Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Радость

  1. Читай
  2. Креативы
Я так давно переписывалась с ним в аське,так давно рассказывала, што кошка чихнула и парабы памыть окна, что ва время месячных , я люблю какао, плед и чтоп мне грели носки на батарее, а патом надевали ласкава паглаживая ...что не встретица мне паказалос глупым. Угу, волосы на песде седые,  а все тудаж, я представела тибя героем маих фантазей-значет будь им.

И вот, он час икс, абмен телефонами после аськасекса

Старая сентиментальнаяблядь--------я аблизываю твой хуй, падрачивая и глядя тибе в глаза

мегамачоебарь-----йоууу, сука, да...

- Старая сентиментальнаяблядь ---------нежно проводя языком па галовке, сжимаю твой хуй и медленно медленна апускаюс вниз.

мегамачоебарь -----------йоууууууу. Да. Да

Старая сентиментальнаяблядь ------------- так сладка...(ты ахуел? Я на йоуу,да-- драчить не умею и канчять не умею, савсем штоль, бля)

мегамачоебарь -----------------, детка аписывать еблю я не умею ниумею. Я приеду и выебу тебя, так, что саски стаять недели две будут
.
Старая сентиментальнаяблядь --------.драгоценный. У меня нет потребности в общении по аське. Я люблю все настоящее и качественное. И я верю, что все самое лучшее происходит сразу и быстро. Хммм    Саски, две недели...заманчева...бери шинель , иди кА мне...

Апминялись намераме телефонаф, я начала ждать званка и перестировать чулки и стринги, и тока патом задумалас, а нах мне две недели сасков? Но была поздна.
Ивот он, щасливый вечер, мегамачоебарь званит- из пробке- застрял, а  я в сетчатых чулках, кароткай юбке, майчонке и без трусоф, в ажедании высокава, мужика с бальшим хуем, с сильными и мускулистыми руками и широкай спиной . Ну карочи пазабыла, што сказачные принцы к неновым блидям не ездят, драчу мозг в предвкушении, чайнек кипячу и все токое.

Па тилипону мы дагаварилис , что ключи я положу пат коврек пирид дверью и он вайдет сам, типа сюрприз. Сама сижу пад дверью, старательна имитирую незаинтирисованасть на лице и жду. И вот , паварот ключа в замке, медленнае аткрыванее двери и два цветка календулы паказывающиеся первыми. Арегенальна блядь, и дешева, праносица в пустой башке, клумбаж перед падъездам.

Весело улыбаяс в дверь пратиснулось тело - метр шысят два ростам и келограм стотрицать весам, тело успакаивающе памахало пакетам с водкай и каньяком, бутылачке жалостлива пазванивали и утешающее намекале-пианая баба песде не хазяйка.

Весела вздрогнув и, панимая што деваца некуда, я папыталас приветлева улыбнуца... Мужчина был неебабельным, но неглупым, паэтаму -сразу пратянул каньяк . Жадно глотнув водки падкрашенной липтоном пад названием каньяк масковский, и папытавшесь замаскеровать, што из нольсемь глотнулос половина, я дружелюбна махнула рукой, ну типа закатывайся, калабочег.
Прадумывала пути съеба., и быстра паняла- не тут то было, калабочек закрыв за сабой дверь, сказал--таки не иврейский третий, а дурацкей васьмой....И  хуй сбежиш, учитывая калабочка , который от  аднаво касяка да другова, плотно так приаттачен был в каридоре маей маленькай, девичьей квартирке ,  прадвигался шелестя обоями, и тверда мечтающега, пусть и с маей помащью найти хуй...

Я жадно дапивала псевда Канину,  натягивала юбкупажопу до пятак и пыталос расслабеца. Тело жадна падкатывалос кА мне..  Раздивайса, сказала я, панемая, што даже
ииз такова аблома можна пастараца извлечь удавольствее и опыт, в канце канцоф я тож не падарак и нифатамандель ни разу, и пачиму нет...
Кросавчег радасна улыбнулся , тынцнул ножку ап ножку  и скинул ботиночге на лепучках, патом папрасил девайс для принудительнава надевания обуви, и получив иво , струдом наклонившись , начал делоть вид, что все исчо, даже при помащи рожка для обуви спасобен снять наски сам. Наски в это не верили и с липким чмокам срывались с рожка абратна на ногу, испуганно портя воздух. Весела гукнув, кандидат на сагреть кравать какетлева завалился на бок и сочна чмокнувшись жеватом ап пол, калыхаяс пузными складками как мог эратична папыталса вытянуть ногу...

БЗДыыыыыыыыНЬ.БЗДЫЫЫЫЫЫЫЫЫНь.БЗдЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫнЬЬ.

Епта. Ура! Я никада так не радавалас будильнеку и паследущему паходу на работу. Ура!
Это сон и вчера выпетый брют. Патехоньку стерла сибя из кантактав и пасылала всех желающех встречи нахуй.

Эт я к чему? Все проста, вирт-это вирт. И фиг я из ниво типерь выйду в реал.
Я высокая зеленаглазая мулатка с четвертым размерам сисек , жопай как арешек, узкай , мокрай песдой и не нашу трусы, и да...все, што захочеш. А та дура весам в стодесять кг, в прыщах, и лыбящаяся, каторая ездет на велеке вакруг тваиво дома и выпрямляет нагой раму, просто мой агент.
Удачна вам в асе паебаца.

Старая сентиментальная блядь , 14.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

бывший, 14-11-2007 17:46:37

ответ на: Мимикриолог [145]

*но не могли ли Вы мне вкраце описать, что по вашему такое "правильно себя вести"?*
Рискну ответить, хотя вопрос обращён не ко мне. Как вести себя правильно, я не знаю.
Но обоСреваемый ведёт себя как Джордж Буш в ООН: гугугу-кает, пускает пузыри, лепит
козявки на фраки дипломатов, смачно рыгает, почёсывается и пердит.

152

Злобный_НЛПер, 14-11-2007 17:48:09

ответ на: Мимикриолог [143]

значицца таг: берешь арматуры кусог, выходишь на улицу и ебашиш штук 5 баб железякой по башке... штоб как минимум черепно-мозговая была... если кому проломишь - еще лучше... вот тока тада ты сможэш считать себя истинным жэнтэльменом... тока запомни: не меньше пяти...хех...

153

Мимикриолог, 14-11-2007 17:52:35

ответ на: Злобный_НЛПер [152]

моя ронимая совесть не даст поднять арматуру на бабу
только с кольтом, и только разрывными
видеть мучения жэнсчин для меня нивынасимо

154

Мимикриолог, 14-11-2007 17:53:31

ответ на: бывший [151]

омерзительный тип

155

бывший, 14-11-2007 17:54:30

ответ на: Мимикриолог [154]

>омерзительный тип
Оба хороши.

156

не девачка (с мАсквы), 14-11-2007 17:56:24

нармальный такой олбанцкей. классическава вида.

157

Злобный_НЛПер, 14-11-2007 17:58:52

ответ на: Мимикриолог [153]

ты жэсток... настоящий жэнтэльмен засовывает бабе в жопу (как вариант, в пизду-рот) гранату Ф-1 и наслаждаецца зрелищем. красиво, гуманно, по-мужцки...гы...

158

бывший, 14-11-2007 17:58:52

ответ на: не девачка(с мАсквы) [156]

Добрый вечер, уважаемая. Мне тоже текст в целом понравился, особенно
тем, что при взгляде в зеркало не нашёл там героя, гугугу.

159

ЖеЛе, 14-11-2007 17:59:21

ответ на: не девачка(с мАсквы) [156]

прекрастный тегзд...

160

ZvEzDuLkA, 14-11-2007 18:00:57

ответ на: Мимикриолог [145]

Ответ на: ZvEzDuLkA [140] 
прошу простить мою назойливость
но не могли ли Вы мне вкраце описать, что по вашему такое "правильно себя вести"?
буду очень признателен
-----------
Правильно, когда человек только появившись на ресурсе, не пытается за счет не обоснованных оскорблений в адрес уважаемых столпов ресурса привлечь к себе внимание окружающих. ИМХО

161

NuwGreem, 14-11-2007 18:01:48

рост 178 вес 75, спортивное сложение хуй больше 20
пищине в асю 214 924

162

старая сентиментальная блядь, 14-11-2007 18:02:40

самае смешное, што мне пазванил ржущий друг са славами- йооой, сука, да.
и сказал иди каменты втыкать.

163

Мимикриолог, 14-11-2007 18:02:41

ответ на: Злобный_НЛПер [157]

завидую Вашему опыту
представил себе эту картину и возжелал реализовать совет
где купить ф1? А РГО не подойдет?

164

старая сентиментальная блядь, 14-11-2007 18:03:08

в смысле йоооу

165

vidal, sosun?, 14-11-2007 18:03:41

polnaja huina, htob ti s velika ebnulas,suka zirnaja!!!ne pishi bolshe!!!

166

старая сентиментальная блядь, 14-11-2007 18:03:53

а как зарегистрировать ник. кстате

167

нихуянезавбыл., 14-11-2007 18:04:04

а че. миленько.

168

старая сентиментальная блядь, 14-11-2007 18:04:39

ответ на: vidal, sosun? [165]

яп с удавольствием, но не умею кататься на велике.

169

Злобный_НЛПер, 14-11-2007 18:05:07

ответ на: Мимикриолог [163]

Нашему? я в кабинете оин сижу... ну пробуй РГО... тока не кумулятивную... желаемого эффекта не будет...

170

нихуянезавбыл., 14-11-2007 18:05:38

поставил дофига звездей.

171

бывший, 14-11-2007 18:08:10

ответ на: старая сентиментальная блядь [166]

>а как зарегистрировать ник. кстате
Для женщин процедура проста: оральные ласки Удаву. У мужчин регистрация встроенная, без этих и прочих изысков. Видите на ресурсе зарегистрированных дам? Спросите о подробностях, поделятся опытом.

172

бывший, 14-11-2007 18:09:09

ответ на: нихуянезавбыл. [170]

>поставил дофига звездей.
И за меня поставьте, уважаемый философ, а то я без реги сегодня. Добрый вечер, кстати.

173

Князь БолтКонский, 14-11-2007 18:09:09

14-11-2007 16:40:55  УЪ 

год - это дахуя...тут все изменилось напрочь

174

Иныргетег ниибаццо, 14-11-2007 18:09:56

Классный креос! Ржал долго! Жизненна, беспесды.

175

старая сентиментальная блядь, 14-11-2007 18:09:58

ответ на: бывший [171]

заманчева.

176

Выставочный образец мрази, 14-11-2007 18:10:47

Зачет.

177

старая сентиментальная блядь, 14-11-2007 18:12:10

ответ на: старая сентиментальная блядь [175]

>заманчева.
а он в курсе?

178

растоман, 14-11-2007 18:13:23

хуйня

179

Dellirium, 14-11-2007 18:13:24

зачод

180

Хома, 14-11-2007 18:14:27

Пацталом, бля!
Паржал!

181

старая сентиментальная блядь, 14-11-2007 18:14:41

я вот еле сдерживаю себя, штоп срач в каментах не затеять и до двухсот не дотянуть.

182

Князь БолтКонский, 14-11-2007 18:14:56

креатив съедобен, как вот этот гамбургер

http://i014.radikal.ru/0711/f5/f82d42a7fe27.jpg

183

Искам, 14-11-2007 18:15:36

Ржал как подорванный. Придётся, штоль, выполнять обещание про голос, хехе.

П.С. Афицыально выражаю своё недовольство поведением Хуева Деда!
Ай-яй-яй, ёпта!

184

Князь БолтКонский, 14-11-2007 18:16:36

а вот это несъедобно...колобочег? мугага

http://i022.radikal.ru/0711/c9/6265b89a0286.jpg

185

Князь БолтКонский, 14-11-2007 18:17:40

ну и напоследок - рождение хуятора

http://i025.radikal.ru/0711/36/b275f39a2294.jpg

186

Dellirium, 14-11-2007 18:17:52

ответ на: старая сентиментальная блядь [181]

могу помочь

187

дура абыкнавенная, 14-11-2007 18:20:19

дочя, я не стодесять. дура, дура...пастаяна мае имя скланяют. дочя здраствуй. за креотиф зачод естественна.ога. йа тибя люблю

188

старая сентиментальная блядь, 14-11-2007 18:20:20

ответ на: Dellirium [186]

памагай голубоглазеку счетчик крутить. бгыыыыыыы

189

старая сентиментальная блядь, 14-11-2007 18:20:56

ответ на: дура абыкнавенная [187]

я тибя сильнее люблю. и ты кросивае.

190

Dellirium, 14-11-2007 18:21:58

ответ на: старая сентиментальная блядь [188]

>памагай голубоглазеку счетчик крутить. бгыыыыыыы
правда штоль? ыыыы

191

Иныргетег ниибаццо, 14-11-2007 18:22:34

200

192

Dellirium, 14-11-2007 18:22:37

а йа низнал

193

Херасука Пиздаябаси, 14-11-2007 18:22:46

две сотни нахуй

194

старая сентиментальная блядь, 14-11-2007 18:22:49

ответ на: Dellirium [190]

правда.
а ты сцука, нибось адну звезду тыцнул. гыгы

195

Dellirium, 14-11-2007 18:22:51

скоро двести

196

ZvEzDuLkA, 14-11-2007 18:23:00

двезди

197

Херасука Пиздаябаси, 14-11-2007 18:23:00

Хуяго

198

Херасука Пиздаябаси, 14-11-2007 18:23:10

авыывапам

199

Херасука Пиздаябаси, 14-11-2007 18:23:11

авыывапам

200

дура абыкнавенная, 14-11-2007 18:23:13

кросивее, гаваришь. да, я такая! пашли в асю паибемся, хуле. донь, наебенилось я апять.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg