Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Работа над ошибками. (Антивирус) /два/

  1. Читай
  2. Креативы
С ним такое происходило пару раз в жизни. Моментов подобных этому конечно не случалось, но бывало так, что планка рушилась в раз, и дальше он видел мир сквозь красную пелену ярости. Вот и сейчас мысли окрасились красным.
Сказалось всё. И нервозность по поводу опоздания к жене, и общая неустроенность и обычное, в общем-то, желание любого человека найти виноватого в собственных проблемах, да и принятые у Жамкиных граммов триста давали свой драйв.
А тут на фоне ирреальности происходящего крышу снесло, как будто её и не было.
«Ссууукааа…он издевается надо мноооой…твааарь!!!»
Он попытался вцепиться в этого водилу, но почему-то не смог даже сколько-нибудь вменяемо развернуться к хачику, хотя внутри всё клокотало.
Получилось только повернуть голову.
- Ссууукааа….
- Так, стоп!! Прости, что напугал, не хотел, – чурка враз посерьёзнел и перестал гнусно ухмыляться – это действительно правда, я тот самый Дед Мороз, который дарит людям чудеса под Новый Год. Не волнуйся и не злись, я обещаю, что этот Новый Год ты встретишь просто великолепно и успеешь к столу…и…кое-что ещё.
Виктора всё же сбила с толку веская, неторопливая речь водилы, к тому же её содержание вообще выходило за рамки понятного.

В сказки мы перестаём верить настолько в раннем возрасте, что даже порою не помним, как о них мечтать, не то, что в них верить. Мы скорее будем мечтать о чём-то, что нам необходимо сию минуту для повышения статуса или благосостояния, чем думать о, как нам кажется, несбыточном.

- Просто посиди и послушай меня. Вот смотри, мы уже не находимся в городе. Мы вообще вне времени и пространства, если хочешь знать. Гм… ну как бы в некоем кармане времени и пространства мы сейчас, так что для разговора у нас все, что необходимо есть. Есть ты, и есть я. У меня к тебе дело. Такие как ты и есть моя работа. От тебя требуется согласие на Чудо. Так уж устроен мир, что при сотворении Чуда для кого-то требуется согласие этого кого-то, свобода выбора, подаренная Творцом, тем, кто создан по его образу и подобию, так сказать. Это трудности, проблемы и неприятности приходят без спроса, хотя, ничего странного – они являются следствием неправильного выбора при такой полной свободе уничтожать самих себя и своих близких.
- Чегооо?? – Виктор с трудом понимал, что ему несёт этот кавказской внешности мужичок в кепке, с куда-то девшимся акцентом.
- Если объяснять проще, то я  создан Творцом, чтобы можно было исправлять последствия неправильных выборов людей, если они в этом раскаялись и, сожалея о невозможности всё исправить, начинают полное саморазрушение. Я сказка если хочешь. Добрый волшебник. Некий антивирус в компьютере, давшем сбой. Я могу исправлять ситуацию так, что всё встаёт на свои места, но с одним условием… нужно получить согласие хозяев своих судеб – людей на это Чудо.
- Какое, бля, Чудо?? Ты о чём вообще?? Где мы?? Чего тебе от меня надо ваще??? – Виктор оглядел мглистое заоконье и опять перевёл взгляд на этого Деда Мороза – Прекращай, а!?? – полупросительно закончил он. Двигать он по-прежнему мог только головой и челюстью. Тело как свинцом налитое не слушалось его практически полностью. Ни рукой, ни ногой пошевелить он так и не смог.
- Такое, бля, Чудо. Обыкновенное. Ты вот когда маленьким был, очень даже верил в Чудеса. Только вот, к сожалению, законы существования в вашем безумном мире быстро убили в тебе веру в хорошее, заменив всё это на желании благ и развлечений. Ну да не суть. Объясняю ещё раз. Я Дед Мороз. И если ты мне позволишь, я исправлю в твоей судьбе то, что ведёт тебя к саморазрушению, потому что ты, не проходит и дня, чтобы не сожалел о том аборте, на который отправил жену. И она тоже сожалеет, кстати. И самое главное винит себя, а не тебя. Вы глубоко несчастны тем, что убили своего ребёнка, выбрав карьеру и благосостояние. Вы раскаялись без взаимных обвинений. Виня лишь себя. Таким как вы возможно сотворение Чуда, но только при вашем обоюдном согласии. Твоя жена уже согласилась и дело за тобой. Я могу сделать так, что того аборта не было в природе. Я могу исправить эту ошибку. Стереть её и заменить на другую ткань реальности. У вас будет ребёнок. Все кто с вами общаются, получат память об этом, как и вы. Да вы меня и помнить не будете, просто будете жить дальше опять предоставленные сами себе и своему выбору. Но я могу это всё совершить только с вашего согласия, потому что это вмешательство в ваш Выбор и его Последствия. А это, при вашем отказе, пойдёт в разрезах с замыслом Творца – гармония не должна нарушаться.
- Гармония???
- Да, гармония. Замысел творца гармоничен. А что тебя удивляет?? Гармония в том, что вы с Галиной не желали иметь детей столь сильно, что и не имеете. Выбор был сделан и вы живёте в его Последствиях. Всё гармонично, не находишь??
- Пиздец ваще…
- Верь мне. По-моему, чудес у тебя за окном уже предостаточно.
- А что там??
- Ничто. Смерть. Пустота. Я уже тебе говорил, мы вне времени и пространства.
- Аааа… - как-то понимая, непонятливо протянул Виктор.
Дед Мороз хмыкнул.
- Хочешь почувствовать, что это такое?? – спросил он у Виктора, и тут же сам за него ответил – Хочешь!! Ну, тогда опусти стекло.
Виктор почувствовал, что жизнь вернулась в правую руку, и она вновь его слушается. Вопросительно посмотрев на водилу и, получив ободряющий кивок, он так и поступил. Опустил стекло со своей стороны.
Пустота ворвалась в салон их раздолбанной тачки и заполнила собой каждую клеточку сознания Виктора.
Пустота. Ничто. Сначала умиротворение, Потом по мере заполнения сознания Успокоение или упокоение. Сознание начало задыхаться, как человек без воздуха под водой, и отчаянно цепляясь за реальность мыслями, пыталось сопротивляться, но как-то вяло. Пустота поглощала его как океан моряка. Равнодушно и даже не замечая слабого сопротивления.
Равнодушно и неотвратимо.
Наваждение окончилось, и Виктор пришёл в себя. Окно с его стороны было закрыто, а Дед Мороз всё так же чуть улыбаясь, сидел, повернувшись к нему на своём водительском месте.
- Ну что? Как тебе ощущения??
- Что это было??
- Смерть. Полное разрушение личности. Ты растворялся в небытии. Я это остановил. Твоё время ещё не пришло. Но показать я это тебе мог. Было даже интересно, прости уж за цинизм. Нечасто люди просят показать им это. А я опять таки прости за цинизм, редко могу развлекать себя подобными экспериментами. Всё ведь зависит от вашего Выбора, а не от моего. Так я уж создан.
- Ни хуя себе…
- Именно. Ну, так как насчёт настоящего Чуда??

sqwer , 19.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

Хранительница личностных матриц, 19-01-2008 17:59:20

ответ на: ЖеЛе [547]

да чо-чо. Поеду завтра ставить на Лесную - потому што она типа с МСК, и на Революции её не пропихнуть без приездов всяких...ща в метель попрусь, оплачу квитанции.

552

Медленно превратившийся в хуй, 19-01-2008 17:59:27

ответ на: Дядя STAS [545]

угу.
620 км туда, ночь, три часа водкопития и 620 км обратно.
Я решил если на уазике зимой в следущий раз поеду, ебал я. Возьму с собой два баллона монтажной пены, всё загерметизирую и потом поеду.

553

глас жопы, 19-01-2008 17:59:48

ну штош такоета аблиа? нахуиа я эта читал? фпизду, субота, как день читатиля длиа миня патерин.

554

мидвед паиБалу, 19-01-2008 17:59:52

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [540]

>кто 620 км туда и обратно не ездил на заднем сиденьи уазика в мороз - тот жизни не видал ни хуя, вот что я вам скажу.
фпезду такую жызень. про стоыпин исчо расскожы...

555

Хранительница личностных матриц, 19-01-2008 18:00:13

ответ на: Менты [549]

угу, спасибо.
прям не знаю, как выразить сваю радость от этого события.

556

Медленно превратившийся в хуй, 19-01-2008 18:00:18

ответ на: Лотыжский бандерлог [550]

скока мороз?

557

Медленно превратившийся в хуй, 19-01-2008 18:01:15

хотя весело блять гыыы
хули прибедняться то если уж чесно.

558

Ниибаццо какайа красивайа, 19-01-2008 18:01:29

скверосрач?

559

КатаклизЪм, 19-01-2008 18:01:42

ответ на: Хранительница личностных матриц [548]

ну все вокруг бегают, сруцца помаленьки, и вдруг на тебе - вьезжают. и вот я, дабы ввести в заблуждение вновь прибывших, решил малость растеряццо.
стратег я..

560

Ассоциация Российских Фармацевтов, 19-01-2008 18:02:00

Уважаемая ХЛМ! Покупайте лучшие успокоительные в лучших аптеках города! Только у нас лучшие средства от вредного воздействия дедушек на жыгулях и солдатов на зилах!

561

Лотыжский бандерлог, 19-01-2008 18:02:03

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [540]

В кузове КАМАЗА 4310 ты не ездил.

562

ЖеЛе, 19-01-2008 18:02:13

а у сквера пат криативом нахаюд?... или чо?...

563

Дядя STAS, 19-01-2008 18:03:27

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [552]

у меня с работы изыскатели по 400 км наматывали в буханке

564

Медленно превратившийся в хуй, 19-01-2008 18:03:36

ответ на: Лотыжский бандерлог [561]

>В кузове КАМАЗА 4310 ты не ездил.

ездил. Меня интересует при какой температуре окружающей среды ездил ты?

565

КатаклизЪм, 19-01-2008 18:03:37

ответ на: Ниибаццо какайа красивайа [558]

>скверосрач?

точнее скверный срач

566

Хранительница личностных матриц, 19-01-2008 18:03:38

ответ на: КатаклизЪм [559]

уммм, вот оно что.
а в каких целях стратегируете?

567

мидвед паиБалу, 19-01-2008 18:03:53

ответ на: Лотыжский бандерлог [561]

>В кузове КАМАЗА 4310 ты не ездил.
В кузове зил-157 ты не ездил. с половиной досок проебаных.

568

Антацил(изжога-гадость), 19-01-2008 18:04:08

600-будет?

569

Лунный, 19-01-2008 18:04:08

ХЛМ, а чо, у вас в Питере метель??? Клево, значит скоро ждем и в мск.

570

левый, 19-01-2008 18:04:23

шыссод

571

левый, 19-01-2008 18:04:40

опа

572

левый, 19-01-2008 18:04:53

ено

573

ЖеЛе, 19-01-2008 18:04:59

я...

574

мидвед паиБалу, 19-01-2008 18:05:00

ответ на: Лунный [569]

>ХЛМ, а чо, у вас в Питере метель??? Клево, значит скоро ждем и в мск.
иди ты нахуй с такими клевостями!

575

Хранительница личностных матриц, 19-01-2008 18:05:06

ответ на: Лунный [569]

чо ж клевого-то?

576

левый, 19-01-2008 18:05:08

бюд

577

Лунный, 19-01-2008 18:05:19

Мерседес 600

578

мидвед паиБалу, 19-01-2008 18:05:29

ответ на: ЖеЛе [573]

>я...
головка...

579

Медленно превратившийся в хуй, 19-01-2008 18:05:31

ответ на: Дядя STAS [563]

>у меня с работы изыскатели по 400 км наматывали в буханке

просто по зиме ездить - это пиздец конечно. А так я и по 700 проезжал.
На буханке раз ехал - два дня с ночевой ехали, но летом. Блять пылищщщща, ебануцца. Хорошо сиденья от ТойотыСпринтер стояли.

580

Антацил(изжога-гадость), 19-01-2008 18:05:44

ответ на: ЖеЛе [573]

Зараза...

581

ЖеЛе, 19-01-2008 18:06:02

ответ на: мидвед паиБалу [578]

вот вот...
все скоты бля (с)...

582

левый, 19-01-2008 18:06:13

ответ на: ЖеЛе [573]

административный ресурс, не щитаецо, ыыы (зоплакал)

583

Антацил(изжога-гадость), 19-01-2008 18:06:18

потёр мои 600

584

КатаклизЪм, 19-01-2008 18:06:22

ответ на: Хранительница личностных матриц [566]

исключительно в эгоистических. фпрочем, не будем о грустном.
Вот вы, ХЛМ, жилплощадью владеете?

585

мидвед паиБалу, 19-01-2008 18:06:27

ответ на: левый [576]

>бюд
блог юлии дроботенко?

586

Ниибаццо какайа красивайа, 19-01-2008 18:07:00

ответ на: КатаклизЪм [565]

согласна

587

ЖеЛе, 19-01-2008 18:07:01

ща... перерыв... на завтрешнее утро преготовлю срач-плащятку...
и преду снова...

588

Лунный, 19-01-2008 18:07:28

2 ХЛМ и мидвед-паиБалу: Дык снег зимой должен быть, а не эта хуета, что все сухо как в пустыне.

589

мидвед паиБалу, 19-01-2008 18:07:37

ответ на: ЖеЛе [587]

>ща... перерыв... на завтрешнее утро преготовлю срач-плащятку...
>и преду снова...
туд модна ездеть типерь...

590

глас жопы, 19-01-2008 18:07:58

андестенд. нинахнуть и нахуй некава паслать.

591

Хранительница личностных матриц, 19-01-2008 18:08:30

ответ на: КатаклизЪм [584]

>исключительно в эгоистических. фпрочем, не будем о грустном.
>
>Вот вы, ХЛМ, жилплощадью владеете?

вот если ты думаешь, как тут говорят в известном каменте "развести миня на квартиру" - то баюсь, нихуя у тебя не выйдед, гугу.

592

мидвед паиБалу, 19-01-2008 18:08:43

ответ на: Лунный [588]

>2 ХЛМ и мидвед-паиБалу: Дык снег зимой должен быть, а не эта хуета, что все сухо как в пустыне.
эта хто тибе скозалъ? иле ты аващевод штоле, што тибе таг снех нужон?

593

Лотыжский бандерлог, 19-01-2008 18:08:46

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [564]

Без пизды сдавал на права в этой машине. Нас человек 30 при -10 посадили. Город Рига, живу я здесь.

594

Хранительница личностных матриц, 19-01-2008 18:09:02

ответ на: Лунный [588]

снег, а не то гавно, которое летает ща в Питере!!!

595

левый, 19-01-2008 18:09:20

ответ на: мидвед паиБалу [585]

>>бюд
>
>блог юлии дроботенко?

хы, три клавеши в правом нижнем углу клавы

596

Дядя STAS, 19-01-2008 18:10:00

ответ на: ЖеЛе [573]

поздравляю. готовь площадку

597

мидвед паиБалу, 19-01-2008 18:10:09

ответ на: глас жопы [590]

>андестенд. нинахнуть и нахуй некава паслать.
испалняиццо на матиф извеснай пестни "Скорпионз"...

598

Лунный, 19-01-2008 18:11:00

Ваще пиздасто всякие непогоды. В 2000
годе град был, на улице Правды воды было по грудь (там низина). Пьяные бомжы там мылись и купались.

599

мидвед паиБалу, 19-01-2008 18:11:40

ответ на: левый [595]

>хы, три клавеши в правом нижнем углу клавы
тибе большы пачетадь нечиво? Нищщясный...

600

КатаклизЪм, 19-01-2008 18:12:09

ответ на: Хранительница личностных матриц [591]

да где уж нам уж выйти замуж?! чтовы что вы, я не такой(с негодованием)
(злорадным шопатом) -Значит фсе таки имеете.
(слюнявлю карандашек и бес палева записываю:
Нумер 3. ХЛМ - афтотранспарт, жылплощадь. хмм..)

- Так сколько, говорите, м2?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg