Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Принцессы не какают

  1. Читай
  2. Креативы
Саратов город хороший. Я там родилась и мне за это дали медаль «Рожденному в Саратове». На одной стороне медали был изображен Чернышевский, а на другой солнышко. То есть будь таким же умным и сияй как солнце. В детстве я любого могла за пояс заткнуть вопросом: «А у тебя медаль есть?». Ну чем тут крыть?
Росла я за полярным кругом, и город, раздающий медали младенцам, казался мне солнечным и очень культурным (недаром же Чернышевский- символ) и мечтала я поступить в Саратовский юридический институт и поселиться  на берегах Волги навечно.

За год до окончания школы приехала я на разведку, оглядеться, на Чернышевского вживую поглядеть, благо остановиться было где – у меня там тётка живёт.
Еду как-то в троллейбусе с пляжа,  за окошком Волга, дома, церкви проплывают -красота. Вдруг чувствую на себе пристальный взгляд, голову поворачиваю  – взрослый парень ласково так смотрит на меня из под поручня, а глаза у него синие-синие. Классный в общем. Прибыли на конечную, парень у выхода стоит и руку мне подает торжественно так. И зачем он это? Смотрят же все. Неудобно. Но деваться некуда - познакомились: он Сергей, я – Юля, очень всем приятно.
- Тебе сколько лет? – спрашивает.
- Шестнадцать, - говорю.
Он залился умиленьем.
- А тебе сколько?
- Да я старый уже... Двадцать пять.
И, правда, староват, даже страшно немного, ну ладно, посмотрим, что дальше будет. Через двадцать минут знакомства Сергей объявил, что мы с ним поженимся. Я внимательно посмотрела на нового знакомого и подумала, неужели с ним мне придётся провести всю жизнь?
Сергей тем временем продолжал - «Через год ты поступишь в свой юридический, жить будешь у меня....». Я хотела было возмущенно протестовать, но он меня опередил – «У нас ни-че-го не будет. Ничего. А вот ещё через год тебе исполнится восемнадцать и  мы поженимся». Я задумалась – а может и правда – судьба… Саратов… Чернышевский…
  Начали мы встречаться. Он кормил меня мороженым, водил в кино, в театр, на выставки, часто говорил о том, что  я настоящая леди, принцесса крови просто, что таких удивительных утонченных чистых девушек он никогда не видел, что у меня та-аки-и-и-е глаза, что я даже сама не знаю какие. Я слушала, открыв рот – мне всё это впервой было.
У нас и правда ничего не было, берёг он меня, пылинки сдувал, на руках носил, цветы дарил каждый день и стихи читал хорошие.
Так прошло недели  две. За это время он успел уже утомить комплиментами и восторгами, и захотелось мне сделать что-то плохое, совсем неизысканное, грубое даже, а духу не хватало, да и повода не было.
Но бог, не зря, видать,  на небе сидит - далеко глядит.

Как то раз привезли мои родители с рынка великое множество всяческих  фруктов в том числе целое ведро слив. Я как все дети севера с хронически- врожденным авитаминозом, сливы любила беззаветно и  съела за один присест килограмма два.  Только я со сливами закончила, звонок в дверь – Сергей пришел, гулять зовет на набережную.
Гулять так гулять – сарафан надела нарядный, белоснежный с синими цветами  и вперед. А путь от тётиного дома до набережной неблизкий. Сначала пешком надо идти до остановки, потом минут сорок ехать на троллейбусе, а потом ещё двадцать на трамвае. Когда мы прибыли на место, почувствовала я легкое щекотание в животе- вроде как сливы то уже переварились, но значения не предала – травка зеленеет, солнышко блестит – гуляй да радуйся.
Зашли мы в кафе, мне - мороженое, ему - пиво. Сидим болтаем. Он опять любимую песню про мои прекрасные глаза завёл, я, как обычно, слушаю внимательно, улыбаюсь загадочно. После пятой порции мороженого наскучило мне в кафе париться– пойдем, говорю. Встали мы, и  почувствовала я, что сливы с мороженым в контакт вошли – ситуация аварийная. Беспокойно мне стало, и солнышко уже не радовало.
А Сергей на меня внимательно посмотрел и говорит «Юленька, ты в туалет случайно не хочешь?». Хотела я было ответить «хочу», но  вспомнила тургеневских девушек, заветы пионеров– героев и твёрдо сказала «нет».  Он, главное, переспросил – «Точно не хочешь?»  Я промолчала – тема-то для леди недостойная – понимать должен.
Ладно, идём, гуляем. А мне уже свет не мил, думаю, как бы сбежать домой побыстрее. Сергей  глядит -  не весело девочке его, спрашивает – «Юленька, что ж ты загрустила, может шоколадку хочешь, может в кино или на кораблике по Волге покататься?» Я ему, капризно так не аристократически совсем отвечаю- «Не хочу шоколад, не хочу кино и кораблик не хочу». А про себя думаю – щас обосрусь. И так он меня злить начал, просто до тошноты. «Домой, - говорю, - хочу» - совсем уже в рабоче- крестьянских интонациях. Он скис, но делать нечего – пошли на трамвайную остановку.
А трамвая нет и нет. Наконец подкатывает, пустой почти, сели. Я еду и думаю – вот щас тут и.... Как представила, мне аж с сердцем плохо стало. Я ж на Бунине, на Блоке воспитана … Сергей говорит «Что-то ты, Юленька, бледненькая, плохо тебе?». А я видеть его рожу приторную не могу, прям так и врезала бы между глаз, да боюсь не удержаться  от напряжения. Господи! Жила- жила такая чистая и светлая и умерла в трамвае от разрыва прямой кишки! Боже, помоги мне, пожалуйста, я буду хорошей девочкой!

Из трамвая пересели мы на троллейбус, там уже всё кругами зелёными расплывалось в глазах, слёзы наворачивались, дышать тяжело стало.
В общем, инстинкт самосохранения перевесил все моральные наработки. Отбежала я на заднюю площадку, и в самый последний момент успела таки сарафан белоснежно-васильковый на голову задрать,  трусы к лодыжкам спустить и, пунцовея  от смущения, ....ну-ууу  в общем  начать от морожено- сливовых отходов освобождаться.
Народ в троллейбусе замер, культурный шок, надо понимать. Всё происходило в полной тишине, нарушаемой только характерными для дефекации звуками. Господи, какой ужас, до сих пор стыдно. Первой пришла в себя  маленькая девочка лет пяти, она громко радостно провизжала «смотрите, тётя какает!» и все пассажиры как по команде оживились: бабка с кошелкой подскочила ко мне и начала орать: «ах ты проститутка сатанинская, ах ты суккуб богомерзкий, ишь, что задумала». До сих пор не знаю, что она имела ввиду.
Изысканная дамочка в шляпке с вуалью, лет тридцати, вроде как без чувств свалилась, а ухажёр её искусственное дыхание делать начал и за грудь ещё жадно так хватал. Компания подростков малолетник под сиденья от смеха попадала, хрюкают, ногами дрыгают, пальцами тычут. Я сижу подолом лицо прикрываю и сама себя успокаиваю, мол, завтра ты этих людей уже не увидишь, такое с любым могло случиться. А водитель в микрофон монотонно так бубнит: «гражданка, прекратите  ээ-ээээ ... прекратите срать немедленно». В общем, как во сне всё, в кошмарном.
А Сергей так и стоял всё это время с открытым ртом, не моргая, слова вымолвить не мог, тут двери открылись, и  дар речи к нему вернулся:  «Ну как же ...ты ж ведь такая.... неземная ... Юля, как ты могла?...». А сам чуть не плачет. Сказал всё это и из троллейбуса вон... Я с корточек поднялась и за ним следом выскочила. «Погоди, - кричу, - ты не так понял, я, правда такая, я нежная, правда...». Но он уже не слушал, только бежал и нервно оглядывался, а ведь жениться хотел.
А в Саратов я больше не ездила, стыдно – подвела ведь  я Чернышевского, подвела.

03 декабря 2007г.

Ахулиса , 04.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Удав, 04-12-2007 10:36:43

У меня, кстати, есть такая медаль - "Рожденный в Ленинграде".

2

shlyapa, 04-12-2007 10:36:47

утрений нахинг

3

Мимикриолог, 04-12-2007 10:37:22

принцессы срут аццки

4

masterplan, 04-12-2007 10:37:35

не какают, срут они.

5

Братья Софица (румынские бандиты б/п), 04-12-2007 10:38:55

боорн и зэ юэсэй
ай воз борн
ин зе юэсээй

в деревню к тетке в глушь в саратов
адназначно в мурманске таким засранкам не место

6

Ваха со Среднефонтанской, 04-12-2007 10:39:44

ответ на: Удав [1]

>У меня, кстати, есть такая медаль - "Рожденный в Ленинграде".

Моя медаль полюбэ пиздатее:
http://content.foto.mail.ru/bk/aublort/1/i-4.jpg

7

Вито сетевая шавка, 04-12-2007 10:40:06

пазитивчек! смиялсо даже монитлор слюной забрызгал! тьху!

8

PlasticLatexSilicone, 04-12-2007 10:42:12

Вспомнился анекдот: Нет, девочка, ты не обкакалась, ты круто обосралась!

9

Мимикриолог, 04-12-2007 10:42:15

>Сначала пешком надо идти до остановки, потом минут сорок ехать на троллейбусе, а потом ещё двадцать на трамвае.

это можно проехаьб от остановки "Братцево" что в Тушино до таганской
ты точно в Саратове была? Ничего не перепутала?

10

Dellirium, 04-12-2007 10:42:45

шесть звёзд, нетленка, ништяки

11

фри бсдя™, 04-12-2007 10:47:06

...

12

Страпон Петровиц, 04-12-2007 10:48:11

пездата прасралась

13

Мимикриолог, 04-12-2007 10:48:20

и правда ахуенно
сто процентный зачот

14

Говно печеное.два кулька, 04-12-2007 10:49:35

апять пра гавно

15

Berg, 04-12-2007 10:50:53

чота я уже такое четал нидавна... надо парыцо ф кэше

16

Dellirium, 04-12-2007 10:52:32

Хитрожопый Сергей

17

Смох, 04-12-2007 10:52:57

Клевая байка! Жызненная.
У меня с моей тоже случай этим летом был. Чето в ристаране туреццком съела. И прям ф холле отеля ее пробрало. А у ей стринги. Гавно не спрячешь. До самого номера пока бегом бежала, капала житким и вонючим.

18

Ниибатый аналитег, 04-12-2007 10:53:37

Бабы серят-шопестес!

19

бывший, 04-12-2007 10:54:45

Баян.

20

рекламщиг-гы-гы, 04-12-2007 10:55:33

принцессам ниче человеческое не чуждо
мораль: хочешь срать - сри!!!

21

Гарррбатый, 04-12-2007 10:55:34

Панравелась.. Ахулиса- на высате!!

22

шакаладный хуй, 04-12-2007 10:59:49

Принцессы не какают и не падтираюццо - ане фстринге серут,ага.(с) хуивознаеткто

23

Хуепутола с большой дороге, 04-12-2007 11:02:13

срать в общ транспорте - ЭТО НАШЕ ФСЁ

24

Страпон Петровиц, 04-12-2007 11:02:28

ответ на: шакаладный хуй [22]

>Принцессы не какают и не падтираюццо - ане фстринге серут,ага.(с) хуивознаеткто


пездата ф стринги наверна срадь

25

Пилигрим, 04-12-2007 11:02:55

"как мы с поцанами срали"


а за што медали то дают ? не всем же я так понял

26

Адам Пиздаускас, 04-12-2007 11:04:24

А принцы не ебуцца и не дрочат.

27

Распиздяй в бежевой кепочке, 04-12-2007 11:05:47

гыгыгы

28

Dellirium, 04-12-2007 11:06:28

а правда, чего бабужко имела ввиду:
«ах ты проститутка сатанинская, ах ты суккуб богомерзкий, ишь, что задумала».

29

Распиздяй в бежевой кепочке, 04-12-2007 11:07:35

Ахулис, а я 6* поставил. Конечно, тема про абасрацо беспроигрышная, но и её надо уметь правильно подать. Молодетс!

30

Распиздяй в бежевой кепочке, 04-12-2007 11:09:47

А Сирёго - мудень романтический, столкнулсо с правдой жизни и тут же съебал в ужасе. Ладно, в 25 у некоторых это ещё случаецо.

31

Распиздяй в бежевой кепочке, 04-12-2007 11:14:15

Не, афтаршо йавно заслужила ищё адну медаль - За Личное Мужество При Дефекации

32

Стары ПТУшнег, 04-12-2007 11:14:42

Афтырь и правда суккуб богомерзкий: Пиздит, что "она", а на самом деле на медали нописано "рожденному" то есть мальчегу. В горади Саратаве за палярным кругам. Ано ибанулось? Да и ищо лимита пазорная- жила у каковата лоха, и радителей притащила с сабой.. Пей, афтар, йад, убивайсо ап стропон, ламай пальтсы себе сваей же жоппой/пелодкой, тока не пешы, сцуко!!!

33

TrollMops, 04-12-2007 11:15:04

Обосравшийся суккуб. Героиню сего было бы прикольно скрестить с Силосом.

34

Чернышевский, 04-12-2007 11:16:35

да уж, блять, реально подвела!
и вот кто виноват?
и опять же, что делать, в такой ситуации?

35

Cтаричюля, 04-12-2007 11:16:58

Очишко то не паттёрла. А могла бы белетик использовать.
А ваще жизненно и прекольно. Эх помню наебнул я как-то молочка парново, а потом слив залупил. Несло фсю ночь, я ибу.

36

Страпон Петровиц, 04-12-2007 11:19:10

ответ на: Dellirium [28]

>а правда, чего бабужко имела ввиду:
>«ах ты проститутка сатанинская, ах ты суккуб богомерзкий, ишь, что задумала».

может ана бля скозала что типа анеа праститку и типа тоже таг хочет и таг будет клиентав многа и будет многа денаг на всякую пайдню типа дрочева

37

....., 04-12-2007 11:21:36

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [6]

коза))

38

Ахулиса, 04-12-2007 11:22:12

ответ на: Dellirium [28]

>а правда, чего бабужко имела ввиду:
>«ах ты проститутка сатанинская, ах ты суккуб богомерзкий, ишь, что задумала».
у малоебённых по жизни бабушек самое страшно-мерзкое ругательство - проститутка, хуже слова они не знают

Всем доброго утра

39

Dellirium, 04-12-2007 11:23:34

ответ на: Страпон Петровиц [36]

>>а правда, чего бабужко имела ввиду:
>>«ах ты проститутка сатанинская, ах ты суккуб богомерзкий, ишь, что задумала».
>
>может ана бля скозала что типа анеа праститку и типа тоже таг хочет и таг будет клиентав многа и будет многа денаг на всякую пайдню типа дрочева
а ты чего имел ввиду?

40

Грусный Pierro, 04-12-2007 11:24:18

Спасибо за честность!Все мы люди,все мы человеки!

41

ЗАLynchУЮ_всеХ_НАХ, 04-12-2007 11:24:21

ни хуя

42

Dellirium, 04-12-2007 11:24:41

ответ на: Ахулиса [38]

а задумала то ты чего?
"ишь, что задумала"© бабужко с кошелкой

43

scbr, 04-12-2007 11:25:25

За одного обосравшегося ,двух необосраных дают.

44

Ахулиса, 04-12-2007 11:27:30

ответ на: Dellirium [42]

а вот это я не знаю

45

Ебардей Гордеич, 04-12-2007 11:28:37

Про Саратов? Уже зачот. Читаю дальше

46

Чел с Ебурга, 04-12-2007 11:30:18

А я адин раз с пахмелья засадил литр свежего кефира (типа здоровье выровнять) и попздовал в телефонную компанию, что не долеко от дома. Пока в ТК дела делал-чувствую-подкатило, так не подетски... Хули, до дома 5 мин пешком. Успею! Иду.. Хуякс! Встретил учителку.. Пришлось попиздеть... Ломлюсь домой, как раненый лось... Пока, лифт, первая дверь, тамбур, вторая дверь... Тут арганизьм сигнал дает: "Дома!" Сфинктер раслобляется... и я по коридору, раняя кал бегу в ванную... Пиздато сходил за телефон заплатил.

47

Всехнахпослав, 04-12-2007 11:33:18

Сочувствую,... но БЛЯ ВАЛЯЮСЬ ОТ СМЕХА ААААААААААААААА!!!!

48

Ебардей Гордеич, 04-12-2007 11:34:39

Ну ё-маё, Ахулиса. И ты туда же. Не ожидал от тебя. Но 5 звезд заибашил

49

Khameleo, 04-12-2007 11:34:59

аццке ржал. панравелось

50

Соседка В. Лоханкина, 04-12-2007 11:35:23

Вспомнилось сразу: "В трамвае он щедро обосрался, чем внес в работу городского муниципального электротранспорта неповторимый и уникальный сельский колорит." - Ivan, рассказы про Князева.
Улыбнуло. Пиши, Ахулиса, пиши.

51

Varma, 04-12-2007 11:37:10

А у меня есть медаль "Рожденный в городе-герое Москве"!

52

Ахулиса, 04-12-2007 11:39:56

Здорово Ебардей
Уроки сделал уже?

Соседка, рада, что улыбнуло
ты девушка эффектная, а с улыбкой просто звезда

53

cool motherfucker, 04-12-2007 11:42:21

Гыгы пра говно и пелотко абассако

54

Cтаричюля, 04-12-2007 11:43:52

Как там мурмАнск, Ахулисо?

55

Ебардей Гордеич, 04-12-2007 11:45:17

ответ на: Ахулиса [52]

Превет, любофь моя. Да вот не до уроков. Подчиненная отпросилась сегодня. Приходится самому зарплату начислять

56

Dellirium, 04-12-2007 11:45:21

ответ на: Ахулиса [44]

http://www.youtube.com/watch?v=ds-GVhBGPuE

57

Ахулиса, 04-12-2007 11:45:43

ответ на: Cтаричюля [54]

не знаю, давно не была

58

Ахулиса, 04-12-2007 11:46:38

ответ на: Dellirium [56]

спасибо тебе, добрый человек
но заблокированы все контенты у меня

59

Перец, 04-12-2007 11:47:38

да мне вот похуй

60

Dellirium, 04-12-2007 11:48:48

Ахулиса 
Bloodhound Gang - Discovery Channel

61

Я Драчистый Изумрут, 04-12-2007 11:49:02

смишно

62

Мочканём!, 04-12-2007 11:49:50

Афторша растёт на глазах. Жаль, что дальше уже некуда. Можно, правда, ещё обострацо в церкви или на похоронах, но это будет всё же вторично. Читыри звезды с плюсом.

63

Ахулиса, 04-12-2007 11:50:51

ответ на: Dellirium [60]

You and me baby ain't nothin' but mammals
So let''s do it like they do on the Discovery Channel

64

ахуеть, скока букаф..., 04-12-2007 11:51:57

нармальна

65

ахуеть, скока букаф..., 04-12-2007 11:52:17

50?

66

ахуеть, скока букаф..., 04-12-2007 11:52:57

хуясе апнавления

67

Коза с баяном, 04-12-2007 11:55:59

* вздох облегчения: пронесло....

68

Dellirium, 04-12-2007 11:56:11

ответ на: Ахулиса [63]

>You and me baby ain't nothin' but mammals
>So let''s do it like they do on the Discovery Channel
ахуеть, дайте две

69

кузнец, 04-12-2007 11:59:04

кто не абасрался-тем ишо предстоит

70

Ахулиса, 04-12-2007 11:59:31

ответ на: Dellirium [68]

какое отношение содержание песни имеет к мотивации бабки?

71

Фаллос на крыльях, 04-12-2007 12:00:41

>А водитель в микрофон монотонно так бубнит: «гражданка, прекратите  ээ-ээээ ... прекратите срать немедленно».

Поржал блиаааа!!!

72

ппрб, 04-12-2007 12:02:11

Ахулиса ахуенно выдала ))

73

Dellirium, 04-12-2007 12:04:02

ответ на: Ахулиса [70]

>какое отношение содержание песни имеет к мотивации бабки?
не знаю.
давай ебаццо!

74

Dellirium, 04-12-2007 12:05:29

ответ на: Ахулиса [70]

то есть, это краткое содержание пестни
не подумай чего плахова про меня

75

Ахулиса, 04-12-2007 12:06:18

ответ на: Dellirium [73]

я  мужу только с его разрешения изменяю
так что у него спроси

76

Победоносный голос верующего, 04-12-2007 12:06:44

жжошь сцуко!
зачод

77

Ахулиса, 04-12-2007 12:07:00

бугага
поймал, сволочь

78

Ахулиса, 04-12-2007 12:07:23

ка-аааамент!

79

Победоносный голос верующего, 04-12-2007 12:08:32

интересно где теперь тот сергей
йобнулсо или нет?

80

Захар Косых, 04-12-2007 12:09:01

ахуенно.

81

Ебардей Гордеич, 04-12-2007 12:09:54

The roof, the roof, the roof is on fire                 
The roof, the roof, the roof is on fire               
The roof, the roof, the roof is on fire                           
We don't need no water let the mother fucker burn
Burn mother fucker burn

82

Седьмой лесничий, 04-12-2007 12:10:24

Хе-хе. Зачот.

83

Dellirium, 04-12-2007 12:11:02

ответ на: Ебардей Гордеич [81]

ыыыыыыы

84

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-12-2007 12:11:03

Разбила лоб апстол!
Атличный тегзт, атличное начало! (слехка цэ)некафе опять

85

Ваха со Среднефонтанской, 04-12-2007 12:12:09

ответ на: Ебардей Гордеич [81]

жжош сцуко ЫЫЫЫ

86

Сергей, 04-12-2007 12:12:17

вы бы видели ту кучу говна...
я потом несколько лет лечилсо, щас в поряде уже

87

Фаллос на крыльях, 04-12-2007 12:12:34

И  че тут мутите, медалесрачь или срачесрачь?
ЗЫ: Медали при рождении мне ее не выдавали, йа ее сам высрал!

88

Захар Косых, 04-12-2007 12:13:14

интересно реминисценции авторши дойдут уже до полового вопроса?
а то у ней что ни парень - так антитрах какой-то...

89

Гламурный Гопнег, 04-12-2007 12:13:57

пацталом!!! патстулам... пад жидким... бляяяяяяяяяяяяяя.........

90

Фаллос на крыльях, 04-12-2007 12:14:44

Серега тупо разводил афтаршу на подженица и купить ему квортиру,
А афторша еблански не повелась на это гонево, а высралась.
Прав был Старый Тези, короче...

91

Ахулиса, 04-12-2007 12:14:58

ответ на: Захар Косых [88]

любовью надо занимаца, а не писать о ней

92

Паганец, 04-12-2007 12:16:15

Абасцака!
Мне эта аффтарша определенно нрафицца!
Пиши есчо! Сри в камментах! Не сри в троллебусах!

93

Захар Косых, 04-12-2007 12:17:27

ответ на: Ахулиса [91]

почемуй-то? а совмещать впадляк, а?
думаешь - если напишешь, то сглазишь, что ли?
не вкурю что-то логическую цепочку...

94

Бред (нихуйа не пит), 04-12-2007 12:20:14

Гыгы.
Аднажды в институте заказали автобус, паехали всем потоком за город отдыхать. Я с новой падругой своей - любовь такая ниибаццо! Рамантика, сцуко!
За городом в пьяном виде нажрался дыни и запил сырой водой, плюс водка плюс пиво.
На половине обратного пути - прихватило. Кругом - степь бля. Шофера просить тормознуть - взападло.
Хуйня, думаю, дотерплю. Через 15 минут уже ничего не в радость. Весело щебечущую падругу готов паслать нахуй. Доехали. Выдавил из себя "провожать не пайду, солнышко, чего то плохо мне" и осторожно удалился под недоуменным взглядом.
Фсе случилось в подьезде дома.
Джинсы пришлось потом выкинуть. Воняли.

95

Не всё полезно, что в пизду полезло, 04-12-2007 12:20:57

Сигодня гулял тут фшвицарии фдоль реки, так меня эуропэйськайя птичка абасрала. Тьфу, бля!

96

Херасука Пиздаябаси, 04-12-2007 12:21:29

ну и сто

97

Херасука Пиздаябаси, 04-12-2007 12:21:40

стоооооооооо

98

Херасука Пиздаябаси, 04-12-2007 12:21:49

хуягоооо

99

Херасука Пиздаябаси, 04-12-2007 12:21:55

ddfd

100

Херасука Пиздаябаси, 04-12-2007 12:22:01

в

101

Ебардей Гордеич, 04-12-2007 12:22:47

А путь от тётиного дома до набережной неблизкий. Сначала пешком надо идти до остановки, потом минут сорок ехать на троллейбусе, а потом ещё двадцать на трамвае.

Сломал голову. Разве до набережной ходют трамваи? Или это было во времена, когда они еще по Чапаева ходили?

102

Штопар, 04-12-2007 12:22:59

Улыбнуло, но авторша писдит, в Саратове транваи по набережной не ходят

103

Херасука Пиздаябаси, 04-12-2007 12:23:46

про гамно есть - зачот...

104

Умук, 04-12-2007 12:24:31

да, это песдец классика. как же я блядь ненавидил свою женсчину, когда мы с ней гуляли, а мне ссать хотелось чтокапец. а макдональдс на пути не попадался и всё тут. кароче реабилтироваться не смог, через пару дней расстались ыы

105

Штопар, 04-12-2007 12:24:35

Где же ты жыла Ахулиса в Саратове? 40 мин на тралике, патом 20 на транвае... В Солнечном штоле?

106

Херасука Пиздаябаси, 04-12-2007 12:25:29

абасрем заборчег...

107

Херасука Пиздаябаси, 04-12-2007 12:25:47

ъуй и песжа

108

Херасука Пиздаябаси, 04-12-2007 12:25:59

стоадиноцать

109

Ебардей Гордеич, 04-12-2007 12:26:01

ответ на: Штопар [105]

В Завацком наверно

110

Херасука Пиздаябаси, 04-12-2007 12:26:08

хуяго

111

Херасука Пиздаябаси, 04-12-2007 12:26:14

у

112

цереп йытабеаз, 04-12-2007 12:26:24

ржал. аффтарша порадовала

113

Херасука Пиздаябаси, 04-12-2007 12:26:35

блять, мне чо, аднаму тут нахать???

114

БуквоЁБ, 04-12-2007 12:28:01

жесть как она есть

115

Dellirium, 04-12-2007 12:28:12

Я однажды обосрался на Тверской. Также не смог. У бутика. Выскочил охранник и пиздел в рацию, что "тут у нас экстренная ситуация". 
А в Саратове я жил на улице Ленина, а терь её переименовали в Московскую, вот жеш бля какие пути Господни неисповедимые

116

я забыл подписацца, асёл, 04-12-2007 12:29:30

Зачот! Давай исчо!

117

Kirpitch, 04-12-2007 12:30:24

ГыГыГы!

118

Dellirium, 04-12-2007 12:30:51

ответ на: Херасука Пиздаябаси [113]

>блять, мне чо, аднаму тут нахать???
сепуку себе сделай

119

Ахулиса, 04-12-2007 12:32:04

ответ на: Штопар [105]

вот именно - Техстекло

120

Ебардей Гордеич, 04-12-2007 12:32:10

ответ на: Dellirium [115]

Блять, куда не плюнь - везде земляки

121

Dellirium, 04-12-2007 12:32:30

Там было военное училище лётчиков, я им пирожки таскал бабушкины. Саратов пиздатый город

122

Ахулиса, 04-12-2007 12:33:35

ну не набережную они приехали, а на ул. Чернышевского вроде

123

Ебардей Гордеич, 04-12-2007 12:33:48

ответ на: Ахулиса [119]

>вот именно - Техстекло
Ёптэ! Да мы ж есчо и соседи оказываецца

124

Шпендель, 04-12-2007 12:35:21

Зачод

125

Ахулиса, 04-12-2007 12:35:30

ответ на: Dellirium [115]

может ты будешь смеяца и не верить мне, но моя бабушка тоже жила на московской улице

126

Ахулиса, 04-12-2007 12:36:01

ответ на: Ебардей Гордеич [123]

соседи вы с тётушкой главной героини

127

Шпендель, 04-12-2007 12:36:35

Пасмарел раздел "Афтары", Чернышевскава не нашёл. Снёс папки штоле?

128

Dellirium, 04-12-2007 12:38:33

ответ на: Ахулиса [125]

>может ты будешь смеяца и не верить мне, но моя бабушка тоже жила на московской улице
Её переименовали в Московскую. Это была улица Ленина, сразу как от вокзала

129

Херасука Пиздаябаси, 04-12-2007 12:41:53

Блять, не каменты, а какая-то передача "Жди меня" про встречу земляков.

130

Ебардей Гордеич, 04-12-2007 12:44:17

Дил, Ахулиса. Вам бы есчо Майка до кучи.

Сидели бы щас и вспоминали - когда трамваи ходили по Чапаева, когда Московская была Ленина, когда Театральная была площадью Революции, когда деревья были большими

131

Najara, 04-12-2007 12:47:21

Ахуенная Ахулиска, спасибо за ахуительный высер и моё хорошее настроение!
Ну о-о-о-очень пазетивно!

132

Профайл Ахулисы, 04-12-2007 12:48:16

Ахулиса, ты это... - фотку не вывешивай, нинада, с тваим хронически- врожденным авитаминозом - нуивонахуй токие приключения ни для миня, беднава.

133

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-12-2007 12:48:58

Ахулиса, не комплексуй, Чернышевский тоже срал. Только не в троллейбусе, а в пролётке извозчика.

134

Профайл Ахулисы, 04-12-2007 12:50:04

на ууулицааах Засраааатаваааа...  - йа вам пестню паю, с номеком на засратафских жителей.

135

nevada, 04-12-2007 12:52:43

принцессы курят, ругаются матом, а еще у них есть вечернее платье а-ля наташка ростова и  36 размер ноги

136

Коза с баяном, 04-12-2007 12:55:38

День пургена на удаффком. пургуем-с) гугугу. зачОт

137

Yjin, 04-12-2007 12:56:00

ответ на: Удав [1]

Мало , что медаль - ты тож мастер нагадить , если я ничо не путаю

138

Ахулиса, 04-12-2007 12:57:52

ответ на: Профайл Ахулисы [132]

вывесила, радуйся

139

Ахулиса, 04-12-2007 12:59:06

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [133]

а в каком месте я комплексую, Рильке?

140

бывший, 04-12-2007 12:59:59

ответ на: Ахулиса [138]

>вывесила, радуйся
Какая ужасного цвета вода в профайле. Тоже накакано?

141

Херасука Пиздаябаси, 04-12-2007 13:00:43

ответ на: Ахулиса [138]

>вывесила, радуйся

бгыгыгы...в профайле целлюлитное бабо, срущее в воду...

142

Медленно превратившийся в хуй, 04-12-2007 13:02:29

бедный Чернышевский.

143

Ахулиса, 04-12-2007 13:03:19

ответ на: бывший [140]

именно

144

Медленно превратившийся в хуй, 04-12-2007 13:03:20

а в профайле - симпотичная девачка в несимпатичном обрамлении.

145

Падонак-казак с Дона, 04-12-2007 13:03:28

Был случай. После бесплатного концерта Виагры, и пр., пива выпито немеренно, отлучился в кустики. Стою сцу, слышу кто-то журчит рядом - гладь 2 телки сцут, а одна срет. Ёпт. И на меня ноль внимания. Спрашиваю, не мешаю, да нет, грят, хули.

146

Хрысьцина Усцинавна Йорк, 04-12-2007 13:05:29

Смишно.

147

Cheerful Roger , 04-12-2007 13:05:45

ответ на: Ебардей Гордеич [109]

В Заводском что 15 троллейбус, что трамвай ходили по Чапаева, авторша пиздит(как вагинит - воспаление пизды!!!).

148

Лес, 04-12-2007 13:06:09

Ахулиса на фотке в профайле купается в моче?

149

Pyrotek, 04-12-2007 13:07:34

Спасибо тибе дефачка, паржал
зачотаднако

150

Ахулиса, 04-12-2007 13:07:36

Ебардей

а ведь лётного училища в Саратове вроде как и нет, есть танковое
дай инфу какую-нить

151

Фаллософ, 04-12-2007 13:11:03

Насрать в троллейбусе да исчо назло рыцарю-воздыхателю?
Это аццкий отжиг! ЖЖошь Ахулиса!
падонаг в юбке!

152

Братья Софица (румынские бандиты б/п), 04-12-2007 13:12:48

а сергей рассмеялся дико так, по-оперному...выскочил из троллейбуса вон и уехал на колгуев...топицца...

но неудачно как-то...
говорят, ево потом без одной ноги в мелитополе на вокзале видели

он там деревянными членами торгует

153

я забыл подписацца, асёл, 04-12-2007 13:13:01

Пра гавно пазетив.
А вабще фаллон на крыльях прав отчасти.
Ахулиса тупа развадила Сергея на падженицца и купить квартиру.
Ну и дальше там пра старава Тези...

154

Лес, 04-12-2007 13:13:55

А хуле,все серут!
Я как-та шел по родному городом с дружищем одним.Срать захотели оба внезапно.Забежали в скверик у Дворца Пионеров и давай срать на полянке среди кустов.Посрали,жопы лопухаме вытерли,оборачиваемся,а напротив на лавочке три пилотки сидят и на нас в вахуе смотрят...Дружище еще с ними знакомется пытался...

155

Ахулиса, 04-12-2007 13:13:57

ответ на: Братья Софица (румынские бандиты б/п) [152]

жжошь

156

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-12-2007 13:15:42

ответ на: Ебардей Гордеич [130]

>Дил, Ахулиса. Вам бы есчо Майка до кучи.
>
>
>
>Сидели бы щас и вспоминали - когда трамваи ходили по Чапаева, когда Московская была Ленина, когда Театральная была площадью Революции, когда деревья были большими

Майка пока не будет,я вместо него.

157

Ебардей Гордеич, 04-12-2007 13:19:25

ответ на: Ахулиса [150]

>Ебардей
>
>а ведь лётного училища в Саратове вроде как и нет, есть танковое
>дай инфу какую-нить

Если тебя военные училища интересуют - то нету ни того, ни другого. Вместо танкового училища теперь училище МВД им. уважаемого Феликса Эдмундовича

158

Ебардей Гордеич, 04-12-2007 13:20:33

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [156]

У Мишы появилась заместительница?

159

Ахулиса, 04-12-2007 13:20:42

ответ на: Ебардей Гордеич [157]

Ебардей, не уходи
дай справку пожалста о местенахождения всех военных училищ саратова

160

Ебардей Гордеич, 04-12-2007 13:23:06

ответ на: Ахулиса [159]

Мне еще уроки делать надо

161

Херр Бергер, 04-12-2007 13:24:13

блять... ну ты и сцуко, охулисо... я ржал таг што меня теперь уволить могут... испоганила судьбу блять...

162

Ахулиса, 04-12-2007 13:24:17

ответ на: Ебардей Гордеич [160]

Ебардей - это и есть твой урок
на схи было училище?

163

Ебардей Гордеич, 04-12-2007 13:25:30

ответ на: Ахулиса [159]

>дай справку пожалста о местенахождения всех военных училищ саратова

А насчет нахождения военных училищ - тут я тебе не сильно помогу. Знаю лишь, что кроме МВД есть есчо Хим-Дым на Стрелке. На СХИ было  ракетное, но его вроде бы расформировали

164

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-12-2007 13:25:39

ответ на: Ебардей Гордеич [158]

>У Мишы появилась заместительница?

Почему появилась?

165

Ахулиса, 04-12-2007 13:27:43

ответ на: Ебардей Гордеич [163]

Ебардей, на тебя вся надежда
а где же тогда лётное? или оно лётное и было (ракеты же летают)

166

Херасука Пиздаябаси, 04-12-2007 13:28:28

хуй песда саратов!!!

167

Харя ахуевшая, 04-12-2007 13:29:43

Жжошь Ахулиса... Но в Ульяновск не приезжай.

168

Херасука Пиздаябаси, 04-12-2007 13:29:47

В пологой котловине, окаймленной Лысой, Алтынной и Увекской горами, амфитеатром застроился Саратов. Он занял несколько десятков километров волжского берега; его кварталы поднялись по склонам гор, протянулись к Октябрьскому и Смирновскому ущельям, далеко за пределы прежней городской черты. Выражение "сары-тау". от которого пошло название города, означает в переводе "желтая гора" или, по мнению других исследователей, - "красивая гора".

Саратов был заложен в 1590 году как форпост Московского государства на Волге. Сначала это была небольшая крепость, вокруг которой селились рыбаки и ремесленники. Саратов стал быстро расти с развитием своих торговых связей. Отсюда расходилась по стране соль, добываемая на озере Эльтон. Город торговал рыбой (стерляди были изображены даже на саратовском городском гербе), а позже - хлебом и скотом.

169

Rambo 3, 04-12-2007 13:30:43

Пиздатый высер, с облегченнием!

170

Ебардей Гордеич, 04-12-2007 13:32:01

ответ на: Ахулиса [165]

>Ебардей, на тебя вся надежда
>а где же тогда лётное?

Нет больше лётного. (Не плачь - мне самому грустно). В Сызрани теперь оно

171

Херасука Пиздаябаси, 04-12-2007 13:32:05

Важной вехой в истории революционного движения в Саратове был приезд сюда в 1910 году М. А. Ульяновой - матери В. И. Ленина, и его сестер - А. И. Елизаровой-Ульяновой и М. И. Ульяновой. Квартира Ульяновых стала руководящим центром большевистского подполья города. Владимир Ильич давал через Марью Ильиничну указания саратовским большевикам.

172

Ебардей Гордеич, 04-12-2007 13:33:47

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [164]

Тебя ведь Светко зовут? Теперь понятно кому Майк зашифровал респект в одном из своих креосов

173

Пацан (жил в Солнцево), 04-12-2007 13:34:07

Весьма удачное крео. Не припомню что бы дама так смешно про гавно расписала. Пожалуй посмотрю что там автар раньше выкладывал.(Про геройски погибшего гамасека С Петрова уже читал)

174

Ебардей Гордеич, 04-12-2007 13:35:07

ответ на: Херасука Пиздаябаси [171]

Спасибо что просветил. Узнал много нового

175

Пацан (жил в Солнцево), 04-12-2007 13:39:16

04-12-2007 13:07:36  Ахулиса  [ответить] [+цитировать] [150] 

Ебардей

а ведь лётного училища в Саратове вроде как и нет, есть танковое
дай инфу какую-нить"

В Саратове было вертолетное училище...

176

Ахулиса, 04-12-2007 13:40:17

ответ на: Ебардей Гордеич [170]

и зтебя прям всё вытягивать клещами надо
а где оно было лётное? на московской?
а моя бабушка вроде возле ракетного жила
видать не соседи мы с Делом

177

Ахулиса, 04-12-2007 13:41:49

ответ на: Пацан (жил в Солнцево) [173]

спасибо на добром слове
идите люди почитайте про свадьбу у 7-го лесничего
читала тока что, смеялась
молодец он

178

Ахулиса, 04-12-2007 13:44:06

ответ на: Najara [131]

Наяра, спасибо, ты меня всё время хвалишь - прям странно даже

179

Хуемкрыл,нах, 04-12-2007 13:44:09

Шесть звиозд!Маладетц

180

Гурбангулы Бердымухамедов, 04-12-2007 13:45:39

Ахулиса, дружищще! Мой тибе поклон!
Это надо в анналы!
шэстьзвёст!!!

181

Ебардей Гордеич, 04-12-2007 13:47:25

ответ на: Ахулиса [176]

>и зтебя прям всё вытягивать клещами надо
Свет очей моих и виновница моих ночных полюций! Не ругай меня. Я ж  фсё-таки есчо и работаю. Про военные училища больше ничего не знаю. А позволь узнать причину такого жывого интереса про эти училища?

182

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-12-2007 13:50:02

ответ на: Ебардей Гордеич [172]

>Тебя ведь Светко зовут? Теперь понятно кому Майк зашифровал респект в одном из своих креосов

А ты, брат, догада!...не прошло и полгода
гыыыыы

183

Ахулиса, 04-12-2007 13:52:08

ответ на: Ебардей Гордеич [181]

красиво поёшь
причина интереса - любопытство
дай ссылку на какой-нить саратовский сайт

184

Ебардей Гордеич, 04-12-2007 13:56:28

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [182]

Еще бы не догадацца. Если он сам мне сказал об этом

185

не девачка (с мАсквы), 04-12-2007 13:56:53

шла я както этим летом со знакомым. а он чето сажрал видема.
сматрю, он так идет смешно. пачти на цыпачках, аккуратненька и видима пиздец приперает, а он стисняецо еще.
ну я паскоку добрая недевачка говорю ему- ой, я журнал пайду куплю ты пастой тут.
пашла типа за журналом, а он как ламанеца в кусты. правда не в сарафане он был есстественна, а в светлых джинсах. проводил  потом до дома, теперь редко апщаемся. стисняется наверна.

186

мальчег в сандаликах, 04-12-2007 13:57:42

Форматно канешно и прикольно и белый сарафан и Чернышевский, но вцелом я бы сказал средне, баянисто както и нарочито.

187

Херасука Пиздаябаси, 04-12-2007 13:59:20

Песня о Саратове
Говорят и друзья, и подруги
Жарким летом и вьюжной зимой:
Нет красивее места в округе,
Чем Саратов талантливый мой.

..........Он живёт, день за днём расцветая,
..........От тепла растревоженных струн.
..........Если юность - пора золотая,
..........То Саратов безудержно юн.

А когда холода наступают,
Заунывье с собою неся,
Не сорвётся слезинка скупая -
Даже Волга засветится вся.

..........И душа заживёт, расцветая,
..........От тепла растревоженных струн.
..........Наша выйдет пора золотая,
..........А Саратов останется юн.

188

Ебардей Гордеич, 04-12-2007 14:00:31

http://www.allsaratov.ru/directory/view/3/9/1/0/

189

Олег Попов, 04-12-2007 14:01:57

а у миня--"рожденный в волгограде"

190

Данунах, 04-12-2007 14:05:11

гыгыгы! ...но жалко-то как!

191

Гурбангулы Бердымухамедов, 04-12-2007 14:05:57

под Ахулисой-то нахать не западло?

192

Ахулиса, 04-12-2007 14:06:56

ответ на: Ебардей Гордеич [188]

спасибо, радость моя

193

Ебардей Гордеич, 04-12-2007 14:08:59

ответ на: Ахулиса [192]

Да не за что. Я ж тебя люблю

194

не девачка (с мАсквы), 04-12-2007 14:11:05

а лирическая героиня веселая палучаеца.
то ат нее студент уплыл и помер.
тут она романтеку все абасрала.
продолжай, ахулиса, в том же духе.

195

scbr, 04-12-2007 14:11:29

пронесло.ру

196

Ахулиса, 04-12-2007 14:16:22

ответ на: не девачка(с мАсквы) [194]

привет
да, вот такая жисть у героини весёлая: одному ногу поездом отрезало, другого по башке утюгом, третий утоп, четвёртого обосрала
невезуха с мужиками
бугага

197

Грек Попандопулос, 04-12-2007 14:17:14

неинтересно нихуя

198

Ахулиса, 04-12-2007 14:17:43

ответ на: Ебардей Гордеич [193]

я тебя уже тоже люблю
тока это опасно
гыгыг

199

Серебряное Копыто, 04-12-2007 14:19:02

да

200

Ебардей Гордеич, 04-12-2007 14:19:23

Двести?

201

Гурбангулы Бердымухамедов, 04-12-2007 14:19:24

и никто не нахает...

202

Ебардей Гордеич, 04-12-2007 14:20:43

ответ на: Ахулиса [198]

>я тебя уже тоже люблю
>тока это опасно
>гыгыг

Пачему опасно? Я ж не кусаюсь.
Разве что иногда... В порыве страсти
Ыыыыы

203

Серебряное Копыто, 04-12-2007 14:22:44

да

204

Ахулиса, 04-12-2007 14:23:11

ответ на: Ебардей Гордеич [202]

а вдруг я про себя пишу
и все мои поклонники - кто без ноги, кто утопленник, кто с утюгом в башке, в лучшем случае просто оборанный

205

Серебряное Копыто, 04-12-2007 14:25:32

Ну и что? Теперь этот тролейбус стоит возле парка. На задней площадке устроили цветочную клумбу, а на борту написано: подарок от детей севера

206

Неожиданенен(есть такая фамилия), 04-12-2007 14:25:50

мыхыхы
мыыыыыыыыыыыыыыыыыыыхыхыхы
мыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыхыхыхыхы

207

не девачка (с мАсквы), 04-12-2007 14:26:16

ответ на: Ахулиса [196]

гыгы. яп не сказала, што с мужиками. им с ней не прет савсем.
а она то ...

208

Ахулиса, 04-12-2007 14:27:55

ответ на: не девачка(с мАсквы) [207]

ну да , мужики хорошие, а баба суккуб какой-то
гы

209

PI-занская башня, 04-12-2007 14:30:19

это я удачно сюда заглянула..хааа, харошее настроение перед конфликтологией обиспечено, теперь не так страшно жить!убижала на лекцию
Ахулиса, мирси за позитифф!(хочеца подписать ..прынцесса)

210

Чемберчлен, 04-12-2007 14:33:04

принцессы не какают, ога. они срут как стадо больных голубей

211

Яй Эбу, 04-12-2007 14:33:28

А я бы на месте Сергея Ахулису там, в троллейбусе, сразу и выебал бы :) В первый раз :) Такое запомнилось бы навсегда - всем, в т ом числе и той бабке, и милюзге, и водителю ))

212

Ебардей Гордеич, 04-12-2007 14:33:34

ответ на: Ахулиса [204]

Ахулиска. Давайте не будем фаталистами

213

Бухаю с ночи, 04-12-2007 14:35:06

Не буду медитировать о достоинствах и недостатках
Аффтарши.
Но при чтениии меня всё время сверлила мысль:
Cаратов - салатов...
салатов - Саратов...
заебался.

214

Ахулиса, 04-12-2007 14:36:20

ответ на: Ебардей Гордеич [212]

Ебардей не бойся - креативы неавтобиоргафичны
это ж креативы

215

fat sparrow, 04-12-2007 14:38:03

ответ на: Ахулиса [214]

>креативы неавтобиоргафичны
>это ж креативы

заметно по слабой матчасти

говно про говно

216

Ахулиса, 04-12-2007 14:38:53

ответ на: fat sparrow [215]

бе-бе-бе

217

Ебардей Гордеич, 04-12-2007 14:44:21

ответ на: Бухаю с ночи [213]

>Но при чтениии меня всё время сверлила мысль:
>Cаратов - салатов...
>салатов - Саратов...
>заебался.


.ССССС.......А..........РРРРРР.........А.........ТТТТТТТ.......ООООО..
..ВВВВВВ
С...........А.А.........Р.....Р.......А.А...........Т.........О.....О.
..В.....В
С..........А...А........Р.....Р......А...А..........Т.........О.....О.
..В.....В
С.........ААААААА.......РРРРРР......ААААААА.........Т.........О.....О.
..ВВВВВВ
С........А.......А......Р..........А.......А........Т.........О.....О.
..В.....В
С........А.......А......Р..........А.......А........Т.........О.....О.
..В.....В
.ССССС...А.......А......Р..........А.......А........Т..........ООООО..
..ВВВВВВ.

218

MaGiC PooH, 04-12-2007 14:46:41

Гордеич!
Ты чо?

219

Ебардей Гордеич, 04-12-2007 14:46:56

Ёпрст, бляха-муха. Так старался - а итоге всё равно херня получилась.

Ахулиса. Ну если не афтобиографичны - тем более не разделяю твоих опасений.

220

MaGiC PooH, 04-12-2007 14:47:21

а обосравшихся гусегоф никто ловить не желает?

221

Pazzo, 04-12-2007 14:47:43

улыбнуло, ставлю честные 5*

222

Ебардей Гордеич, 04-12-2007 14:47:48

папртые

223

Ебардей Гордеич, 04-12-2007 14:49:17

ответ на: MaGiC PooH [218]

Чо, чо... Не видишь - йобнулся я

224

Pazzo, 04-12-2007 14:49:32

ответ на: Pazzo [221]

спасибо, не ожидал, ставлю 6*

225

Чернышевский, 04-12-2007 14:49:53

Да , Юленька не ожидал ...

226

DAMBPOT, 04-12-2007 14:50:39

Читал про сливы с мороженым и плакал, вспоминал себя в Севастополе,
как пил нефильтрованное пиво, ел всё  подряд, и на 4 день кишкоблудства обосрал все подворотни вокруг кинотеатра Россия.

227

Ахулиса, 04-12-2007 14:52:43

ответ на: Чернышевский [225]

знаешь,Гаврилыч, ты очень красив на той медали, лучше намного, чем на любых других изображениях


Ебардей, а тебе медель что ль не выдали такую?

228

Ебардей Гордеич, 04-12-2007 14:55:43

ответ на: Ахулиса [227]

>Ебардей, а тебе медель что ль не выдали такую?

Нет
/горько зоплакал/

229

Ахулиса, 04-12-2007 14:58:54

ответ на: Ебардей Гордеич [228]

тут два варианта
1) ты родился не в саратове
2)ты родился лет на 10 позже меня

230

Ебардей Гордеич, 04-12-2007 15:04:50

ответ на: Ахулиса [229]

Бинго!
1 вариант - сразу да
2 вариант - не могу знать

231

Какоша Клитерман, 04-12-2007 15:12:38

Чувак у девки ебанутый!
про женитьбу писдеть начал
надо было бы сразу в очкло продать что бы не обсиралась блядь

232

Ахулиса, 04-12-2007 15:12:51

ответ на: Ебардей Гордеич [230]

ты ж уже сознался что тебе 14
значит всё правильно

233

Ебардей Гордеич, 04-12-2007 15:19:09

ответ на: Ахулиса [232]

Ничо ниправильно. 25 мне. Соврал я тогда. До сих пор стыдно

234

Ахулиса, 04-12-2007 15:20:58

ответ на: Ебардей Гордеич [233]

если к двадцати пяти десять прибавить....
точно - не правильно

235

Ебардей Гордеич, 04-12-2007 15:27:45

ответ на: Ахулиса [234]

Пытался из твоего камента разгадать твой возраст и сломал мозг.

И есчо:

Чят в количестве 2-х человек - это прекрасно

236

Ахулиса, 04-12-2007 15:29:14

ответ на: Ебардей Гордеич [235]

это рандеву

237

Ебардей Гордеич, 04-12-2007 15:34:18

ответ на: Ахулиса [236]

Нифига это не рандеву никакое

238

Пацан (жил в Солнцево), 04-12-2007 15:41:37

Але гараж! Тут еще люди есть. Просим от темы не отвлекаться. Сегодня про гавно..

239

Huev Ded, 04-12-2007 15:54:32

Про гавно есть, зочод.
Ничево смишнова нет, незачод.
Но ведь про гавно!
Но ведь хуйняяяяяяяя!!!

Итог разговора с внутренним голосом: три звизды!

240

Дядё Джанки, 04-12-2007 16:00:19

Неожиданный крео, замичательно написато.

241

Ахулиса, 04-12-2007 16:02:36

ответ на: Дядё Джанки [240]

Джанки, ну наконец-то

242

Прикинь, 04-12-2007 16:02:52

Жесть полная 8-)

243

Дядё Джанки, 04-12-2007 16:05:05

2Ахулиса
А я что, я ничего, починяю примус(с)

244

Дядё Джанки, 04-12-2007 16:07:56

2Ахулиса
А я что, я ничего, починяю примус(с)

245

чиновник, 04-12-2007 16:08:43

даже понос бывает судьбоносным.
веселенько так, в Саратове сад Липки красивый очень.
есче!

246

Ахулиса, 04-12-2007 16:26:05

надо было Сергею в попу в тролейбусе дать.
не подумала, дура.
эффектнее бы было.

247

Ахулиса, 04-12-2007 16:28:14

нет, клоник
говно говном, а ебля еблей

248

Ахулиса, 04-12-2007 16:32:06

04-12-2007 16:28:14  Ахулиса 

КлонЕГ. Так точнее.

249

Пацан (жил в Солнцево), 04-12-2007 16:36:39

Может КлоунЕГ?

250

Пацан (жил в Солнцево), 04-12-2007 16:38:19

Автарша! Кстате похоже я тоже становлюсь вашим поклонником. Первые 2 крео впечатляют. Читаю дальше..

251

Ахулиса, 04-12-2007 16:39:14

ответ на: Пацан (жил в Солнцево) [250]

остановись, останься поклонником

252

Ева Браун, 04-12-2007 16:41:33

лучшеб ты в сортир в кафе сходило чтоле, позорищще ведь какое

253

хуйман!Бля!, 04-12-2007 16:42:24

каклосрач

254

Ебардей Гордеич, 04-12-2007 16:46:04

ответ на: Пацан (жил в Солнцево) [250]

>Автарша! Кстате похоже я тоже становлюсь вашим поклонником. Первые 2 крео впечатляют. Читаю дальше..

Ты это... Нащщот паклонника. В очередь

255

Ахулиса, 04-12-2007 16:48:04

ответ на: Ева Браун [252]

и не говори

256

Пацан (жил в Солнцево), 04-12-2007 16:52:00

04-12-2007 16:46:04  Ебардей Гордеич  [ответить] [+цитировать] [256] 

Ответ на: Пацан (жил в Солнцево) [252] 
>Автарша! Кстате похоже я тоже становлюсь вашим поклонником. Первые 2 крео впечатляют. Читаю дальше..

Ты это... Нащщот паклонника. В очередь

Уже занял, на всякий случай. Окончательное мнение будет после прочтения всего собрания..

257

ХуеВ, 04-12-2007 17:00:39

да уж, прынцесы ни какают, они дрищут как лошади...

258

мидвед паиБалу, 04-12-2007 17:16:49

Еду как-то в троллейбусе нахуй с пляжа...
Таг лутшэ.

259

-=[Водитель Краза]=-, 04-12-2007 17:34:51

Пиздец.
Вот бы глянуть на эту картину.

260

Паганец, 04-12-2007 17:35:34

Жаль оценки мелковатые.

Резюме - раскрыла бы афтар тему ёбли, была б нетленка.

261

Ибуя, 04-12-2007 17:36:26

настоящий падонок

262

qwerty, 04-12-2007 17:37:02

"Как то раз привезли мои родители с рынка великое множество всяческих  фруктов"

Тыже аффтарша у тетки в саратове паслась???
Дальше нечитал ибо пиздеж галимый и ни разу не жизнена

263

Slavint, 04-12-2007 18:03:23

Принцесса на какашке! Зачот! бугага

264

Шлаг, 04-12-2007 18:07:17

Смеялсё!! Зачед!

265

lonley-lokley, 04-12-2007 18:23:05

абасцака

266

Хербабаев, 04-12-2007 18:53:56

ответ на: Мимикриолог [9]

>>Сначала пешком надо идти до остановки, потом минут сорок ехать на троллейбусе, а потом ещё двадцать на трамвае.
>
>это можно проехаьб от остановки "Братцево" что в Тушино до таганской
>ты точно в Саратове была? Ничего не перепутала?

С Комсомольского поселка пацан был

267

Легкий способ бросить дрочить, 04-12-2007 19:50:03

Вспомнил как у миня жена быфшая расказывала как однажды абасралась зимой в шубе на улице.
паржал апять.

268

Помощник Санты, 04-12-2007 19:53:20

надеюсь ты убрала за собой

269

Dellirium, 04-12-2007 20:31:15

ответ на: qwerty [262]

я тебя в рот  выебал. это жизненно? как ты считаеж, малыш?

270

Dellirium, 04-12-2007 20:32:43

ни адной матне не придёт в голову сунуть это в нетленку, да уважаемые камрады? хуй там?

271

Dellirium, 04-12-2007 20:33:07

онажы бабо .. блиаааааааааааааааааа

272

telejkina, 04-12-2007 20:43:53

у миня круче мидалька. патаму што с ленинградом ляляляляяяя

роскас панравелся, четала четала и каааг заржу. маладец карочи

273

Афцехуеф, 04-12-2007 20:46:30

А я тоже с Саратова, и медальека есть, вот тока в троллейбусе срать не приходилось.

274

sqwer, 04-12-2007 20:48:22

ужоснах... срать нада вовремя
харошая такая история... бежать канешно зря он кинулса.. врубицо в тупасть выебона на предмет "не хачу срать" када хочецо можно было и при спакойном шаге

275

Медведь Шатун, 04-12-2007 20:56:37

прекольно


вспоминаю любимый анекдод:

центр города, жара, открываеца канализационный люк, вылезает сантехник - злой, усталый, весь с ног до головы гавнищщем перемазан.

мимо пробегает маленькая девочка, лет пяти, белое платьице, белые гольфики, белый бантик...

сантехник хватает ее и начинает вытирать ею с себя гавно, как губкой

девачка орет: "дядя, не надо, не делай так, мне не нравица!!"
сантехник: "А СРАТЬ ТЕБЕ НРАВИЦА?!?!?!"

276

Медведь Шатун, 04-12-2007 20:58:41

по теме россказа - а анальные пробочки тогда надо думать еще изобретены не были? или они не для сдержывания калопотока???

277

ANGDOR, 04-12-2007 21:09:24

боян, но талантливый.

278

Ганц Хуяндерсен, 04-12-2007 21:33:28

Из крео понятно одно,- ни в какие ебеня,- ни ногой, нах!

279

какая нах разница, 04-12-2007 22:00:43

от педиков ниигик орден за крео получишь а так кг/ам

280

песдетс, 04-12-2007 22:12:00

бугога. песдетс.

281

MGmike эМГэМайк, 04-12-2007 22:44:42

Землячка охуенно навояла (нинавоняла)
Зачот тебе, Ахулиса и многа звёст!
За то что в тромвае нинагадела отдельный риспект

282

Морячог, 04-12-2007 23:08:13

Ржалъ.

Малацца, афтырьша. Надеюсь, теперь ты какаешь на ботинки ухажоров.

283

Коньякофф, 04-12-2007 23:26:54

гражданка, прекратите  ээ-ээээ ... прекратите срать немедленно

284

мороз, 04-12-2007 23:45:36

сделаный ф ссср)

285

Попка-дурак, 04-12-2007 23:52:48

:)
Зачет

286

мороз, 04-12-2007 23:56:41

ахулиса- ахуел (ржал) 6*

287

ex@looser.com, 05-12-2007 00:13:54

Надо мне всё-таки зарегаться, штоп 6 звездей поставить.

288

ex@looser.com, 05-12-2007 00:28:22

Внетленку

289

Dellirium, 05-12-2007 01:00:54

теперь она не сможет написать хуже.
ей будет сложно

290

Я, 05-12-2007 04:15:54

Я всегда подозревал, что бабы тоже срут

291

dildo_delirium, 05-12-2007 04:49:23

классика -- рассказ "про то как я обосрался".
надеюсь ты с тех пор научилась ходить в туалет вовремя, даже собачки и кошки этому учаться.

292

UralMash-3D, 05-12-2007 04:53:53

совет -
хочш пасраца с пелоткой - придстафь как она среца!!!

293

урик, 05-12-2007 06:19:34

СМЕЯЛСЯ АКИ ЛОШАДЬ. ТЕМА ГОВНА НЕИСЧЕРПАЕМ А

294

АРДОЛЕОН, 05-12-2007 07:18:16

100 баллофф Ахулисе...Панос-штука тонкая...сам не раз с квадратными глазами изо трамвая выбегал...заебись,када кусты рядам

295

ИБАНУЦЦА, 05-12-2007 08:35:02

АЙ ДА АХУЛИСА, АЙ ДА ЗАСИРУНДИЙ.....БУГОГА

296

ex@looser.com, 05-12-2007 09:30:39

ответ на: dildo_delirium [291]

>классика -- рассказ "про то как я обосрался".
>надеюсь ты с тех пор научилась ходить в туалет вовремя, даже собачки и кошки этому учаться.

А зря, ты Серёга, тада с тралейбуса збежал. Такую деваху упустил.

297

зый, 05-12-2007 09:38:39

хехе, зачетный креос, смиялся долго

298

Ахулиса, 05-12-2007 09:58:58

всем спасибо
300!!!

299

Седьмой лесничий, 05-12-2007 10:10:41

Трыста

300

ex@looser.com, 05-12-2007 10:18:41

Атгрузем пицот?

Мне в универ. (смайлег)

301

ХАСК, 05-12-2007 16:58:43

боян, удаф песал уже такое, но про музей штоль..хуй знает

302

A wotwamhyj, 05-12-2007 18:07:48

05-12-2007 09:58:58  Ахулиса  [ответить] [+цитировать] [300] 

всем спасибо
300!!!

Есть женщины в русских селеньях. Тока нахуя в салоне срать - можено же была выскочить. Но исходя ис таво што аффтар - падонак, зачОт, хуле. Мужество явлено в действии!
И вадителе в Саратаве хладнакровные.

303

A wotwamhyj, 05-12-2007 18:14:44

Пачетал крео пра Мурманск. Занятна. Жыл там. Палярны день - это суперпесдец! И ваще, там неба близка. Када вернулся в Маскву, первые два года чуть не падох - бля, балела фсе, нахуй. Ты та Ах Уллиса как аклемалась? Фпрочем, эх молодость - молодость. Ей фсе похуй!

304

Паганец, 05-12-2007 18:25:17

Фсем фтыкать! Аффтарша сменила профайл!

Теперь тело ближе и даже на банане !!!!!

Палюбас пеши ысчо.

305

ex@looser.com, 05-12-2007 19:54:52

ответ на: A wotwamhyj [302]

Выскочить можно тока на остановке, а припёрло в неподходящий момент.

"Из трамвая пересели мы на троллейбус, там уже всё кругами зелёными расплывалось в глазах, слёзы наворачивались, дышать тяжело стало.
В общем, инстинкт самосохранения перевесил все моральные наработки. Отбежала я на заднюю площадку, и в самый последний момент успела таки сарафан белоснежно-васильковый на голову задрать,  трусы к лодыжкам спустить и, пунцовея  от смущения, ....ну-ууу  в общем  начать от морожено- сливовых отходов освобождаться."

тут всё сказано.

306

ЦЕННЗУРА, 05-12-2007 20:07:37

тема байанистая слегка, но авторша смешно напейсала.зачет.

307

Александр Второй, 05-12-2007 20:09:28

Значит и я прочту.

308

Александр Второй, 05-12-2007 20:11:39

Жалко девочку.

309

ЦЕННЗУРА, 05-12-2007 20:14:01

05-12-2007 20:11:39  Александр Второй 
Сашка, привет. кружка не долетела еще?

310

Александр Второй, 05-12-2007 20:16:46

Привет, милая...
Жду.... Завтра  жду.... И всё время жду....
Долетит, конечно... Я тебе сразу отмылю её фото...

311

ЦЕННЗУРА, 05-12-2007 20:19:48

до конца недели должна быть. таг мне почтовая служба обесчалась.

312

Александр Второй, 05-12-2007 20:43:43

ответ на: ЦЕННЗУРА [311]

Ну это там обещали...
А здесь даже не обещают...
Как дела, Цензурочка? Давно не появлялась.....

313

ЦЕННЗУРА, 05-12-2007 20:50:09

ответ на: Александр Второй [312]

в Украину-Неньку все исправно доходит. так шо будем надеяцца.
а дела нормально. спасибо, Саш.

314

Fucker, 05-12-2007 21:54:56

крео не четал, много букф, но комент к названию

была телка одна знакомая, грила "девочки не какают" это было прикольно, ибо жопа ее всегда была действительно чистой и легкопротыкаемой
завидуйте хехе

315

Cheerful Roger , 05-12-2007 22:43:26

ответ на: Ебардей Гордеич [233]

25 лет, а ума нихуя!!! Это называется институт ВНУТРЕННИХ ВОЙСК им. Ф.Э.Дзержинского!!! Ты вообще разницу чувствуешь, сравнил хуй с пальцем и мясо с сальцем, институт МВД(для долбоёбов: министерство внутренних дел, но не войск!),в Саратове он есть и институт ВВ это разные вещи! Также как менты и военные(в ВВ сдают на "краповый берет" и в основном отправляются на Кавказ в виде "Витязь" млм "Факел")!!!

316

я забыл подписацца, асёл, 05-12-2007 23:45:44

ЮЛЯ,МОЛОДЕЦ!СО МНОЙ ИСТЕРИКА СЛУЧИЛАСЬ.

317

ex@looser.com, 06-12-2007 01:50:06

ответ на: ЦЕННЗУРА [306]

>тема байанистая слегка, но авторша смешно напейсала.зачет.

+0,5

"Воспитанный человек - это тот, кто вместо "баян" произносит слово "классика"!
А невоспитанный - это тот, кто при слове "классика" разочарованно понимает, что анала не будет"  (БОЯН)

Это, кстате, классека. Анала не будет! \без разочарования\

318

ex@looser.com, 06-12-2007 01:51:47

А Ты прагаласавал за "внетленку"?
/указывая пальцем в манитор/

319

Пацан (жил в Солнцево), 06-12-2007 13:30:16

06-12-2007 01:51:47  ex@looser.com  [ответить] [+цитировать] [320] 

А Ты прагаласавал за "внетленку"?
/указывая пальцем в манитор/"


Экслузер привет. Научи какие кнопки нажимать (матчасть хромает).Я проголосую.

320

ex@looser.com, 06-12-2007 18:22:22

ответ на: Пацан (жил в Солнцево) [319]

>06-12-2007 01:51:47  ex@looser.com  [ответить] [+цитировать] [320] 
>
>А Ты прагаласавал за "внетленку"?
>/указывая пальцем в манитор/"
>
>
>Экслузер привет. Научи какие кнопки нажимать (матчасть хромает).Я проголосую.

1 Надо зарегаться в левом верхнем углу. Тогда твой ник будет подчёркнутым. А галасавать можна будет подводя курсор к звёздочкам и там выскачит натпись "нетленка" в каменте 289 я был незареганный, а в 290 ужэ зареганный. Незареганные не могут голосовать.
  Я долго не решался зарегатья, ссал, но данный абасрачный крео меня просто вынудил.

321

Н.А. Куренный, 07-12-2007 09:14:09

сцуко, медаль "Насравшая в трамвае" в студию!!! ыыы

322

Дебелиус ©, 07-12-2007 10:37:34

ответ на: ex@looser.com [320]

ну Вы, батенька, ахуенски голосовать научили.
чтобы проголосовать за нетленку, надо отправить письмо вот на этот ящик и кинуть ссылку на крео:
netlenka@udaff.com

323

Пацан (жил в Солнцево), 07-12-2007 11:03:24

Уважаемый Дебелиус! Благодарю за подсказку. Эклузеру тоже спасибо, тока звезд над крео не видно нифига. Может настройки какие нужны?

324

Пацан (жил в Солнцево), 07-12-2007 11:16:16

оба на

325

ex@looser.com, 08-12-2007 12:02:05

ответ на: Дебелиус © [322]

>ну Вы, батенька, ахуенски голосовать научили.
>чтобы проголосовать за нетленку, надо отправить письмо вот на этот ящик и кинуть ссылку на крео:
> netlenka@udaff.com
Благадарю, а на конкурс как голосовать?

326

gloom, 15-12-2007 22:49:48

супер!

327

maxx1, 11-01-2008 18:53:11

Врешь поди?!

328

Лис СПб, 12-01-2008 11:34:48

МДАААА.... НЕТ СЛОВ!!!ОЧЕНЬ ЖИВАПИСНОЕ ПРАИЗВИДЕНИЕ....ИНТЕРЕСНА А ПОСЛЕ АКТА ДИФИКАЦИИ ПОЭТЕССА ЖОПУ ВЫТЕРЛА ИЛИ НЕТ????

329

bad_head, 06-03-2008 17:21:51

и у миня есть

330

Болгарин Хуев, 28-06-2008 03:02:39

Ха а я а я тоже так умею

331

Ебардей Гордеич, 25-07-2008 11:25:00

нахну сиське пожалуй

332

PizzzData, 25-07-2008 11:40:02

Зачет куйли...у всех траблы просКакивают)))

333

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 25-07-2008 20:22:43

Прочитал последний абзац. Понял, что жопа в профайле аффторшы ни хуя хорошего не предвещает. Брррр!

334

Ночной 21-й, 18-04-2009 19:44:18

ответ на: Удав [1]

+1

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg