Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Работа над ошибками. (Антивирус) /два/

  1. Читай
  2. Креативы
С ним такое происходило пару раз в жизни. Моментов подобных этому конечно не случалось, но бывало так, что планка рушилась в раз, и дальше он видел мир сквозь красную пелену ярости. Вот и сейчас мысли окрасились красным.
Сказалось всё. И нервозность по поводу опоздания к жене, и общая неустроенность и обычное, в общем-то, желание любого человека найти виноватого в собственных проблемах, да и принятые у Жамкиных граммов триста давали свой драйв.
А тут на фоне ирреальности происходящего крышу снесло, как будто её и не было.
«Ссууукааа…он издевается надо мноооой…твааарь!!!»
Он попытался вцепиться в этого водилу, но почему-то не смог даже сколько-нибудь вменяемо развернуться к хачику, хотя внутри всё клокотало.
Получилось только повернуть голову.
- Ссууукааа….
- Так, стоп!! Прости, что напугал, не хотел, – чурка враз посерьёзнел и перестал гнусно ухмыляться – это действительно правда, я тот самый Дед Мороз, который дарит людям чудеса под Новый Год. Не волнуйся и не злись, я обещаю, что этот Новый Год ты встретишь просто великолепно и успеешь к столу…и…кое-что ещё.
Виктора всё же сбила с толку веская, неторопливая речь водилы, к тому же её содержание вообще выходило за рамки понятного.

В сказки мы перестаём верить настолько в раннем возрасте, что даже порою не помним, как о них мечтать, не то, что в них верить. Мы скорее будем мечтать о чём-то, что нам необходимо сию минуту для повышения статуса или благосостояния, чем думать о, как нам кажется, несбыточном.

- Просто посиди и послушай меня. Вот смотри, мы уже не находимся в городе. Мы вообще вне времени и пространства, если хочешь знать. Гм… ну как бы в некоем кармане времени и пространства мы сейчас, так что для разговора у нас все, что необходимо есть. Есть ты, и есть я. У меня к тебе дело. Такие как ты и есть моя работа. От тебя требуется согласие на Чудо. Так уж устроен мир, что при сотворении Чуда для кого-то требуется согласие этого кого-то, свобода выбора, подаренная Творцом, тем, кто создан по его образу и подобию, так сказать. Это трудности, проблемы и неприятности приходят без спроса, хотя, ничего странного – они являются следствием неправильного выбора при такой полной свободе уничтожать самих себя и своих близких.
- Чегооо?? – Виктор с трудом понимал, что ему несёт этот кавказской внешности мужичок в кепке, с куда-то девшимся акцентом.
- Если объяснять проще, то я  создан Творцом, чтобы можно было исправлять последствия неправильных выборов людей, если они в этом раскаялись и, сожалея о невозможности всё исправить, начинают полное саморазрушение. Я сказка если хочешь. Добрый волшебник. Некий антивирус в компьютере, давшем сбой. Я могу исправлять ситуацию так, что всё встаёт на свои места, но с одним условием… нужно получить согласие хозяев своих судеб – людей на это Чудо.
- Какое, бля, Чудо?? Ты о чём вообще?? Где мы?? Чего тебе от меня надо ваще??? – Виктор оглядел мглистое заоконье и опять перевёл взгляд на этого Деда Мороза – Прекращай, а!?? – полупросительно закончил он. Двигать он по-прежнему мог только головой и челюстью. Тело как свинцом налитое не слушалось его практически полностью. Ни рукой, ни ногой пошевелить он так и не смог.
- Такое, бля, Чудо. Обыкновенное. Ты вот когда маленьким был, очень даже верил в Чудеса. Только вот, к сожалению, законы существования в вашем безумном мире быстро убили в тебе веру в хорошее, заменив всё это на желании благ и развлечений. Ну да не суть. Объясняю ещё раз. Я Дед Мороз. И если ты мне позволишь, я исправлю в твоей судьбе то, что ведёт тебя к саморазрушению, потому что ты, не проходит и дня, чтобы не сожалел о том аборте, на который отправил жену. И она тоже сожалеет, кстати. И самое главное винит себя, а не тебя. Вы глубоко несчастны тем, что убили своего ребёнка, выбрав карьеру и благосостояние. Вы раскаялись без взаимных обвинений. Виня лишь себя. Таким как вы возможно сотворение Чуда, но только при вашем обоюдном согласии. Твоя жена уже согласилась и дело за тобой. Я могу сделать так, что того аборта не было в природе. Я могу исправить эту ошибку. Стереть её и заменить на другую ткань реальности. У вас будет ребёнок. Все кто с вами общаются, получат память об этом, как и вы. Да вы меня и помнить не будете, просто будете жить дальше опять предоставленные сами себе и своему выбору. Но я могу это всё совершить только с вашего согласия, потому что это вмешательство в ваш Выбор и его Последствия. А это, при вашем отказе, пойдёт в разрезах с замыслом Творца – гармония не должна нарушаться.
- Гармония???
- Да, гармония. Замысел творца гармоничен. А что тебя удивляет?? Гармония в том, что вы с Галиной не желали иметь детей столь сильно, что и не имеете. Выбор был сделан и вы живёте в его Последствиях. Всё гармонично, не находишь??
- Пиздец ваще…
- Верь мне. По-моему, чудес у тебя за окном уже предостаточно.
- А что там??
- Ничто. Смерть. Пустота. Я уже тебе говорил, мы вне времени и пространства.
- Аааа… - как-то понимая, непонятливо протянул Виктор.
Дед Мороз хмыкнул.
- Хочешь почувствовать, что это такое?? – спросил он у Виктора, и тут же сам за него ответил – Хочешь!! Ну, тогда опусти стекло.
Виктор почувствовал, что жизнь вернулась в правую руку, и она вновь его слушается. Вопросительно посмотрев на водилу и, получив ободряющий кивок, он так и поступил. Опустил стекло со своей стороны.
Пустота ворвалась в салон их раздолбанной тачки и заполнила собой каждую клеточку сознания Виктора.
Пустота. Ничто. Сначала умиротворение, Потом по мере заполнения сознания Успокоение или упокоение. Сознание начало задыхаться, как человек без воздуха под водой, и отчаянно цепляясь за реальность мыслями, пыталось сопротивляться, но как-то вяло. Пустота поглощала его как океан моряка. Равнодушно и даже не замечая слабого сопротивления.
Равнодушно и неотвратимо.
Наваждение окончилось, и Виктор пришёл в себя. Окно с его стороны было закрыто, а Дед Мороз всё так же чуть улыбаясь, сидел, повернувшись к нему на своём водительском месте.
- Ну что? Как тебе ощущения??
- Что это было??
- Смерть. Полное разрушение личности. Ты растворялся в небытии. Я это остановил. Твоё время ещё не пришло. Но показать я это тебе мог. Было даже интересно, прости уж за цинизм. Нечасто люди просят показать им это. А я опять таки прости за цинизм, редко могу развлекать себя подобными экспериментами. Всё ведь зависит от вашего Выбора, а не от моего. Так я уж создан.
- Ни хуя себе…
- Именно. Ну, так как насчёт настоящего Чуда??

sqwer , 19.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Неожиданный Лось, 19-01-2008 13:47:51

всех съели зомби

2

Влындил, 19-01-2008 13:48:55

два

3

ухо на жеппе sqwerа, 19-01-2008 13:50:28

3

4

sqwer, 19-01-2008 13:51:39

Обана!!!

5

Лотыжский бандерлог, 19-01-2008 13:51:50

Поебень трава. Неинтресно

6

sqwer, 19-01-2008 13:52:34

Чёта йа снова хуйню нопесал. КГ/АМ.

7

Лотыжский бандерлог, 19-01-2008 13:52:37

Поебень. Неинтересно

8

Лотыжский бандерлог, 19-01-2008 13:53:39

Каменты  то есть то нет

9

sqwer, 19-01-2008 13:53:42

ответ на: Лотыжский бандерлог [5]

>Поебень трава. Неинтресно

Идефхуй, выблядог. Неинтересно иму... Нопешы интересно, тупиздень, иле не пезди.

10

sqwer, 19-01-2008 13:54:24

ответ на: Лотыжский бандерлог [8]

>Каменты  то есть то нет

Мосгоф у тибя нет, хуйло.

11

Децкий Врач Гинеколаг, 19-01-2008 13:54:55

Ничё... Паидёт под пару утрених мокрых...

12

Медленно превратившийся в хуй, 19-01-2008 13:55:27

а иде антирвирус три

13

sqwer, 19-01-2008 13:56:18

ответ на: Децкий Врач Гинеколаг [11]

>Ничё... Паидёт под пару утрених мокрых...


Фуфел. Не "ничё", а гениальное КГ/АМ.

14

Лотыжский бандерлог, 19-01-2008 13:57:19

ответ на: sqwer [9]

Да пашол ты к едрени фени(незлобно)

15

Медленно превратившийся в хуй, 19-01-2008 13:57:54

пока графоманство. имхо

или ахуенный сюжет в 3-ей части или ...

16

Vasjatka, 19-01-2008 13:59:38

хуячте дальше Сударь!!!

17

sqwer, 19-01-2008 13:59:51

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [15]

>пока графоманство. имхо
>или ахуенный сюжет в 3-ей части или ...

Скорее фторое "иле". Мне, кстате, тоже не понравелозь.

18

sqwer, 19-01-2008 14:00:16

ответ на: Vasjatka [16]

>хуячте дальше Сударь!!!


Отсоси, сударыня.

19

едреня феня, 19-01-2008 14:01:25

ответ на: Лотыжский бандерлог [14]

на хуй иди (гневно, обиженно)

20

Децкий Врач Гинеколаг, 19-01-2008 14:01:36

ответ на: sqwer [13]

Зря покурил.. день пропал к ебеням...

21

Лотыжский бандерлог, 19-01-2008 14:02:38

ответ на: sqwer [10]

Сам ты хуйло. Прарываюсь в камменты из далекого поселка Рига.

22

Спаниель, 19-01-2008 14:02:45

Давай продолжение, нехуй тянуть.

23

Лотыжский бандерлог, 19-01-2008 14:04:29

ответ на: едреня феня [19]

На обиженых воду возят.

24

sqwer, 19-01-2008 14:06:35

ответ на: Лотыжский бандерлог [21]

>Сам ты хуйло. Прарываюсь в камменты из далекого поселка Рига.


Хоть из жеппы прорывайсо. Адинхуй тупиздень. Съёбне из маиво крео!

25

Бабаджан, 19-01-2008 14:06:57

хуета конечно аццкая

26

Бабик, 19-01-2008 14:10:20

кг/ам

27

sqwer, 19-01-2008 14:10:36

ответ на: Бабаджан [25]

>хуета конечно аццкая

Хуле ты в хуете понимаеж, апсос? Цынители хуетыбля..

28

sqwer, 19-01-2008 14:11:18

ответ на: Бабик [26]

>кг/ам

Вот тибя, высерга пиздоглазово, это не разу ебать не должно.

29

Лотыжский бандерлог, 19-01-2008 14:11:40

ответ на: sqwer [24]

Крео- паибень. В этом авсолютна уверен

30

Девочка Анечка, 19-01-2008 14:14:52

началось косноязычной хуетой, закончилось (или упаси бог не закончилось?) косноязычным бредом

кг/ам

31

Хуяго, 19-01-2008 14:15:18

Аффтар, давай уже последнюю часть, мы ее засрьом. Че те, жалко? Нахеры понахают, клоны поризвяца, мешки с трухой почятяцца да порасшаркиваюцца друк перед другом. И все довольны.

32

sqwer, 19-01-2008 14:15:22

всё тузеки..терь ждите панидельнега

33

jaman, 19-01-2008 14:15:42

по моему мнению хуйня хуйней
афтор плохо провел новый год, мечтал о чуде, а получил хуй на блюде.

34

Loginov Andrey, 19-01-2008 14:16:26

уже срете,скаты

35

Хуяго, 19-01-2008 14:19:02

Балалайкин и sqwer гандоны, поломали срач под каменты-клабом.

36

jaman, 19-01-2008 14:19:29

и это все что-ли?
где же отжиг?
или по праздникам убогих не трогают?

37

дура абыкнавенная, 19-01-2008 14:19:36

зачод мечьтателям и фантазёрам. любимае занятие бездельнегов и лентяев мечьтать о чюде-кудв бы я дел мильён доларов если п он у миня нечяяна паивилса. што было бы если п я вышел на пять менуд пожже издома-вся жызнь бы изменилос. любютакие истории-про чюдеса

38

Лотыжский бандерлог, 19-01-2008 14:19:51

Сквер, нуивонахуй этот понедельник.

39

jaman, 19-01-2008 14:20:00

и это все что-ли?
где же отжиг?
или по праздникам убогих не трогают?

40

sqwer, 19-01-2008 14:20:25

ответ на: Хуяго [35]

ну приступай тут..хуле
сам гандон...тачнее ево прадедушко каторый мылса и пасыпалса тальком ёпта

41

sqwer, 19-01-2008 14:20:58

ответ на: jaman [33]

Будиш удевлен, мнение твое мне как-то сугубо папизде, беги с ним далеко-далеко на хуй.

42

sqwer, 19-01-2008 14:21:59

ответ на: jaman [39]

я тибя сука патрогаю!
хуем ф глас!

43

sqwer, 19-01-2008 14:22:19

ответ на: дура абыкнавенная [37]

лапость, за чюдо абычно платят...не фсё так просто
гыгы
хочишь прадалжения стукнесь в асю..
тибе - дам

астальным драчить на панедельнег...
гыгы

44

sqwer, 19-01-2008 14:22:43

угу, аткрывай рот

45

sqwer, 19-01-2008 14:24:02

хуясе...у мну клон какой амичятельный завёлса
мона и не срацо...за миня всё делаюд...
еби клонег джамана... фдрук он забиременет мыслями - всё польза для этова апсоса

46

Loginov Andrey, 19-01-2008 14:26:05

падая,Штирлиц Чудом зацепился за карниз. На следующее утро Чудо опухло и болело.
автор,это про это?

47

дура абыкнавенная, 19-01-2008 14:28:04

Сквер. пошли продолжение. я пожже в асю преду. в госте сабираюс. заскучяло чото. пора выпеть и пожрать

48

дура абыкнавенная, 19-01-2008 14:29:17

у те клон атличьный. он пра ушы стока историй знает. йа валялас

49

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 19-01-2008 14:29:49

Гуано летучей мыши.

50

sqwer, 19-01-2008 14:30:03

ответ на: Loginov Andrey [46]

ага...штирлица звали витя а не максим...
маладец...састраумничял... хвалю

51

Лотыжский бандерлог, 19-01-2008 14:31:32

ответ на: sqwer [44]

Все равно крео твае- говень, и никакими клонами не поправишь.

52

sqwer, 19-01-2008 14:31:35

ответ на: дура абыкнавенная [48]

тот был упту... пахожэ терь аб ушах будет много чиво
терь фраза пра котика неактуальна...у миня длиннее

53

дура абыкнавенная, 19-01-2008 14:32:52

сквер. я про палатку на гума грешыло. гыг

54

sqwer, 19-01-2008 14:33:13

ответ на: Лотыжский бандерлог [51]

ну шож..читай вахопедра с бабикОменом...каждаму сваё
я непротеф тваево выбора месново говноменю
жри чо хошь
бгегеге

55

sqwer, 19-01-2008 14:34:04

ответ на: дура абыкнавенная [53]

какая разнецо??
оба банальные паразиты не лишонные астраумия

56

sqwer, 19-01-2008 14:35:30

Дара ниабыкнавенная
послал..лави

57

sqwer, 19-01-2008 14:35:44

дура тоездь

58

Гуманой, 19-01-2008 14:36:16

ответ на: дура абыкнавенная [53]

>сквер. я про палатку на гума грешыло. гыг

Абля ненада на миня грешыть.

59

Гуманой, 19-01-2008 14:36:45

ответ на: sqwer [55]

>какая разнецо??
>оба банальные паразиты не лишонные астраумия

Сам паразид.

60

sqwer, 19-01-2008 14:38:06

ответ на: Гуманой [59]

атлез гнида(с)
цепляй маску и прадалжай ёпта
я тут ни начьём имени не паразитировал, в атличии ат тибя с УПеТУхом

61

С Плонеты Сатурно, 19-01-2008 14:38:20

пешы сквер.

Что бы так же как пра маршрутку.

62

Гуманой, 19-01-2008 14:38:44

ответ на: Лотыжский бандерлог [51]

>Все равно крео твае- говень, и никакими клонами не поправишь.

Слыж, хуйкен, не нравицо - не четай. Роди сам чё-нидь пиздетское.

63

левый, 19-01-2008 14:39:55

странные дела творяццо на Удафкоме, каменты, што по делу написаны,
исчезают в ебеня
хули, повторю:
не текст, а мешок с картошкой

64

Гуманой, 19-01-2008 14:39:58

ответ на: sqwer [60]

>атлез гнида(с)
>цепляй маску и прадалжай ёпта
>я тут ни начьём имени не паразитировал, в атличии ат тибя с УПеТУхом

Йа не на имени паразетирую. Только на ухах твоих и тупозти беспросветной.

65

левый, 19-01-2008 14:41:19

извиняюсь, это же вторая часть

66

клон, 19-01-2008 14:41:23

ответ на: sqwer [52]

Пашол нахуй, sqwerУШКА, я не упту и не какой-та там бубль-Гум.

67

Гуманой, 19-01-2008 14:41:50

ответ на: левый [63]

>странные дела творяццо на Удафкоме, каменты, што по делу написаны,
>исчезают в ебеня
>хули, повторю:
>не текст, а мешок с картошкой

Да. Коммент невротебенный по глубине и искрамётносте.
Иво Удаф спиздел. Ща афторские права уже получаед, недозь.

68

Бабик, 19-01-2008 14:42:59

19-01-2008 14:38:20  С Плонеты Сатурно 

напомните пожалуйста, что за креатиф?

69

Гуманой, 19-01-2008 14:43:06

ответ на: клон [66]

>Пашол нахуй, sqwerУШКА, я не упту и не какой-та там бубль-Гум.


Преми соболезнованея.

70

клон, 19-01-2008 14:44:59

и ваще пашол нахуй, sqwer полупокер слонячий, пройдусь по тебе аки танк. На тусо подойдешь ко мне, получиш по ушам и 50 рублей на пиво, понел?

71

Rond, 19-01-2008 14:46:23

джимен-хачег бля

72

клон, 19-01-2008 14:46:31

ответ на: Гуманой [69]

мне и так неплохо. я начинающий, из другой школы.

73

Гуманой, 19-01-2008 14:49:15

>Аффтор идфпесду
>я написал тебе гамно! Чисти уши УПеТУх такой

Нее.. Не катед. Тренируйсо на Бабиге.

74

КРАСНЫЕ БУКАФКИ, 19-01-2008 14:50:30

sqwer
Скинь третью часть в каменты
Может окончание не такое sqwer-ное

75

аХломон, 19-01-2008 14:51:45

хммм...чото знакомое

76

клон, 19-01-2008 14:52:11

да-да, друк, тебе нужно немного потренировацца.

77

sqwer, 19-01-2008 14:53:04

ответ на: Гуманой [67]

ты чо это маих ругателей ганять начял??
шото съел ни то??
как футбалист каторому похуй в какие варота..лишь бы гол бля

19-01-2008 14:44:04            Григорий Залупа      
ну куда мне до тебя то, уебанца тупорогова

78

аХломон, 19-01-2008 14:53:16

но про войну сквер у тя палюбасу лучше палучаеЦЦо

79

sqwer, 19-01-2008 14:53:46

ответ на: аХломон [75]

скверное...уверяю тебя
у меня другова не бывает

80

КРАСНЫЕ БУКАФКИ, 19-01-2008 14:54:57

Давай, кидай продолжение в каменты, жалкий сцыкливый враль, почитаем. Ты же пишэш как гавняным пальцем по стене чиркаеш!

81

sqwer, 19-01-2008 14:55:30

ответ на: аХломон [78]

про ваяк мине надаело... пока даписывал Скворина ваще ужэ блевал этой темой
щяслиф што закончел...ыыы кста 31-го дикабря закончел счистку тегста...улажилса в том гаду
как жи я наебенилса патом..тыбы знал

82

Старичюля, 19-01-2008 14:57:11

Не понравилось (с).
Может продолжение исправит положение? (стих палучилсо. хуясе)

83

sqwer, 19-01-2008 14:57:24

ответ на: КРАСНЫЕ БУКАФКИ [80]

саси маи уши чмо ебаное

84

КатаклизЪм, 19-01-2008 14:59:25

ну ждем-с продолжения-с. зачетаем-с.

85

Гуманой, 19-01-2008 14:59:51

ответ на: sqwer [81]

Сквер, йа уже упоминал, что лично к тбе ничего не имею. Отдельные твои крео читал с удовольствием. Но, срацо-же нада с кем-то? Не с тупизднями-же малолетними? С тобой поговняцо бываед интересно.

86

Тупездни малолетние, 19-01-2008 15:00:54

ответ на: Гуманой [85]

Обижаешь начальник.

87

crazyland, 19-01-2008 15:02:06

с монитора падиаганале, распечатаю, прочту внимательно...

88

Peace Duke, 19-01-2008 15:02:43

Гавно и хуйета штопесдетс.
КГ/АМ классическаво виду.Аффтар графаман, лутше сам застрелись, пока удмурт тибя с гавном не смешал.

89

Гуманой, 19-01-2008 15:03:52

ответ на: sqwer [83]

Просто раздражаюд дятлы, каторые не читая везде пиздячад кг/ам. А под твоими кревами этих мудакоф почемуто больше фсего.

90

Гуманой, 19-01-2008 15:05:25

Хуйсним. Упиздю на пару часигоф. Адинхуй никаво нед.

91

sqwer, 19-01-2008 15:06:02

ответ на: Гуманой [85]

да я сопсно к тебе точно такжэ...был...до тваево ебланскова камента в клономаске про отсос мне...
этова непанемал и непайму никада...
мужыг такова не напишет и непадумает..даже в развароте братания якобы от лиуа пидора
вот это выступление "от лица пидора" миня напригло....
за пасление пол года наверно единственый рас када я паднапрягся выходя на удаф... бп /сириозен щя/

92

Ниибаццо какайа красивайа, 19-01-2008 15:06:54

ой бля...

93

Бабик, 19-01-2008 15:07:20

100 кг ам

94

Dellirium, 19-01-2008 15:07:32

тыцнул 6 в качестве морально поддержать

95

БИГИМОТ, 19-01-2008 15:07:56

автор может лучше, 3*

96

sqwer, 19-01-2008 15:08:29

ответ на: Гуманой [89]

ну так на каво катить балоны када все мало мальски залупающиеся на талпу пасъебали с ресурса??
патеха прадалжаицо..бгегеге

97

Peace Duke, 19-01-2008 15:08:29

Мой первый же нахенк сразу попал фцэль.
Трепесчи, Свенья.

98

БИГИМОТ, 19-01-2008 15:08:49

http://www.flurl.com/item/Dangerous_Gunz_u_205991

99

sqwer, 19-01-2008 15:08:54

ответ на: Гуманой [89]

патамушта пидорасы фсюду!

100

jaman, 19-01-2008 15:10:35

афтору забыли сказать... ты уже давно умер..

101

sqwer, 19-01-2008 15:11:28

ответ на: Dellirium [94]

звёзды ерунда..лутши пиши панравелось или нед и есле нед то пачиму...
так буит лутши фсиво..
а то респекты с кгамами...тупо и дёшево савсем

102

crazyland, 19-01-2008 15:12:29

быть забору

103

crazyland, 19-01-2008 15:12:51

!

104

Лотыжский бандерлог, 19-01-2008 15:12:58

ответ на: sqwer [54]

Этих уебанов ваще не читаю.

105

Dellirium, 19-01-2008 15:14:16

ответ на: sqwer [101]

какие ф пизду респекты?
говорю ж поддержать морально,ибо вижу пиздят тебя все кому не лень

106

Dellirium, 19-01-2008 15:14:50

камент - хуямент

107

jaman, 19-01-2008 15:17:36

сегодня Сквер звезда ресурса
притягивает всех своей динамичной прозой
лихо закрученный сюжет, яркие запоминающиеся персонажи. Легкий слог.
не это ли нужно для того чтобы мощно обосрать автора?

108

ДжейВи, 19-01-2008 15:18:07

хуйпесда, так себе...

109

Александр Второй, 19-01-2008 15:18:15

зачот

110

sqwer, 19-01-2008 15:18:20

ответ на: БИГИМОТ [98]

пазетивненько

19-01-2008 15:10:35            jaman      
наврядле тебя это абрадует но я каждый раз умирая вазраждаюс...
и сваи недаделаные говномысли можешь сложить себе в жёппо и атравившись ими здохнуть навсегда

111

jaman, 19-01-2008 15:18:32

хорошо что сквер не пидарас было бы обидно

112

Бабик, 19-01-2008 15:19:06

ответ на: jaman [107]

пацтулом
особенно с легкого слога

113

клон, 19-01-2008 15:19:40

Однако, тема ходячего ЗАЗ-966 уже надоела. Пойду-ка я въебу Хенеси ХО и выебу зачотную пелотку.

114

sqwer, 19-01-2008 15:19:53

ответ на: Dellirium [105]

далана...я пахож на запижженова? акстись... толпа шакалоф всегда скулила и скулить буит бродя возле льва... такава их сущность

115

sqwer, 19-01-2008 15:21:35

ответ на: Бабик [112]

ну ясен хуй, ты после "колобка" врядли чо асиливаешь...па даступнасти и слогу для тя это непререкаемый шедевар... пездуй асиливать "курачку рябу"

116

клон, 19-01-2008 15:22:21

Тем более а2 здесь. Ща подтянуцца и остальные кульки, сквера пошлют нахуй и начнецца сплошная гнилуха в каментах.

117

Лотыжский бандерлог, 19-01-2008 15:24:20

Хотя вру. Читал закос под Жирика. Нихуя не смешно а только злобно.

118

Dellirium, 19-01-2008 15:24:49

ответ на: sqwer [114]

ладно, акстился

119

Александр Второй, 19-01-2008 15:25:25

Сквер жжот

120

jaman, 19-01-2008 15:25:30

"Пустота ворвалась в салон их раздолбанной тачки и заполнила собой каждую клеточку сознания Виктора."©

автор поставил себе диагноз
способность к самокритике, показывает, что у автора есть интеллект.

121

шакалы, 19-01-2008 15:25:31

ответ на: sqwer [114]

Ты наверное хотел сказать "НАША сущность", брат? Ну ошибся, бывает, брат.

122

левый, 19-01-2008 15:25:31

против сквера ничего не имею, но по сути представленного текста
скажу: диалоги как монологи, невнятные отступления в философию,
тема чуда бояниста и скушна, много ошибок в правописании.

итого: никак

123

Dellirium, 19-01-2008 15:25:55

ответ на: Александр Второй [119]

Здравствуйте, уважаемый

124

sqwer, 19-01-2008 15:27:16

ответ на: Лотыжский бандерлог [117]

ну пачемуже...злобы я там не разглидел
взят темп вапящева жирика и паставлены в нужные места ники извесных на ресурсе людей
абычный пиар сибя астраумнова за щот тех каво чяста апсуждают в кулуарах - ход беспроигрышный
аднака смысловой нагрузки ноль
бабикОмен в трусах так и асталса, адевацо мал ишо

125

jaman, 19-01-2008 15:28:23

ответ на: Александр Второй [119]

Здравствуй

126

sqwer, 19-01-2008 15:30:38

ответ на: jaman [120]

И я с присущим мне интелектом заявляю, что вы выблюдох и никто более

127

левый, 19-01-2008 15:31:28

Бабику за перепев Жирика я кг/ам начислил, есле что

128

Александр Второй, 19-01-2008 15:32:25

Джаман, Дел, здравствуйте. Я жгу?

129

sqwer, 19-01-2008 15:32:35

ответ на: Dellirium [118]

ыыыыыыыыыыыыыы

19-01-2008 15:25:25            Александр Второй      
агнемёд жмель пад рукой и гатоф к работе
здраздвуйте царь

19-01-2008 15:25:31            левый      
неимей или имей - без разницы
напиши внятней или завязывай миня читать..у миня пачти всё такое (н/л - просто савет, видима не тваё чтиво и фсё)
ысё в мире баян акрамя акардеона... назави тему небоянистую... весь во внимании

зы держалсап к центру, "правое" тож местами интересно

130

правый, 19-01-2008 15:32:48

сквер отжыгает шовесьпесдец. яибу, до чего напыщенный дурак.

131

Александр Второй, 19-01-2008 15:33:10

ответ на: jaman [125]

пшол фхуй!

132

Dellirium, 19-01-2008 15:33:41

ответ на: Александр Второй [128]

шовесьпесдец

133

xz-zx, 19-01-2008 15:33:44

Ищу работу секунданта на дуэли. Разовая помощь оценивается в 1500 у.е. + 10% с имущества погребеного
В случае благоприятного (не летального) исхода с обоих участников неустойка по 2000 у.е.
Конфидициально, аппартаменты.

134

правый, 19-01-2008 15:34:52

смешной чувак, хотя и грех над ним смеяться.

135

jaman, 19-01-2008 15:35:30

Бабик уже выжег в стиле Жирика и не сомневаюсь, что может еще.

136

Волынд, 19-01-2008 15:35:30

хуяч продолжение

137

левый, 19-01-2008 15:35:45

ответ на: sqwer [129]

да я вообще-то всё на ресурсе четаю, так что извени, буду тебя четать и впредь. пешы исчо, можешь лучьше, для этого и каментирую  тчк

138

StarПер, 19-01-2008 15:36:06

опомнитесь, люди!
бог нихуя не милостив (если он еще есть...)!

139

jaman, 19-01-2008 15:36:10

ответ на: Александр Второй [128]

пока еще ни очень
но ведь еще не вечер

140

xz-zx, 19-01-2008 15:36:25

>гыгыгыблять

паэтому есть риальный смысл мачитца до конца
хуле, астальные дороже берут

141

sqwer, 19-01-2008 15:36:33

ф смысле на пиздилово?
мне за полресурсом с кулаками гоняцо??
этат этап пройден ужэ
я на этой теме ужэ атсмиялса
а субардинацыя тут всегда невпезду была... разъебаи и скаты..смена растёт в правельном васпетании тока дюжэ тупая...
не вижу афтороф новых среди маладёжи ваще...
дядё джанки паходу за трицатнег тож...
маладёшь чото тупая савсем...адни вахОпедры с бабикОменами - героями в трусах, да васпетателями Дебиловыми(фамилиё)

142

Дунduk, 19-01-2008 15:37:36

Браво, киса-sqwer, браво, што значит моя школа, хехе!

143

jaman, 19-01-2008 15:37:48

мягкий есть, а бутылки нет трубки нет беломора нет
тут еще сквер этот

скверно - это блять очень скверно

144

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 19-01-2008 15:37:49

прочиталвторуючсать

тема деда мороза была уж обмусолена здесь

сквер пиши в следущем году продолжение

145

sqwer, 19-01-2008 15:37:54

ответ на: xz-zx [133]

проще секунданта завалить тада

146

xz-zx, 19-01-2008 15:38:03

>19-01-2008 15:33:44         xz-zx
>аффтора отдам с уценкой...хачей не предлагать!

Дантес, ты?

147

StarПер, 19-01-2008 15:38:05

ответ на: левый [137]

>да я вообще-то всё на ресурсе четаю, так что извени, буду тебя четать и впредь. пешы исчо, можешь лучьше, для этого и каментирую  тчк

ваша безжалостность к себе изумляет...

148

не девачка (с мАсквы), 19-01-2008 15:38:26

- Какое, бля, Чудо?? Ты о чём вообще?? Где мы?? Чего тебе от меня надо ваще??? - Виктор оглядел мглистое заоконье и опять перевёл взгляд на этого Деда Мороза - Прекращай, а!?? - полупросительно закончил он. (с)

после этава придераца к смыслу(ыдающий от смеха смайлег) текстафф других афтороф памоиму западло. прямая речь аформлена песдато.

149

Вобля очкастая, 19-01-2008 15:38:32

один сквер в каментах... лев блять ушастый... всем шакалам и моськам баяцца

150

xz-zx, 19-01-2008 15:38:32

ответ на: sqwer [145]

>проще секунданта завалить тада

меня Александр Второй крышует, он в доле

151

sqwer, 19-01-2008 15:38:47

ответ на: Дунduk [142]

схуя ли бы я киса?

152

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 19-01-2008 15:39:00

калосрач хде?

153

Александр Второй, 19-01-2008 15:39:18

Лёха, Миха, здравствуйте. Я уже не жгу.

154

sqwer, 19-01-2008 15:39:49

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [144]

тема деда мароза давно абмусолена и не тока сдесь..
какая разнецо - тема?
вапрос в том што па ней предлагаецо
я себе эту скаску расказал и мне ана панравилась..терь расказываю вам... и все дела

155

sqwer, 19-01-2008 15:40:04

ответ на: jaman [143]

с тобой всегда есть йад

156

не девачка (с мАсквы), 19-01-2008 15:40:10

Он попытался вцепиться в этого водилу, но почему-то не смог даже сколько-нибудь вменяемо развернуться к хачику, хотя внутри всё клокотало.(с)

афтар, ты хахол?
патамушта такое насилие над русским даже пад зигхайль не прокатит.

157

левый, 19-01-2008 15:40:38

ответ на: StarПер [147]

ххы, иногда достаточно прочетать первые три-четыре строчки

158

xz-zx, 19-01-2008 15:40:49

блядь, и деффки на сквера найехали

159

xz-zx, 19-01-2008 15:41:10

Бабик чем ты их прильстил!?

160

не девачка (с мАсквы), 19-01-2008 15:41:48

невменяемо ето как ты абычна из пад правой ноги?

161

БИГИМОТ, 19-01-2008 15:42:14

http://www.weakgame.com/media_11937_Ugly_Duck.html

162

не девачка (с мАсквы), 19-01-2008 15:42:20

зеваю

163

sqwer, 19-01-2008 15:42:44

ответ на: Вобля очкастая [149]

пратри ачки - людей увидешь
марш к пиву, чучело

19-01-2008 15:38:32            xz-zx      
где алин там и два...хуле
валить так сразу всех

19-01-2008 15:39:18            Александр Второй      
перехади на гранатамёд

164

я забыл подписацца, асёл, 19-01-2008 15:42:49

наличие в креативе букв доказывает, что автор изучил алфавит. других доказательств интеллектуальной состоятельности не представлено.

165

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 19-01-2008 15:43:15

ответ на: sqwer [154]

только финалов может быть два у этой истории
либо получится либо неплучится.

ещё третий финал возможен
в крео вмешается сам афтр , став героем.
ну типа как михалыч и ваня дулин.

166

xz-zx, 19-01-2008 15:43:42

ответ на: sqwer [163]

его па слухам крышуит РПЦ, таг шта...

167

левый, 19-01-2008 15:43:44

ответ на: не девачка(с мАсквы) [162]

>зеваю

а вот это неосторожно

168

Вобля очкастая, 19-01-2008 15:44:08

О смысле ничего не скажу... А вот про язык... Сквер,я не знаю, как ты будешь совершенствовацца, но лучче тебе языком своим марки на конверты клеить

169

Пункт, 19-01-2008 15:44:18

ответ на: sqwer [141]

Если бы я щас пейсал креосы, у меня не было бы шансов прорвацца на главную. Щас на ресурсе засилье  древностей. Всю главную своими соплями закидали и все каменты своими братаниями засрали. На данный момент автор моего уровня обречен на кгамы и улюлюканье пней: "птушнег, птушнег!"

170

StarПер, 19-01-2008 15:44:39

ответ на: левый [157]

>ххы, иногда достаточно прочетать первые три-четыре строчки

ф-фу... отлегло...
я уж было подумал - или мазохист безнадежный, или дебил

171

Пацан с семками, 19-01-2008 15:46:26

Хлмммм... Продолжение ваще хуйняс. Взрослы чел а в Дэд Морозоff веришт...

172

sqwer, 19-01-2008 15:47:07

ответ на: не девачка(с мАсквы) [156]

а песдуйка ты нахую галопом четать дастаевскава
язык живой и насилие над русским языком это оооочень бальшой вапрос
смысл донесён - это главное для чего вообще язык нужен
ну а если ты путая стиль изложения с правописанием и логическим пастраением фраз, то четай чото другое
из раза в раз мы аб адном и томжэ
но ты преходишь из раза в раз и канючишь тут
атлез гнида(с)
зы...я туд прасмаривал архиф..там заснятая туса где ты на кухне атплясывала иратишна...рыдал бля полчиса

173

Вобля очкастая, 19-01-2008 15:47:56

19-01-2008 15:42:44  sqwer 
Скверушка, а можна я пиво не буду, мне за руль и ехать далеко... А очки как не тру, из-за твоих ушей никого не видно блять... отойди что-ль на пару метрав, разгялывать присутстующих буду

174

xz-zx, 19-01-2008 15:48:11

пральна! так их - шантажом блядь!

175

БИГИМОТ, 19-01-2008 15:49:08

нигатифф шовесьпесдецц.. до конца ниасилил, сам усралсо атстраха, бабам и детям нисматредьблядЪ! автора сего видео сжечьнахуй

http://www.newsfilter.org/view_video.php?id=47292

176

sqwer, 19-01-2008 15:49:08

ответ на: Пацан с семками [171]

ни пизди, я с ним бухал

177

StarПер, 19-01-2008 15:49:24

ответ на: xz-zx [166]

>его па слухам крышуит РПЦ, таг шта...

хуйня эта РПЦ, если чесно... - недавно где-то читал этот вице-придурок иванов подарил олексию №2 приемник жипиэс, или глонас...
А я-то думал - хоть иво бох ведет...

178

БабуИн, 19-01-2008 15:49:25

Аффтар, давай Работу над ошибками. (Антивирус) /три/

179

Гуманой, 19-01-2008 15:49:31

ответ на: sqwer [172]

Без сцылко - пустой гон и пиздежъ.

180

левый, 19-01-2008 15:49:49

ответ на: sqwer [172]

а как бы и мне посмотреть на недевачьку? интересно шо писдетс,
сквер, пожалуйста...

181

Trent Renegade, 19-01-2008 15:51:03

Кажется кто-то увлёкается высшей математикой... вот только Путину с Бушем забыли обьяснить, что ими что-то манипулирует, заигравшись в шестимерные шахматы. Маскали в приступе педриотизма, с наслождением пуская слюни, наблюдают падение жидовского доллара дяди Скруджа относительно... голландского евро, или шведского Joyride, по прежнему сидя в жоппе собственного дискомафийо. Тецкатлипока Мориссеттовна, наставив незачотов Анджелине Мэриэннской в 2006-м, тож наверное посмеялась, над крокодилом Геной с Чубурашкой по кличке "Не срала тутт". Не сруль и всё тут, вот так. А заплатят ли за ето война мировф, подумал Виктор Цой, поцифист-собакоед, хрен вам, а не война, я вот недавно пернатого змея Кецалькоатля видел, Елена зовут. Где моя большая ложка, серебрянная? Москва, как всегда со скуки пишет книжечке про Шелоб из Ксеноба, попутно пытаясь подсадить быдло на рабославие с попами и кадилами, дабы оные "голосуй или в жопу хуй", но тутт даже наш Гомер Симпсон решил отправиться поработать на атомную станцию. Из принцыпо Чернобыль устроим всем Советам, подумала согласная на всё Мардж Симпсон, а то семейке жрать нечего, Партия Ебимая Рабсила всё спиздила, даже топливо для бойлера Айзеншписа... пардон, группо Ария, даже клипы артефактов родом из 1979-го по телеку не крутят, а учёные всё пытаются эффект сей повторить в лабораторных условиях, шо говорит об их полнейшем незачоттном тупленьи испоконном. Чёрти что, решила Матрица, да так они засрут мне всю планету чернобылями, эти безответственные поклонники партай-чи, подсуну-ка я им большого поклонника Энни Леннокс, Горби, римейка чувака по кличке Крусчев, пусть раскидает пирамиду по плоскости, согласно расписанию...

182

xz-zx, 19-01-2008 15:51:25

19-01-2008 15:49:24         StarПер

это упырь Иванов специальна - будит выхвалятца что направил куда нада слугу .... язык не поворачивается сказать что эти люди слуги Господни

183

Лотыжский бандерлог, 19-01-2008 15:51:26

ответ на: sqwer [124]

Остроумного ни на йоту. Да и темп там хоть с низкого старта, но букв много. Пародия на Жирика неудачна, на мой взгляд. Жирик матерится гораздо красочней, не вставляя лишние `блянахуй` через слово.

184

левый, 19-01-2008 15:51:48

двесте грамм

185

левый, 19-01-2008 15:51:59

опа

186

мидвед паиБалу, 19-01-2008 15:53:55

ответ на: не девачка(с мАсквы) [162]

>зеваю
щщас тибе наталкаюд, раззяво...

187

не девачка (с мАсквы), 19-01-2008 15:54:13

ответ на: sqwer [172]

скверко, мае атплясыванее на кухне и эратишнасть етава мамента имеет ровна стока атнашенеея к тваему...хмм...тексту как твая блядешка с замазанными прыщами и живущая с другим мужыком...

188

sqwer, 19-01-2008 15:54:29

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [165]

ну этото бесспорно...причом ужэ либо палучилос либа нет..я то финал знаю...миня там небыло...ыыы

19-01-2008 15:43:42            xz-zx      
бля..эти могут
и их просто так не разгонишь
харашо што токаму ани служат якобы давно их не крышует...
а тобы точна мине хана...с этим парнем я бы не хател встричяцо..ну ево нахуй бальнова извращенца

9-01-2008 15:44:08            Вобля очкастая      
ну ты паверь што я найду чо мне языком делать и бес тваих саветоф...тем более наташо тебе то мужскова языка паходу не видать савсем...впрочем как и хуя

19-01-2008 15:44:18            Пункт      
это врядли клонег
Пункт талант, а ты просто чмо если так прибедняешься пад ево маской

19-01-2008 15:44:39            StarПер      
ващето па первым строчкам мало чо сказать можно
я стараюс прасматривать фсё...но пару тройку расказоф читаю и каменчу... шоп те кому лень читать маглт ариентиравацо на мой камент...как я например ариентируюсь на каменты уважаемых мною местных абитателей типа Бывшего

189

StarПер, 19-01-2008 15:54:57

ответ на: Вобля очкастая [168]

>О смысле ничего не скажу... А вот про язык... Сквер,я не знаю, как ты будешь совершенствовацца, но лучче тебе языком своим марки на конверты клеить

счас денек нет ниукаво на конверты - по имэлу письмы шлют, суки...
нада какое-то другое применение сыскать...

190

Йонамуг, 19-01-2008 15:55:43

ответ на: Trent Renegade [181]

Хуяссе бля

191

Вобля очкастая, 19-01-2008 15:56:03

19-01-2008 15:48:33  sqwer 
сижу вот и думаю, как тебе фоту скинуть? ну нет у меня фотика... нищебродка я... а про жепу, так она у меня влезает в обычный 17" моник в натуральную величину и еще поля с боков остаюцца... сиди и фантазируй

192

не девачка (с мАсквы), 19-01-2008 15:56:09

и дай сцылу тада.
и мы с напарницей па тантцам тибя проста сажрем. известью.

193

гуси, 19-01-2008 15:57:16

нихуя

194

не девачка (с мАсквы), 19-01-2008 15:58:26

вопщем переходя на личке и фотке-готовь гнездо. мугога.
давно ни приизжала?

195

не девачка (с мАсквы), 19-01-2008 15:59:28

я хуею.
скверко. ты мудак.

196

xz-zx, 19-01-2008 15:59:44

фсетке вздремнуть пирид биатлонам и пивом

197

StarПер, 19-01-2008 16:00:08

ответ на: xz-zx [182]

подтверждаю
лет 8-10 назад имел удовольствие опщацца с верхним клиром...
хорошо что в вольноопределяющихся хожу - пришлось бы разувериться

198

левый, 19-01-2008 16:01:25

подбираемсо

199

StarПер, 19-01-2008 16:01:51

ответ на: Вобля очкастая [191]

это не есть мечта поэта

200

мидвед паиБалу, 19-01-2008 16:01:57

нука.

201

Trent Renegade, 19-01-2008 16:01:58

Зед Леппелин, подумал Зед из "Полицейской академии", не пойти ли мне поиздеваться над Оззи Озборном за баппки? Хуй те в сраку, подумал Базз Осборн, у нас в Сиэттле своя Хельга есть, кошаков за хвост тягать гораздая. Серо-помаранчевой льонданской ретро-поебени незачотт, остали от локомотива, катающегося по кругу между Солнцем эмоций и Луной машинной логики.
Гитлер таки мудак, свастику не в ту сторону повернул, и Sun тутт же переделал в Skin, ну и именно поэтому вместо жидов попал прямиком в Сталина с Жуковым, где его и отпидарасили. А нехуй было Властелин Колец смотреть, там вам такого напридумают, даже Запад с Востоком местами поменяют. Антивирус для чего, для брюнетки в чёрном с длинными волосами, или для блондинки с короткой стрижкой в голубом платьице цвета "электрик"? А не одна ли это девка в конечном счёте?

202

Пункт, 19-01-2008 16:02:04

ответ на: sqwer [188]

sqwer, пиздец, ты реально дурак. Разумеется, Пункт гений. Разумеется, я клон (даже не клон, просто оставил камент от первого лица человека, про которого говорил; привел как пример). Еще раз повторю, коротко: Пункт на данный момент был бы обречен на засирание и ярлык птушнега. Согласен?

203

sqwer, 19-01-2008 16:02:06

19-01-2008 15:51:26            Лотыжский бандерлог      
про блянахуй сагласен ващето
в астальном я ужэ высказался...
када он кастерил буша за ирак был смысол...а тут вот смысла ноль..голый выебон

19-01-2008 15:54:13            не девачка(с мАсквы)      
не сцы в кампот
разучивай танцы живата далее
угагагааааааааа

19-01-2008 15:54:18            Sliff_ne_zoSSchitan      
да класическава вида такой бабек наверна..хз...я иво не видел
ну а рядом с табой неталерантным можна быть тока сидя ф танке нахуй...
у тя пабелку в хате минять через месиц надо...как ты там накланя голаву тока бродешь??

204

xz-zx, 19-01-2008 16:02:07

гусеги и баи

205

мидвед паиБалу, 19-01-2008 16:02:17

атсуда

206

Вобля очкастая, 19-01-2008 16:03:02

19-01-2008 15:54:29  sqwer 
Скверушка, нас не представляли друг другу... И, надеюсь, я смогу избежать столь сомнительного удовольствия... Язык свой можешь и правда использовать так, как тебе диктует твой, пусть и небольшой, жизненный опыт... Суй куда хочешь, пробуй что хочешь...
И эти люди мне говорят про мою личную жизнь... Да лучше никак, чем советы от тебя
Блять, меня щас стошнит

207

Вобля очкастая, 19-01-2008 16:04:41

19-01-2008 16:01:51  StarПер 
Ээээ... ну хуле сделать? ну подужела я...и возмудала... Рубенса мной терь не вдохновишь... но есть любители

208

мидвед паиБалу, 19-01-2008 16:05:30

ответ на: Вобля очкастая [206]

>Блять, меня щас стошнит
прасроченые астанкенские пильмене (загаворщецким голасом...)

209

левый, 19-01-2008 16:06:41

ответ на: Вобля очкастая [207]

люблю худеньких, поделись со мной фоткой, обещаю подрочить

210

мидвед паиБалу, 19-01-2008 16:07:22

ответ на: xz-zx [204]

>гусеги и баи
бай, сцабако, камча летсо билъ?

211

Олег Покс, 19-01-2008 16:07:42

Ты мне тоже давно нравишсо, давай я за тебя портфель буду носить?

212

мидвед паиБалу, 19-01-2008 16:07:48

ответ на: левый [209]

>люблю худеньких, поделись со мной фоткой, обещаю подрочить
уссалсо.

213

мидвед паиБалу, 19-01-2008 16:08:14

фокс покс

214

АТВ, 19-01-2008 16:09:59

А вот и он. Наш скромный и застенчивый sqwer. И опять с каким то говном да еще и в двух частях. Впрочем ушей тоже два. или две. или двое.

215

Бай, 19-01-2008 16:10:05

ответ на: мидвед паиБалу [210]

Иди, медвед-эдже, на кошма, щас твой тандыр чистить будем.

216

sqwer, 19-01-2008 16:10:58

ответ на: Вобля очкастая [191]

мугагагаааааааааа... чо мине фантазировать када итак сё панятна с табой...аифпу абисняй а том шо ты красавицо с жопой как 17 манетор

19-01-2008 15:56:09            не девачка(с мАсквы)      
абасралас??
гыгыгыыыыыыыыыыыыыы
пьяното тушкотрясная

19-01-2008 15:58:26            не девачка(с мАсквы)      
куда ты приижжало чучело?? в личку с фотками тып не савалось чувырло, не с меня эта песня начиналас
19-01-2008 15:59:28            не девачка(с мАсквы)      
хуей дальше дурында...мне дапезды тваё душевное спакойствие
саси маи уши

19-01-2008 16:02:04            Пункт      
нет не сагласен...я не дураааак...ыыыыыыыы
а есле сириозна то несагласен
вот я перечитываю ево и ржу...нат чем ныне ржать на главной не вижу
читаю Пункта и вижу картинку патешную из жизни...читаю нынешних и вижу неумную фантазию малоразбирающихся в аписываемых сабытиях мудаков мечтающих всех удивить и насмешить...
ат реальности в их высерах тока имена героев... а у пункта всё действо как на ладони...все связки работают, всё лагично и прально подано... у этова чувака явная вышка за спиной (а то и не адна)

217

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 19-01-2008 16:11:26

ответ на: sqwer [188]

хачи были в крео, а каклы?
можно ваха с юригом, этих однояйцевых близнецов вписать

218

StarПер, 19-01-2008 16:12:54

ответ на: Вобля очкастая [207]

>19-01-2008 16:01:51  StarПер 
>Ээээ... ну хуле сделать? ну подужела я...и возмудала... Рубенса мной терь не вдохновишь... но есть любители

папробуй жрать наноч
сначала Никас всполошится, патом Тропинин, а там и до Рубенса недалеко

219

sqwer, 19-01-2008 16:13:15

19-01-2008 16:03:02            Вобля очкастая      
рад буду незнакомству и таму што сваю блевню ты будеш убирать сама со сваевожи мантора и клавы..
вазицо с блевнёй это то для чиво ты рождена, чувырло


медведу дрям

220

Вобля очкастая, 19-01-2008 16:13:58

19-01-2008 16:05:30  мидвед паиБалу 
шепотом... я белемени ем оченно редко... кофию обпилась

19-01-2008 16:06:41  левый 
мда... обещанного, говорят, 3 года ждут... мож лучче кто-нить другая с тобой поделицца? меня перспективы не радуют

221

АТВ, 19-01-2008 16:14:30

скверэто видимо мальчик такой без вышки. ну нельзя же на полном серьезе ввзрослому дяде с такими ушами такое пиетет перед вышкой иметь. просто деревня каката.

222

sqwer, 19-01-2008 16:14:48

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [217]

чем больше персанажей тем больше кревас...а я после КМО не гатоф писать чото бальшое щя..так што там  ешо два (три с натяжкой) персанажа буит и пипец

223

мидвед паиБалу, 19-01-2008 16:15:10

ответ на: sqwer [219]

Здарова! тааг ихъ! ату! развели панемаиш дырке прамеж ног. абнаглеле фканетс!

224

Бабик, 19-01-2008 16:15:16

идиоты блядь

225

НАДЯНЯ ©, 19-01-2008 16:16:00

Здрасте всем вам. Ебать-колотить.

226

АТВ, 19-01-2008 16:16:13

а вы заметили как смело скверка срется с девками? как он их беспардонно посылает на хуй. настоящий мущинка.

227

sqwer, 19-01-2008 16:16:33

ответ на: мидвед паиБалу [223]

да не
я девачкаф люблю
но када ани начинают ся немамзельно вести аткрывая спармосборники магу и нахуй паслать
я никада джентльменам не был и нехуй наченать

228

Бабик, 19-01-2008 16:16:41

19-01-2008 16:16:00  НАДЯНЯ © 

привецтвую!

229

АТВ, 19-01-2008 16:17:00

ответ на: НАДЯНЯ © [225]

здорово чудо. хама хочешь отыметь?

230

НАДЯНЯ ©, 19-01-2008 16:17:01

Бабеку и скверу - аддельный превед из провинцыи.

231

ЖеЛе, 19-01-2008 16:17:10

>К бабику я равнодушен. Но просто интересно, каков он на "слабо"?

*** бабек - это "грусный клоун"... он смешной в каментах и криативах и какойто излишне правельный в жызни... загадочная удмурцкая морда вопщем...

232

sqwer, 19-01-2008 16:17:22

19-01-2008 16:16:00            НАДЯНЯ ©      
сдарова
де прападала?? чот слухи хадили миняла место жительства?

233

мидвед паиБалу, 19-01-2008 16:17:35

ответ на: АТВ [226]

>а вы заметили как смело скверка срется с девками? как он их беспардонно посылает на хуй. настоящий мущинка.
О, благародый кондедад-дегенерат! Каг фонерные самалетеге? Пакупаюд?

234

НАДЯНЯ ©, 19-01-2008 16:17:59

ответ на: АТВ [229]

>здорово чудо. хама хочешь отыметь?

А што, туд хамы есть?! Не магёт такова быть.

235

Бабик, 19-01-2008 16:18:04

19-01-2008 16:17:10  ЖеЛе 

завязавший патаму што

236

НАДЯНЯ ©, 19-01-2008 16:18:51

ответ на: sqwer [232]

>19-01-2008 16:16:00            НАДЯНЯ ©     
>сдарова
>де прападала?? чот слухи хадили миняла место жительства?

Брехня. Никаво не слушай. Дел было дахуя. Ремонт сраный, праздники...

237

не девачка (с мАсквы), 19-01-2008 16:18:55

я никуда. мгеее
задергался?
вспмнел прекол- кто не ебал прыщи(мугого кто песду не лезал. ржу. побратима есть тваих четвере, у каторых многа снимкафф

238

sqwer, 19-01-2008 16:19:22

19-01-2008 16:17:10            ЖеЛе      
панятна... ч.т.д.
так и думал...директороф он бля ганяет..гыгыгы
падрастёт распаяшецо..хуле

239

Вобля очкастая, 19-01-2008 16:19:38

бляяя.... Сквер, какой же ты ебанутый... Ой, ну нет сил... Это ж просто панос сознанья какой-та... экий ты фантазер... прям на ходу домысливаешь...
истеричный кликух, брызгающий слюнями...

240

ЖеЛе, 19-01-2008 16:19:45

ответ на: Бабик [235]

гы...

241

АТВ, 19-01-2008 16:20:14

ответ на: НАДЯНЯ © [234]

А скверушко-херушко тут смело девок нахуй шлет а мужиков типа игнорирует. Неделька у него сложная была: с кем не свяжется таки отымеют. Теперь решил только девочкам отвечать ну и присоскам своим.

242

загнобелев , 19-01-2008 16:20:21

Сквер , слухай а в третьей части у гироев будет рибёнок инвалид? Или у них будет, а у друзей нет?

243

АТВ, 19-01-2008 16:20:56

ответ на: sqwer [216]

А вот у меня ровным счетом три яйца: одно зеленое и поросшее мхом, второе квадратное, третье размером с футбольный мяч (и по функциям похоже).

244

загнобелев , 19-01-2008 16:21:25

ответ на: xz-zx [196]

Когда биатлон? Дядьки?

245

АТВ, 19-01-2008 16:22:42

ответ на: загнобелев [242]

>Сквер , слухай а в третьей части у гироев будет рибёнок инвалид? Или у них будет, а у друзей нет?

да у них будет ребенок но к ним в гости приедет сквер и насрет в люльку. ребенок погибнет или станет говноедом т.е. сквером. стремный конец.

246

НАДЯНЯ ©, 19-01-2008 16:22:54

ответ на: АТВ [241]

>А скверушко-херушко тут смело девок нахуй шлет а мужиков типа игнорирует. Неделька у него сложная была: с кем не свяжется таки отымеют. Теперь решил только девочкам отвечать ну и присоскам своим.

Пасылать мужыков нахуй - это ахтунг. Лучче фпесду. Или за пивом.

247

АТВ, 19-01-2008 16:23:13

хотел написать скверный конец

248

мидвед паиБалу, 19-01-2008 16:23:21

ответ на: не девачка(с мАсквы) [237]

>я никуда. мгеее
>задергался?
>вспмнел прекол- кто не ебал прыщи(мугого кто песду не лезал. ржу. побратима есть тваих четвере, у каторых многа снимкафф
нихуя не понелъ. паетаму заэнтрегованъ.

249

не девачка (с мАсквы), 19-01-2008 16:23:54

даже не дергай на меня

250

Медленно превратившийся в хуй, 19-01-2008 16:24:11

какая-то недобрая беседа у вас.
вышедшая за рамки дружеских пинков по почкам.

251

Йурист, 19-01-2008 16:24:14

Исчё один шыдевр... Или опять чего нефкурил? Где смысл? Афтар чевото намутил хуй поймешь. Кому-небуть эта херь интересна?

252

sqwer, 19-01-2008 16:24:28

ответ на: мидвед паиБалу [233]

это клон..причом этими дефками и сгенерированый думаю...
хуле, у них тупасти хватет указывать на то чево нед..срусь то я со всеми падрят
а вот атв реальный дествительна мудаг...
заивлял што он столп ресурса патамушто в трёх альманахах иво стехи и ваще он заметная фегура кк-движения...ебанутый ва всю голаву...ага

19-01-2008 16:18:51            НАДЯНЯ ©      
панятно..маладез... а то думал у тя траблы
сё харашо што харашо


19-01-2008 16:18:55            не девачка(с мАсквы)      
брось..каво мине баяцо та? угагага
а вот пра пабратимоф давайка падробней...не хош тут давай в аську...
тупизень..какие снимки?? какие пабратимы??
алё!!! выдыхай или закусывай идиотена брехливая
гыгыгы

253

АТВ, 19-01-2008 16:24:29

ответ на: НАДЯНЯ © [246]

Про песду можно и поподробнее. Я вот уже забыл твоги контуры. Где фотосессия? Мне осточертели уши сквера.

254

не девачка (с мАсквы), 19-01-2008 16:24:48

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [250]

мурмурмур

255

АТВ, 19-01-2008 16:25:24

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [250]

а мы все быстро превращаемся в скверных ребятов.

256

мидвед паиБалу, 19-01-2008 16:25:27

ответ на: загнобелев [244]

>Когда биатлон? Дядьки?
дядьки, дядьки... надевай стринги скарей!

257

АТВ, 19-01-2008 16:26:35

Канешна. Ведь столп кк это сквер. Ебать - столп с ушами. говно

258

бывший, 19-01-2008 16:26:38

Deus ex machina? Не верю в сказки и другим не советую, даже в качестве гипотезы, допущения и шутки.

259

НАДЯНЯ ©, 19-01-2008 16:26:51

ответ на: АТВ [253]

>Про песду можно и поподробнее. Я вот уже забыл твоги контуры. Где фотосессия? Мне осточертели уши сквера.

Придёцо привыкать. Моих контуров удаффком больше не увидит. Не в коня корм...

260

левый, 19-01-2008 16:27:01

ответ на: Вобля очкастая [220]

я загрустил, мне абы какую не надо, мне ж ещё умную подавай...
ну так как?

261

sqwer, 19-01-2008 16:27:08

скоро я таинственно исчезну... я всегда так делаю... когда... сказать...... больше......... нечего............

262

РобЗомбе, 19-01-2008 16:27:10

Прочетал срач.
Бабег - скотобыдло.
Пра сквера, или хорошо, или никак.
Вот так.

263

Модестус, 19-01-2008 16:27:12

Сквер мирно беседующий с Блядяней... гм.. не зря гдето читал про не создай себе кумира. Пойду читать Листенона

264

Антацид(изжога-гадость), 19-01-2008 16:27:20

Витиевато! Даже заумно...чуток,однако-зачот!

265

РобЗомбе, 19-01-2008 16:28:07

мугугу

266

мидвед паиБалу, 19-01-2008 16:28:27

ответ на: АТВ [253]

>Где фотосессия? Мне осточертели уши сквера.
уссалсо. ничего драчибельнее не нашол? гыыыы...

267

АТВ, 19-01-2008 16:28:36

Авот вы ребятки думаете это у скверушки во рту сигаретка на фотке? А вот и не угадали. Ваши мнения в студию.

268

Медленно превратившийся в хуй, 19-01-2008 16:28:41

ответ на: не девачка(с мАсквы) [254]

>мурмурмур

и не надо меня возбуждать !
я и так думаю не про то что надо

269

не девачка (с мАсквы), 19-01-2008 16:29:05

ответ на: sqwer [252]

нахуй аськи?
ты же здесь пишишь пра миня?(сцылке и фотке??,и твая аценко?)и песдец семье. мугога када ты паймешь, што ето колхоз.
и апустить то, что с тобой еблос просто??
с ненагляднай певуньей сваей? мугога

270

Медленно превратившийся в хуй, 19-01-2008 16:29:07

ответ на: РобЗомбе [262]

>Прочетал срач.
>
>Бабег - скотобыдло.
>
>Пра сквера, или хорошо, или никак.
>
>Вот так.

+1

271

АТВ, 19-01-2008 16:29:11

ответ на: sqwer [261]

>скоро я таинственно исчезну... я всегда так делаю... когда... сказать...... больше......... нечего............


б\п

272

бывший, 19-01-2008 16:29:18

ответ на: НАДЯНЯ © [259]

>Придёцо привыкать. Моих контуров удаффком больше не увидит. Не в коня корм...
Уссался.

273

Вобля очкастая, 19-01-2008 16:29:42

19-01-2008 16:26:58  Афтор Мудаг
знаешь, мож он и хароший, но то, что в деццтве его пиздили и гнобили, а он казявки жрал, эт абсолютна точна...
отсюда все проблемы... и желание ответить каждому... тут все можна

274

Trent Renegade, 19-01-2008 16:29:54

А потом пришли бритонцы с соплемётами, и гнусно передразнивая песенку Ролинг Стоунс под названием "Энджи", угнали нашу Энджи за баппки сниматься в клипах гнусных выродков по кличке Джек Миггер. Энибади син май бэйби? Сама сука и дисфункциональная актриса, подумала Энджи, самой кушать надо, раз уж материализовалась в VR9. Да, помню, таки снилась... Влюбился наш Робокоп, подумал чувак. Второму вообще Кэйдик поставил чип контроля в районе жопы. Правда, сериал-то пародийный, подумали Робокопы, сроду на корпорацию не работали, мы ж бедные... А группо Sonic Youth, у которой угнали концепцию, вообще казззлы! Группо Incubus, поняв шо потусторонняя Энджи их наебала, тутт же, отплёвываясь, бросила хавать грибы, продалась, и пошла пиздить джипы у чуваков из местечкового "хуй сосаети", согласно заветам бессмертной американской Грэйс. Разумеется, джипы не пиздились, хорошая крыша у хозяев, ГБ называется, и тут что-то ни то. Ющенко наверное это клон Януковича, так как обо крымские татары и агенты ФСБ, хехехе. Да, it just came out all wrong, подумала Мамаша Гаффс, вокалистка группы Cranberries, время такое наверное, куда не сверни будет какая-то китайская подделка. Ждём 2012-го...

275

АТВ, 19-01-2008 16:30:08

ухастинг

276

АТВ, 19-01-2008 16:30:36

автор просто чмо

277

Deus ex machina, 19-01-2008 16:30:38

ответ на: бывший [258]

Каен, хуле. Не желаеш прокатицца?

278

Вобля очкастая, 19-01-2008 16:30:44

19-01-2008 16:26:58  Афтор Мудаг
ЗЫ. какие ушки? жопины? в армейке эт бывает, ломает неокрепшую психику на раз

279

РобЗомбе, 19-01-2008 16:30:53

Тризтократно сновымгодом!

280

бывший, 19-01-2008 16:30:53

3оо

281

Модестус, 19-01-2008 16:30:59

триздо

282

НАДЯНЯ ©, 19-01-2008 16:31:10

ответ на: sqwer [261]

>скоро я таинственно исчезну... я всегда так делаю... когда... сказать...... больше......... нечего............

Што, на скачки призвали?

283

АТВ, 19-01-2008 16:31:10

ответ на: Вобля очкастая [273]

ну почему же в детстве. его и сейчас не трудно прижать.

284

левый, 19-01-2008 16:31:15

тристо

285

Медленно превратившийся в хуй, 19-01-2008 16:31:16

и мне кажется что всех зациклило на ушах гр. сквера.

Это все равно что смеяться над сиськами Памелы Андерсон.

ну глупо ведь.

286

бывший, 19-01-2008 16:31:53

ответ на: Deus ex machina [277]

>Каен, хуле. Не желаеш прокатицца?
Сегодня нет, завтра - только пешком, в понедельник до работы - почему бы и нет?

287

мидвед паиБалу, 19-01-2008 16:32:15

ответ на: не девачка(с мАсквы) [269]

>нахуй аськи?
>ты же здесь пишишь пра миня?(сцылке и фотке??,и твая аценко?)и песдец семье. мугога када ты паймешь, што ето колхоз.
>и апустить то, что с тобой еблос просто??
>с ненагляднай певуньей сваей? мугога
зотаилъ дыханье. вон ане, тарелке-та... бей... на щщястье...

288

НАДЯНЯ ©, 19-01-2008 16:32:24

ответ на: бывший [272]

Бывает. Это возрастное. Рано или поздно пройдёт. ггггггг

289

sqwer, 19-01-2008 16:33:04

ответ на: Вобля очкастая [239]

это всё лирека
а вот то што ты ущербная тётка - факт непреложный
убьей ся аб аифп

19-01-2008 16:20:21            загнобелев      
экий ты краважадный...ыыыы
зачем так жоска
этажи скаска для взрослых... бес претензий на фонтастегу...ну почти бес претензий

19-01-2008 16:23:54            не девачка(с мАсквы)      
слы, авца, рас начяла пра малочных братьев и фотки то с темы не съежжай...давайка за свои слова падобные тупарылые атвечятйка
давай даказалова хоть сдесь хоть в аське..мне похуй
патаму как я говоря о патешном видео тваих плясок магу это паттвердить и это тваё гавно а не маё
нукась давайка руби бля правду матку...а то веть ачиридной раз пиздаболиной праслывёш
фотки в студию и пабратимоф тож...рас аткрыла сваю гавнаедальню на эту тему

19-01-2008 16:20:14            АТВ      
писдёш
19-01-2008 16:20:56            АТВ      
это радует уёбище што ты ники забываеш минять и на ся срать успеваешь
тупое лохужко

19-01-2008 16:22:54            НАДЯНЯ ©      
умнеца...но далбаёбам этова не абисниш

19-01-2008 16:23:21            мидвед паиБалу      
сам не впанятках..жду вот

290

Вобля очкастая, 19-01-2008 16:33:39

19-01-2008 16:27:01  левый 
а эт тем более не ко мне... извини, учицца дрочить придецца на других

291

Deus ex machina, 19-01-2008 16:33:45

ответ на: бывший [286]

Не вопрос, чувак. Солидный Господь для солидных господ. (с)

292

StarПер, 19-01-2008 16:34:25

ответ на: РобЗомбе [262]

>Пра сквера, или хорошо, или никак.
>Вот так.

ты чо - землю на иво магилке утаптываешь уже?

293

не девачка (с мАсквы), 19-01-2008 16:34:42

карочи.
я старое и страшное. и миня никто не ебет. никагда.
но ето инклюзив маи праблеиы.
и я не вижу тут ниаднаво чилавека, кроме ника сквекрко, которого волнует мая ниудачная половая жисть.

294

мидвед паиБалу, 19-01-2008 16:35:13

ответ на: sqwer [289]

>это всё лирека
>а вот то што ты ущербная тётка - факт непреложный
не. ашыпсо ты. ана в реале умнетсо и кросава шо пездетс!

295

НАДЯНЯ ©, 19-01-2008 16:35:26

ответ на: sqwer [289]

Далбайобам ваще ничо не объяснишь. Они тока езыг монтировки понимают. Да и то только очень громкий.

296

crazyland, 19-01-2008 16:36:02

даааа, блять, жытко плещете...все

297

мидвед паиБалу, 19-01-2008 16:36:11

ответ на: не девачка(с мАсквы) [293]

>карочи.
>я старое и страшное. и миня никто не ебет. никагда.
>но ето инклюзив маи праблеиы.
>и я не вижу тут ниаднаво чилавека, кроме ника сквекрко, которого волнует мая ниудачная половая жисть.
Тарелка №1 расхуярена.

298

Медленно превратившийся в хуй, 19-01-2008 16:36:38

ответ на: не девачка(с мАсквы) [293]

меня бы взволновала твоя половая жизнь, но я не врею в её неудачность. если чессно.

иначе бы я не мерз в сугробах под Рязанью.
шютка.

299

Trent Renegade, 19-01-2008 16:36:40

Уилл Берроуз увлёкся кошками... посмертно. Хе, шутники однако

300

Антацид(изжога-гадость), 19-01-2008 16:37:00

ответ на: не девачка(с мАсквы) [293]

>карочи.
>
>я старое и страшное. и миня никто не ебет. никагда.
>
>но ето инклюзив маи праблеиы.
>
>и я не вижу тут ниаднаво чилавека, кроме ника сквекрко, которого волнует мая ниудачная половая жисть.

Крик души? или зевок?

301

Гарррбатый, 19-01-2008 16:37:29

Походу деток так от компютера и неотогнале.. изыдете троешники.. идите гиаграфею учите, бестолочи..

302

Вобля очкастая, 19-01-2008 16:37:58

19-01-2008 16:33:04  sqwer 
Скверк, а кто такой аифп?
А то, что ущербная, так я и не скрываю... Старая страшная дура, чем же еще мне заняцца? Вот сижу и развлекаюсь, тебя попинать - это ж весело...

303

sqwer, 19-01-2008 16:38:06

ответ на: не девачка(с мАсквы) [293]

так и меня никто не ебет... жепка чешецца... потому я и злой такой... даже пробовал на хачей выебываца... не помогло... только избили...

304

не девачка (с мАсквы), 19-01-2008 16:38:24

скверго. патешнаи пляски маи уже два года на рисурсе.
палавина тех, каму ты щас глоза аткрыть хочишь видили их в жывую.
я старое алкоголичго и не меняюс.
паетаму, жжи.
мугога.
а списак певуньеебав выкладовать? с фоткаме?

305

КатаклизЪм, 19-01-2008 16:38:27

извините, а это здесь срут?

306

мидвед паиБалу, 19-01-2008 16:38:59

ответ на: Гарррбатый [301]

>Походу деток так от компютера и неотогнале.. изыдете троешники.. идите гиаграфею учите, бестолочи..
паходу ты правирял днивник чей-та нидавна. ниастылъ исчо... здраствавай.

307

Trent Renegade, 19-01-2008 16:39:01

Слыш бля вы заебали своими картинками. Уехал с 11-го этажа смотреть халявную порнуху. Концепция She не раскрыта, Корнеллу незачотт, плохо обьяснял.

308

БИГИМОТ, 19-01-2008 16:39:08

http://www.youtube.com/watch?v=e1kCtUiMpGc

309

marsel_gonsalez, 19-01-2008 16:39:10

Кто куда, а я в баню.
Новой сотруднице расчесал что корпоротивная помывка...она глупенькая поверила...
Прямо ангел...
Всех с праздником! Адьё!

310

бывший, 19-01-2008 16:39:22

ответ на: не девачка(с мАсквы) [293]

>карочи.
>я старое и страшное. и миня никто не ебет. никагда.
>но ето инклюзив маи праблеиы.
>и я не вижу тут ниаднаво чилавека, кроме ника сквекрко, которого волнует мая ниудачная половая жисть.
Как насчёт гуманитарной помощи, уважаемая?

311

БИГИМОТ, 19-01-2008 16:39:31

333

312

Гарррбатый, 19-01-2008 16:39:46

ответ на: КатаклизЪм [305]

Превед каллега.. да тут адни клоны срут.. как с утра падключились  какие- то и срут..а вообще , согласно последним веяниям  удафф комовской моды, - нынче пачотно абсуждать неудавшуюся половую жызнь не девачки..

313

мидвед паиБалу, 19-01-2008 16:40:03

ответ на: Вобля очкастая [302]

>19-01-2008 16:33:04  sqwer 
>Скверк, а кто такой аифп?
АиФ пиздец. памойму. спрашывайте в киоскахъ.

314

Вобля очкастая, 19-01-2008 16:40:05

19-01-2008 16:34:42  не девачка(с мАсквы) 
и мааяяя...(зашлась в рыданьях)
блять, хоть один нашелся, волнующийся и переживающий...

315

НАДЯНЯ ©, 19-01-2008 16:40:17

ответ на: КатаклизЪм [305]

>извините, а это здесь срут?

Ога. Каждый в свой пакетиг.

316

мидвед паиБалу, 19-01-2008 16:41:20

ответ на: бывший [310]

>Как насчёт гуманитарной помощи, уважаемая?
атвалите, увожаимый...

317

БИГИМОТ, 19-01-2008 16:41:32

http://www.uselessjunk.com/article_full.php?id=33546

318

Гарррбатый, 19-01-2008 16:41:34

ответ на: мидвед паиБалу [306]

Здраствуйте уважаемый медветь, рад вас видеть.. проста с утра на ресурсе мною были замечены несколько призывников, чьи шутки свадились к размещению половых мушских органоф во всех местах , куда не ступала лошать пржевальского..

319

StarПер, 19-01-2008 16:41:50

блять такое разочарование - по дебилятору на коньках носются и комментатор ебнул: "Самые популярные здесь - старперы"
А оказалось, что речь о стартерах, а я, тетерев...

320

не девачка (с мАсквы), 19-01-2008 16:42:01

ответ на: бывший [310]

>>карочи.
>>я старое и страшное. и миня никто не ебет. никагда.
>>но ето инклюзив маи праблеиы.
>>и я не вижу тут ниаднаво чилавека, кроме ника сквекрко, которого волнует мая ниудачная половая жисть.
>Как насчёт гуманитарной помощи, уважаемая?

дадада! водка с меня!

321

sqwer, 19-01-2008 16:42:46

у меня в роте (в смысле, не между моих щек, а в боевом подразделении) чурки овец ебли... я ночью пробиралсо в хлев и надевал на себя шкурку овцы... маскировалсо... не помогало... наверно, из-за тово што у меня яйца свисали и сапоги изпод шкуры торчали...

322

мидвед паиБалу, 19-01-2008 16:43:12

ответ на: marsel_gonsalez [309]

>Кто куда, а я в баню.
>Новой сотруднице расчесал до крови...
>Всех с праздником! Адьё!
таг лутшэ...

323

Медленно превратившийся в хуй, 19-01-2008 16:43:38

ответ на: не девачка(с мАсквы) [304]

>скверго. патешнаи пляски маи уже два года на рисурсе.
>палавина тех, каму ты щас глоза аткрыть хочишь видили их в жывую.
>я старое алкоголичго и не меняюс.
>паетаму, жжи.
>мугога.
>а списак певуньеебав выкладовать? с фоткаме?


стока компромата, ну хули там - анонимный российский инторнет. Общество анонимных алкашей-контркультурщиков.

324

бывший, 19-01-2008 16:44:01

ответ на: не девачка(с мАсквы) [320]

>дадада! водка с меня!
Глянь, жизнь-то налаживается, гугугу.

325

КатаклизЪм, 19-01-2008 16:44:24

ответ на: Гарррбатый [312]

ухты.. и что там? совсем клиника? ато я, знаете ли, пока мижгону изучал, про не девачку забыл напрочь..

326

StarПер, 19-01-2008 16:44:39

ответ на: бывший [310]

>Как насчёт гуманитарной помощи, уважаемая?

Ни в коем случае!
Пендосы развратили ей Афган, теперь им там выгодно выращивать в их камнях только мак...
погубить хочешь?

327

sqwer, 19-01-2008 16:44:40

19-01-2008 16:24:11            Медленно превратившийся в хуй      
самаму интересно ужэ..бп

бывший
и я не верю... но интересное люблю
развлекалово чистой вады, бро

19-01-2008 16:27:10            РобЗомбе      
и вам тавоже

19-01-2008 16:27:12            Модестус      
мы знакомы с ней и я ничо плахова а ней сказать не магу исхадя из этова знакомства...тем более што имел вазможность лично высказацо по прафайлам и прочим иё закидонам
паверь, не всё такое каким раздуто тут в каментах

19-01-2008 16:29:05            не девачка(с мАсквы)      
ах вон ты куда нацелилас...угагагаааааааааааааа
ну ты и дууурааааа
ыы
прально
тока не забуть што ты задеваешь не токо меня это рас
лична ат ся скажу што это банальная завесть недаёбанова уёбищя - два
ыыыыыыыыыыыы

19-01-2008 16:31:10            НАДЯНЯ ©      
на гавнаедальню пара клонопитомную

19-01-2008 16:31:16            Медленно превратившийся в хуй      
ну хуле... сетевые маи уши  терь ужэ чясть истории, каторую творят тут ты прав неумные люди с разной степенью умственых и физических недастаткоф
абычная история скотобыдла

19-01-2008 16:32:15            мидвед паиБалу      
ыыыыыыыыыыыыы...красавец
именно базарной бабы сварливость..причом вышетшей в тираж

328

Липа, 19-01-2008 16:45:05

Чо ещё продожение будет?
От окончательной оценки пока воздержимся...

329

бывший, 19-01-2008 16:45:51

ответ на: sqwer [327]

Привет, бро. Ты сегодня необычайно воинственен, гугугу.

330

Гарррбатый, 19-01-2008 16:45:57

Эххх ща бы водочки бутылочку из морозилки.. картохи горяченькой, с огурчиком малосольным.. да тётку сисястую.. а будет всё наоборот.. Борщ с капустой и жена с онанизмом..

331

marsel_gonsalez, 19-01-2008 16:46:09

19-01-2008 16:44:01  бывший 

Осторрожней с недевочкой, коллега...по моему она лемур-оборотень-самец-матершыниг

Пока

332

КатаклизЪм, 19-01-2008 16:46:31

ответ на: НАДЯНЯ © [315]

превед. тебя то сафсем не видать стало на местных просторах

333

АТВ, 19-01-2008 16:46:43

сквер 343 и 344 жжет. потому что ниче не придумывает.

334

Вобля очкастая, 19-01-2008 16:47:18

19-01-2008 16:40:03  мидвед паиБалу 
а я думала, что это тот аифп, каторый денех у меня занимал и оченно долго их не отдавал
такой клоун, паебаный жизнью, как молью побитый

335

бывший, 19-01-2008 16:47:20

ответ на: StarПер [326]

*погубить хочешь?*
Просто помочь, я же не америкос головожопый.

336

JIM, 19-01-2008 16:47:27

типа "Небо над Берлином"...а ты  сам sqwer  кста сталкивался с падобными подгонами в жызни, миня например насторажывает пропорциональный перекос "чудес" со знаком минус, каг блять пизданёт-пизданёт, то недалеко,
то совсем блять рядом...

337

бывший, 19-01-2008 16:48:16

ответ на: Вобля очкастая [334]

Добрый день, уважаемая, рад видеть. Тоже открыли военные действия?

338

НАДЯНЯ ©, 19-01-2008 16:48:16

Чятящиеся натужно пытаюцо что-то из себя выдавить. Печальное зрелище...

339

Гарррбатый, 19-01-2008 16:48:45

ответ на: КатаклизЪм [325]

Как- же как- же.. послание Мижгоны об полном ацуцтвии удовольствия в ебле- мною было осуждено с первых же страниц. Мижгона была названа - блядью, а затем я с удовольствием пытался помирить Ахулису ( позже примкунвшую к ней БС и Хьюшку) с ДА.. эх.. вот срачь- то был( мичтательный смайлег)

340

Сквероебы, 19-01-2008 16:48:56

Всем здрасьте. Извините, задержались. Вам тут сквер не надоел ищо? SQWER! А ну пошли! Тебе пора укол в шоколаднецу принимать!

341

БИГИМОТ, 19-01-2008 16:49:06

http://www.efukt.com/1854_Anal_Sex_Disaster.html

342

Шпендель, 19-01-2008 16:49:26

ответ на: Гарррбатый [330]

Жена водачку нолила.

343

мидвед паиБалу, 19-01-2008 16:49:41

ответ на: НАДЯНЯ © [338]

>Чятящиеся натужно пытаюцо что-то из себя выдавить. Печальное зрелище... (глядя в зеркальный паталог)
таг лутшэ.

344

Гарррбатый, 19-01-2008 16:50:02

Каг ты ни грусти но мы ни пара .. ни пара..Простите.. вырывалось..

345

StarПер, 19-01-2008 16:50:13

ответ на: бывший [335]

утешил
хотя наши люди примутся помагать, так даже дорогу обязательно не туда подскажут...

346

не девачка (с мАсквы), 19-01-2008 16:50:37

(недоебищна уебищна срет скверу в ротиг и на затылог)

347

Гарррбатый, 19-01-2008 16:50:52

ответ на: Шпендель [342]

Она скорее её сама ебанёт, чем мне нальот.. такая сука..

348

мидвед паиБалу, 19-01-2008 16:51:06

ответ на: Шпендель [342]

>Жена водачку нолила.
бля... розумнае жына...

349

sqwer, 19-01-2008 16:51:15

ответ на: Сквероебы [340]

>Всем здрасьте. Извините, задержались. Вам тут сквер не надоел ищо? SQWER! А ну пошли! Тебе пора укол в шоколаднецу принимать!


Родненькие мои сколько ж можно меня терзать? Почто так долго не приходили.

350

Вобля очкастая, 19-01-2008 16:51:18

19-01-2008 16:48:16  бывший 
привет, эстет-хаккуист... или экспер-танкист... ну вобщем, здрастуй...
с кем воевать-то? с ушами никаких боевых действий... тока брызгаецца соплями

351

Брутальная Сучка, 19-01-2008 16:51:22

ответ на: Гарррбатый [339]

вовремя я зашла...это где это я кагда с кем сралась???? ты явно чета перепутал
превед

352

sqwer, 19-01-2008 16:51:44

19-01-2008 16:34:25            StarПер      
бумашку теребит..насрать на ниё неймёцо
причом давно...

19-01-2008 16:35:13            мидвед паиБалу      
ну тада тебе виднеее
съезжаю с темы бп
пусть песдит чо хочед

19-01-2008 16:35:26            НАДЯНЯ ©      
сагласен, хатя как правило васпетания хватает тока на паправку сдаровья...
многих и ебашить беспалезно ужэ..так дебилоидами и сдохнуд

19-01-2008 16:36:11            мидвед паиБалу      
ыыыыыыыыыыыыыы

19-01-2008 16:38:24            не девачка(с мАсквы)      
непременно выкладывай

353

Медленно превратившийся в хуй, 19-01-2008 16:51:51

ну совсем как-то недобро.
Может Ваху на хуй пошлем, а?

354

не девачка (с мАсквы), 19-01-2008 16:52:05

надька. иди пад свае.

355

sqwer, 19-01-2008 16:52:11

ответ на: не девачка(с мАсквы) [346]

>(недоебищна уебищна срет скверу в ротиг и на затылог)

в душу в души ты мне срешь

356

НАДЯНЯ ©, 19-01-2008 16:52:15

ответ на: КатаклизЪм [332]

Ога. Просто просторы стали слишком просторными. Однообразие ландшафта кумарит.

357

Шпендель, 19-01-2008 16:52:47

пайду вкусна жрать

358

не девачка (с мАсквы), 19-01-2008 16:52:57

скверко.
и=нахуй.

359

Свободный Радикал, 19-01-2008 16:52:58

Бредятина с продолжением. Заипали вы своими Дед-Морозами, вся страна уже неделю как пашет на работах, а у этих ещё Новый год! Скоро 23 февраля, пора креосы про вояк сочинять.

360

sqwer, 19-01-2008 16:53:05

однажды в моей роте в моем роте было тесно от хачей.

361

Гарррбатый, 19-01-2008 16:53:07

Вниманию чятящихся!!

Компания РЖД приготовила  вам подарок.. каждому незарегистрированномй участнику- плацкартный билет нахуй- с пятидесяти процентной скидкой.. В пизду- со  скидкой в 20 %.. доброго срача..

362

Клоны, 19-01-2008 16:53:16

ответ на: НАДЯНЯ © [338]

Если б не мы, то ваще беда. Несем на своих бедных спинах бремя популярности ресурса, и никакой благодарности. Сплошное быдло боязливое кругом. Все за свои сраные ники бояцца. И-и-и, матушка, чо и говорить....

363

мидвед паиБалу, 19-01-2008 16:54:06

ответ на: не девачка(с мАсквы) [346]

>(недоебищна уебищна срет скверу в ротиг и на затылог)
вот ета фантанъ... што кушоть эзволели?

364

Медленно превратившийся в хуй, 19-01-2008 16:54:23

F ctujlyz Rhtotybt!

bp-gjl djljghjdj;yjuj rhfyf kmtncz cdznfz djlkf

365

Медленно превратившийся в хуй, 19-01-2008 16:54:23

F ctujlyz Rhtotybt!

bp-gjl djljghjdj;yjuj rhfyf kmtncz cdznfz djlkf

366

Гарррбатый, 19-01-2008 16:54:26

ответ на: Брутальная Сучка [351]

Бревед БС.. очинь рат.. очинь рат.. тибя видеть.. ну как- же .. не помнишь штоле Межгонин крео о том, как тяжело ей живёцца неёбаной??

367

не девачка (с мАсквы), 19-01-2008 16:54:52

поле текста с аифп вашего. пусть и  снесенного.
ты прсто ушге-песдаболге.

368

sqwer, 19-01-2008 16:54:57

ответ на: Клоны [362]

я не быдло. я сцыкун - дворянин. по ушам не видно что ли?

369

sqwer, 19-01-2008 16:55:17

19-01-2008 16:45:51            бывший      
да нискока
с кем тут ваивать та??
адна волосы другой на нагах расчосывает и обе в соплях миняют клономаски
да ишо пару задротоф па углам
ну и преличные люди типа тибя с кем я расгавариваю и ржу..

19-01-2008 16:47:27            JIM      
именно
тожэ настараживают все эти чудеса

370

мидвед паиБалу, 19-01-2008 16:55:22

ответ на: Шпендель [357]

>пайду вкусна жрать
бля. харош дразниццо! нимагу йа взядь и фсио броседь!

371

crazyland, 19-01-2008 16:55:40

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [365]

>F ctujlyz Rhtotybt!
>
>bp-gjl djljghjdj;yjuj rhfyf kmtncz cdznfz djlkf
===================
а вот это совсем жоска, коллега...а вдруг дети смотрят?

372

Медленно превратившийся в хуй, 19-01-2008 16:55:50

тваю мать.... перевод

Сегодня Крещение.

Из-под водопроводного крана льется святая вода.
Надо рисовать крестики на дверях и окнах чтобы воры через них не проникли.

373

Dellirium, 19-01-2008 16:55:54

400

374

StarПер, 19-01-2008 16:56:09

ответ на: не девачка(с мАсквы) [346]

самадастатачна хоть?

375

Dellirium, 19-01-2008 16:56:09

блять

376

Гарррбатый, 19-01-2008 16:56:28

Нет ребята.. пулемёт я вам не дам(С)..

377

crazyland, 19-01-2008 16:56:36

378

загнобелев , 19-01-2008 16:56:41

Сквер а вот сматри, такое продолжение:
- Именно. Ну, так как насчёт настоящего Чуда??
-Ну валяй дед.-Ответил Виктор
Хачик достал из под сиденья железную монтировку и звонко ёбнул по витиной кыче.
-Трах -тибидох, дарагой.
Милиарды искр вспыхнули перед витиными глазами и закружились, закружились в волшебном танце, постепенно тая в окружающей пустоте. Конесности витиного тела начали обретать  подвижность.
Искорки всё ещё прыгали впереди, образуя конус, но и они через сикунду поблёкли и превратились в пляшушие в свете фар снежинки .
-С новым годом, брат-Хач спрятал пятихатку под кепку-Геологов 30.

379

КатаклизЪм, 19-01-2008 16:56:46

ответ на: НАДЯНЯ © [356]

что есть то есть. фпрочем, в последнее время имеет тенденцию быть нездоровый бабосрач. Чего стоит одна аннапицот со своей недвусмысленной претензией на мужемобиль и все составляющие.. после нее ебливая мокрая, недофакнутая мижгона и прочие недовольные личности.

Предлагаю составить список месячных у пелодок ресурса, и на это время банить им айпишнеки

380

sqwer, 19-01-2008 16:56:51

ответ на: не девачка(с мАсквы) [367]

>поле текста с аифп вашего. пусть и  снесенного.
>ты прсто ушге-песдаболге.

я не пиздабол. я люблю женшчину обнять руками за жопу и ушами за грудь. секеса правда у меня с женсчинами не бывает. не любля я их

381

Гарррбатый, 19-01-2008 16:56:53

Хуяг.. чытыриста выграл..

382

Медленно превратившийся в хуй, 19-01-2008 16:56:56

Жолтые воды Иордана полны святости как вода из которой торчит Ахулиса на приснопамятной фотке.

383

Брутальная Сучка, 19-01-2008 16:57:01

ответ на: Гарррбатый [366]

я мижгонины кре не читаю....мне двух первых хватило...и уж тем более не дискутирую па их садиржанию

384

Гарррбатый, 19-01-2008 16:57:34

считай суббота прошла не зря..

385

Незарегистрированные, 19-01-2008 16:58:24

ответ на: Гарррбатый [361]

Шо ж ты так пыжишься, родной? Успокойся, прими таблетку. Никто тебя не тронет, ты неинтересен ни как объект сколь-нибудь качественного  клонирования, ни для каменты-клаба. Сиди да попукивай, чо неймется-то.

386

мидвед паиБалу, 19-01-2008 16:59:03

ответ на: Брутальная Сучка [351]

>вовремя я зашла...это где это я кагда с кем сралась???? ты явно чета перепутал
>превед
Здрассте. Ноченаемъ. БС калхознетса.

387

Медленно превратившийся в хуй, 19-01-2008 16:59:06

И сквернословить сегодня - грех.

мне это раз двадцать за сёдня напомнили блять.

388

sqwer, 19-01-2008 16:59:08

19-01-2008 16:52:57            не девачка(с мАсквы)      
взаимно
тварюшка недаёбано тупарылая
атдельна те за певунью страпон в глаз
пизда тупарогая
19-01-2008 16:54:52            не девачка(с мАсквы)      
он у миня в папке ващето...павторно нах иди
дествительна нашлаб ужэ чо завалящее чем к другим в койку мурло сваё савать канделябра несастаявшаяся
где список с фотками - пездаболина студнеабразная?

389

Гарррбатый, 19-01-2008 16:59:20

ответ на: Брутальная Сучка [383]

Ну тогда прошу пардону, как говорят у Вахи на родине..За поклёп, как говорицца.. готов искупить злой навет громким пением серенады Потапа и Насти каменских.." Крепкие орешки".. может кому с бодуна легче станет.. гыыы..

390

Медленно превратившийся в хуй, 19-01-2008 16:59:45

А провайдер у меня гад блять и скатина не смотря на святой празник.
гандон блядь.

391

не девачка (с мАсквы), 19-01-2008 17:00:07

ответ на: StarПер [374]

мля. ну в маем панемании песда без хуя не пражевед.
паетаму я хуевая песда.

392

бывший, 19-01-2008 17:00:14

ответ на: КатаклизЪм [379]

>Предлагаю составить список месячных у пелодок ресурса, и на это время банить им айпишнеки
Последей радости\утехи удавком лишится.

393

Брутальная Сучка, 19-01-2008 17:01:03

ответ на: мидвед паиБалу [386]

точно калхознеца. была бы не колхозница, не напилась бы вчера. и башка бы не балела седня

394

Гарррбатый, 19-01-2008 17:01:04

ответ на: Незарегистрированные [385]

Билет- то купил или не досталось??..

395

Вобля очкастая, 19-01-2008 17:01:17

Упиздила на дачу... Всем нескушного Крещенья... до ночера, вернууусь

396

sqwer, 19-01-2008 17:01:30

19-01-2008 16:56:41            загнобелев
смишно
но там па другому было сё

19-01-2008 16:56:46            КатаклизЪм      
патдерживаю...тех у каво климакс - снасить вместе с папками на памойку нах

397

НАДЯНЯ ©, 19-01-2008 17:01:32

ответ на: Клоны [362]

>Если б не мы, то ваще беда. Несем на своих бедных спинах бремя популярности ресурса, и никакой благодарности. Сплошное быдло боязливое кругом. Все за свои сраные ники бояцца. И-и-и, матушка, чо и говорить....

Можете меня клонить. Я скоро съебну. Погодка дивная, пойдё пробздюся к морю...

398

crazyland, 19-01-2008 17:02:02

ответ на: мидвед паиБалу [386]

>>вовремя я зашла...это где это я кагда с кем сралась???? ты явно чета перепутал
>>превед
>Здрассте. Ноченаемъ. БС калхознетса.
==============
это не провокация срача, это факт...

БС, н/л хуле.

399

sqwer, 19-01-2008 17:02:14

вот такой я скверный пидарас. а называть борю моисеева певуньей неэтично.

400

Антацид(изжога-гадость), 19-01-2008 17:02:28

ответ на: Dellirium [375]

>блять

Хде?
С Крещением!

401

КатаклизЪм, 19-01-2008 17:02:32

ответ на: бывший [392]

>>Предлагаю составить список месячных у пелодок ресурса, и на это время банить им айпишнеки
>Последей радости\утехи удавком лишится.

у меня такое неприятное чувство что вы правы, коллега..

402

Гарррбатый, 19-01-2008 17:02:35

Ладно.. с вами- хорошо.. без вас- очень хорошо..всем удачи.

403

бывший, 19-01-2008 17:02:36

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [390]

>А провайдер у меня гад блять и скатина не смотря на святой празник.
>гандон блядь.
Утопить блядораза в Иордани, блядьнахуйёбаныйпиздец, потом распять, насрать на голову и выстрелить в жопу ломом.
С праздничком, уважаемый.

404

sqwer, 19-01-2008 17:02:53

ответ на: НАДЯНЯ © [397]

опять кого поймаешь на пляже и ебаться будешь?

405

Брутальная Сучка, 19-01-2008 17:02:56

ответ на: Гарррбатый [389]

только петь щаз не нада...исче и громко...лучше агурчик салененький дайте

406

sqwer, 19-01-2008 17:03:02

какой еще списог месячных... у меня цикл плавающий...

407

Dellirium, 19-01-2008 17:03:42

ответ на: Антацид(изжога-гадость) [400]

везде.
взаимно

408

sqwer, 19-01-2008 17:03:50

ну тада и я пайду пачетаю абнавления шоле

409

мидвед паиБалу, 19-01-2008 17:04:44

ответ на: бывший [392]

>>Предлагаю составить список месячных у пелодок ресурса и вывесеть на главнаю. фсасенех калонгах далжны быдь адриса, йаффки и пороли. тагжы неплоха имедь инфу пра код дамафона и этажъ... ноличие шкофовъ и темныхъ комнатъ. ну и таг - па мелачи...

410

Антацид(изжога-гадость), 19-01-2008 17:04:47

ответ на: Dellirium [407]

>везде.
>
>взаимно

Хы!

411

мидвед паиБалу, 19-01-2008 17:05:58

ответ на: бывший [403]

>>А провайдер у меня гад блять и скатина не смотря на святой празник.
>>гандон блядь.
>Утопить блядораза в Иордани, блядьнахуйёбаныйпиздец, потом распять, насрать на голову и выстрелить в жопу ломом наизнанку..

412

sqwer, 19-01-2008 17:06:39

схадил бля...абнавлений хуй
значед иду жрать
пожжи приду маструбэйт на каменты
адьёс

413

левый, 19-01-2008 17:06:57

в зосаде

414

загнобелев , 19-01-2008 17:07:05

Сквер а вот сматри, такое продолжение:
- Именно. Ну, так как насчёт настоящего Чуда??
-Ну валяй дед.-Ответил Виктор
Хачик достал из под сиденья железную монтировку и звонко ёбнул по витиной кыче.
-Трах -тибидох, дарагой.
Милиарды искр вспыхнули перед витиными глазами и закружились, закружились в волшебном танце, постепенно тая в окружающей пустоте. Конесности витиного тела начали обретать  подвижность.
Искорки всё ещё прыгали впереди, образуя конус, но и они через сикунду поблёкли и превратились в пляшушие в свете фар снежинки .
-С новым годом, брат-Хач спрятал пятихатку под кепку - Геологов 30.
" Не брат я тебе"- думал Витя через минуту, уже звоня в родную дверь.
-Ну что ты Витенька как долго?-запричиталя , Галя- Новый год уже почти наступил, а тебя нет и нет. Не любишь ты родную мать.

Дарю, Сквер.

415

Брутальная Сучка, 19-01-2008 17:07:20

нахну и уйду

416

мидвед паиБалу, 19-01-2008 17:07:31

ответ на: sqwer [412]

>схадил бля...абнавлений хуй
>значед иду жрать
>пожжи приду маструбэйт на каменты
>адьёс
майстербайтен. таг исчо лутшэ.

417

Брутальная Сучка, 19-01-2008 17:07:36

и еще раз

418

мидвед паиБалу, 19-01-2008 17:07:41

нукася

419

левый, 19-01-2008 17:07:44

= двенатцать

420

Брутальная Сучка, 19-01-2008 17:07:47

мима

421

мидвед паиБалу, 19-01-2008 17:07:49

опа

422

мидвед паиБалу, 19-01-2008 17:08:07

жопа.

423

мидвед паиБалу, 19-01-2008 17:08:23

зеленая ограда

424

Антацид(изжога-гадость), 19-01-2008 17:08:30

три четвёрки

425

Медленно превратившийся в хуй, 19-01-2008 17:08:33

ответ на: бывший [403]

и вас коллега.

426

Dellirium, 19-01-2008 17:08:50

ответ на: Брутальная Сучка [415]

>нахну и уйду
авотхуй

427

Сквероебы, 19-01-2008 17:09:06

ответ на: sqwer [412]

Мы уже заждались. Пойдем, мы тебя накормим.

428

Антацид(изжога-гадость), 19-01-2008 17:09:10

В коугу друзей еблом не щёлкай

429

мидвед паиБалу, 19-01-2008 17:11:16

ответ на: Брутальная Сучка [405]

>только петь щаз не нада...исче и громко...лучше агурчик салененький дайте
рассольчег.. ис баначьке прям...

430

sqwer, 19-01-2008 17:11:51

ответ на: загнобелев [414]

ты мой новый раб?

431

Сквероебы, 19-01-2008 17:12:26

Слушай, БС, а ты бы не могла ненадолго выйти из реги и написать что нибудь под ником Пробежавшая мимо, а?

432

sqwer, 19-01-2008 17:13:05

ответ на: Сквероебы [427]

>Мы уже заждались. Пойдем, мы тебя накормим.

не забудьте что после еды я люблю покрутиться на хуях. так лучше усваивается

433

StarПер, 19-01-2008 17:14:15

ответ на: не девачка(с мАсквы) [391]

>мля. ну в маем панемании песда без хуя не пражевед.

Я, слышал, энтузиастами ведутся эксперименты...
Сложно пока говорить об их успешности, да и не интересуюсь.
Но пока, до официального заключения (или пока не перемрут) я бы посоветовал воздержаться от такой категоричности

434

КатаклизЪм, 19-01-2008 17:15:58

БС, вот если б ты поменяла ник на Брутальная Сука, было бы поистине брутальней.
н/л, но фсе же

435

Брутальная Сучка, 19-01-2008 17:16:13

ответ на: мидвед паиБалу [429]

угу...уже...муш притащил из магазина...полегчало

436

Медленно превратившийся в хуй, 19-01-2008 17:16:30

за што ж так не любт сквера.

437

Антацид(изжога - гадость), 19-01-2008 17:16:51

ответ на: sqwer [432]

Давай вместе крутицца? Вместе веселее:)

438

НАДЯНЯ ©, 19-01-2008 17:17:27

А у меня щяс свиные ребрушки под грибным соусом и с молодой стручковой фасолью...

439

ниибаццо Генрих, 19-01-2008 17:17:48

афтар педораз

440

КатаклизЪм, 19-01-2008 17:17:51

или даже Злая Брутальная Сука. и аббревиатура будет ЗаеБиСь

441

АПАЗIЦЫЯ, 19-01-2008 17:17:55

Нет никакова деда мароза.... Мы его вычеркнули!!
Будь ты проклят, Александр Мороз -- бывший спикер Верховнойи Рады Украйины!!

442

Брутальная Сучка, 19-01-2008 17:18:01

ответ на: КатаклизЪм [434]

я не сука..это былобы неправда...несоответствие...
сучка я практически всегда и только изредка брутальная

443

не девачка (с мАсквы), 19-01-2008 17:18:51

скверко.
мгегеге

444

sqwer, 19-01-2008 17:19:02

коллеги, никто не продаст мне бочку солидола?.. вазелин у меня закончился...

445

Медленно превратившийся в хуй, 19-01-2008 17:19:08

ответ на: НАДЯНЯ © [438]

>А у меня щяс свиные ребрушки под грибным соусом и с молодой стручковой фасолью...

а у меня племянница родилась

446

Брутальная Сучка, 19-01-2008 17:20:01

ответ на: Сквероебы [431]

нафига?
вапервых я всегда под свим ником выхожу, а вавтарых я ее софсем не знаю...паэтому и атклонить не смогу

447

sqwer, 19-01-2008 17:20:24

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [436]

>за што ж так не любт сквера.

я тоже всегда задаюсь этим вопросом. может за гомосячину которой от меня несет? а может за то что чурка нерусская. нацики поганые всегда вам мои ухи не нравились.

448

КатаклизЪм, 19-01-2008 17:20:39

ответ на: Брутальная Сучка [442]

понял, вопросов больше имею. Ато знаешь ли, несоответствие по глазу рубануло..

449

Лотыжский бандерлог, 19-01-2008 17:21:18

Ленинградцы вааще неплохой народ. На трассе останавливаются, в отличии от московских номеров.

450

sqwer, 19-01-2008 17:21:36

ответ на: НАДЯНЯ © [438]

всем до писды твоя фасоль. когда ибаться будешь с прохожими?

451

sqwer, 19-01-2008 17:21:46

ладно, пойду я... мне щяс позвониле мои друзьйа-байкеры... пойду покатаюсь на мохнатом мотороллере...

452

мидвед паиБалу, 19-01-2008 17:22:01

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [445]

>>А у меня щяс свиные ребрушки под грибным соусом и с молодой стручковой фасолью...
буээээ... гавно свинобобовое...

453

КатаклизЪм, 19-01-2008 17:22:33

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [445]

>а у меня племянница родилась
искренне поздравляю.

А у меня солнце в окно светит, и кагда я сигаретный дым в манетор пускаю - то прямо видно как он во все стороны разлетается и кружится, кружится!

454

Брутальная Сучка, 19-01-2008 17:22:43

ответ на: КатаклизЪм [448]

глаза надо беречь

455

мидвед паиБалу, 19-01-2008 17:22:46

ответ на: Лотыжский бандерлог [449]

>Ленинградцы вааще неплохой народ. На трассе останавливаются, в отличии от московских номеров.
Полошастее просто...

456

sqwer, 19-01-2008 17:22:49

ответ на: Лотыжский бандерлог [449]

точно и денег всегда дают потом хорошо. и резинки у них всгда есть.

457

НАДЯНЯ ©, 19-01-2008 17:23:40

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [445]

Ахуець. А каг называецо? Знала бы она, хто у ниё дядя... гггггг

458

Лотыжский бандерлог, 19-01-2008 17:23:46

Мне батя давно об этом говорил. Трасса, блядь, ошибок не прощает.

459

мидвед паиБалу, 19-01-2008 17:24:27

ответ на: не девачка(с мАсквы) [443]

>скверко.
>мгегеге
(ударела паловнегом в рельс)

460

Брутальная Сучка, 19-01-2008 17:24:32

вопщем ушла. тяжко. если выживу, то исче загляну.

461

Сквероебы, 19-01-2008 17:24:38

Да ты напиши что-нибудь, просто так. Главное лишь бы тебя забанили, а что уж ты напишешь, неважно.

462

НАДЯНЯ ©, 19-01-2008 17:25:09

А исчо у меня пиво закончилось... осталась тока вотка...

463

КатаклизЪм, 19-01-2008 17:25:15

ответ на: Брутальная Сучка [454]

>глаза надо беречь

я стараюсь, но они постоянно бегают и пугаются(с)

464

Медленно превратившийся в хуй, 19-01-2008 17:25:38

>МПВХ даров, к Скверу н\л, просто буровит слишком в последнее время

ну и что?
Думаешь надо доебаться до его ушей?
зря.

465

мидвед паиБалу, 19-01-2008 17:26:16

ответ на: КатаклизЪм [463]

>>глаза надо беречь
>
>я стараюсь, но они постоянно бегают и пугаются(с)
возьми поводки покороче... погладь, успокой...

466

sqwer, 19-01-2008 17:26:18

ответ на: Сквероебы [461]

и матаролер у вас маленький. всего 25см. это мне на один зубок.

467

Дядя STAS, 19-01-2008 17:26:23

ответ на: sqwer [321]

>у меня в роте (в смысле, не между моих щек, а в боевом подразделении) чурки овец ебли... я ночью пробиралсо в хлев и надевал на себя шкурку овцы... маскировалсо... не помогало... наверно, из-за тово што у меня яйца свисали и сапоги изпод шкуры торчали...

коментарии излишни

468

Медленно превратившийся в хуй, 19-01-2008 17:26:34

ответ на: НАДЯНЯ © [457]

>Ахуець. А каг называецо? Знала бы она, хто у ниё дядя... гггггг

назвали Даша. Скоро 20 часов как она есть.
Ну да.. с дядей не повезло. Ну она ж не выбирала.

469

sqwer, 19-01-2008 17:27:06

ответ на: Дядя STAS [467]

история стаса лентяя и пидараса

470

Лотыжский бандерлог, 19-01-2008 17:27:32

ответ на: sqwer [456]

Не пизди. Ленинградские номера всегда останавливались, чтоб помочь.

471

Медленно превратившийся в хуй, 19-01-2008 17:27:41

кароче

давайте хлопнем по пять капель за здоровье племяшки моей. Кому ни в падлу конечно со мной выпить.

472

sqwer, 19-01-2008 17:27:48

ответ на: НАДЯНЯ © [462]

не сцы. под вотку никто не заметит какая ты старая блять

473

Батя, 19-01-2008 17:27:54

ответ на: Лотыжский бандерлог [458]

Все верно, сынок. Главная наша ошибка в нашей профессии: это суета под клиентом.

474

sqwer, 19-01-2008 17:28:00

походу я мудак

475

КатаклизЪм, 19-01-2008 17:28:09

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [464]

>Думаешь надо доебаться до его ушей?
>зря.

тоже вот дилемма. хуле все к скверовым ушам доебались? сказали бы просто што сквер мудак, ато ушы ушы..

476

sqwer, 19-01-2008 17:29:01

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [471]

да не вопрос. налей мне в правое ушко

477

Дядя STAS, 19-01-2008 17:29:12

ответ на: sqwer [474]

самый настоящий

478

Лотыжский бандерлог, 19-01-2008 17:29:57

ответ на: мидвед паиБалу [455]

Не лошастее, просто лучше люди.

479

КатаклизЪм, 19-01-2008 17:30:11

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [471]

>кароче

>давайте хлопнем по пять капель за здоровье племяшки моей. Кому ни в падлу конечно со мной выпить.

сори, коллега. но я за неимением прочего хлопну чашку кофя.

480

Медленно превратившийся в хуй, 19-01-2008 17:30:51

ответ на: КатаклизЪм [479]

да хоть что.


можно хлопнуть в ладошки гы

481

sqwer, 19-01-2008 17:30:58

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [471]

налейте даме шампанскова и угостите спичькой... какой вы интересный мущина... а у вас ищо денек много?...

482

sqwer, 19-01-2008 17:31:00

ответ на: Лотыжский бандерлог [470]

ну я и говорю они всегда остановятся а потом везут меня в номера.

483

КатаклизЪм, 19-01-2008 17:31:21

ответ на: мидвед паиБалу [465]

>>>глаза надо беречь

>>я стараюсь, но они постоянно бегают и пугаются(с)

>возьми поводки покороче... погладь, успокой...

бугага

484

sqwer, 19-01-2008 17:31:50

ответ на: Дядя STAS [477]

тады почто дядя? зовись тетя

485

Медленно превратившийся в хуй, 19-01-2008 17:32:33

ответ на: sqwer [481]

в среду будут, немного.
на пробкой шампанского в лоб хватит.

486

КатаклизЪм, 19-01-2008 17:32:42

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [480]

>да хоть что.
>можно хлопнуть в ладошки гы

иле секретутку по жёппе шлепнуть. кстате мысль.

487

Дядя STAS, 19-01-2008 17:33:03

ответ на: КатаклизЪм [479]

я пиво сейчас пью, так что без проблем за племяшку твою, всческих благ и конечно здоровья

488

мидвед паиБалу, 19-01-2008 17:33:21

ответ на: Лотыжский бандерлог [478]

>Не лошастее, просто лучше люди.
те скока лет, дубино? к дереву в лесу ниразу не привязывали? общеевропеец хуев. это тибе не гирманея.

489

Лотыжский бандерлог, 19-01-2008 17:33:34

ответ на: Батя [473]

Мой батя жив еще.

490

sqwer, 19-01-2008 17:34:07

пойду послушаю последние новости... я сегодня в лесу был... слушал как растет трава под снегом... и как в небесной вышине пердит жаворонок...

491

sqwer, 19-01-2008 17:34:10

воооо...жисть прадалжаицо
мпвх - за племяшку щя ёбну с тараном и бальшевиком...едут в госте
так шо всем нескушнова
живатинкам не расслабляцо
шоп удаву накаментарезили как паложина
терь вместе с кампом пашло всё нахуй
да скорова

492

Медленно превратившийся в хуй, 19-01-2008 17:34:25

ответ на: Дядя STAS [487]

за мою!

за его племяшку тоже можно гыыы

493

sqwer, 19-01-2008 17:34:48

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [485]

тады договоримся. я бесплатно с мущинами не пью. и не иб.....

494

Медленно превратившийся в хуй, 19-01-2008 17:35:23

ответ на: sqwer [490]

>и как в небесной вышине пердит жаворонок...


жаворонки улетели, хуйзнат куда.
Это ворона пердела, стопудово.

495

xz-zx, 19-01-2008 17:35:29

гусеги и баи

496

КатаклизЪм, 19-01-2008 17:35:36

ответ на: Дядя STAS [487]

>я пиво сейчас пью, так что без проблем за племяшку твою, всческих благ и конечно здоровья

спасибо, еще за племяшку медленно превратившегося в хуй выпей, ато моя плесяшка пока не родилась..

497

НАДЯНЯ ©, 19-01-2008 17:35:53

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [468]

Ну ничо страшного, не отчяивайсо. Мож такое событие на тебя благотворно повлияет. Чилавеком станежь. гггггг

498

Лотыжский бандерлог, 19-01-2008 17:35:59

ответ на: мидвед паиБалу [488]

Не привязывали. Я не германец, а в Латвии живу.

499

sqwer, 19-01-2008 17:36:08

я такой веселый малчик. тока ушки беспокоют
я засунул в попу пальчик . там грязнее чем в ушищях

500

Медленно превратившийся в хуй, 19-01-2008 17:36:10

ответ на: sqwer [493]

>тады договоримся. я бесплатно с мущинами не пью. и не иб.....

о как.
И скока надо заплатить чтоп ты со мной выпила?

501

мидвед паиБалу, 19-01-2008 17:36:21

ответ на: КатаклизЪм [486]

>>да хоть что.
>>можно хлопнуть в ладошки гы
>
>иле секретутку по жёппе шлепнуть. кстате мысль.
- Шариков! За что вы укусили даму из седьмого номера?
- Она меня по морде хлопнула! У меня не казенная морда!
- Правильно... потому что вы ее за грудь ущипнули...
(боян шо пездетс, а каг актуально!)

502

Дядя STAS, 19-01-2008 17:36:32

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [492]

и за твою тоже

503

КатаклизЪм, 19-01-2008 17:36:42

день племяшек на удаффком.ыы

504

Медленно превратившийся в хуй, 19-01-2008 17:36:44

ответ на: НАДЯНЯ © [497]

>Ну ничо страшного, не отчяивайсо. Мож такое событие на тебя благотворно повлияет. Чилавеком станежь. гггггг


я человеком??!!
Метаморфоза необратима.

505

sqwer, 19-01-2008 17:37:20

ответ на: НАДЯНЯ © [497]

слушай у меня уже давно кроме ушей ничо не стоит. но люблю смотреть как ты ебешься с незнкаомыми людьми

506

КатаклизЪм, 19-01-2008 17:38:18

ответ на: мидвед паиБалу [501]

сплюнь, нахуй такие актуальносте..

507

мидвед паиБалу, 19-01-2008 17:38:28

ответ на: Лотыжский бандерлог [498]

>Не привязывали. Я не германец, а в Латвии живу.
Тогда посети с официальным визитом Брянскую область, например... нарежь по ней пару кругов... и помогай, помогай всем! Гарантирую массу новых ощущений. Амазонские джунгли отдыхают!!!

508

мидвед паиБалу, 19-01-2008 17:40:04

ответ на: КатаклизЪм [506]

>сплюнь, нахуй такие актуальносте..
абасралсо? а исчо мачо...

509

Лотыжский бандерлог, 19-01-2008 17:40:10

Только вот что я тебе скажу, медведь, ленинградцы всегда останавливались, а москвичи никогда.

510

sqwer, 19-01-2008 17:40:28

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [494]

дурак... ни знаю, куда там у вас в чите птицы улетели... небось и нет их... всех зэки пожрали... чо я, не отличу что ли... жаворонок пердит так: фсссс... а ворона так: пззззсссс...

511

КатаклизЪм, 19-01-2008 17:41:39

ответ на: мидвед паиБалу [508]

>>сплюнь, нахуй такие актуальносте..
>абасралсо? а исчо мачо...

я к тому штоб без рукоприкладства и рожецарапства

512

мидвед паиБалу, 19-01-2008 17:42:09

ответ на: Лотыжский бандерлог [509]

>Только вот что я тебе скажу, медведь, ленинградцы всегда останавливались, а москвичи никогда.
У питерских монтировки всегда при себе, а мы их вечно в гараже забываем... таг понятно?

513

Министр Фрадков, 19-01-2008 17:42:16

Виктор пришёл в себя.песдато.

514

Медленно превратившийся в хуй, 19-01-2008 17:43:11

ответ на: sqwer [510]

>дурак... ни знаю, куда там у вас в чите птицы улетели... небось и нет их... всех зэки пожрали... чо я, не отличу что ли... жаворонок пердит так: фсссс... а ворона так: пззззсссс...

были голуби, всех сожрали бомжи.
потом от голодухи перемёрли бомжи.
так что щаз тока голуби.
ну и глухари в лесах.

515

мидвед паиБалу, 19-01-2008 17:43:31

ответ на: КатаклизЪм [511]

>я к тому штоб без рукоприкладства и рожецарапства
Кто девушку ужинает, тот ее и танцует. Успехов!

516

мидвед паиБалу, 19-01-2008 17:44:23

ответ на: Министр Фрадков [513]

>Виктор пришёл в себя.песдато.
какой Виктор? Черномырдин?? да ты што...

517

Хранительница личностных матриц, 19-01-2008 17:45:10

(вррр-врррррр)
/заезжаед вся такая ХЛМ/

518

Лотыжский бандерлог, 19-01-2008 17:45:29

ответ на: мидвед паиБалу [507]

Старина, ну и что со всем этим делать прикажешь? Мне что, об стенку теперь ебнутса?

519

мидвед паиБалу, 19-01-2008 17:46:00

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [514]

>так что щаз тока голуби.
Бабика на них нет... но! Всему свое время! Когда-нить он и до вас добереццо...

520

КатаклизЪм, 19-01-2008 17:46:36

ответ на: мидвед паиБалу [515]

>>я к тому штоб без рукоприкладства и рожецарапства
>Кто девушку ужинает, тот ее и танцует. Успехов!

позволю себе не согласицца

521

мидвед паиБалу, 19-01-2008 17:47:45

ответ на: Хранительница личностных матриц [517]

>(вррр-врррррр)
>/заезжаед вся такая ХЛМ/
круто. анегдод в тему.
- Дорогой! Выйди посмотри, я запарковалась не слишком далеко от тротуара?
- От правого или от левого?

522

Хранительница личностных матриц, 19-01-2008 17:48:23

ответ на: мидвед паиБалу [521]

между прочим, паркуюсь йа нормально.

523

Шпендель, 19-01-2008 17:48:30

Рибёнаг лежыт на мне и ждёт, када скачаюцца фильмы и мульты пра паезда и паравозы. Чатицца ни магу.

524

КатаклизЪм, 19-01-2008 17:48:39

ответ на: Хранительница личностных матриц [517]

здрасьте. (густо краснею и ковыряю землю носком батинка)

525

Дядя STAS, 19-01-2008 17:49:21

ответ на: Хранительница личностных матриц [522]

маладец, уважаю тех кто соблюдает ПДД

526

Хранительница личностных матриц, 19-01-2008 17:49:56

ответ на: КатаклизЪм [524]

мы знакомы?
так себя при встрече со мной бывшие ученики ведут,хе-хе.

527

Лотыжский бандерлог, 19-01-2008 17:50:12

ответ на: мидвед паиБалу [512]

Ленинградцы остановятся и помогут, если что, а москвичи проедут мимо и не оглянутся.

528

мидвед паиБалу, 19-01-2008 17:50:19

ответ на: Хранительница личностных матриц [522]

>между прочим, паркуюсь йа нормально.
Это прекрасно!

529

Хранительница личностных матриц, 19-01-2008 17:50:38

ответ на: Дядя STAS [525]

уважать-то йа их уважаю, а соблюдать пока тока учусь.

530

banderlog, 19-01-2008 17:51:39

идея спизжена из последнего "Эксперта" или "профиля", не помню

531

Москвич, 19-01-2008 17:51:41

ответ на: Лотыжский бандерлог [509]

Еду я как-то из Калуги. Чувак с брянскиме номераме голосует на ауди80. Остановился я. Он говорит, мол, дай бензину пару литров до заправки доехать. Я говорю, нет, не жалко, но бак хитрый, шланг не влезет. Давай на веревке дотащу. Но у него и у меня веревки не было. Я ему пожелал удачи и пошел к своей тачке, а он мне шипит вслед: "москвич сука, жлоб"

532

Шпендель, 19-01-2008 17:52:36

ответ на: Хранительница личностных матриц [517]

Хы. Главнае кофе за рулём не пей. Песдец картина была. Дама на семирдесе (жопа битая), сидит се в пропке, двигаицца(!), в адной руке кофе, другой рукой документы листает.

533

rades, 19-01-2008 17:52:53

фсем привет

534

ЖеЛе, 19-01-2008 17:53:14

ответ на: Хранительница личностных матриц [517]

>(вррр-врррррр)
>
>/заезжаед вся такая ХЛМ/

*** скоко старушег не вирнулос севодня домой?...

535

Медленно превратившийся в хуй, 19-01-2008 17:53:53

ответ на: ЖеЛе [534]

кто бы их считал...

536

Хранительница личностных матриц, 19-01-2008 17:54:02

ответ на: Шпендель [532]

не, какой нах кофе.

537

Дядя STAS, 19-01-2008 17:54:12

ответ на: Шпендель [532]

ага и еще штукатурку на лицо наносит

538

Хранительница личностных матриц, 19-01-2008 17:54:41

ответ на: ЖеЛе [534]

ты б лушче спросил, сколько раз миня вчера ночью остановили бля.

539

Львовский Питбуль, 19-01-2008 17:54:50

ну нах такое писать. минус тебе

540

Медленно превратившийся в хуй, 19-01-2008 17:55:42

кто 620 км туда и обратно не ездил на заднем сиденьи уазика в мороз - тот жизни не видал ни хуя, вот что я вам скажу.

541

Лотыжский бандерлог, 19-01-2008 17:56:28

ответ на: Москвич [531]

И такое бывает, ничего не поделаешь.

542

Шпендель, 19-01-2008 17:56:35

Усё скачались "Жывые паравозы". Буим зырить

543

КатаклизЪм, 19-01-2008 17:56:44

ответ на: Хранительница личностных матриц [526]

>мы знакомы?
>так себя при встрече со мной бывшие ученики ведут,хе-хе.

простите за неосведомленность, а ученики чего изучале?

544

Хранительница личностных матриц, 19-01-2008 17:56:56

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [540]

хуйня. под Новгородом, када тебе в лоб фуры летят на дороге хуевее, чем под Тверью - спицца слаще.

545

Дядя STAS, 19-01-2008 17:56:57

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [540]

это только в одну сторону?

546

Медленно превратившийся в хуй, 19-01-2008 17:57:40

гыыы блять

и главно тётку посадили рядом... сижу думаю... замерзать начну на титьку её упаду, прижмусь и согреюсь... у её шуба то путняя такая была.
нихуя блять, рыцарь с переднего сиденья решил что тётку надо согреть и пересел на заднее сиденье.
скот блять.

547

ЖеЛе, 19-01-2008 17:57:51

ответ на: Хранительница личностных матриц [538]

>ты б лушче спросил, сколько раз миня вчера ночью остановили бля.

*** чо с нумераме?...

548

Хранительница личностных матриц, 19-01-2008 17:57:54

ответ на: КатаклизЪм [543]

еблю хе-хе.
с едой.

(поварята, а я типа шеф-повар)
ну так чо, откуда такое смущение?

549

Менты, 19-01-2008 17:57:55

Уважаемая ХЛМ! Поздравляем Вас со вступленеем в ряды акционеров ОАО ГИБДД!

550

Лотыжский бандерлог, 19-01-2008 17:57:56

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [540]

Ты в кузове КАМАЗа 4310 не ездил.

551

Хранительница личностных матриц, 19-01-2008 17:59:20

ответ на: ЖеЛе [547]

да чо-чо. Поеду завтра ставить на Лесную - потому што она типа с МСК, и на Революции её не пропихнуть без приездов всяких...ща в метель попрусь, оплачу квитанции.

552

Медленно превратившийся в хуй, 19-01-2008 17:59:27

ответ на: Дядя STAS [545]

угу.
620 км туда, ночь, три часа водкопития и 620 км обратно.
Я решил если на уазике зимой в следущий раз поеду, ебал я. Возьму с собой два баллона монтажной пены, всё загерметизирую и потом поеду.

553

глас жопы, 19-01-2008 17:59:48

ну штош такоета аблиа? нахуиа я эта читал? фпизду, субота, как день читатиля длиа миня патерин.

554

мидвед паиБалу, 19-01-2008 17:59:52

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [540]

>кто 620 км туда и обратно не ездил на заднем сиденьи уазика в мороз - тот жизни не видал ни хуя, вот что я вам скажу.
фпезду такую жызень. про стоыпин исчо расскожы...

555

Хранительница личностных матриц, 19-01-2008 18:00:13

ответ на: Менты [549]

угу, спасибо.
прям не знаю, как выразить сваю радость от этого события.

556

Медленно превратившийся в хуй, 19-01-2008 18:00:18

ответ на: Лотыжский бандерлог [550]

скока мороз?

557

Медленно превратившийся в хуй, 19-01-2008 18:01:15

хотя весело блять гыыы
хули прибедняться то если уж чесно.

558

Ниибаццо какайа красивайа, 19-01-2008 18:01:29

скверосрач?

559

КатаклизЪм, 19-01-2008 18:01:42

ответ на: Хранительница личностных матриц [548]

ну все вокруг бегают, сруцца помаленьки, и вдруг на тебе - вьезжают. и вот я, дабы ввести в заблуждение вновь прибывших, решил малость растеряццо.
стратег я..

560

Ассоциация Российских Фармацевтов, 19-01-2008 18:02:00

Уважаемая ХЛМ! Покупайте лучшие успокоительные в лучших аптеках города! Только у нас лучшие средства от вредного воздействия дедушек на жыгулях и солдатов на зилах!

561

Лотыжский бандерлог, 19-01-2008 18:02:03

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [540]

В кузове КАМАЗА 4310 ты не ездил.

562

ЖеЛе, 19-01-2008 18:02:13

а у сквера пат криативом нахаюд?... или чо?...

563

Дядя STAS, 19-01-2008 18:03:27

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [552]

у меня с работы изыскатели по 400 км наматывали в буханке

564

Медленно превратившийся в хуй, 19-01-2008 18:03:36

ответ на: Лотыжский бандерлог [561]

>В кузове КАМАЗА 4310 ты не ездил.

ездил. Меня интересует при какой температуре окружающей среды ездил ты?

565

КатаклизЪм, 19-01-2008 18:03:37

ответ на: Ниибаццо какайа красивайа [558]

>скверосрач?

точнее скверный срач

566

Хранительница личностных матриц, 19-01-2008 18:03:38

ответ на: КатаклизЪм [559]

уммм, вот оно что.
а в каких целях стратегируете?

567

мидвед паиБалу, 19-01-2008 18:03:53

ответ на: Лотыжский бандерлог [561]

>В кузове КАМАЗА 4310 ты не ездил.
В кузове зил-157 ты не ездил. с половиной досок проебаных.

568

Антацил(изжога-гадость), 19-01-2008 18:04:08

600-будет?

569

Лунный, 19-01-2008 18:04:08

ХЛМ, а чо, у вас в Питере метель??? Клево, значит скоро ждем и в мск.

570

левый, 19-01-2008 18:04:23

шыссод

571

левый, 19-01-2008 18:04:40

опа

572

левый, 19-01-2008 18:04:53

ено

573

ЖеЛе, 19-01-2008 18:04:59

я...

574

мидвед паиБалу, 19-01-2008 18:05:00

ответ на: Лунный [569]

>ХЛМ, а чо, у вас в Питере метель??? Клево, значит скоро ждем и в мск.
иди ты нахуй с такими клевостями!

575

Хранительница личностных матриц, 19-01-2008 18:05:06

ответ на: Лунный [569]

чо ж клевого-то?

576

левый, 19-01-2008 18:05:08

бюд

577

Лунный, 19-01-2008 18:05:19

Мерседес 600

578

мидвед паиБалу, 19-01-2008 18:05:29

ответ на: ЖеЛе [573]

>я...
головка...

579

Медленно превратившийся в хуй, 19-01-2008 18:05:31

ответ на: Дядя STAS [563]

>у меня с работы изыскатели по 400 км наматывали в буханке

просто по зиме ездить - это пиздец конечно. А так я и по 700 проезжал.
На буханке раз ехал - два дня с ночевой ехали, но летом. Блять пылищщщща, ебануцца. Хорошо сиденья от ТойотыСпринтер стояли.

580

Антацил(изжога-гадость), 19-01-2008 18:05:44

ответ на: ЖеЛе [573]

Зараза...

581

ЖеЛе, 19-01-2008 18:06:02

ответ на: мидвед паиБалу [578]

вот вот...
все скоты бля (с)...

582

левый, 19-01-2008 18:06:13

ответ на: ЖеЛе [573]

административный ресурс, не щитаецо, ыыы (зоплакал)

583

Антацил(изжога-гадость), 19-01-2008 18:06:18

потёр мои 600

584

КатаклизЪм, 19-01-2008 18:06:22

ответ на: Хранительница личностных матриц [566]

исключительно в эгоистических. фпрочем, не будем о грустном.
Вот вы, ХЛМ, жилплощадью владеете?

585

мидвед паиБалу, 19-01-2008 18:06:27

ответ на: левый [576]

>бюд
блог юлии дроботенко?

586

Ниибаццо какайа красивайа, 19-01-2008 18:07:00

ответ на: КатаклизЪм [565]

согласна

587

ЖеЛе, 19-01-2008 18:07:01

ща... перерыв... на завтрешнее утро преготовлю срач-плащятку...
и преду снова...

588

Лунный, 19-01-2008 18:07:28

2 ХЛМ и мидвед-паиБалу: Дык снег зимой должен быть, а не эта хуета, что все сухо как в пустыне.

589

мидвед паиБалу, 19-01-2008 18:07:37

ответ на: ЖеЛе [587]

>ща... перерыв... на завтрешнее утро преготовлю срач-плащятку...
>и преду снова...
туд модна ездеть типерь...

590

глас жопы, 19-01-2008 18:07:58

андестенд. нинахнуть и нахуй некава паслать.

591

Хранительница личностных матриц, 19-01-2008 18:08:30

ответ на: КатаклизЪм [584]

>исключительно в эгоистических. фпрочем, не будем о грустном.
>
>Вот вы, ХЛМ, жилплощадью владеете?

вот если ты думаешь, как тут говорят в известном каменте "развести миня на квартиру" - то баюсь, нихуя у тебя не выйдед, гугу.

592

мидвед паиБалу, 19-01-2008 18:08:43

ответ на: Лунный [588]

>2 ХЛМ и мидвед-паиБалу: Дык снег зимой должен быть, а не эта хуета, что все сухо как в пустыне.
эта хто тибе скозалъ? иле ты аващевод штоле, што тибе таг снех нужон?

593

Лотыжский бандерлог, 19-01-2008 18:08:46

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [564]

Без пизды сдавал на права в этой машине. Нас человек 30 при -10 посадили. Город Рига, живу я здесь.

594

Хранительница личностных матриц, 19-01-2008 18:09:02

ответ на: Лунный [588]

снег, а не то гавно, которое летает ща в Питере!!!

595

левый, 19-01-2008 18:09:20

ответ на: мидвед паиБалу [585]

>>бюд
>
>блог юлии дроботенко?

хы, три клавеши в правом нижнем углу клавы

596

Дядя STAS, 19-01-2008 18:10:00

ответ на: ЖеЛе [573]

поздравляю. готовь площадку

597

мидвед паиБалу, 19-01-2008 18:10:09

ответ на: глас жопы [590]

>андестенд. нинахнуть и нахуй некава паслать.
испалняиццо на матиф извеснай пестни "Скорпионз"...

598

Лунный, 19-01-2008 18:11:00

Ваще пиздасто всякие непогоды. В 2000
годе град был, на улице Правды воды было по грудь (там низина). Пьяные бомжы там мылись и купались.

599

мидвед паиБалу, 19-01-2008 18:11:40

ответ на: левый [595]

>хы, три клавеши в правом нижнем углу клавы
тибе большы пачетадь нечиво? Нищщясный...

600

КатаклизЪм, 19-01-2008 18:12:09

ответ на: Хранительница личностных матриц [591]

да где уж нам уж выйти замуж?! чтовы что вы, я не такой(с негодованием)
(злорадным шопатом) -Значит фсе таки имеете.
(слюнявлю карандашек и бес палева записываю:
Нумер 3. ХЛМ - афтотранспарт, жылплощадь. хмм..)

- Так сколько, говорите, м2?

601

Лунный, 19-01-2008 18:12:42

ответ на: Хранительница личностных матриц [594]

Не, гавна не надо, пусть лучче уж сухо будет. Опять же машина чистая.

602

Папаня, 19-01-2008 18:13:17

такое осчусчение у меня, что и данный высер сквер писал абсолютно трезвым.....

603

мидвед паиБалу, 19-01-2008 18:13:33

ответ на: КатаклизЪм [600]

>- Так сколько, говорите, м2?
Щас тибя атхуесосют...

604

Хранительница личностных матриц, 19-01-2008 18:13:41

ответ на: КатаклизЪм [600]

хе-хе, исчо имение за городом.

Тока вот все таки - хули надо?

605

МСЗ, 19-01-2008 18:14:14

тут, простите, чад или срач?
если срач то какой: вахосрач или каклосрач?

606

мидвед паиБалу, 19-01-2008 18:14:15

гыыыыы....

607

Лунный, 19-01-2008 18:15:07

ответ на: мидвед паиБалу [592]

Не, я не овощевод, но вот поехав на дачу расстроился что ни на лыжах не покатацца, ни детям на санках, ни по целине позажыгать на джипе бля.

608

КатаклизЪм, 19-01-2008 18:15:53

ответ на: Хранительница личностных матриц [604]

Да нет, это я так..(невинное улыпко) Познакомицца вот решыл..

609

Дядя STAS, 19-01-2008 18:16:04

ответ на: МСЗ [605]

скверасрач

610

Хранительница личностных матриц, 19-01-2008 18:16:05

ответ на: Лунный [601]

йа сегодня утром проехалась уже, так бибика теперь цвета "мокрое гавно" бля.

611

КатаклизЪм, 19-01-2008 18:16:46

ответ на: МСЗ [605]

>тут, простите, чад или срач?
>если срач то какой: вахосрач или каклосрач?

стратосрач. стратегируем мы тут..

612

Хранительница личностных матриц, 19-01-2008 18:16:58

ответ на: КатаклизЪм [608]

ну давай знакомицца.
Миня завут Аля.
Я злая и модер.

613

Лотыжский бандерлог, 19-01-2008 18:17:59

У нас в Риге ветер невьебенный. Двинка из берегов выходит.

614

мидвед паиБалу, 19-01-2008 18:18:13

ответ на: Лунный [607]

>Не, я не овощевод, но вот поехав на дачу расстроился что ни на лыжах не покатацца, ни детям на санках, ни по целине позажыгать на джипе бля.
Исчо лутшэ. Жрать можна без агранечений!

615

МСЗ, 19-01-2008 18:18:15

эх, а я вот тока сегодня ис камандирофки вернулсо... в какляндию ездил... пиво там  - хуйня! если п не коньяк - совсем помер бы...

616

мидвед паиБалу, 19-01-2008 18:19:23

ответ на: Лотыжский бандерлог [613]

>У нас в Риге ветер невьебенный. Двинка из берегов выходит.
У нас в мск тоже задувает и похолодало слехка.

617

КатаклизЪм, 19-01-2008 18:19:34

ответ на: Хранительница личностных матриц [612]

А меня зовут бухать.
Я олкаш и риелтар.

618

Дядя STAS, 19-01-2008 18:19:39

ответ на: Лотыжский бандерлог [613]

у нас нормально погода - 11.5С

619

Медленно превратившийся в хуй, 19-01-2008 18:19:42

когда ж я заскучаю то.
пожарные в дом ворвались, в подъезде хапах дыма.
йобанаврот

620

мидвед паиБалу, 19-01-2008 18:20:11

ответ на: КатаклизЪм [617]

>А меня зовут бухать.
>Я олкаш и риелтар.
биссапогъ... памойму...

621

Хранительница личностных матриц, 19-01-2008 18:20:38

ответ на: КатаклизЪм [617]

алкаш?
(приподнимаед бровь)
ну-ну.
ты где живешь-то, алкаш?

622

КатаклизЪм, 19-01-2008 18:20:49

ответ на: КатаклизЪм [617]

>А меня зовут бухать.
>Я олкаш и риелтар.

Хобби: чужые квартиры, особенно злых модыров.

623

Медленно превратившийся в хуй, 19-01-2008 18:20:50

Зпаха

624

Медленно превратившийся в хуй, 19-01-2008 18:21:05

пить вредно...
За-пах

625

Хранительница личностных матриц, 19-01-2008 18:21:06

ответ на: мидвед паиБалу [620]

метко, хе-хе.

626

Dellirium, 19-01-2008 18:21:43

а меня зовут Акоп, а по-русски траншея

627

мидвед паиБалу, 19-01-2008 18:22:24

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [624]

>пить вредно...
>За-пах
в наказание за утерю самоконтроля напиши еще три строчки слова ЗАПАХ

628

Хранительница личностных матриц, 19-01-2008 18:22:25

ответ на: КатаклизЪм [622]

хобби - люди, посягающие на мою частную жизнь и собственность.
Довдение до дурки, петли, окна.

629

Лотыжский бандерлог, 19-01-2008 18:22:29

ответ на: Дядя STAS [618]

А ты откудва с такой температурой будешь?

630

ЖеЛе, 19-01-2008 18:23:05

йа на сотону успел?...

631

КатаклизЪм, 19-01-2008 18:23:12

ответ на: Хранительница личностных матриц [621]

>ты где живешь-то, алкаш?

на море жыву. средиземнам. Вот сижу щаз голышом на падаконнике, загараю и сабалезную. правда холодно, но я все равно загараю..

632

Шпендель, 19-01-2008 18:23:14

ответ на: мидвед паиБалу [620]

гы-гы-гы.

не снег нужон. Санки таг и не даставали. Брательнег жёнин па телеку паёт. Эдиг Хиль, гы-гы-гы, вод такая разнеца в годах. "Жывые паравозы" - эт агитка какая-та социалистическая.
Паставлю "Паровозик из Ромашкова".

633

МСЗ, 19-01-2008 18:23:15

ответ на: Хранительница личностных матриц [628]

тирминатор?

634

Хранительница личностных матриц, 19-01-2008 18:23:22

ответ на: Dellirium [626]

ну что, долго дуцца будешь?

635

глас жопы, 19-01-2008 18:23:28

чета какта сиводня низдарово фсио. то пра виодра то пра пагоду.

636

Дядя STAS, 19-01-2008 18:23:41

из западнай сибири

637

глас жопы, 19-01-2008 18:23:54

облиа

638

ЖеЛе, 19-01-2008 18:23:56

чото както медленно нахенк праисходит...

639

бывший, 19-01-2008 18:24:02

ббб

640

ЖеЛе, 19-01-2008 18:24:03

а щаз...

641

МСЗ, 19-01-2008 18:24:09

стопиццот!

642

глас жопы, 19-01-2008 18:24:10

ащас?

643

ЖеЛе, 19-01-2008 18:24:16

сцуко, быфшый...

644

бывший, 19-01-2008 18:24:17

Нормуль

645

Медленно превратившийся в хуй, 19-01-2008 18:24:20

ответ на: мидвед паиБалу [627]

написал, но обнаружил что не переключился на русский язык.
стёр.

646

Хранительница личностных матриц, 19-01-2008 18:24:20

ответ на: МСЗ [633]

не, дура и сука.

647

Уибантуз, 19-01-2008 18:24:25

у наз в Ебеняхъ ветер умеренный,речка-ванючка (результат прорыва конализации) промерзла нахуй до дна.Котаемсо но коньках,хуле. Темперотура воздуха: минуз двацать восимь.
Всем нах здрасте.
Хуй-пизда.
Сотона скоро!

(вроде всо скозал...)

648

мидвед паиБалу, 19-01-2008 18:24:38

ответ на: КатаклизЪм [631]

>>ты где живешь-то, алкаш?
>
>на море жыву. средиземнам. Вот сижу щаз голышом на падаконнике, загараю и сабалезную. правда холодно, но я все равно загараю..
Вот это дааааа... Таг дажы йа ниумею.

649

бывший, 19-01-2008 18:25:00

ответ на: ЖеЛе [643]

>сцуко, быфшый...
С Крещением, уважаемый коллега, гугугу.

650

глас жопы, 19-01-2008 18:25:03

свинства адни какиита

651

Хранительница личностных матриц, 19-01-2008 18:25:06

ответ на: КатаклизЪм [631]

море это пиздато.

652

Уибантуз, 19-01-2008 18:25:29

ответ на: Уибантуз [647]

зобыл...зобыл блять...
проебалъ...
...ога...

653

ЖеЛе, 19-01-2008 18:25:33

ответ на: мидвед паиБалу [648]

>>>ты где живешь-то, алкаш?
>
>>на море жыву. средиземнам. Вот сижу щаз голышом на падаконнике, загараю и сабалезную. правда холодно, но я все равно загараю..
>
>Вот это дааааа... Таг дажы йа ниумею.

*** песдеть?...

654

мидвед паиБалу, 19-01-2008 18:25:56

ответ на: Хранительница личностных матриц [646]

>не, дура и сука.
гыыыыы...

655

МСЗ, 19-01-2008 18:25:59

ответ на: Хранительница личностных матриц [646]

ну йопта, тада все нармально! среднестатистический модератор... хуле, паздравляйу!

656

КатаклизЪм, 19-01-2008 18:26:01

ответ на: Хранительница личностных матриц [628]

>хобби - люди, посягающие на мою частную жизнь и собственность.
>Довдение до дурки, петли, окна.

предлагаю заключить акт о ненападении

657

Шпендель, 19-01-2008 18:26:05

ответ на: бывший [639]

Паздравляю.
Блиа, 25-ава катаклизм лакальный, сцуко, намичаиццо. Целый дом бабья. Все Тани. Идёт сазвон.

Всё рибёнаг атабрал комп. Я в магаз - сиби винищща, бабам вотке.

658

ЖеЛе, 19-01-2008 18:26:12

ответ на: бывший [649]

угу... и вас тудаже...  в купель всмысле...

659

Медленно превратившийся в хуй, 19-01-2008 18:26:24

пожарные уехали.
Бля.
Вот ворвались бы в квартиру блондинки-пожарники, с шестым размером груди в касках на голое тело ...
ни хуя блять. не прёт.

660

ЗАПАХ, 19-01-2008 18:26:47

Да, я есть, я реален. А все потому, дорогой МПвХ, что иногда нужно мыться, а не сидеть круглые сутки на удафкоме.

661

Dellirium, 19-01-2008 18:26:52

ответ на: Хранительница личностных матриц [634]

я не дулся. для разговору чисто подпезднул. какую машинку взяла?

662

Хранительница личностных матриц, 19-01-2008 18:27:11

ответ на: КатаклизЪм [656]

(цокаед язком)
я подумаю.
люблю свежее мясо, хе-хе.

663

КатаклизЪм, 19-01-2008 18:27:48

ответ на: мидвед паиБалу [648]

>>на море жыву. средиземнам. Вот сижу щаз голышом на падаконнике, загараю и сабалезную. правда холодно, но я все равно загараю..
>Вот это дааааа... Таг дажы йа ниумею.

ежедневные упорные тренировки, коллего..

664

мидвед паиБалу, 19-01-2008 18:27:55

ответ на: Шпендель [657]

>Все Тани.
Хуй запутаишсо зато...

665

Хранительница личностных матриц, 19-01-2008 18:28:07

ответ на: Dellirium [661]

как в анекдоте - красненькую и автомат.

(ни хуя не красненькую правда)

666

Лотыжский бандерлог, 19-01-2008 18:28:30

ответ на: мидвед паиБалу [616]

У вас легче, континент и сухо. А у нас ветер, бляхамуха, и влажность.

667

МСЗ, 19-01-2008 18:28:34

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [659]

радуйся, что те пажарнеги не ворвались, а то прикинь у тебя веселья - ворвались к тебе пажарнеги голые и в касках!
тогда, стопицот чертей, тебя проперло!

668

ХуеВ, 19-01-2008 18:28:45

фсё это хуйня по сравнению с таяньем айсбергов в средиземном море...

669

Медленно превратившийся в хуй, 19-01-2008 18:29:15

ответ на: МСЗ [667]

да. определенный позетив есть гыыыыыыыыыы

670

Дядя STAS, 19-01-2008 18:29:30

700

671

мидвед паиБалу, 19-01-2008 18:29:56

ответ на: Лотыжский бандерлог [666]

>У вас легче, континент и сухо. А у нас ветер, бляхамуха, и влажность.
приезжай, хуле... заадно про маскофских нигадяеф биссердечьных папездим...

672

КатаклизЪм, 19-01-2008 18:29:58

ответ на: Хранительница личностных матриц [662]

велика возможность травануцца. Посему убедительная просьба - не нада меня кусааать(трясу нижней губой)

673

ЗАПАХ, 19-01-2008 18:30:09

Пук

674

Дядя STAS, 19-01-2008 18:30:13

симьсот

675

Хранительница личностных матриц, 19-01-2008 18:30:23

за сим пойду перекурю и в метель удалюсь бля.

поэтически, что пиздец.

676

глас жопы, 19-01-2008 18:30:41

19-01-2008 18:28:07  Хранительница личностных матриц
вроди цвета мокрае гавно гаварила

677

МСЗ, 19-01-2008 18:30:48

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [669]

а потом, как втом анигдоте - чтоп у тебя все было, но ты звонил тока 01, 02, 03, 04...
помнишь такой анекдот из времен СССР?

678

ЗАПАХ, 19-01-2008 18:30:53

Извините меня пожалуйста

679

Хранительница личностных матриц, 19-01-2008 18:31:10

ответ на: КатаклизЪм [672]

да хуя тебя кусать-то мы тибя сначала приготовим.

(орет в коридор  - зиры, пилу и нитки)

680

Dellirium, 19-01-2008 18:31:15

ответ на: Хранительница личностных матриц [665]

Поршик?

681

мидвед паиБалу, 19-01-2008 18:31:17

ответ на: ХуеВ [668]

>фсё это хуйня по сравнению с таяньем айсбергов в средиземном море...
Вот и пендонаселение забиспакоелос. За сваи жеппы, каг фсигда...

682

Шпендель, 19-01-2008 18:31:25

ответ на: мидвед паиБалу [664]

Када бабья да ибениматери на квметр, заёбываит.
Чёт не то скачал, папытка нумеро два

683

Хранительница личностных матриц, 19-01-2008 18:31:40

ответ на: глас жопы [676]

это после поездки утром она стала цвета мокрое гавно

684

Сантехник Иоганн, 19-01-2008 18:31:44

Хуйня вроде...
Паставлю-ка йа шесть звездей, скверу на потеху...
ЧмырятЪ его фсе каму ни лень, а я никак нипайму за што...
Жалко ушастава...
держы!!!6*!!!

685

мидвед паиБалу, 19-01-2008 18:32:00

ответ на: Dellirium [680]

>Поршик?
Коржик. или ковшик...

686

КатаклизЪм, 19-01-2008 18:32:01

ответ на: Хранительница личностных матриц [675]

адью!

687

Медленно превратившийся в хуй, 19-01-2008 18:32:10

ответ на: МСЗ [677]

угу.

но что напрягает - я то никуда не звонил блять в этот раз.

688

Хранительница личностных матриц, 19-01-2008 18:32:10

ответ на: Dellirium [680]

хуершик.

689

Сантехник Иоганн, 19-01-2008 18:32:42

Вот такой йа сердобольнэй...

690

Дядя STAS, 19-01-2008 18:33:23

ответ на: Dellirium [680]

или ламбо

691

МСЗ, 19-01-2008 18:33:26

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [687]

ну не все же время тебе быть перванахом!

692

КатаклизЪм, 19-01-2008 18:33:55

ответ на: Хранительница личностных матриц [679]

>да хуя тебя кусать-то мы тибя сначала приготовим.
>(орет в коридор  - зиры, пилу и нитки)

палундра! (выбегаю в акно)

693

глас жопы, 19-01-2008 18:33:57

19-01-2008 18:31:40  Хранительница личностных матриц
паниатна, дароги у вас аднака.

694

Dellirium, 19-01-2008 18:34:36

значед ферарьку. визьод

695

мидвед паиБалу, 19-01-2008 18:34:52

ответ на: глас жопы [693]

>паниатна, дароги у вас аднака.
хуёги. направленья, бллять...

696

Медленно превратившийся в хуй, 19-01-2008 18:35:37

ответ на: МСЗ [691]

>ну не все же время тебе быть перванахом!
гы
кстати задумался.
За всю свою жизнь один единственный раз позвонил по вышеуказанным телефонам. 03 - бапка с соседнего балка просила на весь двор вызвать её скорую.

697

Лотыжский бандерлог, 19-01-2008 18:35:41

ответ на: мидвед паиБалу [671]

Да ладна, не гнусавь. В мск сеструха моя дваюродная живет на Молдагулова. Двадцать лет не видел.

698

глас жопы, 19-01-2008 18:36:08

19-01-2008 18:34:52  мидвед паиБалу
дарога - эта там где нада праехать иниибиот.

699

мидвед паиБалу, 19-01-2008 18:37:18

ответ на: Лотыжский бандерлог [697]

>Да ладна, не гнусавь.
Ета ты туд исскулилсо, што тибе мск не памагло. хуйовый ис тибя правакаторъ...

700

Dellirium, 19-01-2008 18:37:31

/задумался об отсутствии обновлений/

701

глас жопы, 19-01-2008 18:38:00

19-01-2008 18:34:52  мидвед паиБалу
хатиа я ниэта имел ввиду

702

мидвед паиБалу, 19-01-2008 18:38:29

ответ на: глас жопы [698]

>19-01-2008 18:34:52  мидвед паиБалу
>дарога - эта там где нада праехать иниибиот.
да. паетаму джыпы - нашэ фсио. асобинна камзафскии и уралафскии.

703

глас жопы, 19-01-2008 18:40:22

19-01-2008 18:38:29  мидвед паиБалу
адин хуй трактар пайдеш искать

704

мидвед паиБалу, 19-01-2008 18:41:22

ответ на: глас жопы [703]

>19-01-2008 18:38:29  мидвед паиБалу
>адин хуй трактар пайдеш искать
нед. ниразу.

705

Диллириум (низкокачественный клон), 19-01-2008 18:41:35

ответ на: Dellirium [700]

ни нада - вредно

706

Лотыжский бандерлог, 19-01-2008 18:41:36

ответ на: мидвед паиБалу [699]

Не еби мозг, па чилавечески. Кроме тебя никто не оскорбился.

707

ХуеВ, 19-01-2008 18:42:03

ответ на: мидвед паиБалу [681]

не груби, а то рассиржусь...

708

Dellirium, 19-01-2008 18:42:49

ответ на: Диллириум (низкокачественный клон) [705]

они будут?

709

мидвед паиБалу, 19-01-2008 18:42:54

ответ на: Лотыжский бандерлог [706]

>Не еби мозг, па чилавечески. Кроме тебя никто не оскорбился.
а туд проста щас из мск никаво нед

710

Пчёлка, 19-01-2008 18:43:01

ну и когда Москву занесет сугробами?

711

глас жопы, 19-01-2008 18:43:23

19-01-2008 18:41:22  мидвед паиБалу
а ну если с асфальта ни съежать то я сагласин

712

мидвед паиБалу, 19-01-2008 18:43:45

ответ на: ХуеВ [707]

>не груби, а то рассиржусь...
пернежь ат биссильной злобы?

713

sqwer, 19-01-2008 18:44:03

ответ на: Лотыжский бандерлог [697]

Латыжская хуйня из Риги!! Ниужт ты ище здесь!!!

714

мидвед паиБалу, 19-01-2008 18:44:23

ответ на: Пчёлка [710]

>ну и когда Москву занесет сугробами?
ждеш нидаждешсо?

715

глас жопы, 19-01-2008 18:44:48

19-01-2008 18:43:01  Пчёлка
так ужеш занисло

716

Dellirium, 19-01-2008 18:45:03

ответ на: мидвед паиБалу [709]

>>Не еби мозг, па чилавечески. Кроме тебя никто не оскорбился.
>а туд проста щас из мск никаво нед
-1

717

Диллириум (низкокачественный клон), 19-01-2008 18:45:05

ответ на: Dellirium [708]

Нимагу знать, но нада спрасить у клона удава... кстате где он?

718

Пчёлка, 19-01-2008 18:46:18

ответ на: мидвед паиБалу [714]

обещали же... я жду

719

Пчёлка, 19-01-2008 18:46:46

ответ на: глас жопы [715]

>19-01-2008 18:43:01  Пчёлка
>так ужеш занисло


какая наглая ложь!

720

Лотыжский бандерлог, 19-01-2008 18:46:59

ответ на: мидвед паиБалу [709]

Ну и нахрена ты все на себя тянешь? Я вот латыш, хоть и русский.

721

глас жопы, 19-01-2008 18:47:48

19-01-2008 18:46:46  Пчёлка
хуиасе чистая правда

722

Dellirium, 19-01-2008 18:48:19

ответ на: Диллириум (низкокачественный клон) [717]

хз. делать нехуй. пойду "Аншлаг" посмотрю, паржу нимнога ат души

723

sqwer, 19-01-2008 18:48:31

ХЛМ ушла уже? Как жаль, а я только собрался ей все отважно высказать в лицо.

724

бывший, 19-01-2008 18:48:42

ответ на: ХуеВ [707]

http://ru.youtube.com/watch?v=-YpL-5rKw_0

725

мидвед паиБалу, 19-01-2008 18:49:06

ответ на: Лотыжский бандерлог [720]

>Ну и нахрена ты все на себя тянешь? Я вот латыш, хоть и русский.
да нахуй ты мне сдался? если б ты путное што-нибудь произнес... а так - одно нытье...

726

sqwer, 19-01-2008 18:49:19

Дану нах! Удивил, блять! Шокировал, сука!

727

ЖеЛе, 19-01-2008 18:49:23

ну топоры-то йа точно нахну... никаких быфшых нипущю...

728

Лотыжский бандерлог, 19-01-2008 18:50:03

ответ на: sqwer [713]

Пашол ты нахуй, правакатар. здесь и па русски умеют общатса.

729

бывший, 19-01-2008 18:50:06

ответ на: ХуеВ [707]

http://ru.youtube.com/watch?v=QqZmtq5LhFo

730

Диллириум (низкокачественный клон), 19-01-2008 18:50:35

ответ на: Dellirium [722]

Мне пачиму-та тибя жалко...

731

мидвед паиБалу, 19-01-2008 18:50:45

ответ на: ЖеЛе [727]

>ну топоры-то йа точно нахну... никаких быфшых нипущю...
давай. удачи. ушолъ.

732

Профорг, 19-01-2008 18:50:49

Че, скоро зарплата-то будет?

733

ЖеЛе, 19-01-2008 18:50:59

ответ на: бывший [724]

мож найдьошь есчо сцылу на генезис с петей габриеловым?...

734

бывший, 19-01-2008 18:51:04

ответ на: ЖеЛе [727]

>ну топоры-то йа точно нахну... никаких быфшых нипущю...
Аминь, блядъ. Джа в помощь.

735

Пчёлка, 19-01-2008 18:51:29

ответ на: глас жопы [721]

я даже ща специально пошла в окно
ну ни одной снижинкиии

736

ЖеЛе, 19-01-2008 18:51:42

ну а щаз - топоры?... чи ни?...

737

Диллириум (низкокачественный клон), 19-01-2008 18:51:56

атветь, абнавления скора?!

738

бывший, 19-01-2008 18:52:12

ответ на: ЖеЛе [733]

>мож найдьошь есчо сцылу на генезис с петей габриеловым?...
Так Skuonk разве без него?
http://ru.youtube.com/results?search_query=genesis&search=%D0%9F%D0%BE
Здесь можно выбрать

739

Уибантуз, 19-01-2008 18:52:25

нинавижу суки!

740

Профорг, 19-01-2008 18:52:34

Удав, скоро зарплата будет? А то я тут себе ноутбук взял в кредит, за 22 тыщи на два года.

741

ЖеЛе, 19-01-2008 18:52:38

ну а щаз?...

742

ЖеЛе, 19-01-2008 18:52:46

есть?...

743

ЖеЛе, 19-01-2008 18:52:52

бля...

744

бывший, 19-01-2008 18:52:53

777

745

бывший, 19-01-2008 18:53:00

777

746

Профорг, 19-01-2008 18:53:04

Пути

747

ЖеЛе, 19-01-2008 18:53:05

сцуко бывшый...

748

loshara, 19-01-2008 18:53:05

fg b

749

Лотыжский бандерлог, 19-01-2008 18:53:08

ответ на: мидвед паиБалу [725]

Ты сам вобщемто ноешь,а я живу здесь и не жалуюсь.

750

бывший, 19-01-2008 18:53:32

777

751

ЖеЛе, 19-01-2008 18:53:43

ответ на: бывший [738]

без нево... там уже филя пайот...

752

бывший, 19-01-2008 18:53:45

19-01-2008 18:53:32         бывший         [ответить] [+цитировать] [777]

777

753

loshara, 19-01-2008 18:53:56

трут бля
ничё не дохуя

754

глас жопы, 19-01-2008 18:54:06

19-01-2008 18:51:29  Пчёлка 
ниушта нету? сцуко значит обманули враги, эта был ниснек нихуя. но завалило точна.

755

ЖеЛе, 19-01-2008 18:54:22

интиресный самакат... всмысле ыксколатор...

756

Пчёлка, 19-01-2008 18:54:31

почему в жизни только обман

757

Уибантуз, 19-01-2008 18:54:40

блять, дажы каменты проёбываюцо, чо за день сиодня такой...

758

Профорг, 19-01-2008 18:56:07

"Как то слишком дахуйя таких мессаг. Папробуй написать что пить другое!" ДА ВЫ БЛЯ АХУЕЛЕ!!!

759

Пчёлка, 19-01-2008 18:56:26

ответ на: глас жопы [754]

опять потерпел крушение самолет с кокаином?

760

Профорг, 19-01-2008 18:57:16

Бля, "че нить"... Ошибка...

761

Loginov Andrey, 19-01-2008 18:57:19

смотрю,здесь знатно насрали

762

Уибантуз, 19-01-2008 18:57:57

бля и строница не открываецо, ебеныжговёныжъ...

763

sqwer, 19-01-2008 18:58:35

попробую нахнуть 80
под своим крео... иначе еще один позор мне...

764

Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд, 19-01-2008 18:58:47

аффтар, ты тока давай не тяни сильно ризину, выкладывай порещще фсю хуйню
6*

765

Бухаю с ночи, 19-01-2008 18:58:54

Сижу и думаю
Апять крео от сквера
Работа наж ошибками (пра вирус польского мяса, чтоли?)
О том же
Два креоса - как братья качинские
под этим - насрали дахуя камментов (в 15 раз больше)
значит - это качинский -польский президент?
под тем - как грудной ребёночек накакал
значит, там качинский-премьер?
И его послали уже все нахуй
когда пошлют нахуй первый и первого?

766

бывший, 19-01-2008 18:59:08

ответ на: ЖеЛе [751]

>без нево... там уже филя пайот...
Не нашёл, это пиздец, блядъ.

767

sqwer, 19-01-2008 18:59:30

паборимсо с системой...

768

loshara, 19-01-2008 19:00:16

тест

769

Dellirium, 19-01-2008 19:00:23

хуй пизда прорубь

770

loshara, 19-01-2008 19:00:28

хуест

771

КатаклизЪм, 19-01-2008 19:00:42

800 тут?

772

Dellirium, 19-01-2008 19:00:51

ебёнать?

773

Dellirium, 19-01-2008 19:01:01

хуй

774

loshara, 19-01-2008 19:01:04

дивицод

775

КатаклизЪм, 19-01-2008 19:01:16

бля

776

sqwer, 19-01-2008 19:01:20

паборимсо...

777

Воспитатель дебилов, 19-01-2008 19:01:25

блять жму-жму на 1*, а оно не ставицо! думаю чо за!7
Заговор блять!
ОкозолосЪ рега слетела! бегеге
ну так я её васстанавил и с удавольствием впиздил - КГ/АМ - не читая, а хуйле я сибя утруждать не буду разбиранеем чужой поебени на запчасти, я вам не скверик.
всех с празнеком.

778

БИГИМОТ, 19-01-2008 19:01:43

http://www.weakgame.com/media_11937_Ugly_Duck.html

779

Dellirium, 19-01-2008 19:02:46

ответ на: Dellirium [773]

>хуй
экскалатор?

780

Воспитатель дебилов, 19-01-2008 19:02:57

ответ на: ЖеЛе [742]

>есть?...
тоже в нахеры падался на старости лет?
бегеге

781

Воспитатель дебилов, 19-01-2008 19:04:03

ответ на: ЖеЛе [755]

Анатолий там это аську включи а?

782

глас жопы, 19-01-2008 19:04:08

19-01-2008 18:56:26  Пчёлка
данет. памоиму давно уже завалило

783

ХуеВ, 19-01-2008 19:05:18

ответ на: бывший [729]

ух бля... спасибо, коллега... мильён лет их не слушал...

784

sqwer, 19-01-2008 19:05:56

ответ на: Воспитатель дебилов [777]

да пашол ты нахуй, ахтунг ибучий.

785

Loginov Andrey, 19-01-2008 19:07:10

и главное и срут и срут.
что ж за явление такое?

786

бывший, 19-01-2008 19:08:41

ответ на: Loginov Andrey [785]

>и главное и срут и срут.
>что ж за явление такое?
Крещенская диаррея.

787

sqwer, 19-01-2008 19:09:48

ответ на: Loginov Andrey [785]

все спешат оставить восхищенный комментарий под творением одного из лучших писателей ресурса.

788

БИГИМОТ, 19-01-2008 19:10:31

http://www.cupchicks.com/cupchicks.php    гавно

789

sqwer, 19-01-2008 19:11:03

ответ на: Loginov Andrey [785]

Поспеши же и ты, дружок.

790

ЖеЛе, 19-01-2008 19:11:50

ответ на: бывший [766]

ага... йа тут както на рынке папыталсо старый генезис найти - авотхуй... рынки сцуко закрыли - а кде типерь искать - хз...

791

Уибантуз, 19-01-2008 19:12:12

камент
говно

792

БИГИМОТ, 19-01-2008 19:12:30

в ужасе сЪебалсо..

http://www.efukt.com/1854_Anal_Sex_Disaster.html

793

Шпендель, 19-01-2008 19:13:06

Пришол из магаза у рибёнка пиздец истерека. Ревёт шопесдец. "Папа, уйди атсюда, пажалуйста". Шарег новагодний в краватку заныкал.

Ёлку разабрале.

794

StarПер, 19-01-2008 19:13:22

ответ на: sqwer [787]

а если не спешит кто, чо с им будут делать?

795

Лотыжский бандерлог, 19-01-2008 19:14:05

Крео гавеное, если разобрать.

796

не девачка (с мАсквы), 19-01-2008 19:14:39

схадите мне за сцокам

797

sqwer, 19-01-2008 19:16:14

ответ на: StarПер [794]

тот автоматически ахтунг, разумеется. только ахтунгам не нравится моя проза.

798

StarПер, 19-01-2008 19:16:24

ответ на: Шпендель [793]

сразу не пизди.
попробуй как-нибудь иначе.
проф.Преображенский использовал ласку. На собаках, правда...

799

бывший, 19-01-2008 19:16:33

ответ на: ЖеЛе [790]

>ага... йа тут както на рынке папыталсо старый генезис найти - авотхуй... рынки сцуко закрыли - а кде типерь искать - хз...
Есть у меня старый двойник. Искать только в пиринговых сетях (или локалке).

800

ЖеЛе, 19-01-2008 19:16:54

ответ на: не девачка(с мАсквы) [796]

>схадите мне за сцокам

*** угу... а мож есчо за веном?...
щаз бля...

801

Пчёлка, 19-01-2008 19:17:00

ответ на: БИГИМОТ [792]

а я поржала

802

Лотыжский бандерлог, 19-01-2008 19:17:41

ответ на: не девачка(с мАсквы) [796]

приизжаи ка мне в Ригу. Налью.

803

ЖеЛе, 19-01-2008 19:18:06

ответ на: бывший [799]

я редко ищу сичаз музыку... времени не хватает... но инокда вступит чонить найти, а локалки нету... рынки позакрывале... бляпесдетссцуки...

804

StarПер, 19-01-2008 19:18:52

ответ на: sqwer [797]

господи!  хуяссе...
на все твоя воля, впрочем...

805

не девачка (с мАсквы), 19-01-2008 19:18:55

ответ на: ЖеЛе [800]

злодей. ниатпугевай.

806

бывший, 19-01-2008 19:19:21

ответ на: ЖеЛе [803]

>я редко ищу сичаз музыку... времени не хватает... но инокда вступит чонить найти, а локалки нету... рынки позакрывале... бляпесдетссцуки...
Завтра пойду на тучу, поискать что-нибудь для душонки.

807

StarПер, 19-01-2008 19:21:08

ответ на: ЖеЛе [803]

в локалках тоже не все плиз - слушать, плей-листы - хоть 100 порций, а скачать - какито приблуды ставют...  тоже суки

808

Лотыжский бандерлог, 19-01-2008 19:21:30

Всё вы блядь в какихто сраных малинах шароёбитесь.

809

Пятки бывшево, 19-01-2008 19:22:26

ответ на: бывший [806]

Душа у нас, если чо.

810

ЖеЛе, 19-01-2008 19:22:33

ответ на: не девачка(с мАсквы) [805]

>злодей. ниатпугевай.

*** так тебе соку или мужыка?...

811

Уибантуз, 19-01-2008 19:23:41

бегеге

812

бывший, 19-01-2008 19:28:49

ответ на: Пятки бывшево [809]

>Душа у нас, если чо.
Спасибо, берегите её, она у меня одна и очень подержанная.

813

Уибантуз, 19-01-2008 19:34:34

ответ на: Уибантуз [811]

привет

814

Уибантуз, 19-01-2008 19:38:22

превед, братья-козахе

815

Душа бывшего, 19-01-2008 19:40:42

ответ на: бывший [812]

щас вот тока ни пизди, я чиста и грехов на мне нет

816

Совсем Серый, 19-01-2008 19:42:30

Сквер, писал галафой, паэтаму ничиво ни добавил (паибать, што старался)... Хуле типерь драчить...

817

Уибантуз, 19-01-2008 19:46:22

ответ на: Уибантуз [814]

не козахе, а русские казахстанцы

818

вейся пейса на просторе, 19-01-2008 19:48:23

давай, сквер мочи... сцобачко лаед, а караван таки идет...

819

sqwer, 19-01-2008 19:49:42

ответ на: Совсем Серый [816]

манетор низабрызгай, можишь павредить антибликовое пакрытье

820

караван, 19-01-2008 19:51:12

ответ на: вейся пейса на просторе [818]

ниче, мы постоим

821

АТВ, 19-01-2008 19:51:16

скверку изнасиловали собственные мысли

822

АТВ, 19-01-2008 19:51:45

ответ на: sqwer [819]

ухи покаж

823

Совсем Серый, 19-01-2008 19:54:34

ответ на: БИГИМОТ [788]

>http://www.cupchicks.com/cupchicks.php    гавно
_____________________________
Бигимотек, тибя мамо родила кагда ийо па пузу сапагом ибанули...

824

Maroc, 19-01-2008 19:54:54

Отл - аффтар пеши исчо - 6*

825

Совсем Серый, 19-01-2008 19:59:07

ответ на: sqwer [819]

>манетор низабрызгай, можишь павредить антибликовое пакрытье
____________________________
Йа, ващета па дружиски, а ты нихуйа нипонил (апять дрочиш...)

826

sqwer, 19-01-2008 19:59:51

ответ на: АТВ [822]

/показываит, размах ушей пол метра/
а че?

827

АТВ, 19-01-2008 20:00:15

ответ на: Совсем Серый [823]

дурак. это ж бегемот нам пытается показать как именно его родили и через какое место

828

АТВ, 19-01-2008 20:01:35

ответ на: sqwer [826]

(хватает руками за кончики ушей резко дергает за них вниз. подставляет под длинный шнобель сквера колено)
-а вот чо

829

sqwer, 19-01-2008 20:01:51

ответ на: Совсем Серый [825]

дык и я без агрессии, проста манетор свой  запаганил аднажды
\воистину дрочит\

830

sqwer, 19-01-2008 20:05:05

ответ на: АТВ [828]

\держица за нос и нервно помахиваит ушами\
Ты че, сссука ссделал?! Раньши хоть хобот был! Че я теперь?

831

АТВ, 19-01-2008 20:07:24

ответ на: sqwer [830]

(пощелкивая сквера по шнобелю от чего тот болтается в разные стороны, ветер от шевеления ушей сквера треплет шевелюру)
- а че за нытье? хобот и есть

832

вейся пейса на просторе, 19-01-2008 20:14:07

ответ на: караван [820]

да постоять-то мы и сами сможем с бриолином на земле синайской)))

833

Пакахонтэс, 19-01-2008 20:15:49

из руки мужчины родился эмбрион

834

sqwer, 19-01-2008 20:19:57

ответ на: АТВ [831]

\шевеление ушей заметно усилилось, отчего создаеца ощущение будто sqwer парит над землей, при каждом щелчке АТВ по носу вздрагивает всем телом\
Раньше я мог им шевелить! Ты ссука гадкая!

835

АТВ, 19-01-2008 20:25:28

ответ на: sqwer [834]

(хватает сквера за шнобель и наступает на него. бьет сквера по загривку. тот падает и что пиздит)
- что ты там пиздишь?

836

sqwer, 19-01-2008 20:33:43

ответ на: АТВ [835]

\прикрывая ушами лицо\
Всиравно я талантлив... да че там талантлив, я гений!

837

Совсем Серый, 19-01-2008 20:36:59

ответ на: sqwer [836]

>\прикрывая ушами лицо\
>Всиравно я талантлив... да че там талантлив, я гений!
___________________________
Вот жеж, блять (а веть, тока хател за скверку заступица).

838

АТВ, 19-01-2008 20:37:03

ответ на: sqwer [836]

(ломая ногами уши)
- ты ГЕЙний

839

Мелихрон, 19-01-2008 20:40:27

Бу-га-га!
Не смешно нихуя Сквер, ибо нечетал.

840

Мелихрон, 19-01-2008 20:42:13

ответ на: Совсем Серый [837]

Здарова, Серый!

841

sqwer, 19-01-2008 20:44:11

ответ на: АТВ [838]

\оглушенный хрустом поломанных ушей лежит не двигаясь\
Ухи, блять! Ухи не трогай!! Че я без них!!!

842

Совсем Серый, 19-01-2008 20:52:24

Здарова, Хранитель.

843

Мелихрон, 19-01-2008 20:55:27

К слову, АТВ - пиздабол какляцкий идет фхуй.

844

Совсем Серый, 19-01-2008 20:58:35

Вод, напишед Сквер каг сверстники тгавили ва дваре иврейскава мальчека, и палучица заибись (сверстникам станед стыдна).

845

Олег Покс, 19-01-2008 20:58:56

сломал моск

846

моск, 19-01-2008 21:08:17

ответ на: Олег Покс [845]

ни пизди, я ужи был паломан

847

Ариец, 19-01-2008 21:24:07

глядя на срач сквера и АТВ повторю слова ХЛМ
АТВ - глашатай политического безумия, да и сквер такой же.

848

Ариец, 19-01-2008 21:32:20

где фсе?

849

Жуткий чугак, 19-01-2008 21:41:33

ответ на: Ариец [848]

/злобным, загадочным голосом/
Ты совсем один?

850

Мелихрон, 19-01-2008 21:48:23

ответ на: Ариец [847]

Мне похуй, Сквер глашатай, но он наш глашатай.
А АТВ - хуй в гавне, не более. Дима пизданул про лучших поэтов, упомянув этого ёбнутого лётчика или самолётоделателя, дак эта какляцкая морда чуть не треснула от радости.
Рубить таких таких "столпоф" - самое оно.
Дай лыжню, короче, АТВ. Если тупой.

851

Мелихрон, 19-01-2008 21:52:33

Ариец
А ты хто?
/забыл, но помнил когдато/

852

sqwer, 19-01-2008 21:54:40

ответ на: Мелихрон [850]

ДА!
\проплювалса кровью и улетел вяло махая поломаными ушаме\

853

Уибан-Таз, 19-01-2008 21:58:07

ответ на: sqwer [852]

А я гламурнее тибя. Блондинчик я. Вот так.

854

sqwer, 19-01-2008 22:04:11

ответ на: Уибан-Таз [853]

ниспорю, размах ушей в пол метра не гламур, скорее трэш какой-то



на паибаца пробиваишь?

855

Уибан-В-Туз, 19-01-2008 22:07:39

ответ на: sqwer [854]

Да как ты смел, нищеброд?

856

sqwer, 19-01-2008 22:12:51

ответ на: Уибан-В-Туз [855]

/дроча идет к тибя/

857

Уибан-В-Туз, 19-01-2008 22:14:29

ответ на: sqwer [856]

Это хорошо , что она идёт ко мне. От тебя Дроча ушла.

858

sqwer, 19-01-2008 22:15:58

/грустно и без интузиазма смортит порнуху он-лайн/

859

Мелихрон, 19-01-2008 22:16:46

Клоники, а не ахуели ли ваши ебланские ебала/тафталогия это - грузите словари бочками/. Короче, найду - закопаю на полтора метра под чернозёмом.
А найду ведь, блятские клоны, сцуко.

860

Уибан-В-Туз, 19-01-2008 22:17:11

/наяривает свой отросток на Дрочу/

861

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 19-01-2008 22:18:39

Это пиздец. Съябываю в ужосе.
Монстры блять,уила смита на вас нет.

862

sqwer, 19-01-2008 22:18:42

ответ на: Мелихрон [859]

а пачиму вы спгашиваити?

863

Мельник Хрон, 19-01-2008 22:19:13

Я всегда всех закапываю. На полтора метра. Ниже силёнок не хватает. На кладбище я работаю.

864

Уил Смит, 19-01-2008 22:19:30

ответ на: маленький чорный БУ-ГО-ГА! [861]

ни пизди, я тут

865

Уил Смит, 19-01-2008 22:21:09

ответ на: Мельник Хрон [863]

хуле тада Мельник?

866

маленький-прималенький чёрненький гломурненький , 19-01-2008 22:21:11

А я Томи Ли Джонса позову.

867

Мельник Хрон, 19-01-2008 22:22:02

ответ на: Уил Смит [865]

>хуле тада Мельник?


Языком как мельница крутится.

868

Уил Смит, 19-01-2008 22:22:53

ответ на: маленький-прималенький чёрненький гломурненький [866]

Ай-ай-ай, пазави! Устроим гламурненький такой мальчишник!

869

Врач, 19-01-2008 22:23:19

ответ на: Мельник Хрон [867]

инвалид?

870

маленький-прималенький чёрненький гломурненький , 19-01-2008 22:23:53

ответ на: Уил Смит [868]

Ты нехороший. А вдруг ты ему пипискай в попку тыкать начнёшь?

871

Мельник Хрон, 19-01-2008 22:24:59

2 Рвач: Не ваше дело, живодёр.

872

Уил Смит, 19-01-2008 22:27:35

ответ на: маленький-прималенький чёрненький гломурненький [870]

Ой, ты такой странный, ваще, а зачем еще Томи Ли Джонса звать? Тут еще сабрать рибят пагламурнее, парад или фестиваль устроить можно. Весь такой гламурный парад, из одних пидарасов!

873

Врач, 19-01-2008 22:28:21

ответ на: Мельник Хрон [871]

Нет, ну подождите, я ведь Гиппократу пообещал.

874

НОДМ, 19-01-2008 22:31:35

Какой-то педораз пойдёт сейчас в бан.

875

Мельник Хрон, 19-01-2008 22:32:22

ответ на: Врач [873]

Ты обещал - ты и рассчитывайся. Чё на меня стрелки переводишь?

876

Goblin_Gaga, 19-01-2008 22:33:04

черепа, бля. докторов на вас нет, уебаны.

877

Врач, 19-01-2008 22:34:37

ответ на: Мельник Хрон [875]

Так как же иначе, уважаемый? Гиппократ он жертв требует. Так что прошу показать язык
\в сторону\
А я вам его скальпелем

878

Врач, 19-01-2008 22:35:35

ответ на: Goblin_Gaga [876]

На кого нет? Где больные?

879

Гоблин Како, 19-01-2008 22:36:11

Бедный Йорик.

880

маленький-прималенький чёрненький гломурненький , 19-01-2008 22:37:50

ответ на: Врач [877]

Обрезание умеешь делать?

881

Врач, 19-01-2008 22:39:58

ответ на: маленький-прималенький чёрненький гломурненький [880]

Умею ли я? Вы меня недооцениваити! Без ножниц, без скальпеля, без ниток молу, голыми рукаме! А вам, простите, зачем?

882

Мелихрон, 19-01-2008 22:44:24

ответ на: Мельник Хрон [871]

Один уже попал сука.

883

Мельник Хрон, 19-01-2008 22:45:11

ответ на: Мелихрон [882]

Съеби, клоняра пазорная.

884

Врач, 19-01-2008 22:45:59

ответ на: Мелихрон [882]

Закопаете? Могу сделать ему обрезание.

885

Мельник Хрон, 19-01-2008 22:48:24

ответ на: Врач [884]

>Закопаете? Могу сделать ему обрезание.

Мне проще его закопать. Хоть он и шпейбл под два метра. Но у меня на таких иммунитет давно уже выработан. Две пули. Одна в глаз, вторая контрольная - в ногу.

886

Врач, 19-01-2008 22:50:13

ответ на: Мельник Хрон [885]

Вы знаете, что он от этого може скончаться?

887

Врач, 19-01-2008 22:55:51

\ушол спать на операции\

888

Уил Смит, 19-01-2008 22:57:17

Аб чём речь?
Кто обкончался?

889

Томми-ли Джонс?, 19-01-2008 23:00:52

Я
За что мне это?
/показывает хуем на два больших оторваных уха/

890

Мелихрон, 19-01-2008 23:06:41

ответ на: Мельник Хрон [885]

АзДед, ты штоле?

Да мне похуй те пули, я их зубами ловлю, епта. Где-то в кине увидел, вот и тренировка-сноровка, надрочилсо вопщем.

19-01-2008 22:45:59  Врач
Врач, бери тады скальпель и делай обрезание по самые яйцы. Можешь и яйцы хуйнуть наотмашь, чтоб не мучилсо спермотоксикозом.

Не-е. Это не Дед. Типа гуманоя или Тим2 выёбуццо.

891

Уил Смит, 19-01-2008 23:08:13

Да это хуйня,смотри вот что у меня есть /растёгивает ширинку,снимает штаны и разматывает трёхметровый хуй/ - смотри че у меня есть!

892

чат, 19-01-2008 23:11:05

Мне пиздец
Где фсе?

893

sqwer, 19-01-2008 23:16:59

ну вы и серуны бля

894

Граффин, 19-01-2008 23:21:58

ответ на: sqwer [893]

Да сам ты серун, хуйню напейсал.
Кароче убей себя аб лошадь Сантаклауса.

895

Мельник Хрон, 19-01-2008 23:38:58

ответ на: Мелихрон [890]

Вот и бойся теперь, галифе сибирская.

896

Мелихрон, 19-01-2008 23:39:42

ответ на: sqwer [893]

Здарова!

897

Мелихрон, 19-01-2008 23:44:26

ответ на: Мельник Хрон [895]

Да иди ты в хуй, ёбань. Я дурак - ничо не боюсь.

Сквер, нужна помощь в крео под Матроскиным - каклы атакуют.

898

sqwer, 19-01-2008 23:45:25

ответ на: Мелихрон [896]

тута
виделись
чо хател?

899

lgb, 20-01-2008 00:37:15

атлично! заинтриговал!

900

спамерфолл, 20-01-2008 01:09:26

ы пля
аж пездец каментов.
кароче, афтор тупо разводит паверить в деда мордовоза, подженица на нем же и купыть харощий такой да квартир шоб чэрэз энгельс да праижать в Гагарина 33
а вапсче гавно... афтар мудак... а ведь сцуко так нихуева начиналась... и так обосрать... вот уж уебище

901

sqwer, 20-01-2008 01:34:16

ответ на: спамерфолл [900]

гы
там кде начиналас ты напесал што гавно, а тут пративаречеш сам себе
слы, лошара..мне самаацэнку панизить сложно...а вот тебе говны не лощками а паловнеками хлебать...причом ис башки
пшёл нах тля ебаная

902

Сбитый Лётчигг, 20-01-2008 01:53:31

>Ну, не знаю.
>Вот мне, например, давно хочецца дать в рыло О. Поксу. Вот просто так, немотивированно. Интуитивно, так сказать. Как нехорошему человеку. Но увы, во время наших редких встреч в реале он настолько толерантен и безконфликтен, что перед людьми неудобно - в бычку лезть.

А хули ты не пришол на тусу в Москве? пиздаболище цыганское в жопу выебанное... Покс там был.

903

ex@looser.com, 20-01-2008 12:56:30

Обо што гэты аўтар напісаў? Не разумею.

904

ex@looser.com, 20-01-2008 13:01:52

Чи варто читати його твори? Чому Бабік так цього автора пиарі?

905

Серундий, 20-01-2008 15:16:18

Ебал я в рот такие крео с их афтырем впридачу

906

Эльдар Асадов, 20-01-2008 19:26:31

Афтар, ты единственный челавек, который пишет креативные креативы, а не паебинские креативы.

спасибо, всегда очень интересно читать, словно Стругацких читаю или футураму смотрю.

907

спамерфолл, 21-01-2008 00:18:36

ответ на: sqwer [901]

ы пля
иннах мандавошка, не можешь срать - не мучай сваю жопу, или чем ты тама думаишь?
йа писал что пака хуйня про перваю ибо дедов марозаф хачевскай наружнасти не видал.
кароче, твой крео - ... ну сам понял навно что?
зы - многа не плачь, неудачи бывают у фсех, када нить и тебе мача в мозг ебанет и нахуячишь че-нить великая...

908

Me, 21-01-2008 01:13:10

сквер, я надеюсь, у героя не хватит храбрости и все останется, как есть? Давай, жми, чтоб получилось, что наш мир - самый лучший и переделывать его не нужно!!!

909

Berg, 21-01-2008 08:15:20

вопщем понятно о чем... интиресна чем раскулдыкнецо третья чясть...
на гагарина кстате 13 дом паследний... гы

910

sqwer, 21-01-2008 11:01:28

ответ на: Berg [909]

гыгыгы.. есть гагарины и падленнее

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg