Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Работа над ошибками. (Антивирус) /раз/

  1. Читай
  2. Креативы
Виктор опаздывал. Катастрофически опаздывал домой к новогоднему столу. Засиделся у Жамкиных (старые приятели, ещё по институту – хорошие ребята, уютно у них), провожая старый год, и теперь платил за свою беспечность нервами.

Последнее время их взаимоотношения с женой Галиной полностью зашли в тупик… настолько, что рядом друг с другом они уже явно находились с трудом.
Дело шло к разводу как корабль под всеми парусами на рифы, не слушаясь руля.
Они пытались спасать брак всеми доступными способами от поездок за границу, до ужинов при свечах, но…
Было это самое НО.

У них с Галей не было детей.
Всё было – детей вот бог не дал. Точнее давал, но надо было учиться, строить карьеру, какие дети при таких раскладах бешеного ритма жизни? Плодить нищету?? Итак, мир сошёл с ума от этой самой нищеты, развлечений и насилия. Что могут дать ребёнку люди сами не устроившиеся в жизни?? Рассказы о том, как надо жить и пояснения, почему сами так не живут?
Кому нужна такая наука от учителей, которые, судя по жизненным тестам - сами безграмотны!
Это конечно всё так, только вот лимит на счастье, видимо, был исчерпан именно в те полунищебродные годы.

На своих двоих он уже точно не успевал, до 12 оставалось чуть больше получаса. По началу Виктор думал, что спокойно доедет на такси, вызвав его от Жамкиных по телефону. Однако двадцать минут слушанья коротких гудков быстро привели его в чувство. Под Новый Год такси – проблема. Никто не хочет встречать Новый Год в пути.

Уходить от Жамкиных, по совести говоря, не хотелось.
Покидать тёплую атмосферу семьи, где люди любят друг друга и смеются от души, а не с червоточиной цинизма, где Новый Год ощущался, чуть ли не на ощупь, не хотелось на столько, что Виктор начал слишком поздно дозваниваться до такси. И теперь, отчаянно голосовал равнодушно несущимся мимо него автомобилям с людьми, спешащими к своим родным и близким. Времени то оставалось – всего ничего, а столько надо успеть!! Сказать что-нибудь жёнам, мужьям, детям.
Дети.
У Жамкиных, пятилетнего сына Алёшку уложить спать не получилось. Парень явно шёл на скандал, собираясь ожидать под ёлкой Деда Мороза.
Золотое время. Для него ещё есть Дед Мороз, жизнь просто удивительна и наполнена любовью родителей.
И у них с Галиной могло быть так, но…
Было это самое НО.

Все эти мысли бродили где-то на задворках сознания, едва касаясь рациональной составляющей Виктора, которая уже не на шутку грызла его за беспечность.
Новый Год – семейный праздник. И пусть у них с Галкой не лады – это не повод встречать ему Новый Год в дороге, а ей одной у накрытого стола.
Виктор злился, в основном, на себя.
Говорил ведь, чтобы вместе в гости шли, сейчас бы… Стояли бы сейчас вместе у обочины, жадно всматриваясь, в редко проезжающие мимо машины, наверное. Было бы лучше?? Хотя навряд ли… встречали бы у Жамкиных, как прошлый раз. Разве было плохо??
Они поддали с Николаем, Алёшка с утра прыгал по всем кого нашёл, хвастаясь подарками, и даже похмелье было каким-то праздничным. Детская радость сделала то чего литр кефира или рассола не сделает ни в жизнь.
Ну да понятно, почему Галка не пошла. Слишком хорошо он помнил глаза супруги в то утро.
Озёра Зависти и Боли.

Размышления Виктора прервал жмущийся к обочине жигулёнок, потрепанный жизнью, как та дорога, на которой он подскакивал всеми своими, непонятно на чём держащимися, деталями.
«Есть!! Успеваю!!»
Виктор рванул дверь этой рухляди на колёсах так, что чуть не оторвал её на фиг. Врываясь в рай, грешник вряд ли будет думать о целостности ворот, памятуя о том, где чуть было не оказался.
- Ээээй, дарагой, ты чиво так рэский такой?? – бомбила-чурка, лет пятидесяти на вид в кепке скрывающей залысины, удивлённо - раздражительно начал возмущаться на плюхнувшегося без предварительных договоров в салон машины, пассажира.
Виктор, тут же откинувшись на сломанную спинку такого же убитого, как и вся машина, пассажирского сиденья, торопливо достал пятихатку из кармана джинсов.
- Шеф, опаздываю шописдец, мне Гагарина 33 – еле справляясь с радостным волнением, сравнимым, наверное, с ощущениями рыбы хапнувшей воздух, но сошедшей с крючка и опять оказавшейся на свободе в родной стихии, выдал Виктор – Как проехать знаешь??
«Главное направить его мысли на то, как доехать, а не на то, как я сел…фууух… повезло… бля буду, хачики тоже люди!! Если успеем, год не буду пиздеть на то, что «понаприехали», гони родной!!»
Хач так и не успел ничего ответить, у Виктора прорезался мобильник. Чурка только носом покрутил и тронулся с места.

- Ало, Галчонок, я уже еду… успею… не переживай… скоро буду… уже в машине…ага…целую… да трезвый я… ну всё, скоро буду…пока.
Трезвым он, естественно, был относительно, всё-таки год провожал.

Какое-то время ехали молча по, будто вымершей, улице.
- К дэвушке спешишь??
- К жене… вот тут направо…
- Ээээй… я тут восэм лэт езжу… я знаю куда, да?? Давай я сам рулить буду, да??
- Да тут просто короче…
- Там стройка ужэ год…перекапали всё, шайтан… нэт дарога…тут паедэм…
- Стройка?? Ну, тогда можно по Энгельса…
- Слюшай, если ты такой умный сам и рули!! – чурка отпустил руль движущейся машины и развернулся вполоборота к пассажиру.

Виктор похолодел. Но даже не успел вцепиться в свободный руль, как реальность за окнами машины вдруг начала тускнеть, словно умирающая трубка телевизора.
Довольно быстро картинка стала мглой, да и движение машины перестало ощущаться. Это было сравнимо с тем, что машина зависла где-то в воздухе, причём за окнами было хоть шары выколи, но в машине было достаточно светло, чтобы можно было разглядеть довольно улыбающегося чурку, шмыгнувшего своим носярой и даже подмигнувшего Виктору.
- Ты чего?? – выкрикнул наконец-то Виктор – ты кто, бля?? – и попытался открыть дверь – тщетно.
- Я то?? Я …ммм… я Дед Мороз… гыгы, такие вот дела Витюша, повезло тебе считай – на чистейшем русском отозвался чурка-бомбила.
- Какой, бля, Дед Мороз?? Где мы?? Чё за хуйня?? – срываясь на фальцет, взвыл Виктор, но, видя улыбку, уже падающим голосом так и не успевшим набрать обороты – я опаздываю… что за шутки??
- Это не шутки Витюша. Я тебя нашёл, тебе нужно Чудо, очень нужно… пропадаешь ведь…а Чудеса это моя работа. И не дёргайся, домой во время попадёшь – гарантирую… папай клэнус!! – опять перешёл на ломаный язык чурка. И заржал.

Вот на этом моменте планка у Виктора рухнула окончательно.

sqwer , 19.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
5

мангольский астранафт, 19-01-2008 13:49:57

во бля...в сотне!

6

левый, 19-01-2008 13:56:03

лучьше бы не четал. фразы как мешки с картошкой
этот кусок текста надо сократить в три раза
сквер, пешы про армею б|п

7

slono, 19-01-2008 13:58:35

не читал но тваи клоны заебали

8

slono, 19-01-2008 13:59:31

не читал но твои клоны заебали

9

slono, 19-01-2008 14:00:05

хуле раздвоение

10

slono, 19-01-2008 14:04:07

никто

11

Девочка Анечка, 19-01-2008 14:04:10

двадцать минут слушанья коротких гудков быстро привели его в чувство (С)

гениально! то ли герой тормоз, то ли афтар

12

slono, 19-01-2008 14:04:26

тьфу

13

Бабаджан, 19-01-2008 14:05:17

Вот на этом моменте планка у афтара рухнула окончательно.

кг/ам

14

slono, 19-01-2008 14:07:20

ответ на: Девочка Анечка [11]

афтар сквер хуле ты от него хочешь

15

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 19-01-2008 14:08:04

Гавно.
Ниасилил.

16

Невзьебенный, 19-01-2008 14:08:22

Отыет Бабеку? не хуета.. вторую часть читать не буду .. Кг\Ам Афтар выйди в чисто поле , встань лицом к стенке и пусти се пюлю в лоб двумя очередями.......... и яйду ведро выпей потом

17

Бабик, 19-01-2008 14:12:26

хуета хует

18

sqwer, 19-01-2008 14:13:20

Блять. Первая часть! А йа не зометел, и со фторой начал четать.

19

slono, 19-01-2008 14:13:31

я тож дочитал хуйня

20

sqwer, 19-01-2008 14:13:57

ответ на: Бабик [17]

>хуета хует

Соси вялого, мандаглазый.

21

Loginov Andrey, 19-01-2008 14:14:04

ответ на: Бабик [17]

>хуета хует
почтенная публика с нетерпением ждет ушатов гавна под этим крео,с вашим участием,бугага

22

sqwer, 19-01-2008 14:14:34

ответ на: slono [19]

>я тож дочитал хуйня


Ходот сосательный из сраке вынь. Тибя не спросили..

23

sqwer, 19-01-2008 14:15:23

ответ на: Loginov Andrey [21]

>>хуета хует
>почтенная публика с нетерпением ждет ушатов гавна под этим крео,с вашим участием,бугага

Отсоси, хуюблега. Понабежало пидароф..

24

Бабик, 19-01-2008 14:17:07

19-01-2008 14:14:04  Loginov Andrey 

не, это без меня. на что тут говно лить? и так видно что чушь собачья. даже не каверабельная.
а срать на афтара не буду, лучше чем он сам это делает, не смогу

25

Loginov Andrey, 19-01-2008 14:19:02

ответ на: sqwer [23]

маме своей это говори

26

slono, 19-01-2008 14:21:44

ответ на: sqwer [22]

хуле те мой хобот понравился? перичитал крео гавно

27

Loginov Andrey, 19-01-2008 14:24:20

Вот на этом моменте планка у Виктора рухнула окончательно.

после прочтения этой доброй истории я боюсь за свою планку

28

Ниибаццо какайа красивайа, 19-01-2008 14:33:50

Засиделся у Жамкиных (старые приятели, ещё по институту - хорошие ребята,- ахтунк? четаю дальше

29

Акупунктур, 19-01-2008 14:42:20

Очень даже заебись креос. Ждём континюэ. Аффтар, только плз штоп хэппиэнд был, всё таки про НГ.

30

Ниибаццо какайа красивайа, 19-01-2008 14:42:52

какая-то видима грусная исторея, пайду прадалжение четать

31

КатаклизЪм, 19-01-2008 14:52:51

неплохо, иду четать фтарую часть. звезды патом

32

БИГИМОТ, 19-01-2008 15:00:05

автор не слушай долбоебов, текст неплох

http://www.newsfilter.org/view_video.php?id=47620

33

Волынд, 19-01-2008 15:19:53

угу.....пойду вторую серию смотреть......

34

Третий слева, 19-01-2008 15:28:45

Пробежал глазами по крео. Выхватил строчки "Виктор опаздывал", "у них с галей не было детей", "Виктор похолодел" и каким-то шестым чувством понял что ето гамнохуйня. Блядь даже зло взяло, в кое веки выделил время от детей на удаффком, а тут блять такая бездарность.

35

Пацан с семками, 19-01-2008 15:31:53

С середины крео стал попахивать кг, но хепи энд палюбасу.

36

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 19-01-2008 15:35:22

прочиталпервуючасть

37

Учитель, 19-01-2008 16:03:52

сквер - сумащедщий сцыкун

38

ЖеЛе, 19-01-2008 16:12:40

пашол четать срач... в смысле втарую часть...

39

бывший, 19-01-2008 16:21:44

Пока нормально, пошёл читать дальше.

40

я забыл подписацца, асёл, 19-01-2008 16:28:49

...бля, сквев, тебя уважаю, но креатиф - гавно.

41

Липа, 19-01-2008 16:41:12

сложносочинённое слово  - " полунищебродные" не панравилос

42

мозгоёб, 19-01-2008 17:40:40

домой во_время попадёшь(c)
орфографея то блять хромает!

43

Папаня, 19-01-2008 18:01:00

такое пвпечатление у меня что данный высер Сквер песал апсолютно трезвым. Ебать!!!!

44

Сантехник Иоганн, 19-01-2008 18:27:47

Тема - аццкий байан...
Неасилел всей этой йобаной правды жызни и пабежал срать вкаментах ко фтарой части...
Трепещщи скверушко...

45

Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд, 19-01-2008 18:49:18

очень напомнело прошлогоднюю преднавагоднюю скасску пра ведьму и брошь, аффтар любит их (сказки), видать.
6*, хуля...
харашо када люди пишут пра то шо их прёт

46

СтарыйПёрдун, 19-01-2008 18:49:57

Афтар - матирщиник, креос -суперстайл
Четаю прадолжению

47

lgb, 20-01-2008 00:32:56

отлично. четаю фтарую часть

48

спамерфолл, 20-01-2008 01:00:07

ы пля
пака гавно, фтыкаем дальше ибо нехделать...

49

ex@looser.com, 20-01-2008 12:51:08

Об чём эта, кстате пісят

50

Me, 21-01-2008 01:03:31

сквер, пусть это - не про армию, но мистика у тебя - тоже очень приличная. Счас перейду ко второй части, пока что - превосходно!

51

Rozario, 21-01-2008 11:34:45

двадцать минут слушанья коротких гудков быстро привели его в чувство
hujase kakoj bystryj, 20 minut potrebovalos'.

52

п.к., 21-01-2008 14:42:24

четаемc...

53

БИГИМОТ, 21-01-2008 16:30:37

http://www.youtube.com/watch?v=LukAmJQeyAo

54

dip, 23-01-2008 05:35:59

неплохо

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg