Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Свадьба

  1. Читай
  2. Креативы
Нахуй я попёрся на эту свадьбу, до сих пор не могу понять. Возможно в то время магнитные бури, особенно сильно намагнитили мою бестолковку. А может просто я из своей вежливости не смог отказать другу. Хуй его знает. Но теперь я свадьбы обхожу стороной. То есть десятой дорогой. Ну их нахуй.

        В ту субботу я собирался провести обычный свой день, сидя перед компом. А вечером пойти нахуяриться или сыграть в теннис. Но как назло накануне вечером мне позвонил мой давний кореш Андрюха, про существование которого, я если честно забыл напрочь. Так вот звонит он, значит, мне в пятницу и паническим голосом сообщает.
        -  Лёша выручи меня, пожалуйста. Я завтра женюсь, а свидетель сегодня попал в аварию. Можешь завтра к городскому загсу в одиннадцать часов подъехать? Побыть моим свидетелем?
      Андрюху я не видел наверное уже месяцев семь. Раньше он был ещё тот распиздяй. Носил рваные джинсы, слушал металл и ебал девок направо и налево. Но потом он встретил ЕЁ. Какое-то белобрысое симпатичное создание, каких миллион. Хуя Андрюха в ней нашёл, я так и не понял. Девица была с какого-то колхоза. Она постоянно смотрела на всех перепуганными глазами, жалась к Андрюхе, как замёрзший щенок и вытирала нос рукой. За всё то недолгое общение с ней я так и не услышал от неё ни одного слова. На моё «привет» она всегда кивала головой. На «пока» голова совершала те же колебания. На «кагдила» просто пожимала костлявым плечом. Она конечно была бы золотой женой. Хуля ей дуре надо было? Локоть мужа за который всегда можно схватиться да кило овсяных хлопьев в месяц, чтоб поддерживать на плаву свою концлагерную фигуру. По одежде тоже вроде как особых запросов у неё не было. Так что я подумал тогда вполне нормальная баба. Хоть и с приветом.
        Время показало, что всё не так просто было в ней, как показалось на первый взгляд. Андрюха стал меняться. Он сука стал носить галстук и брюки со стрелками. Почти бросил пить. На девок больше не смотрел. Когда я предложил ему поехать на сауну и отодрать Ирку с четвёртого дома, то чуть не получил по уху. Ну думаю ещё один кореш, ёбнулся на почве любви. Пожелал я ему тогда счастья и двинул своей дорогой. А он своей.
      Через пару месяцев я застал эту марсианскую парочку шлифующей городской парк. Я охуел с Андрюхи окончательно. Выглядел он, как европейский офисный червяк. Вежливо со мной поздоровался, поправил галстук и, не глядя на меня двинул со своей колхозной пигалицей дальше. Та в этот раз даже не наградила меня привычным кивком. Просто презрительно оглядела с ног до головы и потелепала дальше, вцепившись мёртвой хваткой в Андрюху. Ладно, думаю, лишь бы им хорошо было.
      И вот Андрюхе понадобилась моя помощь. Я конечно начал лепить отмазки. Мол денег нет на подарок. И приличного костюма. Но тот пресёк мои попытки на корню. Сказал, что ради старой дружбы я должен приехать и пиздец. Конечно слово «пиздец» не прозвучало. Андрей ни с того ни сего стал правильный до тошноты и не матюгался с завидным упрямством. Ну ладно думаю хуй с ним, как-нибудь переживу это ебучее светопреставление. Андрюхину свадьбу.

      Саму церемонию, я помню плохо. Обычная вроде хуета с толпой народа в сорок душ, маршем Мендельсона и торжественными речами. Тогда я и услышал в первый раз голос Андрюхиной невесты. Она проблеяла «да» когда её спросили, готова ли она сосать всю жизнь исключительно Андрюхин хуй. Ну или нечто подобное.
      Затем мы покатались немного по городу и поехали в кафе. Тогда во дворце бракосочетания я вообще ничего подозрительного не заметил. Сейчас войдя в кафе я прищурился от ударившего  мне в глаза красного цвета, исходившего как ни странно от лиц родственников жены. Те, пока мы катались по городу, успели нахуяриться в хлам, и теперь сидели с малиновыми, охуевшими ебальниками, выискивая глазами на столе водку. Андрюха без лишних разговоров заказал ещё два ящика. Я сразу, что понял быть беде, и попытался съебнуть. Но тут же нарвался на умоляющий Андрюхин взгляд и присел напротив красномордых трактористов, способных одним махом уничтожить цистерну спиртного.
      Из Андрюхиных родичей я увидел только батю с мамой, да ещё бабулю в ужасе разглядывающую глобальное истребление водяры. Фермеры, как только увидели, что подвезли топливо, расхватали всё в миг.
      Из разговоров я понял, что на свадьбе присутствовало девять братьев Андрюхиной жены. Причём всех степеней «юродности». Человек десять дядей и тётей. И ещё штук десять колхозных ебланов и ебланок непонятного происхождения, с какого-то хуя припёршихся сюда. Ну и ясен пень предки этой дурочки.
      Затем как всегда начался этот долбоебизм с конкурсами и прочей свадебной хуетой. Гости нахуярившись начали чудить не по-детски. Возомнивши себя хозяевами жизни, они суки начали доёбывать официанток, кидать друг в друга табуретки и подозрительно меня разглядывать с целью, как я понял, дать мне по ебалу. Ещё раз пожалев, что сунулся в эту клоаку из ковырятелей навоза, я вышел на улицу позвонить своему корешу Серёге. Надо чтоб он отвёз меня побыстрее домой, пока меня не отвезли в качестве удобрения в какой-нибудь «Рассвет коммунизма». Серёга вопреки обычаю, поднял трубку и абсолютно трезвым голосом ответил «Алло».
      -  Серый, хоть ты в этом городе трезвый, слава яйцам. Забери меня срочно из кафе «Бригантина» или тут фермеры из меня овощ сделают. Я короче на свадьбе завис у Андрюхи Нагорного.
      -  А чё там братан? Кто-то хочет тебе в репу дать?
      -  Да блять. Тут короче родичи жены сливы залили и теперь вокруг меня хороводы водят. Хотят настоящую свадьбу захуярить, ну их нахуй. Я тут единственный чужой. Не будут же они опять друг другу ебальники колошматить. Им это уже не интересно. Так что я Серёга, иду по краю пропасти.
      -  Я понял друг. Спешу на помощь. Пусть только какая гнида тебя тронет. Мы их колхоз потом сделаем зоной стихийного бедствия. Держись.
    -  Жду Серый. Давай быстрее.
    Между тем тучи по-моему начали сгущаться. На улицу вывалило четыре дегенерата явно кого-то ища. Увидев меня, они суки аж заверещали. Я быстро заскочил обратно в кафе. Между тем там был полный пиздец. Маму Андрюхи тягал какой-то жеребец в пьяном танце. На его батю навалились три красномордых существа и что-то ему втирали. Все остальные шатались по кафе или хуярили водку.  Андрюха сидел ни живой ни мёртвый и смотрел в ахуе на свою новую родню. Его жена в своём кругу открыла своё истинное лицо и теперь вовсю танцевала и зажигала с каким-то пьяным ебланом. Я дождался пока Андрюха посмотрит на меня, и кивком головы позвал его на улицу. Когда мы вышли, я сказал.
      -  Слышь Андрюха, тут по-моему скоро будет полный пиздец. Твои новые родичи сейчас выйдут в открытый космос, и тогда ховайся кто может. Я короче позвонил Серёге и сейчас съёбую отсюда. Может мусаров вызовем, пока не поздно?
    На Андрюху было жалко смотреть. Он непонимающими глазами смотрел на меня.
    -  Леха я вообще не понимаю, что произошло. Как только приехала эта кодла с её колхоза, она сразу поменялась. Я никогда её такой раньше не видел, понимаешь. Как будто в неё бес вселился.
    -  Блять Андрюха подвязывай быстрее с этой хуйнёй. Забирай срочно жену и предков, и покидай этот полигон…- Договорить я не успел. Из кафе с радостным гиканьем вывалилось человек пять трактористов, и начали шмалить. Мы с Андрюхой тихонько спрятались за угол.
    Один еблан всё-таки заметил какое-то движение и направился к нам.
    -  Слы фраер, а ты чо водку не пьешь? -  Обдав парами скипидара, фермер угрожающе навис надо мной.
    -  Ты чо дядя, я ж водила. Кто ж тебя домой везти будет. Или хочешь, чтоб я в столб въебался?
    -  Да мне похуй. – Фермер выудил полбутылки водки и ткнул её мне. – Пей сука. Всю. Залпом.
    -  Ты чё оглох человек? Я за рулём блять.  – В горле у меня пересохло. Предчувствие беды наполнило с головы до ног. Сейчас из меня должны сделать отбивную. Ещё и Андрюха сука куда-то делся.
    -  Ты охуел фраерок. Ты как со мной базаришь? – Бугай покачиваясь повернулся и крикнул – Федя блять, Ии сюа.
    К нам подошло такое же тупое создание с помидором вместо головы.
    -  Слы Федь, фраерок за здоровье молодых писят грамм не хочет влупить. Чо делать будем?
    -  По ебалу и в огород закопать суку.
    -  Ну чё пидор допрыгался? -  Бугай схватил меня за шкирку и потащил за кафе. Я со всей дури въебал ему по челюсти локтем. Он осел. Тут же подбежал Федя и ебанул меня своей кувалдой по горлу. Я крякнул и отступил. Тут же встал в стойку. Тракторист начал приближаться ко мне с дибильной улыбкой. Сзади Фёдора мелькнула тень. Хуякс! Подкошенный фермер упал ебалом вниз. Сзади него стоял Андрюха с кирпичом в руке. Рубаха вылезла у него из штанов, а глаза были наполнены гневом.
      -  Пошли Лёха захуярим их всех. Там моей уже под юбку залазят.
      Андрюху было не узнать. Куда делся тот вылизанный пай-мальчик с набриолинеными волосами с неизменным галстуком? Мне стало его жалко. Ему рога при его родаках ставят, а он бессилен против этих дикарей. Я психанул. Какого хуя какие-то колхари должны тут нам мозги ебать. Менты нихуя не сделают, это однозначно. Скажут это наше личное. Нужно самим разобраться с этой охуевшей кодлой рыцарей помидорных грядок.
      -  Сейчас Серёга подъедет и мы с ними поговорим. Не волнуйся. Мы уладим этот вопрос.
      Андрюха с благодарностью глянул на меня. Между тем первый колхозник настоятельно требовавший, чтобы я выпил водки, начал тряся головой подниматься на ноги. Прежде чем я успел пикнуть Андрюхин кирпич полетел в его сторону и попал идиоту прямо в скулу. Бугай принял прежнее положение.
      Минут через десять подъехал Серёга. Мы кратко описали ему ситуацию и количество существ, нуждающихся в госпитализации. Серёга призадумался. Скажу сразу, он был ещё тот товарищ. Тормозов у него никогда не было. Он мог один полезть в драку хоть с пятьюдесятью боксёрами. Безбашеный он немного был. Поэтому сейчас во время нашего рассказа глаза у него подозрительно сияли. Мне это не понравилось.
      В общем план был  прост. Серёга подгоняет машину к чёрному входу. Затем мы все заходим с парадного. Я иду к Андрюхиным родакам, а Андрюха забирает свою жену. Серёга в это время нас прикрывает и если надо безбожно крошит черепа повелителям кукурузных початков, решившим нам помешать. Он раздал нам оружие, которое захватил с собой. Две монтировки и биту. Заглянув к нему в багажник, я увидел здоровенный топор. Во бля, на войну собирался человек.
      Спрятав смертельное оружие под пиджаками, мы подошли к парадному входу. Несколько ебланов проводили нас тупыми взглядами вовнутрь. В кафе мы застали всю ту же картину. Только владельцы курятников танцевали уже совсем хуёво. Они периодически падали на пятую точку. Их более трезвые товарищи вливали в них горючее и они вновь поднимались и продолжали танцы.
    Я бодрым шагом подошёл к маману Андрюхи и оторвал от её плеча присосавшегося фермера.
Тот недовольно замычал.
    -  Слыш колхоз, там мусара за вами приехали, сейчас вас всех пиздить будут сапогами, так что спасайся бегством быстрее. – Пока тракторист осознавал всю опасность своего положения, я схватил под мышки Андрюхиных маму и бабушку и дал чёсу. Краем глаза я заметил, как Андрюха с Серёгой отдирают набор костей завёрнутых в фату от поздравляющей её кучки огородных паразитов. Причём сама невеста сука сопротивлялась и брыкалась, как тигр. Серёга слегка въебал её по голове и дело вроде пошло веселей. Выбежав на улицу я кинул на заднее сиденье Серёгиной «девятки» охуевших тёток и рванул обратно. По пути дал в нос какому-то еблану, который вылез проверить куда это грузят столь бесценный груз.
      Забежав в кафе, я увидел, что Андрюха и Серега волокут обмякшую невесту к выходу. За ними надрываясь от смеха топали штук десять трактористов. Может подумали, что это типа похищение или новый конкурс. Я начал искать глазами Андрюхиного папашу. Тот сидел за столом. В лицо ему по-дружески тыкал своей кувалдой новый родственник и что-то ему втирал. От каждого дружеского тычка у бати падали очки и он проваливался в легкий нокдаун. Я подошёл и аккуратно взял батю под руку. Сзади на меня повесилось какое-то рождённое в хлеву создание женского рода и потащило танцевать. Пока я скидывал со своих плеч доярку, новый батин родич поднялся с целью, как я понял отбить своего собеседника. Похоже настал критический момент. Я переебал родича ногой в живот и потащил Андрюхиного батю на выход. Родич упал на стол и смёл половину стоящих там блюд. Отупевшая от водки толпа начала догонять, что свадьба подошла к кульминации и ломанулась за мной.
      Я выбежал во двор и остановился. Перед Серёгиной машиной стояла толпа деревенских насекомых и тупо смотрела, как Серега одному за другим расхуяривает бошки битой. Когда уцелевших осталось человека три, они сообразили, что их почему –то пиздят. Они развернулись и пьяно зателепали в кафе. На них тут же обрушилась толпа их сородичей пытающаяся догнать меня. Серега, воспользовавшись суматохой, вновь начал размахивать битой, разрушая целостность колхозных тел. Я упал под напором толпы. Затем отполз, схватил батю и вкинул его на заднее сиденье, а сам попытался впихнуться на переднее, но там уже сидел Андрюха со своей неблаговерной. Я развернулся и схватил Серёгу за воротник, за что чуть не получил по кумполу битой.
      -  Серый заканчивай уже. А то я смотрю ты во вкус вошел.
      Трактористы охуевшие от такого неожиданного массажа расползались в разные стороны потирая разные части тел. Серега немного ещё добавил им адреналину, пока расчищал дорогу для выезда. Мы запрыгнули в машину и рванули. Я втиснулся на заднее сиденье, сделав из Андрюхиной бабушки лепешку. Ничего потерпит. Главное съебаться, пока враг не собрал остатки сил и не кинулся в контратаку.
      Серёга вёл машину недовольный. Видно разозлился когда я оторвал от экзекуции овощных олигархов. Как он вообще мог уложить пятнадцать человек, хоть и пьяных в сиську, а у самого ни царапины…     
    -  Слышь Лёха, а где мой батя? – Андрюха с удивлением смотрел на заднее сиденье. Я глянул туда куда вкинул его батю. Там сонно втыкал какой-то жёнин родич-алкаш. Видно в суматохе я потерял батю и вкинул вместо него в машину этого козла.
    -  Блять тормози Серый. Нужно ехать обратно, за Андрюхиным батей.
    -  Ну ты Лёха даешь. Больше никого не перепутал? Все свои? – Серёга вроде как злился, но лицо было довольное. Видать гаду понравилось месить битой помидорные морды.
    Мы остановились. Я схватил тракториста и придав ему нужное ускорение пинком, отправил отдыхать в ближайшие кусты. Затем мы развернулись и поехали выручать Андрюхиного батю.
    Серёгина «девятка» визгнув тормозами остановилась возле парадного входа кафе. Перед входом стояла толпа человек пятнадцать и что-то бурно обсуждала. По злым красным рожам было видно, что обсуждали совсем не геополитическую ситуацию в период эпохи «застоя». Впрочем, когда Серёга вышел из машины и вытащил свою биту, злость их куда-то испарилась. Человек восемь кульбитами побежали изучать местные экземпляры флоры. Остальные слегка посторонились. Мы зашли в кафе. Музыки не было. Уцелевшие колдыри сидели за столами и втыкали в остатки пищи. Андрюхиного бати нигде не было. Мы пошли к чёрному входу. Серёга по пути вырубил двух слишком активных фермеров, пытающихся с ним познакомиться. Мы вышли на улицу и продолжили поиск.
    После пятиминутного лазания по кустам мы обнаружили батю вцепившегося в дерево руками и ногами. Из носа его текла кровь, а под глазом был здоровенный фингал. Мы отодрали его с большей частью коры дерева и понесли к машине. Возле «девятки» уже начали собираться колхозные глисты с целью отомстить за повреждённые органы. Серёга пару раз взмахнул битой и фермеры приняли прежнее, ожидающее атаки положение за ближайшими деревьями.
    Наконец мы уехали с этой помойки. Я, сидя на Андрюхиной бабке с благодарностью разглядывал Серёгин затылок. Если бы не он, думаю, пришлось бы работать у Андрюхи на свадьбе боксёрской грушей.
      -  Спасибо тебе Серый. – Говорю.
      Серёга довольно сказал.
      -  Тебе спасибо братан. Давно я такого кайфа не получал. В следующий раз на свадьбу бери меня.
      Да нет, думаю, в пизду теперь эти свадьбы. Не понравилось мне.

Седьмой лесничий , 04.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
61

NAXNAX, 04-12-2007 14:30:42

аффтар ни разу ни пафторилсо, абзывая колхозные тела.. панравелось, улыбнуло..

62

ТВИРДОЛОП, 04-12-2007 14:48:15

Ахуенна
этим летам пирижил такую свадьбу... тачнее еле пережил...

63

Кирилл Конопелькин, 04-12-2007 14:50:50

спасибо, паржал

64

Вася, 04-12-2007 14:57:32

Молодец! Порадовал!

65

Mirinae, 04-12-2007 14:57:36

неа, затянутые драки писдец... а мысль была, сначала заебато было... дочетать несмок

66

Pazzo, 04-12-2007 15:10:38

ставлю честные 5*
(сокращай и вылизывай (текст, ясен хуй, гыы))

67

Пацан (жил в Солнцево), 04-12-2007 15:12:38

04-12-2007 14:57:36  Mirinae  [ответить] [+цитировать] [69] 

неа, затянутые драки писдец... а мысль была, сначала заебато было... дочетать несмок "

Вот и я про тож. Можно было покороче

68

Боцман Кацман, 04-12-2007 15:13:40

так се

69

Умук, 04-12-2007 15:14:40

затянуто только малость

70

Теренс и Филип, 04-12-2007 15:16:38

ржал. Правильно все напесал. Свадьба удалась, ибо какая свадьба без драки?

71

Теренс и Филип, 04-12-2007 15:18:20

хуярь продолжение про жену андрюхи уебищную, как она ему рога наставила типа и что из этава палучилось

72

Жёппогаловый Челавег Фрекаделько, 04-12-2007 15:27:16

панравилось

73

Ибацо хочетсо (ну а хуле), 04-12-2007 15:33:48

блянах ахуенный крео

74

Похотлипый Гиббон, 04-12-2007 15:43:00

Аффтар жжошь, не напалм но 5*. Складна пишышь

75

Маймул, 04-12-2007 16:02:24

Аффтар, ай порадовал, ай порадывал! Въебенил шесть звёзд!
И вот мысля теперь обуревает, скоро друзья мои женица начнут, я то сам по любому не скоро ещё, надо готовица, пойду биту куплю...

76

Мимо_Проходил, 04-12-2007 16:23:36

очень порадовался за аффтора, человек жив остался ;)))

77

пых, 04-12-2007 16:23:43

хуйня, это моя свабьда была

78

курортниг, 04-12-2007 16:29:29

действительно, нахуй ты паперсо на эту свадьбу?

79

DAMBPOT, 04-12-2007 17:08:02

охуенно, дохуябукв, зато дохуяржал.пачиму ни конкурс?

80

угу, 04-12-2007 17:54:25

Пошли Лёха захуярим их всех.
блять это было сильно

81

jryj, 04-12-2007 18:36:44

Бля давай дальше про эту веселую семейку хуярь,особенно про белобрысую жену скрытую блядушку охотца зачитать.

82

lom101, 04-12-2007 20:10:28

зачет. душевно написано

83

Гламурный биларус, 04-12-2007 21:01:00

проржался от души........

"Тут короче родичи жены сливы залили и теперь вокруг меня хороводы водят. Хотят настоящую свадьбу захуярить, ну их нахуй. Я тут единственный чужой. Не будут же они опять друг другу ебальники колошматить. Им это уже не интересно. Так что я Серёга, иду по краю пропасти."

За эту фразу только 6 звезд!

84

Faulenzer, 05-12-2007 00:10:49

Написано ахуенно. Аж зачитался! Аффтар!
В тебе талант и задор нехуйственный !!!
Пешы исчо обязательно!

85

Faulenzer, 05-12-2007 00:10:50

Написано ахуенно. Аж зачитался! Аффтар!
В тебе талант и задор нехуйственный !!!
Пешы исчо обязательно!

86

я забыл подписацца, асёл, 05-12-2007 00:14:43

Абассака

87

КиевлянинЪ, 05-12-2007 00:37:38

панравилось. пиши продолжение, как твой Андрюха с этой овцой дальше жить собирается

88

Bain, 05-12-2007 03:58:26

Букаф, канешна, дапесды, но я асилил и нижалею. Зажыгательна!

89

Зелятор, 05-12-2007 04:08:35

Пейши прадалженийе про поблядушку. Зачод. Абасцака и 6*.

90

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 05-12-2007 10:53:32

Неоценил. Да и йумора нихуя не понял.
И ещё - тема ебли невесты нераскрыта.

91

п.к. (пися камушкин), 05-12-2007 11:08:57

Заебись, 6*

92

gerasv, 05-12-2007 11:25:59

а продолжение такое: она будет стричь ногти на ногах в тот момент когда муж ужинает, она будет раскидывать использованые прокладки по всей квартире, причем желательно так что бы муж видел их использованость, каждый вечер "пилить" что что-то не так...и очень быстро превратится в колхозанскую бабищу...короче для любителей баб по типу "без пизды, но работящая" это то что надо

93

зый, 05-12-2007 11:55:01

ржал, понравилось. В следущей раз обязательно бери Серегу на свадьбу

94

Ибуя, 05-12-2007 12:15:38

заебись бля!!! ненавижу свадьбы.

95

Ибуя, 05-12-2007 12:17:44

кста 6 звездей

96

Кошмар, 05-12-2007 12:36:22

Была такая хуйня

97

ЦЕННЗУРА, 05-12-2007 20:12:49

смеялась. автырь, ты новенький иле шифруешся?

98

Грей, 06-12-2007 10:11:26

Заебись!

99

мЫшл, 06-12-2007 14:12:05

Зачот! 6*

100

Свен Отке, 06-12-2007 16:18:48

НиЧО Ничо...

101

маринованные усы газзаева, 12-12-2007 14:06:15

ахуительно  мегазачот  поржал

102

Охуительно!!!, 18-12-2007 22:33:01

Коллеги, на ресурсе появился охутельно талантливый аффтар. Господин Вито идет на хуй.

103

Беларус, 20-12-2007 18:19:00

Пиши еще. Очень смешно. Талант.

104

ЮГ, 15-01-2008 23:19:41

Пеши многа! Ржу до сих пор. 6*

105

Компетентный, 03-12-2008 16:16:02

Это я так понял на Украине такие свадьбы?
И в самом деле: в пизду такие эти свадьбы
Но написано хорошо!

106

плюсадин, 10-12-2008 16:17:42

А «Бригантина» случаем не данецкая?

107

dogmeat, 07-01-2009 02:51:39

осилил!

108

морж клыкастый, 18-01-2009 23:30:34

ахуеть, зачот

109

Угрюм-река, 06-08-2009 19:02:14

Правду молвишь, добрый молодец...

110

psyhx670, 29-07-2014 01:10:22

ахуеннооо бляя!!! 5+

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg