Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Безумная Любовь

  1. Читай
  2. Креативы
Шел 13 день. Клиника для особо опасных преступников, у которых были явные отклонения, жила своей темной жизнью.
  Стас сидел по среди кафельной комнаты обитой ватой на стуле. Его взгляд был направлен в пол, слюна медленно свисала с подбородка, капая на штанину, а рука рисовала два сердечка на маленьком клочке бумажки. В голове Стаса пролетали все те мгновения, которые он проводил со своей любовью. Те ссоры, те поцелуи в губы, те курорты в южные страны. Эх, как это было прекрасно.
    Железная дверь распахнулась, Стас уронил тяжелый взгляд в сторону входа и хитро улыбнулся……………………̷
0;……..

**********
- Ты уезжаешь из города, я все сказал, - отчим был настроен негативно.

-Я никуда без него не поеду. Я его люблю, не диктуйте мне что делать!! – Юля кричала из-за всех сил в глотке на него.

-А ну пошла вон, - отчим схватил Юлю за горло и потащил вверх по лестнице в её комнату. Открыв дверь, он швырнул ее на постель и запер дверь на три ключа.

- Жирная сука…., - закричала она в закрытую дверь голосистым голосом.

Дверь заскрипела, и кулак ударил Юлю по лбу так, что та отлетела к батарее. Юля зарыдала.

-Тебе пизда, жирная жопа! – Брызгая слюной, кричала Юля.

Через пару минут, она встала и подошла к шкафу. Там, за одной дверцей она нарыла гаечный ключ. Сжав его в левой руке, она сосредоточилась.

-Я успокоилась и хочу извиниться, откройте мне дверь, - лже-улыбка на лице Юли.

Шаги приближались, капельки пота выступили у Юли над губой. Глазки бегали по сторонам и пугались. Сердце билось в груди так, что её блузка шаталась. Ключи заскрипели и дверь тяжко открылась.

    Воздух разорвало свист гаечного ключа, который обрушился ударной силой в челюсть отчима. Челюсть вырвало с кожей и она упала об пол. Упав на колени, отчим еще пару минут хлопал ресницами и шатался из стороны в сторону.
Второй удар, Юляша нанесла ему уже сверху, двумя руками обхватив рукоятку ключа, она пробила ему макушку и оставила гаечный ключ воткнутым в его голову.  Забежав в комнату, Юля стала звонить своему Стасу, который должен был уже подъехать за ней.

-Скорее поднимайся по окну ко мне, быстрее, я не знаю что делать, - кричала в телефон Юля.

Через пару минут, Стас стоял в комнате, с раскрытыми глазами и шоком от увиденного. На первом этаже прозвучал крик паники и звуки о помощи и чьей -то смерти.
Стас закрыл дверь и сел на диван.
- Так, я всё беру на себя. Сейчас сюда ворвутся. ТЫ молчи, я сам все сделаю.

По лестнице уже поднимался отряд полиции. Дверь вышибли.

-Всем не двигаться, руки за голову. – Кричал сержант.

Прикладом, ударив Юлю по щеке, сержант бежал к Стасу.  От увиденного, у Стаса рванули нервы. Выхватив автомат из руки полицейского, Стас методом тыка, стал полить по всем очередями. Пробивая бронь жилетов и подняв Юлю на плечо, Стас расчищал себе дорогу к выходу. До двери оставалось, каких то метров сто, как неожиданно ему в спину полетели резиновые пули. Стас упал без сознания…..

А дальше суд, обвинения, признания, клиника…..



****************

В двери стояло двое охранников и медицинский работник.

- Станислав, мы укольчик пришли вам сделать, - строгим голосом говорил служащий клиники.

Стас сжал в руке карандаш и перевернув стол рукой, схватил медицинского работника за волосы и поднес карандаш к глазу.

-Суки, я сказал суки, - утрировал Стас громко.- Бросили оружие или я ему сейчас глаз на карандаш намотаю, – злость в голосе Стаса пугала всех.
Охранники бросили все на пол и стали ждать. Стас вел своего заложника к выходу. Участок окружили всё подразделение полиции штата. Подойдя к выходу, Стас потребовал машину, костюм от Hugo Boss  и 1 литр рома. Всё привезли  тот час.

Прыгнув в машину, он мчал к Ювелирному магазину. Полиция и вертолеты следовали за ним. Остановившись, он бросил записку с требованием доставить ему Юлю.

  Зайдя внутрь ювелирки, Стас ни на секунду не убирал карандаш от глаза медицинского работника.  Подойдя к окну, Стас ждал.

Через час привезли Юлю. Она забежала внутрь и кинулась к Стасу вся в слезах такая, тушь стекает, целуются стоят они, а медицинский работник ползет к выходу.

-Стоять, гавнюк, - Стас поднял его за волосы и на ухо прошептал ему, что бы священник был через 10 минут или я убью кассиршу, которая дрожала в углу зала.

Мед. Работник махнул головой и отправился к выходу. Стас, не долго думаю, воткнул ему карандаш в спину и дал пенделя.

По новостям показывали только экстренные выпуски по поводу Стаса.  Юля и Стас сидели в углу и целовались, ожидая священника. 

-Стасик, заходит священник, не стреляй! – крикнул в рупор начальник полиции.

Жирный мужик, с бычьим взглядом прошел в зал. Стас ухмыльнулся, взял в руку глок  и подошел  к нему.

- Хе, священник говоришь?  Процитируй «Деяния гл. 9, ст. 4-5»? – Прокомандовал Стас.

- Ааааа, эээээ

Стас сделав шаг назад и подняв руку в сторону лба священника произвел два выстрела. Мозговые ткани и кость разлетелись по залу. Тушка упала о земь.

- Офицер убит, офицер убить, всем, всем. – Кричала на улице полиция.

Грозя убить кассиршу, Стас опять потребовал Священника. Его привезли через 10 минут.

Священник,  с опущенной головой, благословил Стаса и Юлю и обвенчал их.

-ВЫ можете быть свободны, Падре! – Сказал Стас. – И Юлю с собой заберите!

-ЧТО? НЕТ, Я НЕ БРОШУ ТЕБЯ, НЕЕЕЕЕЕЕТ, -  священник тащил за руку её к выходу.

В зале повисла тишина, только одна кассирша свинячьими глазками смотрела на Стаса.

-Пошла вон от сюда, - закричал Стас и направил пистолет в ее сторону. Та бежала и кричала от радости.

Оставались минуты до штурма и Стас понимал, что это конец. Конец его любви и конец всего. Через минуту, в зал залетела световая граната, началось!

Стас встав на ноги, сделав пару шагов назад, побежал в сторону ветрены. Выбив ее, он приставил холодное дуло пистолета себе к виску и прокричал:

- Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, весь этот мир для тебя, я хочу, что бы ты улыбалась,  я тебя безумно люблю……….

Стас нажал на курок, но произошла осечка. Сотни полицейских кинулись к нему и начали связывать и бить по голове. Стас, корчась от боли, достал из кармана гранату и выдернул чеку. Взрыв через 3 секунды, кровь, слезы крик…………. Он отдал жизнь за Безумную Любовь……………

Юле посвящается…………………….

++++++++++++++
Искренне ваш,
Пративагаз.
Г2008

Air_For_Life , 18.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

anna_500, 18-01-2008 18:39:35

Хдебля Мирзафкена блядина?

302

Вобля очкастая, 18-01-2008 18:39:53

18-01-2008 18:35:14  ГерпесГеморрояМозга 
тебе во что обосновать?

anna_500
гхм... беспокоюсь за ваше состояние... мягких успокоительных может?

303

ГерпесГеморрояМозга, 18-01-2008 18:40:10

главно штоп перегонный

304

anna_500, 18-01-2008 18:40:11

ответ на: ГерпесГеморрояМозга [296]

>а это хуйовино сдесь уже  часа три четыре мастурбирует и не уймется никак


Йа тваю маму в рот ибала!

305

anna_500, 18-01-2008 18:40:45

ответ на: Вобля очкастая [302]

>гхм... беспокоюсь за ваше состояние... мягких успокоительных может?

Сиське, чтоле?

306

ГерпесГеморрояМозга, 18-01-2008 18:40:54

ответ на: Вобля очкастая [302]

чем Вам крео понравился, на что обратить внимание?

307

бывший, 18-01-2008 18:40:56

ответ на: Вобля очкастая [290]

>опуск что-ль заслужил? или выпросил?
Просто на работе хуи пинать буду, не впрягаясь в большие проекты.

308

Уибантуз, 18-01-2008 18:41:13

>Шел 13 день. Клиника для особо опасных преступников, у которых были явные отклонения, жила своей темной жизнью.

air, мэнхант 2, быгыгы

309

anna_500, 18-01-2008 18:41:29

ответ на: ГерпесГеморрояМозга [303]

>главно штоп перегонный


Сам хуйло перегнойное. Пососи жеппу Листенонову.

310

Ебардей Гордеич, 18-01-2008 18:42:09

Так. У всех налито?

311

Я Драчистый Изумрут, 18-01-2008 18:42:33

нахуй с пляжу

312

anna_500, 18-01-2008 18:42:44

ответ на: бывший [307]

>Просто на работе хуи пинать буду, не впрягаясь в большие проекты.

Пенать можно яица - они катацо будуд. Тока больно.
Хуй пенать неинтересно.

313

Ебардей Гордеич, 18-01-2008 18:43:01

ответ на: Уибантуз [308]

Уи, давай не выйобывайссо. Наливай. Все тебя ждут

314

anna_500, 18-01-2008 18:43:50

ответ на: ГерпесГеморрояМозга [306]

>чем Вам крео понравился, на что обратить внимание?


Хуле тибе ат Вобли надо, сацыолаг?

315

Олег Покс, 18-01-2008 18:43:53

ответ на: anna_500 [304]

>Йа тваю маму в рот ибала!

тогда уже папу, а то палишься.

316

Вобля очкастая, 18-01-2008 18:44:57

18-01-2008 18:40:45  anna_500 
ну там остывающую ванную, сиське-несиське, а вот машшаж расслабляющий можна...

18-01-2008 18:40:54  ГерпесГеморрояМозга 
перечитай раз раз 20-40... до полного понимания... всему вас учить, бестолочи

18-01-2008 18:40:56  бывший
ты? хуи пинать? с твоей-то страстью к самообразованию и природным любопытством...

317

Уибантуз, 18-01-2008 18:45:02

ответ на: Ебардей Гордеич [313]

в проруби ужо все искупализь чтоле?Кто не купалсо, тем не наливать!

318

anna_500, 18-01-2008 18:45:13

>гыы.. петушки типа anna_500 бля.

Пездуй к пацыентам. Тибя слониха ждёд - запор у ниё. Срочно атсос требуецо.

319

Сантехник Иоганн, 18-01-2008 18:45:31

Хде маи мяхкие успакаительные сиське?

320

Сантехник Иоганн, 18-01-2008 18:45:53

Вот они?!

321

ГерпесГеморрояМозга, 18-01-2008 18:46:08

ответ на: anna_500 [314]

мальчег со странным именем , иди вхуй...

322

anna_500, 18-01-2008 18:46:13

ответ на: Олег Покс [315]

>тогда уже папу, а то палишься.

Папоф не люблу.

323

Сантехник Иоганн, 18-01-2008 18:46:28

нет...

324

Сантехник Иоганн, 18-01-2008 18:47:17

ответ на: anna_500 [322]

Сука! Хотя тебе Вобля пасаветавала...
Бери, не жалко...

325

anna_500, 18-01-2008 18:47:19

Фпезду ваз. Появицо Мерзафкина - свисните. Выебу блядину..

326

ГерпесГеморрояМозга, 18-01-2008 18:47:54

нах нимагу перечетать,

327

Ебардей Гордеич, 18-01-2008 18:48:52

ответ на: Уибантуз [317]

>в проруби ужо все искупализь чтоле?Кто не купалсо, тем не наливать!

Причом тут прорубь, блять?!! Я вот, лично, тупо бухаю

328

ГерпесГеморрояМозга, 18-01-2008 18:48:53

перекур

329

Ебардей Гордеич, 18-01-2008 18:50:00

Листенон. Ты-то присоедишссо к сборищу алкоголикоф пятничного чята?

330

Пчёлка, 18-01-2008 18:51:10

не зря я люблю афтара
*мило улыбаецца*

331

ГерпесГеморрояМозга, 18-01-2008 18:53:26

ответ на: Пчёлка [330]

>не зря я люблю афтара
>
>*мило улыбаецца*
прям как в прафайле?
а тибе что понравилось?

332

Ебардей Гордеич, 18-01-2008 18:53:44

Едитнички на всех четырех маих монетах
Вот мой афтобус - еду, еду, еду
Едитнички на всех четырех маих монетах
Вот мой афтобус - еду, еду, еду

333

ГерпесГеморрояМозга, 18-01-2008 18:56:42

Па Донуууу гУУУляиииит
Па Донуууу гУУУляиииит

334

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 18-01-2008 18:57:40

18-01-2008 18:38:26         anna_500    

гугугугу кароста ебаный придумай чонибуть новае
пидарский ник у тибя, сам мужыг типо, а под бабским ником среш. непорядог, ахтунг

335

Ебардей Гордеич, 18-01-2008 18:59:08

>с удовольствием но позже. моя женушка паходу попрятала
>все алк.напитки из бара по шкафам. думает не найду.
>
>хрен с ним ща згоняю в Перекресток.. типа сигаретки кончились.

А моя гранжданская женушка сегодня съезжает от меня. Отчасти по этому поводу пью.
Вот только есчо не определилссо - от счастья или от огорчения

336

ГерпесГеморрояМозга, 18-01-2008 18:59:08

ЛИСТЕНОН (LYSTHENON)
SUXAMETHONIUM

Производитель:  GmbH

Представительство: Н

Код АТХ: M03AB01

337

Пчёлка, 18-01-2008 19:00:23

ответ на: ГерпесГеморрояМозга [331]

трагично, но понравилось
мне у него все нравится

338

Ебардей Гордеич, 18-01-2008 19:00:51

Я бегу по выжженной земле
Гермошлем застёгнув на ходу
Мой Фантом стрелою белой
Над распластанном крыле
С рёвом набирает высоту

339

Gloza_und_Ushi, 18-01-2008 19:01:58

Прекрасно! Пятнично! Позитивно!

340

ГерпесГеморрояМозга, 18-01-2008 19:02:18

ответ на: Ебардей Гордеич [338]

"Наше радио" штоль?

341

Ебардей Гордеич, 18-01-2008 19:02:41

ответ на: Gloza_und_Ushi [339]

>Прекрасно! Пятнично! Позитивно!

Бери посуду
/показывает бутылку/

342

Ебардей Гордеич, 18-01-2008 19:03:50

ответ на: ГерпесГеморрояМозга [340]

>"Наше радио" штоль?

В нашем городе "Нашего Радио" уже лет 6 как нет.

Это мой плэй-лист блять

343

natural mystic., 18-01-2008 19:05:23

класс, он тоже выпить не дурак

344

ГерпесГеморрояМозга, 18-01-2008 19:05:25

ответ на: Ебардей Гордеич [342]

а за что так?

345

Пчёлка, 18-01-2008 19:07:22

давно что-то я ничего отеччственного не слушала

346

бывший, 18-01-2008 19:09:15

ответ на: Вобля очкастая [316]

*и природным любопытством...*
Ну хорошо, поймала. Буду развлекаться c MacOS, в конце-концов - это не работа.

347

бывший, 18-01-2008 19:09:43

ответ на: Пчёлка [345]

Добрый вечер, медоносная.

348

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 18-01-2008 19:09:57

18-01-2008 19:03:50         Ебардей Гордеич

в маем тоже лет 6-7 нету такой радиостанции

349

бывший, 18-01-2008 19:10:51

ответ на: Gloza_und_Ushi [339]

>Прекрасно! Пятнично! Позитивно!
Совершенно согласен, уважаемый коллега. Однако эту точку зрения разделяют далеко не все, к моему удивлению.

350

бывший, 18-01-2008 19:12:58

*Через минуту, в зал залетела световая граната, началось!*

Несколько строк
Хокку предсмертного
В свете гранаты

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg