Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Безумная Любовь

  1. Читай
  2. Креативы
Шел 13 день. Клиника для особо опасных преступников, у которых были явные отклонения, жила своей темной жизнью.
  Стас сидел по среди кафельной комнаты обитой ватой на стуле. Его взгляд был направлен в пол, слюна медленно свисала с подбородка, капая на штанину, а рука рисовала два сердечка на маленьком клочке бумажки. В голове Стаса пролетали все те мгновения, которые он проводил со своей любовью. Те ссоры, те поцелуи в губы, те курорты в южные страны. Эх, как это было прекрасно.
    Железная дверь распахнулась, Стас уронил тяжелый взгляд в сторону входа и хитро улыбнулся……………………̷
0;……..

**********
- Ты уезжаешь из города, я все сказал, - отчим был настроен негативно.

-Я никуда без него не поеду. Я его люблю, не диктуйте мне что делать!! – Юля кричала из-за всех сил в глотке на него.

-А ну пошла вон, - отчим схватил Юлю за горло и потащил вверх по лестнице в её комнату. Открыв дверь, он швырнул ее на постель и запер дверь на три ключа.

- Жирная сука…., - закричала она в закрытую дверь голосистым голосом.

Дверь заскрипела, и кулак ударил Юлю по лбу так, что та отлетела к батарее. Юля зарыдала.

-Тебе пизда, жирная жопа! – Брызгая слюной, кричала Юля.

Через пару минут, она встала и подошла к шкафу. Там, за одной дверцей она нарыла гаечный ключ. Сжав его в левой руке, она сосредоточилась.

-Я успокоилась и хочу извиниться, откройте мне дверь, - лже-улыбка на лице Юли.

Шаги приближались, капельки пота выступили у Юли над губой. Глазки бегали по сторонам и пугались. Сердце билось в груди так, что её блузка шаталась. Ключи заскрипели и дверь тяжко открылась.

    Воздух разорвало свист гаечного ключа, который обрушился ударной силой в челюсть отчима. Челюсть вырвало с кожей и она упала об пол. Упав на колени, отчим еще пару минут хлопал ресницами и шатался из стороны в сторону.
Второй удар, Юляша нанесла ему уже сверху, двумя руками обхватив рукоятку ключа, она пробила ему макушку и оставила гаечный ключ воткнутым в его голову.  Забежав в комнату, Юля стала звонить своему Стасу, который должен был уже подъехать за ней.

-Скорее поднимайся по окну ко мне, быстрее, я не знаю что делать, - кричала в телефон Юля.

Через пару минут, Стас стоял в комнате, с раскрытыми глазами и шоком от увиденного. На первом этаже прозвучал крик паники и звуки о помощи и чьей -то смерти.
Стас закрыл дверь и сел на диван.
- Так, я всё беру на себя. Сейчас сюда ворвутся. ТЫ молчи, я сам все сделаю.

По лестнице уже поднимался отряд полиции. Дверь вышибли.

-Всем не двигаться, руки за голову. – Кричал сержант.

Прикладом, ударив Юлю по щеке, сержант бежал к Стасу.  От увиденного, у Стаса рванули нервы. Выхватив автомат из руки полицейского, Стас методом тыка, стал полить по всем очередями. Пробивая бронь жилетов и подняв Юлю на плечо, Стас расчищал себе дорогу к выходу. До двери оставалось, каких то метров сто, как неожиданно ему в спину полетели резиновые пули. Стас упал без сознания…..

А дальше суд, обвинения, признания, клиника…..



****************

В двери стояло двое охранников и медицинский работник.

- Станислав, мы укольчик пришли вам сделать, - строгим голосом говорил служащий клиники.

Стас сжал в руке карандаш и перевернув стол рукой, схватил медицинского работника за волосы и поднес карандаш к глазу.

-Суки, я сказал суки, - утрировал Стас громко.- Бросили оружие или я ему сейчас глаз на карандаш намотаю, – злость в голосе Стаса пугала всех.
Охранники бросили все на пол и стали ждать. Стас вел своего заложника к выходу. Участок окружили всё подразделение полиции штата. Подойдя к выходу, Стас потребовал машину, костюм от Hugo Boss  и 1 литр рома. Всё привезли  тот час.

Прыгнув в машину, он мчал к Ювелирному магазину. Полиция и вертолеты следовали за ним. Остановившись, он бросил записку с требованием доставить ему Юлю.

  Зайдя внутрь ювелирки, Стас ни на секунду не убирал карандаш от глаза медицинского работника.  Подойдя к окну, Стас ждал.

Через час привезли Юлю. Она забежала внутрь и кинулась к Стасу вся в слезах такая, тушь стекает, целуются стоят они, а медицинский работник ползет к выходу.

-Стоять, гавнюк, - Стас поднял его за волосы и на ухо прошептал ему, что бы священник был через 10 минут или я убью кассиршу, которая дрожала в углу зала.

Мед. Работник махнул головой и отправился к выходу. Стас, не долго думаю, воткнул ему карандаш в спину и дал пенделя.

По новостям показывали только экстренные выпуски по поводу Стаса.  Юля и Стас сидели в углу и целовались, ожидая священника. 

-Стасик, заходит священник, не стреляй! – крикнул в рупор начальник полиции.

Жирный мужик, с бычьим взглядом прошел в зал. Стас ухмыльнулся, взял в руку глок  и подошел  к нему.

- Хе, священник говоришь?  Процитируй «Деяния гл. 9, ст. 4-5»? – Прокомандовал Стас.

- Ааааа, эээээ

Стас сделав шаг назад и подняв руку в сторону лба священника произвел два выстрела. Мозговые ткани и кость разлетелись по залу. Тушка упала о земь.

- Офицер убит, офицер убить, всем, всем. – Кричала на улице полиция.

Грозя убить кассиршу, Стас опять потребовал Священника. Его привезли через 10 минут.

Священник,  с опущенной головой, благословил Стаса и Юлю и обвенчал их.

-ВЫ можете быть свободны, Падре! – Сказал Стас. – И Юлю с собой заберите!

-ЧТО? НЕТ, Я НЕ БРОШУ ТЕБЯ, НЕЕЕЕЕЕЕТ, -  священник тащил за руку её к выходу.

В зале повисла тишина, только одна кассирша свинячьими глазками смотрела на Стаса.

-Пошла вон от сюда, - закричал Стас и направил пистолет в ее сторону. Та бежала и кричала от радости.

Оставались минуты до штурма и Стас понимал, что это конец. Конец его любви и конец всего. Через минуту, в зал залетела световая граната, началось!

Стас встав на ноги, сделав пару шагов назад, побежал в сторону ветрены. Выбив ее, он приставил холодное дуло пистолета себе к виску и прокричал:

- Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, весь этот мир для тебя, я хочу, что бы ты улыбалась,  я тебя безумно люблю……….

Стас нажал на курок, но произошла осечка. Сотни полицейских кинулись к нему и начали связывать и бить по голове. Стас, корчась от боли, достал из кармана гранату и выдернул чеку. Взрыв через 3 секунды, кровь, слезы крик…………. Он отдал жизнь за Безумную Любовь……………

Юле посвящается…………………….

++++++++++++++
Искренне ваш,
Пративагаз.
Г2008

Air_For_Life , 18.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

ГерпесГеморрояМозга, 18-01-2008 18:21:36

Свист на горе раком встанет - то ж вапиант

252

Олег Покс, 18-01-2008 18:22:27

Если ты примешь душ сегодня, то Староверов выложит крео. Серьезно.

253

левый, 18-01-2008 18:22:31

>вобля дятлы..один напесал хуйню для мурзилки, другие хором хвалят шнягу.

+100

254

ГерпесГеморрояМозга, 18-01-2008 18:24:59

а я уж думол что песдец...
задумалсо и погруснел... и это в пятниццу! вечером!

255

anna_500, 18-01-2008 18:25:08

>ты еще што загрясь спод нохтей? иди раком вдоль забора сблеф кошачий


Соси анус у пьянай абизяны, ветиринар хуеф.

256

anna_500, 18-01-2008 18:25:43

ответ на: Олег Покс [249]

Ты исчё папезди.

257

Ебардей Гордеич, 18-01-2008 18:25:52

ответ на: Князь БолтКонский [239]

>ну я тебе советов не даю...сам не маленький...просто дал свою оценку девушки...вот и все..так что посылай кого хочешь..
>
>и это...прекрати пить всякую хуйню!

Согласен. Нуивонах это шампусик. Ну не пропадать же добру

258

Ебардей Гордеич, 18-01-2008 18:26:40

Олег Поц

259

Вобля очкастая, 18-01-2008 18:26:41

18-01-2008 18:18:55  бывший 
Привет, многоуважаемый... Потерь с кажным годом все меньше, как и приобретений...
Всё харашо... Как сам? Дзен памагает на всё это смотреть спокойно?

260

ГерпесГеморрояМозга, 18-01-2008 18:26:47

ответ на: anna_500 [255]

а не пойти ли вам под крео сваево афтора, и не подрочить ли в тишине?

261

anna_500, 18-01-2008 18:27:12

ответ на: ГерпесГеморрояМозга [247]

Шышке гемороидальные куреж? Задрод, патамушта.

262

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 18-01-2008 18:27:46

что за хуйня?

263

Ебардей Гордеич, 18-01-2008 18:28:12

Листенон. Такому самодостаточной личности кака ты не к лицу ругаццо с неподчеркнутым ником.
Гугугу
Чё-то я какую-то хуйню щас скозал

264

ГерпесГеморрояМозга, 18-01-2008 18:28:40

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [262]

это АналПитцот

265

anna_500, 18-01-2008 18:28:48

ответ на: ГерпесГеморрояМозга [260]

>а не пойти ли вам под крео сваево афтора, и не подрочить ли в тишине?


Хде ты у сибя моск нашёл, полудурог? У тибя манея величия. К пидару-Листенону обротизь. Ён болезни сраке у абязян лечед.

266

Князь БолтКонский, 18-01-2008 18:29:07

18-01-2008 18:25:52  Ебардей Гордеич


ты какой там пьешь? советское чтоли? попробуй попить что нибудь другое..например Ппайпер Хайденсиг..или Моёт и Шэндон...в дьти фри по 30 евро..во Франции примерно такие же цены...или на крайняк шампанское Санкт Петербург..жаль что пропало из магазинов..и главное чтобы это был брют...тогда и кайф другой совсем..

267

ГерпесГеморрояМозга, 18-01-2008 18:29:20

ответ на: Ебардей Гордеич [263]

за-то смишно

268

anna_500, 18-01-2008 18:29:32

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [262]

>что за хуйня?

Хуйня у миня. У тибя - хуёвинга.

269

Ева Браун, 18-01-2008 18:29:49

фу бля вся в соплях перепачкалас

270

Олег Покс, 18-01-2008 18:30:04

Афтор хороший человек, а многие недостойны даже полизать зад макаки.

271

anna_500, 18-01-2008 18:30:14

>атсасешь с причмоком у дохлой крысы сука.


Абезьяна со стетоскопом. И пидор исчё.

272

anna_500, 18-01-2008 18:30:41

ответ на: Олег Покс [270]

>Афтор хороший человек, а многие недостойны даже полизать зад макаки.

Идефхуй, ценитель прекраснова.

273

ГерпесГеморрояМозга, 18-01-2008 18:31:18

Бля... всегда интиресовало какую цель преследовают чушки падобные аналПитцоту?

274

anna_500, 18-01-2008 18:31:29

ответ на: Ебардей Гордеич [263]

Хуйкен ты.

275

Олег Покс, 18-01-2008 18:31:47

ответ на: anna_500 [272]

Чванк блять.

276

бывший, 18-01-2008 18:31:53

ответ на: Вобля очкастая [259]

>Всё харашо... Как сам? Дзен памагает на всё это смотреть спокойно?
Несколько выведен из равновесия дзен избыточными шабашечными\рабочими
нагрузками. Ещё неделю терпеть, потом - пожинать плоды и отдыхать душой.

277

Ебардей Гордеич, 18-01-2008 18:32:30

ответ на: Князь БолтКонский [266]

Я же сказал, что пью остатки от новогоднего корпоратива.

Ты думаешь, что в конторе средней руки г. Саратова пьют вина за 800р.?

Дербент блять

278

anna_500, 18-01-2008 18:33:08

ответ на: ГерпесГеморрояМозга [273]

>Бля... всегда интиресовало какую цель преследовают чушки падобные аналПитцоту?


Хочу до тибя донести горькую правду - ты дебил.
Но, к сожалению, твоя дибильность таг запущена, что асазнать степень своиго идеотизма ты не в состоянии.

279

Вобля очкастая, 18-01-2008 18:33:33

Такеши Китано еще не подавал заявку на преобретение авторских прав на экранизацию шедевра?

280

ГерпесГеморрояМозга, 18-01-2008 18:33:38

а я всегда мечтал установить на балконе перегонный куб

281

anna_500, 18-01-2008 18:33:57

ответ на: Олег Покс [275]

>Чванк блять.


Хуянгбля. Дауны. Миня чаще тобой называюд, кстате.

282

ГерпесГеморрояМозга, 18-01-2008 18:35:14

ответ на: Вобля очкастая [279]

и ты то же?!
обоснуй!!!

283

anna_500, 18-01-2008 18:35:21

>мой пидар тебе в гнилую пасть не влезет


Ты весь пидор, по-кругу. От тапочег до лысены. И от сраке до пупка.

284

Олег Покс, 18-01-2008 18:35:27

ответ на: anna_500 [281]

понял... жги дальше.

285

Ебардей Гордеич, 18-01-2008 18:35:49

Старый барин всё лето хворал
А под утро веле долго жыть...
Старый барин зазря не орал
Он старалссо народ ублажить (с) Любэ
/пою/

286

anna_500, 18-01-2008 18:36:05

ответ на: ГерпесГеморрояМозга [282]

>и ты то же?!
>обоснуй!!!

Отъебизь от манагера, гомофилия.

287

загнобелев , 18-01-2008 18:36:06

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [227]

Во время ниправильной половой дрочки возникают необратимые деформаци на несущих частях пещеристого тела. Разновекторные напряжения, скручивания, асинхронные воздействия приводят к преждевременному износу поверхносрого слоя (в дальнейшем скин-слоя)и другим неположенным износам.
Наш чудо-дрочь-набор может быть использован онанистом любителем без риска при полном сексуальном удовлетворенни.
Насадка реснички крепится на сверло ресничками наружу . Половой орган размещается своим концом на насадке. Рекомендуемач скорость врашенияне не менее 1200 об/мин. Недопускать накручивания. При накручивании насадка может испортится.

288

ГерпесГеморрояМозга, 18-01-2008 18:36:19

скора триста

289

anna_500, 18-01-2008 18:36:23

ответ на: Олег Покс [284]

>понял... жги дальше.

Пасиба.

290

Вобля очкастая, 18-01-2008 18:36:38

18-01-2008 18:31:53  бывший
опуск что-ль заслужил? или выпросил?

291

Князь БолтКонский, 18-01-2008 18:37:07

18-01-2008 18:32:30  Ебардей Гордеич 

извини...я отнюдь без всяких выебонов все это сказал...больше не буду...

ладно..всем удачных выходных...вышел

292

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 18-01-2008 18:37:10

18-01-2008 18:29:32         anna_500    

иди в курятник свою хуёвину писклятам присовывай, каряга блять

293

anna_500, 18-01-2008 18:37:22

>ах ты сука..сдрист верблюжий.

Задрод участковый. Чё ты в дристе и верблюдях понимаеж, неуч?

294

Ебардей Гордеич, 18-01-2008 18:38:11

Народ!!! А давайте выпьем по случаю пятницы!

295

anna_500, 18-01-2008 18:38:26

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [292]

>иди в курятник свою хуёвину писклятам присовывай, каряга блять

А, пачиму у тибя ник пидорскей, дружог?

296

ГерпесГеморрояМозга, 18-01-2008 18:38:52

а это хуйовино сдесь уже  часа три четыре мастурбирует и не уймется никак

297

Slavint, 18-01-2008 18:39:00

идиот

298

natural mystic., 18-01-2008 18:39:08

хе хе

299

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 18-01-2008 18:39:17

ариец, ты?

300

ГерпесГеморрояМозга, 18-01-2008 18:39:27

ответ на: Ебардей Гордеич [294]

(_) нолито!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg