Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Перепись – следите за руками!

  1. Читай
  2. Полемика
Прежде чем писать этот тегзт, я посмотрел Википедию и узнал, что на протяжение моей жизни переписей в России (СССР) было аж 6. В 1970, 79, 89, 02, 10 и вот, теперь 2021. Примечательно, что ранних переписей (советских) я не помню, а российских не видел. Понятно, что в 70 и 79 гг я был еще мелкий и переписывались родители, но даже сам визит каких-либо переписчиков в памяти не отложился. Хотя с памятью у меня все нормально, например я помню визит страхового агента, хотя мне тогда было лет 5, наверное. В 89 я работал и учился на вечернем. В общем, был оченьсильнозанят. А вот в 02-м году я намеревался принять участие. Год был удачный, я сделал капремонт в квартире и настроение было вполне  благодушное. Тем более, что агитация сильно нажимала на то, что к процессу будут привлекаться студенты, они хорошие ребята и им надо всяко помочь. Поэтому я решил проявить гражданскую сознательность. Но, увы, никто ко мне не пришел. Я потом спрашивал у разных знакомых (на работе и пр), и выяснил, что не я один такой «везунчик». В 10-м году то же никакие переписчики не приходили и, вообще, после «великой жары» я даже не помню, что была какая-то перепись. Жил я тогда в Реутове (Московская обл), от МКАДа до моего дома было метров 500, т.е. практически Москва. И уж если в Москве такой бардак, то, что же творится в разных дальних регионах? У нас очень любят показывать, как переписчики (или голосователи) прилетают на вертолете к каким-нибудь далеким оленеводам на Чукотке, как голосуют 3 космонавта на МКС и пр пургу. Кстати, ни разу не было показано, как голосуют наши полярники в Антарктиде. Во всяком случае, я не видел. Но это так, к слову. Как выглядит перепись в каких-нибудь Нижних (Верхних) Ебенях даже представить сложно, а в больших городах проблемы налицо. Народ сидит за железными дверями, домофонами, сигнализациями, консьержками и охранниками. Тут надо нанимать в переписчики не студентов, а ниндзей, но где их взять в таком количестве?..

Теперь, уже несколько лет, живу в Новосибе. Переписчиков не видно ни в доме, ни на улицах. Хотя они должны выделяться. Их обещали снабдить фирменными шарфиками, бейджиками и планшетами. Интересно, почем это все обошлось? Но не видно. Отсюда вопрос: а откуда результаты? Ахуйегознает. Откуда у нас все: результаты голосований, величина инфляции, безработицы, размер МРОТа, продуктовой корзины и т.п. Понятно, что все это сплошное наебалово за казенные деньги. Ответственные люди,  постучат в бубен, покамлают и им на потолке явятся цыфири, как некогда «мене, текел, фарес». Их и запишут. По результатам переписи 10г насчитали населения около 143 млн. Это по официальным данным. По не официальным около 140. Интересно, чем нас порадуют в этот раз? Как обычно «все скоро будет ахуенно и ахуительно потом»? Меня терзают смутные сомнения…

Злобныйвысер , 08.11.2021

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Шкурный интерес, 08-11-2021 11:19:17

Нахуй статистику

2

вуглускр™, 08-11-2021 11:21:58

цвай

3

вуглускр™, 08-11-2021 11:22:29

ответ на: Шкурный интерес [1]

без статистики это не жызнь, а таг - морока /с/

4

Фаллос на крыльях, 08-11-2021 11:27:45

а зачем переехал из реутова в навасибъ?

5

ЖеЛе, 08-11-2021 11:58:47

видел и не раз. и в ссср и в "лихие 90-е" и сейчас...
многие предпочли по госуслугам переписацца...
ну а фразу есть три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика - никто не отменял...

6

Rideamus!, 08-11-2021 12:33:42

х/з
за всё это время ниаднаго перепиздчика не видал, ваапше
где они там ходят, незнамо...а по госуслугам было начал отвечять и бросил - надоело, пашлинахуй

7

Товарищ Муев, 08-11-2021 13:29:54

Скрылся ото всех бухать на дачу. Переписчиков не жду, но решил проявить гражданскую сознательность и переписацца на госуслугах.
Хуева туча вопросов. Кроме анкетных обычных полно хз каких. Устраивался ли на работу с такого по такое число? С кем проживаешь? Расписан ли? Да это первым написать , а то вторым, да указать пол сожителя и всякая прочая хуита. В общем система не приняла мою анкету. Второй раз заполнять не стал. Спрашивается  кто это все придумывал  , зачем и для кого? Строго нахуй!

8

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-11-2021 13:58:19

спецыальне обученный человек на дом приходила. свех. кроме цобакена. переписала.

9

Гринго, 08-11-2021 14:07:06

У нас таки приходили . Но я как и наш дорогой Гарант - через госуслуги.

10

Эфелида, 08-11-2021 14:19:21

Вопросы дурацкие. На госуслугах прошла, получила кьюаркод и толку с того.. Пришла переписчица, отсканировала этот код, а там из всего заполненного оказались только фио и год рождения. Остальное накрылось оцынкованным ведром. Пришлось заново проходить опорос в планшете переписчицы. Вопросы дурацкие -2.

11

RotvaleZ, 08-11-2021 14:19:52

приходила перепись с планшетом, но у мну дверь антивандальная и звонка нет, если бы цобакена не услышала, вообще бы не заметил.
но открывать не стал, ибо нехуй заразу разносить во время чумы

12

Чмопиздрокл (АУК), 08-11-2021 14:55:08

Переписчика видел единственный раз в жизни, а именно во время переписи 1989 года. Точнее переписчицу. Такую бабищу с клетчатым чемодачиком.

13

Эфелида, 08-11-2021 15:09:35

ответ на: Эфелида [10]

>Вопросы дурацкие. На госуслугах прошла, получила кьюаркод и толку с того.. Пришла переписчица, отсканировала этот код, а там из всего заполненного оказались только фио и год рождения. Остальное накрылось оцынкованным ведром. Пришлось заново проходить опорос в планшете переписчицы. Вопросы дурацкие -2.


Их интересует, отдельно у меня кухня или нет и где находится мусорный контенйер. Из какого материала стены. Год рождения первого ребенка. А остальных?

На место рождения, отличное от места прописки, система залипла.
А вот есть ли в городе нормальная работа и устраивает ли меня зряплата, нопремер, после сраной оптимизацыи их нижуя не интересует, главное, про мусор узнать.

14

вуглускр™, 08-11-2021 15:39:54

налетай, тарапись - проходи перепИсь!

15

Центр Восприятия Действительности, 08-11-2021 15:45:57

Приходила соседка по лесничной клетке в качестве переписчицы. Ну и переписала всех быстренько. Вопросов задавала немного, бормоча себе под нос- ..это неважно, это не обязательно.

16

Майор Лёха, 08-11-2021 18:34:31

>>Теперь, уже несколько лет, живу в Новосибе.
Вот же занесло, ей-богу... В Реутове даже при нынешней застройке повеселее будет, да и климат не настолько резко континентален. Хотя из этих двух зол выбрал бы Минск.

17

Похуивеевич, 08-11-2021 18:47:50

главнае чтобы кьюа кодъ был в фармате А4

18

вуглускр™, 08-11-2021 18:55:34

ответ на: Майор Лёха [16]

+++ овердохуя. только не грёбане питер, ей-ей

19

Аз есмь Еремий Потапович, 08-11-2021 19:32:54

пере пись 79-го помню, сидел на кухне с отцом когдой он отвечал на васпро
89-м в армейке был
в 02,10, и в етом году лично общалля с пере писчиками
потому автору ничо сказать не можу

20

Качирга, 08-11-2021 20:30:31

взрослый вьюношъ, скубентом, грит был, а как работает прачешная не понимает, грит...

ладно , завтро к тебе Шойгу на голубом вертолёте с двумя девицами с шарфами переписчика на голое телдо прилетят. Токма на Новый год чур -ничего уже не канючить,

21

Диоген Бочкотарный, 08-11-2021 23:30:16

Ну, прошол на Госуслугах, и фсё.

Результаты, засекретят каг абычна. Потому что официально публикуемые это всё фуфел.

22

Шпендель, 09-11-2021 01:23:21

Слышал чевота. На госуслуги не хадил. Гости бывают редка и круг апщения крайне узок, а пасему решил дождаццо эмиссаров, проста папиздеть.
Бля, а чё уже кончелось штоле? Нунихуясибе... Бля... Тьху, бля.
Я расстроилсо.
Не, ну это проста йоптваюмать какоета. Суки, всем песды с атжиманием денежных срецтв и ништяков. Ну что это такое?

23

Конкере, 09-11-2021 07:45:44

Отметилсо на госуслугах и фсио. Однако на работе как подвед, еженедельно отчитывался учредителю о количестве работников зарегиных на госуслугах и прошедших перепись.

24

ОбломингO, 09-11-2021 10:01:22

сам переписывал в 89ом. Окраина города, жутко, но весело. портвейн, молодость... 90-95% своего участка переписал.
Один чел оценивает количество населения по хлебозапасам. Во многих странах сильно завышено население (в китае в 2 раза). У нас должно быть 90 млн.
Вот если честно проведут перепись и окажется 90 млн. Спрашивается: куда делись 50 млн душ за 11 лет вашего правления? Ясен пень будут рисовать результаты

25

Десантура, 11-11-2021 05:52:24

пережиток темного прошлого и врожденный рефлекс статистиков. за последние лет 20 всех переписали по нескольку раз в разных базах. хрен ли там по домам шляться. разве что исполнить запланированный бюджет.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg