Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Радость

  1. Читай
  2. Креативы
Я так давно переписывалась с ним в аське,так давно рассказывала, што кошка чихнула и парабы памыть окна, что ва время месячных , я люблю какао, плед и чтоп мне грели носки на батарее, а патом надевали ласкава паглаживая ...что не встретица мне паказалос глупым. Угу, волосы на песде седые,  а все тудаж, я представела тибя героем маих фантазей-значет будь им.

И вот, он час икс, абмен телефонами после аськасекса

Старая сентиментальнаяблядь--------я аблизываю твой хуй, падрачивая и глядя тибе в глаза

мегамачоебарь-----йоууу, сука, да...

- Старая сентиментальнаяблядь ---------нежно проводя языком па галовке, сжимаю твой хуй и медленно медленна апускаюс вниз.

мегамачоебарь -----------йоууууууу. Да. Да

Старая сентиментальнаяблядь ------------- так сладка...(ты ахуел? Я на йоуу,да-- драчить не умею и канчять не умею, савсем штоль, бля)

мегамачоебарь -----------------, детка аписывать еблю я не умею ниумею. Я приеду и выебу тебя, так, что саски стаять недели две будут
.
Старая сентиментальнаяблядь --------.драгоценный. У меня нет потребности в общении по аське. Я люблю все настоящее и качественное. И я верю, что все самое лучшее происходит сразу и быстро. Хммм    Саски, две недели...заманчева...бери шинель , иди кА мне...

Апминялись намераме телефонаф, я начала ждать званка и перестировать чулки и стринги, и тока патом задумалас, а нах мне две недели сасков? Но была поздна.
Ивот он, щасливый вечер, мегамачоебарь званит- из пробке- застрял, а  я в сетчатых чулках, кароткай юбке, майчонке и без трусоф, в ажедании высокава, мужика с бальшим хуем, с сильными и мускулистыми руками и широкай спиной . Ну карочи пазабыла, што сказачные принцы к неновым блидям не ездят, драчу мозг в предвкушении, чайнек кипячу и все токое.

Па тилипону мы дагаварилис , что ключи я положу пат коврек пирид дверью и он вайдет сам, типа сюрприз. Сама сижу пад дверью, старательна имитирую незаинтирисованасть на лице и жду. И вот , паварот ключа в замке, медленнае аткрыванее двери и два цветка календулы паказывающиеся первыми. Арегенальна блядь, и дешева, праносица в пустой башке, клумбаж перед падъездам.

Весело улыбаяс в дверь пратиснулось тело - метр шысят два ростам и келограм стотрицать весам, тело успакаивающе памахало пакетам с водкай и каньяком, бутылачке жалостлива пазванивали и утешающее намекале-пианая баба песде не хазяйка.

Весела вздрогнув и, панимая што деваца некуда, я папыталас приветлева улыбнуца... Мужчина был неебабельным, но неглупым, паэтаму -сразу пратянул каньяк . Жадно глотнув водки падкрашенной липтоном пад названием каньяк масковский, и папытавшесь замаскеровать, што из нольсемь глотнулос половина, я дружелюбна махнула рукой, ну типа закатывайся, калабочег.
Прадумывала пути съеба., и быстра паняла- не тут то было, калабочек закрыв за сабой дверь, сказал--таки не иврейский третий, а дурацкей васьмой....И  хуй сбежиш, учитывая калабочка , который от  аднаво касяка да другова, плотно так приаттачен был в каридоре маей маленькай, девичьей квартирке ,  прадвигался шелестя обоями, и тверда мечтающега, пусть и с маей помащью найти хуй...

Я жадно дапивала псевда Канину,  натягивала юбкупажопу до пятак и пыталос расслабеца. Тело жадна падкатывалос кА мне..  Раздивайса, сказала я, панемая, што даже
ииз такова аблома можна пастараца извлечь удавольствее и опыт, в канце канцоф я тож не падарак и нифатамандель ни разу, и пачиму нет...
Кросавчег радасна улыбнулся , тынцнул ножку ап ножку  и скинул ботиночге на лепучках, патом папрасил девайс для принудительнава надевания обуви, и получив иво , струдом наклонившись , начал делоть вид, что все исчо, даже при помащи рожка для обуви спасобен снять наски сам. Наски в это не верили и с липким чмокам срывались с рожка абратна на ногу, испуганно портя воздух. Весела гукнув, кандидат на сагреть кравать какетлева завалился на бок и сочна чмокнувшись жеватом ап пол, калыхаяс пузными складками как мог эратична папыталса вытянуть ногу...

БЗДыыыыыыыыНЬ.БЗДЫЫЫЫЫЫЫЫЫНь.БЗдЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫнЬЬ.

Епта. Ура! Я никада так не радавалас будильнеку и паследущему паходу на работу. Ура!
Это сон и вчера выпетый брют. Патехоньку стерла сибя из кантактав и пасылала всех желающех встречи нахуй.

Эт я к чему? Все проста, вирт-это вирт. И фиг я из ниво типерь выйду в реал.
Я высокая зеленаглазая мулатка с четвертым размерам сисек , жопай как арешек, узкай , мокрай песдой и не нашу трусы, и да...все, што захочеш. А та дура весам в стодесять кг, в прыщах, и лыбящаяся, каторая ездет на велеке вакруг тваиво дома и выпрямляет нагой раму, просто мой агент.
Удачна вам в асе паебаца.

Старая сентиментальная блядь , 14.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
451

Херасука Пиздаябаси, 14-11-2007 19:36:57

ответ на: Dellirium [448]

Ронином стать мне
Впору теперь,
Нахенг проебан...

452

Херасука Пиздаябаси, 14-11-2007 19:38:16

Не забываем раздеваццо!!!

453

старая сентиментальная блядь, 14-11-2007 19:38:27

ответ на: Dellirium [450]

а ты хочеш?

454

Нефёд, 14-11-2007 19:38:36

ответ на: Херасука Пиздаябаси [451]

быть сюзереном,
доблестный ван.
честь спасена..

455

Dellirium, 14-11-2007 19:38:48

ответ на: Херасука Пиздаябаси [451]

>Ронином стать мне
>Впору теперь,
>Нахенг проебан...
будут ещё
разные цыфры.
выпей сакэ

456

старая сентиментальная блядь, 14-11-2007 19:38:52

яс языком?

457

Dellirium, 14-11-2007 19:39:38

ответ на: старая сентиментальная блядь [456]

угу. ещё как.ыыыыыы

458

БИГИМОТ, 14-11-2007 19:39:44

Бугага.. Авторша права,  знакомиться нужно в реале, потому как мало кто описывает - ведет себя адекватно в вирте, за исключением пожалуй проституток . Качественная ебля возможна только после предварительного брачного танца, что включает в себя много различных компонентов ( обнюхивание, полизывание, призывная отрыжка и тд. ) , по крайней мере у БИГИМОТАФ только так и происходит. хехе

459

Чмопиздрокл, 14-11-2007 19:41:05

пра эблю

460

Херасука Пиздаябаси, 14-11-2007 19:41:14

ответ на: Dellirium [455]

Мудрый совет
Благородного мужа
Выполню я.

461

Чмопиздрокл, 14-11-2007 19:41:23

встреча на Эбле

462

старая сентиментальная блядь, 14-11-2007 19:41:33

ответ на: БИГИМОТ [458]

люблю бигимотекаф. бгыыыыыыыы

463

Dellirium, 14-11-2007 19:42:11

Чмопиздрокл 
превед. ты уже поздравел Юрега?

464

старая сентиментальная блядь, 14-11-2007 19:42:22

ответ на: Чмопиздрокл [459]

хвали миня немедленна.

давно не виделис кстати.

465

Херр Бергер, 14-11-2007 19:42:29

а я со своей жыной в интэрнете познакомилсо... ичо?.. да ничо, жывём щасливо...

466

Чмопиздрокл, 14-11-2007 19:42:41

розочерован афтаршиным прафайлом

иде мулатко то?

467

Русскоязычная, 14-11-2007 19:43:27

крео может и написано хорошо
но тема гавно

468

Чмопиздрокл, 14-11-2007 19:43:43

ответ на: Dellirium [463]

>Чмопиздрокл 
>превед. ты уже поздравел Юрега?

йа иво в рот ибал

469

Херасука Пиздаябаси, 14-11-2007 19:44:20

Бегемоты спариваются в начале периода засухи и после длящейся восемь месяцев беременности на свет появляется как правило по одному детёнышу. Рождение, как и зачатие, происходит в воде. При зачатии самка находится почти полностью под водой и лишь иногда выныривает, чтобы набрать воздух. Новорожденный детёныш весит от 30 до 50 кг и сразу после рождения умеет держаться на ногах и отталкиваться от дна водоёма. Это важно, так как кормление потомства молоком проводится под водой, а также потому что детёныш должен следовать за матерью во время ночного выхода на сушу. Чтобы привязать детёныша именно к себе, самки охраняют их в первые дни особенно тщательно и не подпускают к ним других бегемотов. В первые недели после рождения детёныш питается исключительно молоком матери, со временем к этому добавляется и растительная пища. После истечения приблизительно года молодой бегемот переходит на чисто растительное питание.

470

Херр Бергер, 14-11-2007 19:44:28

нахаем пиццот

471

Чмопиздрокл, 14-11-2007 19:44:30

ответ на: старая сентиментальная блядь [464]

>хвали миня немедленна.
>
>давно не виделис кстати.

а можно я буду хвалить тибя МЕДЛЕННО?

472

старая сентиментальная блядь, 14-11-2007 19:44:30

ответ на: Чмопиздрокл [466]

ну не зарегелас я исчо.
не ари

473

Чмопиздрокл, 14-11-2007 19:44:58

превед кстате, Дилириум

474

старая сентиментальная блядь, 14-11-2007 19:45:01

ответ на: Чмопиздрокл [471]

о, дааааааааа

475

Херр Бергер, 14-11-2007 19:45:15

пиццот

476

чаз, 14-11-2007 19:45:18

Международный фонд защиты животных планеты выдает приз за предложение, как заставить бегемотов больше размножаться.

477

старая сентиментальная блядь, 14-11-2007 19:45:22

пицод

478

старая сентиментальная блядь, 14-11-2007 19:45:37

хуйцот

479

Dellirium, 14-11-2007 19:45:54

ответ на: Чмопиздрокл [473]

3,7?
там фотки ахуенские

480

старая сентиментальная блядь, 14-11-2007 19:46:05

ответ на: чаз [476]

баян

481

Dellirium, 14-11-2007 19:46:16

питисоточка

482

Чмопиздрокл, 14-11-2007 19:46:30

5оо

483

старая сентиментальная блядь, 14-11-2007 19:46:34

ушла драчить на каменты

484

Херр Бергер, 14-11-2007 19:46:36

пиццот

485

Dellirium, 14-11-2007 19:46:36

бляд

486

Херасука Пиздаябаси, 14-11-2007 19:46:37

хуягоукццуе

487

Чмопиздрокл, 14-11-2007 19:46:41

5 0 0

488

старая сентиментальная блядь, 14-11-2007 19:46:46

бля

489

Херр Бергер, 14-11-2007 19:47:05

съели, суки???

490

Чмопиздрокл, 14-11-2007 19:47:47

ответ на: Dellirium [479]

>3,7?
>там фотки ахуенские

ога, 3,7

фотки зазырю, а поздравлять - хуй

491

старая сентиментальная блядь, 14-11-2007 19:48:56

всево триста маих каментав и пицот.
гыыыыыыыыы

492

Херасука Пиздаябаси, 14-11-2007 19:49:14

век росинки -
он и есть век росинки,не больше,
и все же, и все же... (с) Исса.

Спокойствия всем, уважаемые падонки. Пока.

493

Чемберчлен, 14-11-2007 19:49:27

волос на песде быть не должно

494

БИГИМОТ, 14-11-2007 19:49:57

ответ на: Херр Бергер [465]

>а я со своей жыной в интэрнете познакомилсо... ичо?.. да ничо, жывём щасливо...

Здравствуйте уважаемый коллега. Наверняка у Вас тот редкий случай, когда Вы были честны друг перед другом с самого начала. А это скорее исключение чем правило.

495

бывший, 14-11-2007 19:51:22

Добрый вечер, уважаемые коллеги.

Старая гейша
Обсудить мемуары
Друзей созвала

496

Дунаевский , 14-11-2007 19:51:28

Здарова ребзя.
может ктонибудь скажет чё за нах такой этот калоев?
Баксёр чтоль какойта?

497

бывший, 14-11-2007 19:52:58

Пока не отведаю
Старой бляди утех
Не проголосую

498

Дунаевский , 14-11-2007 19:53:34

спасиба агромное...атзыфчивые мои...

499

БИГИМОТ, 14-11-2007 19:53:54

ответ на: Херасука Пиздаябаси [469]

Новорожденный детёныш весит от 30 до 50 кг и сразу после рождения умеет держаться на ногах и отталкиваться от дна водоёма


http://i017.radikal.ru/0711/4d/942f4ed72bd1.jpg

500

бывший, 14-11-2007 19:54:15

ответ на: Дунаевский [496]

Пацталом, земляк. Если не шутишь, то это тот чел, который угандошил диспетчера, уронившего уфимский самолёт в Германии.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg