Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Радость

  1. Читай
  2. Креативы
Я так давно переписывалась с ним в аське,так давно рассказывала, што кошка чихнула и парабы памыть окна, что ва время месячных , я люблю какао, плед и чтоп мне грели носки на батарее, а патом надевали ласкава паглаживая ...что не встретица мне паказалос глупым. Угу, волосы на песде седые,  а все тудаж, я представела тибя героем маих фантазей-значет будь им.

И вот, он час икс, абмен телефонами после аськасекса

Старая сентиментальнаяблядь--------я аблизываю твой хуй, падрачивая и глядя тибе в глаза

мегамачоебарь-----йоууу, сука, да...

- Старая сентиментальнаяблядь ---------нежно проводя языком па галовке, сжимаю твой хуй и медленно медленна апускаюс вниз.

мегамачоебарь -----------йоууууууу. Да. Да

Старая сентиментальнаяблядь ------------- так сладка...(ты ахуел? Я на йоуу,да-- драчить не умею и канчять не умею, савсем штоль, бля)

мегамачоебарь -----------------, детка аписывать еблю я не умею ниумею. Я приеду и выебу тебя, так, что саски стаять недели две будут
.
Старая сентиментальнаяблядь --------.драгоценный. У меня нет потребности в общении по аське. Я люблю все настоящее и качественное. И я верю, что все самое лучшее происходит сразу и быстро. Хммм    Саски, две недели...заманчева...бери шинель , иди кА мне...

Апминялись намераме телефонаф, я начала ждать званка и перестировать чулки и стринги, и тока патом задумалас, а нах мне две недели сасков? Но была поздна.
Ивот он, щасливый вечер, мегамачоебарь званит- из пробке- застрял, а  я в сетчатых чулках, кароткай юбке, майчонке и без трусоф, в ажедании высокава, мужика с бальшим хуем, с сильными и мускулистыми руками и широкай спиной . Ну карочи пазабыла, што сказачные принцы к неновым блидям не ездят, драчу мозг в предвкушении, чайнек кипячу и все токое.

Па тилипону мы дагаварилис , что ключи я положу пат коврек пирид дверью и он вайдет сам, типа сюрприз. Сама сижу пад дверью, старательна имитирую незаинтирисованасть на лице и жду. И вот , паварот ключа в замке, медленнае аткрыванее двери и два цветка календулы паказывающиеся первыми. Арегенальна блядь, и дешева, праносица в пустой башке, клумбаж перед падъездам.

Весело улыбаяс в дверь пратиснулось тело - метр шысят два ростам и келограм стотрицать весам, тело успакаивающе памахало пакетам с водкай и каньяком, бутылачке жалостлива пазванивали и утешающее намекале-пианая баба песде не хазяйка.

Весела вздрогнув и, панимая што деваца некуда, я папыталас приветлева улыбнуца... Мужчина был неебабельным, но неглупым, паэтаму -сразу пратянул каньяк . Жадно глотнув водки падкрашенной липтоном пад названием каньяк масковский, и папытавшесь замаскеровать, што из нольсемь глотнулос половина, я дружелюбна махнула рукой, ну типа закатывайся, калабочег.
Прадумывала пути съеба., и быстра паняла- не тут то было, калабочек закрыв за сабой дверь, сказал--таки не иврейский третий, а дурацкей васьмой....И  хуй сбежиш, учитывая калабочка , который от  аднаво касяка да другова, плотно так приаттачен был в каридоре маей маленькай, девичьей квартирке ,  прадвигался шелестя обоями, и тверда мечтающега, пусть и с маей помащью найти хуй...

Я жадно дапивала псевда Канину,  натягивала юбкупажопу до пятак и пыталос расслабеца. Тело жадна падкатывалос кА мне..  Раздивайса, сказала я, панемая, што даже
ииз такова аблома можна пастараца извлечь удавольствее и опыт, в канце канцоф я тож не падарак и нифатамандель ни разу, и пачиму нет...
Кросавчег радасна улыбнулся , тынцнул ножку ап ножку  и скинул ботиночге на лепучках, патом папрасил девайс для принудительнава надевания обуви, и получив иво , струдом наклонившись , начал делоть вид, что все исчо, даже при помащи рожка для обуви спасобен снять наски сам. Наски в это не верили и с липким чмокам срывались с рожка абратна на ногу, испуганно портя воздух. Весела гукнув, кандидат на сагреть кравать какетлева завалился на бок и сочна чмокнувшись жеватом ап пол, калыхаяс пузными складками как мог эратична папыталса вытянуть ногу...

БЗДыыыыыыыыНЬ.БЗДЫЫЫЫЫЫЫЫЫНь.БЗдЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫнЬЬ.

Епта. Ура! Я никада так не радавалас будильнеку и паследущему паходу на работу. Ура!
Это сон и вчера выпетый брют. Патехоньку стерла сибя из кантактав и пасылала всех желающех встречи нахуй.

Эт я к чему? Все проста, вирт-это вирт. И фиг я из ниво типерь выйду в реал.
Я высокая зеленаглазая мулатка с четвертым размерам сисек , жопай как арешек, узкай , мокрай песдой и не нашу трусы, и да...все, што захочеш. А та дура весам в стодесять кг, в прыщах, и лыбящаяся, каторая ездет на велеке вакруг тваиво дома и выпрямляет нагой раму, просто мой агент.
Удачна вам в асе паебаца.

Старая сентиментальная блядь , 14.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
501

Dellirium, 14-11-2007 19:54:28

бывший 
Дунаевский   

добрый вечер

502

Воспитатель дебилов, 14-11-2007 19:55:23

что за поебень?
1* КГ/АМ
старая блятина убейся месячными...
з.ы. Дунаевский превед!

503

бывший, 14-11-2007 19:55:39

ответ на: Херр Бергер [465]

>а я со своей жыной в интэрнете познакомилсо... ичо?.. да ничо, жывём щасливо...
Ничего, уважаемый коллега, даст Джа, со следующей на концерте познакомитесь.

504

Dellirium, 14-11-2007 19:55:40

дрочица мощно
на сладкие виршы
о бездна блаженства

505

Воспитатель дебилов, 14-11-2007 19:56:23

ответ на: Дунаевский [496]

>Здарова ребзя.
>может ктонибудь скажет чё за нах такой этот калоев?
>Баксёр чтоль какойта?
лётчиков не любит мужик вроде...

506

бывший, 14-11-2007 19:56:58

ответ на: Dellirium [501]

Добрый вечер, уважаемый автор. Как Вы считаете, сумеем мы
развеселить грустную старую блядь, пренесшую такой жуткий стресс?

507

Dellirium, 14-11-2007 19:57:55

ответ на: бывший [506]

мы её уже развеселили, она за коньяком отбежала. обещала вернуться

508

Дунаевский , 14-11-2007 19:58:09

бывший 
кагда дети пагибли..лет 5 назад?
я куда сёдня в каменты не загляну,везде вито пра этого калоева постит...
а чё с ним случилось то?

509

БИГИМОТ, 14-11-2007 19:58:23

ответ на: бывший [495]

Здравствуйте коллега. Тема крео байан, однако затронула по причине своих похождений, которые заканчивались весьма комично. хехе

510

Александр Второй, 14-11-2007 19:59:06

Почену так хуёво жить?

511

Дунаевский , 14-11-2007 20:00:16

Дилериум ,здарофченко

ВД,преведъ.


Все заказали новую книжку М.Ж.(http://www.udaff.com/users/didgei/) в удавкомовском магазинчике,где футбами таргуют?
тарапитеззззь...тираж огроничен!

512

Воспитатель дебилов, 14-11-2007 20:00:43

ответ на: СанёгЪ® [510]

>Почену так хуёво жить?
жить стало лучше - жить стало весилее...
з.ы. Отправил сёдня крушку, в красивай синей пасылке...ждити...

513

Дунаевский , 14-11-2007 20:01:02

http://www.udaff.com/users/didgei/
______________________________
СанёгЪ® здраствуйте.

514

Дунаевский , 14-11-2007 20:02:04

Дил,а када мы за тваей книжкой в очереди стоять будем?

515

Воспитатель дебилов, 14-11-2007 20:02:46

ответ на: Дунаевский [511]

>Дилериум ,здарофченко
>
>ВД,преведъ.
>
>
>Все заказали новую книжку М.Ж.(http://www.udaff.com/users/didgei/) в удавкомовском магазинчике,где футбами таргуют?
>тарапитеззззь...тираж огроничен!
блять скока я для удава сделал он мне эти майки и кружки,  не говарю ужо про книги этих графаманов, должен пачками слать и просить слёзно умалять чтоп я принял...хе-хе...

516

бывший, 14-11-2007 20:02:56

ответ на: Дунаевский [508]

Швейцар(ц)ы выпустили, отсидел.

517

БИГИМОТ, 14-11-2007 20:03:21

Автарша ты?

http://i011.radikal.ru/0711/fe/5a90ef83c876.jpg

518

Dellirium, 14-11-2007 20:03:27

Кончелась водка
Буду попозже.
Здравствуй СанёгЪ

519

угрюмае быдло, 14-11-2007 20:03:43

А по моему тетка тупо разводит кросавчега на поджениться и купить ей квартиру.
Кросавчег еблански ведется на это гонево.
причем тетка двусмысленно говорит читателю
мол "я аблизываю твой хуй, падрачивая и глядя тибе в глаза
"(с).
в общем несмотря на 3 года на удавкоме тетка так и остался
долбоебом. следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на мозг ебланов развеян.
подтверждается старый тезис - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока премию выиграешь...

520

Dellirium, 14-11-2007 20:04:41

ответ на: Дунаевский [514]

Сильный вопрос. Не надо за ней стоять. Я тебе вышлю почтой. ыыыыыы

521

бывший, 14-11-2007 20:04:42

ответ на: БИГИМОТ [509]

>Здравствуйте коллега. Тема крео байан, однако затронула по причине своих похождений, которые заканчивались весьма комично. хехе
Ебля вообще достаточно комичный процесс, уважаемый коллега, даже без иНет знакомств.

522

Александр Второй, 14-11-2007 20:04:54

Здравствуйте уважаемые

523

БИГИМОТ, 14-11-2007 20:07:37

Несбывшиеся мечты авторши...

http://i011.radikal.ru/0711/fe/5a90ef83c876.jpg
http://i038.radikal.ru/0711/f6/985b8c8d5ae3.jpg
http://i008.radikal.ru/0711/6f/f52ead38d64b.jpg

524

бывший, 14-11-2007 20:08:29

ответ на: СанёгЪ® [522]

Добрый вечер, уважаемый коллега. Нет ли у Вас каких-нибудь догадок о личности авторши (за
исключением тех, которые она сочла возможным сообщить нам в своём информативном нике?).

525

Чмопиздрокл, 14-11-2007 20:11:09

дунаевскай, бывший и а2 - шабат шолом, православные

526

Русскоязычная, 14-11-2007 20:12:07

ответ на: БИГИМОТ [523]

ну я ведь недавно вкусный чай пила..
засранец,подпортил мне желудочный сок

527

StarПер, 14-11-2007 20:12:30

ответ на: Дунаевский [496]

Неа, это осетинская Шарлота Конде

528

StarПер, 14-11-2007 20:13:11

всем на превед на

529

бывший, 14-11-2007 20:14:00

ответ на: Чмопиздрокл [525]

>дунаевскай, бывший и а2 - шабат шолом, православные
Воистину акбар, уважаемый коллега. Вы стали реже появляться, или мне кажется? Работа, наверное.

530

бывший, 14-11-2007 20:15:14

ответ на: StarПер [527]

>Неа, это осетинская Шарлота Конде
Корде, уважаемый коллега? Убивица Марата (не Дундука)?

531

БИГИМОТ, 14-11-2007 20:15:15

ответ на: СанёгЪ® [522]

Здраствуте коллега, а мы туд бабушками балуемсо

http://i038.radikal.ru/0711/22/def471c043bc.jpg

532

Чмопиздрокл, 14-11-2007 20:15:18

ответ на: бывший [524]

это Синяя роджа, век воли не видать

533

Дунаевский , 14-11-2007 20:16:06

видели лысое чучело рядом с вахтунгом?
мне вахтунг на танцах всю голову выебал...фотки эти на тилифоне паказывал..
и пасспорт паказывал...
надо было сжечь к хуям сей важный хахляцкий дакУмент удостоверяющий личность...
вот он бы горюшка хапнул
недагнал сразу...
харошая мыслЯ..как гриццо..
+++++++

ЧМП рад привеццтвовать

534

Бухель, 14-11-2007 20:16:33

Бывшему и Чмошнику салют. По крео- гавно, НЛ.

535

Нефёд, 14-11-2007 20:17:32

блять, аццке выкинуло.
жыдаям масонцам шалом летрайот!

536

бывший, 14-11-2007 20:18:00

ответ на: Чмопиздрокл [532]

>это Синяя роджа, век воли не видать
Пацталом. Хотя странно, никого ещё ментами, пидоразами и дерьмократами не назвала.

537

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 14-11-2007 20:18:26

ответ на: Дунаевский [533]

Дуня, проебал ты свое счастье ЫЫЫЫЫЫЫ

538

StarПер, 14-11-2007 20:18:32

ответ на: бывший [530]

точно-точно - Корде блять (засомневался, но был уверен - есть кому поправить)
Причом недавно читал, как она его приштырила в ванной, вс его в лишаях и струпьях от революц.деятельности...

539

Чмопиздрокл, 14-11-2007 20:18:47

ответ на: бывший [529]

>>дунаевскай, бывший и а2 - шабат шолом, православные
>Воистину акбар, уважаемый коллега. Вы стали реже появляться, или мне кажется? Работа, наверное.

возможно

точно на это вопрос вам ответит ваш земляк дунаевскай.. он статистику моих посещений ведет, прецтавляете скока свободног овремени у человека?!

540

Боцман Кацман, 14-11-2007 20:18:56

нормально

541

бывший, 14-11-2007 20:19:29

ответ на: Дунаевский [533]

*видели лысое чучело рядом с вахтунгом?*
Глянул одним глазом, второй побоялся открывать, комментить уёбков нахуйнеупало.

542

Хранительница личностных матриц, 14-11-2007 20:19:51

всем здрасте

543

Херр Бергер, 14-11-2007 20:19:59

рисурз глючед блиа...

544

Нефёд, 14-11-2007 20:20:29

ответ на: Хранительница личностных матриц [542]

здрасьте, харошая

545

StarПер, 14-11-2007 20:20:56

ответ на: Dellirium [518]

>Кончелась водка

Охуел?  Такое говорить вслух...
ладно я - нервы - стальные канаты блять, а если шпак какой?
Готов оплатить расходы на погребение и проч.?

546

Русскоязычная, 14-11-2007 20:22:12

ответ на: Хранительница личностных матриц [542]

освободилась,трудяга?)

547

Дунаевский , 14-11-2007 20:22:13

Чмопиздрокл 
всёёё зафиксировано..
каждый шаг.
хобби у меня такое.фсегда хател стать эркюлемПуарО

548

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 14-11-2007 20:22:15

ответ на: Хранительница личностных матриц [542]

Чего ж ты фотку любимого Юрига не откаментила? ЫЫЫ

549

Чмопиздрокл, 14-11-2007 20:22:46

ответ на: Хранительница личностных матриц [542]

шолом

вот каво я не видел КРАЙНЕ давно

550

Херр Бергер, 14-11-2007 20:23:06

Вы туд опять про ваху рассуждаете?.. Я вот накануне перечитывал Откровения Иоанна Богослова, и понял что он допустил досадную ошыбку. Апакалипсис предсказал, а Вахокалипсис - нет. Надо будед в гостевой книге Павла Глобы этот вопрос затронуть...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg