Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зелёный Огонёк

  1. Читай
  2. Креативы
За Серёгой Молодцовым охотился я два месяца, выслеживал пидорка афганского. Ему в Афганистане служить довелось, вернулся оттуда моральным уродом – вместо нормальной работы устроился «вратарём» в 19 таксомоторный парк, что в Кузьминках. «Контролёр ОТК» официально называется такая должность, при выпуске на линию отбивает такой человек время на путёвке таксиста, при возвращении повторяет эту операцию и проверяет внешний вид автомобиля – не попал ли в аварию. Работа непыльная, для убогих, но устроился Серёга туда только для вида, основной видом его  деятельности было участие в люберецкой организованной преступной группировке. Контролировал Молодцов работу водителей 19 ТМП, время было лихое – начало 90-х годов, передел собственности.

С презрением относились настоящие таксисты к таким работничкам, разве что на хуй не посылали. Но вот распределили среди нас дачные участки в садовом товариществе «Зелёный Огонёк», я участок взял и Молодцов тоже. Начали строиться, каждый при своих делах копошится – осваиваем землю по мере сил. Дома хорошие построили, а Серёгин дом лучше всех, к тому времени он и семью завёл, сынишка подростал.
В то время я с ним не общался, интересы разные были, да и слухи доходили о неблаговидных занятиях рэкетира.
Жизнь на даче была хороша до августа 1995 года, в конце того лета обложили нас дополнительным налогом – люберецкая братва прикупила возле наших дач землю и начала активно застраиваться. Подъездную дорогу, установку телефонов и всю сопутствующую инфраструктуру бандиты решили сделать за наш счёт. Председатель садового товарищества старик Парщиков обошёл все дома и в приватной беседе сообщил о сборе требуемой суммы.

Деньги хотели собрать немалые, народ начал возмущаться. Но лезть на рожон и выяснять отношения напрямую никто не решился - все боялись мести люберецких. Тогда я натравил на руководство посёлка налоговую полицию, проверка выявила массу нарушений, и главный бухгалтер слегла с гипертоническим кризом. Переволновавшись, через месяц пожилая бухгалтерша умерла, и всю проверку налоговой полиции пришлось спускать на тормозах – виновные выявлены не были.
Рэкетиры на время притихли, не ожидали они такого противодействия, но после окончания наезда налоговиков вновь выдвинули свои требования о сборе денег.

Следующее заявление я писал в РУОП, чтобы отдать его по назначению пришлось ехать в Орехово-Зуево, там располагался отдел, ведавший делами в Егорьевском районе. На планёрке в начале рабочего дня оперативные сотрудники выслушали мой доклад о ситуации в садовом товариществе, его приняли к сведению и обещали разобраться. В глазах ментов читалась досада от прибавления лишней работы в дальнем углу их территории.
Электричка увозила меня в Москву, а  в голове созрел новый план – я решил обратиться за помощью в ФСБ.
В Егорьевском управлении этой уважаемой организации приняли к сведению моё устное заявление и дали карт-бланш на провокационные действия в отношении к представителям люберецкой ОПГ, личности которых уже были известны чекистам.

Заручившись поддержкой столь могущественной организации, мне захотелось проверить на прочность позицию рэкетиров – отступятся ли они от своих желаний, если их как следует припугнуть. Как говорится, клин клином вышибают. На дачных участках всегда есть свидетели, поэтому я хотел разобраться с Молодцовым на малолюдном Егорьевском шоссе. Бить ему морду не намечал, слишком это банально и неэффективно, хотел в стиле бандитских разборок 90-х «конкретно» запугать физической расправой над семьёй «афганца» и показать парню свою решимость в проведении этой карательной операции.

Засаду устроил в лесочке недалеко от дач - дождался, когда он поедет назад в Москву, и пустился вдогонку на своей «Волге». У Серёги была такая же ГАЗ-24 10, но в кузове универсал. Возле деревни Песье состоялась разборка, Молодцов остановился по первому требованию, но разговор получился коротким. Обменявшись взаимными угрозами, мы расстались – решение проблемы лежало через физическое воздействие. Надо было использовать создавшуюся ситуацию для сиюминутной развязки конфликта, темнота наступающей ночи способствовала скрытию улик. Авария на узком и извилистом шоссе, ведущем в Москву, лучше всего подходила для ликвидации этого человека.

Не включая фар, я начал догонять белый универсал, но Молодцов заметил мой манёвр и сбросил скорость. Несколько выстрелов из стартового пистолета заставили его вновь до упора втопить педаль газа. Купился на дешёвый понт отвыкший от боевой жизни «афганец», запаниковал и начал резко удаляться от моей старенькой «Волги», а впереди, в деревне Юрцово, был очень неприятный поворот. Не один год ездили мы этой дорогой и все знали об этом опасном месте. Но у страха глаза велики, и кавалер ордена Красной Звезды и медали «За Отвагу»  на полной скорости, не вписавшись в изгиб шоссе, боковым ударом водительской двери впечатался в толстый ствол придорожной берёзы.
Я даже не стал останавливаться – один только вид деформированного салона не оставлял шансов на жизнь водителю, смерть была моментальной.
Радуясь такому удачному стечению обстоятельств, миновал населённый пункт и только в безлюдном месте включил фары. Для соблюдения алиби поехал не в Москву, где меня могли остановить для проверки на посту ГАИ, а на приокские луга, там и переночевал прямо в машине, следующим днём вернулся домой по другому шоссе через Коломну. Дело было сделано чисто, душа ликовала.

Остальных сообщников вымогателей прессовал поодиночке, все они были соседями и на жёсткое противостояние идти опасались – перед глазами был пример с Молодцовым, и на дачу эти люди стали ездить кортежами из не менее двух машин, опасались за свою жизнь. Председатель садового товарищества Парщиков сразу отказался от своей должности и переехал жить в Москву. Вдове погибшего пришлось продать дом, сын без отцовской опеки пошёл вразнос и сейчас сидит в колонии.
Конфликт постепенно затих, но не забылся – дачники сделали выводы и огородились высокими заборами, сейчас все живут как в московских квартирах, соседи между собой не общаются, но и не ссорятся. Может так оно и лучше, меньше знаешь – спокойнее живёшь.

Мударис Гавнишев , 12.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


801

Шпендель, 13-11-2007 08:27:22

ответ на: Херасука Пиздаябаси [799]

Пайдёт.
Если сделаишь telnet на 25-ый порт, то это превратицца прям-таки в smtp-чванга.

802

Брутальная Сучка, 13-11-2007 08:28:34

если чванги не испортят седня белизну снега, то весь день будет красатища на улице

803

Агний АборткО, 13-11-2007 08:29:00

ответ на: Шпендель [801]

>Пайдёт.
>Если сделаишь telnet на 25-ый порт, то это превратицца прям-таки в smtp-чванга.

ога, давайте так и зопишем:
чванг:25, чванг:3128, чванг:808....

804

Агний АборткО, 13-11-2007 08:31:25

ответ на: Брутальная Сучка [802]

>если чванги не испортят седня белизну снега, то весь день будет красатища на улице

первое правило туриста: Жолтый снег не есть (с)

805

Шпендель, 13-11-2007 08:33:21

Каг работать ниахота. Спать хачу шопесдес.

806

Дядюшко АУ, 13-11-2007 08:35:13

какой хуйовый креатиф

807

Шпендель, 13-11-2007 08:35:40

ответ на: Дядюшко АУ [806]

Я значед правельно сделал, что не стал асиливать.

808

Брутальная Сучка, 13-11-2007 08:35:42

13-11-2007 08:33:21  Шпендель  [ответить] [+цитировать] [850] 

Каг работать ниахота. Спать хачу шопесдес.

(наливаю кофе с коньяком) щаз взбодришься, да и тонус поднимеца

809

Агний АборткО, 13-11-2007 08:40:50

тыкс...

810

Брутальная Сучка, 13-11-2007 08:41:32

упс

811

Агний АборткО, 13-11-2007 08:42:19

ответ на: Брутальная Сучка [810]

>упс

тоже скучяити?

812

бывший, 13-11-2007 08:42:35

ответ на: Шпендель [805]

>Каг работать ниахота. Спать хачу шопесдес.
Уважаемый коллега, сочувствую, сам разгоняю сон экскрементальной установкой altlinux desktop 4 на специально отведённое срачепространство на hdd1. Первое впечатление благоприятное, только 3d ускорение на radeon'е традиционно подглюкивает.

813

Брутальная Сучка, 13-11-2007 08:43:14

13-11-2007 08:42:19  Агний АборткО  [ответить] [+цитировать] [856] 

Ответ на: Брутальная Сучка [855] 
>упс

тоже скучяити?

неееее....у меня седня просто настроение хорошее....могу совершить седня всянческие глупости

814

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2007 08:43:27

Новая поисковая система Чвандекс!! Найдется все!! (но нихуя не отдадим)

815

бывший, 13-11-2007 08:44:44

Было у отца три чванга: вахтунг, бронеюрег и зеленоговень...

816

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2007 08:46:13

Ебаные чванги оборвали связь с тырнетом.

817

бывший, 13-11-2007 08:48:02

*Но вот распределили среди нас дачные участки в садовом товариществе «Зелёный Огонёк»*
В сраном совке
Раздавали участки
Таксёрам зелёным

818

Агний АборткО, 13-11-2007 08:49:01

Заебали с утра
Мой айпи пинговать
Зеленые чванги

819

бывший, 13-11-2007 08:51:03

Отставного генерала киргизских спецслужб поймали на скотокрадстве. Генерал-майору Борису Полуэктову, который в прошлом работал заместителем начальника Службы национальной безопасности Киргизии, предъявлены обвинения в краже скота:
http://lenta.ru/news/2007/11/12/charge/
Скот комитетский
Обоссаться, коллеги
Собратьев украл

820

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2007 08:52:06

ответ на: бывший [817]

>*Но вот распределили среди нас дачные участки в садовом товариществе «Зелёный Огонёк»*
>В сраном совке
>Раздавали участки
>Таксёрам зелёным

И тут чванги...

821

Брутальная Сучка, 13-11-2007 08:52:50

ну все понятно, но зачем чвангам моя рега?

822

Агний АборткО, 13-11-2007 08:53:08

Инцидент, в связи с которым было возбуждено дело о скотокрадстве...
ну хоть не в скотоложестве...

823

бывший, 13-11-2007 08:53:24

В Южной Корее открылся для посещения дом-унитаз стоимостью 1,6 миллиона долларов, сообщает агентство AFP. Двухэтажное здание площадью 419 квадратных метров было выполнено из стали, белого бетона и стекла по проекту архитектора Сим Дже-дука (Sim Jae-duck):
http://realty.lenta.ru/news/2007/11/12/toilet/

824

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2007 08:53:53

Внутреняz ошибка :: 502 gateway timeout

На профорга опять напали жолтозеленые чванги

825

бывший, 13-11-2007 08:54:37

Внутреняz ошибка :: 502 gateway timeout
Вероятнее всего на сервере производятся технические работы или он просто не в настраении и глючед.
Попробуйте открыть страницу через пару минут - или пешите мне если это уже давно.
Профорг proforg@maloletka.ru
-------------------------------
Жёлто-зелёный чванг?!

826

Тунеядец, 13-11-2007 08:55:17

гавно

827

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2007 08:57:34

13-11-2007 08:53:53            Херасука Пиздаябаси             [ответить] [+цитировать] [869]
Внутреняz ошибка :: 502 gateway timeout

На профорга опять напали жолтозеленые чванги
13-11-2007 08:54:37           бывший           [ответить] [+цитировать] [870]
Внутреняz ошибка :: 502 gateway timeout
Вероятнее всего на сервере производятся технические работы или он просто не в настраении и глючед.
Попробуйте открыть страницу через пару минут - или пешите мне если это уже давно.
Профорг proforg@maloletka.ru
-------------------------------
Жёлто-зелёный чванг?!


Телепатия на Удафком.

828

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2007 08:58:06

Заебали бля всякой хуйней с утра отвлекать!!!

829

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2007 09:00:14

Бля, а скоко мне КГАМов во вчерашнем высере наставили-то, ууууу. Аж жить неахота

830

Агний АборткО, 13-11-2007 09:01:10

кстате,
СЕГОДНЯ
13 ноября 2007 г., вторник
Международный день слепых
День войск радиационной, химической и биологической защиты

831

Berg, 13-11-2007 09:03:32

ответ на: Агний АборткО [830]

Международный день слепых войск радиационной, химической и биологической защиты

832

Мерзавкина, 13-11-2007 09:03:53

крео читать?

833

Flacon, 13-11-2007 09:04:20

ответ на: Херасука Пиздаябаси [820]

Почитал, подумал... Может аффтар Чванк? Только замаскированый

834

Мерзавкина, 13-11-2007 09:05:35

я вот думаю начать клавиатуру на работе метиловым спиртом протирать. а то бывает садятся некоторые из каллег, блин - печатают и нокти грызут...

835

Лес, 13-11-2007 09:05:52

Крео гавно,бля!

836

Berg, 13-11-2007 09:06:12

ответ на: Мерзавкина [834]

>я вот думаю начать клавиатуру на работе метиловым спиртом протирать. а то бывает садятся некоторые из каллег, блин - печатают и нокти грызут...

гавном эффективнее

837

Berg, 13-11-2007 09:06:24

матрёшко!

838

Berg, 13-11-2007 09:06:37

хуйпесда мимонахенг

839

Агний АборткО, 13-11-2007 09:06:46

тыкс...

840

Агний АборткО, 13-11-2007 09:06:55

хуйпизда

841

Мерзавкина, 13-11-2007 09:06:59

888

842

Berg, 13-11-2007 09:07:02

хуяк-хуяк

843

Агний АборткО, 13-11-2007 09:07:03

бля

844

Мерзавкина, 13-11-2007 09:07:07

снеговики

845

Berg, 13-11-2007 09:07:09

ыч

846

Berg, 13-11-2007 09:07:29

хуйня, дивиццод тоже ниплоха

847

Юрий, 13-11-2007 09:07:37

мама дарахая

848

Н.Н.Драздов, 13-11-2007 09:07:40

cnjyf[

849

бля буду, 13-11-2007 09:07:45

дивиццот

850

Berg, 13-11-2007 09:07:57

фпериот

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg