Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Операция "Анти-Путин" без Пёзднера

  1. Читай
  2. Креативы
[Просторное конспиративное помещение. За длинным столом лидеры молодых демократий делят стулья, галдят, вычесывают друг у друга блох, визжат и кусаются. Входит Буш, усаживается во главе стола, обезьяний визг прекращается]

Буш (мрачно): Господа, демократия в опасности. План Путина срывает наши атаки и бьет порядки обороны. Политическая оппозиция в России разгромлена. Приемник Путина неизвестен. Неизвестность пугает, у меня в последнее время даже стул нерегулярный, жидковатый и такой, знаете ли... впрочем, не будем об этом. В общем, болит у меня за вас сердце, друзья, буквально не нахожу себе места (делает знак Саакашвили, Саакашвили резво ныряет под стол). Почему народ не проголосовал за симпатичного Немцова, умного Каспарова и красивую Новодворскую? Как нам расшатать союзы наших врагов и победить их малой кровью на их же территории за их же счет? Я жду ваших объяснений и предложений (делает паузу) Ну вот, выговорился и полегчало (из под стола, вытирая рот рукавом, вылезает довольный Саакашвили).

Касьянов (скорбно): Беспрецедентные репрессии лидеров оппозиции! Народного чемпиона Каспарова бросили в лагеря, хотя, по его словам, он стал очень популярен среди уголовников, его демократическую позицию любили всей камерой, глубоко проникая в самую ее сущность.

Каспаров (важно): Обижаешь, начальник, да меня там, можно сказать, короновали! (спускает клетчатые штаны и гордо демонстрирует присутствующим ягодицы с вытатуированной на них мишенью) Два гамбита в эндшпиле, бац-бац, и в дамки!!!

Касьянов (с трагическим надрывом): Но, к сожалению, не всегда удается так находчиво заставлять сложные обстоятельства работать в нашу пользу. Травля Немцова путинскими темными пиарщиками подорвала его душевные силы. После того как Доренко насрал ему на коврик под дверью, Борис потерял волю к победе.

Немцов (при упоминании имени Доренко, вскрикивает, бросается на пол и рисует вокруг себя тройной круг мелом, бьется в истерике): Не шакалить у посольств (бьет себя по рукам) никогда больше не шакалить у иностранных посольств…

Касьянов: (смахнув слезу) Вот видите.

Буш (строго) Утройте усилия! Задействуйте лучших! Застаньте врага врасплох! Ни шагу назад, позади Вашингтон!

Каспаров (лихо заломив арестантскую шапочку): Гениальная комбинация, гроссмейстер Буш! Мистер Путин, вы невыгодно разменялись в дебюте! Вам шах и детский бля мат в три ходки!!!

Касьянов (скорбно): Мы хотели с помощью Новодворской разыграть в СМИ карту зверств карательной путинской психиатрии. Но к сожалению (показывает присутствующим фотку Новодворской в смирительной рубашке и маске Ганнибала Лектора, скорбно вздыхает), к сожалению она реально ебнулась.

Ющенко (озабоченно): Медлить нельзя, панове, необходимо действовать! План наш прост и гениален. Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича. После этого, когда нация сплотится вокруг внешней анальной угрозы, мы снимем кульминационную часть трилогии «Возвращение анального террора: Северная Угроза» где порочный тоталитарный реваншист Путин чудовищно надругается над самым дорогим украинским символом. Надо мною. Готов пожертвовать своим очком за правое дело.

Каспаров (возбужденно заправляя клетчатый пиджак в кружевные трусы): Четыре сбоку, наших нет! Контр-туш от трех бортов! Полный карамболь!!!

Ющенко (выразительно шевелит ушами): Когда сплотим народ и обеспечим себе общественную поддержку, то потребуем у России компенсацию за анальный террор, примем закон, осуждающий отрицание анального террора.

Буш (подозрительно): Нет, Викт0р, на осуждение анального террора я пойти никак не могу, ты же просто связываешь мне руки (возмущенно нашаривает под столом коленку Саакашвили, Саакашвили резво ныряет под стол)

Каспаров (растопырив пальцы): Шесть тузов в моей колодушке да все бубновыя! Заходи с козыря, фраера! Всё по масти и пик0вый марьяж, в натуре!!!

Буш (устало): Я вам как американский президент скажу (смахивает набежавшую слезу), а бывших американских президентов, как известно, не бывает. Не все переживут грядущие выборы, не все. С кем нам придется иметь дело, кто же все таки будет преемником Путина, в чем заключается его коварный план?

Саакашвили (вылезает из под стола, вытирает рот рукавом): А собственно, в чем проблема? Какой еще план может быть у этого Путина-шмутина? Да всем известно какой - поставить на колени гордую Джоржию, поставить на колени самого Михаила Саакашвили. (повышает голос, активно жестикулирует) Какие у него шансы осуществить этот план?! Никаких!!! (истерично) Никто не поставит на колени гордую Джоржию!!! Никто и никогда не поставит раком Саакашвили!!! (Буш застегивает ширинку и опасливо отодвигается в сторону) Вы думаете, он просто так уходит с поста президента?! Да он просто боится, что экономические успехи и процветание Джоржии доведут его до инфаркта, и он всю свою жизнь будет лежать на больничной койке, ссаться и сраться под себя своим вонючим говном!!! (распаляясь, начинает хлестать себя плеткой-семихвосткой) Так и будет! Так и будет!!! И с ним, и с его преемником и с его жалким «планом»! Хуй им, а не наши божественные грузинские вина, хуй им, а не наше божественное грузинское баржоми!!! Хуй! Им! Всем! В спину!!! Валхалла, I`m cuming !!! (в изнемождении падет на стол без сознания)

[Шквал аплодисментов. Каспаров, восхищенно мыча, потрясенно онанирует без слов]

[Входит Путин, непринужденно беседуюя с Саркози]

Путин (обращается к Саркози): . Бормотун, не кисни, найдем мы тебе нормальную бабу. Только смотри мне, без этих ваших французских фокусов, в нашей организации это не принято, товарищи тебя не поймут (обводит взглядом присутствующих) Вот и остальные товарищи уже собрались. Вот и славно. А у меня для вас, товарищи, приятный сюрприз, хочу представить вам своего преемника. (обращается к Саркози) Твой тезка, кстати.

[из-за шторы выходит Николай Сергеевич Валуев]

Валуев (Саакашвили): Я все слышал, тебе пиздец.

[Саакашвили нечеловечески вскрикивает, хватается за сердце, падает на пол и обсирается]

Валуев (Путину): Уже можно, Владимир Владимирович?

Путин (Валуеву): Да, Коля, как я учил. Все по плану (уходит)

[повисает мхатовская пауза]

Валуев (закрывает дверь на замок, выбрасывает ключ в окно, обращается к присутсвующим) Мы с вами еще не знакомились. Но это ничего. Меня будете звать Строгим Папочкой, а вас я все равно всех не запомню, поэтому стройтесь по росту и готовьте пресс к бою.

[мхатовская пауза сменяется тоскливым хоровым воем, занавес]

Bomberman , 04.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1401

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 05-12-2007 08:57:38

05-12-2007 08:55:47  Ебардей Гордеич  вас чо-то ниотпустит никаг.. в этом гаду выбороф уже небудит. тока йолки и белки. выбирайте здоровье..

1402

MaGiC PooH, 05-12-2007 08:58:26

2 Искам
проще путена уволить чем нахенг отменить

1403

Барабашкина(АУК), 05-12-2007 08:59:02

Мерзавкина

а кому щас лехко?))))))

1404

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 05-12-2007 08:59:17

05-12-2007 08:57:22  Искам  значит, шизофрения...

1405

мальчег в сандаликах, 05-12-2007 08:59:22

палтарашка это самое то на троих

1406

Искам, 05-12-2007 08:59:33

ответ на: Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина) [1401]

>05-12-2007 08:55:47  Ебардей Гордеич  вас чо-то ниотпустит никаг.. в этом гаду выбороф уже небудит. тока йолки и белки. выбирайте здоровье..
Глушь. Саратов. Хуле... Тока докатилась волна...

1407

Ебардей Гордеич, 05-12-2007 08:59:35

Только баня Херасуки избавит ресурс от нахенга

1408

Херасука Пиздаябаси, 05-12-2007 08:59:47

ответ на: Барабашкина [1395]

>Херасука, ты шаман, чтоле?

Я этот, как иво....鋏鋏  упасака

1409

Херасука Пиздаябаси, 05-12-2007 09:00:15

ответ на: Искам [1397]

>Угумц.
>Ипонцу - здравствуйте и просьба - перестаньте нахать уже!!!
Это фантастико...

1410

Барабашкина(АУК), 05-12-2007 09:00:47

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1408]

от пояснения мне легче не стало

1411

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 05-12-2007 09:00:48

ипониц, ты 1500 нахать будишь?

1412

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-12-2007 09:00:49

ответ на: Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина) [1398]

>05-12-2007 08:52:34  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) кстате, мадам де сталь нифега не смысли в мангустах... йа иё правда только в переводах читала, может, парыцца в подлинниках?

Поройся. Я как раз с утра чистые подлинники надел

1413

Брутальная Сучка, 05-12-2007 09:01:03

05-12-2007 08:54:03  Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина)  [ответить] [+цитировать] [1448] 

05-12-2007 08:50:06  Брутальная Сучка Буся, у миня ниделя неабаснованного ликования - я дюбютнула наудаве. искупали вгавне, работы-завались, простудилась и умываюсь саплями. и на корпоративную папойку нечиво надеть, а всио равно весело. может, это шизофрения? или атипичный ранний климакс?

как я тебя понимаю, дорогая....хотя из перечисленного вижу толька одну проблему..."нечего одеть"...савет. береж ченить старое...покупаешь к этому украшение недорогое, но яркое...под это украшение...сапоги или тухли такиеже яркие, как и украшение...и ты будешь неотразима....а еще лучше апаздать на вечеринку...фсе падапьют и даже не заметят ф чем ты там одета...ыыыыыыы

1414

мальчег в сандаликах, 05-12-2007 09:01:40

ищёо нимного, ищёо чутьчуть

1415

Berg, 05-12-2007 09:01:55

ответ на: MaGiC PooH [1402]

он сам уволицо штоп с чистой душой выбраца в 2008 году

1416

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 05-12-2007 09:02:11

05-12-2007 09:00:49  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) а у тибя сталь не холодная? а то у миня и таг горло прастуженное...

1417

Искам, 05-12-2007 09:02:11

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1409]

>>Угумц.
>>Ипонцу - здравствуйте и просьба - перестаньте нахать уже!!!
>Это фантастико...
Шыдевры мировой фантастики "Каким бы мог быть мир без нахенга"

1418

Херасука Пиздаябаси, 05-12-2007 09:02:44

Потому-то Великий Бог Идзанаги-но оо-ками сказал: "Я в нечистой скверне-стране побывал. Совершу очищение", - так сказав, прибыл на равнину Авакихара, к устью реки Татибана, в Химука, что в Цукуси, и там совершил очищение

1419

Ебардей Гордеич, 05-12-2007 09:03:01

ответ на: Искам [1406]

>Глушь. Саратов. Хуле... Тока докатилась волна...

С учетом средней скорости волны от центра к переферии, она дойдет до Волгограда примерно к полудню 6 декабря

1420

MaGiC PooH, 05-12-2007 09:03:03

долой ипонцкей монополизм!

1421

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 05-12-2007 09:03:22

05-12-2007 09:01:03  Брутальная Сучка  "на вечеринку нада приходить уже бухим"(с) геша праф. тогда ниважно, во что нарядился...

1422

Херасука Пиздаябаси, 05-12-2007 09:03:25

ответ на: Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина) [1411]

>ипониц, ты 1500 нахать будишь?
Во славу Аматэрасу, буду...

1423

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-12-2007 09:03:47

ответ на: Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина) [1416]

ингалятор подогрел, пользуйся

1424

Искам, 05-12-2007 09:04:17

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1418]

>Потому-то Великий Бог Идзанаги-но оо-ками сказал: "Я в нечистой скверне-стране побывал. Совершу очищение", - так сказав, прибыл на равнину Авакихара, к устью реки Татибана, в Химука, что в Цукуси, и там совершил очищение
в общем съездил в гости к любовнице. (перевод Искама)

1425

Ебардей Гордеич, 05-12-2007 09:04:30

ﯓﮯﮚﭷﭿﮔﭛﭫᤣ
9;

1426

Херасука Пиздаябаси, 05-12-2007 09:04:33

Когда впервые раскрылись Небо и Земля, имена богов, явившихся в Такама-но хара - Равнине Высокого Неба, были: Амэ-но-минака-нуси-но ками - Бог-Правитель Священного Центра Небес; за ним Така-ми-мусуби-но ками - Бог Высокого Священного Творения; за ним Камимусуби-но ками - Бог Божественного Творения.

1427

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 05-12-2007 09:04:36

о! надо нахать с учетом смещения камментоф.

1428

MaGiC PooH, 05-12-2007 09:04:38

пиво в палтарашках хуета реткастная

1429

фтюч, 05-12-2007 09:04:43

нармальный тегзт

1430

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 05-12-2007 09:05:08

что примем за гринвич?

1431

Искам, 05-12-2007 09:05:09

ответ на: Ебардей Гордеич [1419]

>>Глушь. Саратов. Хуле... Тока докатилась волна...
>
>С учетом средней скорости волны от центра к переферии, она дойдет до Волгограда примерно к полудню 6 декабря
мы тут давно уже всё рассчитали. Подготовились и ждём.

1432

Berg, 05-12-2007 09:05:18

ответ на: Искам [1424]

имхо - нажрался и блеванул в сортире

1433

Барабашкина(АУК), 05-12-2007 09:05:30

кто-нибуть, остановите Херасуку,
пусть лучше нахает)))))

1434

мальчег в сандаликах, 05-12-2007 09:05:42

скока счаз?

1435

Херасука Пиздаябаси, 05-12-2007 09:05:49

Медведь-оборотень выпустил свои когти, и был добыт небесный меч у Такакура; хвостатые существа представали ему в пути, и большой ворон указал дорогу на Есину.

Про Единую Россию?

1436

Berg, 05-12-2007 09:05:49

все нахеры голосовали за ер

1437

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 05-12-2007 09:05:52

05-12-2007 09:03:47  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет добреньких мохнатег. чмоки-чмоки.

1438

Ебардей Гордеич, 05-12-2007 09:05:53

♠♣♥♦ маза фака

1439

Херасука Пиздаябаси, 05-12-2007 09:06:03

хуй песда ипония

1440

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 05-12-2007 09:06:09

1500

1441

Искам, 05-12-2007 09:06:15

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1426]

>Когда впервые раскрылись Небо и Земля, имена богов, явившихся в Такама-но хара - Равнине Высокого Неба, были: Амэ-но-минака-нуси-но ками - Бог-Правитель Священного Центра Небес; за ним Така-ми-мусуби-но ками - Бог Высокого Священного Творения; за ним Камимусуби-но ками - Бог Божественного Творения.
в общем объявили результаты выборов (перевод Искама)

1442

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 05-12-2007 09:06:18

пора 1500

1443

Аслёночег, 05-12-2007 09:06:20

нахенг

1444

Херасука Пиздаябаси, 05-12-2007 09:06:22

хуяго

1445

Berg, 05-12-2007 09:06:24

хуй, фпезду ипонию

1446

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 05-12-2007 09:06:25

и

1447

Херасука Пиздаябаси, 05-12-2007 09:06:28

вса

1448

Искам, 05-12-2007 09:06:29

тыц!

1449

Аслёночег, 05-12-2007 09:06:37

йа

1450

Искам, 05-12-2007 09:06:54

вот те и Аматэрасу...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg