Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Работа над ошибками. (Антивирус) /два/

  1. Читай
  2. Креативы
С ним такое происходило пару раз в жизни. Моментов подобных этому конечно не случалось, но бывало так, что планка рушилась в раз, и дальше он видел мир сквозь красную пелену ярости. Вот и сейчас мысли окрасились красным.
Сказалось всё. И нервозность по поводу опоздания к жене, и общая неустроенность и обычное, в общем-то, желание любого человека найти виноватого в собственных проблемах, да и принятые у Жамкиных граммов триста давали свой драйв.
А тут на фоне ирреальности происходящего крышу снесло, как будто её и не было.
«Ссууукааа…он издевается надо мноооой…твааарь!!!»
Он попытался вцепиться в этого водилу, но почему-то не смог даже сколько-нибудь вменяемо развернуться к хачику, хотя внутри всё клокотало.
Получилось только повернуть голову.
- Ссууукааа….
- Так, стоп!! Прости, что напугал, не хотел, – чурка враз посерьёзнел и перестал гнусно ухмыляться – это действительно правда, я тот самый Дед Мороз, который дарит людям чудеса под Новый Год. Не волнуйся и не злись, я обещаю, что этот Новый Год ты встретишь просто великолепно и успеешь к столу…и…кое-что ещё.
Виктора всё же сбила с толку веская, неторопливая речь водилы, к тому же её содержание вообще выходило за рамки понятного.

В сказки мы перестаём верить настолько в раннем возрасте, что даже порою не помним, как о них мечтать, не то, что в них верить. Мы скорее будем мечтать о чём-то, что нам необходимо сию минуту для повышения статуса или благосостояния, чем думать о, как нам кажется, несбыточном.

- Просто посиди и послушай меня. Вот смотри, мы уже не находимся в городе. Мы вообще вне времени и пространства, если хочешь знать. Гм… ну как бы в некоем кармане времени и пространства мы сейчас, так что для разговора у нас все, что необходимо есть. Есть ты, и есть я. У меня к тебе дело. Такие как ты и есть моя работа. От тебя требуется согласие на Чудо. Так уж устроен мир, что при сотворении Чуда для кого-то требуется согласие этого кого-то, свобода выбора, подаренная Творцом, тем, кто создан по его образу и подобию, так сказать. Это трудности, проблемы и неприятности приходят без спроса, хотя, ничего странного – они являются следствием неправильного выбора при такой полной свободе уничтожать самих себя и своих близких.
- Чегооо?? – Виктор с трудом понимал, что ему несёт этот кавказской внешности мужичок в кепке, с куда-то девшимся акцентом.
- Если объяснять проще, то я  создан Творцом, чтобы можно было исправлять последствия неправильных выборов людей, если они в этом раскаялись и, сожалея о невозможности всё исправить, начинают полное саморазрушение. Я сказка если хочешь. Добрый волшебник. Некий антивирус в компьютере, давшем сбой. Я могу исправлять ситуацию так, что всё встаёт на свои места, но с одним условием… нужно получить согласие хозяев своих судеб – людей на это Чудо.
- Какое, бля, Чудо?? Ты о чём вообще?? Где мы?? Чего тебе от меня надо ваще??? – Виктор оглядел мглистое заоконье и опять перевёл взгляд на этого Деда Мороза – Прекращай, а!?? – полупросительно закончил он. Двигать он по-прежнему мог только головой и челюстью. Тело как свинцом налитое не слушалось его практически полностью. Ни рукой, ни ногой пошевелить он так и не смог.
- Такое, бля, Чудо. Обыкновенное. Ты вот когда маленьким был, очень даже верил в Чудеса. Только вот, к сожалению, законы существования в вашем безумном мире быстро убили в тебе веру в хорошее, заменив всё это на желании благ и развлечений. Ну да не суть. Объясняю ещё раз. Я Дед Мороз. И если ты мне позволишь, я исправлю в твоей судьбе то, что ведёт тебя к саморазрушению, потому что ты, не проходит и дня, чтобы не сожалел о том аборте, на который отправил жену. И она тоже сожалеет, кстати. И самое главное винит себя, а не тебя. Вы глубоко несчастны тем, что убили своего ребёнка, выбрав карьеру и благосостояние. Вы раскаялись без взаимных обвинений. Виня лишь себя. Таким как вы возможно сотворение Чуда, но только при вашем обоюдном согласии. Твоя жена уже согласилась и дело за тобой. Я могу сделать так, что того аборта не было в природе. Я могу исправить эту ошибку. Стереть её и заменить на другую ткань реальности. У вас будет ребёнок. Все кто с вами общаются, получат память об этом, как и вы. Да вы меня и помнить не будете, просто будете жить дальше опять предоставленные сами себе и своему выбору. Но я могу это всё совершить только с вашего согласия, потому что это вмешательство в ваш Выбор и его Последствия. А это, при вашем отказе, пойдёт в разрезах с замыслом Творца – гармония не должна нарушаться.
- Гармония???
- Да, гармония. Замысел творца гармоничен. А что тебя удивляет?? Гармония в том, что вы с Галиной не желали иметь детей столь сильно, что и не имеете. Выбор был сделан и вы живёте в его Последствиях. Всё гармонично, не находишь??
- Пиздец ваще…
- Верь мне. По-моему, чудес у тебя за окном уже предостаточно.
- А что там??
- Ничто. Смерть. Пустота. Я уже тебе говорил, мы вне времени и пространства.
- Аааа… - как-то понимая, непонятливо протянул Виктор.
Дед Мороз хмыкнул.
- Хочешь почувствовать, что это такое?? – спросил он у Виктора, и тут же сам за него ответил – Хочешь!! Ну, тогда опусти стекло.
Виктор почувствовал, что жизнь вернулась в правую руку, и она вновь его слушается. Вопросительно посмотрев на водилу и, получив ободряющий кивок, он так и поступил. Опустил стекло со своей стороны.
Пустота ворвалась в салон их раздолбанной тачки и заполнила собой каждую клеточку сознания Виктора.
Пустота. Ничто. Сначала умиротворение, Потом по мере заполнения сознания Успокоение или упокоение. Сознание начало задыхаться, как человек без воздуха под водой, и отчаянно цепляясь за реальность мыслями, пыталось сопротивляться, но как-то вяло. Пустота поглощала его как океан моряка. Равнодушно и даже не замечая слабого сопротивления.
Равнодушно и неотвратимо.
Наваждение окончилось, и Виктор пришёл в себя. Окно с его стороны было закрыто, а Дед Мороз всё так же чуть улыбаясь, сидел, повернувшись к нему на своём водительском месте.
- Ну что? Как тебе ощущения??
- Что это было??
- Смерть. Полное разрушение личности. Ты растворялся в небытии. Я это остановил. Твоё время ещё не пришло. Но показать я это тебе мог. Было даже интересно, прости уж за цинизм. Нечасто люди просят показать им это. А я опять таки прости за цинизм, редко могу развлекать себя подобными экспериментами. Всё ведь зависит от вашего Выбора, а не от моего. Так я уж создан.
- Ни хуя себе…
- Именно. Ну, так как насчёт настоящего Чуда??

sqwer , 19.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

глас жопы, 19-01-2008 18:38:00

19-01-2008 18:34:52  мидвед паиБалу
хатиа я ниэта имел ввиду

702

мидвед паиБалу, 19-01-2008 18:38:29

ответ на: глас жопы [698]

>19-01-2008 18:34:52  мидвед паиБалу
>дарога - эта там где нада праехать иниибиот.
да. паетаму джыпы - нашэ фсио. асобинна камзафскии и уралафскии.

703

глас жопы, 19-01-2008 18:40:22

19-01-2008 18:38:29  мидвед паиБалу
адин хуй трактар пайдеш искать

704

мидвед паиБалу, 19-01-2008 18:41:22

ответ на: глас жопы [703]

>19-01-2008 18:38:29  мидвед паиБалу
>адин хуй трактар пайдеш искать
нед. ниразу.

705

Диллириум (низкокачественный клон), 19-01-2008 18:41:35

ответ на: Dellirium [700]

ни нада - вредно

706

Лотыжский бандерлог, 19-01-2008 18:41:36

ответ на: мидвед паиБалу [699]

Не еби мозг, па чилавечески. Кроме тебя никто не оскорбился.

707

ХуеВ, 19-01-2008 18:42:03

ответ на: мидвед паиБалу [681]

не груби, а то рассиржусь...

708

Dellirium, 19-01-2008 18:42:49

ответ на: Диллириум (низкокачественный клон) [705]

они будут?

709

мидвед паиБалу, 19-01-2008 18:42:54

ответ на: Лотыжский бандерлог [706]

>Не еби мозг, па чилавечески. Кроме тебя никто не оскорбился.
а туд проста щас из мск никаво нед

710

Пчёлка, 19-01-2008 18:43:01

ну и когда Москву занесет сугробами?

711

глас жопы, 19-01-2008 18:43:23

19-01-2008 18:41:22  мидвед паиБалу
а ну если с асфальта ни съежать то я сагласин

712

мидвед паиБалу, 19-01-2008 18:43:45

ответ на: ХуеВ [707]

>не груби, а то рассиржусь...
пернежь ат биссильной злобы?

713

sqwer, 19-01-2008 18:44:03

ответ на: Лотыжский бандерлог [697]

Латыжская хуйня из Риги!! Ниужт ты ище здесь!!!

714

мидвед паиБалу, 19-01-2008 18:44:23

ответ на: Пчёлка [710]

>ну и когда Москву занесет сугробами?
ждеш нидаждешсо?

715

глас жопы, 19-01-2008 18:44:48

19-01-2008 18:43:01  Пчёлка
так ужеш занисло

716

Dellirium, 19-01-2008 18:45:03

ответ на: мидвед паиБалу [709]

>>Не еби мозг, па чилавечески. Кроме тебя никто не оскорбился.
>а туд проста щас из мск никаво нед
-1

717

Диллириум (низкокачественный клон), 19-01-2008 18:45:05

ответ на: Dellirium [708]

Нимагу знать, но нада спрасить у клона удава... кстате где он?

718

Пчёлка, 19-01-2008 18:46:18

ответ на: мидвед паиБалу [714]

обещали же... я жду

719

Пчёлка, 19-01-2008 18:46:46

ответ на: глас жопы [715]

>19-01-2008 18:43:01  Пчёлка
>так ужеш занисло


какая наглая ложь!

720

Лотыжский бандерлог, 19-01-2008 18:46:59

ответ на: мидвед паиБалу [709]

Ну и нахрена ты все на себя тянешь? Я вот латыш, хоть и русский.

721

глас жопы, 19-01-2008 18:47:48

19-01-2008 18:46:46  Пчёлка
хуиасе чистая правда

722

Dellirium, 19-01-2008 18:48:19

ответ на: Диллириум (низкокачественный клон) [717]

хз. делать нехуй. пойду "Аншлаг" посмотрю, паржу нимнога ат души

723

sqwer, 19-01-2008 18:48:31

ХЛМ ушла уже? Как жаль, а я только собрался ей все отважно высказать в лицо.

724

бывший, 19-01-2008 18:48:42

ответ на: ХуеВ [707]

http://ru.youtube.com/watch?v=-YpL-5rKw_0

725

мидвед паиБалу, 19-01-2008 18:49:06

ответ на: Лотыжский бандерлог [720]

>Ну и нахрена ты все на себя тянешь? Я вот латыш, хоть и русский.
да нахуй ты мне сдался? если б ты путное што-нибудь произнес... а так - одно нытье...

726

sqwer, 19-01-2008 18:49:19

Дану нах! Удивил, блять! Шокировал, сука!

727

ЖеЛе, 19-01-2008 18:49:23

ну топоры-то йа точно нахну... никаких быфшых нипущю...

728

Лотыжский бандерлог, 19-01-2008 18:50:03

ответ на: sqwer [713]

Пашол ты нахуй, правакатар. здесь и па русски умеют общатса.

729

бывший, 19-01-2008 18:50:06

ответ на: ХуеВ [707]

http://ru.youtube.com/watch?v=QqZmtq5LhFo

730

Диллириум (низкокачественный клон), 19-01-2008 18:50:35

ответ на: Dellirium [722]

Мне пачиму-та тибя жалко...

731

мидвед паиБалу, 19-01-2008 18:50:45

ответ на: ЖеЛе [727]

>ну топоры-то йа точно нахну... никаких быфшых нипущю...
давай. удачи. ушолъ.

732

Профорг, 19-01-2008 18:50:49

Че, скоро зарплата-то будет?

733

ЖеЛе, 19-01-2008 18:50:59

ответ на: бывший [724]

мож найдьошь есчо сцылу на генезис с петей габриеловым?...

734

бывший, 19-01-2008 18:51:04

ответ на: ЖеЛе [727]

>ну топоры-то йа точно нахну... никаких быфшых нипущю...
Аминь, блядъ. Джа в помощь.

735

Пчёлка, 19-01-2008 18:51:29

ответ на: глас жопы [721]

я даже ща специально пошла в окно
ну ни одной снижинкиии

736

ЖеЛе, 19-01-2008 18:51:42

ну а щаз - топоры?... чи ни?...

737

Диллириум (низкокачественный клон), 19-01-2008 18:51:56

атветь, абнавления скора?!

738

бывший, 19-01-2008 18:52:12

ответ на: ЖеЛе [733]

>мож найдьошь есчо сцылу на генезис с петей габриеловым?...
Так Skuonk разве без него?
http://ru.youtube.com/results?search_query=genesis&search=%D0%9F%D0%BE
Здесь можно выбрать

739

Уибантуз, 19-01-2008 18:52:25

нинавижу суки!

740

Профорг, 19-01-2008 18:52:34

Удав, скоро зарплата будет? А то я тут себе ноутбук взял в кредит, за 22 тыщи на два года.

741

ЖеЛе, 19-01-2008 18:52:38

ну а щаз?...

742

ЖеЛе, 19-01-2008 18:52:46

есть?...

743

ЖеЛе, 19-01-2008 18:52:52

бля...

744

бывший, 19-01-2008 18:52:53

777

745

бывший, 19-01-2008 18:53:00

777

746

Профорг, 19-01-2008 18:53:04

Пути

747

ЖеЛе, 19-01-2008 18:53:05

сцуко бывшый...

748

loshara, 19-01-2008 18:53:05

fg b

749

Лотыжский бандерлог, 19-01-2008 18:53:08

ответ на: мидвед паиБалу [725]

Ты сам вобщемто ноешь,а я живу здесь и не жалуюсь.

750

бывший, 19-01-2008 18:53:32

777

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg