Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Безумная Любовь

  1. Читай
  2. Креативы
Шел 13 день. Клиника для особо опасных преступников, у которых были явные отклонения, жила своей темной жизнью.
  Стас сидел по среди кафельной комнаты обитой ватой на стуле. Его взгляд был направлен в пол, слюна медленно свисала с подбородка, капая на штанину, а рука рисовала два сердечка на маленьком клочке бумажки. В голове Стаса пролетали все те мгновения, которые он проводил со своей любовью. Те ссоры, те поцелуи в губы, те курорты в южные страны. Эх, как это было прекрасно.
    Железная дверь распахнулась, Стас уронил тяжелый взгляд в сторону входа и хитро улыбнулся……………………̷
0;……..

**********
- Ты уезжаешь из города, я все сказал, - отчим был настроен негативно.

-Я никуда без него не поеду. Я его люблю, не диктуйте мне что делать!! – Юля кричала из-за всех сил в глотке на него.

-А ну пошла вон, - отчим схватил Юлю за горло и потащил вверх по лестнице в её комнату. Открыв дверь, он швырнул ее на постель и запер дверь на три ключа.

- Жирная сука…., - закричала она в закрытую дверь голосистым голосом.

Дверь заскрипела, и кулак ударил Юлю по лбу так, что та отлетела к батарее. Юля зарыдала.

-Тебе пизда, жирная жопа! – Брызгая слюной, кричала Юля.

Через пару минут, она встала и подошла к шкафу. Там, за одной дверцей она нарыла гаечный ключ. Сжав его в левой руке, она сосредоточилась.

-Я успокоилась и хочу извиниться, откройте мне дверь, - лже-улыбка на лице Юли.

Шаги приближались, капельки пота выступили у Юли над губой. Глазки бегали по сторонам и пугались. Сердце билось в груди так, что её блузка шаталась. Ключи заскрипели и дверь тяжко открылась.

    Воздух разорвало свист гаечного ключа, который обрушился ударной силой в челюсть отчима. Челюсть вырвало с кожей и она упала об пол. Упав на колени, отчим еще пару минут хлопал ресницами и шатался из стороны в сторону.
Второй удар, Юляша нанесла ему уже сверху, двумя руками обхватив рукоятку ключа, она пробила ему макушку и оставила гаечный ключ воткнутым в его голову.  Забежав в комнату, Юля стала звонить своему Стасу, который должен был уже подъехать за ней.

-Скорее поднимайся по окну ко мне, быстрее, я не знаю что делать, - кричала в телефон Юля.

Через пару минут, Стас стоял в комнате, с раскрытыми глазами и шоком от увиденного. На первом этаже прозвучал крик паники и звуки о помощи и чьей -то смерти.
Стас закрыл дверь и сел на диван.
- Так, я всё беру на себя. Сейчас сюда ворвутся. ТЫ молчи, я сам все сделаю.

По лестнице уже поднимался отряд полиции. Дверь вышибли.

-Всем не двигаться, руки за голову. – Кричал сержант.

Прикладом, ударив Юлю по щеке, сержант бежал к Стасу.  От увиденного, у Стаса рванули нервы. Выхватив автомат из руки полицейского, Стас методом тыка, стал полить по всем очередями. Пробивая бронь жилетов и подняв Юлю на плечо, Стас расчищал себе дорогу к выходу. До двери оставалось, каких то метров сто, как неожиданно ему в спину полетели резиновые пули. Стас упал без сознания…..

А дальше суд, обвинения, признания, клиника…..



****************

В двери стояло двое охранников и медицинский работник.

- Станислав, мы укольчик пришли вам сделать, - строгим голосом говорил служащий клиники.

Стас сжал в руке карандаш и перевернув стол рукой, схватил медицинского работника за волосы и поднес карандаш к глазу.

-Суки, я сказал суки, - утрировал Стас громко.- Бросили оружие или я ему сейчас глаз на карандаш намотаю, – злость в голосе Стаса пугала всех.
Охранники бросили все на пол и стали ждать. Стас вел своего заложника к выходу. Участок окружили всё подразделение полиции штата. Подойдя к выходу, Стас потребовал машину, костюм от Hugo Boss  и 1 литр рома. Всё привезли  тот час.

Прыгнув в машину, он мчал к Ювелирному магазину. Полиция и вертолеты следовали за ним. Остановившись, он бросил записку с требованием доставить ему Юлю.

  Зайдя внутрь ювелирки, Стас ни на секунду не убирал карандаш от глаза медицинского работника.  Подойдя к окну, Стас ждал.

Через час привезли Юлю. Она забежала внутрь и кинулась к Стасу вся в слезах такая, тушь стекает, целуются стоят они, а медицинский работник ползет к выходу.

-Стоять, гавнюк, - Стас поднял его за волосы и на ухо прошептал ему, что бы священник был через 10 минут или я убью кассиршу, которая дрожала в углу зала.

Мед. Работник махнул головой и отправился к выходу. Стас, не долго думаю, воткнул ему карандаш в спину и дал пенделя.

По новостям показывали только экстренные выпуски по поводу Стаса.  Юля и Стас сидели в углу и целовались, ожидая священника. 

-Стасик, заходит священник, не стреляй! – крикнул в рупор начальник полиции.

Жирный мужик, с бычьим взглядом прошел в зал. Стас ухмыльнулся, взял в руку глок  и подошел  к нему.

- Хе, священник говоришь?  Процитируй «Деяния гл. 9, ст. 4-5»? – Прокомандовал Стас.

- Ааааа, эээээ

Стас сделав шаг назад и подняв руку в сторону лба священника произвел два выстрела. Мозговые ткани и кость разлетелись по залу. Тушка упала о земь.

- Офицер убит, офицер убить, всем, всем. – Кричала на улице полиция.

Грозя убить кассиршу, Стас опять потребовал Священника. Его привезли через 10 минут.

Священник,  с опущенной головой, благословил Стаса и Юлю и обвенчал их.

-ВЫ можете быть свободны, Падре! – Сказал Стас. – И Юлю с собой заберите!

-ЧТО? НЕТ, Я НЕ БРОШУ ТЕБЯ, НЕЕЕЕЕЕЕТ, -  священник тащил за руку её к выходу.

В зале повисла тишина, только одна кассирша свинячьими глазками смотрела на Стаса.

-Пошла вон от сюда, - закричал Стас и направил пистолет в ее сторону. Та бежала и кричала от радости.

Оставались минуты до штурма и Стас понимал, что это конец. Конец его любви и конец всего. Через минуту, в зал залетела световая граната, началось!

Стас встав на ноги, сделав пару шагов назад, побежал в сторону ветрены. Выбив ее, он приставил холодное дуло пистолета себе к виску и прокричал:

- Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, весь этот мир для тебя, я хочу, что бы ты улыбалась,  я тебя безумно люблю……….

Стас нажал на курок, но произошла осечка. Сотни полицейских кинулись к нему и начали связывать и бить по голове. Стас, корчась от боли, достал из кармана гранату и выдернул чеку. Взрыв через 3 секунды, кровь, слезы крик…………. Он отдал жизнь за Безумную Любовь……………

Юле посвящается…………………….

++++++++++++++
Искренне ваш,
Пративагаз.
Г2008

Air_For_Life , 18.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-01-2008 15:35:03

тут

2

Грек Попандопулос, 18-01-2008 15:35:05

хуяг!

3

konturrr, 18-01-2008 15:35:06

ылвгапыва

4

Air_For_Life, 18-01-2008 15:35:14

IM bACK)

5

бендер, 18-01-2008 15:36:10

ебааа! какие люди на главной. рад видеть высер Пративагаза.
С удовольствием зачту (надеюсь "стремительный домкрат стайл"?)

6

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 18-01-2008 15:36:52

Наконец то респиратор объявилсо!

7

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-01-2008 15:36:56

>А вот хуй сцуко ...
_______________________

и не гавари!

8

Олег Покс, 18-01-2008 15:39:19

- ... офицер убить, всем, всем. - Кричала на улице полиция

я так понимаю дело было под Баку.

9

samar, 18-01-2008 15:39:31

надо нахнуть

10

Коробко, 18-01-2008 15:41:19

читать?

11

бендер, 18-01-2008 15:42:41

вначале как-то тухло, а дальше прослеживаеццо знакомый стиль исполнения:
"Подойдя к окну, Стас ждал."
" Она забежала внутрь и кинулась к Стасу вся в слезах такая, тушь стекает, целуются стоят они, а медицинский работник ползет к выходу." - видно что аффтар не графоман, а наоборот, пытется экономить на словах. Одно предложение, а столько сожетных линий! Браво, маэстро

12

ВиRUS, 18-01-2008 15:43:20

Скока лет аффтару, судя по стилю - 11-12...

13

Abanamat, 18-01-2008 15:43:21

Гы-гы.
Порадовалсо

14

Коробко, 18-01-2008 15:43:49

По лестнице уже поднимался отряд полиции. Дверь вышибли.(с)
какой нах полиции?

15

NoName-NoBrain-NoPain, 18-01-2008 15:44:16

этот крео б/п был написан "методом тыка"(С)

16

Коробко, 18-01-2008 15:44:59

До двери оставалось, каких то метров сто(с)
хуя се хата..

17

бендер, 18-01-2008 15:45:04

"-Пошла вон от сюда, - закричал Стас и направил пистолет в ее сторону. Та бежала и кричала от радости."
это нетленно. я плакал.

18

ВиRUS, 18-01-2008 15:45:12

Хотя прочитал, все таки не отрываясь и с интересом. Если это стеб, то очень удачный.

19

natural mystic., 18-01-2008 15:45:23

вадега стасом зовут?

20

Олег Покс, 18-01-2008 15:45:33

Сотни полицейских кинулись к нему и начали связывать и бить по голове.

круто... сцена из Матрицы. Сто полицейских облепили правый ботинок Стаса и стали грызть его все одновременно. Каблук был плотно облеплен врагами, но бежать к безумной любви это не мешало.  Стас, корчась от счастья, достал из кармана бутылку и выдернул пробку ... Обход через 3 секунды, кровь, слезы крик, насморк, понос, любовь, смерть............. Он отдал Безумную жизнь за Любовь к транквилизаторам.

21

Air_For_Life, 18-01-2008 15:47:14

Покккккс,у  меня истерика уже. хахахахахахаххаха

22

Коробко, 18-01-2008 15:48:31

мля это же шедевральная хуита))) сценарий к клипу группа звери))) пацталом..

23

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 18-01-2008 15:48:46

Хочу обучиццо стрельбе "метод тыка", и материализовывать гранаты в кармане!

24

Ахулиса, 18-01-2008 15:48:58

наверно это мало кому понятный
особенно модный стиль

25

фри бсдя™, 18-01-2008 15:49:30

надо эту гронату в комментах йобнуть

26

ГерпесГеморрояМозга, 18-01-2008 15:49:33

Глазки бегали по сторонам и пугались*
Воздух разорвало свист гаечного ключа*
Челюсть вырвало с кожей и она упала об пол*
Стас методом тыка, стал полить по всем очередями*....
заебал этот боян на тему прирожденных убийц (Тарантино)
КГ/АМ ЙАД СТЕНА

27

fat sparrow, 18-01-2008 15:52:14

за Юлю зачот
и жырных

28

Фаллос на крыльях, 18-01-2008 15:52:48

>Стас методом тыка, стал полить по всем очередями

это пездец гаспада

Ну я понел что Стас тупо разводил Юлю на падженицо и на квартиру купить чтобы.

Жизнь бъет ключом. Гаечным. пол галове

29

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 18-01-2008 15:54:06

как неожиданно ему в спину полетели резиновые пули.(с)

суки эти менты! Хоть бы предупреждали!

30

fat sparrow, 18-01-2008 15:55:03

ответ на: ГерпесГеморрояМозга [26]

(оливер стоун)

31

ебланоff, 18-01-2008 15:55:15

эта паходу прадалжение расказа про дядю женю.
п.с. дочитать не смог - слишкам многабукав

32

Олег Покс, 18-01-2008 15:57:17

Ржачное крео... без соплей.

33

Дядё Джанки, 18-01-2008 15:57:49

Какой бы сюжет ни избрал автор (пусть он даже будет всякий раз один и тот же, сюжет этот), я буду всегда четать с удовольствием и завистью.
Эпизод с проверкой знания священником матчасти уронил меня на пол, и заставил меня дергаться в конвульсиях от смеха.

34

ВЫЕБУВЛИЦЦО, 18-01-2008 15:57:58

Ох и говнищще!!!

35

Yjin, 18-01-2008 15:58:32

Эт не Тимошенка Йуля то ?

36

КатаклизЪм, 18-01-2008 15:58:53

бляяя, это нечто! ржал песдетс.
Покс тоже жжот

37

ВЫЕБУВЛИЦЦО, 18-01-2008 15:59:43

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [29]

>как неожиданно ему в спину полетели резиновые пули.(с)
>
>суки эти менты! Хоть бы предупреждали!
Вово, а то сразу пулями кидаццо...

38

Rozario, 18-01-2008 15:59:44

blja, v pjatnicu takuju hujnu napisat'.

39

crazyland, 18-01-2008 15:59:52

че седня курил, Пративагаз?

40

ЖеЛе, 18-01-2008 16:00:04

хоть и не вадег, но всиравно - знатно...

41

Ебардей Гордеич, 18-01-2008 16:01:30

Молодожены даже не поибались. Смысл тогда было венчацца?

42

ЖеЛе, 18-01-2008 16:02:32

ржу бля... это первая серия вот чево http://udaff.com/korzina/79643.html , йа фсьо понел - стасиг это сержант...

43

crazyland, 18-01-2008 16:03:10

прочитал есчо рас...Кустурица курит доски, завернутые в мокрые абои...

44

Мерзавкина, 18-01-2008 16:03:52

ачиридной плеког слюноой ф дерево.. зачотно.

45

я забыл подписацца, асёл, 18-01-2008 16:04:37

ржу голосистым голосом

46

pisdron, 18-01-2008 16:04:45

cильно. поэтично бля.<Юля кричала из-за всех сил в глотке на него.> неизменно превосходный результат.

47

Berg, 18-01-2008 16:05:42

хехикал
маладца, порадовал, зачот

48

Vados, 18-01-2008 16:07:23

навеело  " Прерожденные убийцы "  похоже по сюжету  )))))

49

StarПер, 18-01-2008 16:07:24

"...потребовал машину, костюм от Hugo Boss  и 1 литр рома. Всё привезли  тот час. "
в какой, извиняюсь "тот"?
типа быстро? или как...

50

Йобар, 18-01-2008 16:08:42

кг/ам бля

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg