Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зимний апельсин (немного наивного реализма)

  1. Читай
  2. Креативы
В институте у нас учился совершенно обалденный парень и звали его Сергей Петров. Он являл собой живой букет бесценных качеств.  Он был  идеален – светлорусый, сероглазый, с мужественным подбородком, крепкими накачанными плечами и белозубой улыбкой любимчка судьбы. Но главное - он был умён. Да,  и именно поэтому я влюбилась просто до потери сознания.
На занятия в институт я одевала самые обтягивающие свитера и самые короткие юбки – на грани приличий для отличницы - мужской преподавательский состав мне благоволил, однокурсники выстраивались в очередь, чтобы подвезти после занятий до дома и только Сергей сохранял поистине нордическую невозмутимость.
К середине второго курса у меня уже совершенно съехала крыша. Я замучила всех родственников и подруг рассказами о замечательности  и удивительности Петрова. Все ночи напролёт я    грезила о том, как же мы с ним будем вместе  и часто видела  любимого во сне.
Конечно же,  я была уверена в том, что он не падает к моим ногам в порыве безудержной страсти по каким-то серьёзным причинам – может, работает на контрразведку, может, связан обетом безбрачия с каким-то тайным орденом,  а скорее всего, просто хочет меня посильнее присушить, чтоб уж наверняка, на всю жизнь. Все это требует от него недюжинного мужества и беспримерной выдержки. Но мы с ним, конечно же,  скоро поженимся, у нас родятся дети и.....а дальше мечтать было не о чем. Но вот это «поженимся и будут дети» хотелось как можно скорее.

Однажды я оказалась на несколько минут одна в институтской библиотеке, не теряя времени даром, быстро нашла его формуляр и узнала домашний адрес – полные дупеля - Жилстрой. Впрочем, это придавало таинственному образу возлюбленного долю особенного романтизма.
В ближайшее воскресенье с утра спозаранок, влекомая неудержимым порывом, я отправилась по добытому из формуляра адресу.
Сергей стоял на крыльце старого 3-этажного дома, а его бультерьер Брут обегал близ лежащие окрестности. Увидев меня, любимый однокурсник  изменился в лице и будто бы даже потерял дар речи, что  и  не мудрено - оказаться случайно в таких ебенях  абсолютно нереально. А меня будто ледяным кипятком обдало изнутри – я ж тоже не рассчитывала на встречу. С перепугу я начала нести чушь  – что-то о том, что  я поехала к портнихе и совершенно заблудилась, выведи мол меня  к людям, хи-хи-хи и ха-ха-ха....
Сергей, оправившись от изумления, сказал, что отведет собаку домой и проводит меня. 
Мы долго шли с ним по заснеженным улицам заполярной столицы, и огромные пушистые снежинки мягко укутывали нас блестящим и зыбким полотном. Я чувствовала себя принцессой наконец-то вернувшейся из жизни в сказку.
В 10-минутной досягаемости от моего дома я спросила -  «Может чаю?». Слова упали, как монетка в море, на удачу. А он сказал -  «Может и чаю».
Квартира была пуста – мои родители, обналичив полугодовой рейсовый заработок папы, отправились по всем существующим в городе магазинам.
Мы зашли внутрь. Он у меня дома. Он у меня дома !!!! Мамочки!! Неужели не сон? Теперь он уже никуда не денется отсюда-  уют нашей квартиры засасывал сразу и навсегда.
У нас была совершенно особенная кухня, в оранжево- древесных тонах с круглым столом у окна, с марокканским немного вытоптанным ковриком под ногами, с массивными деревянным стульями и абажуром- апельсином. Достать всё это в советском провинциальном заполярье  могла только моя мама с её исключительным вкусом и папиным заработком старпома.
Каждый, кто хоть однажды пил из тонких фарфоровых чашек привезенный из загранок настоящий английский чай, кто хоть раз попробовал  солнечного абрикосового варенья, кто хоть раз смотрел из окна на город, порт с ледоколами, корабли на рейде, залив и сопки Абрам мыса,  уже не мог не прийти  сюда снова и снова. Мы любили гостей.
Сергей сел за стол, посмотрел под ноги – на коврик, на голубые чашки с золотой каймой на столе, за окно  и выдохнул так, как выдыхают люди, попав домой.
Я заварила чай  в пузатом фарфоровом чайнике, расписанном золотыми яблоками по-особенному тщательно и нежно. Меня трясло и словесный поток  лил не переставая. «Тебе какое варенье, сливовое или абрикосовое? А может малиновое, вишнёвое, у нас ещё ореховое есть...» (прямо как в кино про Афоню). Он посмотрел на меня спокойно и нежно, как смотрят на давно и крепко любимых жён «Давай  абрикосовое».
Я задыхалась от восторга, я была уверена, что счастливое будущее уже наступает, нечаянно нагрядывает прямо сейчас, только мне хотелось поскорее дойти до «жили долго и счастливо». Хрустальная розетка с вареньем дрожала в руках.  Он всё ещё умиротворенно пил волшебный чай, а я  уже просто лопалась от нетерпения сделать всё-всё-всё и прямо сейчас. Эх, парни такие тугодумы....
Я показала  все свои рисунки и фотографии, я ставила в магнитофон одну за другой кассеты с любимыми песнями – мне так хотелось, чтобы он узнал обо мне всё и как можно скорей, чтобы он скорее полюбил меня сильно пресильно. Его реакции его ответы попадали прямо в точку - мы одной крови, одной породы, он свой, родной.....
После 20-го семейного альбома выражение блаженного умиротворения на его лице сменилось некоторой утомленностью и он сказал, что ему пора. Я не могла его так просто отпустить, отпустить счастье на самотёк. И почему, спрашивается, он не попросил мой номер телефона?
- Мне тоже нужно идти, у меня урок через 40 минут - я подрабатывала репетитором по английскому. - Тебе в какую сторону?
- Мне к «Птице».
- Мне тоже к «Птице»!
И мы  пошли. Ну вот наконец-то всё как положено: мы идём рядом и скоро скоро мы всегда будем вместе. Ах, какая же мы шикарная пара, лучше и придумать невозможно - он высокий и очень крепкий с мужественно нордическими чертами и лучезарной улыбкой, а я... ну я понятно -  неописанная  красавица южнославянской наружности,  разница в росте у нас идеальная – сантиметров 10.... Господи, хоть бы встретить побольше знакомых – пусть все видят.
Наш путь лежал мимо роддома.
- Ты тут случайно под окошками не дежурил ещё хи-хи....
- Нет, -  несколько удивленно ответил он
- Это хорошо...хи-хи
Блин, ну какой же идиот, он же должен был умилиться и посмотреть на меня так понимающе- понимающе, типа ну скоро буду, ты же мне родишь двойню, надеюсь, и должен был ещё так приобнять меня и я бы смущенно улыбнулась в ответ, но вместо этого он несколько испуганно заоборачивался по сторонам...

- А почему ты не спрашиваешь мой номер телефона?  223-322 – не удержалась я
- Я запомню – сказал он и посмотрел на часы – мне пора, извини ....
- Ну конечно
- Ну я пойду. Пока
- Ты позвонишь?
- Позвоню....

Завтра,  наверное, пойдем знакомиться с его друзьями, а послезавтра с родителями. Немножко страшновато, конечно, но что делать. Надо. Они, конечно, все меня сразу ужасно полюбят – я  ведь очень хорошая и красивая.
Ах, ну вот счастье и наступило. 19 лет ждала и наконец-то дождалась.
Мы расстались у «Птицы» – я пошла вниз, к порту, а он в сторону Пяти углов.
На следующий день с самого раннего утра я вымыла шею с мылом, получше, как учила бабушка, и села ждать звонка у окна...
    Он не позвонил ни завтра, ни послезавтра, ни через неделю, но я всё равно ждала. В институте он не появлялся.
Через месяц я узнала, что Сергей уехал на заработки на Колгуев. Там во время шторма, он на маленьком катере отправился в море  спасать какой-то отбившийся от причала плот и  катер накрыла волна....
Температура воды в Баренцевом море в феврале 2-3 градуса. Он проплыл два километра в ледяной воде, выскочил на берег в безлюдном месте и побежал, но сердце не выдержало – инфаркт. Его нашли замерзшим на следующий день.
    



27 ноября 2007г.

Ахулиса , 28.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Joderador13, 28-11-2007 12:46:23

яяяя

2

Сучка Белобрысая, 28-11-2007 12:46:27

2

3

Joderador13, 28-11-2007 12:46:31

ха

4

Русскоязычная, 28-11-2007 12:46:58

туд

5

StarПер, 28-11-2007 12:47:14

сидьмым буду

6

StarПер, 28-11-2007 12:48:40

"Но главное - он был умён."
Ахулиса занимаецца саморекламой - вот чо для нее главное, а не хуй до колена...

7

Berg, 28-11-2007 12:48:54

пральна, всех пидаров в ледяную воду, с гирей на шее

8

СтарыйПёрдун, 28-11-2007 12:49:31

Ф дисятке, мля

9

СтарыйПёрдун, 28-11-2007 12:49:53

Мини заборрр

10

fat sparrow, 28-11-2007 12:51:21

"просто хочет меня посильнее присушить"(с)

кто-нибудь может объяснить смысл в двух словах?

11

StarПер, 28-11-2007 12:51:34

тема ебли, как тут принято говорить - не раскрыта...

12

фтюч, 28-11-2007 12:51:56

какойто бапский прогон, судя по всему
нимагу такое четать
н/л афтарше.

13

тот самый, 28-11-2007 12:51:57

грутно

14

Dellirium, 28-11-2007 12:52:13

трогательно. рыдаю

15

StarПер, 28-11-2007 12:52:18

ответ на: Berg [7]

поддерживаю
нам больше достанется

16

Joderador13, 28-11-2007 12:53:43

рамантека...

17

ЛИСЯНИН, 28-11-2007 12:54:39

ЖИЗНЬ-ГАВНО

18

fat sparrow, 28-11-2007 12:55:59

"На следующий день с самого раннего утра я натерла шею мылом, получше, как учила бабушка, и села вить веревку у окна"

19

StarПер, 28-11-2007 12:56:08

ответ на: fat sparrow [10]

>"просто хочет меня посильнее присушить"(с)
>
>кто-нибудь может объяснить смысл в двух словах?

попытаюсь. Вот если тебя уебать чем хорошенько по башке, то ты махом увянешь.
Может это увядание и гербарийный образ - "присушить" родственны?

20

Атажжоный рок-н ролл, 28-11-2007 12:56:25

Тема ебли нераскрыта...

21

fat sparrow, 28-11-2007 12:57:18

"Меня трясло и коричневый поток лил не переставая"

22

Чукофский, 28-11-2007 12:57:49

Че ж ты бля с горя не утопилась в Баренцевом море? Не любила значит...

23

ахуеть, скока букаф..., 28-11-2007 12:58:05

а по моему пиздежь,как обычно  н/л

24

Abanamat, 28-11-2007 12:58:30

и колдуна Вуду не позвали? Зря.

25

Юрий, 28-11-2007 12:58:59

Ахулиииса, привет.

Почитаю.

26

Joderador13, 28-11-2007 12:59:57

Он являл собой живой букет бесценных качеств. (с)

гандонами надо было пользовацо

27

fat sparrow, 28-11-2007 13:00:14

ответ на: StarПер [19]

значит, герою креатива так и не удалось претворить присушивание в жизнь, к сожалению

28

Berg, 28-11-2007 13:00:17

ну штош... преступим к апездюливанию...

"Он являл собой живой букет бесценных качеств."
букет - хуйня, мертвая априори

"светлорусый, сероглазый, с мужественным подбородком, крепкими накачанными плечами и белозубой улыбкой"
нос провалился, руки ампутированы по локоть, спинальник

29

Захар Косых, 28-11-2007 13:01:06

бля. пиздец как охуительно.
авторша - единственная женсчино на ресурсе, которую
читаю с удовольствием.

30

StarПер, 28-11-2007 13:01:12

ответ на: Чукофский [22]

она топилась
Но там, где она это делала, было очень мелко...
не получилось...

31

fat sparrow, 28-11-2007 13:01:14

"неописанная  красавица южнославянской наружности"

самка чюркобеса, которую еще не абассали?

32

Мальчег с пеписам-спиченкай, 28-11-2007 13:01:56

Ну хуле бля, надо было отсосать чуваку пока он чай пил. Дура.

33

Joderador13, 28-11-2007 13:02:19

ответ на: Berg [28]

может не нада? авторша вон итак настрадалась...

34

StarПер, 28-11-2007 13:02:40

ответ на: Захар Косых [29]

они девица будут

35

Юрий, 28-11-2007 13:02:43

/"я была уверена в том, что он не падает к моим ногам в порыве безудержной страсти по каким-то серьёзным причинам - может, работает на контрразведку, может, связан обетом безбрачия с каким-то тайным орденом/"

Наверно он был гумасек или лашара....

Читаю дальше....

36

Berg, 28-11-2007 13:02:44

"с утра спозаранок"

это паходу поздний вечер палучаицо

37

Dellirium, 28-11-2007 13:02:58

После 20-го семейного альбома выражение блаженного умиротворения сменилось некоторой утомленностью. Он проплыл два километра в ледяной воде, выскочил на берег в безлюдном месте и побежал, но сердце не выдержало - инфаркт.

38

Захар Косых, 28-11-2007 13:03:09

вспомнилась ебланская песня какого-то обмудка, кста.
если он уйдет - это навсегда(с)
я хуею как рыдала наэрно лирическая героиня крео,
когда слышала эту пестню....

39

Berg, 28-11-2007 13:03:17

ответ на: Joderador13 [33]

нада. пусть думает што пишед, иле хатя бы четаед патом

40

Joderador13, 28-11-2007 13:03:31

Однажды я оказалась на несколько минут одна в институтской библиотеке (с)

хуня, я раз по пьяне проснулся на сцене актового зала ближайшей к дому школы...

41

fat sparrow, 28-11-2007 13:03:31

"После 20-минутного ацсоса выражение блаженного умиротворения на его лице сменилось некоторой утомленностью и он сказал, что ему пора"

42

бывший, 28-11-2007 13:03:38

Не понравилось. Странно, что понравилось Удаву. "Пресмыкающиеся тоже плачут"?

43

Berg, 28-11-2007 13:04:20

"влекомая неудержимым порывом"

гораздо сложнее быть влекомой удержимым порывом

44

Joderador13, 28-11-2007 13:04:24

ответ на: Dellirium [37]

ыыыыыыыыыыыыыы... скатина старая... можешь еще отжегать...

45

Годзя, 28-11-2007 13:04:55

думала, когда же наебут. наебали) про 20-й альбом улыбало во все пломбы.

46

Захар Косых, 28-11-2007 13:05:18

ответ на: StarПер [34]

ну то есть в анкетах вместо того, чтоб подчеркнуть
"м" или "ж", она с патологической настойчивостью рисует "д",
да? а в англоязычных  - любимую букву черчилля, ага?

47

Joderador13, 28-11-2007 13:05:29

Он у меня дома. Он у меня дома !!!! Мамочки!! Неужели не сон? (с)

триллер Крик-19?

48

Berg, 28-11-2007 13:05:34

"ледяным кипятком"

ледяным кипятком в некоторых регионах называют обычную кипяченую воду, если обдало изнутри - ничо страшного

49

профайл Ахулисы, 28-11-2007 13:05:43

ну наканецто! блядь, где ты шлялось, почему нет фотки с сиськами ф профайле?!
дрочеры меня уже истыкале, срочно вешай фотку!

50

Моск атмарожынный, 28-11-2007 13:06:40

Гавно реткасное.
Фтопку.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg