Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Безумная Любовь

  1. Читай
  2. Креативы
Шел 13 день. Клиника для особо опасных преступников, у которых были явные отклонения, жила своей темной жизнью.
  Стас сидел по среди кафельной комнаты обитой ватой на стуле. Его взгляд был направлен в пол, слюна медленно свисала с подбородка, капая на штанину, а рука рисовала два сердечка на маленьком клочке бумажки. В голове Стаса пролетали все те мгновения, которые он проводил со своей любовью. Те ссоры, те поцелуи в губы, те курорты в южные страны. Эх, как это было прекрасно.
    Железная дверь распахнулась, Стас уронил тяжелый взгляд в сторону входа и хитро улыбнулся……………………̷
0;……..

**********
- Ты уезжаешь из города, я все сказал, - отчим был настроен негативно.

-Я никуда без него не поеду. Я его люблю, не диктуйте мне что делать!! – Юля кричала из-за всех сил в глотке на него.

-А ну пошла вон, - отчим схватил Юлю за горло и потащил вверх по лестнице в её комнату. Открыв дверь, он швырнул ее на постель и запер дверь на три ключа.

- Жирная сука…., - закричала она в закрытую дверь голосистым голосом.

Дверь заскрипела, и кулак ударил Юлю по лбу так, что та отлетела к батарее. Юля зарыдала.

-Тебе пизда, жирная жопа! – Брызгая слюной, кричала Юля.

Через пару минут, она встала и подошла к шкафу. Там, за одной дверцей она нарыла гаечный ключ. Сжав его в левой руке, она сосредоточилась.

-Я успокоилась и хочу извиниться, откройте мне дверь, - лже-улыбка на лице Юли.

Шаги приближались, капельки пота выступили у Юли над губой. Глазки бегали по сторонам и пугались. Сердце билось в груди так, что её блузка шаталась. Ключи заскрипели и дверь тяжко открылась.

    Воздух разорвало свист гаечного ключа, который обрушился ударной силой в челюсть отчима. Челюсть вырвало с кожей и она упала об пол. Упав на колени, отчим еще пару минут хлопал ресницами и шатался из стороны в сторону.
Второй удар, Юляша нанесла ему уже сверху, двумя руками обхватив рукоятку ключа, она пробила ему макушку и оставила гаечный ключ воткнутым в его голову.  Забежав в комнату, Юля стала звонить своему Стасу, который должен был уже подъехать за ней.

-Скорее поднимайся по окну ко мне, быстрее, я не знаю что делать, - кричала в телефон Юля.

Через пару минут, Стас стоял в комнате, с раскрытыми глазами и шоком от увиденного. На первом этаже прозвучал крик паники и звуки о помощи и чьей -то смерти.
Стас закрыл дверь и сел на диван.
- Так, я всё беру на себя. Сейчас сюда ворвутся. ТЫ молчи, я сам все сделаю.

По лестнице уже поднимался отряд полиции. Дверь вышибли.

-Всем не двигаться, руки за голову. – Кричал сержант.

Прикладом, ударив Юлю по щеке, сержант бежал к Стасу.  От увиденного, у Стаса рванули нервы. Выхватив автомат из руки полицейского, Стас методом тыка, стал полить по всем очередями. Пробивая бронь жилетов и подняв Юлю на плечо, Стас расчищал себе дорогу к выходу. До двери оставалось, каких то метров сто, как неожиданно ему в спину полетели резиновые пули. Стас упал без сознания…..

А дальше суд, обвинения, признания, клиника…..



****************

В двери стояло двое охранников и медицинский работник.

- Станислав, мы укольчик пришли вам сделать, - строгим голосом говорил служащий клиники.

Стас сжал в руке карандаш и перевернув стол рукой, схватил медицинского работника за волосы и поднес карандаш к глазу.

-Суки, я сказал суки, - утрировал Стас громко.- Бросили оружие или я ему сейчас глаз на карандаш намотаю, – злость в голосе Стаса пугала всех.
Охранники бросили все на пол и стали ждать. Стас вел своего заложника к выходу. Участок окружили всё подразделение полиции штата. Подойдя к выходу, Стас потребовал машину, костюм от Hugo Boss  и 1 литр рома. Всё привезли  тот час.

Прыгнув в машину, он мчал к Ювелирному магазину. Полиция и вертолеты следовали за ним. Остановившись, он бросил записку с требованием доставить ему Юлю.

  Зайдя внутрь ювелирки, Стас ни на секунду не убирал карандаш от глаза медицинского работника.  Подойдя к окну, Стас ждал.

Через час привезли Юлю. Она забежала внутрь и кинулась к Стасу вся в слезах такая, тушь стекает, целуются стоят они, а медицинский работник ползет к выходу.

-Стоять, гавнюк, - Стас поднял его за волосы и на ухо прошептал ему, что бы священник был через 10 минут или я убью кассиршу, которая дрожала в углу зала.

Мед. Работник махнул головой и отправился к выходу. Стас, не долго думаю, воткнул ему карандаш в спину и дал пенделя.

По новостям показывали только экстренные выпуски по поводу Стаса.  Юля и Стас сидели в углу и целовались, ожидая священника. 

-Стасик, заходит священник, не стреляй! – крикнул в рупор начальник полиции.

Жирный мужик, с бычьим взглядом прошел в зал. Стас ухмыльнулся, взял в руку глок  и подошел  к нему.

- Хе, священник говоришь?  Процитируй «Деяния гл. 9, ст. 4-5»? – Прокомандовал Стас.

- Ааааа, эээээ

Стас сделав шаг назад и подняв руку в сторону лба священника произвел два выстрела. Мозговые ткани и кость разлетелись по залу. Тушка упала о земь.

- Офицер убит, офицер убить, всем, всем. – Кричала на улице полиция.

Грозя убить кассиршу, Стас опять потребовал Священника. Его привезли через 10 минут.

Священник,  с опущенной головой, благословил Стаса и Юлю и обвенчал их.

-ВЫ можете быть свободны, Падре! – Сказал Стас. – И Юлю с собой заберите!

-ЧТО? НЕТ, Я НЕ БРОШУ ТЕБЯ, НЕЕЕЕЕЕЕТ, -  священник тащил за руку её к выходу.

В зале повисла тишина, только одна кассирша свинячьими глазками смотрела на Стаса.

-Пошла вон от сюда, - закричал Стас и направил пистолет в ее сторону. Та бежала и кричала от радости.

Оставались минуты до штурма и Стас понимал, что это конец. Конец его любви и конец всего. Через минуту, в зал залетела световая граната, началось!

Стас встав на ноги, сделав пару шагов назад, побежал в сторону ветрены. Выбив ее, он приставил холодное дуло пистолета себе к виску и прокричал:

- Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, весь этот мир для тебя, я хочу, что бы ты улыбалась,  я тебя безумно люблю……….

Стас нажал на курок, но произошла осечка. Сотни полицейских кинулись к нему и начали связывать и бить по голове. Стас, корчась от боли, достал из кармана гранату и выдернул чеку. Взрыв через 3 секунды, кровь, слезы крик…………. Он отдал жизнь за Безумную Любовь……………

Юле посвящается…………………….

++++++++++++++
Искренне ваш,
Пративагаз.
Г2008

Air_For_Life , 18.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • ...
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • последнии
все камментарии
414

ЖеЛе, 18-01-2008 21:18:39

ответ на: Чужой дядя [406]

ага...

415

Спецназ ГРУ, 18-01-2008 21:19:18

стулья нахну и учить уроке пайду...

416

ЖеЛе, 18-01-2008 21:19:28

ну штож - вечер выходных начался...

417

А хде йа?, 18-01-2008 21:20:00

три 4

418

А хде йа?, 18-01-2008 21:20:39

адин хуй патрут

419

ЖеЛе, 18-01-2008 21:20:43

ну што, стулья?...

420

ЖеЛе, 18-01-2008 21:20:55

а сичаз...

421

А хде йа?, 18-01-2008 21:21:03

4444

422

ЖеЛе, 18-01-2008 21:21:06

а типерича?...

423

ЖеЛе, 18-01-2008 21:21:11

424

Спецназ ГРУ, 18-01-2008 21:21:13

выдп

425

А хде йа?, 18-01-2008 21:21:23

1

426

РобЗомбе, 18-01-2008 21:22:15

стульи-нах!

427

А хде йа?, 18-01-2008 21:22:33

нахенг нахуй, если тут ЖЕЛЕтко

428

РобЗомбе, 18-01-2008 21:23:48

Пративагазу - превецтвее.
ЖеЛе - онафемо.

429

Спецназ ГРУ, 18-01-2008 21:23:58

Адом джейми ебет раком
Автостопом ехал Джейми...

430

РобЗомбе, 18-01-2008 21:28:44

вахо штоле опять фсе четают?..

431

Коньякофф, 18-01-2008 23:00:04

"Пробивая бронь жилетов и подняв Юлю на плечо, Стас расчищал себе дорогу к выходу. До двери оставалось, каких то метров сто"
Хуйасе, сто метроф до двери. Квартира очень маленькая у них...

432

Коньякофф, 18-01-2008 23:02:26

Там были инапланетяне, ани лители и летели и их была многа...
Хуйня кароче...

433

Air_For_Life, 18-01-2008 23:12:53

ответ на: Коньякофф [432]

>Там были инапланетяне, ани лители и летели и их была многа...
>

Уссался.... Вот это супер предложение! Я у вас иво спизжу!

434

Аццкий папа, 19-01-2008 00:27:33

Па названию сразу понял што хуйня. Ниошыбсо...КГ\АМ

435

tihka, 19-01-2008 00:58:24

хватит жратй их

436

Еблан, 19-01-2008 01:02:40

Хуйня на постном масле.

437

Искам, 19-01-2008 01:49:50

пПративагас харашо напейсал. Я дачетал до конца и не жылею.

438

Искам, 19-01-2008 01:51:30

ответ на: Аццкий папа [434]

Я вывалил хуй, так еси ты пидор - ну хоть отсоси штоль.

439

Танунах, 19-01-2008 01:51:36

баевик?

440

Брутальная Сучка, 19-01-2008 01:58:22

Искам

441

Злой Ехидна, 19-01-2008 02:41:21

гыыы В дурке есть интиретъ?

442

Злой Ехидна, 19-01-2008 02:41:53

вернее интернетъ)))

443

дашкагришкахуймартышка, 19-01-2008 02:49:49

чо блять тут праизашло?

444

Мелихрон, 19-01-2008 04:44:04

Я вот что думаю с бодуна. Противогас-стайл канешно смешно и хорошо, но Канат круче завернул и "обвернулся ногами" в своё время, хучь и в корзине. Про Вадега Противогасовского я тож читал, могу судить.
Тут нюансы:
1. Противагас - свой чувак, да и хороший человек, видно, посему висит на главной.
2. Канат кроме своего рассказика ничем не засветился в среде удафкома/написанные от клоноКаната креосы - хуита/.
3. "Боливар не выдержит двоих"

Вывод: пошли все нахуй, но в стиле "стремительный домкрат" Канату равных нет/не было/.

445

Мелихрон, 19-01-2008 04:53:03

http://www.udaff.com/creo/58168.html
Канатовский высер корзинный высер, если никто ещё не выложил.

446

Хуй В Пальто, 19-01-2008 07:42:49

На хуёвый пиндосский баивик пахоже.
Аффтар, атруби сибе пальцы!

447

Русскоязычная, 19-01-2008 07:51:58

это надо четать в противогазе
гугугу

448

СУКУБ, 19-01-2008 11:20:05

Юле превед!

449

TUBORGBEER, 19-01-2008 15:39:54

Юля тупо разводит стаса на подженитса и купит полату в психушке. а интересно как  стас одевал костюм от Hugo Boss  одной рукой держа  другой заложника с карандашом другой

450

Свободный Радикал, 19-01-2008 16:09:25

Слов нет, какая хуета.

451

Йурист, 19-01-2008 16:36:11

Тема йобли нераскрыта, но прочетал фсе. Жалостливо.

452

Cybercube, 19-01-2008 17:30:31

Пиздешь. как он машину-то вёл, если держал карандаш??

453

Голоса в голове, 19-01-2008 17:58:46

"- Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, весь этот мир для тебя, я хочу, что бы ты улыбалась,  я тебя безумно люблю..........

Стас нажал на курок, но произошла осечка.."

афффтырь аццкий сотона!

454

BerlinBabyBaby, 19-01-2008 21:46:37

ога, тарантина апять...

455

Слесарь-программист, 20-01-2008 16:10:58

Песдец, давно такой хуйни не читал. КГ/АМ - приговор.

456

Dav, 20-01-2008 19:18:12

Сильно, в нетленку.
"Юля кричала из-за всех сил в глотке на него" пока досюда дочитал.
Наслаждаюсь слогом. Завтро еще прочту пару абзацев. Да, я гурман.

457

zzmey, 20-01-2008 21:08:29

4 Он упал на землю и услышал голос, говорящий ему: Савл, Савл! что ты гонишь Меня?
5 Он сказал: кто Ты, Господи? Господь же сказал: Я Иисус, Которого ты гонишь. Трудно тебе идти против рожна.

458

The Bitch, 21-01-2008 00:45:59

Баюсь, что не усну, ржала истерически потомучто. Какой же побег без костюма и литра рома..кассиршу даже передставила. Каменты Покса вообще убили. Экранизировать с Куценко и Заворотнюк в главных ролях

459

Медведь Шатун, 21-01-2008 11:45:39

идея хороша, исполнение местами небрежно - косячки по матчасти ("Клиника для особо опасных преступников, у которых были явные отклонения"(ц) - это че за госучреждение?? и по построению речевых оборотов - "Воздух разорвало свист гаечного ключа, который обрушился ударной силой в челюсть отчима" (ц) - это че вообще

вывад - поменьше экспресии, перечитывай то что рождаеца на скорую руку особо в пьяно-объебошенном состоянии. без обид надеюсь

зачот

460

Лёха Факт, 21-01-2008 15:50:45

Билять, я плАчу. Комменты в нетленку. Афтару категорически песать есчо. Конгениально!

461

Партбосс, 22-01-2008 03:55:50

Чуть не разрыдался нах. Тру Ромэнс без щастливова конца..

462

Искам, 23-01-2008 04:10:03

Лёш, сорри. Пропустил 18-19 число. А потом по работе запарился. Щас прочёл. Поздравляю с возвращением чувства меры. В твоём стиле - это очень важно.

463

Пися Струйкин, 14-08-2008 22:02:30

Такую хуйню не может написать человек!Какой то набор букф!лажа!Пишет робот!

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg