Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как фсё закончилось…

  1. Читай
  2. Креативы
http://www.udaff.com/creo/80798.html вот собстна как фсё начиналось…

http://www.udaff.com/creo/80884.html  вот собстна как фсё продолжилось…


Во бля, сёня уже вторник и я по счастливой случайности трезвый, а это означает неожиданный поворот событий…

… почувствовав Ленкину руку у себя на хую, я после всего пережитого сказал ей – «ни какого секса в ближайшие три месяца» - убрал её руку с хуя и заснул.
Скоро мне она начала надоедать со своими заёбами, секса с ней уже не хотелось, а заёбы были реально детские, типа – «Саша почему тебя сёня видели у нас в городе с какими то девками в 12 часов дня?» - на что пришлось ей ответить, - «что иди ты нахуй дорогая, я блять на работе с 9:00 торчу. Какой нахуй наш город в 12 часов, ты ахуела?» - но помня то, что если она пожалуется папику что я её брошу, меня уже самого пустят блять на шаурму в какой нить забегаловке, мне приходилось до поры до времени терпеть её выходки. Но вскоре я решил что пошла она на хуй со своим папиком и своими деньгами, и решил её бросить, но сделать это так что бы она сама меня бросила, т.е. изменила мне, а зная как она ко мне привязалась сделать это было не так то просто.
План который я разработал по бросанию девки, был блять сравним с планами Наполеона по захвату Москвы (не буду описывать его в подробностях), но бля я этот план осуществил всего то за три месяца, после чего она сама мне позвонила и сказа – «Саш, мне конечно хорошо с тобой было, но вчера я тебе изменила и люблю я другого» - бля, многие после таких слов ушли бы в себя на месяц, а я блять в этот же вечер на радостях с друзьями отъебал шлюх в сауне, нажрался вотки и почувствовал свободу. Не бля не свободу, а СВОБОДУ бля в прям как она есть…

… и что вы думает что на этом фсё закончилось?

Ан не хуя, фсё ещё продолжается и по нынешний день. Ленка теперь моя лучшая подруга с состоянием несколько лямов зелени и кучей недвижимости в придачу, Мишка её парень, с состоянием в десятки лямов зелени, мой лучший друг, с её папиком мы в отличных отношениях, он теперь депутат. Живём мы фсе втроём в трёшке у себя в городе, пользуемся общественным транспортом, живём на степендии для студентов и мою маленькую з/п. Теперь у вас должен появиться логический вопрос – «а как же миллионы состояния? И почему не пользуетесь ими?»
Отвечу сразу – «потому что мы для себя решили что мы простые люди, (которые прошли через всякое быдло в 90-х) и ни чем из себе подобных мы выделяться не будем. Ибо если начнём пользоваться деньгами которые у нас есть, мы станем подлыми, мерзкими людьми, нет даже, а нелюдями ибо деньги портят, а воспользуемся мы всем что у нас сейчас есть тока если совсем уж припрёт». И как думаете я на этом кончу? А хуй вам всем во фсе щели и у этой истории есть продолжение… Какое? А вот какое…

Вы подумали что её папик нам фсё и обеспечил? Ан нет, он даже не знает про те деньги и возможности которые есть у нас, так же как ни знают не мои не Мишкины предки, ибо если бы узнали то… не знаю как бы они себя повели.
Что интересно? Ты ды вникайте далее…

…было это летом 2007г. Мы с Михой поехали на Горбушку за компьютерными детальками (у обих у нас была «повышенная тега к компьютерам»), и по дороги разговорились, как оказывается он обладал знанием и возможностями по «техническому» хаку денежным переводов в сети, я же мог обеспечить всё это в реале, в обход фсех СБ и т.д. далее фсё пошло как по маслу. Мишка достал БД по переводам ЦБ за 2007г (и не верьте всем этим банкам которые говорят что их не хакают, их хакают на постоянной основе, просто они это скрывают, у нас даже есть номера счетов стабилизационного фонда РФ, ну этот ресурс мы оставим на закуску. Все их системы уже древние на столько, сколько я сам живу), там были и международные переводы на миллиарды $. Я же в момент разобрался с реальным использованием хакнутых денег и мы приступили к делу… хакнуты были числа с 10 нулями, от которых мы брали себе по 1% – 2%, ибо курочка по зёрнышку клюёт. Вот теперь и «наслаждаемся» жизнью обычных людей, ибо предкам ни как не объяснить откуда у нас такие деньги могли появиться. В общем наша судьба в наших руках, точнее ноутбуках! ☺

Ну а теперь самое интересное, и самое интресное здесь Я, ибо к лету 2007 года я смог разработать концепцию виря который способен вынести весь инет НАХ, т.е. устроить апокалипсес. К осени была разработана система обхода защиты абсолютно любого компьютера и антивируса с фаирволлом. И эти дырки не заткнуть ни какими антивирями и другими средствами защиты. Ибо их природа заложена в самой природе основания компьютера человеком. Сейчас проект находится на стадии доработки, и скоро придёт время закончить проект и реализовать его, скоро фсё кончится, ибо наша судьба в наших руках, что будет дальше решать мне…

невезучий , 18.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 18-12-2007 22:35:56

18-12-2007 22:33:42         Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л Сп/М)    

нет, дрочеры сами сёдня на свежаке. ибо завтра сложный день и нех.

352

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 18-12-2007 22:36:00

18-12-2007 22:33:42         Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л Сп/М)    

нет, дрочеры сами сёдня на свежаке. ибо завтра сложный день и нех.

353

Уибантуз, 18-12-2007 22:36:05

ответ на: мидвед паиБалу [336]

не, не сотру -хочу до стандартных 27 см. довести
быгыгы

354

Пацан с семками, 18-12-2007 22:36:16

Юриг, атхуярь их, а!? Как там ты могешь: хуй справа, хуй слева, хуй в хуй...

355

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-12-2007 22:36:17

ответ на: Искам [345]

Я и говорю, своими. Теперь ты знаешь, почему Бабег носит семейники невьебенных размеров.

356

Dellirium, 18-12-2007 22:36:23

фаааааааааааааааарт

357

Портвейнгеноссе, 18-12-2007 22:36:32

аффтор долбоеб и глобальный мечтатель-дрочер.

358

Dellirium, 18-12-2007 22:37:06

Спаааааааааааароууууууууууууууууу

359

vpr, 18-12-2007 22:37:07

ответ на: мидвед паиБалу [348]

Я катлы не нашу. Неорегенально патамушта. И варешки зимой, тоже. Тока летом надеваю, причем на ласты.

360

мидвед паиБалу, 18-12-2007 22:37:29

ответ на: Уибантуз [353]

>не, не сотру -хочу до стандартных 27 см. довести
>быгыгы
27 мм, ты хател скозать?

361

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-12-2007 22:37:30

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [352]

>18-12-2007 22:33:42        Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л Сп/М)   
>
>нет, дрочеры сами сёдня на свежаке. ибо завтра сложный день и нех.
______________________________
Бля, я вижу, три раза пост хуйнули, ггггг

362

КАБАН, 18-12-2007 22:37:38

четыре па сто!

363

natural mystic., 18-12-2007 22:37:40

вот это ни хуя себе!

364

КАБАН, 18-12-2007 22:37:46

бля

365

бывший, 18-12-2007 22:37:48

4оо

366

Пацан с семками, 18-12-2007 22:38:05

400

367

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 18-12-2007 22:38:08

сдохни мегафон!
меня уже заёбует такая хуйня, когда по несколько одинаковых каминтав друг за дружкой постится

368

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 18-12-2007 22:38:19

сдохни мегафон!
меня уже заёбует такая хуйня, когда по несколько одинаковых каминтав друг за дружкой постится

369

sqwer, 18-12-2007 22:38:31

пасмарел на пакахонтес...у меня вот вапрос созрел...ну пачиму стока кросавец и мужэственых блять валевых ебальнекоф в прафайлах а на тусу приходят хлм и я?? чо за хуйня??

370

Dellirium, 18-12-2007 22:39:04

>>БЛиа................ Юриг. Ты после армии так сделаешь? Таких как ты в армию не берут. Не ссы
>Да да, я полжизни в спорте, со здоровьем всё заебись, так что не отмажусь. Я и не хочу отмазываться.
я бы тебя усыновил, еслип ты не был таким слабохарактерным

371

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-12-2007 22:39:22

ответ на: vpr [344]

>>Да слышим, слышим. Ты оригинален, боец-одиночка, ггггггггг.
>Наконец то, бля! Оригинальность, наше фсё!
_______________
Ну правильно! Ибо нехуй! Наш лозунг - мы вне толпы. Даже гавно у нас сладкое.

372

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 18-12-2007 22:39:27

сдохни мегафон!
меня уже заёбует такая хуйня, когда по несколько одинаковых каминтав друг за дружкой постится

373

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 18-12-2007 22:39:35

сдохни мегафон!
меня уже заёбует такая хуйня, когда по несколько одинаковых каминтав друг за дружкой постится

374

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 18-12-2007 22:39:41

сдохни мегафон!
меня уже заёбует такая хуйня, когда по несколько одинаковых каминтав друг за дружкой постится

375

vpr, 18-12-2007 22:39:41

ответ на: sqwer [369]

>пасмарел на пакахонтес...у меня вот вапрос созрел...ну пачиму стока кросавец и мужэственых блять валевых ебальнекоф в прафайлах а на тусу приходят хлм и я?? чо за хуйня??

Патамушта мы шифруемся. Иначе праходу не дадут, пакахонтесы всякие.

376

Уибантуз, 18-12-2007 22:39:44

Празднек для гамерофф - падонкафф

Компания "Акелла" решила сделать отличный подарок всем поклонникам Postal в честь десятилетнего юбилея скандального сериала. 26 декабря в продажу поступит коллекционное издание игры, "Postal 10 лет. Юбилейное издание", в которое войдут:
самая первая версия Postal без цензуры
абсолютно все официальные дополнения к игре Postal 2
лучшие любительские модификации
музыкальный диск с композициями, навеянными серией Postal
всевозможные бонусные материалы

надо бля начинать ыканомить на еде - такое проебать-грех.

377

мидвед паиБалу, 18-12-2007 22:40:10

ответ на: sqwer [369]

>пасмарел на пакахонтес...у меня вот вапрос созрел...ну пачиму стока кросавец и мужэственых блять валевых ебальнекоф в прафайлах а на тусу приходят хлм и я?? чо за хуйня??
Ей ета нада, а у тибя проста время есть. Здраствавай, кстате.

378

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-12-2007 22:40:22

ответ на: sqwer [369]

>пасмарел на пакахонтес...у меня вот вапрос созрел...ну пачиму стока кросавец и мужэственых блять валевых ебальнекоф в прафайлах а на тусу приходят хлм и я?? чо за хуйня??
___________________________________
Пук души обычно попадает в каменты-клаб.

379

Dellirium, 18-12-2007 22:40:24

ответ на: бывший [365]

>4оо
респект и уважуха

380

Уибантуз, 18-12-2007 22:41:01

ответ на: мидвед паиБалу [360]

шаз ф метры переведу:
0.27 метра

381

sqwer, 18-12-2007 22:41:09

ответ на: vpr [375]

дык вы та щифруйтис...я не протев...ыыыыыыыыыы

382

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-12-2007 22:41:10

>Позно усынавливать. Я уже совершеннолетний как 2 месяца. Ишь размечтался.
_______________________
Ну нахуй! Это где в 14 лет на свободу отпускают?

383

Dellirium, 18-12-2007 22:41:50

>Позно усынавливать. Я уже совершеннолетний как 2 месяца. Ишь размечтался.
для ценителей. пишет девка?

384

мидвед паиБалу, 18-12-2007 22:41:53

ответ на: Уибантуз [380]

>шаз ф метры переведу:
>0.27 метра
Анператор тибе етава нипрасит.

385

vpr, 18-12-2007 22:41:56

А креос всетаки пиздат, бля!!! еще раз зачол, и прихуел, беспезды!!!

386

Искам, 18-12-2007 22:42:08

ответ на: Уибантуз [380]

да переводи уж сразу в километры. или в световые года.

387

sqwer, 18-12-2007 22:42:26

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [378]

я туда пападаю ретка па пиане да и то хуй пайми по чьему недасмотру
я такой..несмешной с маленьким хуем и грусными глозаме(с)

388

sqwer, 18-12-2007 22:43:10

ответ на: мидвед паиБалу [377]

даров мёдалюбитель

389

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 18-12-2007 22:43:44

18-12-2007 22:39:44         Уибантуз

камрат, у меня даже на винте лежит какойто фильмец по игрухе Постал...так и не пасмарел, но абизательно зазырю

390

мидвед паиБалу, 18-12-2007 22:43:45

ответ на: sqwer [387]

А ты скора чевонибуть накорябаиш? А то четать нехуй.

391

Dellirium, 18-12-2007 22:44:03

я бы исчо удочерил дуру и недевачку

392

vpr, 18-12-2007 22:44:09

Вьебу ка я автору 6 баллов. Пускай повезет "невезучему"...

393

Dellirium, 18-12-2007 22:44:25

но хуй там

394

natural mystic., 18-12-2007 22:44:31

>Мне 18, дебил.

исчерпывающе

395

sqwer, 18-12-2007 22:44:50

ответ на: мидвед паиБалу [390]

да я с книшкай маюсь... давай мыло..кину кусочег если кспеху

396

Искам, 18-12-2007 22:44:54

>Мне 18, дебил.
самокритично, бля.

397

Dellirium, 18-12-2007 22:45:20

ответ на: vpr [392]

>Вьебу ка я автору 6 баллов. Пускай повезет "невезучему"...
конкурс закончился давно уже

398

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 18-12-2007 22:45:23

18-12-2007 22:43:27         ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***    

18 лет? а в каком пту учишься? или не поступил?

399

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-12-2007 22:45:28

ответ на: sqwer [387]

>я туда пападаю ретка па пиане да и то хуй пайми по чьему недасмотру
>я такой..несмешной с маленьким хуем и грусными глозаме(с)
_________________________-
Про глаза не спиздел, а про хуй не знаю, гыгыг. Я бы твой камент про ебла и профили на месте ХаэЛэМки точно бы запихал, ибо смешно и жизненно. Ты эта... давай КМО дальше описывай.

400

мидвед паиБалу, 18-12-2007 22:45:36

ответ на: Dellirium [391]

>я бы исчо удочерил дуру и недевачку
Заибешсо с токиме дочькаме, имхо... У нех адне стразы на уме. Фпрочим, ум - нисафсем точьнае слово...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg