Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как фсё закончилось…

  1. Читай
  2. Креативы
http://www.udaff.com/creo/80798.html вот собстна как фсё начиналось…

http://www.udaff.com/creo/80884.html  вот собстна как фсё продолжилось…


Во бля, сёня уже вторник и я по счастливой случайности трезвый, а это означает неожиданный поворот событий…

… почувствовав Ленкину руку у себя на хую, я после всего пережитого сказал ей – «ни какого секса в ближайшие три месяца» - убрал её руку с хуя и заснул.
Скоро мне она начала надоедать со своими заёбами, секса с ней уже не хотелось, а заёбы были реально детские, типа – «Саша почему тебя сёня видели у нас в городе с какими то девками в 12 часов дня?» - на что пришлось ей ответить, - «что иди ты нахуй дорогая, я блять на работе с 9:00 торчу. Какой нахуй наш город в 12 часов, ты ахуела?» - но помня то, что если она пожалуется папику что я её брошу, меня уже самого пустят блять на шаурму в какой нить забегаловке, мне приходилось до поры до времени терпеть её выходки. Но вскоре я решил что пошла она на хуй со своим папиком и своими деньгами, и решил её бросить, но сделать это так что бы она сама меня бросила, т.е. изменила мне, а зная как она ко мне привязалась сделать это было не так то просто.
План который я разработал по бросанию девки, был блять сравним с планами Наполеона по захвату Москвы (не буду описывать его в подробностях), но бля я этот план осуществил всего то за три месяца, после чего она сама мне позвонила и сказа – «Саш, мне конечно хорошо с тобой было, но вчера я тебе изменила и люблю я другого» - бля, многие после таких слов ушли бы в себя на месяц, а я блять в этот же вечер на радостях с друзьями отъебал шлюх в сауне, нажрался вотки и почувствовал свободу. Не бля не свободу, а СВОБОДУ бля в прям как она есть…

… и что вы думает что на этом фсё закончилось?

Ан не хуя, фсё ещё продолжается и по нынешний день. Ленка теперь моя лучшая подруга с состоянием несколько лямов зелени и кучей недвижимости в придачу, Мишка её парень, с состоянием в десятки лямов зелени, мой лучший друг, с её папиком мы в отличных отношениях, он теперь депутат. Живём мы фсе втроём в трёшке у себя в городе, пользуемся общественным транспортом, живём на степендии для студентов и мою маленькую з/п. Теперь у вас должен появиться логический вопрос – «а как же миллионы состояния? И почему не пользуетесь ими?»
Отвечу сразу – «потому что мы для себя решили что мы простые люди, (которые прошли через всякое быдло в 90-х) и ни чем из себе подобных мы выделяться не будем. Ибо если начнём пользоваться деньгами которые у нас есть, мы станем подлыми, мерзкими людьми, нет даже, а нелюдями ибо деньги портят, а воспользуемся мы всем что у нас сейчас есть тока если совсем уж припрёт». И как думаете я на этом кончу? А хуй вам всем во фсе щели и у этой истории есть продолжение… Какое? А вот какое…

Вы подумали что её папик нам фсё и обеспечил? Ан нет, он даже не знает про те деньги и возможности которые есть у нас, так же как ни знают не мои не Мишкины предки, ибо если бы узнали то… не знаю как бы они себя повели.
Что интересно? Ты ды вникайте далее…

…было это летом 2007г. Мы с Михой поехали на Горбушку за компьютерными детальками (у обих у нас была «повышенная тега к компьютерам»), и по дороги разговорились, как оказывается он обладал знанием и возможностями по «техническому» хаку денежным переводов в сети, я же мог обеспечить всё это в реале, в обход фсех СБ и т.д. далее фсё пошло как по маслу. Мишка достал БД по переводам ЦБ за 2007г (и не верьте всем этим банкам которые говорят что их не хакают, их хакают на постоянной основе, просто они это скрывают, у нас даже есть номера счетов стабилизационного фонда РФ, ну этот ресурс мы оставим на закуску. Все их системы уже древние на столько, сколько я сам живу), там были и международные переводы на миллиарды $. Я же в момент разобрался с реальным использованием хакнутых денег и мы приступили к делу… хакнуты были числа с 10 нулями, от которых мы брали себе по 1% – 2%, ибо курочка по зёрнышку клюёт. Вот теперь и «наслаждаемся» жизнью обычных людей, ибо предкам ни как не объяснить откуда у нас такие деньги могли появиться. В общем наша судьба в наших руках, точнее ноутбуках! ☺

Ну а теперь самое интересное, и самое интресное здесь Я, ибо к лету 2007 года я смог разработать концепцию виря который способен вынести весь инет НАХ, т.е. устроить апокалипсес. К осени была разработана система обхода защиты абсолютно любого компьютера и антивируса с фаирволлом. И эти дырки не заткнуть ни какими антивирями и другими средствами защиты. Ибо их природа заложена в самой природе основания компьютера человеком. Сейчас проект находится на стадии доработки, и скоро придёт время закончить проект и реализовать его, скоро фсё кончится, ибо наша судьба в наших руках, что будет дальше решать мне…

невезучий , 18.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Никакой, 18-12-2007 19:28:18

"Живём мы фсе втроём в трёшке у себя в городе". Автору одной Ленки было мало вот он и решился на групешник, молодца че сказать...

52

Александр Второй, 18-12-2007 19:29:14

Пиздец......

Тоесть, я хотел сказать - добрый вечер, уважаемые коллеги.

53

бывший, 18-12-2007 19:29:26

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [49]

>Добрый вечер, уважаемые.
Добрый вечер, уважаемый модератор. Как Вам текст?

54

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-12-2007 19:30:18

ответ на: Князь БолтКонский [46]

>хуй всем! (по голландски)
___________
И тебе алаверды по помидоры.

55

ЦЕННЗУРА, 18-12-2007 19:30:38

ответ на: бывший [45]

добрый вечер, бывший. я в силу своей наивности как всегда что-то напутала наверное..

18-12-2007 19:24:14  Александр Второй 
я думала - тебе. гы. а ты не Санег?
слабоумие это диагноз был видимо...

56

бывший, 18-12-2007 19:30:40

>это, это, это... - для клозета?

57

Ну Очень Дикий Модыр, 18-12-2007 19:30:47

Уважаемый коллега, я в текстах не разбираюсь. Жестянка, понимаете-ли.

58

Александр Второй, 18-12-2007 19:32:23

Прошу прощения...
ЦЕНЗУРЕ, СТАРОЙ ПЕЛОТКЕ низкий поклон...

Мне вчера пришло извещение... Просто, время сегодня не было на почту заехать...

59

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-12-2007 19:33:08

>это, это, это...
__________________
Что-то в чем-то застряло. Стукните его, должно выскочить. Только пониже стучите.

60

Ну Очень Дикий Модыр, 18-12-2007 19:34:21

ответ на: бывший [53]

Я не текст имел в виду. А поведение некоторых посетителей.
Нехорошо получилось.

61

Князь БолтКонский, 18-12-2007 19:35:07

вышел уже..Большой Хуй!(по галландски)

62

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 18-12-2007 19:35:59

Udaff.com...ёбанарот

63

бывший, 18-12-2007 19:36:02

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [60]

>Я не текст имел в виду. А поведение некоторых посетителей.
>Нехорошо получилось.
Клонят? Так это нормально(с). Кто клонит - тоже понятно.

64

Александр Второй, 18-12-2007 19:36:21

Уважаемая ЦЕНЗУРА. Всё позади. На почте меня ожидает новогодний подарок....
Спасибо огромное...

65

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-12-2007 19:37:03

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [62]

>Udaff.com...ёбанарот
__________________
спасибо, деда, напомнил... (стирая скупую слезу).

66

я забыл подписацца, асёл, 18-12-2007 19:37:39

хуйня штопесдетс

67

ЦЕННЗУРА, 18-12-2007 19:37:45

ответ на: Князь БолтКонский [61]

в Израиле, кстати, народ приветствует друг друга по-пиндосски(хехе)- "Хай"
И никто с этим не заморачиваетца. хехе

68

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-12-2007 19:37:59

Ну все, пришла интеллигенция и попортила весь чат.

69

cenzor, 18-12-2007 19:38:01

дочитал до тяги к компьютерам и понял что хуйня, хотя жить как простые люди с лимонами можно только в кащенко

70

Н.Н.Драздов, 18-12-2007 19:38:19

а пчом трёп увожаемые коллеги? всио правельно написано между прочим

71

Александр Второй, 18-12-2007 19:38:22

Деда, привет, уважаемый...
А можна мне такии стразеги вакруг имини, как у тибя?

72

Н.Н.Драздов, 18-12-2007 19:38:37

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [68]

гдебля?

73

Александр Второй, 18-12-2007 19:39:12

ответ на: Н.Н.Драздов [70]

Гыгыгы....
Сутенёр пришол...
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.......
Привет, НаумНатаныч...

74

Искам, 18-12-2007 19:40:02

Где то у меня на пятидюймовой дискетке есть супермегавирус, концепцию которого я разработал своим гениальным мозгом. Автор вынуждает меня запустить ево в сеть, ибо конкуренции я не потерплю!
Не вините меня, друзья. Я прятал его сколько мог. Но в сложившихся обстоятельствах иного выхода я не вижу.
Единственное, что может спасти планету от моего страшного супермегавируса - это смерть автора, с последующим выкладыванием заверенной копии свидетельства о смерти под этим каментом.
Сроку вам, друзья, даю ровно сутки. Завтра в это же время зайду и проверю.
Пы.Сы. Землянин, убей невезучего, спаси Землю - колыбель, блядь, человечества!

75

Н.Н.Драздов, 18-12-2007 19:40:03

ответ на: Александр Второй [71]

Амператор, ну сколько можно метатцо между собой, могу посоветовать хорошева психаоналитика, сводит личности в одну всево за 200 бакинских

76

Александр Второй, 18-12-2007 19:40:17

А куда Старая Пелотка подевалась?

77

Князь БолтКонский, 18-12-2007 19:40:38

я никого не клонил..если че...

это занятие не для благородных Донов..

Цензура..а как же традиционное - Шолом? корни забываете свои?

78

Н.Н.Драздов, 18-12-2007 19:41:09

ответ на: Искам [74]

Опять нажрался? Сколько говорить?      Закусывай сукен сын!!!!

79

Александр Второй, 18-12-2007 19:41:32

>>Уважаемая ЦЕНЗУРА. Всё позади. На почте меня ожидает новогодний подарок....
>
>>Спасибо огромное...
>
>
>
>На почте меня ожидает новогодний подарок....
>
>Мохнатые пелотки уважающих меня товарок...

Не успеют обрасти до НГ...
Опять парики эти....

80

нах, 18-12-2007 19:42:00

криатиф - аццкий план мегадрочера
Маклейн залейте в него йаду!

81

Н.Н.Драздов, 18-12-2007 19:42:05

ответ на: Александр Второй [76]

добрый вечер, (смахивая пыль веков со штеблет)

82

Искам, 18-12-2007 19:42:47

ответ на: Александр Второй [73]

Добрый вечер.
А он правда сутенёр?
(такой полезный человек, а я и не знал...)

83

Александр Второй, 18-12-2007 19:43:23

ответ на: Н.Н.Драздов [81]

Советую посетить мой профайл... Вы там тоже фигурируете... Извините, что не  во всём своём цвете...

84

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 18-12-2007 19:44:29

ПТУ

85

Искам, 18-12-2007 19:44:43

ответ на: Н.Н.Драздов [78]

>Опять нажрался? Сколько говорить?      Закусывай сукен сын!!!!
данитоштобапряматакуш и нажрался... Прияцтвенно уговорил поллитру КС. Это ж нищитаецо вроде?

86

ЦЕННЗУРА, 18-12-2007 19:45:10

ответ на: Князь БолтКонский [77]

>Цензура..а как же традиционное - Шолом? корни забываете свои?

как и везде, уважаемый.
хотя и шаломкаемся тоже, изредка.

87

Н.Н.Драздов, 18-12-2007 19:45:14

ответ на: Александр Второй [83]

кхе, кхе, пожалуй зайду, коньячу хоть плеснёте?

88

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 18-12-2007 19:45:17

сукаблянахуйротебать и тут никаво нету....
далбаёб Спицназ ГРУ не был тут?

89

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 18-12-2007 19:45:34

НУ БЛЯТЬ ГДЕ ВСЕ?

90

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 18-12-2007 19:45:49

ПТУ ХУЙ!

91

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-12-2007 19:45:50

ответ на: Н.Н.Драздов [72]

>гдебля?
________________
Они кругом. Они вежливы, и представьте себе, профессор, они друг друга называют на "Вы". Это же пиздец какой моветон!

92

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 18-12-2007 19:46:03

айайай

93

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-12-2007 19:46:56

>>Ну все, пришла интеллигенция и попортила весь чат.
>да пашел ты в думу!
_______________________
Не издевайся над окраинскими парламентариями, это нехорошо!

94

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 18-12-2007 19:47:16

ойойой...

95

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 18-12-2007 19:48:08

пиздецы...хуле нигде нема быстрочята?

96

Боцман Кацман, 18-12-2007 19:48:31

Ленка теперь моя лучшая подруга с состоянием несколько лямов зелени и кучей недвижимости в придачу, Мишка её парень, с состоянием в десятки лямов зелени, мой лучший друг, с её папиком мы в отличных отношениях, он теперь депутат. Живём мы фсе втроём в трёшке у себя в городе,

аффтар чего то напутал - получается что в трешке вы живете все вчетвером ты и папик-депутат в одной комнате а Ленка + Мишка в другой

97

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-12-2007 19:48:35

ответ на: Искам [85]

>>Опять нажрался? Сколько говорить?      Закусывай сукен сын!!!!
>данитоштобапряматакуш и нажрался... Прияцтвенно уговорил поллитру КС. Это ж нищитаецо вроде?
______________________
КС? Это ВСОП но нашему?

98

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-12-2007 19:49:37

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [95]

>пиздецы...хуле нигде нема быстрочята?
_______________________
Слезай с химии на кокс.

99

vpr, 18-12-2007 19:49:44

Доброго вечера, комрады

100

Князь БолтКонский, 18-12-2007 19:50:09

18-12-2007 19:45:10  ЦЕННЗУРА 

а мне нравилось..как в фильме Паспорт говорили "Шалом Яша!"...Шалом дядя Изя...(с)

впрочем..фигня это все..главное чтобы не был восстановлен древний храм с\эпохи царя соломона...и все будет чики чики как говорится...

ладно..чмоки...ушел

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg