Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как фсё закончилось…

  1. Читай
  2. Креативы
http://www.udaff.com/creo/80798.html вот собстна как фсё начиналось…

http://www.udaff.com/creo/80884.html  вот собстна как фсё продолжилось…


Во бля, сёня уже вторник и я по счастливой случайности трезвый, а это означает неожиданный поворот событий…

… почувствовав Ленкину руку у себя на хую, я после всего пережитого сказал ей – «ни какого секса в ближайшие три месяца» - убрал её руку с хуя и заснул.
Скоро мне она начала надоедать со своими заёбами, секса с ней уже не хотелось, а заёбы были реально детские, типа – «Саша почему тебя сёня видели у нас в городе с какими то девками в 12 часов дня?» - на что пришлось ей ответить, - «что иди ты нахуй дорогая, я блять на работе с 9:00 торчу. Какой нахуй наш город в 12 часов, ты ахуела?» - но помня то, что если она пожалуется папику что я её брошу, меня уже самого пустят блять на шаурму в какой нить забегаловке, мне приходилось до поры до времени терпеть её выходки. Но вскоре я решил что пошла она на хуй со своим папиком и своими деньгами, и решил её бросить, но сделать это так что бы она сама меня бросила, т.е. изменила мне, а зная как она ко мне привязалась сделать это было не так то просто.
План который я разработал по бросанию девки, был блять сравним с планами Наполеона по захвату Москвы (не буду описывать его в подробностях), но бля я этот план осуществил всего то за три месяца, после чего она сама мне позвонила и сказа – «Саш, мне конечно хорошо с тобой было, но вчера я тебе изменила и люблю я другого» - бля, многие после таких слов ушли бы в себя на месяц, а я блять в этот же вечер на радостях с друзьями отъебал шлюх в сауне, нажрался вотки и почувствовал свободу. Не бля не свободу, а СВОБОДУ бля в прям как она есть…

… и что вы думает что на этом фсё закончилось?

Ан не хуя, фсё ещё продолжается и по нынешний день. Ленка теперь моя лучшая подруга с состоянием несколько лямов зелени и кучей недвижимости в придачу, Мишка её парень, с состоянием в десятки лямов зелени, мой лучший друг, с её папиком мы в отличных отношениях, он теперь депутат. Живём мы фсе втроём в трёшке у себя в городе, пользуемся общественным транспортом, живём на степендии для студентов и мою маленькую з/п. Теперь у вас должен появиться логический вопрос – «а как же миллионы состояния? И почему не пользуетесь ими?»
Отвечу сразу – «потому что мы для себя решили что мы простые люди, (которые прошли через всякое быдло в 90-х) и ни чем из себе подобных мы выделяться не будем. Ибо если начнём пользоваться деньгами которые у нас есть, мы станем подлыми, мерзкими людьми, нет даже, а нелюдями ибо деньги портят, а воспользуемся мы всем что у нас сейчас есть тока если совсем уж припрёт». И как думаете я на этом кончу? А хуй вам всем во фсе щели и у этой истории есть продолжение… Какое? А вот какое…

Вы подумали что её папик нам фсё и обеспечил? Ан нет, он даже не знает про те деньги и возможности которые есть у нас, так же как ни знают не мои не Мишкины предки, ибо если бы узнали то… не знаю как бы они себя повели.
Что интересно? Ты ды вникайте далее…

…было это летом 2007г. Мы с Михой поехали на Горбушку за компьютерными детальками (у обих у нас была «повышенная тега к компьютерам»), и по дороги разговорились, как оказывается он обладал знанием и возможностями по «техническому» хаку денежным переводов в сети, я же мог обеспечить всё это в реале, в обход фсех СБ и т.д. далее фсё пошло как по маслу. Мишка достал БД по переводам ЦБ за 2007г (и не верьте всем этим банкам которые говорят что их не хакают, их хакают на постоянной основе, просто они это скрывают, у нас даже есть номера счетов стабилизационного фонда РФ, ну этот ресурс мы оставим на закуску. Все их системы уже древние на столько, сколько я сам живу), там были и международные переводы на миллиарды $. Я же в момент разобрался с реальным использованием хакнутых денег и мы приступили к делу… хакнуты были числа с 10 нулями, от которых мы брали себе по 1% – 2%, ибо курочка по зёрнышку клюёт. Вот теперь и «наслаждаемся» жизнью обычных людей, ибо предкам ни как не объяснить откуда у нас такие деньги могли появиться. В общем наша судьба в наших руках, точнее ноутбуках! ☺

Ну а теперь самое интересное, и самое интресное здесь Я, ибо к лету 2007 года я смог разработать концепцию виря который способен вынести весь инет НАХ, т.е. устроить апокалипсес. К осени была разработана система обхода защиты абсолютно любого компьютера и антивируса с фаирволлом. И эти дырки не заткнуть ни какими антивирями и другими средствами защиты. Ибо их природа заложена в самой природе основания компьютера человеком. Сейчас проект находится на стадии доработки, и скоро придёт время закончить проект и реализовать его, скоро фсё кончится, ибо наша судьба в наших руках, что будет дальше решать мне…

невезучий , 18.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Искам, 18-12-2007 19:50:49

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л Сп/М) [97]

>>>Опять нажрался? Сколько говорить?      Закусывай сукен сын!!!!
>>данитоштобапряматакуш и нажрался... Прияцтвенно уговорил поллитру КС. Это ж нищитаецо вроде?
>______________________
>КС? Это ВСОП но нашему?
неее, это савецкая маркировка. каньяк старый азначает.

102

Уибантуз, 18-12-2007 19:51:19

хой-хой

103

Александр Второй, 18-12-2007 19:51:32

Гломур нахуй с пляжа.

104

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 18-12-2007 19:51:37

вирусописак впечь

105

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-12-2007 19:53:14

ответ на: Искам [101]

>>>>Опять нажрался? Сколько говорить?      Закусывай сукен сын!!!!
>>>данитоштобапряматакуш и нажрался... Прияцтвенно уговорил поллитру КС. Это ж нищитаецо вроде?
>>______________________
>>КС? Это ВСОП но нашему?
>неее, это савецкая маркировка. каньяк старый азначает.
_____________________________
Это я знаю, только откуда ты его взял? Хотя... ГОСТы не изменились. Только вот хорошего НАШЕГО коньяка уже нет. Никакой купаж не спасет.

106

Уибантуз, 18-12-2007 19:54:01

панк нот дэд блять!

107

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-12-2007 19:54:21

ответ на: Александр Второй [103]

>Гломур нахуй с пляжа.
________________________
Ну вот, хоть матом ругацца начал. С выздоровлением!

108

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 18-12-2007 19:54:47

18-12-2007 19:49:37         Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л Сп/М)         [ответить] [+цитировать] [107]

ну уж нет. химея радней всиво. растительная хуита идет фпечь.

109

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-12-2007 19:54:56

ответ на: Уибантуз [106]

>панк нот дэд блять!
_________________
Тебя жестко наебали.

110

Никакой, 18-12-2007 19:55:15

"что будет дальше решать мне..."
Ну, что Афтор решил, что будет дальше?...а вот и нихуя я иду пить вотку и хуй ты меня остановишь...

111

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 18-12-2007 19:55:36

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [95]

>пиздецы...хуле нигде нема быстрочята?

Спиды сгубили не мало хороших людей, жуй грибы!

112

Уибантуз, 18-12-2007 19:55:51

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [109]

не, 111 камент пасматри

113

Князь БолтКонский, 18-12-2007 19:55:53

да кстати..если че..то КВВК еще рулет...особенно если Кизлярский коняг...

однако я пью Мартель и Курвуазье...ну иногда Отард...а вот армянский - Наири или Ной 20 летний..вот это тоже тема...

блять..сейчас точно вышел

114

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-12-2007 19:56:07

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [108]

>18-12-2007 19:49:37        Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л Сп/М)        [ответить] [+цитировать] [107]
>
>ну уж нет. химея радней всиво. растительная хуита идет фпечь.
____________________
Ню-ню. Поджелудочную через годик посадишь - как раз травку кушать и останется.

115

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 18-12-2007 19:56:39

ухухуйхуй! где гломуры? кому насувать песдоф?

116

Искам, 18-12-2007 19:57:17

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [105]

Маркируют кизлярские так до сих пор. Это, конечно, нихуя не означает по нашим временам, но есть проверенный магазин, где беру всегда и ни разу на палево не нарвался. То есть стоит одна и та же марка КВ и КС. Я и тот и другой брал, - разница действительно есть. Так что не всё так плохо, просто места надо знать.

117

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-12-2007 19:57:44

ответ на: Уибантуз [112]

>не, 111 камент пасматри
___________________
Значит, сам себя наебал, гггггы!

118

Харя ахуевшая, 18-12-2007 19:58:00

Аффтар, тебе уже всё сказали... Пачиму ты да сих пор не вскрыд сервак Удава и не спиздил оттуда чё-нить? Или чтоп Удав чё бы не постил, но всё равно на главной паявлялась натпись "Невезучий - охуенный потсан!" Пачиму, аффтар?

119

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 18-12-2007 19:58:37

каждый кушает то, что может себе позволить.

120

Григорий Залупа, 18-12-2007 19:59:05

Это нахуй.

121

Уибантуз, 18-12-2007 19:59:42

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [117]

бля...все меня наебывают
даж сам себя наебал...
Дрочер в квадрате...

122

Уибантуз, 18-12-2007 20:01:35

ответ на: Харя ахуевшая [118]

а чо крео про хэккеров?
(не читалъ)

123

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-12-2007 20:02:34

ответ на: Искам [116]

>Маркируют кизлярские так до сих пор. Это, конечно, нихуя не означает по нашим временам, но есть проверенный магазин, где беру всегда и ни разу на палево не нарвался. То есть стоит одна и та же марка КВ и КС. Я и тот и другой брал, - разница действительно есть. Так что не всё так плохо, просто места надо знать.
_________________________
Места - не достаточно. Я работаю на ликероводочном заводике и знаю, что такое качество розлива. Это не палево. Это просто разновкусица, и зависит от совести операторов, хе... Я то банальный Годе пью, или купажи Тиффона. А с нашими конинами наебывался круто. Одних только "Дагестанских" в сетях стоит немеряно. Страшно брать.

124

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 18-12-2007 20:02:43

хакнуть банк? пиздос афтар сказочнег. пасматрю я на тибя после хака, пусть даже и успешнава.

125

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 18-12-2007 20:03:49

http://www.xakep.ru/post/40698/?print=true

хакерав в печь

126

Уибантуз, 18-12-2007 20:05:29

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [125]

да пидоры они
в 2006 тоже статья была что заломали удафф

127

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-12-2007 20:05:47

ответ на: Уибантуз [121]

>бля...все меня наебывают
>даж сам себя наебал...
>Дрочер в квадрате...
_____________________________
Да ладно, Возми дорогу спидоф у дрочеров, и все станет хорошо.

128

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 18-12-2007 20:05:54

ответ на: Александр Второй [71]

>Деда, привет, уважаемый...
>
>А можна мне такии стразеги вакруг имини, как у тибя?


Авотхуй!....в АсЮ выйди

129

Ебливый Абезьян, 18-12-2007 20:06:40

пойду Найта почитаю. афтар срочна в клинику

130

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-12-2007 20:07:09

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [127]

>>бля...все меня наебывают
>>даж сам себя наебал...
>>Дрочер в квадрате...
>_____________________________
>Да ладно, Возми дорогу спидоф у дрочеров, и все станет хорошо.

_______________________________
Да, и запасную печень с поджелудочной тоже не забудь.

131

Уибантуз, 18-12-2007 20:08:39

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [130]

мы лучшо по старинке-кефирчика ебнем

132

Искам, 18-12-2007 20:08:43

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [123]

>>Маркируют кизлярские так до сих пор. Это, конечно, нихуя не означает по нашим временам, но есть проверенный магазин, где беру всегда и ни разу на палево не нарвался. То есть стоит одна и та же марка КВ и КС. Я и тот и другой брал, - разница действительно есть. Так что не всё так плохо, просто места надо знать.
>_________________________
>Места - не достаточно. Я работаю на ликероводочном заводике и знаю, что такое качество розлива. Это не палево. Это просто разновкусица, и зависит от совести операторов, хе... Я то банальный Годе пью, или купажи Тиффона. А с нашими конинами наебывался круто. Одних только "Дагестанских" в сетях стоит немеряно. Страшно брать.
Кстати, интересное явление наблюдается. Наши люди стараются не употреблять продукцию заводов на которых работают. Предпочитают брать чужую, наивно полагая, что фокусы с рецептурой, воровство и антисанитария царят только на их предприятии, гыгы.

133

Искам, 18-12-2007 20:12:32

ответ на: Уибантуз [131]

>мы лучшо по старинке-кефирчика ебнем
Эх, какой айран я пил в Гурьеве! Лето, жарища, вагон раскалён так что краска облупливается, и по проходу пиздюк с кастрюлей ледяного айрана. чёта десять копеек чтоль стоил он... Ностальгия.

Привет, кстати.

134

Уибантуз, 18-12-2007 20:15:54

ответ на: Искам [133]

Привет.

Тан-всем напиткам капитан

135

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-12-2007 20:16:34

ответ на: Искам [132]

>Кстати, интересное явление наблюдается. Наши люди стараются не употреблять продукцию заводов на которых работают. Предпочитают брать чужую, наивно полагая, что фокусы с рецептурой, воровство и антисанитария царят только на их предприятии, гыгы.
___________________________
Это ты не прав. Относительно меня, по крайней мере. Я только нашу водку и пью. Я знаю, что она нормальная. За других не уверен. Летом, бывало, литрушку нашей водки с тещей под щи и шашлыки кушали - и ничего, с утра никакого похмелья. А давеча Синопской съел немного, грамм 300, все, пиздец, воскресенье потеряно. А антисанитария - это все из прошлого. У нас на заводике - все никель и кафель, летки в белых халатах, СЭС через день. Процесс производства и розлива герметичен. А вот коньяк льют практически вручную, из бочек или цистерн через линию в бутылки. Что хочешь, то и делай, бодяжь, себе отливай, хоть нассы в коньяк. Вот и боюсь отечественную конину брать. Как в "Собачьем сердце" - "а Вы  знаете, что они туда плеснули? Вот и я нет"

136

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-12-2007 20:18:13

Скоро буду.

137

Искам, 18-12-2007 20:21:10

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [135]

>>Кстати, интересное явление наблюдается. Наши люди стараются не употреблять продукцию заводов на которых работают. Предпочитают брать чужую, наивно полагая, что фокусы с рецептурой, воровство и антисанитария царят только на их предприятии, гыгы.
>___________________________
>Это ты не прав. Относительно меня, по крайней мере. Я только нашу водку и пью. Я знаю, что она нормальная. За других не уверен. Летом, бывало, литрушку нашей водки с тещей под щи и шашлыки кушали - и ничего, с утра никакого похмелья. А давеча Синопской съел немного, грамм 300, все, пиздец, воскресенье потеряно. А антисанитария - это все из прошлого. У нас на заводике - все никель и кафель, летки в белых халатах, СЭС через день. Процесс производства и розлива герметичен. А вот коньяк льют практически вручную, из бочек или цистерн через линию в бутылки. Что хочешь, то и делай, бодяжь, себе отливай, хоть нассы в коньяк. Вот и боюсь отечественную конину брать. Как в "Собачьем сердце" - "а Вы  знаете, что они туда плеснули? Вот и я нет"
Это да. Но там я больше о еде писал. Начиная с хлеба, заканчивая консервами.

138

Маё Имя, 18-12-2007 20:21:46

похоже, папик всё-таки стрелял в афтара
моск задет
жизненноважные органы не пострадали

139

team two, 18-12-2007 20:39:24

18-12-2007 19:54:01         Уибантуз         [ответить] [+цитировать] [115]

панк нот дэд блять!

форэва

Только ты мне сможешь объяснить, про чо крео, и кто его писал?

140

мания величия, 18-12-2007 20:43:03

афтар, у тебя ж шизофрения. иди в кащенко пока бесплатно берут. на поздних стадиях твоих мелеардов может и не хватить.

141

Уибантуз, 18-12-2007 20:43:12

ответ на: team two [139]

извини камрад
не читалъ

142

Пчёлка, 18-12-2007 20:55:46

я не поняла конца.

143

Никакой, 18-12-2007 20:56:15

Крео про то как охуенно умный хакер смог взломать банк подобрав  пароль из трех цифр:123, спиздел себя пару милионнов баксов, но они тратить их не стал потомучно деньги портят людей. Вот такой он ебанько..

144

Пчёлка, 18-12-2007 21:01:58

а.

145

Никакой, 18-12-2007 21:02:23

И вообще хакеры мудаки и пидерасты не могут нормальный Windows сделать, заебался переустанавливать.

146

Пацан с семками, 18-12-2007 21:03:04

Дис ис ебала полуацкая, блядь, сдай бабки ф стабфонд, шоб уж точно людям не достались, цуко!

147

zmeenok, 18-12-2007 21:12:34

че тап ниасилю после трудовога дня....
нажму на звезды конечно...

148

мидвед паиБалу, 18-12-2007 21:14:39

...было это летом 2007г. Мы с Михой поехали на Горбушку за компьютерными детальками... (из крео)
Аффтар - безнадежный мудаг.

149

мидвед паиБалу, 18-12-2007 21:15:21

Фсе здрассте, кстате...

150

zmeenok, 18-12-2007 21:16:03

ответ на: мидвед паиБалу [149]

здарова.....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg