Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зимний апельсин (немного наивного реализма)

  1. Читай
  2. Креативы
В институте у нас учился совершенно обалденный парень и звали его Сергей Петров. Он являл собой живой букет бесценных качеств.  Он был  идеален – светлорусый, сероглазый, с мужественным подбородком, крепкими накачанными плечами и белозубой улыбкой любимчка судьбы. Но главное - он был умён. Да,  и именно поэтому я влюбилась просто до потери сознания.
На занятия в институт я одевала самые обтягивающие свитера и самые короткие юбки – на грани приличий для отличницы - мужской преподавательский состав мне благоволил, однокурсники выстраивались в очередь, чтобы подвезти после занятий до дома и только Сергей сохранял поистине нордическую невозмутимость.
К середине второго курса у меня уже совершенно съехала крыша. Я замучила всех родственников и подруг рассказами о замечательности  и удивительности Петрова. Все ночи напролёт я    грезила о том, как же мы с ним будем вместе  и часто видела  любимого во сне.
Конечно же,  я была уверена в том, что он не падает к моим ногам в порыве безудержной страсти по каким-то серьёзным причинам – может, работает на контрразведку, может, связан обетом безбрачия с каким-то тайным орденом,  а скорее всего, просто хочет меня посильнее присушить, чтоб уж наверняка, на всю жизнь. Все это требует от него недюжинного мужества и беспримерной выдержки. Но мы с ним, конечно же,  скоро поженимся, у нас родятся дети и.....а дальше мечтать было не о чем. Но вот это «поженимся и будут дети» хотелось как можно скорее.

Однажды я оказалась на несколько минут одна в институтской библиотеке, не теряя времени даром, быстро нашла его формуляр и узнала домашний адрес – полные дупеля - Жилстрой. Впрочем, это придавало таинственному образу возлюбленного долю особенного романтизма.
В ближайшее воскресенье с утра спозаранок, влекомая неудержимым порывом, я отправилась по добытому из формуляра адресу.
Сергей стоял на крыльце старого 3-этажного дома, а его бультерьер Брут обегал близ лежащие окрестности. Увидев меня, любимый однокурсник  изменился в лице и будто бы даже потерял дар речи, что  и  не мудрено - оказаться случайно в таких ебенях  абсолютно нереально. А меня будто ледяным кипятком обдало изнутри – я ж тоже не рассчитывала на встречу. С перепугу я начала нести чушь  – что-то о том, что  я поехала к портнихе и совершенно заблудилась, выведи мол меня  к людям, хи-хи-хи и ха-ха-ха....
Сергей, оправившись от изумления, сказал, что отведет собаку домой и проводит меня. 
Мы долго шли с ним по заснеженным улицам заполярной столицы, и огромные пушистые снежинки мягко укутывали нас блестящим и зыбким полотном. Я чувствовала себя принцессой наконец-то вернувшейся из жизни в сказку.
В 10-минутной досягаемости от моего дома я спросила -  «Может чаю?». Слова упали, как монетка в море, на удачу. А он сказал -  «Может и чаю».
Квартира была пуста – мои родители, обналичив полугодовой рейсовый заработок папы, отправились по всем существующим в городе магазинам.
Мы зашли внутрь. Он у меня дома. Он у меня дома !!!! Мамочки!! Неужели не сон? Теперь он уже никуда не денется отсюда-  уют нашей квартиры засасывал сразу и навсегда.
У нас была совершенно особенная кухня, в оранжево- древесных тонах с круглым столом у окна, с марокканским немного вытоптанным ковриком под ногами, с массивными деревянным стульями и абажуром- апельсином. Достать всё это в советском провинциальном заполярье  могла только моя мама с её исключительным вкусом и папиным заработком старпома.
Каждый, кто хоть однажды пил из тонких фарфоровых чашек привезенный из загранок настоящий английский чай, кто хоть раз попробовал  солнечного абрикосового варенья, кто хоть раз смотрел из окна на город, порт с ледоколами, корабли на рейде, залив и сопки Абрам мыса,  уже не мог не прийти  сюда снова и снова. Мы любили гостей.
Сергей сел за стол, посмотрел под ноги – на коврик, на голубые чашки с золотой каймой на столе, за окно  и выдохнул так, как выдыхают люди, попав домой.
Я заварила чай  в пузатом фарфоровом чайнике, расписанном золотыми яблоками по-особенному тщательно и нежно. Меня трясло и словесный поток  лил не переставая. «Тебе какое варенье, сливовое или абрикосовое? А может малиновое, вишнёвое, у нас ещё ореховое есть...» (прямо как в кино про Афоню). Он посмотрел на меня спокойно и нежно, как смотрят на давно и крепко любимых жён «Давай  абрикосовое».
Я задыхалась от восторга, я была уверена, что счастливое будущее уже наступает, нечаянно нагрядывает прямо сейчас, только мне хотелось поскорее дойти до «жили долго и счастливо». Хрустальная розетка с вареньем дрожала в руках.  Он всё ещё умиротворенно пил волшебный чай, а я  уже просто лопалась от нетерпения сделать всё-всё-всё и прямо сейчас. Эх, парни такие тугодумы....
Я показала  все свои рисунки и фотографии, я ставила в магнитофон одну за другой кассеты с любимыми песнями – мне так хотелось, чтобы он узнал обо мне всё и как можно скорей, чтобы он скорее полюбил меня сильно пресильно. Его реакции его ответы попадали прямо в точку - мы одной крови, одной породы, он свой, родной.....
После 20-го семейного альбома выражение блаженного умиротворения на его лице сменилось некоторой утомленностью и он сказал, что ему пора. Я не могла его так просто отпустить, отпустить счастье на самотёк. И почему, спрашивается, он не попросил мой номер телефона?
- Мне тоже нужно идти, у меня урок через 40 минут - я подрабатывала репетитором по английскому. - Тебе в какую сторону?
- Мне к «Птице».
- Мне тоже к «Птице»!
И мы  пошли. Ну вот наконец-то всё как положено: мы идём рядом и скоро скоро мы всегда будем вместе. Ах, какая же мы шикарная пара, лучше и придумать невозможно - он высокий и очень крепкий с мужественно нордическими чертами и лучезарной улыбкой, а я... ну я понятно -  неописанная  красавица южнославянской наружности,  разница в росте у нас идеальная – сантиметров 10.... Господи, хоть бы встретить побольше знакомых – пусть все видят.
Наш путь лежал мимо роддома.
- Ты тут случайно под окошками не дежурил ещё хи-хи....
- Нет, -  несколько удивленно ответил он
- Это хорошо...хи-хи
Блин, ну какой же идиот, он же должен был умилиться и посмотреть на меня так понимающе- понимающе, типа ну скоро буду, ты же мне родишь двойню, надеюсь, и должен был ещё так приобнять меня и я бы смущенно улыбнулась в ответ, но вместо этого он несколько испуганно заоборачивался по сторонам...

- А почему ты не спрашиваешь мой номер телефона?  223-322 – не удержалась я
- Я запомню – сказал он и посмотрел на часы – мне пора, извини ....
- Ну конечно
- Ну я пойду. Пока
- Ты позвонишь?
- Позвоню....

Завтра,  наверное, пойдем знакомиться с его друзьями, а послезавтра с родителями. Немножко страшновато, конечно, но что делать. Надо. Они, конечно, все меня сразу ужасно полюбят – я  ведь очень хорошая и красивая.
Ах, ну вот счастье и наступило. 19 лет ждала и наконец-то дождалась.
Мы расстались у «Птицы» – я пошла вниз, к порту, а он в сторону Пяти углов.
На следующий день с самого раннего утра я вымыла шею с мылом, получше, как учила бабушка, и села ждать звонка у окна...
    Он не позвонил ни завтра, ни послезавтра, ни через неделю, но я всё равно ждала. В институте он не появлялся.
Через месяц я узнала, что Сергей уехал на заработки на Колгуев. Там во время шторма, он на маленьком катере отправился в море  спасать какой-то отбившийся от причала плот и  катер накрыла волна....
Температура воды в Баренцевом море в феврале 2-3 градуса. Он проплыл два километра в ледяной воде, выскочил на берег в безлюдном месте и побежал, но сердце не выдержало – инфаркт. Его нашли замерзшим на следующий день.
    



27 ноября 2007г.

Ахулиса , 28.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Joderador13, 28-11-2007 13:26:50

Сергей, оправившись от изумления, сказал, что отведет собаку домой и проводит меня. (с)

написздел про собаку... это он пошел поттереться, после того как оправился...

152

ахуеть, скока букаф..., 28-11-2007 13:27:15

150 утопленников

153

ты ж менеджер!!!!, 28-11-2007 13:27:22

трепетна.... гут!

154

исфрасщенетс, 28-11-2007 13:27:28

пагон блиа, ты бы его еще в космас атправила на битву с пришельцаме, под описание хорактера героя подходит лубой срэднэстатстичческий пидар бугага

155

NAXNAX, 28-11-2007 13:27:29

праизведение продано по предлажению...

156

бывший, 28-11-2007 13:27:31

От чтения комментов получил массу удовольствия. Сам участия в абассаке не принял,
(рыдаю, блядъ, как гнусный эмо) поскольку авторша подозревает меня в необъективности.
Автор, обязательно пишите ещё, это было незабываемо.

157

не девачка (с мАсквы), 28-11-2007 13:27:34

я такое просто не люблю.
паэтому коментировать не буду никак.

158

Joderador13, 28-11-2007 13:27:37

Чем мне не понравился креатив - в конце умерли не все...

159

Berg, 28-11-2007 13:28:22

"я пошла вниз, к порту, ...
На следующий день с самого раннего утра я вымыла шею с мылом"

угу, прямо на причале. у кого мыло спиздила?

160

Кирзач, 28-11-2007 13:28:40

Поясню своё "хехе".

Бегло прочитал. сначала копипастил косяки, потом заёбся и решил просто выдать результат беглого прочтения.
24 штампа, 18 типично "бабских" "сюсюка-масюка" а-ля "заварила чай  в пузатом фарфоровом чайнике, расписанном золотыми яблоками по-особенному тщательно и нежно." и "я задыхалась от восторга", и до кучи - говна самовар ещё всяко разного...

161

Varma, 28-11-2007 13:28:56

Berg жжошь!!!!Бгыыыыы...

162

StarПер, 28-11-2007 13:29:00

ответ на: Berg [133]

>ужатый вариант (смысл ниутерян):
>
>фстретила мущщину своей мечты, но он утоп.

не, это про другое, здесь на берегу... типа усоп нагишом...
может - Заманила в гости мушшину своей мечты, но у него не выдержало серце... - ?

163

Интерцептор, 28-11-2007 13:29:14

Берг скатина прекрати, сижу нахуй фпацтоле уже полчаса с твоих камментов.

Жодератор 13 тоже скот тот еще.

Ничего святова у людей, блять.

164

NAXNAX, 28-11-2007 13:29:17

кста, а аффтар не пробовала оживить петрова?....

165

ахуеть, скока букаф..., 28-11-2007 13:29:41

а куда Сергей дел сцобако? тема нираскрыта

166

Интерцептор, 28-11-2007 13:30:03

ответ на: hhyy [147]

доброго времени суток, эйч эйч)

167

Berg, 28-11-2007 13:30:06

ответ на: StarПер [146]

эээ... ну, некоторый икспириенц есть как-никак... вы когда-нибудь видели переминающуюся с ноги на ногу дефку, которую бьет дрожь нетерпения заняца стиркой? вот и я нет. а такую же, у которой дно вышибает - сколько угодно

168

фтюч, 28-11-2007 13:30:07

ответ на: Joderador13 [158]

а мне как рас эти нипанравился
два инфаркта - былобы куда волшебнее

169

Joderador13, 28-11-2007 13:30:07

Я чувствовала себя принцессой наконец-то вернувшейся из жизни в сказку. (с)

я чувствую себя человеком, который в новых кроссовках всткупил в говно...

170

NAXNAX, 28-11-2007 13:30:39

скорее всего, просто хочет меня посильнее присушить, чтоб уж наверняка, на всю жизнь. Все это требует от него недюжинного мужества и беспримерной выдержки (с) какое нужно беспримерное мужиство, штобы взяццо присушивать Ахулису (н/л)

171

hhyy, 28-11-2007 13:31:18

ответ на: Интерцептор [166]

здороф

172

Интерцептор, 28-11-2007 13:31:26

блять...с ужасом подумал о раскладе Бергом какова-нгить чтива типа "Титаника", блять.

173

Шпендель, 28-11-2007 13:31:44

Кстате, думал, што будит на вроди "Заводнова апельсину".
Наёпка, блять, какая-та.

174

NAXNAX, 28-11-2007 13:31:44

цобачку оставили сиратой... нихарашо это...

175

StarПер, 28-11-2007 13:31:49

ответ на: бывший [156]

хуясе открытие, коллега...
в объективности она подозревает только и исключительно себя

176

ахуеть, скока букаф..., 28-11-2007 13:31:57

затаились?

177

Бобл, 28-11-2007 13:32:08

Пиздешь... Я не только выплыл, но и выжил... Причем выплыл у берегов Китая.. хули... ихтиандр ж я... И ты меня не интересовала, поскоку ебу и ебал всегда одних русалок...))

178

Шпендель, 28-11-2007 13:32:16

Ахулиса мажорка, кстате.

179

Berg, 28-11-2007 13:32:18

ответ на: StarПер [162]

что ж такова он увидел в ее альбомах, что заставило ево убить себя инфарктом? или все дело в хуевой туче кассет с ее любимай музыкай? боюсь предположить - димо белан?

180

без имени, 28-11-2007 13:32:26

стоко слов, а ни смысла , ни логики
и концофка ГОВНО
нипиши больше

181

NAXNAX, 28-11-2007 13:32:27

ответ на: Интерцептор [172]

харашо, штоинагда он роботает, хехехе...

182

Соседка В. Лоханкина, 28-11-2007 13:32:36

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [143]

>Скажи пожалуйсто, а есть у тебя фото с раздвинутыми ногаме? Было бы мило..

Есть, конечно. Я на многих фото с раздвинутыми ногами. В джинсах это нормально.

183

ахуеть, скока букаф..., 28-11-2007 13:33:07

Сергея нашли замерзшим, а его цобаку забрал себе Бобр...

184

NAXNAX, 28-11-2007 13:33:28

штобы аффтар пачуйствавала себя принцессай, дастатачна пасматреть фсе 20 иё альбомаф...

185

Захар Косых, 28-11-2007 13:33:54

некоторые остряки думают, что они глумятся над крео,
постя каменты вроде "сергей утопился от просмотра альбомов"
и считая этот крео - типичным эмокрео.
но на самом деле авторша САМА развитием сюжета
дает понять неглупому читателю, что именно такой смысл она вкладывала в рассказ.
так что рассказ - не бабские слюни, а реальная 100%-ная обоссака.
вот так-то, ребятушки...
разучились вы видеть смысл, если он хоть чуть-чуть неявен и не выпирает как известная часть тела памелы андерсон...

186

ахуеть, скока букаф..., 28-11-2007 13:34:08

камент проебан?

187

Интерцептор, 28-11-2007 13:34:17

ответ на: NAXNAX [181]

и не гаварити дажы...

188

бывший, 28-11-2007 13:34:36

ответ на: StarПер [175]

>хуясе открытие, коллега...
>в объективности она подозревает только и исключительно себя
Я был обязан, согласно кодексу самурая-комментатора "очистить своё имя".

189

Berg, 28-11-2007 13:34:39

"Сергей стоял на крыльце старого 3-этажного дома, а его бультерьер Брут обегал близ лежащие окрестности. Увидев меня, любимый однокурсник  изменился в лице и будто бы даже потерял дар речи"

а нещясный бультерьер просто молча абасралсо и попробовал притворицо опавшей листвой.

за "обегал" и "близ лежащие" - отдельный прянег

190

Joderador13, 28-11-2007 13:34:48

ответ на: фтюч [168]

так я и говорю: не понравилось, потому что живы многие остались... вот еслти бы она узнав о смерти любимава убила ломиком собаку, отравила родителей засахарившемся ореховым вареньем, сожгла бы роддом, устроила бы теракты во всех существующих в городе магазинах, устроила бы стрельбу в институте, потопила бы все корабли в порту и разбила дрожащей розеткой пузатый чайник, а потом сердце не выдержало - и второй инфаркт, то тогда да... в нетленку бы голосовал...

191

Dellirium, 28-11-2007 13:34:52

некоторые остряки думают, что они глумятся над крео,
постя каменты вроде "сергей утопился от просмотра альбомов"
и считая этот крео - типичным эмокрео.
но на самом деле авторша САМА развитием сюжета
дает понять неглупому читателю, что именно такой смысл она вкладывала в рассказ.
так что рассказ - не бабские слюни, а реальная 100%-ная обоссака.
вот так-то, ребятушки...
разучились вы видеть смысл, если он хоть чуть-чуть неявен и не выпирает как известная часть тела памелы андерсон... © Захар Косых

192

фтыкатель, 28-11-2007 13:34:55

все равно ничего бы не вышло, умер бы или не умер, уехал в Колгуев или спился где нить.
Ты ему не понравилась вот и вся история, можно было опустить подробности про абрикосовое и хи-хи - ха-ха..
Это у нас часто бывает когда какая-нить кривая(как нам кажется) баба подяет кучу явных и неявных знаков внимания, а на нее ну никак невстает-нетянет. Ну и ходишь с каменным лицом, не посылешь сразу чтоб не обидеть женские чувства))))

193

фтюч, 28-11-2007 13:34:55

двезти инфарктоф

194

фтюч, 28-11-2007 13:35:07

нихуя

195

ахуеть, скока букаф..., 28-11-2007 13:35:18

2оо

196

Интерцептор, 28-11-2007 13:35:34

200

197

ахуеть, скока букаф..., 28-11-2007 13:35:39

давай 2оо

198

фтюч, 28-11-2007 13:35:45

так

199

Dellirium, 28-11-2007 13:35:54

Ахулиса. Не обижайся. Пеши исчо

200

ахуеть, скока букаф..., 28-11-2007 13:35:54

хуяк

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg