Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Операция "Анти-Путин" без Пёзднера

  1. Читай
  2. Креативы
[Просторное конспиративное помещение. За длинным столом лидеры молодых демократий делят стулья, галдят, вычесывают друг у друга блох, визжат и кусаются. Входит Буш, усаживается во главе стола, обезьяний визг прекращается]

Буш (мрачно): Господа, демократия в опасности. План Путина срывает наши атаки и бьет порядки обороны. Политическая оппозиция в России разгромлена. Приемник Путина неизвестен. Неизвестность пугает, у меня в последнее время даже стул нерегулярный, жидковатый и такой, знаете ли... впрочем, не будем об этом. В общем, болит у меня за вас сердце, друзья, буквально не нахожу себе места (делает знак Саакашвили, Саакашвили резво ныряет под стол). Почему народ не проголосовал за симпатичного Немцова, умного Каспарова и красивую Новодворскую? Как нам расшатать союзы наших врагов и победить их малой кровью на их же территории за их же счет? Я жду ваших объяснений и предложений (делает паузу) Ну вот, выговорился и полегчало (из под стола, вытирая рот рукавом, вылезает довольный Саакашвили).

Касьянов (скорбно): Беспрецедентные репрессии лидеров оппозиции! Народного чемпиона Каспарова бросили в лагеря, хотя, по его словам, он стал очень популярен среди уголовников, его демократическую позицию любили всей камерой, глубоко проникая в самую ее сущность.

Каспаров (важно): Обижаешь, начальник, да меня там, можно сказать, короновали! (спускает клетчатые штаны и гордо демонстрирует присутствующим ягодицы с вытатуированной на них мишенью) Два гамбита в эндшпиле, бац-бац, и в дамки!!!

Касьянов (с трагическим надрывом): Но, к сожалению, не всегда удается так находчиво заставлять сложные обстоятельства работать в нашу пользу. Травля Немцова путинскими темными пиарщиками подорвала его душевные силы. После того как Доренко насрал ему на коврик под дверью, Борис потерял волю к победе.

Немцов (при упоминании имени Доренко, вскрикивает, бросается на пол и рисует вокруг себя тройной круг мелом, бьется в истерике): Не шакалить у посольств (бьет себя по рукам) никогда больше не шакалить у иностранных посольств…

Касьянов: (смахнув слезу) Вот видите.

Буш (строго) Утройте усилия! Задействуйте лучших! Застаньте врага врасплох! Ни шагу назад, позади Вашингтон!

Каспаров (лихо заломив арестантскую шапочку): Гениальная комбинация, гроссмейстер Буш! Мистер Путин, вы невыгодно разменялись в дебюте! Вам шах и детский бля мат в три ходки!!!

Касьянов (скорбно): Мы хотели с помощью Новодворской разыграть в СМИ карту зверств карательной путинской психиатрии. Но к сожалению (показывает присутствующим фотку Новодворской в смирительной рубашке и маске Ганнибала Лектора, скорбно вздыхает), к сожалению она реально ебнулась.

Ющенко (озабоченно): Медлить нельзя, панове, необходимо действовать! План наш прост и гениален. Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича. После этого, когда нация сплотится вокруг внешней анальной угрозы, мы снимем кульминационную часть трилогии «Возвращение анального террора: Северная Угроза» где порочный тоталитарный реваншист Путин чудовищно надругается над самым дорогим украинским символом. Надо мною. Готов пожертвовать своим очком за правое дело.

Каспаров (возбужденно заправляя клетчатый пиджак в кружевные трусы): Четыре сбоку, наших нет! Контр-туш от трех бортов! Полный карамболь!!!

Ющенко (выразительно шевелит ушами): Когда сплотим народ и обеспечим себе общественную поддержку, то потребуем у России компенсацию за анальный террор, примем закон, осуждающий отрицание анального террора.

Буш (подозрительно): Нет, Викт0р, на осуждение анального террора я пойти никак не могу, ты же просто связываешь мне руки (возмущенно нашаривает под столом коленку Саакашвили, Саакашвили резво ныряет под стол)

Каспаров (растопырив пальцы): Шесть тузов в моей колодушке да все бубновыя! Заходи с козыря, фраера! Всё по масти и пик0вый марьяж, в натуре!!!

Буш (устало): Я вам как американский президент скажу (смахивает набежавшую слезу), а бывших американских президентов, как известно, не бывает. Не все переживут грядущие выборы, не все. С кем нам придется иметь дело, кто же все таки будет преемником Путина, в чем заключается его коварный план?

Саакашвили (вылезает из под стола, вытирает рот рукавом): А собственно, в чем проблема? Какой еще план может быть у этого Путина-шмутина? Да всем известно какой - поставить на колени гордую Джоржию, поставить на колени самого Михаила Саакашвили. (повышает голос, активно жестикулирует) Какие у него шансы осуществить этот план?! Никаких!!! (истерично) Никто не поставит на колени гордую Джоржию!!! Никто и никогда не поставит раком Саакашвили!!! (Буш застегивает ширинку и опасливо отодвигается в сторону) Вы думаете, он просто так уходит с поста президента?! Да он просто боится, что экономические успехи и процветание Джоржии доведут его до инфаркта, и он всю свою жизнь будет лежать на больничной койке, ссаться и сраться под себя своим вонючим говном!!! (распаляясь, начинает хлестать себя плеткой-семихвосткой) Так и будет! Так и будет!!! И с ним, и с его преемником и с его жалким «планом»! Хуй им, а не наши божественные грузинские вина, хуй им, а не наше божественное грузинское баржоми!!! Хуй! Им! Всем! В спину!!! Валхалла, I`m cuming !!! (в изнемождении падет на стол без сознания)

[Шквал аплодисментов. Каспаров, восхищенно мыча, потрясенно онанирует без слов]

[Входит Путин, непринужденно беседуюя с Саркози]

Путин (обращается к Саркози): . Бормотун, не кисни, найдем мы тебе нормальную бабу. Только смотри мне, без этих ваших французских фокусов, в нашей организации это не принято, товарищи тебя не поймут (обводит взглядом присутствующих) Вот и остальные товарищи уже собрались. Вот и славно. А у меня для вас, товарищи, приятный сюрприз, хочу представить вам своего преемника. (обращается к Саркози) Твой тезка, кстати.

[из-за шторы выходит Николай Сергеевич Валуев]

Валуев (Саакашвили): Я все слышал, тебе пиздец.

[Саакашвили нечеловечески вскрикивает, хватается за сердце, падает на пол и обсирается]

Валуев (Путину): Уже можно, Владимир Владимирович?

Путин (Валуеву): Да, Коля, как я учил. Все по плану (уходит)

[повисает мхатовская пауза]

Валуев (закрывает дверь на замок, выбрасывает ключ в окно, обращается к присутсвующим) Мы с вами еще не знакомились. Но это ничего. Меня будете звать Строгим Папочкой, а вас я все равно всех не запомню, поэтому стройтесь по росту и готовьте пресс к бою.

[мхатовская пауза сменяется тоскливым хоровым воем, занавес]

Bomberman , 04.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Sgt.Pecker, 04-12-2007 21:41:41

ответ на: Дунаевский [245]

Ща поищу,там их не так много.

252

Дунаевский , 04-12-2007 21:42:01

Sgt.Pecker
если старые то нахуй ненадо...видел...

253

Sgt.Pecker, 04-12-2007 21:42:33

ответ на: Дунаевский [248]

суббота,пятилетие Литпрома.аццки отожгли в "Подмосковье".

254

Дунаевский , 04-12-2007 21:42:44

ответ на: Sgt.Pecker [251]

мамо жжот?

255

бывший, 04-12-2007 21:43:04

ответ на: мидвед паиБалу [247]

>По поводу крео: очень смешно (нахмурилсо). Што ни палетс - то хуйня.
А что хмуриться-то, уважаемый коллега? Мы что, кг\ам'ов не видели\не пейсали?

256

xz-zx, 04-12-2007 21:43:21

ответ на: Sgt.Pecker [253]

сильные фотги

257

не девачка (с мАсквы), 04-12-2007 21:43:38

ответ на: Dellirium [234]

ну ктото же должен быть виноватым?
а это самое слово я давно

258

Уибантуз, 04-12-2007 21:43:56

Плюшевая оргия
http://i002.radikal.ru/0712/68/24ceced6386e.jpg

259

бывший, 04-12-2007 21:44:02

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [249]

>Пожелаем хохлам удачи в лиге чемпионов
Кстати, да, уважаемый коллега, буду болеть за кротов сегодня.

260

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 04-12-2007 21:44:03

Кстате, в процессе трезвения ничего приятного нет

261

team two, 04-12-2007 21:44:24

Sgt.Pecker    

Я блять чуть не ёбнулся от смеха. Привет. Жмот. Как я смеялся.
Сержант, это был песдец

262

Олег Покс, 04-12-2007 21:44:33

Я тему афтора понял - он любит богс охуенно и появление Валуева было просто необходимо. Хватит вам Колю Валуя вертуально пиздить, он во сне дергается.

263

Лев Николаевич, 04-12-2007 21:44:52

ответ на: Dellirium [244]

Извинить Вас может только Ваша молодость.

264

Пацан с семками, 04-12-2007 21:45:22

Сумбурный чат

265

Dellirium, 04-12-2007 21:45:46

ответ на: не девачка(с мАсквы) [257]

>ну ктото же должен быть виноватым?
>а это самое слово я давно

сделайся девачкай. хватит уже

266

клим, 04-12-2007 21:46:14

ну вот, а год назад об ентом песдели. Уже и да удава дабрались.
Тоисть дабрались-то давно, но так явно вижу в первый раз

267

Dellirium, 04-12-2007 21:46:19

ответ на: Лев Николаевич [263]

Хуёлодость

268

Пиздабалиссимусс, 04-12-2007 21:46:19

Хуйня какаята. Как КВН под заказ. Дажы нисматря на присуцтвие в большинстве своем тухленьких действующих лиц сей пиесы. Хуета плоская, абыкнавенная, с элементами палитическава падхалимства. Што кстате, как я сматрю уже было замечено в каментах.

269

Дунаевский , 04-12-2007 21:46:40

ответ на: Уибантуз [258]

тхахахахах
харошь играццо!
плюшевую парнаграфию распрастраняешь тут...

270

Олег Покс, 04-12-2007 21:47:05

2 Sgt.Pecker

Как то слабовато тема раскрывается.

271

Лев Николаевич, 04-12-2007 21:47:38

ответ на: Лев Николаевич [263]

Добрый вечер уважаемый. Как драгоценное здоровье незабвенной Софьи Вениаминовны?

272

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 04-12-2007 21:47:42

Шпендель, я вас всех вообще лютой ненавистью ненавижу, однако помимо всяких ресурсных полупидорков с хуя на хуй меня здесь не посылал никто. Вроде...

273

не девачка (с мАсквы), 04-12-2007 21:47:57

ответ на: Dellirium [265]

не хачу. ни к чему мне абратно девачкай и денег жалко.

274

Брутальная Сучка, 04-12-2007 21:48:14

кажеца ни адна я седня злая. наверна лучше уйти спать.

275

не девачка (с мАсквы), 04-12-2007 21:49:05

бесит

276

Dellirium, 04-12-2007 21:49:39

ответ на: не девачка(с мАсквы) [273]

а я б тибе целку порвал. ы-ы-ы-ы--ы-ы.
но я не мразь. я жизнь изучаю

277

Лев Николаевич, 04-12-2007 21:49:44

ответ на: Dellirium [267]

белый белый, горячий ты наш.
Сри по тексту, хуле даром на клаву жмёшь.

278

Bomberman, 04-12-2007 21:49:52

ответ на: Who Янсон [50]

>могло быть лучше. ахтунговые нотки не нравятся. конечно, публика там выведена ещё та... но лучше бы поменьше гомосятины, а то читать непрятно.

Извините.
Я и сам гомосятину категорически не приемлю.
Но крео про пидаров, поэтому как либо иначе - затруднительно.
Еще раз ивините.

279

Верка, 04-12-2007 21:49:54

Антон Палыча не было?

280

Пакахонтэс, 04-12-2007 21:49:55

ну вы и срёте гаспада

281

Dellirium, 04-12-2007 21:50:00

бесит

282

Шпендель, 04-12-2007 21:50:07

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [272]

Я знаю, ч таг вапще баюс.

283

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 04-12-2007 21:50:32

И еще: когда я до власти все-таки доберусь, вы у меня попляшете

284

Лев Николаевич, 04-12-2007 21:50:40

ответ на: Лев Николаевич [277]

Не многовато ли нас сегодня?

285

Dellirium, 04-12-2007 21:50:51

ответ на: Лев Николаевич [277]

вжился очень? бывает

286

Лев Николаевич, 04-12-2007 21:51:12

При прочтении рассказа с удивлением заметил, что кроме уважаемого мной гроссмейстера Каспарова кои заслуги перед отечеством громадны, я никого из людей в смысле этого гордого, несомненно слова, не знаю...

287

Лев Николаевич, 04-12-2007 21:51:23

ответ на: Dellirium [276]

Конечно не мразь - Вы падонок!

288

чиновник, 04-12-2007 21:51:51

ответ на: белко-литяго [195]

жжешь, суко

289

team two, 04-12-2007 21:51:57

04-12-2007 21:48:14         Брутальная Сучка         [ответить] [+цитировать] [280]

кажеца ни адна я седня злая. наверна лучше уйти спать.

Гаси всё на меня, Янка. Я выдержу

290

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 04-12-2007 21:52:16

Триста штоле..

291

X5, 04-12-2007 21:52:44

тризсто

292

Атащафший игуанадон, 04-12-2007 21:52:46

300 !

293

X5, 04-12-2007 21:53:02

не смотрите

294

Sgt.Pecker, 04-12-2007 21:53:09

ответ на: team two [261]

привет!

295

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 04-12-2007 21:53:12

Сука

296

бывший, 04-12-2007 21:53:12

3оо

297

X5, 04-12-2007 21:53:14

епт

298

Dellirium, 04-12-2007 21:53:20

ответ на: Лев Николаевич [287]

Ты спицально миня на Вы, чтобы унизить?

299

Лев Николаевич, 04-12-2007 21:53:23

ответ на: Лев Николаевич [286]

Помилуйте, mon cher, а как же лидер нации?

300

ЛитПром, 04-12-2007 21:53:23

был на тусе.Не понравилось.(с)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg