Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Принцессы не какают

  1. Читай
  2. Креативы
Саратов город хороший. Я там родилась и мне за это дали медаль «Рожденному в Саратове». На одной стороне медали был изображен Чернышевский, а на другой солнышко. То есть будь таким же умным и сияй как солнце. В детстве я любого могла за пояс заткнуть вопросом: «А у тебя медаль есть?». Ну чем тут крыть?
Росла я за полярным кругом, и город, раздающий медали младенцам, казался мне солнечным и очень культурным (недаром же Чернышевский- символ) и мечтала я поступить в Саратовский юридический институт и поселиться  на берегах Волги навечно.

За год до окончания школы приехала я на разведку, оглядеться, на Чернышевского вживую поглядеть, благо остановиться было где – у меня там тётка живёт.
Еду как-то в троллейбусе с пляжа,  за окошком Волга, дома, церкви проплывают -красота. Вдруг чувствую на себе пристальный взгляд, голову поворачиваю  – взрослый парень ласково так смотрит на меня из под поручня, а глаза у него синие-синие. Классный в общем. Прибыли на конечную, парень у выхода стоит и руку мне подает торжественно так. И зачем он это? Смотрят же все. Неудобно. Но деваться некуда - познакомились: он Сергей, я – Юля, очень всем приятно.
- Тебе сколько лет? – спрашивает.
- Шестнадцать, - говорю.
Он залился умиленьем.
- А тебе сколько?
- Да я старый уже... Двадцать пять.
И, правда, староват, даже страшно немного, ну ладно, посмотрим, что дальше будет. Через двадцать минут знакомства Сергей объявил, что мы с ним поженимся. Я внимательно посмотрела на нового знакомого и подумала, неужели с ним мне придётся провести всю жизнь?
Сергей тем временем продолжал - «Через год ты поступишь в свой юридический, жить будешь у меня....». Я хотела было возмущенно протестовать, но он меня опередил – «У нас ни-че-го не будет. Ничего. А вот ещё через год тебе исполнится восемнадцать и  мы поженимся». Я задумалась – а может и правда – судьба… Саратов… Чернышевский…
  Начали мы встречаться. Он кормил меня мороженым, водил в кино, в театр, на выставки, часто говорил о том, что  я настоящая леди, принцесса крови просто, что таких удивительных утонченных чистых девушек он никогда не видел, что у меня та-аки-и-и-е глаза, что я даже сама не знаю какие. Я слушала, открыв рот – мне всё это впервой было.
У нас и правда ничего не было, берёг он меня, пылинки сдувал, на руках носил, цветы дарил каждый день и стихи читал хорошие.
Так прошло недели  две. За это время он успел уже утомить комплиментами и восторгами, и захотелось мне сделать что-то плохое, совсем неизысканное, грубое даже, а духу не хватало, да и повода не было.
Но бог, не зря, видать,  на небе сидит - далеко глядит.

Как то раз привезли мои родители с рынка великое множество всяческих  фруктов в том числе целое ведро слив. Я как все дети севера с хронически- врожденным авитаминозом, сливы любила беззаветно и  съела за один присест килограмма два.  Только я со сливами закончила, звонок в дверь – Сергей пришел, гулять зовет на набережную.
Гулять так гулять – сарафан надела нарядный, белоснежный с синими цветами  и вперед. А путь от тётиного дома до набережной неблизкий. Сначала пешком надо идти до остановки, потом минут сорок ехать на троллейбусе, а потом ещё двадцать на трамвае. Когда мы прибыли на место, почувствовала я легкое щекотание в животе- вроде как сливы то уже переварились, но значения не предала – травка зеленеет, солнышко блестит – гуляй да радуйся.
Зашли мы в кафе, мне - мороженое, ему - пиво. Сидим болтаем. Он опять любимую песню про мои прекрасные глаза завёл, я, как обычно, слушаю внимательно, улыбаюсь загадочно. После пятой порции мороженого наскучило мне в кафе париться– пойдем, говорю. Встали мы, и  почувствовала я, что сливы с мороженым в контакт вошли – ситуация аварийная. Беспокойно мне стало, и солнышко уже не радовало.
А Сергей на меня внимательно посмотрел и говорит «Юленька, ты в туалет случайно не хочешь?». Хотела я было ответить «хочу», но  вспомнила тургеневских девушек, заветы пионеров– героев и твёрдо сказала «нет».  Он, главное, переспросил – «Точно не хочешь?»  Я промолчала – тема-то для леди недостойная – понимать должен.
Ладно, идём, гуляем. А мне уже свет не мил, думаю, как бы сбежать домой побыстрее. Сергей  глядит -  не весело девочке его, спрашивает – «Юленька, что ж ты загрустила, может шоколадку хочешь, может в кино или на кораблике по Волге покататься?» Я ему, капризно так не аристократически совсем отвечаю- «Не хочу шоколад, не хочу кино и кораблик не хочу». А про себя думаю – щас обосрусь. И так он меня злить начал, просто до тошноты. «Домой, - говорю, - хочу» - совсем уже в рабоче- крестьянских интонациях. Он скис, но делать нечего – пошли на трамвайную остановку.
А трамвая нет и нет. Наконец подкатывает, пустой почти, сели. Я еду и думаю – вот щас тут и.... Как представила, мне аж с сердцем плохо стало. Я ж на Бунине, на Блоке воспитана … Сергей говорит «Что-то ты, Юленька, бледненькая, плохо тебе?». А я видеть его рожу приторную не могу, прям так и врезала бы между глаз, да боюсь не удержаться  от напряжения. Господи! Жила- жила такая чистая и светлая и умерла в трамвае от разрыва прямой кишки! Боже, помоги мне, пожалуйста, я буду хорошей девочкой!

Из трамвая пересели мы на троллейбус, там уже всё кругами зелёными расплывалось в глазах, слёзы наворачивались, дышать тяжело стало.
В общем, инстинкт самосохранения перевесил все моральные наработки. Отбежала я на заднюю площадку, и в самый последний момент успела таки сарафан белоснежно-васильковый на голову задрать,  трусы к лодыжкам спустить и, пунцовея  от смущения, ....ну-ууу  в общем  начать от морожено- сливовых отходов освобождаться.
Народ в троллейбусе замер, культурный шок, надо понимать. Всё происходило в полной тишине, нарушаемой только характерными для дефекации звуками. Господи, какой ужас, до сих пор стыдно. Первой пришла в себя  маленькая девочка лет пяти, она громко радостно провизжала «смотрите, тётя какает!» и все пассажиры как по команде оживились: бабка с кошелкой подскочила ко мне и начала орать: «ах ты проститутка сатанинская, ах ты суккуб богомерзкий, ишь, что задумала». До сих пор не знаю, что она имела ввиду.
Изысканная дамочка в шляпке с вуалью, лет тридцати, вроде как без чувств свалилась, а ухажёр её искусственное дыхание делать начал и за грудь ещё жадно так хватал. Компания подростков малолетник под сиденья от смеха попадала, хрюкают, ногами дрыгают, пальцами тычут. Я сижу подолом лицо прикрываю и сама себя успокаиваю, мол, завтра ты этих людей уже не увидишь, такое с любым могло случиться. А водитель в микрофон монотонно так бубнит: «гражданка, прекратите  ээ-ээээ ... прекратите срать немедленно». В общем, как во сне всё, в кошмарном.
А Сергей так и стоял всё это время с открытым ртом, не моргая, слова вымолвить не мог, тут двери открылись, и  дар речи к нему вернулся:  «Ну как же ...ты ж ведь такая.... неземная ... Юля, как ты могла?...». А сам чуть не плачет. Сказал всё это и из троллейбуса вон... Я с корточек поднялась и за ним следом выскочила. «Погоди, - кричу, - ты не так понял, я, правда такая, я нежная, правда...». Но он уже не слушал, только бежал и нервно оглядывался, а ведь жениться хотел.
А в Саратов я больше не ездила, стыдно – подвела ведь  я Чернышевского, подвела.

03 декабря 2007г.

Ахулиса , 04.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
285

Попка-дурак, 04-12-2007 23:52:48

:)
Зачет

286

мороз, 04-12-2007 23:56:41

ахулиса- ахуел (ржал) 6*

287

ex@looser.com, 05-12-2007 00:13:54

Надо мне всё-таки зарегаться, штоп 6 звездей поставить.

288

ex@looser.com, 05-12-2007 00:28:22

Внетленку

289

Dellirium, 05-12-2007 01:00:54

теперь она не сможет написать хуже.
ей будет сложно

290

Я, 05-12-2007 04:15:54

Я всегда подозревал, что бабы тоже срут

291

dildo_delirium, 05-12-2007 04:49:23

классика -- рассказ "про то как я обосрался".
надеюсь ты с тех пор научилась ходить в туалет вовремя, даже собачки и кошки этому учаться.

292

UralMash-3D, 05-12-2007 04:53:53

совет -
хочш пасраца с пелоткой - придстафь как она среца!!!

293

урик, 05-12-2007 06:19:34

СМЕЯЛСЯ АКИ ЛОШАДЬ. ТЕМА ГОВНА НЕИСЧЕРПАЕМ А

294

АРДОЛЕОН, 05-12-2007 07:18:16

100 баллофф Ахулисе...Панос-штука тонкая...сам не раз с квадратными глазами изо трамвая выбегал...заебись,када кусты рядам

295

ИБАНУЦЦА, 05-12-2007 08:35:02

АЙ ДА АХУЛИСА, АЙ ДА ЗАСИРУНДИЙ.....БУГОГА

296

ex@looser.com, 05-12-2007 09:30:39

ответ на: dildo_delirium [291]

>классика -- рассказ "про то как я обосрался".
>надеюсь ты с тех пор научилась ходить в туалет вовремя, даже собачки и кошки этому учаться.

А зря, ты Серёга, тада с тралейбуса збежал. Такую деваху упустил.

297

зый, 05-12-2007 09:38:39

хехе, зачетный креос, смиялся долго

298

Ахулиса, 05-12-2007 09:58:58

всем спасибо
300!!!

299

Седьмой лесничий, 05-12-2007 10:10:41

Трыста

300

ex@looser.com, 05-12-2007 10:18:41

Атгрузем пицот?

Мне в универ. (смайлег)

301

ХАСК, 05-12-2007 16:58:43

боян, удаф песал уже такое, но про музей штоль..хуй знает

302

A wotwamhyj, 05-12-2007 18:07:48

05-12-2007 09:58:58  Ахулиса  [ответить] [+цитировать] [300] 

всем спасибо
300!!!

Есть женщины в русских селеньях. Тока нахуя в салоне срать - можено же была выскочить. Но исходя ис таво што аффтар - падонак, зачОт, хуле. Мужество явлено в действии!
И вадителе в Саратаве хладнакровные.

303

A wotwamhyj, 05-12-2007 18:14:44

Пачетал крео пра Мурманск. Занятна. Жыл там. Палярны день - это суперпесдец! И ваще, там неба близка. Када вернулся в Маскву, первые два года чуть не падох - бля, балела фсе, нахуй. Ты та Ах Уллиса как аклемалась? Фпрочем, эх молодость - молодость. Ей фсе похуй!

304

Паганец, 05-12-2007 18:25:17

Фсем фтыкать! Аффтарша сменила профайл!

Теперь тело ближе и даже на банане !!!!!

Палюбас пеши ысчо.

305

ex@looser.com, 05-12-2007 19:54:52

ответ на: A wotwamhyj [302]

Выскочить можно тока на остановке, а припёрло в неподходящий момент.

"Из трамвая пересели мы на троллейбус, там уже всё кругами зелёными расплывалось в глазах, слёзы наворачивались, дышать тяжело стало.
В общем, инстинкт самосохранения перевесил все моральные наработки. Отбежала я на заднюю площадку, и в самый последний момент успела таки сарафан белоснежно-васильковый на голову задрать,  трусы к лодыжкам спустить и, пунцовея  от смущения, ....ну-ууу  в общем  начать от морожено- сливовых отходов освобождаться."

тут всё сказано.

306

ЦЕННЗУРА, 05-12-2007 20:07:37

тема байанистая слегка, но авторша смешно напейсала.зачет.

307

Александр Второй, 05-12-2007 20:09:28

Значит и я прочту.

308

Александр Второй, 05-12-2007 20:11:39

Жалко девочку.

309

ЦЕННЗУРА, 05-12-2007 20:14:01

05-12-2007 20:11:39  Александр Второй 
Сашка, привет. кружка не долетела еще?

310

Александр Второй, 05-12-2007 20:16:46

Привет, милая...
Жду.... Завтра  жду.... И всё время жду....
Долетит, конечно... Я тебе сразу отмылю её фото...

311

ЦЕННЗУРА, 05-12-2007 20:19:48

до конца недели должна быть. таг мне почтовая служба обесчалась.

312

Александр Второй, 05-12-2007 20:43:43

ответ на: ЦЕННЗУРА [311]

Ну это там обещали...
А здесь даже не обещают...
Как дела, Цензурочка? Давно не появлялась.....

313

ЦЕННЗУРА, 05-12-2007 20:50:09

ответ на: Александр Второй [312]

в Украину-Неньку все исправно доходит. так шо будем надеяцца.
а дела нормально. спасибо, Саш.

314

Fucker, 05-12-2007 21:54:56

крео не четал, много букф, но комент к названию

была телка одна знакомая, грила "девочки не какают" это было прикольно, ибо жопа ее всегда была действительно чистой и легкопротыкаемой
завидуйте хехе

315

Cheerful Roger , 05-12-2007 22:43:26

ответ на: Ебардей Гордеич [233]

25 лет, а ума нихуя!!! Это называется институт ВНУТРЕННИХ ВОЙСК им. Ф.Э.Дзержинского!!! Ты вообще разницу чувствуешь, сравнил хуй с пальцем и мясо с сальцем, институт МВД(для долбоёбов: министерство внутренних дел, но не войск!),в Саратове он есть и институт ВВ это разные вещи! Также как менты и военные(в ВВ сдают на "краповый берет" и в основном отправляются на Кавказ в виде "Витязь" млм "Факел")!!!

316

я забыл подписацца, асёл, 05-12-2007 23:45:44

ЮЛЯ,МОЛОДЕЦ!СО МНОЙ ИСТЕРИКА СЛУЧИЛАСЬ.

317

ex@looser.com, 06-12-2007 01:50:06

ответ на: ЦЕННЗУРА [306]

>тема байанистая слегка, но авторша смешно напейсала.зачет.

+0,5

"Воспитанный человек - это тот, кто вместо "баян" произносит слово "классика"!
А невоспитанный - это тот, кто при слове "классика" разочарованно понимает, что анала не будет"  (БОЯН)

Это, кстате, классека. Анала не будет! \без разочарования\

318

ex@looser.com, 06-12-2007 01:51:47

А Ты прагаласавал за "внетленку"?
/указывая пальцем в манитор/

319

Пацан (жил в Солнцево), 06-12-2007 13:30:16

06-12-2007 01:51:47  ex@looser.com  [ответить] [+цитировать] [320] 

А Ты прагаласавал за "внетленку"?
/указывая пальцем в манитор/"


Экслузер привет. Научи какие кнопки нажимать (матчасть хромает).Я проголосую.

320

ex@looser.com, 06-12-2007 18:22:22

ответ на: Пацан (жил в Солнцево) [319]

>06-12-2007 01:51:47  ex@looser.com  [ответить] [+цитировать] [320] 
>
>А Ты прагаласавал за "внетленку"?
>/указывая пальцем в манитор/"
>
>
>Экслузер привет. Научи какие кнопки нажимать (матчасть хромает).Я проголосую.

1 Надо зарегаться в левом верхнем углу. Тогда твой ник будет подчёркнутым. А галасавать можна будет подводя курсор к звёздочкам и там выскачит натпись "нетленка" в каменте 289 я был незареганный, а в 290 ужэ зареганный. Незареганные не могут голосовать.
  Я долго не решался зарегатья, ссал, но данный абасрачный крео меня просто вынудил.

321

Н.А. Куренный, 07-12-2007 09:14:09

сцуко, медаль "Насравшая в трамвае" в студию!!! ыыы

322

Дебелиус ©, 07-12-2007 10:37:34

ответ на: ex@looser.com [320]

ну Вы, батенька, ахуенски голосовать научили.
чтобы проголосовать за нетленку, надо отправить письмо вот на этот ящик и кинуть ссылку на крео:
netlenka@udaff.com

323

Пацан (жил в Солнцево), 07-12-2007 11:03:24

Уважаемый Дебелиус! Благодарю за подсказку. Эклузеру тоже спасибо, тока звезд над крео не видно нифига. Может настройки какие нужны?

324

Пацан (жил в Солнцево), 07-12-2007 11:16:16

оба на

325

ex@looser.com, 08-12-2007 12:02:05

ответ на: Дебелиус © [322]

>ну Вы, батенька, ахуенски голосовать научили.
>чтобы проголосовать за нетленку, надо отправить письмо вот на этот ящик и кинуть ссылку на крео:
> netlenka@udaff.com
Благадарю, а на конкурс как голосовать?

326

gloom, 15-12-2007 22:49:48

супер!

327

maxx1, 11-01-2008 18:53:11

Врешь поди?!

328

Лис СПб, 12-01-2008 11:34:48

МДАААА.... НЕТ СЛОВ!!!ОЧЕНЬ ЖИВАПИСНОЕ ПРАИЗВИДЕНИЕ....ИНТЕРЕСНА А ПОСЛЕ АКТА ДИФИКАЦИИ ПОЭТЕССА ЖОПУ ВЫТЕРЛА ИЛИ НЕТ????

329

bad_head, 06-03-2008 17:21:51

и у миня есть

330

Болгарин Хуев, 28-06-2008 03:02:39

Ха а я а я тоже так умею

331

Ебардей Гордеич, 25-07-2008 11:25:00

нахну сиське пожалуй

332

PizzzData, 25-07-2008 11:40:02

Зачет куйли...у всех траблы просКакивают)))

333

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 25-07-2008 20:22:43

Прочитал последний абзац. Понял, что жопа в профайле аффторшы ни хуя хорошего не предвещает. Брррр!

334

Ночной 21-й, 18-04-2009 19:44:18

ответ на: Удав [1]

+1

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg