Лох НИИ Бацца, 24-01-2008 21:59:25

По сравнению с предыдущим- слабо.
Сама, наверно понимаешь. 4* вопщем.

608

Wel, 24-01-2008 22:00:45

Ну бля реально....выше всех похвал!!!

609

Прозектор, 24-01-2008 22:05:41

Лида - лучшая и ниибет!

610

white medved, 24-01-2008 22:07:04

кларо новекова на удаве??

ахуедь!не фстатЬ!!

на удаве - Кларо Новегова!!!и баннеры про анеме!!!

КК!!!КК!!!КК!!!

611

MGmike эМГэМайк, 24-01-2008 22:14:59

хорошее крео, Лид

612

мтитя, 25-01-2008 00:24:36

Коты блядь оне разные.Есть бля коты охуительные,вумные и любимые.проффесор в мире котов.А есть блядь тупые блядь трусливые,воры везде ссущие.позор кошачьего рода.Так то Блядь.А выбрасывать любимую хоть и дохлую кошку на помойку свинство бля.

613

Василий Пригодич, 25-01-2008 00:58:15

Прелестно беспесды.

614

Гад морских, 25-01-2008 01:02:13

звездей! шездь! жывотное  нада хоронидь стильно, мой кот сам съебалсо помирать когда почувствовал момент

615

Гад морских, 25-01-2008 01:04:06

Лидо-Хуидо, Старое Пелодко и ниебёт, не трогайте псивданим!

616

777, 25-01-2008 03:13:21

На хуя ребёнка травмировали, воспитатели-психологи бля. Сказали бы, что погулять кошка ушла.

617

Учитель, 25-01-2008 07:04:12

а мне понравилось

618

тварец, 25-01-2008 07:17:54

после таво как ст п засветила свае рыле и аказалас впалне драчибельнай каличество каментов увеличилас в 10 раз. скаты , хуле.
типер а тексте. харашо.
трогательно
ваще можна было б ребенку спездеть што убежала
а кошку сжэчь можна было. как скифы или скандинавы сжыгали - пару ящиков разломать на доски, и - в вальгаллу. кастер на пустыре, атайти, сесть в машыну, дастать флягу с виске. таржэствена и мнагазначительна. и верить што ана переселица (душа всмысле)
и эта - вот можэт я малоопытный человек, но как ты умудрилась пасать с балкона на милицыонера?

619

xxx, 25-01-2008 07:29:05

намана

620

Медленно превратившийся в хуй, 25-01-2008 07:37:00

у нас есть такое место возле обычного кладбища, где животных хоронят. Даже памятники ставят.
к чему бы это я ...

621

Пиздабол, 25-01-2008 11:54:18

смишно...
8.5 килорублей за кота это писсец, где такие цены??

622

Кошга Мася (превед с таво света), 25-01-2008 12:16:43

Лидог!! Я к тибе по ночам являтца буду!! пажелеешь ещо что премию удавскую взяла! бойся бляяяяяяяяяяяяяяя!

623

Учасдковый(фанат золотова дождя), 25-01-2008 12:19:13

пелодка! старйя! выйди сцуко на балкон, заябалсо ждать, ну выди сука, пагаврить надо.

624

ПАДЛА ОБНЫКНОВЕННАЯ, 25-01-2008 13:00:05

ЛИДА,ПОМОЙМУ ТЫ ПЕЗДИШ, В КАКОЙ ПОЗЕ ТЫ САЛА С БОЛКОНА ЧТО ПОПАЛА НА УЧЯСТКОВОВА, ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ?

625

Квасилиус, 25-01-2008 13:18:54

Опять обоссал клавиатуро!
Пелотко, блиа! У миня скора инурес начнецца нах!!!

626

Отец русской демократии, 25-01-2008 14:03:57

Бля, стивен кинг...Иногда они возвращаюццо....

627

Чюйский Жмыхъ, 25-01-2008 15:20:29

Ну штож....Как фсигда, СП дала стране (а тагжэ дохлым и ни очень кошакам) угля, коксу и валерианки. Помянем жывотину...

628

итальянец, 26-01-2008 20:43:32

зачот

629

hipot, 27-01-2008 01:55:48

многа букаф

630

Хули каяцца??? Интелегенд!!!, 27-01-2008 13:49:50

Хм! Чертовски интересно!

631

ВАлАсАтый, 28-01-2008 01:22:08

жжош, старая...

632

паклоник афтара, 28-01-2008 15:56:30

а вы знаете,хуета

633

я забыл подписацца, асёл, 28-01-2008 18:43:21

ржал
впрочем, как всегда
6*

634

Кантужен Панедельником, 28-01-2008 19:06:36

Охуенно. Шыдевр.

635

weasel, 29-01-2008 13:52:03

Иногда они возвращаются... прям блять сценарий к ужастику

636

курортнег, 01-02-2008 13:16:59

Пелотка, хоть ты и старая, но жжошь по-молодецки. 6 звиздюлЕй тебе, огнимёчица

637

Аццкий папа, 05-02-2008 21:52:59

Осталась пакрытым мраком как среднева размера котофеича упаковать в ма-а-а-а-а-асенькую коробачку ис-пат DVD-ROM-а? Паходу -бес расчленионки нихуя не абашлось.
И фтарое: фспател, кагда узнал што за кошко в 3 кило весом надо плотить 8.5 тыров. Ебты, а если нидай бОже -у меня мой Мурз загнётцца? А он весит 10 кело!!! Эта скокаже бля, с меня сдирут шкур, не считайя шкуры усопшева? Явахуе...

638

Андрюха Черный Упырь, 06-02-2008 16:49:55

Ахуенно.
Ты жжощь агниметом!
Красава!

639

НП, 08-02-2008 09:24:18

котега жалка

640

аццкий хуй, 10-02-2008 13:54:11

шыссотшысятсем нах.

641

йа STELS и ниибёт!, 12-02-2008 05:28:48

Спасибо Аффтар, тебе зачот пиши исчо.

642

Кошковод, 16-02-2008 12:52:32

пока читал произведейние, мой котег укусил меня за ногу. Смотрю на него и грущу. Как я его хоронить буду?
хорошо, что он молодой ещё коняга. Но, иногда тоже мимо лотка срёт. Рядом срёт, сцуко.
Вот отдам его бомжу и сниму на видео, чтобы наслаждаться в кругу семьи.

643

Кот с АХУЕНЫМИ ЯЙЦАМИ, 16-02-2008 12:56:10

ответ на: Уибантуз [215]

>ничитал, патамушта про котов.
>
>"кинопленка памяти" - пачиму-то поблевлЪ.
>
>каг кота можно запихнуть в коробку из-под DVD решительно не понятно. Или блять у вас коробки другие? Или кошке совсем пиздец? Или это коробка из-под коллекцыоннго издания? Ничо нипанятна.
>
>Специально поднял жопу са стула, измерил двд-бокс - 135*190*15...


Ты че- наркоман, суко,што ли?

644

svetlana, 17-02-2008 00:05:28

больное задела, у меня страшнее было - лечу в обед домой посмотреть на мою Джесеньку и доченьку а они лежат обе и спят - Джеся у нее на подушке мертвая - любопытная была диваном придавили а дочка нашла и с собой положила...ничего не соображала выла как белуга в такой же коробочке туда же вынесла потом три дня вспомнить не могли как нашу кошку звали - шок еще тот!

645

<ДЫК>, 02-03-2008 14:16:38

хател бы научица так же юмарам смотреть на сваю жисть. маладца! дай еще?

646

Старый адвокат, 08-05-2008 22:12:57

Супер!!!!

647

жолтый, 28-05-2008 23:18:35

блять, не сказать , что Пункт сосёт в сторонке, но где он и где сейчас тф... я так не ржал с пункта. даже с ромалов его. спасибо

648

Vackh, 11-07-2008 02:58:39

6 звиздофф, как абычна.

649

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 25-07-2008 10:30:41

адевай корсет и приезжай ибацца

650

Твёрдый шанкрЪ, 05-09-2008 19:55:32

Нетленка, неебёт!

651

Баба_Дура, 07-10-2008 22:47:54

Жаль кису...очень...

652

raspisnoj, 02-11-2008 11:29:07

*оторву вам ваши ссакли *
+1 за расширялово лексикона. Ранее не слыхал))

653

dud, 09-12-2008 21:13:35

blyaaaa

654

katetometr, 09-04-2009 14:49:42

маладец. жги

655

mamulka, 19-04-2009 21:19:25

чё то не очень...

656

KIOTO, 22-05-2009 16:17:07

грустнааа

657

coffin-maker, 30-05-2009 11:50:31

блять килограм соли на кв.м замерзшей земли и через два часа блять земля как песок на пляже. Читай " землянные работы в зимний период". Харанили знаем.

658

адекват, 31-05-2009 17:10:52

жестоко...

659

Курвиметр, 03-08-2009 08:01:20

похуй, когда это было... но жжёт ведь, жжёт! Жгла, жжёт и, кажется, будет жечь! А любителе олбанцкого идут в пезду, кстате.

660

yamaha, 16-10-2009 00:41:05

жжот

661

Рыбачка я, не местная!, 29-10-2009 03:21:09

А вот накуй все комменты, не стала читать дальше первой страницы... Я собаку оплакивала как человека, и ни хуя смешного не было! Вызывала блядского ветеринара, да... Денег немеряно, ну и хуйсними! Унесли в черном мешочке, и не знаю куда - это правда...
А через несколько месяцев (примерно7) мужа унесли также, в черном мешочке... Вот это ассоциация была! Не дай Бог вам такую...
И не жжет Пелотка, а про свою жизнь рассказывает, а вы сцуки только критику свою ссаную и пишете, просто на ТЕКСТ! (за некоторыми исключениями, должна признать). И пишет Пелотка, старается пасмеятца с вами вместе, а ни хуя не смешно лично мне!.. Плакать хочется!
Я про своего сОбака и кота тоже написала, сквозь слезы...
Смешняга у меня тоже есть, и немало, тока в другом месте...
Одно поняла - здесь точно региться не буду!
Нахуй мне всякое говно выслушивать, и так критиков хватает!..
А Пелотка мне очень близка по стилю, и поэтому полюбила заочно, а хто против - всевсад пошли!
Вот как-то так!

662

SergeiDDD, 07-12-2009 20:02:01

Жалко кисика!

663

джыннах, 07-02-2010 21:34:42

Тетко ипать жжот *погрузился в мысли о высоком и невъебенное эстетическое удовольствие накрыло с ушами*

664

//йа_архибогг_и_владыка_хуеты_//, 22-06-2011 20:58:14

«Товарищи бомжи, в этой коробке нет нихуя полезного. Там дохлый кот. Дайте ему спокойно сгорет на свалке. Будьте вы, блять, людьми!»
ахуенно, бля!!!!!

665

Злобныйвысер, 08-10-2016 16:36:19

Пиздишь Лидо! Я кремировал кота в 2006. 3500! Увезли, спалили, привезли урну. Там был реальный пепел. Тока ХЗ чей. Закопал на Николо-Архангельском.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg