Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зимний апельсин (немного наивного реализма)

  1. Читай
  2. Креативы
В институте у нас учился совершенно обалденный парень и звали его Сергей Петров. Он являл собой живой букет бесценных качеств.  Он был  идеален – светлорусый, сероглазый, с мужественным подбородком, крепкими накачанными плечами и белозубой улыбкой любимчка судьбы. Но главное - он был умён. Да,  и именно поэтому я влюбилась просто до потери сознания.
На занятия в институт я одевала самые обтягивающие свитера и самые короткие юбки – на грани приличий для отличницы - мужской преподавательский состав мне благоволил, однокурсники выстраивались в очередь, чтобы подвезти после занятий до дома и только Сергей сохранял поистине нордическую невозмутимость.
К середине второго курса у меня уже совершенно съехала крыша. Я замучила всех родственников и подруг рассказами о замечательности  и удивительности Петрова. Все ночи напролёт я    грезила о том, как же мы с ним будем вместе  и часто видела  любимого во сне.
Конечно же,  я была уверена в том, что он не падает к моим ногам в порыве безудержной страсти по каким-то серьёзным причинам – может, работает на контрразведку, может, связан обетом безбрачия с каким-то тайным орденом,  а скорее всего, просто хочет меня посильнее присушить, чтоб уж наверняка, на всю жизнь. Все это требует от него недюжинного мужества и беспримерной выдержки. Но мы с ним, конечно же,  скоро поженимся, у нас родятся дети и.....а дальше мечтать было не о чем. Но вот это «поженимся и будут дети» хотелось как можно скорее.

Однажды я оказалась на несколько минут одна в институтской библиотеке, не теряя времени даром, быстро нашла его формуляр и узнала домашний адрес – полные дупеля - Жилстрой. Впрочем, это придавало таинственному образу возлюбленного долю особенного романтизма.
В ближайшее воскресенье с утра спозаранок, влекомая неудержимым порывом, я отправилась по добытому из формуляра адресу.
Сергей стоял на крыльце старого 3-этажного дома, а его бультерьер Брут обегал близ лежащие окрестности. Увидев меня, любимый однокурсник  изменился в лице и будто бы даже потерял дар речи, что  и  не мудрено - оказаться случайно в таких ебенях  абсолютно нереально. А меня будто ледяным кипятком обдало изнутри – я ж тоже не рассчитывала на встречу. С перепугу я начала нести чушь  – что-то о том, что  я поехала к портнихе и совершенно заблудилась, выведи мол меня  к людям, хи-хи-хи и ха-ха-ха....
Сергей, оправившись от изумления, сказал, что отведет собаку домой и проводит меня. 
Мы долго шли с ним по заснеженным улицам заполярной столицы, и огромные пушистые снежинки мягко укутывали нас блестящим и зыбким полотном. Я чувствовала себя принцессой наконец-то вернувшейся из жизни в сказку.
В 10-минутной досягаемости от моего дома я спросила -  «Может чаю?». Слова упали, как монетка в море, на удачу. А он сказал -  «Может и чаю».
Квартира была пуста – мои родители, обналичив полугодовой рейсовый заработок папы, отправились по всем существующим в городе магазинам.
Мы зашли внутрь. Он у меня дома. Он у меня дома !!!! Мамочки!! Неужели не сон? Теперь он уже никуда не денется отсюда-  уют нашей квартиры засасывал сразу и навсегда.
У нас была совершенно особенная кухня, в оранжево- древесных тонах с круглым столом у окна, с марокканским немного вытоптанным ковриком под ногами, с массивными деревянным стульями и абажуром- апельсином. Достать всё это в советском провинциальном заполярье  могла только моя мама с её исключительным вкусом и папиным заработком старпома.
Каждый, кто хоть однажды пил из тонких фарфоровых чашек привезенный из загранок настоящий английский чай, кто хоть раз попробовал  солнечного абрикосового варенья, кто хоть раз смотрел из окна на город, порт с ледоколами, корабли на рейде, залив и сопки Абрам мыса,  уже не мог не прийти  сюда снова и снова. Мы любили гостей.
Сергей сел за стол, посмотрел под ноги – на коврик, на голубые чашки с золотой каймой на столе, за окно  и выдохнул так, как выдыхают люди, попав домой.
Я заварила чай  в пузатом фарфоровом чайнике, расписанном золотыми яблоками по-особенному тщательно и нежно. Меня трясло и словесный поток  лил не переставая. «Тебе какое варенье, сливовое или абрикосовое? А может малиновое, вишнёвое, у нас ещё ореховое есть...» (прямо как в кино про Афоню). Он посмотрел на меня спокойно и нежно, как смотрят на давно и крепко любимых жён «Давай  абрикосовое».
Я задыхалась от восторга, я была уверена, что счастливое будущее уже наступает, нечаянно нагрядывает прямо сейчас, только мне хотелось поскорее дойти до «жили долго и счастливо». Хрустальная розетка с вареньем дрожала в руках.  Он всё ещё умиротворенно пил волшебный чай, а я  уже просто лопалась от нетерпения сделать всё-всё-всё и прямо сейчас. Эх, парни такие тугодумы....
Я показала  все свои рисунки и фотографии, я ставила в магнитофон одну за другой кассеты с любимыми песнями – мне так хотелось, чтобы он узнал обо мне всё и как можно скорей, чтобы он скорее полюбил меня сильно пресильно. Его реакции его ответы попадали прямо в точку - мы одной крови, одной породы, он свой, родной.....
После 20-го семейного альбома выражение блаженного умиротворения на его лице сменилось некоторой утомленностью и он сказал, что ему пора. Я не могла его так просто отпустить, отпустить счастье на самотёк. И почему, спрашивается, он не попросил мой номер телефона?
- Мне тоже нужно идти, у меня урок через 40 минут - я подрабатывала репетитором по английскому. - Тебе в какую сторону?
- Мне к «Птице».
- Мне тоже к «Птице»!
И мы  пошли. Ну вот наконец-то всё как положено: мы идём рядом и скоро скоро мы всегда будем вместе. Ах, какая же мы шикарная пара, лучше и придумать невозможно - он высокий и очень крепкий с мужественно нордическими чертами и лучезарной улыбкой, а я... ну я понятно -  неописанная  красавица южнославянской наружности,  разница в росте у нас идеальная – сантиметров 10.... Господи, хоть бы встретить побольше знакомых – пусть все видят.
Наш путь лежал мимо роддома.
- Ты тут случайно под окошками не дежурил ещё хи-хи....
- Нет, -  несколько удивленно ответил он
- Это хорошо...хи-хи
Блин, ну какой же идиот, он же должен был умилиться и посмотреть на меня так понимающе- понимающе, типа ну скоро буду, ты же мне родишь двойню, надеюсь, и должен был ещё так приобнять меня и я бы смущенно улыбнулась в ответ, но вместо этого он несколько испуганно заоборачивался по сторонам...

- А почему ты не спрашиваешь мой номер телефона?  223-322 – не удержалась я
- Я запомню – сказал он и посмотрел на часы – мне пора, извини ....
- Ну конечно
- Ну я пойду. Пока
- Ты позвонишь?
- Позвоню....

Завтра,  наверное, пойдем знакомиться с его друзьями, а послезавтра с родителями. Немножко страшновато, конечно, но что делать. Надо. Они, конечно, все меня сразу ужасно полюбят – я  ведь очень хорошая и красивая.
Ах, ну вот счастье и наступило. 19 лет ждала и наконец-то дождалась.
Мы расстались у «Птицы» – я пошла вниз, к порту, а он в сторону Пяти углов.
На следующий день с самого раннего утра я вымыла шею с мылом, получше, как учила бабушка, и села ждать звонка у окна...
    Он не позвонил ни завтра, ни послезавтра, ни через неделю, но я всё равно ждала. В институте он не появлялся.
Через месяц я узнала, что Сергей уехал на заработки на Колгуев. Там во время шторма, он на маленьком катере отправился в море  спасать какой-то отбившийся от причала плот и  катер накрыла волна....
Температура воды в Баренцевом море в феврале 2-3 градуса. Он проплыл два километра в ледяной воде, выскочил на берег в безлюдном месте и побежал, но сердце не выдержало – инфаркт. Его нашли замерзшим на следующий день.
    



27 ноября 2007г.

Ахулиса , 28.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1001

погонщег вислозадых верблюдоф, 28-11-2007 16:43:08

Ахулиса любого до инфаркта доведёд

1002

Херр Бергер, 28-11-2007 16:43:15

пиздец... это у меня кампьютер поломалсо, или это у всех так выглядит???

1003

sqwer, 28-11-2007 16:44:16

ответ на: Ахулиса [926]

точна... ты так это фсё изложила што я понял тока то што петроф сдох непаебавшись патамушто заебался разглядывать фатаграфеи

1004

Joderador13, 28-11-2007 16:44:32

ответ на: Клоны [1000]

гыгы..

1005

мухосанковентилятор, 28-11-2007 16:44:39

да ну ее нахуй эту любовь!

1006

Клоны, 28-11-2007 16:44:40

ответ на: Херр Бергер [997]

Козахъ штоле?..

1007

fat sparrow, 28-11-2007 16:46:58

Dellie

http://pics.livejournal.com/the_dellirium/pic/0009gpxp

я блядь никакой сцука не робот, прафорк ты хуев

1008

fat sparrow, 28-11-2007 16:47:43

ответ на: Dellirium [989]

куда туда? а чо, есть майа фотка?

1009

Херр Бергер, 28-11-2007 16:49:17

Я НЕ КОЗАХ, Я КОЗАК!!! ДІЙСНИЙ БЕСПЄЗДИ КОЗАК БЛЯТЬ!!! А МОДЕР ВАШ КОЦАБСЬКИЙ МЕНЕ ГНОБИТЬ ЗА ТЕ ЩО Я УКРАЇНСЬКОЮ МОВОЮ ПИШУ!!!!!!

1010

Dellirium, 28-11-2007 16:49:20

Fatty
давай твою фотку вложим?
кстате, скорей зачитай мою песнь друида

1011

Dellirium, 28-11-2007 16:50:35

ответ на: fat sparrow [1008]

>куда туда? а чо, есть майа фотка?
ко мне в профайл. у нас длинные руки!

1012

NAXNAX, 28-11-2007 16:50:41

;/ldbnzspdorgz/kmb

1013

Херр Бергер, 28-11-2007 16:50:49

ГРОМАДЯНІ КОЦАБИ!!! ХАЙ ЖІВЕ УКРАЇНА БЛЯТЬ!!!

1014

Клоны, 28-11-2007 16:51:27

Понятно. За щекой гоняеш?

1015

Херр Бергер, 28-11-2007 16:52:16

ЗА ПРЕЗИДЕНТА! ЗА ПРАВДУ ТА СПРАВЕДЛИВІСТЬ!!! ЗА ЮЛІЮ ТИМОШЕНКО!!!! ГЕТЬ БАНДИТІВ!!!!!

1016

fat sparrow, 28-11-2007 16:52:45

где рего

1017

sqwer, 28-11-2007 16:53:09

ответ на: Херр Бергер [1015]

юле вахОпидра в жопу и на кол блять

1018

Херр Бергер, 28-11-2007 16:54:22

ответ на: Клоны [1014]

ТИ МЕНІ ТУТ ЩЕ ПОБАЗАРЬ, ПАДЛЮКО... ВІДПОВІДАТИ БУДЕШ І ЗА ГОЛОДОМОР І ВСІ НАШІ БІДИ...

1019

Херр Бергер, 28-11-2007 16:55:56

ответ на: sqwer [1017]

>юле вахОпидра в жопу и на кол блять

чо она тебе сделала-то?.. пиздатая бабёнка... и дочька у неё очень даже ебабельная... я б их обеих натянул бы с удовольствием...

1020

fat sparrow, 28-11-2007 17:06:37

ответ на: fat sparrow [1016]

>где рего

риторический вопрос

1021

fat sparrow, 28-11-2007 17:07:13

ответ на: Dellirium [1011]

не вижу обновленей в профайлле

1022

я забыл подписацца, асёл, 28-11-2007 17:07:39

жаль пропоебок не написано. но крео хороший, складный, тока волт на удаве такие не любят

1023

sqwer, 28-11-2007 17:07:56

ответ на: Херр Бергер [1019]

ана мразь, варовка, прадажная блядь которая гробит людей и землю в угоду сваей выгоды
http://ukraina.utro.ru/news/2006/02/21/524163.shtml
http://ru.obkom.net.ua/news/2005-07-11/1418.shtml

1024

sqwer, 28-11-2007 17:08:34

сцуко..не то запостил....щя

1025

sqwer, 28-11-2007 17:09:45

http://www.from-ua.com/impossibly/432007504c16f 
вот бля...четай пра эту блядину

1026

Dellirium, 28-11-2007 17:12:11

ответ на: fat sparrow [1021]

>не вижу обновленей в профайлле
блять, а обновления на главной видеж?

1027

я забыл подписацца, асёл, 28-11-2007 17:15:58

зачот нечетал

1028

Ебардей Гордеич, 28-11-2007 17:24:00

Очень хорошо. Даже немного поплакал.

1029

fat sparrow, 28-11-2007 17:25:43

ответ на: Dellirium [1026]

да

1030

Dellirium, 28-11-2007 17:27:36

fat orange

1031

Ахулиса, 28-11-2007 17:33:47

frosty  orange

1032

Хабиби, 28-11-2007 17:37:38

ахулиса надо было пацана за яйла и в койку а не фоты показывать можт и добег бы до телефона чтоб тебя на хуй послать

1033

wizard, 28-11-2007 17:37:44

крайне недурственно

1034

Clever, 28-11-2007 17:37:46

ответ на: sqwer [1025]

Приветик!
Сквер, ну этоже не политсра

1035

Dellirium, 28-11-2007 17:38:33

frosty sparrow

1036

Ахулиса, 28-11-2007 17:42:24

orange sparrow

1037

Ниибаццакроль, 28-11-2007 18:04:04

28-11-2007 16:39:31  Херр Бергер  [ответить] [+цитировать] [1029] 

СПРАВЕДЛИВІСТЬ Є!!! ЗА НЕЇ ВАРТО БОРОТИСЯ!!!
------------------------------------------------------------------
...авитаминоз?

1038

V76, 28-11-2007 18:18:54

Гыгы. Пацан ебал аленей а ты ему мазги

1039

Я Драчистый Изумрут, 28-11-2007 18:34:35

вопщем все умерли

1040

Кирзач, 28-11-2007 18:47:53

Прочитал.
Не очень понравилось. Но Ахулиса - хороший человек, поэтому критиковать не буду.

1041

Чемберчлен, 28-11-2007 19:28:35

заебись, хоть кто-то из двоих героев сдох

1042

Хызр Зелёный (не Чванг), 28-11-2007 20:09:59

Крео заебись, канцоффка жызненная.

1043

cenzor, 28-11-2007 20:58:54

это пиздец, какога цвета был коврик в туалете? Почему не укаано?

1044

Морячог, 28-11-2007 21:24:14

Хорош креатив, но про матчасть промолчу.

1045

qwerty, 28-11-2007 21:51:49

мижгона против ахулисы
блядостайл против соплей

пожалуй всетаки первое

1046

qwerty, 28-11-2007 21:53:50

в профайле сисек нет, низачет

1047

Машонистый мужык, 28-11-2007 22:08:05

>Мы расстались у «Птицы» - я пошла вниз, к порту

cломал нахуй моск, думая
как это от "Птицы", с проспекта Ленина - вниз к порту?

а в остальном розовые сопли
про ампутантов было гараздо лутше

1048

Pinnoplast the Lighting Lord, 28-11-2007 23:22:52

После 20-го семейного альбома сердце не выдержало - инфаркт.

1049

ex@looser.com, 29-11-2007 00:05:20

Креатив хорош, героиня в всшей степени дрочибельна, концовка жизненая. В каментах читал про "розовые сопли" - не углядел. С матчастью, кажется нелады, а так, суперски.

"может, связан обетом безбрачия с каким-то тайным орденом,  а скорее всего, просто хочет меня посильнее присушить, чтоб уж наверняка, на всю жизнь." (с) Ахулиса
Про обет безбрачия - в точку.

"Я заварила чай  в пузатом фарфоровом чайнике, расписанном золотыми яблоками по-особенному тщательно и нежно. Меня трясло и словесный поток  лил не переставая. «Тебе какое варенье, сливовое или абрикосовое? А может малиновое, вишнёвое, у нас ещё ореховое есть...» (прямо как в кино про Афоню). Он посмотрел на меня спокойно и нежно, как смотрят на давно и крепко любимых жён «Давай  абрикосовое»." (с) Ахулиса
- это 80е, начало 90х - так оно и было, а сейчас молодёжь другая.

  "Сергей стоял на крыльце старого 3-этажного дома, а его бультерьер Брут" (с) Ахулиса
Были ли тогда бультерьеры в моде?


"а я... ну я понятно -  неописанная  красавица южнославянской наружности" (с) Ахулиса.
И это было. 

"Я показала  все свои рисунки и фотографии, я ставила в магнитофон одну за другой кассеты с любимыми песнями - мне так хотелось, чтобы он узнал обо мне всё и как можно скорей, чтобы он скорее полюбил меня сильно пресильно." (с) Ахулиса.
Кассетный магнитофон?! В этом месте чуть не кончил. Ах молодость!


  Пешы ещё.

1050

Левша, 29-11-2007 00:39:13

Ахулису-на кол, сцуку.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg