Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как фсё закончилось…

  1. Читай
  2. Креативы
http://www.udaff.com/creo/80798.html вот собстна как фсё начиналось…

http://www.udaff.com/creo/80884.html  вот собстна как фсё продолжилось…


Во бля, сёня уже вторник и я по счастливой случайности трезвый, а это означает неожиданный поворот событий…

… почувствовав Ленкину руку у себя на хую, я после всего пережитого сказал ей – «ни какого секса в ближайшие три месяца» - убрал её руку с хуя и заснул.
Скоро мне она начала надоедать со своими заёбами, секса с ней уже не хотелось, а заёбы были реально детские, типа – «Саша почему тебя сёня видели у нас в городе с какими то девками в 12 часов дня?» - на что пришлось ей ответить, - «что иди ты нахуй дорогая, я блять на работе с 9:00 торчу. Какой нахуй наш город в 12 часов, ты ахуела?» - но помня то, что если она пожалуется папику что я её брошу, меня уже самого пустят блять на шаурму в какой нить забегаловке, мне приходилось до поры до времени терпеть её выходки. Но вскоре я решил что пошла она на хуй со своим папиком и своими деньгами, и решил её бросить, но сделать это так что бы она сама меня бросила, т.е. изменила мне, а зная как она ко мне привязалась сделать это было не так то просто.
План который я разработал по бросанию девки, был блять сравним с планами Наполеона по захвату Москвы (не буду описывать его в подробностях), но бля я этот план осуществил всего то за три месяца, после чего она сама мне позвонила и сказа – «Саш, мне конечно хорошо с тобой было, но вчера я тебе изменила и люблю я другого» - бля, многие после таких слов ушли бы в себя на месяц, а я блять в этот же вечер на радостях с друзьями отъебал шлюх в сауне, нажрался вотки и почувствовал свободу. Не бля не свободу, а СВОБОДУ бля в прям как она есть…

… и что вы думает что на этом фсё закончилось?

Ан не хуя, фсё ещё продолжается и по нынешний день. Ленка теперь моя лучшая подруга с состоянием несколько лямов зелени и кучей недвижимости в придачу, Мишка её парень, с состоянием в десятки лямов зелени, мой лучший друг, с её папиком мы в отличных отношениях, он теперь депутат. Живём мы фсе втроём в трёшке у себя в городе, пользуемся общественным транспортом, живём на степендии для студентов и мою маленькую з/п. Теперь у вас должен появиться логический вопрос – «а как же миллионы состояния? И почему не пользуетесь ими?»
Отвечу сразу – «потому что мы для себя решили что мы простые люди, (которые прошли через всякое быдло в 90-х) и ни чем из себе подобных мы выделяться не будем. Ибо если начнём пользоваться деньгами которые у нас есть, мы станем подлыми, мерзкими людьми, нет даже, а нелюдями ибо деньги портят, а воспользуемся мы всем что у нас сейчас есть тока если совсем уж припрёт». И как думаете я на этом кончу? А хуй вам всем во фсе щели и у этой истории есть продолжение… Какое? А вот какое…

Вы подумали что её папик нам фсё и обеспечил? Ан нет, он даже не знает про те деньги и возможности которые есть у нас, так же как ни знают не мои не Мишкины предки, ибо если бы узнали то… не знаю как бы они себя повели.
Что интересно? Ты ды вникайте далее…

…было это летом 2007г. Мы с Михой поехали на Горбушку за компьютерными детальками (у обих у нас была «повышенная тега к компьютерам»), и по дороги разговорились, как оказывается он обладал знанием и возможностями по «техническому» хаку денежным переводов в сети, я же мог обеспечить всё это в реале, в обход фсех СБ и т.д. далее фсё пошло как по маслу. Мишка достал БД по переводам ЦБ за 2007г (и не верьте всем этим банкам которые говорят что их не хакают, их хакают на постоянной основе, просто они это скрывают, у нас даже есть номера счетов стабилизационного фонда РФ, ну этот ресурс мы оставим на закуску. Все их системы уже древние на столько, сколько я сам живу), там были и международные переводы на миллиарды $. Я же в момент разобрался с реальным использованием хакнутых денег и мы приступили к делу… хакнуты были числа с 10 нулями, от которых мы брали себе по 1% – 2%, ибо курочка по зёрнышку клюёт. Вот теперь и «наслаждаемся» жизнью обычных людей, ибо предкам ни как не объяснить откуда у нас такие деньги могли появиться. В общем наша судьба в наших руках, точнее ноутбуках! ☺

Ну а теперь самое интересное, и самое интресное здесь Я, ибо к лету 2007 года я смог разработать концепцию виря который способен вынести весь инет НАХ, т.е. устроить апокалипсес. К осени была разработана система обхода защиты абсолютно любого компьютера и антивируса с фаирволлом. И эти дырки не заткнуть ни какими антивирями и другими средствами защиты. Ибо их природа заложена в самой природе основания компьютера человеком. Сейчас проект находится на стадии доработки, и скоро придёт время закончить проект и реализовать его, скоро фсё кончится, ибо наша судьба в наших руках, что будет дальше решать мне…

невезучий , 18.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

Искам, 18-12-2007 23:13:52

ответ на: мидвед паиБалу [540]

>>>>>>Путем нихитрого сложения слов "унитаз" и "вантуз" был получен ник Уибантуз, гыгыгы
>>>>>>Поэтому для меня унитаз-свещенное жывотное, каг корова в индии...
>>>>>Унетас - олтарь Бальшова Утканоса. Чем болие раскошнаю жэртву ты пренес, тем милостивее к тибе судьба.
>>>>я в нём котят без счёта утопил. Мне будет щастье?
>>>Будит. Тока хуйовое
>>а кого надо утопить, штоп пиздатое было?
>Агромнаю кокаху.
напомнело  онегдот старый:
"а вы чо, бля? в унетаз ещо и срёте?"

552

мидвед паиБалу, 18-12-2007 23:13:57

Праибалъ

553

Dellirium, 18-12-2007 23:14:07

пизда

554

А хде йа?, 18-12-2007 23:14:41

09

555

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-12-2007 23:15:00

>Да то, что ты прыщавый дрочер - это итак заметно. Я же мудакам привык ничего не доказывать. Послал его нахуй и пусть живёт. Ты тупое животное, с тобой даже разговариваешь, а впечатление, что в говно вляпался!
_______________________
Да ты в гавно вляпался, когда родился, дебил. Карма у тебя такая, прыщавая. Про мудаков не заикайся, себя обидишь, вошь помойная. Для тебя один загон - корзина и Кащенко.

556

vpr, 18-12-2007 23:15:08

Кто у нас шестерка?

557

Искам, 18-12-2007 23:15:24

камент во славу Профорга, блядь.

558

Бабик, 18-12-2007 23:15:45

Всем привет!
Миня асобенно радует, што миня часто вспоминают в мае отсутствие. Волную я умы фтыкателей?
Но миня как-то беспокоит, что сиводня мое альтер-его заслало креатиф, но по ходу время проебано и сиводня ево уже не будет.
А в общем в жызни все распрекрасно. А у вас?

559

Иныргетег ниибаццо, 18-12-2007 23:15:57

600

560

Stepan_srakA, 18-12-2007 23:15:58

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л Сп/М) [535]

>>слышь ты блять!! Иди соси у своего дедушки!!
>___________________________
>Хуясе, как ты остоумен, наверно дрочишь на себя в зеркало от самомнения. Вы, видимо, с Юрегом однояйцевые близнецы. Тебя тоже дебилом назвать, или сам нахуй сходишь?

ты 100процентный импотент... которому за 40 и он думает шо круче фсех

561

vpr, 18-12-2007 23:16:11

ответ на: Dellirium [553]

>пизда


глубокомысленно, блядь!

562

А хде йа?, 18-12-2007 23:16:23

Внутреняz ошибка :: 502 gateway timeout
Вероятнее всего на сервере производятся технические работы или он просто не в настраении и глючед.
Попробуйте открыть страницу через пару минут - или пешите мне если это уже давно.

Профорг proforg@maloletka.ru
пишите жалабы

563

Пацан с семками, 18-12-2007 23:16:42


если бы дописал камент-проибал бы

564

мидвед паиБалу, 18-12-2007 23:16:59

Кено пириписать нада. Ушол.

565

Бабик, 18-12-2007 23:17:09

я туд новый профайл придумал, но пока не реализовал, и не знаю еще, реализую ли
паэтому фтыкайте пока в старый, он недавно обновлен

566

Stepan_srakA, 18-12-2007 23:17:34

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [555]

>>Да то, что ты прыщавый дрочер - это итак заметно. Я же мудакам привык ничего не доказывать. Послал его нахуй и пусть живёт. Ты тупое животное, с тобой даже разговариваешь, а впечатление, что в говно вляпался!
>_______________________
>Да ты в гавно вляпался, когда родился, дебил. Карма у тебя такая, прыщавая. Про мудаков не заикайся, себя обидишь, вошь помойная. Для тебя один загон - корзина и Кащенко.


попизди ещо ! творог подзалупный. Ты блять даже на дебила не тянешь...

567

vpr, 18-12-2007 23:17:50

ответ на: Бабик [558]

А у нас и того лучше.

568

Stepan_srakA, 18-12-2007 23:18:11

>>Да ты в гавно вляпался, когда родился, дебил. Карма у тебя такая, прыщавая. Про мудаков не заикайся, себя обидишь, вошь помойная. Для тебя один загон - корзина и Кащенко.
>
>Успокойся, я уже понял, что ты прыщавый и дебил. Так вот ты, ублюдок, послушай умного дядьку. Да, именно дядьку. Блядь, да на твоём фоне я выгляжу профессором. Подтверждение твоей примитивности доказано.


100 просентофф

569

Пакахонтэс, 18-12-2007 23:19:40

ответ на: Бабик [565]

>я туд новый профайл придумал, но пока не реализовал, и не знаю еще, реализую ли
>паэтому фтыкайте пока в старый, он недавно обновлен
бабик, как не стыдно? блевала дальше чем видела

570

Бабик, 18-12-2007 23:19:48

18-12-2007 23:18:25  ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** 

нет пока, счаз гляну

18-12-2007 23:17:50  vpr 

что ето за странный девайс? качели?

571

Dellirium, 18-12-2007 23:19:51

ответ на: Бабик [565]

тебе уже сказали что это ужасно?

572

Бабик, 18-12-2007 23:20:17

18-12-2007 23:19:40  Пакахонтэс 

ничего падобного не желал вам

573

Бабик, 18-12-2007 23:20:33

18-12-2007 23:19:51  Dellirium 

что именна?

574

А хде йа?, 18-12-2007 23:20:49

>Давай его добьём, он почти выдохся!
быдло стаил

575

Пацан с семками, 18-12-2007 23:20:52

Нахну шестерки и пайду спать нахуй ф песду (, раставить по фкусу)

576

Joker Brainfucker, 18-12-2007 23:21:15

блллляяяяяяяяя, братан, сделай доброе дело человечеству-завали однокласснеки ру

577

Dellirium, 18-12-2007 23:21:22

ответ на: Бабик [573]

то что ты замдиректора НИИГИКА

578

vpr, 18-12-2007 23:21:23

ответ на: Бабик [570]

>18-12-2007 23:17:50   vpr  
>что ето за странный девайс? качели?

Крылатые, притом...

579

Бабик, 18-12-2007 23:21:30

18-12-2007 23:18:25  ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** 

ага, видал уже я эту песню где-то

580

Stepan_srakA, 18-12-2007 23:22:12

>Давай его добьём, он почти выдохся!


нахуй этот долбоёб каму всрался! он пашол на сваего деда дрочить

581

Бабик, 18-12-2007 23:22:49

18-12-2007 23:21:22  Dellirium 

а что в этом ужаснова? это ж ниибаца пачотно

18-12-2007 23:21:15  Joker Brainfucker 

+1000
в контакте тоже

582

Dellirium, 18-12-2007 23:23:00

ниахота писать песьмо.

583

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-12-2007 23:23:48

>Успокойся, я уже понял, что ты прыщавый и дебил. Так вот ты, ублюдок, послушай умного дядьку. Да, именно дядьку. Блядь, да на твоём фоне я выгляжу профессором. Подтверждение твоей примитивности доказано.
__________________
Ты никому ничего еще доказывать не умеешь по определению, ибо глуп, молод, да к тому-же дебил. Для дядьки у тебя еще хуй не вырос и мозги... Хотя... Ты и мозги - понятия несовместные. Я на тебе, дебил, просто отдыхаю. Надо же на ком-то пар спустить, вот ты, дебил, под раздачу и попал. Протри засморканый монитор и иди спать, пока пао клавиатурой по жеппе не настучал. Профессор, бугага!

584

Бабик, 18-12-2007 23:23:58

ответ на: Dellirium [582]

>ниахота писать песьмо.


о сносе папки?

585

Dellirium, 18-12-2007 23:24:00

хорошо. напешу.

586

Бабик, 18-12-2007 23:24:49

18-12-2007 23:23:48  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л Сп/М) 

здарова
ты чиво развоевался с величайшым беллетристом?

587

Dellirium, 18-12-2007 23:25:13

ответ на: Бабик [584]

>>ниахота писать песьмо.
>
>
>о сносе папки?
об увольнении по соб. желанию

588

Dellirium, 18-12-2007 23:26:12

ответ на: Бабик [586]

>18-12-2007 23:23:48  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л Сп/М) 
>
>здарова
>ты чиво развоевался с величайшым беллетристом?
на твоё имя можно?

589

Уибантуз, 18-12-2007 23:26:34

ответ на: Stepan_srakA [580]

Зря вы таг, молодой чилавег. Я слышал мнение, что прогоны про родителей, родственников и домашних жывотных являются апогеем интернет деградации.

Кстате, я тваю маму ебал.

590

natural mystic., 18-12-2007 23:26:53

вы шел ове каап, вы шел ове каап,
вы шел ове кап, сам деееей

591

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-12-2007 23:27:11

ответ на: Бабик [586]

>18-12-2007 23:23:48  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л Сп/М) 
>
>здарова
>ты чиво развоевался с величайшым беллетристом?
__________________________________
Ну, это надо поднимать каменты этак з а сотню назад. А так - он просто под раздачу попал. Ничего личного, хе... Как Телешкина? Не слышал?

592

Бабик, 18-12-2007 23:27:34

18-12-2007 23:26:12  Dellirium 

ну давай
а чего вдрук?

593

Бабик, 18-12-2007 23:28:16

18-12-2007 23:27:11  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л Сп/М) 

в маскве счаз
дажы в аське есть, гаварит гаварить не можыт пока

594

Иныргетег ниибаццо, 18-12-2007 23:28:35

О! Перестало глючить!

595

Dellirium, 18-12-2007 23:29:31

ответ на: Бабик [592]

>18-12-2007 23:26:12  Dellirium 
>
>ну давай
>а чего вдрук?
я Вступал в Нии Васи Хоботка. И это было красиво.Это было про гавно

596

Бабик, 18-12-2007 23:30:09

18-12-2007 23:29:31  Dellirium 

так, а типерь?

597

Уибантуз, 18-12-2007 23:30:35

нихуя, Юриг, ниадинаково.

598

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-12-2007 23:30:40

А иди вхуй, ты мне не интересен. Иди спать сука!

599

Dellirium, 18-12-2007 23:30:57

ответ на: Бабик [596]

не парься. я ему отпишу

600

Пацан с семками, 18-12-2007 23:31:03

Дж. Роулинг "Бабик и злобные работодатели", без сноса никак

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg