Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Безумная Любовь

  1. Читай
  2. Креативы
Шел 13 день. Клиника для особо опасных преступников, у которых были явные отклонения, жила своей темной жизнью.
  Стас сидел по среди кафельной комнаты обитой ватой на стуле. Его взгляд был направлен в пол, слюна медленно свисала с подбородка, капая на штанину, а рука рисовала два сердечка на маленьком клочке бумажки. В голове Стаса пролетали все те мгновения, которые он проводил со своей любовью. Те ссоры, те поцелуи в губы, те курорты в южные страны. Эх, как это было прекрасно.
    Железная дверь распахнулась, Стас уронил тяжелый взгляд в сторону входа и хитро улыбнулся……………………̷
0;……..

**********
- Ты уезжаешь из города, я все сказал, - отчим был настроен негативно.

-Я никуда без него не поеду. Я его люблю, не диктуйте мне что делать!! – Юля кричала из-за всех сил в глотке на него.

-А ну пошла вон, - отчим схватил Юлю за горло и потащил вверх по лестнице в её комнату. Открыв дверь, он швырнул ее на постель и запер дверь на три ключа.

- Жирная сука…., - закричала она в закрытую дверь голосистым голосом.

Дверь заскрипела, и кулак ударил Юлю по лбу так, что та отлетела к батарее. Юля зарыдала.

-Тебе пизда, жирная жопа! – Брызгая слюной, кричала Юля.

Через пару минут, она встала и подошла к шкафу. Там, за одной дверцей она нарыла гаечный ключ. Сжав его в левой руке, она сосредоточилась.

-Я успокоилась и хочу извиниться, откройте мне дверь, - лже-улыбка на лице Юли.

Шаги приближались, капельки пота выступили у Юли над губой. Глазки бегали по сторонам и пугались. Сердце билось в груди так, что её блузка шаталась. Ключи заскрипели и дверь тяжко открылась.

    Воздух разорвало свист гаечного ключа, который обрушился ударной силой в челюсть отчима. Челюсть вырвало с кожей и она упала об пол. Упав на колени, отчим еще пару минут хлопал ресницами и шатался из стороны в сторону.
Второй удар, Юляша нанесла ему уже сверху, двумя руками обхватив рукоятку ключа, она пробила ему макушку и оставила гаечный ключ воткнутым в его голову.  Забежав в комнату, Юля стала звонить своему Стасу, который должен был уже подъехать за ней.

-Скорее поднимайся по окну ко мне, быстрее, я не знаю что делать, - кричала в телефон Юля.

Через пару минут, Стас стоял в комнате, с раскрытыми глазами и шоком от увиденного. На первом этаже прозвучал крик паники и звуки о помощи и чьей -то смерти.
Стас закрыл дверь и сел на диван.
- Так, я всё беру на себя. Сейчас сюда ворвутся. ТЫ молчи, я сам все сделаю.

По лестнице уже поднимался отряд полиции. Дверь вышибли.

-Всем не двигаться, руки за голову. – Кричал сержант.

Прикладом, ударив Юлю по щеке, сержант бежал к Стасу.  От увиденного, у Стаса рванули нервы. Выхватив автомат из руки полицейского, Стас методом тыка, стал полить по всем очередями. Пробивая бронь жилетов и подняв Юлю на плечо, Стас расчищал себе дорогу к выходу. До двери оставалось, каких то метров сто, как неожиданно ему в спину полетели резиновые пули. Стас упал без сознания…..

А дальше суд, обвинения, признания, клиника…..



****************

В двери стояло двое охранников и медицинский работник.

- Станислав, мы укольчик пришли вам сделать, - строгим голосом говорил служащий клиники.

Стас сжал в руке карандаш и перевернув стол рукой, схватил медицинского работника за волосы и поднес карандаш к глазу.

-Суки, я сказал суки, - утрировал Стас громко.- Бросили оружие или я ему сейчас глаз на карандаш намотаю, – злость в голосе Стаса пугала всех.
Охранники бросили все на пол и стали ждать. Стас вел своего заложника к выходу. Участок окружили всё подразделение полиции штата. Подойдя к выходу, Стас потребовал машину, костюм от Hugo Boss  и 1 литр рома. Всё привезли  тот час.

Прыгнув в машину, он мчал к Ювелирному магазину. Полиция и вертолеты следовали за ним. Остановившись, он бросил записку с требованием доставить ему Юлю.

  Зайдя внутрь ювелирки, Стас ни на секунду не убирал карандаш от глаза медицинского работника.  Подойдя к окну, Стас ждал.

Через час привезли Юлю. Она забежала внутрь и кинулась к Стасу вся в слезах такая, тушь стекает, целуются стоят они, а медицинский работник ползет к выходу.

-Стоять, гавнюк, - Стас поднял его за волосы и на ухо прошептал ему, что бы священник был через 10 минут или я убью кассиршу, которая дрожала в углу зала.

Мед. Работник махнул головой и отправился к выходу. Стас, не долго думаю, воткнул ему карандаш в спину и дал пенделя.

По новостям показывали только экстренные выпуски по поводу Стаса.  Юля и Стас сидели в углу и целовались, ожидая священника. 

-Стасик, заходит священник, не стреляй! – крикнул в рупор начальник полиции.

Жирный мужик, с бычьим взглядом прошел в зал. Стас ухмыльнулся, взял в руку глок  и подошел  к нему.

- Хе, священник говоришь?  Процитируй «Деяния гл. 9, ст. 4-5»? – Прокомандовал Стас.

- Ааааа, эээээ

Стас сделав шаг назад и подняв руку в сторону лба священника произвел два выстрела. Мозговые ткани и кость разлетелись по залу. Тушка упала о земь.

- Офицер убит, офицер убить, всем, всем. – Кричала на улице полиция.

Грозя убить кассиршу, Стас опять потребовал Священника. Его привезли через 10 минут.

Священник,  с опущенной головой, благословил Стаса и Юлю и обвенчал их.

-ВЫ можете быть свободны, Падре! – Сказал Стас. – И Юлю с собой заберите!

-ЧТО? НЕТ, Я НЕ БРОШУ ТЕБЯ, НЕЕЕЕЕЕЕТ, -  священник тащил за руку её к выходу.

В зале повисла тишина, только одна кассирша свинячьими глазками смотрела на Стаса.

-Пошла вон от сюда, - закричал Стас и направил пистолет в ее сторону. Та бежала и кричала от радости.

Оставались минуты до штурма и Стас понимал, что это конец. Конец его любви и конец всего. Через минуту, в зал залетела световая граната, началось!

Стас встав на ноги, сделав пару шагов назад, побежал в сторону ветрены. Выбив ее, он приставил холодное дуло пистолета себе к виску и прокричал:

- Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, весь этот мир для тебя, я хочу, что бы ты улыбалась,  я тебя безумно люблю……….

Стас нажал на курок, но произошла осечка. Сотни полицейских кинулись к нему и начали связывать и бить по голове. Стас, корчась от боли, достал из кармана гранату и выдернул чеку. Взрыв через 3 секунды, кровь, слезы крик…………. Он отдал жизнь за Безумную Любовь……………

Юле посвящается…………………….

++++++++++++++
Искренне ваш,
Пративагаз.
Г2008

Air_For_Life , 18.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Севирный Алень, 18-01-2008 17:20:23

Противогазу кагвсегда ацкий мегазачод! Чот давненко ты нас не радовал

152

бендер, 18-01-2008 17:24:23

ответ на: бывший [150]

коллега, думаю михалков откажется. Для него нет достойной ролив этом шедевре.
Пративагаз прилепи царя в сюжет, ну что тебе сложно штоле?

153

ГерпесГеморрояМозга, 18-01-2008 17:25:04

охуеть...мне аднаму чтоль нипанравелось?

154

marsel_gonsalez, 18-01-2008 17:25:52

Юле посвящается.........................(С)

Мне она тоже не дала...

155

Ебардей Гордеич, 18-01-2008 17:28:11

/хуярит шампанцкое, которое осталось после Нового Года/

156

Air_For_Life, 18-01-2008 17:29:02

______________________________###___________
_____________________________ #####____
_________ Я знаю _____________ #####____
___________что ты делал________####______
_________прошлым летом!!_________##________
_____________________________######_____
____________________________#######_____
____####__________________#########___
___######________________###_######___
#########_______________###__######__
_#######_______________###___######___
_______#################____######__
_______##########################__
________################____#####____
_________##___________##_____####______
_________##___________##_____#########___
_______###__________###______#########___

157

Ебардей Гордеич, 18-01-2008 17:30:36

Уважаемые гаспада падонке! А не устроить ли нам здесь пятничный чят?

158

Двухяйцевый працессар, 18-01-2008 17:31:26

Кравищща.
У Лесничего зато ещё и абасцаки

159

Тусильда, 18-01-2008 17:32:38

маладецъ

160

Ебардей Гордеич, 18-01-2008 17:32:45

ответ на: Air_For_Life [156]

Как ты догадалссо?!!

161

бывший, 18-01-2008 17:33:01

ответ на: ГерпесГеморрояМозга [153]

>охуеть...мне аднаму чтоль нипанравелось?
Пративогаз - один из самых сложных для восприятия авторов. Отбросьте мифологемы и правила литературы и русского языка - стиль "стремительный домкрат" понравится, возможно.

162

Херасука Пиздаябаси, 18-01-2008 17:33:58

Ну, кхм... привет штоле? Поднасрать сразу или прочетать?

163

бывший, 18-01-2008 17:34:26

ответ на: Air_For_Life [156]

Добрый вечер, бро, Вадеги кончились, пришлось Стасегофф употребить?

164

Тусильда, 18-01-2008 17:34:27

Air_For_Life
аффтырь загадашный
взрыватель мозгов
есть а чом задумацца

165

Ебардей Гордеич, 18-01-2008 17:35:04

ответ на: Херасука Пиздаябаси [162]

>Ну, кхм... привет штоле? Поднасрать сразу или прочетать?
ПРочетай. Кстате, ипонец насчот аськинова разговора о стихах написанных ранее...
Щас запощщу стих, который я напесал в 8 лет

166

Air_For_Life, 18-01-2008 17:35:46

ответ на: бывший [163]

Привет, коллега! Вадик дет прихода))) Я ж не пью блять сейчас, а Вадик только по "Бодун":((( хехехехехех
с прошедшими кста)

167

бывший, 18-01-2008 17:35:52

*- Хе, священник говоришь?  Процитируй «Деяния гл. 9, ст. 4-5»? - Прокомандовал Стас.*

Деяние, ёбтыть
Однохуййственно
Недеянию, бля

168

Ебардей Гордеич, 18-01-2008 17:36:31

Ушастик купался в луже
Ушастик пошол на ужин
Ушастик потом умылся
И снова пошол купацца

169

crazyland, 18-01-2008 17:37:08

ответ на: Тусильда [164]

>Air_For_Life
>аффтырь загадашный
>взрыватель мозгов
>есть а чом задумацца
==============
Туся, нидумай, проста ржы и пездест...думать тут адназначна нинада !

170

бывший, 18-01-2008 17:37:14

* От увиденного, у Стаса рванули нервы*

Нервы рванули
Карий адреналин
Стёк по ногам

171

Ебардей Гордеич, 18-01-2008 17:37:19

Я дома остался один
В саду расцвел апельсин
В саду бегал гном
Гном залез в свой дом

172

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 18-01-2008 17:37:38

ответ на: бывший [161]

приведствую, сенсэй!
атлично сказано.Как рас думала, каг абъяснить камраду прелесть данного стиля...

173

ГерпесГеморрояМозга, 18-01-2008 17:37:46

ответ на: Ебардей Гордеич [157]

я за

174

Тусильда, 18-01-2008 17:38:24

ответ на: crazyland [169]

Крэзик
я в присутствии иво
в осутствии иво
при прочтении иво крео
даже думать баюс
паэтому все хорошо ыыыы

175

бывший, 18-01-2008 17:38:56

*- Станислав, мы укольчик пришли вам сделать, - строгим голосом говорил служащий клиники*

С гневом отверг
Трёхлитровую клизму
Ниндзя бесстрашный

176

Херасука Пиздаябаси, 18-01-2008 17:39:33

По мне, так с фирменным стилем перебор. Но зачот однозначный.

177

ГерпесГеморрояМозга, 18-01-2008 17:39:41

ответ на: бывший [161]

хуле тут отбрасывать-то?
если все по фильму - один в один? тока в конце, когда автор заебался, пошол скомканный слифф?

178

Ебардей Гордеич, 18-01-2008 17:40:14

.

179

бывший, 18-01-2008 17:40:18

ответ на: Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?) [172]

Добрый вечер, уважаемая. Вижу - человек в недоМУДОумении, отчего не помочь?

180

Сантехник Иоганн, 18-01-2008 17:40:50

"Железная дверь распахнулась, Стас уронил тяжелый взгляд в сторону входа (с), и вошедшему нихуёво атдавило ногу..."
"Паакуратнее с тяжёлыми взглядами!" (технека безопаснасти в завидениях для душевна бальных, стр.13)
читаю дальче...

181

Сантехник Иоганн, 18-01-2008 17:42:28

"из-за всех сил в глотке" (с) - вышол паследний альбом Витоса...

182

бывший, 18-01-2008 17:42:35

* Стас, корчась от боли, достал из кармана гранату и выдернул чеку. Взрыв через 3 секунды, кровь, слезы крик*

С гранатою в жопе
Дух ниндзя бесстрашного
В Небеса отлетел

183

бывший, 18-01-2008 17:45:54

*Мозговые ткани и кость разлетелись по залу. Тушка упала о земь.*

Тушка спецназовца
Лежит на линолиуме
Он знал лишь Коран

184

Сантехник Иоганн, 18-01-2008 17:46:05

"Стас стоял в комнате, с раскрытыми Глазами и Шоком от увиденного" (с)
- Я сам разберусь, подождите здесь! - сказал он Глазам и Шоку... Телохранители повиновались.

185

Херасука Пиздаябаси, 18-01-2008 17:46:28

ответ на: Ебардей Гордеич [165]

>>Ну, кхм... привет штоле? Поднасрать сразу или прочетать?
>ПРочетай. Кстате, ипонец насчот аськинова разговора о стихах написанных ранее...
>Щас запощщу стих, который я напесал в 8 лет

А я помню даже стишок, который на смерть толи Брежнева (вряд ли), то ли Черненко, то ли Андропова сочинил, гы.

Будь нерушима во веки веков
Дружба народов всех языков
Пусть тот умер, кто это делал
Мы продолжим дело его!

О как.

186

Ебардей Гордеич, 18-01-2008 17:47:04

-Пошла вон от сюда, - закричал Стас и направил пистолет в ее сторону. Та бежала и кричала от радости.

Обвенчацца с любимой
Мечта жызни Стаса
Поженилссо и выгнал

187

Сантехник Иоганн, 18-01-2008 17:47:20

"звуки о помощи и чьей -то смерти" - бес каментариефф...

188

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 18-01-2008 17:48:37

заебато

189

Ебардей Гордеич, 18-01-2008 17:48:43

ответ на: Херасука Пиздаябаси [185]

>А я помню даже стишок, который на смерть толи Брежнева (вряд ли), то ли Черненко, то ли Андропова сочинил, гы.
>
>Будь нерушима во веки веков
>Дружба народов всех языков
>Пусть тот умер, кто это делал
>Мы продолжим дело его!

- Будь гатоф
- Всегда готоф! Йобанаврот
>
>О как.

190

marsel_gonsalez, 18-01-2008 17:49:38

Бывший рассыпал
Бусины хокку. Скачут они
В рыхлой пыли каментов.


Добрый вечер

191

Сантехник Иоганн, 18-01-2008 17:50:10

"сержант бежал к Стасу" - большая была комната... запыхалсо, наверно, бедняга...
Имеют же люди хоромы...

192

Ебардей Гордеич, 18-01-2008 17:50:20

Чё-то я после 3-х стаканоф шампанцкова пьяный уже. Пиздец.
Хорошо, что Ахулисы нет. А то щас бы начал ей в любви объясняццо

193

бывший, 18-01-2008 17:50:39

*В зале повисла тишина, только одна кассирша свинячьими глазками смотрела на Стаса*

Скверное сало
Старой кассирши
Не возбуждает

194

Херасука Пиздаябаси, 18-01-2008 17:51:03

Прочитав это, вспомнил Джойса, Кортасара и Зощенко. А хуле? Нормальный такой коктейль.

195

ЖеЛе, 18-01-2008 17:51:09

гы... с новыыми силами стасег прадолжает нравиццо фтыкателям...

196

Сантехник Иоганн, 18-01-2008 17:51:32

"Стас методом тыка, стал полить по всем" - на афтамате был установлен штык-нош, беспесды...

197

ГерпесГеморрояМозга, 18-01-2008 17:52:07

ответ на: Херасука Пиздаябаси [194]

Хармса забыл.

198

natural mystic., 18-01-2008 17:52:40

народ восторгается...
небезосновательно, надо заметить..

199

ЖеЛе, 18-01-2008 17:52:40

ответ на: бывший [193]

коллега, читали http://www.udaff.com/creo/81973/ ?...
штото мне сильно знакомый стиль показалсо...

200

бывший, 18-01-2008 17:52:41

ответ на: marsel_gonsalez [190]

Добрый вечер, уважаемый автор.

Равлик комментов
По направлению Фудзи
Медленно движется

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg