Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Радость

  1. Читай
  2. Креативы
Я так давно переписывалась с ним в аське,так давно рассказывала, што кошка чихнула и парабы памыть окна, что ва время месячных , я люблю какао, плед и чтоп мне грели носки на батарее, а патом надевали ласкава паглаживая ...что не встретица мне паказалос глупым. Угу, волосы на песде седые,  а все тудаж, я представела тибя героем маих фантазей-значет будь им.

И вот, он час икс, абмен телефонами после аськасекса

Старая сентиментальнаяблядь--------я аблизываю твой хуй, падрачивая и глядя тибе в глаза

мегамачоебарь-----йоууу, сука, да...

- Старая сентиментальнаяблядь ---------нежно проводя языком па галовке, сжимаю твой хуй и медленно медленна апускаюс вниз.

мегамачоебарь -----------йоууууууу. Да. Да

Старая сентиментальнаяблядь ------------- так сладка...(ты ахуел? Я на йоуу,да-- драчить не умею и канчять не умею, савсем штоль, бля)

мегамачоебарь -----------------, детка аписывать еблю я не умею ниумею. Я приеду и выебу тебя, так, что саски стаять недели две будут
.
Старая сентиментальнаяблядь --------.драгоценный. У меня нет потребности в общении по аське. Я люблю все настоящее и качественное. И я верю, что все самое лучшее происходит сразу и быстро. Хммм    Саски, две недели...заманчева...бери шинель , иди кА мне...

Апминялись намераме телефонаф, я начала ждать званка и перестировать чулки и стринги, и тока патом задумалас, а нах мне две недели сасков? Но была поздна.
Ивот он, щасливый вечер, мегамачоебарь званит- из пробке- застрял, а  я в сетчатых чулках, кароткай юбке, майчонке и без трусоф, в ажедании высокава, мужика с бальшим хуем, с сильными и мускулистыми руками и широкай спиной . Ну карочи пазабыла, што сказачные принцы к неновым блидям не ездят, драчу мозг в предвкушении, чайнек кипячу и все токое.

Па тилипону мы дагаварилис , что ключи я положу пат коврек пирид дверью и он вайдет сам, типа сюрприз. Сама сижу пад дверью, старательна имитирую незаинтирисованасть на лице и жду. И вот , паварот ключа в замке, медленнае аткрыванее двери и два цветка календулы паказывающиеся первыми. Арегенальна блядь, и дешева, праносица в пустой башке, клумбаж перед падъездам.

Весело улыбаяс в дверь пратиснулось тело - метр шысят два ростам и келограм стотрицать весам, тело успакаивающе памахало пакетам с водкай и каньяком, бутылачке жалостлива пазванивали и утешающее намекале-пианая баба песде не хазяйка.

Весела вздрогнув и, панимая што деваца некуда, я папыталас приветлева улыбнуца... Мужчина был неебабельным, но неглупым, паэтаму -сразу пратянул каньяк . Жадно глотнув водки падкрашенной липтоном пад названием каньяк масковский, и папытавшесь замаскеровать, што из нольсемь глотнулос половина, я дружелюбна махнула рукой, ну типа закатывайся, калабочег.
Прадумывала пути съеба., и быстра паняла- не тут то было, калабочек закрыв за сабой дверь, сказал--таки не иврейский третий, а дурацкей васьмой....И  хуй сбежиш, учитывая калабочка , который от  аднаво касяка да другова, плотно так приаттачен был в каридоре маей маленькай, девичьей квартирке ,  прадвигался шелестя обоями, и тверда мечтающега, пусть и с маей помащью найти хуй...

Я жадно дапивала псевда Канину,  натягивала юбкупажопу до пятак и пыталос расслабеца. Тело жадна падкатывалос кА мне..  Раздивайса, сказала я, панемая, што даже
ииз такова аблома можна пастараца извлечь удавольствее и опыт, в канце канцоф я тож не падарак и нифатамандель ни разу, и пачиму нет...
Кросавчег радасна улыбнулся , тынцнул ножку ап ножку  и скинул ботиночге на лепучках, патом папрасил девайс для принудительнава надевания обуви, и получив иво , струдом наклонившись , начал делоть вид, что все исчо, даже при помащи рожка для обуви спасобен снять наски сам. Наски в это не верили и с липким чмокам срывались с рожка абратна на ногу, испуганно портя воздух. Весела гукнув, кандидат на сагреть кравать какетлева завалился на бок и сочна чмокнувшись жеватом ап пол, калыхаяс пузными складками как мог эратична папыталса вытянуть ногу...

БЗДыыыыыыыыНЬ.БЗДЫЫЫЫЫЫЫЫЫНь.БЗдЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫнЬЬ.

Епта. Ура! Я никада так не радавалас будильнеку и паследущему паходу на работу. Ура!
Это сон и вчера выпетый брют. Патехоньку стерла сибя из кантактав и пасылала всех желающех встречи нахуй.

Эт я к чему? Все проста, вирт-это вирт. И фиг я из ниво типерь выйду в реал.
Я высокая зеленаглазая мулатка с четвертым размерам сисек , жопай как арешек, узкай , мокрай песдой и не нашу трусы, и да...все, што захочеш. А та дура весам в стодесять кг, в прыщах, и лыбящаяся, каторая ездет на велеке вакруг тваиво дома и выпрямляет нагой раму, просто мой агент.
Удачна вам в асе паебаца.

Старая сентиментальная блядь , 14.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

Бухель, 14-11-2007 20:23:19

вопрос к старожилам ресурса. Вас не заебали персонажи типа Чванка, Юрига, Вахи или Надяни!? На кой хуй они нам нужны? Ресурс штото потеряет, если их не будет? может хиты? Таг больше хитов на Кирзаче, Хрене или Базуке будет б/п. а эти пидарасы сольюцца.

552

Бухель, 14-11-2007 20:24:09

проталкиваю камент

553

Дунаевский , 14-11-2007 20:24:20

ответ на: Херр Бергер [550]

>Вы туд опять про ваху рассуждаете?.. Я вот накануне перечитывал Откровения Иоанна Богослова, и понял что он допустил досадную ошыбку. Апакалипсис предсказал, а Вахокалипсис - нет. Надо будед в гостевой книге Павла Глобы этот вопрос затронуть...

http://oper.ru/gallery/view.php?t=1048752187

554

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 14-11-2007 20:24:38

ответ на: Бухель [551]

Полируй мой статус, долбоебик

555

БИГИМОТ, 14-11-2007 20:25:30

Продолжаем разговор(с)...

http://i004.radikal.ru/0711/ae/b85fd8fe1c66.jpg

556

jaman, 14-11-2007 20:25:44

фак зем ол

557

Дунаевский , 14-11-2007 20:26:05

асобенно прагноз на 2010...пра то что чёрное море сгарит къебеням

558

старая сентиментальная блядь, 14-11-2007 20:26:34

смиюс и абажаю бывшега и дела

559

Нефёд, 14-11-2007 20:26:54

ХЛМ, ви таки уже в Израэле?

560

Хранительница личностных матриц, 14-11-2007 20:27:18

ответ на: Чмопиздрокл [549]

>шолом
>
>
>
>вот каво я не видел КРАЙНЕ давно

привет дарагой.
у меня для тебя сюрприз - сегодня Каменты клаб.

Русскоязычная
йа-йа, ужинаю вод

561

Херр Бергер, 14-11-2007 20:27:41

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [554]

>Полируй мой статус, долбоебик

полирнуть бы тебя разочек монтировочкой по рукам, пидораздик...

562

jaman, 14-11-2007 20:27:42

буду краток:
все это редчайшая поебень

563

Хранительница личностных матриц, 14-11-2007 20:27:50

ответ на: Нефёд [559]

>ХЛМ, ви таки уже в Израэле?

нет я таки в Питере

564

старая сентиментальная блядь, 14-11-2007 20:27:52

ответ на: БИГИМОТ [517]

если сиську ты лижеш, то я

565

Чмопиздрокл, 14-11-2007 20:28:37

вахтунг, твой статус записного гомосексуалиста давно не нуждаеца в полировке, гугугу

566

Хранительница личностных матриц, 14-11-2007 20:28:38

ответ на: Херр Бергер [561]

>>Полируй мой статус, долбоебик
>полирнуть бы тебя разочек монтировочкой по рукам, пидораздик...

и давно у тебя в приычке разговаривать с проектами и юродивыми?

567

БИГИМОТ, 14-11-2007 20:29:19

ответ на: Бухель [551]

>вопрос к старожилам ресурса. Вас не заебали персонажи типа Чванка, Юрига, Вахи или Надяни!? На кой хуй они нам нужны? Ресурс штото потеряет, если их не будет? может хиты? Таг больше хитов на Кирзаче, Хрене или Базуке будет б/п. а эти пидарасы сольюцца.


Это пидарастические проекты по накрутке счетчика...не обращайте внимания уважаемый коллега

568

Русскоязычная, 14-11-2007 20:30:10

ответ на: Бухель [551]

ну что тебе ответить на твой вапрос..
ресурс не потеряет ничего,если уйдёшь ты или я.
а вот если уйдут персонажи типа Чванка, Юрига, Вахи -это будет
ощутимый капец долбойебизму,а без этого ресурс не ресурс
гугугу

569

Бухель, 14-11-2007 20:30:17

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [554]

пшол нахуй, ты мне неинтересен

570

не девачка (с мАсквы), 14-11-2007 20:30:32

здрасте.

571

Хранительница личностных матриц, 14-11-2007 20:30:48

ответ на: БИГИМОТ [567]

>>вопрос к старожилам ресурса. Вас не заебали персонажи типа Чванка, Юрига, Вахи или Надяни!? На кой хуй они нам нужны? Ресурс штото потеряет, если их не будет? может хиты? Таг больше хитов на Кирзаче, Хрене или Базуке будет б/п. а эти пидарасы сольюцца.
>
>
>Это пидарастические проекты по накрутке счетчика...не обращайте внимания уважаемый коллега

бегемот, смею тебе сообщить, что ты хуйло

по поводу счетчиков все давно сказал ХренЪ:
то, что под каким-то креосом устраиваеца каменторезка - абсолютно никак не кореллирует с количеством денег, которое зарабатывает удав с сайта.

количество денег зависит от количество уникальных айпиадресов, с которых посетители заходят на сайт. Чем больше их, тем больше и дороже реклама. А десять раз чувак зашел с одного адреса или один раз - практически похую.

Думаю, что провокация Мангуста не привлекла новых посетителей на сайт. Ни для кого не секрет, что 95 процентов посетителей - фтыкают тупо картинки и все.

Пять процентов - это хуяторы и каментаторы. Человек где-то триста.

Так что срачи и прочее хуе мае - абсолютно никак не влияют.

Вот если ты забьешь в яндексе например "секс", а первым вылезет удавком в запросе, то это серьезно прибавляет посетителей. Вот так. Поэтому твой потраченный трафик ни на что не влияет.

572

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 14-11-2007 20:31:05

ЧПД+Бухель=любовь

573

Хранительница личностных матриц, 14-11-2007 20:31:23

ответ на: Бухель [551]

>вопрос к старожилам ресурса. Вас не заебали персонажи типа Чванка, Юрига, Вахи или Надяни!? На кой хуй они нам нужны? Ресурс штото потеряет, если их не будет? может хиты? Таг больше хитов на Кирзаче, Хрене или Базуке будет б/п. а эти пидарасы сольюцца.

свято место пусто не бывает, типа таво.

574

Бухель, 14-11-2007 20:32:03

ответ на: БИГИМОТ [567]

Хе

Крутить веть можно на других.

Почему на пидорасах?

575

Русскоязычная, 14-11-2007 20:32:55

ответ на: Хранительница личностных матриц [560]

и таки ужынаете за компом?!
какое свинство,гы.

576

Хранительница личностных матриц, 14-11-2007 20:33:17

миня ваапще умиляет что каждый сичтает своим долгом паказать, что именно по его мнению - единственно верному, канешна - делает администрация.

идите в хуй, знатоки ебаные.

577

Три Ха Пол, 14-11-2007 20:33:20

романтичнобля

578

не девачка (с мАсквы), 14-11-2007 20:33:38

ответ на: Бухель [551]

неа. допесды . много их было тут

(я не старожил. просто вапрос увидела)

579

бывший, 14-11-2007 20:33:53

ответ на: Бухель [551]

>вопрос к старожилам ресурса. Вас не заебали персонажи типа Чванка, Юрига, Вахи или Надяни!? На кой хуй они нам нужны? Ресурс штото потеряет, если их не будет? может хиты? Таг больше хитов на Кирзаче, Хрене или Базуке будет б/п. а эти пидарасы сольюцца.
Уважаемый коллега, вполне достаточно просто не обращать на них внимания, это развлечение для необременённых избытком знаний. К тому же, если вдруг у Вас плохое настроение, то их невозбранно украсить хуями на манер дикобразов. Эти проекты служат развлечению публики, вроде ковёрных в цирке или карликов при дворе.

580

вито (а еще я слышу голоса), 14-11-2007 20:34:07

14-11-2007 20:11:09  Чмопиздрокл  [ответить] [+цитировать] [541] 

дунаевскай, бывший и а2 - шабат шолом, православные
---

сердечно преведствую вашу замечательную кампанию, уважаемые коллеги

581

Хранительница личностных матриц, 14-11-2007 20:34:21

ответ на: Русскоязычная [575]

>и таки ужынаете за компом?!
>
>какое свинство,гы.

да некогда потому что.
это вообще завтрак, если честно, при том, что проснулась в 10.
пиздец.

582

не девачка (с мАсквы), 14-11-2007 20:34:54

ответ на: бывший [579]

а хуями пад настраение тут каво угодна украсить можна

583

не девачка (с мАсквы), 14-11-2007 20:35:04

мима

584

не девачка (с мАсквы), 14-11-2007 20:35:14

бля

585

бывший, 14-11-2007 20:35:40

ответ на: Хранительница личностных матриц [576]

Добрый вечер, уважаемая Хранительница. Как поживают бюрократы?

586

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 14-11-2007 20:35:55

ответ на: бывший [579]

а ты, сетевой хуесос, служишь ресурсным подлизой хуёв. пашолнахуй мразь!

587

вито (а еще я слышу голоса), 14-11-2007 20:35:56

14-11-2007 20:33:17  Хранительница личностных матриц  [ответить] [+цитировать] [592] 

миня ваапще умиляет что каждый сичтает своим долгом паказать, что именно по его мнению - единственно верному, канешна - делает администрация.

идите в хуй, знатоки ебаные.
---

Закон Крупского-вито: мечта любой кухарки - править государством. мечта любого неудачника - рассказать какие задроты, тупиздни и нищеброды сидят на удавкоме.

588

не девачка (с мАсквы), 14-11-2007 20:36:50

ответ на: Хранительница личностных матриц [560]

есле меня снова нет...то я прям не знаю че

589

Хранительница личностных матриц, 14-11-2007 20:37:11

ответ на: бывший [585]

>Добрый вечер, уважаемая Хранительница. Как поживают бюрократы?

заебись они поживают.
казлы блядь.

590

Хранительница личностных матриц, 14-11-2007 20:37:41

ответ на: не девачка(с мАсквы) [588]

>есле меня снова нет...то я прям не знаю че

это шантаж

591

Бухель, 14-11-2007 20:37:54

ответ на: бывший [579]

Понял Вас. Респект. Но беспесды напрягает, когда уебки типа Юрега или Вахи начинают жызни учить. Скверов на них мало.

592

СВ, 14-11-2007 20:38:10

Неплохо так прозвучало. С удовольствием прочитал.

593

бывший, 14-11-2007 20:38:24

ответ на: не девачка(с мАсквы) [582]

>а хуями пад настраение тут каво угодна украсить можна
Такого настроения у себя не припомню. Другое дело - продемонстрировать автору или оппоненту знание исконно русской лексики.

594

Чмопиздрокл, 14-11-2007 20:38:37

к-клаб это замечательно, абезательно заценю

595

не девачка (с мАсквы), 14-11-2007 20:38:52

ответ на: Хранительница личностных матриц [590]

я знаю.
и нагло шантажирую. бгыыыыы
я паняла. нет.
щас схажу за сигаретоми и выхади сраца.
гыыыыыыыы

596

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 14-11-2007 20:39:00

Бывший-чмо и педораз

597

СВ, 14-11-2007 20:39:12

Ебать-тарахтеть, здесь срач, а я со своим комментарием к тексту.

598

бывший, 14-11-2007 20:40:28

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [587]

*Закон Крупского-вито: мечта любой кухарки - править государством. мечта любого неудачника - рассказать какие задроты, тупиздни и нищеброды сидят на удавкоме*
Добрый вечер, уважаемый коллега. Эксперименты старика Крупского дали неоднозначные результаты.

599

X5, 14-11-2007 20:40:33

Не паниковать!

600

Чмопиздрокл, 14-11-2007 20:41:04

уважаемому столпу-каллеге ваясегу персональный шолом

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg