Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Радость

  1. Читай
  2. Креативы
Я так давно переписывалась с ним в аське,так давно рассказывала, што кошка чихнула и парабы памыть окна, что ва время месячных , я люблю какао, плед и чтоп мне грели носки на батарее, а патом надевали ласкава паглаживая ...что не встретица мне паказалос глупым. Угу, волосы на песде седые,  а все тудаж, я представела тибя героем маих фантазей-значет будь им.

И вот, он час икс, абмен телефонами после аськасекса

Старая сентиментальнаяблядь--------я аблизываю твой хуй, падрачивая и глядя тибе в глаза

мегамачоебарь-----йоууу, сука, да...

- Старая сентиментальнаяблядь ---------нежно проводя языком па галовке, сжимаю твой хуй и медленно медленна апускаюс вниз.

мегамачоебарь -----------йоууууууу. Да. Да

Старая сентиментальнаяблядь ------------- так сладка...(ты ахуел? Я на йоуу,да-- драчить не умею и канчять не умею, савсем штоль, бля)

мегамачоебарь -----------------, детка аписывать еблю я не умею ниумею. Я приеду и выебу тебя, так, что саски стаять недели две будут
.
Старая сентиментальнаяблядь --------.драгоценный. У меня нет потребности в общении по аське. Я люблю все настоящее и качественное. И я верю, что все самое лучшее происходит сразу и быстро. Хммм    Саски, две недели...заманчева...бери шинель , иди кА мне...

Апминялись намераме телефонаф, я начала ждать званка и перестировать чулки и стринги, и тока патом задумалас, а нах мне две недели сасков? Но была поздна.
Ивот он, щасливый вечер, мегамачоебарь званит- из пробке- застрял, а  я в сетчатых чулках, кароткай юбке, майчонке и без трусоф, в ажедании высокава, мужика с бальшим хуем, с сильными и мускулистыми руками и широкай спиной . Ну карочи пазабыла, што сказачные принцы к неновым блидям не ездят, драчу мозг в предвкушении, чайнек кипячу и все токое.

Па тилипону мы дагаварилис , что ключи я положу пат коврек пирид дверью и он вайдет сам, типа сюрприз. Сама сижу пад дверью, старательна имитирую незаинтирисованасть на лице и жду. И вот , паварот ключа в замке, медленнае аткрыванее двери и два цветка календулы паказывающиеся первыми. Арегенальна блядь, и дешева, праносица в пустой башке, клумбаж перед падъездам.

Весело улыбаяс в дверь пратиснулось тело - метр шысят два ростам и келограм стотрицать весам, тело успакаивающе памахало пакетам с водкай и каньяком, бутылачке жалостлива пазванивали и утешающее намекале-пианая баба песде не хазяйка.

Весела вздрогнув и, панимая што деваца некуда, я папыталас приветлева улыбнуца... Мужчина был неебабельным, но неглупым, паэтаму -сразу пратянул каньяк . Жадно глотнув водки падкрашенной липтоном пад названием каньяк масковский, и папытавшесь замаскеровать, што из нольсемь глотнулос половина, я дружелюбна махнула рукой, ну типа закатывайся, калабочег.
Прадумывала пути съеба., и быстра паняла- не тут то было, калабочек закрыв за сабой дверь, сказал--таки не иврейский третий, а дурацкей васьмой....И  хуй сбежиш, учитывая калабочка , который от  аднаво касяка да другова, плотно так приаттачен был в каридоре маей маленькай, девичьей квартирке ,  прадвигался шелестя обоями, и тверда мечтающега, пусть и с маей помащью найти хуй...

Я жадно дапивала псевда Канину,  натягивала юбкупажопу до пятак и пыталос расслабеца. Тело жадна падкатывалос кА мне..  Раздивайса, сказала я, панемая, што даже
ииз такова аблома можна пастараца извлечь удавольствее и опыт, в канце канцоф я тож не падарак и нифатамандель ни разу, и пачиму нет...
Кросавчег радасна улыбнулся , тынцнул ножку ап ножку  и скинул ботиночге на лепучках, патом папрасил девайс для принудительнава надевания обуви, и получив иво , струдом наклонившись , начал делоть вид, что все исчо, даже при помащи рожка для обуви спасобен снять наски сам. Наски в это не верили и с липким чмокам срывались с рожка абратна на ногу, испуганно портя воздух. Весела гукнув, кандидат на сагреть кравать какетлева завалился на бок и сочна чмокнувшись жеватом ап пол, калыхаяс пузными складками как мог эратична папыталса вытянуть ногу...

БЗДыыыыыыыыНЬ.БЗДЫЫЫЫЫЫЫЫЫНь.БЗдЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫнЬЬ.

Епта. Ура! Я никада так не радавалас будильнеку и паследущему паходу на работу. Ура!
Это сон и вчера выпетый брют. Патехоньку стерла сибя из кантактав и пасылала всех желающех встречи нахуй.

Эт я к чему? Все проста, вирт-это вирт. И фиг я из ниво типерь выйду в реал.
Я высокая зеленаглазая мулатка с четвертым размерам сисек , жопай как арешек, узкай , мокрай песдой и не нашу трусы, и да...все, што захочеш. А та дура весам в стодесять кг, в прыщах, и лыбящаяся, каторая ездет на велеке вакруг тваиво дома и выпрямляет нагой раму, просто мой агент.
Удачна вам в асе паебаца.

Старая сентиментальная блядь , 14.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

ЙОЖ.© (Ваше Фсе!!!!!!!), 14-11-2007 16:36:20

... засунь хуй в дисковод 3.5"... и будет тибе щастье ат вертуальнава секса...

52

ЙОЖ.© (Ваше Фсе!!!!!!!), 14-11-2007 16:37:02

ЖыЛе.

Асько прачетал?

53

Н.Н.Драздов, 14-11-2007 16:37:24

вполне, гыгыкал.
Но с олбанцким явный перебор.

54

Ofa, 14-11-2007 16:37:34

Молодец, понравилось.

55

Олег Покс, 14-11-2007 16:38:40

прочитав крео, я понял - для Калоева появилась непыльная работенка.

56

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 14-11-2007 16:38:58

пасмиялась... так, фспомнилос кой-чего...
не, нильзя виртуалку в жизнь претворять, ой нильзя.

57

УЪ, 14-11-2007 16:39:45

в третем креативе можно нарисовать ибливого олкоголека-псехопата.
Мне как закодированному с белым билетом было бы преятно почетать, што и нашему брату дают переодически, гыгыгыгыгыгыгы

58

УЪ, 14-11-2007 16:40:55

Князь, на огонек заглянул, в работе минутка выдалась, вспомнел вот про удавком.. Хуле, считай год тут не был, даже больше

59

Ахулиса, 14-11-2007 16:41:34

ответ на: ЖеЛе [48]

расскажешь потом как прошло?

60

Ofa, 14-11-2007 16:41:38

мужикам же тоже наверное что-то такое снится

61

Ofa, 14-11-2007 16:42:34

ответ на: Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?) [56]

зато есть что вспомнить

62

Брутальная Сучка, 14-11-2007 16:43:22

14-11-2007 16:40:55  УЪ  [ответить] [+цитировать] [59] 

Князь, на огонек заглянул, в работе минутка выдалась, вспомнел вот про удавком.. Хуле, считай год тут не был, даже больше

а где ваше экс?

63

будда,блять, 14-11-2007 16:44:26

старая скаска блять... сюжед давно издроченный. поэтому опщее впечатление от высера странное. типа улыбает, но таг - вяло блять...

64

ЖеЛе, 14-11-2007 16:44:58

ответ на: Ахулиса [59]

>расскажешь потом как прошло?

*** йа пака ниришыл с кем... шото у меня кантакты токо с жыной, да с удавкомовцаме - и без секса есть ап чом пагаварить...

65

ЖеЛе, 14-11-2007 16:45:48

ответ на: ЙОЖ.© (Ваше Фсе!!!!!!!) [52]

>ЖыЛе.
>
>
>
>Асько прачетал?

*** нету ничево от тибя... аська - включена... стучи...

66

Соседка В. Лоханкина, 14-11-2007 16:45:55

бгыыы
Молодец. Весело и без напряга.

67

Ахулиса, 14-11-2007 16:46:39

ответ на: ЖеЛе [64]

да ладно

68

Doberman, 14-11-2007 16:47:27

не ...с инета девочек потрахиваю регулярно. пока только парочка обломов с фото и реалом, но жить можно

69

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-11-2007 16:48:12

Жоско канешна, зато часто улыбало. Аффтар - маладец!
Уверена, что мушским особям непонравицо, патаму как ненапрямую, но абидный падъёб.
А женский пол должен положительно оценить.
Карочи, щас проверим...

70

Брутальная Сучка, 14-11-2007 16:48:36

14-11-2007 16:46:39  Ахулиса  [ответить] [+цитировать] [68] 

Ответ на: ЖеЛе [65] 
да ладно

ыыыыыыыыыыыыыыы......камент года!!!!!!!!!!!

71

Дядюшко АУ, 14-11-2007 16:48:40

Блядь умир блять, 9какой каламбурчик) маладец, приз бляде!

72

Нефёд, 14-11-2007 16:49:46

вот думай типерь, за кого голосовать - толи за СП, толи за ССБ.
похабно, искрометно и как в дартсе - в точку

73

Брутальная Сучка, 14-11-2007 16:49:55

14-11-2007 16:48:12  DEVACHKA-PRIPEVACHKA  [ответить] [+цитировать] [70] 

Жоско канешна, зато часто улыбало. Аффтар - маладец!
Уверена, что мушским особям непонравицо, патаму как ненапрямую, но абидный падъёб.
А женский пол должен положительно оценить.
Карочи, щас проверим...

да ладно....она достаточно жестко стебанула и тот и другой пол...

74

Дядюшко АУ, 14-11-2007 16:49:57

ответ на: Huev Ded [30]

Миха ты не прав!

75

Нефёд, 14-11-2007 16:50:05

бля

76

Ofa, 14-11-2007 16:50:10

и ведь очень похоже, что пишет женщина, ну очень

77

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 14-11-2007 16:51:02

ответ на: Ofa [61]

>зато есть что вспомнить
да уж...бесценный опыт, бгыгыгыг
нет, уж лучше без ниажиданнастей-ебсти колопка, только если хочешь колопка, а не патаму што таг вышло.Консерваторша я, хуле

78

Ебардей Гордеич, 14-11-2007 16:53:50

ответ на: Ахулиса [67]

Ахулиска! Давай займемся секисом по аське

79

Фаллос на крыльях, 14-11-2007 16:54:21

мулатка гришь? негров на плантации или в газенвагин

80

Брутальная Сучка, 14-11-2007 16:56:08

малинькие матрехи!

81

Брутальная Сучка, 14-11-2007 16:56:37

исче раз

82

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-11-2007 16:56:38

ответ на: Брутальная Сучка [73]

>14-11-2007 16:48:12   DEVACHKA-PRIPEVACHKA   [ответить] [+цитировать] [70] 
>
>
>
>Жоско канешна, зато часто улыбало. Аффтар - маладец!
>
>Уверена, что мушским особям непонравицо, патаму как ненапрямую, но абидный падъёб.
>
>А женский пол должен положительно оценить.
>
>Карочи, щас проверим...
>
>
>
>да ладно....она достаточно жестко стебанула и тот и другой пол...
----------------------------------------------------------
Ну не знаю, меня стёбом не задело вапще, может потому што не заявляюсь в нете как супермегапупертёла.
А первый апзац просто пестня - подозревая каждая вторая под этими словами подпишецо (кроме седых причинных мест естессно)

83

Брутальная Сучка, 14-11-2007 16:56:51

нахну и домой

84

W Я, 14-11-2007 16:57:03

не понял. где про калоева, где про утконоса?
или это сон веры блядь палоны?

85

Ахулиса, 14-11-2007 16:57:54

ответ на: Ебардей Гордеич [78]

давай прямо здесь

86

Тукульти-Нинурта, 14-11-2007 16:58:12

Харашо, но звездей поставить, увы не смогу, ибо не под регой, а када под регой, звездей не видно. Вот такая хуйня. Профорг фкурсе.

87

Брутальная Сучка, 14-11-2007 16:59:26

14-11-2007 16:56:38  DEVACHKA-PRIPEVACHKA 

гыыыыыыыыы.......а я целый месяц была 22 летней красоткой.....потом надоело...все сильно встретица хотели.... а вот опыта ебли в аське не имею...надо бы папробовать....

88

Ofa, 14-11-2007 17:00:46

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [82]

все равно понятно, чтобы здесь девушки не написали на конкурс, все это будет лишь повторением одной из серий секса в большом городе, там за гораздо большие деньги авторы охватили все что можно

89

Ебардей Гордеич, 14-11-2007 17:01:06

ответ на: Ахулиса [85]

Здесь не получицца. Советчиков до хуя

90

Григорий Залупа, 14-11-2007 17:03:56

Я не понимаю, а что это вы тут все делает?
Чуть ниже лежит прекрасный креатив молодого перспективного автора.

91

Мегамачоебарь, 14-11-2007 17:04:01

А мальнькое развратное жывотнае искренне считало, Вам было хорошо. Глупое оно, жывотнае

92

Ахулиса, 14-11-2007 17:04:18

ответ на: Ебардей Гордеич [89]

в аське тоже не получица вот в чем беда
на работе аську запретили, а дома муж к компу не подпускает
скоро вот куплю себе личный, там заведу асек-хуясек и буду сидеть по ночам

93

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-11-2007 17:04:32

ответ на: Брутальная Сучка [87]

>14-11-2007 16:56:38   DEVACHKA-PRIPEVACHKA  
>
>
>
>гыыыыыыыыы.......а я целый месяц была 22 летней красоткой.....потом надоело...все сильно встретица хотели.... а вот опыта ебли в аське не имею...надо бы папробовать....

Обязательно папробуй! Только если на работе будешь пробовать - обязательно кабинет на ключ...

94

Ебардей Гордеич, 14-11-2007 17:05:40

ответ на: Ахулиса [85]

Стучись. Я специально для тебя эротичный аватар забабахал

95

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 14-11-2007 17:06:05

тема ебли нераскрыта
незачёт 2*

96

Григорий Залупа, 14-11-2007 17:06:35

А где мутант-Покс?

97

Серебряное Копыто, 14-11-2007 17:06:44

ага

98

Серебряное Копыто, 14-11-2007 17:06:55

ф

99

Херасука Пиздаябаси, 14-11-2007 17:08:35

нахуй... Имхо, замутить конкурс про лучший бабский крео про еблю, было ошибкой.

100

Олег Покс, 14-11-2007 17:12:15

под этим высером реальное крео Гр. Залупы. К прочтению рекомендовано Хуйздравом.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg