Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Информация о пользователе: Злобныйвысер
Злобныйвысер

Камментарии пользователя

Креативы пользователя:

Забыли

  1. Полемика

Между прочим сегодня 85 лет Венедикту Ерофееву. Самому падонкавскаму савецкаму писателю. Ни одна .... не вспомнила.

комментов: 19

— 24.10.2023

Предложение новой темы

  1. Полемика

Когда-то кто-то из камрадов предложил поделиться фотками видов из окна, что у кого видать и хорошо ли это. Я предлагаю поделиться сцылами на ресурсы, где, возможно, кто-либо из удафкомовцев присутствует в ином качестве. М. б. пишет что-нибудь не профильное, рисует, ваяет, реставрирует старые тачки, ловит рыбу и т.п. Было бы интересно.

комментов: 10

— 04.08.2023

Памятники в Новосибирске

  1. Мир, как мы его видим

Хотя Новосиб и считается третьим городом в России, с памятниками у нас довольно хреново. Оно и понятно, город молодой, 130 лет всего, с Москвой и Питером не сравнить. Есть советские, сомнительной художественной ценности, но их, по крайней мере, делали старательно, под присмотром строгих комиссий, а есть постсоветские, по большей части уёбищные, хотя встречаются и удачные.

комментов: 22

— 02.08.2023

Sinead O’Connor R.I.P.

  1. Новости

За всякой хуйней никто и не заметил, что вчерась двинула кони раком, т.е. от рака, Шина О'Коннор. Истинно падонкавская певица. Памянем, камрады.

комментов: 18

— 27.07.2023

Новосибирск летом - 2

  1. Мир, как мы его видим

Вид с левого берега на правый, в т.ч. на мой мкр-н. А еще уже не очень новый мост (сейчас достраивают совсем новый) и заброшенная космосвязь Орбита (1967 г.р.).

комментов: 637

— 23.06.2023

Музыка моей (и не только моей) молодости

  1. Музыка на Удаве

В прошлом году я случайно наткнулся на капитальный труд некоего чела, вознамерившегося создать подборку эстрадных хитов за 60 лет, с 1958 по 2018 год.
Критерии отбора он сам объяснил в преамбуле, поэтому, можно спорить, а можно нет.

комментов: 22

— 24.05.2022

Санкции заметные и не очень

  1. Полемика

Всяких санкций против нас и наших ответных (хотя их еще не так много) развелось до ебеной матери. Хуй сосчитаешь. Некоторые многократно освещаются в СМИ, а некоторые остаются не заметными до тех пор, пока носом не упрешься. Например, о запрете Мордакниги и Инстаграма раструбили во всю, а вот с понедельника перестал вещать ТВ канал Евроньюс и про это как-то никто не прокукарекал.

комментов: 29

— 23.03.2022

Пугалки

  1. Полемика

Не секрет, что нас постоянно чем-нибудь пугают. Пугалки бывают глобальные и местные.  Если посмотреть, занятная картина получается. Они ходят парами. В 80-е нас пугали озоновыми дырами. Примерно в то же время появился СПИД. В 1985г. И  только ленивый про них не говорил и не писал.

комментов: 22

— 14.02.2022

Перепись – следите за руками!

  1. Полемика

Прежде чем писать этот тегзт, я посмотрел Википедию и узнал, что на протяжение моей жизни переписей в России (СССР) было аж 6. В 1970, 79, 89, 02, 10 и вот, теперь 2021. Примечательно, что ранних переписей (советских) я не помню, а российских не видел.

комментов: 25

— 08.11.2021

Конструктивизм в Новосибирске

  1. Отчоты

В раннесоветское время каждое крупное ведомство само строило себе жилые и административные здания. Наркоматы имели массу строительных ресурсов. Проекты же заказывались известным архитекторам и являли симбиоз вкусов заказчика, исполнителя и архитектурных тенденций текущего времени. Это обуславливало разнообразие, поскольку не было еще типового строительства, ДСК и пр.

комментов: 35

— 27.10.2021

Т-34 на ТВ

  1. Спешите видеть!

«Т-34», наконец, добрался до телеэкрана. В кино я принципиально не хожу, а по телеку один раз посмотреть, решил, можно. Посмотрел. Фильм, как и ожидалось, бредово-героический. Наполненный косяками разной величины, от мелких до покрупнее. Вот, что мне увиделось:
1. Главный немецкий герой в начале фильма в танке в армейской фуражке. Да и в конце тоже. Надо знать, что немецкие танкисты на фронте фуражки не носили.

комментов: 29

— 12.05.2019

Идея конкурса

  1. Письма в редакцыю

Очень сильно заебала твоя всплывающая реклама. 2 таких прямоугольника внизу экрана. Наверное, не меня одного...
Ты бы малость посовестился и поумерил свою алчность.
Но, поскольку сайт таки твой, а, как известно, "каждый дрочит так, как хочет...", то предлагаю объявить конкурс

комментов: 24

— 23.09.2018

Пенсионная реформа и цифровая экономика (мысли на тему)

  1. Полит.сру

1. Сонетар, как бы его не ругали за 5 пункт, напесал дельную мысль, о том, что считать надо не количество пенсионеров на 1 работающего, а количество иждивенцев.
2. Если далдонят, что, вот, раньше на 1 пенса было работающих дохуя, а теперь нихуя, то не есть ли это верный признак того, что народец потихоньку вымирает? Кстати, есть мнение, что цыфирь про население 140 млн – есть дутая.

комментов: 1285

— 21.07.2018

Поделом

  1. Полемика

Думаю, что никто не станет спорить, что против России (а раньше против СССР, а еще раньше опять против России) ведется война. Иногда нас пробуют на прочность с помощью оружия (но тут - хуй, этим нас не взять), а в остальное время это информационная, психологическая, можно даже сказать информационно-психологическая война. И, вот, ее мы просираем раз за разом. Чтобы не ходить далеко за примерами, мы вчистую просрали:

комментов: 42

— 27.07.2016

Магия (рынка) с разоблачением и фотками

  1. Креативы

Тот, кто шопингует по всяким Ашанам, Перекресткам и пр., а этим, периодически, занимаются все, тот знает, что всякие соки, крупы, макароны и т.п. давно уже не фасуются ровно по 1 л, 1 кг, а по 0,9; 0,95; даже по 0,8. При этом емкость или вес упаковки напечатаны где-нибудь в неудобном месте, мелким и бледным шрифтом. К этому уже привыкли.
Я недавно заметил еще один финт. Теперь с сигаретами.

комментов: 53

— 28.05.2016

Коллекционер жизни (почти как Яхонтов) - О дефицитном бюджете. Наблюдения

  1. Полемика

Часто там хожу. Бульвар был замощен плиткой. Наверное, с конца 90-х еще. Такая бетонная, примерно 30х30х3 см, вполне еще приличная. В 2013 ее сняли и замостили новой, кирпичиками. В 2014 их убрали, х.з. куда и заменили такими же, но цветными. Вообще в Москве это распространенная практика, менять через год-два бордюрный камень, ту же плитку. Прибыльное дело!

комментов: 29

— 10.12.2015

Что нам ближе?

  1. Полемика

Боинг – это конечно!... Много шуму, журналюгам раздолье и т.п. Но, по большому счету, это не наше дело. Проведут экспертизу, выяснят, что мы ни причем и все затихнет. Да и так затихнет. Вот, что печальнее. Приехал приятель из Керчи. Рассказывает, что у них 3 грузовых порта. Один давно лежит, а два работали нормально. В основном преваливали грузы в и из Украины. Железную руду, удобрения, стройматериалы.

комментов: 220

— 19.07.2014

Где-та по-Чехову. В смысле так же беспантово. (На конкурц)

  1. Креативы

Ухаживал я, значит, за женщиной. С серьезными, что важно, намерениями, а не просто поебаться. Вместе работали и сложились душевные отношения. Я, конечно, одаривал ее всякими приятными мелочами, ну, там, цветочки-хуечки, конфетки-шоколадки, культпоходы в кино, все, как полагается. И даже раз отправил ее отдохнуть в гейропу. Правда, одну. Вместе никак не получалось из-за работы.

комментов: 17

— 17.05.2014

И хочется и колется и мамка… т.е. обамка не велит!

  1. Полит.сру

Мэр Севастополя (или кто он там) вчера громогласно объявил, что Севастополь ВОШЕЛ в состав РФ. Всекрымский босс тоже заявил, что парламент принял решение о вхождении в состав РФ. Это они, конечно, погорячились. Никто никуда еще не вошел. Хотя и надо!..

комментов: 1418

— 07.03.2014

Совершенносекретныйплан

  1. Спорт на Удаве

Наблюдая Олимпиаду в Сочи, я отметил, что за сравнительно не большое время, появилось много новых видов спорта (шорт-трек, разные фристайлы, керлинг и т.п.), но, ни один из них не зародился в России. Таким образом, Россия, не внесла ничего нового в мировой спорт. С этим надо что-то делать, иначе – явный урон чести Родины.

комментов: 762

— 17.02.2014

А мужики-то не знают!

  1. Новости

Ахуеть, камрады! Мы никогда ни соскучимся. Окзывается, Димон, еще в 2012г присвоил Сердюкову звание героя России! Закрытым указом. Так, чиста па саседски… Угадайте, за что? «…за успешные действия руководства военного ведомства при проведении военной реформы…». Почти по Жванецкому: «… ой, мы видели эти действия и эту реформу, они все делали не с той стороны…».

комментов: 116

— 11.02.2014

Вот такая хуйня, малята!

  1. Новости

Преступник, проникший в московскую школу №263, нейтрализован, все учащиеся освобождены.
Москва. 3 февраля. INTERFAX.RU - Преступника, проникшего в школу 263 в Москве, удалось нейтрализовать, сообщает МВД РФ.
По данным ведомства, он является учеником одного из старших классов этой же школы.

комментов: 43

— 03.02.2014

Снова «Три мушкетера». Теперь от Жигунова

  1. Спешите видеть!

Фильм «Три мушкетера» (3м) С. Жигунова, сильно рекламировавшийся, но, тем не менее прошедший почти незамеченным. Не до того было. А я, вот, посмотрел. Итак, вспоминая Кинопанораму: - О чем этот фильм? Да ни о чем. Хотя в титрах честно было написано, что фильм «по мотивам», но есть вещи, которые чем ближе к оригиналу, тем лучше.

комментов: 71

— 17.01.2014

«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg