Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Работа над ошибками. (Антивирус) /два/

  1. Читай
  2. Креативы
С ним такое происходило пару раз в жизни. Моментов подобных этому конечно не случалось, но бывало так, что планка рушилась в раз, и дальше он видел мир сквозь красную пелену ярости. Вот и сейчас мысли окрасились красным.
Сказалось всё. И нервозность по поводу опоздания к жене, и общая неустроенность и обычное, в общем-то, желание любого человека найти виноватого в собственных проблемах, да и принятые у Жамкиных граммов триста давали свой драйв.
А тут на фоне ирреальности происходящего крышу снесло, как будто её и не было.
«Ссууукааа…он издевается надо мноооой…твааарь!!!»
Он попытался вцепиться в этого водилу, но почему-то не смог даже сколько-нибудь вменяемо развернуться к хачику, хотя внутри всё клокотало.
Получилось только повернуть голову.
- Ссууукааа….
- Так, стоп!! Прости, что напугал, не хотел, – чурка враз посерьёзнел и перестал гнусно ухмыляться – это действительно правда, я тот самый Дед Мороз, который дарит людям чудеса под Новый Год. Не волнуйся и не злись, я обещаю, что этот Новый Год ты встретишь просто великолепно и успеешь к столу…и…кое-что ещё.
Виктора всё же сбила с толку веская, неторопливая речь водилы, к тому же её содержание вообще выходило за рамки понятного.

В сказки мы перестаём верить настолько в раннем возрасте, что даже порою не помним, как о них мечтать, не то, что в них верить. Мы скорее будем мечтать о чём-то, что нам необходимо сию минуту для повышения статуса или благосостояния, чем думать о, как нам кажется, несбыточном.

- Просто посиди и послушай меня. Вот смотри, мы уже не находимся в городе. Мы вообще вне времени и пространства, если хочешь знать. Гм… ну как бы в некоем кармане времени и пространства мы сейчас, так что для разговора у нас все, что необходимо есть. Есть ты, и есть я. У меня к тебе дело. Такие как ты и есть моя работа. От тебя требуется согласие на Чудо. Так уж устроен мир, что при сотворении Чуда для кого-то требуется согласие этого кого-то, свобода выбора, подаренная Творцом, тем, кто создан по его образу и подобию, так сказать. Это трудности, проблемы и неприятности приходят без спроса, хотя, ничего странного – они являются следствием неправильного выбора при такой полной свободе уничтожать самих себя и своих близких.
- Чегооо?? – Виктор с трудом понимал, что ему несёт этот кавказской внешности мужичок в кепке, с куда-то девшимся акцентом.
- Если объяснять проще, то я  создан Творцом, чтобы можно было исправлять последствия неправильных выборов людей, если они в этом раскаялись и, сожалея о невозможности всё исправить, начинают полное саморазрушение. Я сказка если хочешь. Добрый волшебник. Некий антивирус в компьютере, давшем сбой. Я могу исправлять ситуацию так, что всё встаёт на свои места, но с одним условием… нужно получить согласие хозяев своих судеб – людей на это Чудо.
- Какое, бля, Чудо?? Ты о чём вообще?? Где мы?? Чего тебе от меня надо ваще??? – Виктор оглядел мглистое заоконье и опять перевёл взгляд на этого Деда Мороза – Прекращай, а!?? – полупросительно закончил он. Двигать он по-прежнему мог только головой и челюстью. Тело как свинцом налитое не слушалось его практически полностью. Ни рукой, ни ногой пошевелить он так и не смог.
- Такое, бля, Чудо. Обыкновенное. Ты вот когда маленьким был, очень даже верил в Чудеса. Только вот, к сожалению, законы существования в вашем безумном мире быстро убили в тебе веру в хорошее, заменив всё это на желании благ и развлечений. Ну да не суть. Объясняю ещё раз. Я Дед Мороз. И если ты мне позволишь, я исправлю в твоей судьбе то, что ведёт тебя к саморазрушению, потому что ты, не проходит и дня, чтобы не сожалел о том аборте, на который отправил жену. И она тоже сожалеет, кстати. И самое главное винит себя, а не тебя. Вы глубоко несчастны тем, что убили своего ребёнка, выбрав карьеру и благосостояние. Вы раскаялись без взаимных обвинений. Виня лишь себя. Таким как вы возможно сотворение Чуда, но только при вашем обоюдном согласии. Твоя жена уже согласилась и дело за тобой. Я могу сделать так, что того аборта не было в природе. Я могу исправить эту ошибку. Стереть её и заменить на другую ткань реальности. У вас будет ребёнок. Все кто с вами общаются, получат память об этом, как и вы. Да вы меня и помнить не будете, просто будете жить дальше опять предоставленные сами себе и своему выбору. Но я могу это всё совершить только с вашего согласия, потому что это вмешательство в ваш Выбор и его Последствия. А это, при вашем отказе, пойдёт в разрезах с замыслом Творца – гармония не должна нарушаться.
- Гармония???
- Да, гармония. Замысел творца гармоничен. А что тебя удивляет?? Гармония в том, что вы с Галиной не желали иметь детей столь сильно, что и не имеете. Выбор был сделан и вы живёте в его Последствиях. Всё гармонично, не находишь??
- Пиздец ваще…
- Верь мне. По-моему, чудес у тебя за окном уже предостаточно.
- А что там??
- Ничто. Смерть. Пустота. Я уже тебе говорил, мы вне времени и пространства.
- Аааа… - как-то понимая, непонятливо протянул Виктор.
Дед Мороз хмыкнул.
- Хочешь почувствовать, что это такое?? – спросил он у Виктора, и тут же сам за него ответил – Хочешь!! Ну, тогда опусти стекло.
Виктор почувствовал, что жизнь вернулась в правую руку, и она вновь его слушается. Вопросительно посмотрев на водилу и, получив ободряющий кивок, он так и поступил. Опустил стекло со своей стороны.
Пустота ворвалась в салон их раздолбанной тачки и заполнила собой каждую клеточку сознания Виктора.
Пустота. Ничто. Сначала умиротворение, Потом по мере заполнения сознания Успокоение или упокоение. Сознание начало задыхаться, как человек без воздуха под водой, и отчаянно цепляясь за реальность мыслями, пыталось сопротивляться, но как-то вяло. Пустота поглощала его как океан моряка. Равнодушно и даже не замечая слабого сопротивления.
Равнодушно и неотвратимо.
Наваждение окончилось, и Виктор пришёл в себя. Окно с его стороны было закрыто, а Дед Мороз всё так же чуть улыбаясь, сидел, повернувшись к нему на своём водительском месте.
- Ну что? Как тебе ощущения??
- Что это было??
- Смерть. Полное разрушение личности. Ты растворялся в небытии. Я это остановил. Твоё время ещё не пришло. Но показать я это тебе мог. Было даже интересно, прости уж за цинизм. Нечасто люди просят показать им это. А я опять таки прости за цинизм, редко могу развлекать себя подобными экспериментами. Всё ведь зависит от вашего Выбора, а не от моего. Так я уж создан.
- Ни хуя себе…
- Именно. Ну, так как насчёт настоящего Чуда??

sqwer , 19.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Йурист, 19-01-2008 16:24:14

Исчё один шыдевр... Или опять чего нефкурил? Где смысл? Афтар чевото намутил хуй поймешь. Кому-небуть эта херь интересна?

252

sqwer, 19-01-2008 16:24:28

ответ на: мидвед паиБалу [233]

это клон..причом этими дефками и сгенерированый думаю...
хуле, у них тупасти хватет указывать на то чево нед..срусь то я со всеми падрят
а вот атв реальный дествительна мудаг...
заивлял што он столп ресурса патамушто в трёх альманахах иво стехи и ваще он заметная фегура кк-движения...ебанутый ва всю голаву...ага

19-01-2008 16:18:51            НАДЯНЯ ©      
панятно..маладез... а то думал у тя траблы
сё харашо што харашо


19-01-2008 16:18:55            не девачка(с мАсквы)      
брось..каво мине баяцо та? угагага
а вот пра пабратимоф давайка падробней...не хош тут давай в аську...
тупизень..какие снимки?? какие пабратимы??
алё!!! выдыхай или закусывай идиотена брехливая
гыгыгы

253

АТВ, 19-01-2008 16:24:29

ответ на: НАДЯНЯ © [246]

Про песду можно и поподробнее. Я вот уже забыл твоги контуры. Где фотосессия? Мне осточертели уши сквера.

254

не девачка (с мАсквы), 19-01-2008 16:24:48

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [250]

мурмурмур

255

АТВ, 19-01-2008 16:25:24

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [250]

а мы все быстро превращаемся в скверных ребятов.

256

мидвед паиБалу, 19-01-2008 16:25:27

ответ на: загнобелев [244]

>Когда биатлон? Дядьки?
дядьки, дядьки... надевай стринги скарей!

257

АТВ, 19-01-2008 16:26:35

Канешна. Ведь столп кк это сквер. Ебать - столп с ушами. говно

258

бывший, 19-01-2008 16:26:38

Deus ex machina? Не верю в сказки и другим не советую, даже в качестве гипотезы, допущения и шутки.

259

НАДЯНЯ ©, 19-01-2008 16:26:51

ответ на: АТВ [253]

>Про песду можно и поподробнее. Я вот уже забыл твоги контуры. Где фотосессия? Мне осточертели уши сквера.

Придёцо привыкать. Моих контуров удаффком больше не увидит. Не в коня корм...

260

левый, 19-01-2008 16:27:01

ответ на: Вобля очкастая [220]

я загрустил, мне абы какую не надо, мне ж ещё умную подавай...
ну так как?

261

sqwer, 19-01-2008 16:27:08

скоро я таинственно исчезну... я всегда так делаю... когда... сказать...... больше......... нечего............

262

РобЗомбе, 19-01-2008 16:27:10

Прочетал срач.
Бабег - скотобыдло.
Пра сквера, или хорошо, или никак.
Вот так.

263

Модестус, 19-01-2008 16:27:12

Сквер мирно беседующий с Блядяней... гм.. не зря гдето читал про не создай себе кумира. Пойду читать Листенона

264

Антацид(изжога-гадость), 19-01-2008 16:27:20

Витиевато! Даже заумно...чуток,однако-зачот!

265

РобЗомбе, 19-01-2008 16:28:07

мугугу

266

мидвед паиБалу, 19-01-2008 16:28:27

ответ на: АТВ [253]

>Где фотосессия? Мне осточертели уши сквера.
уссалсо. ничего драчибельнее не нашол? гыыыы...

267

АТВ, 19-01-2008 16:28:36

Авот вы ребятки думаете это у скверушки во рту сигаретка на фотке? А вот и не угадали. Ваши мнения в студию.

268

Медленно превратившийся в хуй, 19-01-2008 16:28:41

ответ на: не девачка(с мАсквы) [254]

>мурмурмур

и не надо меня возбуждать !
я и так думаю не про то что надо

269

не девачка (с мАсквы), 19-01-2008 16:29:05

ответ на: sqwer [252]

нахуй аськи?
ты же здесь пишишь пра миня?(сцылке и фотке??,и твая аценко?)и песдец семье. мугога када ты паймешь, што ето колхоз.
и апустить то, что с тобой еблос просто??
с ненагляднай певуньей сваей? мугога

270

Медленно превратившийся в хуй, 19-01-2008 16:29:07

ответ на: РобЗомбе [262]

>Прочетал срач.
>
>Бабег - скотобыдло.
>
>Пра сквера, или хорошо, или никак.
>
>Вот так.

+1

271

АТВ, 19-01-2008 16:29:11

ответ на: sqwer [261]

>скоро я таинственно исчезну... я всегда так делаю... когда... сказать...... больше......... нечего............


б\п

272

бывший, 19-01-2008 16:29:18

ответ на: НАДЯНЯ © [259]

>Придёцо привыкать. Моих контуров удаффком больше не увидит. Не в коня корм...
Уссался.

273

Вобля очкастая, 19-01-2008 16:29:42

19-01-2008 16:26:58  Афтор Мудаг
знаешь, мож он и хароший, но то, что в деццтве его пиздили и гнобили, а он казявки жрал, эт абсолютна точна...
отсюда все проблемы... и желание ответить каждому... тут все можна

274

Trent Renegade, 19-01-2008 16:29:54

А потом пришли бритонцы с соплемётами, и гнусно передразнивая песенку Ролинг Стоунс под названием "Энджи", угнали нашу Энджи за баппки сниматься в клипах гнусных выродков по кличке Джек Миггер. Энибади син май бэйби? Сама сука и дисфункциональная актриса, подумала Энджи, самой кушать надо, раз уж материализовалась в VR9. Да, помню, таки снилась... Влюбился наш Робокоп, подумал чувак. Второму вообще Кэйдик поставил чип контроля в районе жопы. Правда, сериал-то пародийный, подумали Робокопы, сроду на корпорацию не работали, мы ж бедные... А группо Sonic Youth, у которой угнали концепцию, вообще казззлы! Группо Incubus, поняв шо потусторонняя Энджи их наебала, тутт же, отплёвываясь, бросила хавать грибы, продалась, и пошла пиздить джипы у чуваков из местечкового "хуй сосаети", согласно заветам бессмертной американской Грэйс. Разумеется, джипы не пиздились, хорошая крыша у хозяев, ГБ называется, и тут что-то ни то. Ющенко наверное это клон Януковича, так как обо крымские татары и агенты ФСБ, хехехе. Да, it just came out all wrong, подумала Мамаша Гаффс, вокалистка группы Cranberries, время такое наверное, куда не сверни будет какая-то китайская подделка. Ждём 2012-го...

275

АТВ, 19-01-2008 16:30:08

ухастинг

276

АТВ, 19-01-2008 16:30:36

автор просто чмо

277

Deus ex machina, 19-01-2008 16:30:38

ответ на: бывший [258]

Каен, хуле. Не желаеш прокатицца?

278

Вобля очкастая, 19-01-2008 16:30:44

19-01-2008 16:26:58  Афтор Мудаг
ЗЫ. какие ушки? жопины? в армейке эт бывает, ломает неокрепшую психику на раз

279

РобЗомбе, 19-01-2008 16:30:53

Тризтократно сновымгодом!

280

бывший, 19-01-2008 16:30:53

3оо

281

Модестус, 19-01-2008 16:30:59

триздо

282

НАДЯНЯ ©, 19-01-2008 16:31:10

ответ на: sqwer [261]

>скоро я таинственно исчезну... я всегда так делаю... когда... сказать...... больше......... нечего............

Што, на скачки призвали?

283

АТВ, 19-01-2008 16:31:10

ответ на: Вобля очкастая [273]

ну почему же в детстве. его и сейчас не трудно прижать.

284

левый, 19-01-2008 16:31:15

тристо

285

Медленно превратившийся в хуй, 19-01-2008 16:31:16

и мне кажется что всех зациклило на ушах гр. сквера.

Это все равно что смеяться над сиськами Памелы Андерсон.

ну глупо ведь.

286

бывший, 19-01-2008 16:31:53

ответ на: Deus ex machina [277]

>Каен, хуле. Не желаеш прокатицца?
Сегодня нет, завтра - только пешком, в понедельник до работы - почему бы и нет?

287

мидвед паиБалу, 19-01-2008 16:32:15

ответ на: не девачка(с мАсквы) [269]

>нахуй аськи?
>ты же здесь пишишь пра миня?(сцылке и фотке??,и твая аценко?)и песдец семье. мугога када ты паймешь, што ето колхоз.
>и апустить то, что с тобой еблос просто??
>с ненагляднай певуньей сваей? мугога
зотаилъ дыханье. вон ане, тарелке-та... бей... на щщястье...

288

НАДЯНЯ ©, 19-01-2008 16:32:24

ответ на: бывший [272]

Бывает. Это возрастное. Рано или поздно пройдёт. ггггггг

289

sqwer, 19-01-2008 16:33:04

ответ на: Вобля очкастая [239]

это всё лирека
а вот то што ты ущербная тётка - факт непреложный
убьей ся аб аифп

19-01-2008 16:20:21            загнобелев      
экий ты краважадный...ыыыы
зачем так жоска
этажи скаска для взрослых... бес претензий на фонтастегу...ну почти бес претензий

19-01-2008 16:23:54            не девачка(с мАсквы)      
слы, авца, рас начяла пра малочных братьев и фотки то с темы не съежжай...давайка за свои слова падобные тупарылые атвечятйка
давай даказалова хоть сдесь хоть в аське..мне похуй
патаму как я говоря о патешном видео тваих плясок магу это паттвердить и это тваё гавно а не маё
нукась давайка руби бля правду матку...а то веть ачиридной раз пиздаболиной праслывёш
фотки в студию и пабратимоф тож...рас аткрыла сваю гавнаедальню на эту тему

19-01-2008 16:20:14            АТВ      
писдёш
19-01-2008 16:20:56            АТВ      
это радует уёбище што ты ники забываеш минять и на ся срать успеваешь
тупое лохужко

19-01-2008 16:22:54            НАДЯНЯ ©      
умнеца...но далбаёбам этова не абисниш

19-01-2008 16:23:21            мидвед паиБалу      
сам не впанятках..жду вот

290

Вобля очкастая, 19-01-2008 16:33:39

19-01-2008 16:27:01  левый 
а эт тем более не ко мне... извини, учицца дрочить придецца на других

291

Deus ex machina, 19-01-2008 16:33:45

ответ на: бывший [286]

Не вопрос, чувак. Солидный Господь для солидных господ. (с)

292

StarПер, 19-01-2008 16:34:25

ответ на: РобЗомбе [262]

>Пра сквера, или хорошо, или никак.
>Вот так.

ты чо - землю на иво магилке утаптываешь уже?

293

не девачка (с мАсквы), 19-01-2008 16:34:42

карочи.
я старое и страшное. и миня никто не ебет. никагда.
но ето инклюзив маи праблеиы.
и я не вижу тут ниаднаво чилавека, кроме ника сквекрко, которого волнует мая ниудачная половая жисть.

294

мидвед паиБалу, 19-01-2008 16:35:13

ответ на: sqwer [289]

>это всё лирека
>а вот то што ты ущербная тётка - факт непреложный
не. ашыпсо ты. ана в реале умнетсо и кросава шо пездетс!

295

НАДЯНЯ ©, 19-01-2008 16:35:26

ответ на: sqwer [289]

Далбайобам ваще ничо не объяснишь. Они тока езыг монтировки понимают. Да и то только очень громкий.

296

crazyland, 19-01-2008 16:36:02

даааа, блять, жытко плещете...все

297

мидвед паиБалу, 19-01-2008 16:36:11

ответ на: не девачка(с мАсквы) [293]

>карочи.
>я старое и страшное. и миня никто не ебет. никагда.
>но ето инклюзив маи праблеиы.
>и я не вижу тут ниаднаво чилавека, кроме ника сквекрко, которого волнует мая ниудачная половая жисть.
Тарелка №1 расхуярена.

298

Медленно превратившийся в хуй, 19-01-2008 16:36:38

ответ на: не девачка(с мАсквы) [293]

меня бы взволновала твоя половая жизнь, но я не врею в её неудачность. если чессно.

иначе бы я не мерз в сугробах под Рязанью.
шютка.

299

Trent Renegade, 19-01-2008 16:36:40

Уилл Берроуз увлёкся кошками... посмертно. Хе, шутники однако

300

Антацид(изжога-гадость), 19-01-2008 16:37:00

ответ на: не девачка(с мАсквы) [293]

>карочи.
>
>я старое и страшное. и миня никто не ебет. никагда.
>
>но ето инклюзив маи праблеиы.
>
>и я не вижу тут ниаднаво чилавека, кроме ника сквекрко, которого волнует мая ниудачная половая жисть.

Крик души? или зевок?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg