Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Принцессы не какают

  1. Читай
  2. Креативы
Саратов город хороший. Я там родилась и мне за это дали медаль «Рожденному в Саратове». На одной стороне медали был изображен Чернышевский, а на другой солнышко. То есть будь таким же умным и сияй как солнце. В детстве я любого могла за пояс заткнуть вопросом: «А у тебя медаль есть?». Ну чем тут крыть?
Росла я за полярным кругом, и город, раздающий медали младенцам, казался мне солнечным и очень культурным (недаром же Чернышевский- символ) и мечтала я поступить в Саратовский юридический институт и поселиться  на берегах Волги навечно.

За год до окончания школы приехала я на разведку, оглядеться, на Чернышевского вживую поглядеть, благо остановиться было где – у меня там тётка живёт.
Еду как-то в троллейбусе с пляжа,  за окошком Волга, дома, церкви проплывают -красота. Вдруг чувствую на себе пристальный взгляд, голову поворачиваю  – взрослый парень ласково так смотрит на меня из под поручня, а глаза у него синие-синие. Классный в общем. Прибыли на конечную, парень у выхода стоит и руку мне подает торжественно так. И зачем он это? Смотрят же все. Неудобно. Но деваться некуда - познакомились: он Сергей, я – Юля, очень всем приятно.
- Тебе сколько лет? – спрашивает.
- Шестнадцать, - говорю.
Он залился умиленьем.
- А тебе сколько?
- Да я старый уже... Двадцать пять.
И, правда, староват, даже страшно немного, ну ладно, посмотрим, что дальше будет. Через двадцать минут знакомства Сергей объявил, что мы с ним поженимся. Я внимательно посмотрела на нового знакомого и подумала, неужели с ним мне придётся провести всю жизнь?
Сергей тем временем продолжал - «Через год ты поступишь в свой юридический, жить будешь у меня....». Я хотела было возмущенно протестовать, но он меня опередил – «У нас ни-че-го не будет. Ничего. А вот ещё через год тебе исполнится восемнадцать и  мы поженимся». Я задумалась – а может и правда – судьба… Саратов… Чернышевский…
  Начали мы встречаться. Он кормил меня мороженым, водил в кино, в театр, на выставки, часто говорил о том, что  я настоящая леди, принцесса крови просто, что таких удивительных утонченных чистых девушек он никогда не видел, что у меня та-аки-и-и-е глаза, что я даже сама не знаю какие. Я слушала, открыв рот – мне всё это впервой было.
У нас и правда ничего не было, берёг он меня, пылинки сдувал, на руках носил, цветы дарил каждый день и стихи читал хорошие.
Так прошло недели  две. За это время он успел уже утомить комплиментами и восторгами, и захотелось мне сделать что-то плохое, совсем неизысканное, грубое даже, а духу не хватало, да и повода не было.
Но бог, не зря, видать,  на небе сидит - далеко глядит.

Как то раз привезли мои родители с рынка великое множество всяческих  фруктов в том числе целое ведро слив. Я как все дети севера с хронически- врожденным авитаминозом, сливы любила беззаветно и  съела за один присест килограмма два.  Только я со сливами закончила, звонок в дверь – Сергей пришел, гулять зовет на набережную.
Гулять так гулять – сарафан надела нарядный, белоснежный с синими цветами  и вперед. А путь от тётиного дома до набережной неблизкий. Сначала пешком надо идти до остановки, потом минут сорок ехать на троллейбусе, а потом ещё двадцать на трамвае. Когда мы прибыли на место, почувствовала я легкое щекотание в животе- вроде как сливы то уже переварились, но значения не предала – травка зеленеет, солнышко блестит – гуляй да радуйся.
Зашли мы в кафе, мне - мороженое, ему - пиво. Сидим болтаем. Он опять любимую песню про мои прекрасные глаза завёл, я, как обычно, слушаю внимательно, улыбаюсь загадочно. После пятой порции мороженого наскучило мне в кафе париться– пойдем, говорю. Встали мы, и  почувствовала я, что сливы с мороженым в контакт вошли – ситуация аварийная. Беспокойно мне стало, и солнышко уже не радовало.
А Сергей на меня внимательно посмотрел и говорит «Юленька, ты в туалет случайно не хочешь?». Хотела я было ответить «хочу», но  вспомнила тургеневских девушек, заветы пионеров– героев и твёрдо сказала «нет».  Он, главное, переспросил – «Точно не хочешь?»  Я промолчала – тема-то для леди недостойная – понимать должен.
Ладно, идём, гуляем. А мне уже свет не мил, думаю, как бы сбежать домой побыстрее. Сергей  глядит -  не весело девочке его, спрашивает – «Юленька, что ж ты загрустила, может шоколадку хочешь, может в кино или на кораблике по Волге покататься?» Я ему, капризно так не аристократически совсем отвечаю- «Не хочу шоколад, не хочу кино и кораблик не хочу». А про себя думаю – щас обосрусь. И так он меня злить начал, просто до тошноты. «Домой, - говорю, - хочу» - совсем уже в рабоче- крестьянских интонациях. Он скис, но делать нечего – пошли на трамвайную остановку.
А трамвая нет и нет. Наконец подкатывает, пустой почти, сели. Я еду и думаю – вот щас тут и.... Как представила, мне аж с сердцем плохо стало. Я ж на Бунине, на Блоке воспитана … Сергей говорит «Что-то ты, Юленька, бледненькая, плохо тебе?». А я видеть его рожу приторную не могу, прям так и врезала бы между глаз, да боюсь не удержаться  от напряжения. Господи! Жила- жила такая чистая и светлая и умерла в трамвае от разрыва прямой кишки! Боже, помоги мне, пожалуйста, я буду хорошей девочкой!

Из трамвая пересели мы на троллейбус, там уже всё кругами зелёными расплывалось в глазах, слёзы наворачивались, дышать тяжело стало.
В общем, инстинкт самосохранения перевесил все моральные наработки. Отбежала я на заднюю площадку, и в самый последний момент успела таки сарафан белоснежно-васильковый на голову задрать,  трусы к лодыжкам спустить и, пунцовея  от смущения, ....ну-ууу  в общем  начать от морожено- сливовых отходов освобождаться.
Народ в троллейбусе замер, культурный шок, надо понимать. Всё происходило в полной тишине, нарушаемой только характерными для дефекации звуками. Господи, какой ужас, до сих пор стыдно. Первой пришла в себя  маленькая девочка лет пяти, она громко радостно провизжала «смотрите, тётя какает!» и все пассажиры как по команде оживились: бабка с кошелкой подскочила ко мне и начала орать: «ах ты проститутка сатанинская, ах ты суккуб богомерзкий, ишь, что задумала». До сих пор не знаю, что она имела ввиду.
Изысканная дамочка в шляпке с вуалью, лет тридцати, вроде как без чувств свалилась, а ухажёр её искусственное дыхание делать начал и за грудь ещё жадно так хватал. Компания подростков малолетник под сиденья от смеха попадала, хрюкают, ногами дрыгают, пальцами тычут. Я сижу подолом лицо прикрываю и сама себя успокаиваю, мол, завтра ты этих людей уже не увидишь, такое с любым могло случиться. А водитель в микрофон монотонно так бубнит: «гражданка, прекратите  ээ-ээээ ... прекратите срать немедленно». В общем, как во сне всё, в кошмарном.
А Сергей так и стоял всё это время с открытым ртом, не моргая, слова вымолвить не мог, тут двери открылись, и  дар речи к нему вернулся:  «Ну как же ...ты ж ведь такая.... неземная ... Юля, как ты могла?...». А сам чуть не плачет. Сказал всё это и из троллейбуса вон... Я с корточек поднялась и за ним следом выскочила. «Погоди, - кричу, - ты не так понял, я, правда такая, я нежная, правда...». Но он уже не слушал, только бежал и нервно оглядывался, а ведь жениться хотел.
А в Саратов я больше не ездила, стыдно – подвела ведь  я Чернышевского, подвела.

03 декабря 2007г.

Ахулиса , 04.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Фаллософ, 04-12-2007 13:11:03

Насрать в троллейбусе да исчо назло рыцарю-воздыхателю?
Это аццкий отжиг! ЖЖошь Ахулиса!
падонаг в юбке!

152

Братья Софица (румынские бандиты б/п), 04-12-2007 13:12:48

а сергей рассмеялся дико так, по-оперному...выскочил из троллейбуса вон и уехал на колгуев...топицца...

но неудачно как-то...
говорят, ево потом без одной ноги в мелитополе на вокзале видели

он там деревянными членами торгует

153

я забыл подписацца, асёл, 04-12-2007 13:13:01

Пра гавно пазетив.
А вабще фаллон на крыльях прав отчасти.
Ахулиса тупа развадила Сергея на падженицца и купить квартиру.
Ну и дальше там пра старава Тези...

154

Лес, 04-12-2007 13:13:55

А хуле,все серут!
Я как-та шел по родному городом с дружищем одним.Срать захотели оба внезапно.Забежали в скверик у Дворца Пионеров и давай срать на полянке среди кустов.Посрали,жопы лопухаме вытерли,оборачиваемся,а напротив на лавочке три пилотки сидят и на нас в вахуе смотрят...Дружище еще с ними знакомется пытался...

155

Ахулиса, 04-12-2007 13:13:57

ответ на: Братья Софица (румынские бандиты б/п) [152]

жжошь

156

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-12-2007 13:15:42

ответ на: Ебардей Гордеич [130]

>Дил, Ахулиса. Вам бы есчо Майка до кучи.
>
>
>
>Сидели бы щас и вспоминали - когда трамваи ходили по Чапаева, когда Московская была Ленина, когда Театральная была площадью Революции, когда деревья были большими

Майка пока не будет,я вместо него.

157

Ебардей Гордеич, 04-12-2007 13:19:25

ответ на: Ахулиса [150]

>Ебардей
>
>а ведь лётного училища в Саратове вроде как и нет, есть танковое
>дай инфу какую-нить

Если тебя военные училища интересуют - то нету ни того, ни другого. Вместо танкового училища теперь училище МВД им. уважаемого Феликса Эдмундовича

158

Ебардей Гордеич, 04-12-2007 13:20:33

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [156]

У Мишы появилась заместительница?

159

Ахулиса, 04-12-2007 13:20:42

ответ на: Ебардей Гордеич [157]

Ебардей, не уходи
дай справку пожалста о местенахождения всех военных училищ саратова

160

Ебардей Гордеич, 04-12-2007 13:23:06

ответ на: Ахулиса [159]

Мне еще уроки делать надо

161

Херр Бергер, 04-12-2007 13:24:13

блять... ну ты и сцуко, охулисо... я ржал таг што меня теперь уволить могут... испоганила судьбу блять...

162

Ахулиса, 04-12-2007 13:24:17

ответ на: Ебардей Гордеич [160]

Ебардей - это и есть твой урок
на схи было училище?

163

Ебардей Гордеич, 04-12-2007 13:25:30

ответ на: Ахулиса [159]

>дай справку пожалста о местенахождения всех военных училищ саратова

А насчет нахождения военных училищ - тут я тебе не сильно помогу. Знаю лишь, что кроме МВД есть есчо Хим-Дым на Стрелке. На СХИ было  ракетное, но его вроде бы расформировали

164

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-12-2007 13:25:39

ответ на: Ебардей Гордеич [158]

>У Мишы появилась заместительница?

Почему появилась?

165

Ахулиса, 04-12-2007 13:27:43

ответ на: Ебардей Гордеич [163]

Ебардей, на тебя вся надежда
а где же тогда лётное? или оно лётное и было (ракеты же летают)

166

Херасука Пиздаябаси, 04-12-2007 13:28:28

хуй песда саратов!!!

167

Харя ахуевшая, 04-12-2007 13:29:43

Жжошь Ахулиса... Но в Ульяновск не приезжай.

168

Херасука Пиздаябаси, 04-12-2007 13:29:47

В пологой котловине, окаймленной Лысой, Алтынной и Увекской горами, амфитеатром застроился Саратов. Он занял несколько десятков километров волжского берега; его кварталы поднялись по склонам гор, протянулись к Октябрьскому и Смирновскому ущельям, далеко за пределы прежней городской черты. Выражение "сары-тау". от которого пошло название города, означает в переводе "желтая гора" или, по мнению других исследователей, - "красивая гора".

Саратов был заложен в 1590 году как форпост Московского государства на Волге. Сначала это была небольшая крепость, вокруг которой селились рыбаки и ремесленники. Саратов стал быстро расти с развитием своих торговых связей. Отсюда расходилась по стране соль, добываемая на озере Эльтон. Город торговал рыбой (стерляди были изображены даже на саратовском городском гербе), а позже - хлебом и скотом.

169

Rambo 3, 04-12-2007 13:30:43

Пиздатый высер, с облегченнием!

170

Ебардей Гордеич, 04-12-2007 13:32:01

ответ на: Ахулиса [165]

>Ебардей, на тебя вся надежда
>а где же тогда лётное?

Нет больше лётного. (Не плачь - мне самому грустно). В Сызрани теперь оно

171

Херасука Пиздаябаси, 04-12-2007 13:32:05

Важной вехой в истории революционного движения в Саратове был приезд сюда в 1910 году М. А. Ульяновой - матери В. И. Ленина, и его сестер - А. И. Елизаровой-Ульяновой и М. И. Ульяновой. Квартира Ульяновых стала руководящим центром большевистского подполья города. Владимир Ильич давал через Марью Ильиничну указания саратовским большевикам.

172

Ебардей Гордеич, 04-12-2007 13:33:47

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [164]

Тебя ведь Светко зовут? Теперь понятно кому Майк зашифровал респект в одном из своих креосов

173

Пацан (жил в Солнцево), 04-12-2007 13:34:07

Весьма удачное крео. Не припомню что бы дама так смешно про гавно расписала. Пожалуй посмотрю что там автар раньше выкладывал.(Про геройски погибшего гамасека С Петрова уже читал)

174

Ебардей Гордеич, 04-12-2007 13:35:07

ответ на: Херасука Пиздаябаси [171]

Спасибо что просветил. Узнал много нового

175

Пацан (жил в Солнцево), 04-12-2007 13:39:16

04-12-2007 13:07:36  Ахулиса  [ответить] [+цитировать] [150] 

Ебардей

а ведь лётного училища в Саратове вроде как и нет, есть танковое
дай инфу какую-нить"

В Саратове было вертолетное училище...

176

Ахулиса, 04-12-2007 13:40:17

ответ на: Ебардей Гордеич [170]

и зтебя прям всё вытягивать клещами надо
а где оно было лётное? на московской?
а моя бабушка вроде возле ракетного жила
видать не соседи мы с Делом

177

Ахулиса, 04-12-2007 13:41:49

ответ на: Пацан (жил в Солнцево) [173]

спасибо на добром слове
идите люди почитайте про свадьбу у 7-го лесничего
читала тока что, смеялась
молодец он

178

Ахулиса, 04-12-2007 13:44:06

ответ на: Najara [131]

Наяра, спасибо, ты меня всё время хвалишь - прям странно даже

179

Хуемкрыл,нах, 04-12-2007 13:44:09

Шесть звиозд!Маладетц

180

Гурбангулы Бердымухамедов, 04-12-2007 13:45:39

Ахулиса, дружищще! Мой тибе поклон!
Это надо в анналы!
шэстьзвёст!!!

181

Ебардей Гордеич, 04-12-2007 13:47:25

ответ на: Ахулиса [176]

>и зтебя прям всё вытягивать клещами надо
Свет очей моих и виновница моих ночных полюций! Не ругай меня. Я ж  фсё-таки есчо и работаю. Про военные училища больше ничего не знаю. А позволь узнать причину такого жывого интереса про эти училища?

182

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-12-2007 13:50:02

ответ на: Ебардей Гордеич [172]

>Тебя ведь Светко зовут? Теперь понятно кому Майк зашифровал респект в одном из своих креосов

А ты, брат, догада!...не прошло и полгода
гыыыыы

183

Ахулиса, 04-12-2007 13:52:08

ответ на: Ебардей Гордеич [181]

красиво поёшь
причина интереса - любопытство
дай ссылку на какой-нить саратовский сайт

184

Ебардей Гордеич, 04-12-2007 13:56:28

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [182]

Еще бы не догадацца. Если он сам мне сказал об этом

185

не девачка (с мАсквы), 04-12-2007 13:56:53

шла я както этим летом со знакомым. а он чето сажрал видема.
сматрю, он так идет смешно. пачти на цыпачках, аккуратненька и видима пиздец приперает, а он стисняецо еще.
ну я паскоку добрая недевачка говорю ему- ой, я журнал пайду куплю ты пастой тут.
пашла типа за журналом, а он как ламанеца в кусты. правда не в сарафане он был есстественна, а в светлых джинсах. проводил  потом до дома, теперь редко апщаемся. стисняется наверна.

186

мальчег в сандаликах, 04-12-2007 13:57:42

Форматно канешно и прикольно и белый сарафан и Чернышевский, но вцелом я бы сказал средне, баянисто както и нарочито.

187

Херасука Пиздаябаси, 04-12-2007 13:59:20

Песня о Саратове
Говорят и друзья, и подруги
Жарким летом и вьюжной зимой:
Нет красивее места в округе,
Чем Саратов талантливый мой.

..........Он живёт, день за днём расцветая,
..........От тепла растревоженных струн.
..........Если юность - пора золотая,
..........То Саратов безудержно юн.

А когда холода наступают,
Заунывье с собою неся,
Не сорвётся слезинка скупая -
Даже Волга засветится вся.

..........И душа заживёт, расцветая,
..........От тепла растревоженных струн.
..........Наша выйдет пора золотая,
..........А Саратов останется юн.

188

Ебардей Гордеич, 04-12-2007 14:00:31

http://www.allsaratov.ru/directory/view/3/9/1/0/

189

Олег Попов, 04-12-2007 14:01:57

а у миня--"рожденный в волгограде"

190

Данунах, 04-12-2007 14:05:11

гыгыгы! ...но жалко-то как!

191

Гурбангулы Бердымухамедов, 04-12-2007 14:05:57

под Ахулисой-то нахать не западло?

192

Ахулиса, 04-12-2007 14:06:56

ответ на: Ебардей Гордеич [188]

спасибо, радость моя

193

Ебардей Гордеич, 04-12-2007 14:08:59

ответ на: Ахулиса [192]

Да не за что. Я ж тебя люблю

194

не девачка (с мАсквы), 04-12-2007 14:11:05

а лирическая героиня веселая палучаеца.
то ат нее студент уплыл и помер.
тут она романтеку все абасрала.
продолжай, ахулиса, в том же духе.

195

scbr, 04-12-2007 14:11:29

пронесло.ру

196

Ахулиса, 04-12-2007 14:16:22

ответ на: не девачка(с мАсквы) [194]

привет
да, вот такая жисть у героини весёлая: одному ногу поездом отрезало, другого по башке утюгом, третий утоп, четвёртого обосрала
невезуха с мужиками
бугага

197

Грек Попандопулос, 04-12-2007 14:17:14

неинтересно нихуя

198

Ахулиса, 04-12-2007 14:17:43

ответ на: Ебардей Гордеич [193]

я тебя уже тоже люблю
тока это опасно
гыгыг

199

Серебряное Копыто, 04-12-2007 14:19:02

да

200

Ебардей Гордеич, 04-12-2007 14:19:23

Двести?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg