Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Операция "Анти-Путин" без Пёзднера

  1. Читай
  2. Креативы
[Просторное конспиративное помещение. За длинным столом лидеры молодых демократий делят стулья, галдят, вычесывают друг у друга блох, визжат и кусаются. Входит Буш, усаживается во главе стола, обезьяний визг прекращается]

Буш (мрачно): Господа, демократия в опасности. План Путина срывает наши атаки и бьет порядки обороны. Политическая оппозиция в России разгромлена. Приемник Путина неизвестен. Неизвестность пугает, у меня в последнее время даже стул нерегулярный, жидковатый и такой, знаете ли... впрочем, не будем об этом. В общем, болит у меня за вас сердце, друзья, буквально не нахожу себе места (делает знак Саакашвили, Саакашвили резво ныряет под стол). Почему народ не проголосовал за симпатичного Немцова, умного Каспарова и красивую Новодворскую? Как нам расшатать союзы наших врагов и победить их малой кровью на их же территории за их же счет? Я жду ваших объяснений и предложений (делает паузу) Ну вот, выговорился и полегчало (из под стола, вытирая рот рукавом, вылезает довольный Саакашвили).

Касьянов (скорбно): Беспрецедентные репрессии лидеров оппозиции! Народного чемпиона Каспарова бросили в лагеря, хотя, по его словам, он стал очень популярен среди уголовников, его демократическую позицию любили всей камерой, глубоко проникая в самую ее сущность.

Каспаров (важно): Обижаешь, начальник, да меня там, можно сказать, короновали! (спускает клетчатые штаны и гордо демонстрирует присутствующим ягодицы с вытатуированной на них мишенью) Два гамбита в эндшпиле, бац-бац, и в дамки!!!

Касьянов (с трагическим надрывом): Но, к сожалению, не всегда удается так находчиво заставлять сложные обстоятельства работать в нашу пользу. Травля Немцова путинскими темными пиарщиками подорвала его душевные силы. После того как Доренко насрал ему на коврик под дверью, Борис потерял волю к победе.

Немцов (при упоминании имени Доренко, вскрикивает, бросается на пол и рисует вокруг себя тройной круг мелом, бьется в истерике): Не шакалить у посольств (бьет себя по рукам) никогда больше не шакалить у иностранных посольств…

Касьянов: (смахнув слезу) Вот видите.

Буш (строго) Утройте усилия! Задействуйте лучших! Застаньте врага врасплох! Ни шагу назад, позади Вашингтон!

Каспаров (лихо заломив арестантскую шапочку): Гениальная комбинация, гроссмейстер Буш! Мистер Путин, вы невыгодно разменялись в дебюте! Вам шах и детский бля мат в три ходки!!!

Касьянов (скорбно): Мы хотели с помощью Новодворской разыграть в СМИ карту зверств карательной путинской психиатрии. Но к сожалению (показывает присутствующим фотку Новодворской в смирительной рубашке и маске Ганнибала Лектора, скорбно вздыхает), к сожалению она реально ебнулась.

Ющенко (озабоченно): Медлить нельзя, панове, необходимо действовать! План наш прост и гениален. Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича. После этого, когда нация сплотится вокруг внешней анальной угрозы, мы снимем кульминационную часть трилогии «Возвращение анального террора: Северная Угроза» где порочный тоталитарный реваншист Путин чудовищно надругается над самым дорогим украинским символом. Надо мною. Готов пожертвовать своим очком за правое дело.

Каспаров (возбужденно заправляя клетчатый пиджак в кружевные трусы): Четыре сбоку, наших нет! Контр-туш от трех бортов! Полный карамболь!!!

Ющенко (выразительно шевелит ушами): Когда сплотим народ и обеспечим себе общественную поддержку, то потребуем у России компенсацию за анальный террор, примем закон, осуждающий отрицание анального террора.

Буш (подозрительно): Нет, Викт0р, на осуждение анального террора я пойти никак не могу, ты же просто связываешь мне руки (возмущенно нашаривает под столом коленку Саакашвили, Саакашвили резво ныряет под стол)

Каспаров (растопырив пальцы): Шесть тузов в моей колодушке да все бубновыя! Заходи с козыря, фраера! Всё по масти и пик0вый марьяж, в натуре!!!

Буш (устало): Я вам как американский президент скажу (смахивает набежавшую слезу), а бывших американских президентов, как известно, не бывает. Не все переживут грядущие выборы, не все. С кем нам придется иметь дело, кто же все таки будет преемником Путина, в чем заключается его коварный план?

Саакашвили (вылезает из под стола, вытирает рот рукавом): А собственно, в чем проблема? Какой еще план может быть у этого Путина-шмутина? Да всем известно какой - поставить на колени гордую Джоржию, поставить на колени самого Михаила Саакашвили. (повышает голос, активно жестикулирует) Какие у него шансы осуществить этот план?! Никаких!!! (истерично) Никто не поставит на колени гордую Джоржию!!! Никто и никогда не поставит раком Саакашвили!!! (Буш застегивает ширинку и опасливо отодвигается в сторону) Вы думаете, он просто так уходит с поста президента?! Да он просто боится, что экономические успехи и процветание Джоржии доведут его до инфаркта, и он всю свою жизнь будет лежать на больничной койке, ссаться и сраться под себя своим вонючим говном!!! (распаляясь, начинает хлестать себя плеткой-семихвосткой) Так и будет! Так и будет!!! И с ним, и с его преемником и с его жалким «планом»! Хуй им, а не наши божественные грузинские вина, хуй им, а не наше божественное грузинское баржоми!!! Хуй! Им! Всем! В спину!!! Валхалла, I`m cuming !!! (в изнемождении падет на стол без сознания)

[Шквал аплодисментов. Каспаров, восхищенно мыча, потрясенно онанирует без слов]

[Входит Путин, непринужденно беседуюя с Саркози]

Путин (обращается к Саркози): . Бормотун, не кисни, найдем мы тебе нормальную бабу. Только смотри мне, без этих ваших французских фокусов, в нашей организации это не принято, товарищи тебя не поймут (обводит взглядом присутствующих) Вот и остальные товарищи уже собрались. Вот и славно. А у меня для вас, товарищи, приятный сюрприз, хочу представить вам своего преемника. (обращается к Саркози) Твой тезка, кстати.

[из-за шторы выходит Николай Сергеевич Валуев]

Валуев (Саакашвили): Я все слышал, тебе пиздец.

[Саакашвили нечеловечески вскрикивает, хватается за сердце, падает на пол и обсирается]

Валуев (Путину): Уже можно, Владимир Владимирович?

Путин (Валуеву): Да, Коля, как я учил. Все по плану (уходит)

[повисает мхатовская пауза]

Валуев (закрывает дверь на замок, выбрасывает ключ в окно, обращается к присутсвующим) Мы с вами еще не знакомились. Но это ничего. Меня будете звать Строгим Папочкой, а вас я все равно всех не запомню, поэтому стройтесь по росту и готовьте пресс к бою.

[мхатовская пауза сменяется тоскливым хоровым воем, занавес]

Bomberman , 04.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Ethyl, 04-12-2007 21:19:21

Вот это хуетень... Мегапидерастическая...
Афтор, скажи лучше вот что - за кого примется Валуй когда отхуячит упоминавшийся в тваём высере народец? За тебя? Или за всех кто под руку попался?
Нахуя нам такое будушее по твоему (и еще чьему-то) плану, бля?

152

Лев Николаевич, 04-12-2007 21:19:25

Ну чтож йуноши.
Читатели этого текста разделились на две группы (исключая чистых нахеров).
Похвально, похвально.
Когда же вы начнёте кидаться друг в друга жидким калом, взаимно обвиняя противника в быдловатости и пропутинизме/либерастии (нужное подчеркнуть)?

153

бывший, 04-12-2007 21:19:32

ответ на: Gloza_und_Ushi [149]

>Что поделать? Политическая необходимость одержала верх над юмором и литературным стилем. Про иное сказать не могу - ибо далековат от российской политической действительности. От украинской тоже. Впрочем, слава Богу, что далековат!
От политиков и политики (поблевал со слезами радостного облегчения) лично я требую только одного: чтобы они не мешали мне жить. Однако до этого ещё весьма далеко, и не только в наших странах.

154

Брутальная Сучка, 04-12-2007 21:19:37

говорить чета вапще ни хочеца.....
наверна пакахонтес винавата...типун наслала

155

аццкий хуй, 04-12-2007 21:19:39

ответ на: бывший [132]

бляяя. ладно хули там. я вобщета ни ахти какой хакер кампьютарщег, но все же вапрос: разве мой логин кроме меня камута исчо видно?

156

Gloza_und_Ushi, 04-12-2007 21:20:09

ответ на: черчилль (на спитфаере) [150]

Рад видеть аэромобильного сэра в "доброму гуморі" (харошем настроении, хе-хе)

157

итальянец, 04-12-2007 21:20:49

на палец павелся....крео гавно...его персонажы пидары(кроме валуева и путена)

158

Дунаевский , 04-12-2007 21:21:03

ответ на: Брутальная Сучка [154]

топег-гавно,мая симпатичная.
не распалагает к беседе.

159

бывший, 04-12-2007 21:21:40

ответ на: Лев Николаевич [152]

Вы взяли на себя роль referee, уважаемый коллега? Позвольте мне побыть вне калоедского чемпионата.

160

Олег Покс, 04-12-2007 21:22:18

Интиресно, как скора в каментах начнут раскрывать тему ебли давно образовавшиеся пары фтыкателей?

161

xz-zx, 04-12-2007 21:22:48

кто бы пивка принес, а?

162

бывший, 04-12-2007 21:23:18

ответ на: аццкий хуй [155]

>бляяя. ладно хули там. я вобщета ни ахти какой хакер кампьютарщег, но все же вапрос: разве мой логин кроме меня камута исчо видно?
Нужно всего-навсего щёлкнуть по подчёркнутому нику (или навести на него курсор), чтобы увидеть Ваш логин, коллега.

163

Gloza_und_Ushi, 04-12-2007 21:23:24

ответ на: бывший [153]

Да, признаю, что требования ваши вполне вменяемые, но, к сожалению, маловыполнимые. Особенно в наших странах.

164

Creeping Death, 04-12-2007 21:23:32

тьфу, бляяя... ну и кал...
а Удав эту кучу гавна поковырял и вонючий палец вверх выставил
вот тут-то обезьяны и сбежались, радостно ухая
пальчик нюхают, облизывают 
пошел блевать
а на политику мне похуй

165

Dellirium, 04-12-2007 21:23:59

Калоева на вас нет, гандоны

166

Брутальная Сучка, 04-12-2007 21:24:48

04-12-2007 21:22:18  Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [166] 

Интиресно, как скора в каментах начнут раскрывать тему ебли давно образовавшиеся пары фтыкателей?

предлагаю нам с табой быть первыми....

167

Лев Николаевич, 04-12-2007 21:24:53

ответ на: бывший [159]

Покинувшему поле боя засчитывается техническое поражение со счётом 12:0 вёдер расчудесного говна.

168

Sgt.Pecker, 04-12-2007 21:25:01

Чё-то такое у Кристоффа было на Литпроме,или показалось?

169

аццкий хуй, 04-12-2007 21:25:03

ответ на: аццкий хуй [155]

ебать... мне кажеццо я паказал себя технически неграмотным чилавеком. блять. а я то думал с ровного места популярен вдруг стал...

170

Dellirium, 04-12-2007 21:25:16

Алех Фокс ЖЖод беспизды

171

Брутальная Сучка, 04-12-2007 21:25:17

кстати классный креатиф мог бы палучица..гыгыгыгыг

172

Gloza_und_Ushi, 04-12-2007 21:25:21

ответ на: xz-zx [161]

>кто бы пивка принес, а?
________________________
Категорически поддерживаю. Думаю, что пиво - замечательная альтернатива вялому чату под неудобным для этого креотивом!

173

xz-zx, 04-12-2007 21:25:25

бывший  по всему видно очень толерантен к долбоебам, ыгыгы

174

Ethyl, 04-12-2007 21:25:33

ответ на: бывший [153]

А не купить ли Вам, уважаемый, остров? Чтоб вне юрисдикции?

175

бывший, 04-12-2007 21:25:53

ответ на: Dellirium [165]

>Калоева на вас нет, гандоны
Уважаемый автор, не могли бы Вы персонифицировать тех, на кого не Калоева?

176

xz-zx, 04-12-2007 21:26:22

ответ на: Gloza_und_Ushi [172]

йа взял, но чего то не учел что седни футбол

177

Шпендель, 04-12-2007 21:26:47

ответ на: Ethyl [174]

Я бы хател остров...

178

Олег Покс, 04-12-2007 21:26:57

ответ на: Брутальная Сучка [166]

я уже занял очиредь к тилешкиной, и дожидаясь иё яростно мастурбирую.
ы-ы-ы-ы!!! (передергивая кожанный затвор)

179

бывший, 04-12-2007 21:27:04

ответ на: Лев Николаевич [167]

>Покинувшему поле боя засчитывается техническое поражение со счётом 12:0 вёдер расчудесного говна.
Я его не покинул, я просто не имею намерений участвовать в военных действиях.

180

Sgt.Pecker, 04-12-2007 21:27:05

ответ на: Олег Покс [160]

>Интиресно, как скора в каментах начнут раскрывать тему ебли давно образовавшиеся пары фтыкателей?

Да блять на ЛП уже раскрывают.

181

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 04-12-2007 21:27:23

Аццкий хуй жжот

182

sqwer, 04-12-2007 21:27:25

сруны банарот....
пифко по вечеру это гут...анафема сухим и трезвым...бгааааааааа

183

Dellirium, 04-12-2007 21:27:46

ответ на: бывший [175]

С удовольствием:  Покс, БР. Сучка, геша, Лев Николаич

184

Гремлин, 04-12-2007 21:27:58

заебца. в нептленку. ржал

185

аццкий хуй, 04-12-2007 21:28:29

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [181]

ну ладно, ладно вам. подумаешь, проебал малехо...

186

Атащафший игуанадон, 04-12-2007 21:28:49

7* смиялсо !

187

Уибантуз, 04-12-2007 21:28:54

Эпическое полотно ебли Пакахонтызъ(схематическое и сделанное подручными средствами)

http://i016.radikal.ru/0712/27/a05e984b8435.jpg

188

аццкий хуй, 04-12-2007 21:28:56

кста к 200-наху готовсь...

189

бывший, 04-12-2007 21:29:06

ответ на: Ethyl [174]

>А не купить ли Вам, уважаемый, остров? Чтоб вне юрисдикции?
Тут логическая ловушка (или рекурсия, если угодно). Чтобы заработать\напиздить презренного металла, достаточного для покупки инсулы, нужно сначала с головой нырнуть в эту самую политику.

190

аццкий хуй, 04-12-2007 21:29:08

ееех

191

Dellirium, 04-12-2007 21:29:16

ответ на: Dellirium [170]

>Алех Фокс ЖЖод беспизды
это я глупо пошутил

192

аццкий хуй, 04-12-2007 21:29:23

нууу

193

не девачка (с мАсквы), 04-12-2007 21:29:30

ап чем тут?

194

аццкий хуй, 04-12-2007 21:29:35

бляяя

195

белко-литяго, 04-12-2007 21:29:36

Эллочка с шиком провезла стулья по Варсонофьевскому переулку. Мужа дома не было. Впрочем, он скоро явился, таща с собой портфель-сундук.
- Классный юзерпик, - отчетливо сказала Эллочка.
Все слова произносились ею отчетливо и выскакивали бойко, как горошины.
- Здравствуй, Еленочка, а это что такое? Откуда стулья?
- Пазитиф!
- Нет, в самом деле?
- Гламурно!
- Да. Стулья хорошие.
- Готично!
- Подарил кто-нибудь?
- Ужоснах!
- Как?! Неужели ты купила? На какие же средства? Неужели на хозяйственные? Ведь я тебе тысячу раз говорил...
- Эрнестуля! Выпей йаду!
- Ну, как же так можно делать?! Ведь нам же есть нечего будет!
- Фтопку!..
- Но ведь это возмутительно! Ты живешь не по средствам!
- В газенваген!
- Да, да. Вы живете не по средствам...
- Где модератор?
- Нет, давай поговорим серьезно. Я получаю двести рублей...
- Выпей йаду!
- Взяток не беру, денег не краду и подделывать их не умею...
- Ханжа, убей себя!..
Эрнест Павлович замолчал.
- Вот что, - сказал он наконец, - так жить нельзя.
- Помой хобат, воняет, - сказала Эллочка, садясь на новый стул.
- Нам надо разойтись.
- В Бобруйск, жывотное!
- Мы не сходимся характерами. Я...
- Низачот, парниша.
- Сколько раз я просил не называть меня парнишей!
- Оффтопик!
- И откуда у тебя этот идиотский жаргон?!
- Аффтар, учи албанский!
- О, черт! - крикнул инженер.
- Готично!
- Давай разойдемся мирно.
- Фтему!
- Ты мне ничего не докажешь! Этот спор...
- Каменты рулят.
- Нет, это совершенно невыносимо. Твои доводы не могут меня удержать от того шага, который я вынужден сделать. Я сейчас же иду за ломовиком.
- Жжош!
- Мебель мы делим поровну.
- Ужоснaх!
- Ты будешь получать сто рублей в месяц. Даже сто двадцать. Комната останется у тебя. Живи, как тебе хочется, а я так не могу...
- Слив защитан, - сказала Эллочка презрительно.
- А я перееду к Ивану Алексеевичу.
- Аxтунг!
- Он уехал на дачу и оставил мне на лето всю свою квартиру. Ключ у меня... Только мебели нет.
- А***ть, дайте две!
Эрнест Павлович через пять минут вернулся с дворником.
- Ну, гардероб я не возьму, он тебе нужнее, а вот письменный стол, уж будь так добра... И один этот стул возьмите, дворник. Я возьму один из этих двух стульев. Я думаю, что имею на это право?!
Эрнест Павлович связал свои вещи в большой узел, завернул сапоги в газету и повернулся к дверям.
- Картинки не грузятся, - сказала Эллочка граммофонным голосом.
- До свидания, Елена.
Он ждал, что жена хоть в этом случае воздержится от обычных металлических словечек. Эллочка также почувствовала всю важность минуты. Она напряглась и стала искать подходящие для разлуки слова. Они быстро нашлись:
- Кисакуку, ты с какова горада?

196

не девачка (с мАсквы), 04-12-2007 21:29:53

а?

197

белко-литяго, 04-12-2007 21:30:04

Эллочка с шиком провезла стулья по Варсонофьевскому переулку. Мужа дома не было. Впрочем, он скоро явился, таща с собой портфель-сундук.
- Классный юзерпик, - отчетливо сказала Эллочка.
Все слова произносились ею отчетливо и выскакивали бойко, как горошины.
- Здравствуй, Еленочка, а это что такое? Откуда стулья?
- Пазитиф!
- Нет, в самом деле?
- Гламурно!
- Да. Стулья хорошие.
- Готично!
- Подарил кто-нибудь?
- Ужоснах!
- Как?! Неужели ты купила? На какие же средства? Неужели на хозяйственные? Ведь я тебе тысячу раз говорил...
- Эрнестуля! Выпей йаду!
- Ну, как же так можно делать?! Ведь нам же есть нечего будет!
- Фтопку!..
- Но ведь это возмутительно! Ты живешь не по средствам!
- В газенваген!
- Да, да. Вы живете не по средствам...
- Где модератор?
- Нет, давай поговорим серьезно. Я получаю двести рублей...
- Выпей йаду!
- Взяток не беру, денег не краду и подделывать их не умею...
- Ханжа, убей себя!..
Эрнест Павлович замолчал.
- Вот что, - сказал он наконец, - так жить нельзя.
- Помой хобат, воняет, - сказала Эллочка, садясь на новый стул.
- Нам надо разойтись.
- В Бобруйск, жывотное!
- Мы не сходимся характерами. Я...
- Низачот, парниша.
- Сколько раз я просил не называть меня парнишей!
- Оффтопик!
- И откуда у тебя этот идиотский жаргон?!
- Аффтар, учи албанский!
- О, черт! - крикнул инженер.
- Готично!
- Давай разойдемся мирно.
- Фтему!
- Ты мне ничего не докажешь! Этот спор...
- Каменты рулят.
- Нет, это совершенно невыносимо. Твои доводы не могут меня удержать от того шага, который я вынужден сделать. Я сейчас же иду за ломовиком.
- Жжош!
- Мебель мы делим поровну.
- Ужоснaх!
- Ты будешь получать сто рублей в месяц. Даже сто двадцать. Комната останется у тебя. Живи, как тебе хочется, а я так не могу...
- Слив защитан, - сказала Эллочка презрительно.
- А я перееду к Ивану Алексеевичу.
- Аxтунг!
- Он уехал на дачу и оставил мне на лето всю свою квартиру. Ключ у меня... Только мебели нет.
- А***ть, дайте две!
Эрнест Павлович через пять минут вернулся с дворником.
- Ну, гардероб я не возьму, он тебе нужнее, а вот письменный стол, уж будь так добра... И один этот стул возьмите, дворник. Я возьму один из этих двух стульев. Я думаю, что имею на это право?!
Эрнест Павлович связал свои вещи в большой узел, завернул сапоги в газету и повернулся к дверям.
- Картинки не грузятся, - сказала Эллочка граммофонным голосом.
- До свидания, Елена.
Он ждал, что жена хоть в этом случае воздержится от обычных металлических словечек. Эллочка также почувствовала всю важность минуты. Она напряглась и стала искать подходящие для разлуки слова. Они быстро нашлись:
- Кисакуку, ты с какова горада?

198

аццкий хуй, 04-12-2007 21:30:05

йесссс!!!!!!!! к гусям готовсь нахуй!!!

199

Олег Покс, 04-12-2007 21:30:20

ответ на: Sgt.Pecker [180]

С картингами и звукорядом?

200

белко-литяго, 04-12-2007 21:30:33

блядь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg