Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зелёный Огонёк

  1. Читай
  2. Креативы
За Серёгой Молодцовым охотился я два месяца, выслеживал пидорка афганского. Ему в Афганистане служить довелось, вернулся оттуда моральным уродом – вместо нормальной работы устроился «вратарём» в 19 таксомоторный парк, что в Кузьминках. «Контролёр ОТК» официально называется такая должность, при выпуске на линию отбивает такой человек время на путёвке таксиста, при возвращении повторяет эту операцию и проверяет внешний вид автомобиля – не попал ли в аварию. Работа непыльная, для убогих, но устроился Серёга туда только для вида, основной видом его  деятельности было участие в люберецкой организованной преступной группировке. Контролировал Молодцов работу водителей 19 ТМП, время было лихое – начало 90-х годов, передел собственности.

С презрением относились настоящие таксисты к таким работничкам, разве что на хуй не посылали. Но вот распределили среди нас дачные участки в садовом товариществе «Зелёный Огонёк», я участок взял и Молодцов тоже. Начали строиться, каждый при своих делах копошится – осваиваем землю по мере сил. Дома хорошие построили, а Серёгин дом лучше всех, к тому времени он и семью завёл, сынишка подростал.
В то время я с ним не общался, интересы разные были, да и слухи доходили о неблаговидных занятиях рэкетира.
Жизнь на даче была хороша до августа 1995 года, в конце того лета обложили нас дополнительным налогом – люберецкая братва прикупила возле наших дач землю и начала активно застраиваться. Подъездную дорогу, установку телефонов и всю сопутствующую инфраструктуру бандиты решили сделать за наш счёт. Председатель садового товарищества старик Парщиков обошёл все дома и в приватной беседе сообщил о сборе требуемой суммы.

Деньги хотели собрать немалые, народ начал возмущаться. Но лезть на рожон и выяснять отношения напрямую никто не решился - все боялись мести люберецких. Тогда я натравил на руководство посёлка налоговую полицию, проверка выявила массу нарушений, и главный бухгалтер слегла с гипертоническим кризом. Переволновавшись, через месяц пожилая бухгалтерша умерла, и всю проверку налоговой полиции пришлось спускать на тормозах – виновные выявлены не были.
Рэкетиры на время притихли, не ожидали они такого противодействия, но после окончания наезда налоговиков вновь выдвинули свои требования о сборе денег.

Следующее заявление я писал в РУОП, чтобы отдать его по назначению пришлось ехать в Орехово-Зуево, там располагался отдел, ведавший делами в Егорьевском районе. На планёрке в начале рабочего дня оперативные сотрудники выслушали мой доклад о ситуации в садовом товариществе, его приняли к сведению и обещали разобраться. В глазах ментов читалась досада от прибавления лишней работы в дальнем углу их территории.
Электричка увозила меня в Москву, а  в голове созрел новый план – я решил обратиться за помощью в ФСБ.
В Егорьевском управлении этой уважаемой организации приняли к сведению моё устное заявление и дали карт-бланш на провокационные действия в отношении к представителям люберецкой ОПГ, личности которых уже были известны чекистам.

Заручившись поддержкой столь могущественной организации, мне захотелось проверить на прочность позицию рэкетиров – отступятся ли они от своих желаний, если их как следует припугнуть. Как говорится, клин клином вышибают. На дачных участках всегда есть свидетели, поэтому я хотел разобраться с Молодцовым на малолюдном Егорьевском шоссе. Бить ему морду не намечал, слишком это банально и неэффективно, хотел в стиле бандитских разборок 90-х «конкретно» запугать физической расправой над семьёй «афганца» и показать парню свою решимость в проведении этой карательной операции.

Засаду устроил в лесочке недалеко от дач - дождался, когда он поедет назад в Москву, и пустился вдогонку на своей «Волге». У Серёги была такая же ГАЗ-24 10, но в кузове универсал. Возле деревни Песье состоялась разборка, Молодцов остановился по первому требованию, но разговор получился коротким. Обменявшись взаимными угрозами, мы расстались – решение проблемы лежало через физическое воздействие. Надо было использовать создавшуюся ситуацию для сиюминутной развязки конфликта, темнота наступающей ночи способствовала скрытию улик. Авария на узком и извилистом шоссе, ведущем в Москву, лучше всего подходила для ликвидации этого человека.

Не включая фар, я начал догонять белый универсал, но Молодцов заметил мой манёвр и сбросил скорость. Несколько выстрелов из стартового пистолета заставили его вновь до упора втопить педаль газа. Купился на дешёвый понт отвыкший от боевой жизни «афганец», запаниковал и начал резко удаляться от моей старенькой «Волги», а впереди, в деревне Юрцово, был очень неприятный поворот. Не один год ездили мы этой дорогой и все знали об этом опасном месте. Но у страха глаза велики, и кавалер ордена Красной Звезды и медали «За Отвагу»  на полной скорости, не вписавшись в изгиб шоссе, боковым ударом водительской двери впечатался в толстый ствол придорожной берёзы.
Я даже не стал останавливаться – один только вид деформированного салона не оставлял шансов на жизнь водителю, смерть была моментальной.
Радуясь такому удачному стечению обстоятельств, миновал населённый пункт и только в безлюдном месте включил фары. Для соблюдения алиби поехал не в Москву, где меня могли остановить для проверки на посту ГАИ, а на приокские луга, там и переночевал прямо в машине, следующим днём вернулся домой по другому шоссе через Коломну. Дело было сделано чисто, душа ликовала.

Остальных сообщников вымогателей прессовал поодиночке, все они были соседями и на жёсткое противостояние идти опасались – перед глазами был пример с Молодцовым, и на дачу эти люди стали ездить кортежами из не менее двух машин, опасались за свою жизнь. Председатель садового товарищества Парщиков сразу отказался от своей должности и переехал жить в Москву. Вдове погибшего пришлось продать дом, сын без отцовской опеки пошёл вразнос и сейчас сидит в колонии.
Конфликт постепенно затих, но не забылся – дачники сделали выводы и огородились высокими заборами, сейчас все живут как в московских квартирах, соседи между собой не общаются, но и не ссорятся. Может так оно и лучше, меньше знаешь – спокойнее живёшь.

Мударис Гавнишев , 12.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 12-11-2007 23:53:27

ответ на: Бабик [196]

Бабик, я не хочу тебя расстраивать, но у меня есть мой родной язык - язык моих предков.
я уважю твое право разговаривать на "твоїй псячій мові", но все же...

202

Юрий, 12-11-2007 23:53:53

Нет что ты.... сын у меня совсем не хилиганит, тихоня, отличник.....

Спокойной ночи.

203

бывший, 12-11-2007 23:54:55

*За Серёгой Молодцовым охотился я два месяца, выслеживал пидорка афганского*
Мандала пейсала, что ли? Она ветеранов не любит, отчего то.

204

вито (а еще я слышу голоса), 12-11-2007 23:55:50

Хуев, ты жакий графоман без малейшего чувства юмора и искры внесковородочного интеллекта.
ты не чета мне.
срись с с себе подобными уебанами

205

Who Янсон, 12-11-2007 23:56:27

2бывший

прочитал крео дяде.
почему-то не покидало ощущение сделанности - типа как в ПТУ учили тексты писать, так и сделал. может и ошибаюсь. перечитаю ещё. а написано - очень добротно.

206

Бабик, 12-11-2007 23:56:39

Древнечвангский?

207

Who Янсон, 12-11-2007 23:58:09

ответ на: бывший [203]

>*За Серёгой Молодцовым охотился я два месяца, выслеживал пидорка афганского*
>Мандала пейсала, что ли? Она ветеранов не любит, отчего то.

она их не любит патамушта они любимых ею мусликофф гандошат.
такая вот загогулина блядь.

208

старая сентиментальная блядь, 12-11-2007 23:59:50

хуерга

209

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 13-11-2007 00:00:35

ответ на: Бабик [206]

не умничай, питерское уебище... (пиздец как мягко сказано)
"мої бздинки, як малинки, а твої - чортом смердять"

210

бывший, 13-11-2007 00:00:56

ответ на: Who Янсон [205]

Текст этот сбил меня с копыт. Так удивляться финалу давно не доводилось

211

Олег Покс, 13-11-2007 00:02:17

ответ на: Бабик [176]

>я написал паследний креатиф
когда выложишь?

212

бывший, 13-11-2007 00:02:31

ответ на: Who Янсон [207]

*она их не любит патамушта они любимых ею мусликофф гандошат.
такая вот загогулина блядь*
Понятно теперь. Пиздоохранный инстинкт, под который подгоняются доводы\измышления.

213

вито (а еще я слышу голоса), 13-11-2007 00:02:40

12-11-2007 23:56:27  Who Янсон  [ответить] [+цитировать] [229] 

2бывший

прочитал крео дяде.
почему-то не покидало ощущение сделанности - типа как в ПТУ учили тексты писать, так и сделал. может и ошибаюсь. перечитаю ещё. а написано - очень добротно.
---

Коллега Хуянсон, мы с Вами детей не крестили и даже не выпивали брудершафт. таким образом, ресурсные пидары и завистники не могут обвинить именя в предвзятости. так вот, я заявляю со всей ответсвенностью: на фоне Ваших креативов о ебле,  жалкие бумажные каловысеры неудачников от постмодерна, наподобие Уэльбека и Бегбедера, - полнейший кал с оценкой "100% по хуйнямометру"

214

бывший, 13-11-2007 00:03:11

ответ на: старая сентиментальная блядь [208]

>хуерга
Угу.

215

Вислоухий Хрен, 13-11-2007 00:05:45

АМ

216

Олег Покс, 13-11-2007 00:06:20

ответ на: старая сентиментальная блядь [208]

>хуерга
про Ленина мало ?

217

Who Янсон, 13-11-2007 00:06:57

ответ на: бывший [210]

а я ждал почему-то такого финала.
даже знаю почему ждал.
всё это не имеет значения на самом деле, если текст понравился.

218

старая сентиментальная блядь, 13-11-2007 00:07:47

ответ на: Олег Покс [216]

про куликовскую битву

219

Александр Второй, 13-11-2007 00:08:07

Угу... Знаю...
Ещё знаю такое двухсмысленное выражений....
На хую снежинка.... Что означает - на конец пришла зима....

220

бывший, 13-11-2007 00:08:57

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [213]

Буквально в воскресенье зашёл в книжный магазин, там ахуительные скидки на разную лабуду. Придирчиво осмотрел развалы в поисках разнообразных гастрарбайтеров, тухлессов и иже с ними, к своему огорчению - не нашёл.

221

Александр Второй, 13-11-2007 00:09:45

Олеееееееееег    Пооооооокс!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Завтра надо свидеться.

222

Олег Покс, 13-11-2007 00:09:58

ответ на: старая сентиментальная блядь [218]

понятно. Блядовать бросай, старая.

223

Олег Покс, 13-11-2007 00:10:41

ответ на: СанёгЪ® [221]

Пожар или по Битцевскому парку погуляем?

224

Александр Второй, 13-11-2007 00:11:41

ответ на: Юрий [200]

>>>На приокские луга он поехал.... никуда ты не поехал и ничего этава не была, а если бы и было, то ты бы этого не смог написать, потому как кормил бы рыбок где нибудь в районе "Речиц - хуечиц"....
>
>>
>
>>Для этих целей был предусмотрен пруд между Новокосино и Реутово....
>
>
>
>Это слишком близко.... да и пруд там плохой.... людный больно....
>
>
>
>А вот если с новокосино, по улицы никалайа старастина ехать на егорьевку, ну там через Зюзино, то между косино и поворотом на железку есть старые пруды - сейчас болота, вот там вещь.... их до сих пор бояца трогать, чуствуют видать много там какова говна лежит....
>
>
>
>Но там где я сказал, в речицах, гжели, там в тех краях такие болотца есть..... тихо и спокойно, покойники благодарны будут за то, что их пахаранили в таких тихих живописных местах....

Ёлы-палы.... Интернет вылетел...
В том месте, о котором я говорю - это время 89-90....

225

бывший, 13-11-2007 00:11:55

ответ на: Who Янсон [217]

>а я ждал почему-то такого финала.
>даже знаю почему ждал.
>всё это не имеет значения на самом деле, если текст понравился.
Естественно. Текст воспринимается в целом, анализ уже вторичен.
И очень редко (но бывает) смена общего впечатления после анализа.

226

Александр Второй, 13-11-2007 00:12:37

ответ на: Олег Покс [223]

>Пожар или по Битцевскому парку погуляем?

Я серьёзно...
Где тебя завтра найти.... Я в 11-12 буду в районе ВВЦ... Куда мне подьехать?

227

Who Янсон, 13-11-2007 00:12:52

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [213]

Коллега вито, не ожидал от Вас такого камента.
Даже не знаю - дико ржать или гордицца шопесдетс, чисто нипадеццки...

лучше я сейчас сотку вотке выпью.
И плюну на книшку уэльбека "Возможность острова". После такого камента мне это позволительно.

228

Олег Покс, 13-11-2007 00:13:28

ответ на: СанёгЪ® [226]

метро Рязанский проспект но предварительно позвони. Пить не могу.

229

старая сентиментальная блядь, 13-11-2007 00:14:41

ответ на: Олег Покс [222]

у тебя, Олежек, спросить забыла.

230

бывший, 13-11-2007 00:15:04

Уважаемые модераторы, на ленте комментов видно, что какой-то педораз рекламирует *услуги ДДОС атак  DDOS service*.

231

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 13-11-2007 00:16:26

Кабэдык, кабэдык, кабэдык, кабэдык...

232

Олег Покс, 13-11-2007 00:17:00

ответ на: старая сентиментальная блядь [229]

спроси, я денег не беру с блядей и нахуй не засылаю. Не стесняйся и не сентиментальничай в этом не половолм вопросе. Кстати, Бабик ебаться любит с пенсионерами.

233

Александр Второй, 13-11-2007 00:18:16

ответ на: Олег Покс [228]

>метро Рязанский проспект но предварительно позвони. Пить не могу.

Угу... Понял... Метро - нахуй.... Созвонимся... Пить - я тоже после тусы в завязке....

234

старая сентиментальная блядь, 13-11-2007 00:18:27

ответ на: Олег Покс [232]

я не настолько пенсионерка, чтобы обрадоваться предпочтениям Бабика.

235

Олег Покс, 13-11-2007 00:19:28

ответ на: старая сентиментальная блядь [234]

В принцыпе Бабик и блядями не брезгует.

236

Александр Второй, 13-11-2007 00:21:23

ответ на: Олег Покс [232]

>спроси, я денег не беру с блядей и нахуй не засылаю. Не стесняйся и не сентиментальничай в этом не половолм вопросе. Кстати, Бабик ебаться любит с пенсионерами.


Не надо гнать...
Геронтофил здесь один...
Надеюсь, все поняли, что речь идёт обо мне.

237

старая сентиментальная блядь, 13-11-2007 00:21:32

ответ на: Олег Покс [235]

спасибо за заботу, Олежек.

238

Бабик, 13-11-2007 00:21:40

ответ на: Олег Покс [235]

>В принцыпе Бабик и блядями не брезгует.

в принципе и бляди мной не брезгуют

239

Олег Покс, 13-11-2007 00:22:17

ответ на: старая сентиментальная блядь [237]

Расти большой и умной дальше.

240

Олег Покс, 13-11-2007 00:22:57

ответ на: Бабик [238]

>>В принцыпе Бабик и блядями не брезгует.
>
>в принципе и бляди мной не брезгуют

врать не надо только.

241

Дунаевский , 13-11-2007 00:22:59

в башкирии тех каво завут мударис русские называют миша
федарис-федя
и т.д.

242

старая сентиментальная блядь, 13-11-2007 00:23:10

ответ на: Олег Покс [239]

обещаю.

243

стелькина, 13-11-2007 00:23:37

ответ на: СанёгЪ® [236]

>Не надо гнать...
>Геронтофил здесь один...
>Надеюсь, все поняли, что речь идёт обо мне.

ужоснах

244

Cat Vaska, 13-11-2007 00:24:52

Правильно сделал. Смерть бандюганам ! Собаке - собачья смерть. И выблядок его там в колонии копыта откинет. А биндиты, в силу своей грязной кармы, получат по жопе... хе хе

245

Александр Второй, 13-11-2007 00:24:58

ответ на: стелькина [243]

>>Не надо гнать...
>
>>Геронтофил здесь один...
>
>>Надеюсь, все поняли, что речь идёт обо мне.
>
>
>
>ужоснах

По-твоему, это ужас?
Да нихуя....
Ужас давно гуляет по тырнету в виде педерастии и педофилии....

246

Бабик, 13-11-2007 00:25:12

ответ на: Олег Покс [240]

>>>В принцыпе Бабик и блядями не брезгует.
>>
>>в принципе и бляди мной не брезгуют
>
>врать не надо только.

ну нимнога ведь не считаеца

247

Олег Покс, 13-11-2007 00:25:48

ответ на: старая сентиментальная блядь [242]

>обещаю.
крео что б написала -))

248

X5, 13-11-2007 00:25:49

ответ на: Дунаевский [241]

>в башкирии тех каво завут мударис русские называют миша
>федарис-федя
>и т.д.
А Сифилис? (так, чисто для самообразования)

249

Александр Второй, 13-11-2007 00:26:42

ответ на: X5 [248]

>>в башкирии тех каво завут мударис русские называют миша
>
>>федарис-федя
>
>>и т.д.
>
>А Сифилис? (так, чисто для самообразования)


Дунаевский.

250

стелькина, 13-11-2007 00:26:47

ответ на: СанёгЪ® [245]

>По-твоему, это ужас?
>
>Да нихуя....
>
>Ужас давно гуляет по тырнету в виде педерастии и педофилии....

бабуль ебать тоже ужос, ты меня пугаешь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg