Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Операция "Анти-Путин" без Пёзднера

  1. Читай
  2. Креативы
[Просторное конспиративное помещение. За длинным столом лидеры молодых демократий делят стулья, галдят, вычесывают друг у друга блох, визжат и кусаются. Входит Буш, усаживается во главе стола, обезьяний визг прекращается]

Буш (мрачно): Господа, демократия в опасности. План Путина срывает наши атаки и бьет порядки обороны. Политическая оппозиция в России разгромлена. Приемник Путина неизвестен. Неизвестность пугает, у меня в последнее время даже стул нерегулярный, жидковатый и такой, знаете ли... впрочем, не будем об этом. В общем, болит у меня за вас сердце, друзья, буквально не нахожу себе места (делает знак Саакашвили, Саакашвили резво ныряет под стол). Почему народ не проголосовал за симпатичного Немцова, умного Каспарова и красивую Новодворскую? Как нам расшатать союзы наших врагов и победить их малой кровью на их же территории за их же счет? Я жду ваших объяснений и предложений (делает паузу) Ну вот, выговорился и полегчало (из под стола, вытирая рот рукавом, вылезает довольный Саакашвили).

Касьянов (скорбно): Беспрецедентные репрессии лидеров оппозиции! Народного чемпиона Каспарова бросили в лагеря, хотя, по его словам, он стал очень популярен среди уголовников, его демократическую позицию любили всей камерой, глубоко проникая в самую ее сущность.

Каспаров (важно): Обижаешь, начальник, да меня там, можно сказать, короновали! (спускает клетчатые штаны и гордо демонстрирует присутствующим ягодицы с вытатуированной на них мишенью) Два гамбита в эндшпиле, бац-бац, и в дамки!!!

Касьянов (с трагическим надрывом): Но, к сожалению, не всегда удается так находчиво заставлять сложные обстоятельства работать в нашу пользу. Травля Немцова путинскими темными пиарщиками подорвала его душевные силы. После того как Доренко насрал ему на коврик под дверью, Борис потерял волю к победе.

Немцов (при упоминании имени Доренко, вскрикивает, бросается на пол и рисует вокруг себя тройной круг мелом, бьется в истерике): Не шакалить у посольств (бьет себя по рукам) никогда больше не шакалить у иностранных посольств…

Касьянов: (смахнув слезу) Вот видите.

Буш (строго) Утройте усилия! Задействуйте лучших! Застаньте врага врасплох! Ни шагу назад, позади Вашингтон!

Каспаров (лихо заломив арестантскую шапочку): Гениальная комбинация, гроссмейстер Буш! Мистер Путин, вы невыгодно разменялись в дебюте! Вам шах и детский бля мат в три ходки!!!

Касьянов (скорбно): Мы хотели с помощью Новодворской разыграть в СМИ карту зверств карательной путинской психиатрии. Но к сожалению (показывает присутствующим фотку Новодворской в смирительной рубашке и маске Ганнибала Лектора, скорбно вздыхает), к сожалению она реально ебнулась.

Ющенко (озабоченно): Медлить нельзя, панове, необходимо действовать! План наш прост и гениален. Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича. После этого, когда нация сплотится вокруг внешней анальной угрозы, мы снимем кульминационную часть трилогии «Возвращение анального террора: Северная Угроза» где порочный тоталитарный реваншист Путин чудовищно надругается над самым дорогим украинским символом. Надо мною. Готов пожертвовать своим очком за правое дело.

Каспаров (возбужденно заправляя клетчатый пиджак в кружевные трусы): Четыре сбоку, наших нет! Контр-туш от трех бортов! Полный карамболь!!!

Ющенко (выразительно шевелит ушами): Когда сплотим народ и обеспечим себе общественную поддержку, то потребуем у России компенсацию за анальный террор, примем закон, осуждающий отрицание анального террора.

Буш (подозрительно): Нет, Викт0р, на осуждение анального террора я пойти никак не могу, ты же просто связываешь мне руки (возмущенно нашаривает под столом коленку Саакашвили, Саакашвили резво ныряет под стол)

Каспаров (растопырив пальцы): Шесть тузов в моей колодушке да все бубновыя! Заходи с козыря, фраера! Всё по масти и пик0вый марьяж, в натуре!!!

Буш (устало): Я вам как американский президент скажу (смахивает набежавшую слезу), а бывших американских президентов, как известно, не бывает. Не все переживут грядущие выборы, не все. С кем нам придется иметь дело, кто же все таки будет преемником Путина, в чем заключается его коварный план?

Саакашвили (вылезает из под стола, вытирает рот рукавом): А собственно, в чем проблема? Какой еще план может быть у этого Путина-шмутина? Да всем известно какой - поставить на колени гордую Джоржию, поставить на колени самого Михаила Саакашвили. (повышает голос, активно жестикулирует) Какие у него шансы осуществить этот план?! Никаких!!! (истерично) Никто не поставит на колени гордую Джоржию!!! Никто и никогда не поставит раком Саакашвили!!! (Буш застегивает ширинку и опасливо отодвигается в сторону) Вы думаете, он просто так уходит с поста президента?! Да он просто боится, что экономические успехи и процветание Джоржии доведут его до инфаркта, и он всю свою жизнь будет лежать на больничной койке, ссаться и сраться под себя своим вонючим говном!!! (распаляясь, начинает хлестать себя плеткой-семихвосткой) Так и будет! Так и будет!!! И с ним, и с его преемником и с его жалким «планом»! Хуй им, а не наши божественные грузинские вина, хуй им, а не наше божественное грузинское баржоми!!! Хуй! Им! Всем! В спину!!! Валхалла, I`m cuming !!! (в изнемождении падет на стол без сознания)

[Шквал аплодисментов. Каспаров, восхищенно мыча, потрясенно онанирует без слов]

[Входит Путин, непринужденно беседуюя с Саркози]

Путин (обращается к Саркози): . Бормотун, не кисни, найдем мы тебе нормальную бабу. Только смотри мне, без этих ваших французских фокусов, в нашей организации это не принято, товарищи тебя не поймут (обводит взглядом присутствующих) Вот и остальные товарищи уже собрались. Вот и славно. А у меня для вас, товарищи, приятный сюрприз, хочу представить вам своего преемника. (обращается к Саркози) Твой тезка, кстати.

[из-за шторы выходит Николай Сергеевич Валуев]

Валуев (Саакашвили): Я все слышал, тебе пиздец.

[Саакашвили нечеловечески вскрикивает, хватается за сердце, падает на пол и обсирается]

Валуев (Путину): Уже можно, Владимир Владимирович?

Путин (Валуеву): Да, Коля, как я учил. Все по плану (уходит)

[повисает мхатовская пауза]

Валуев (закрывает дверь на замок, выбрасывает ключ в окно, обращается к присутсвующим) Мы с вами еще не знакомились. Но это ничего. Меня будете звать Строгим Папочкой, а вас я все равно всех не запомню, поэтому стройтесь по росту и готовьте пресс к бою.

[мхатовская пауза сменяется тоскливым хоровым воем, занавес]

Bomberman , 04.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1451

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-12-2007 09:06:58

гадючкина быстра, хоть и соплива

1452

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 05-12-2007 09:07:20

05-12-2007 09:06:25  Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина)  [ответить] [+цитировать] [1500] 
шизофренигам везет... а параноикам?

1453

Херасука Пиздаябаси, 05-12-2007 09:07:29

Тогда повелел Небесный Владыка: "До нашего слуха дошло, что императорские летописи и исконные сказания, кои находятся во владении различных родов, расходятся с правдой и истиной, и к ним примешалось множество лжи и искажений.

(Искам, переводи!)

1454

Барабашкина(АУК), 05-12-2007 09:07:39

ура! Мерзавкеной риспегд)))

1455

Искам, 05-12-2007 09:07:48

ответ на: MaGiC PooH [1428]

>пиво в палтарашках хуета реткастная
но полезная, бля...

1456

мальчег в сандаликах, 05-12-2007 09:08:09

ааа блять, фсёо растроилси, пайду работать

1457

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 05-12-2007 09:08:29

05-12-2007 09:06:58  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) да, таг вот па касательной...

1458

Ебардей Гордеич, 05-12-2007 09:08:31

стопиццот

1459

Херасука Пиздаябаси, 05-12-2007 09:08:40

Имена богов, что явились за ними, были: Куни-но-токотати-но ками - Бог Навечно Утвердившийся на Земле; за ним Тоёкумоно-но ками - Бог Обильных Облаков над Равнинами. Эти два бога тоже явились каждый сам по себе и не дали себя увидеть.

Имена богов, что явились за ними, были: Ухидзини-но ками - Бог Всплывающей Грязи, за ним Сухидаини-но ками - Богиня Осаждаю-щегося Песка, младшая сестра за ней Цунугуи-но ками - Бог Твердых Свай, за ним Икугуи-но ками - Богиня Таящих Жизнь Свай, младшая сестра; за ней Оо-тонодзи-но ками - Бог Больших Покоев, за ним Оо-тонобэ-но ками - Богиня Больших Покоев, младшая сестра; за ней Омодару-но ками - Бог Совершенного Облика, за ним Ая-касиконэ-но ками - Богиня, О, Трепет Внушающая, младшая сестра; за ней Идзанаги-но ками - Бог, Влекущий к Себе, за ним Идэанами-но ками - Богиня, Влекущая к Себе, младшая сестра.


Я ебнулсо...

1460

Искам, 05-12-2007 09:09:27

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1453]

>Тогда повелел Небесный Владыка: "До нашего слуха дошло, что императорские летописи и исконные сказания, кои находятся во владении различных родов, расходятся с правдой и истиной, и к ним примешалось множество лжи и искажений.
>
В общем, президент обратился к парламенту с требованием провести расследование по исполнению бюджета (перевод опять же мой)

1461

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 05-12-2007 09:09:57

05-12-2007 09:08:40  Херасука Пиздаябаси да, давай уже быстрей сворачивай на "Боже, храни Путина". работать нада.

1462

Барабашкина(АУК), 05-12-2007 09:10:14

пора на работу,
а жаль. Фсем до фстречи
и щастливо!

1463

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-12-2007 09:10:29

по сосательной

1464

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 05-12-2007 09:10:51

05-12-2007 09:09:57  Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина)  [ответить] [+цитировать] [1515] апять же какова симметрия.. любуюсь собой.

1465

MaGiC PooH, 05-12-2007 09:11:02

Берк!
Здаров!
Прогуляйся до тети аси.

1466

Искам, 05-12-2007 09:11:04

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1459]

>Имена богов, что явились за ними, были: Куни-но-токотати-но ками - Бог Навечно Утвердившийся на Земле; за ним Тоёкумоно-но ками - Бог Обильных Облаков над Равнинами. Эти два бога тоже явились каждый сам по себе и не дали себя увидеть.
>
>Имена богов, что явились за ними, были: Ухидзини-но ками - Бог Всплывающей Грязи, за ним Сухидаини-но ками - Богиня Осаждаю-щегося Песка, младшая сестра за ней Цунугуи-но ками - Бог Твердых Свай, за ним Икугуи-но ками - Богиня Таящих Жизнь Свай, младшая сестра; за ней Оо-тонодзи-но ками - Бог Больших Покоев, за ним Оо-тонобэ-но ками - Богиня Больших Покоев, младшая сестра; за ней Омодару-но ками - Бог Совершенного Облика, за ним Ая-касиконэ-но ками - Богиня, О, Трепет Внушающая, младшая сестра; за ней Идзанаги-но ками - Бог, Влекущий к Себе, за ним Идэанами-но ками - Богиня, Влекущая к Себе, младшая сестра.
>
>
>Я ебнулсо...
В общем, тут последней строкой Херасука сам всё перевёл (Искам, откладывая в сторонку русско - самурайские словари)

1467

Искам, 05-12-2007 09:11:48

технический камент.

1468

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 05-12-2007 09:12:16

05-12-2007 09:10:14  Барабашкина дасвиданья, ласковая ты наша.
05-12-2007 09:10:29  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) лизательной, хе-хе

1469

Херасука Пиздаябаси, 05-12-2007 09:12:53

ответ на: Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина) [1461]

>05-12-2007 09:08:40  Херасука Пиздаябаси да, давай уже быстрей сворачивай на "Боже, храни Путина". работать нада.

Хуй песда Путен

1470

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-12-2007 09:13:23

ответ на: Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина) [1468]

можно и по лизательной, но лишь после сосательной

1471

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 05-12-2007 09:14:56

05-12-2007 09:13:23  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) чмоки, пушистик. фсием пакеда, вышла из чята..

1472

Ебардей Гордеич, 05-12-2007 09:15:09

☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻

1473

Я Драчистый Изумрут, 05-12-2007 09:15:19

камент от нехуй делать

1474

1001, 05-12-2007 09:15:20

гле

1475

Я Драчистый Изумрут, 05-12-2007 09:16:44

Рильце в пушку
бгегеге

1476

Sept, 05-12-2007 09:16:45

Памфлет про ахтунг!

1477

Херасука Пиздаябаси, 05-12-2007 09:19:52

http://www.yaplakal.com/images/2386034.jpg  про ЕР

1478

парилкен, 05-12-2007 09:28:41

гавнянае гавно
афтр пидр криатив гавно

1479

Huev Ded, 05-12-2007 09:36:46

Нисмишно...

1480

Старичюля, 05-12-2007 09:38:35

Вот это гавнище! И палец... Бумаге не было, штоле?

1481

фтыкатель, 05-12-2007 09:42:07

голосовал за коммунистов

1482

Донецццкий бандит, 05-12-2007 09:44:44

Атлична. Аццки смеялсо. Пиши исче обязательно.

1483

цАрь вСеа МардоВии, 05-12-2007 09:54:36

смотрите куклы на НТВ..

1484

Зека, 05-12-2007 10:03:34

Зачот

1485

Злобный НЛПер (хз где рега), 05-12-2007 10:40:00

Ахуенно. В нетленку.

1486

ЖеЛе, 05-12-2007 10:47:52

быгыгыгы...
прекрастно...
уташшыл себе в издранное, где и первая часть "безпёзднеровщины" лежыт...

1487

далбайоп, 05-12-2007 11:03:45

как
вы
ЗАЕБАЛИ
со
своей
политикой

1488

Бухель, 05-12-2007 11:13:15

Бомбер- депутат ГД Рыкоф?

1489

АТВ, 05-12-2007 11:35:43

КГ/АМ.

1490

zee, 05-12-2007 11:52:28

в нетленку! но честно уже, ЗАЕБАЛИ со своей политикой. Напиши про звездные войны или что-то на подобе властелина колец. Или на что еще интеллекта хватит... Ах да, там же нельзя обойтись без слов ХУЙ, песда, сосала, сосет и тд...

1491

TpaxTop (логиниццо не буду), 05-12-2007 11:53:04

Ебать стрелять
Ниасилил ни разу
Как-то длинно и хуйово (н/л, кстате)

1492

PAPA BEER, 05-12-2007 11:58:05

http://www.liveinternet.ru/users/reggae/post37597163/

1493

ВО БЛЯ, 05-12-2007 12:35:47

Сукашвили получилсо гротесково...поржал а остальное чёта хуня-короче нет ХУЙНЯ !

1494

каналья, 05-12-2007 12:36:51

плакалъ, палец в тему

1495

кузнец, 05-12-2007 12:38:46

без пизнера не катэ

1496

асёл, 05-12-2007 12:48:28

ААА,  жжошь! пацталом, бляяяя...

1497

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 05-12-2007 13:17:47

гагагагага, паржал, спасиба!

1498

литератор, 05-12-2007 13:30:04

5

1499

KLM, 05-12-2007 13:39:09

Интересна, крео писали и пальцы вставляли по заданию или по зову сердца?

1500

Rambo 3, 05-12-2007 13:58:39

Качественно, Политично.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg