Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зелёный Огонёк

  1. Читай
  2. Креативы
За Серёгой Молодцовым охотился я два месяца, выслеживал пидорка афганского. Ему в Афганистане служить довелось, вернулся оттуда моральным уродом – вместо нормальной работы устроился «вратарём» в 19 таксомоторный парк, что в Кузьминках. «Контролёр ОТК» официально называется такая должность, при выпуске на линию отбивает такой человек время на путёвке таксиста, при возвращении повторяет эту операцию и проверяет внешний вид автомобиля – не попал ли в аварию. Работа непыльная, для убогих, но устроился Серёга туда только для вида, основной видом его  деятельности было участие в люберецкой организованной преступной группировке. Контролировал Молодцов работу водителей 19 ТМП, время было лихое – начало 90-х годов, передел собственности.

С презрением относились настоящие таксисты к таким работничкам, разве что на хуй не посылали. Но вот распределили среди нас дачные участки в садовом товариществе «Зелёный Огонёк», я участок взял и Молодцов тоже. Начали строиться, каждый при своих делах копошится – осваиваем землю по мере сил. Дома хорошие построили, а Серёгин дом лучше всех, к тому времени он и семью завёл, сынишка подростал.
В то время я с ним не общался, интересы разные были, да и слухи доходили о неблаговидных занятиях рэкетира.
Жизнь на даче была хороша до августа 1995 года, в конце того лета обложили нас дополнительным налогом – люберецкая братва прикупила возле наших дач землю и начала активно застраиваться. Подъездную дорогу, установку телефонов и всю сопутствующую инфраструктуру бандиты решили сделать за наш счёт. Председатель садового товарищества старик Парщиков обошёл все дома и в приватной беседе сообщил о сборе требуемой суммы.

Деньги хотели собрать немалые, народ начал возмущаться. Но лезть на рожон и выяснять отношения напрямую никто не решился - все боялись мести люберецких. Тогда я натравил на руководство посёлка налоговую полицию, проверка выявила массу нарушений, и главный бухгалтер слегла с гипертоническим кризом. Переволновавшись, через месяц пожилая бухгалтерша умерла, и всю проверку налоговой полиции пришлось спускать на тормозах – виновные выявлены не были.
Рэкетиры на время притихли, не ожидали они такого противодействия, но после окончания наезда налоговиков вновь выдвинули свои требования о сборе денег.

Следующее заявление я писал в РУОП, чтобы отдать его по назначению пришлось ехать в Орехово-Зуево, там располагался отдел, ведавший делами в Егорьевском районе. На планёрке в начале рабочего дня оперативные сотрудники выслушали мой доклад о ситуации в садовом товариществе, его приняли к сведению и обещали разобраться. В глазах ментов читалась досада от прибавления лишней работы в дальнем углу их территории.
Электричка увозила меня в Москву, а  в голове созрел новый план – я решил обратиться за помощью в ФСБ.
В Егорьевском управлении этой уважаемой организации приняли к сведению моё устное заявление и дали карт-бланш на провокационные действия в отношении к представителям люберецкой ОПГ, личности которых уже были известны чекистам.

Заручившись поддержкой столь могущественной организации, мне захотелось проверить на прочность позицию рэкетиров – отступятся ли они от своих желаний, если их как следует припугнуть. Как говорится, клин клином вышибают. На дачных участках всегда есть свидетели, поэтому я хотел разобраться с Молодцовым на малолюдном Егорьевском шоссе. Бить ему морду не намечал, слишком это банально и неэффективно, хотел в стиле бандитских разборок 90-х «конкретно» запугать физической расправой над семьёй «афганца» и показать парню свою решимость в проведении этой карательной операции.

Засаду устроил в лесочке недалеко от дач - дождался, когда он поедет назад в Москву, и пустился вдогонку на своей «Волге». У Серёги была такая же ГАЗ-24 10, но в кузове универсал. Возле деревни Песье состоялась разборка, Молодцов остановился по первому требованию, но разговор получился коротким. Обменявшись взаимными угрозами, мы расстались – решение проблемы лежало через физическое воздействие. Надо было использовать создавшуюся ситуацию для сиюминутной развязки конфликта, темнота наступающей ночи способствовала скрытию улик. Авария на узком и извилистом шоссе, ведущем в Москву, лучше всего подходила для ликвидации этого человека.

Не включая фар, я начал догонять белый универсал, но Молодцов заметил мой манёвр и сбросил скорость. Несколько выстрелов из стартового пистолета заставили его вновь до упора втопить педаль газа. Купился на дешёвый понт отвыкший от боевой жизни «афганец», запаниковал и начал резко удаляться от моей старенькой «Волги», а впереди, в деревне Юрцово, был очень неприятный поворот. Не один год ездили мы этой дорогой и все знали об этом опасном месте. Но у страха глаза велики, и кавалер ордена Красной Звезды и медали «За Отвагу»  на полной скорости, не вписавшись в изгиб шоссе, боковым ударом водительской двери впечатался в толстый ствол придорожной берёзы.
Я даже не стал останавливаться – один только вид деформированного салона не оставлял шансов на жизнь водителю, смерть была моментальной.
Радуясь такому удачному стечению обстоятельств, миновал населённый пункт и только в безлюдном месте включил фары. Для соблюдения алиби поехал не в Москву, где меня могли остановить для проверки на посту ГАИ, а на приокские луга, там и переночевал прямо в машине, следующим днём вернулся домой по другому шоссе через Коломну. Дело было сделано чисто, душа ликовала.

Остальных сообщников вымогателей прессовал поодиночке, все они были соседями и на жёсткое противостояние идти опасались – перед глазами был пример с Молодцовым, и на дачу эти люди стали ездить кортежами из не менее двух машин, опасались за свою жизнь. Председатель садового товарищества Парщиков сразу отказался от своей должности и переехал жить в Москву. Вдове погибшего пришлось продать дом, сын без отцовской опеки пошёл вразнос и сейчас сидит в колонии.
Конфликт постепенно затих, но не забылся – дачники сделали выводы и огородились высокими заборами, сейчас все живут как в московских квартирах, соседи между собой не общаются, но и не ссорятся. Может так оно и лучше, меньше знаешь – спокойнее живёшь.

Мударис Гавнишев , 12.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

старая сентиментальная блядь, 13-11-2007 00:51:09

тут?

302

Александр Второй, 13-11-2007 00:51:20

ответ на: старая сентиментальная блядь [297]

>ну пальцы то у него есть и язык так, что сама понимаешь, не маленькая чай.

Милая, прикращай...
неудобно ведь....

303

стелькина, 13-11-2007 00:51:40

ответ на: старая сентиментальная блядь [297]

а как же эстетика?! кахда даже посмотреть не на что это ж грустно шопиздец

304

telejkina, 13-11-2007 00:51:45

сисьге

305

старая сентиментальная блядь, 13-11-2007 00:52:03

ответ на: СанёгЪ® [302]

смеюсь.

306

стелькина, 13-11-2007 00:52:52

ответ на: telejkina [304]

опаньки, эффэкного появления не получилась а жаль
прив

307

старая сентиментальная блядь, 13-11-2007 00:54:02

спасибо, не надо завидовать.

13-11-2007 00:51:40  стелькина 
а если есть на что смотреть, то обхохочешься чтоли?

308

Александр Второй, 13-11-2007 00:54:09

>>>Я нынче не сру новичков чрезмерно жостко.
>
>>>
>
>>>Конкурс не за горамэ...
>
>>
>
>>А вот у меня сомнения, в плане дибюта аффтыря....
>
>
>
>Не понял?

Автор нехило знает подмосковье.... район , где в своё время было очень стрёмно ходить, меньше чем, по пятеро....
Балашиха-Реутов-Новокосино-Люберцы....
Слог знаком...
У меня подозрение на двух человек.... И по возврасту они подходят....

309

Александр Второй, 13-11-2007 00:56:15

>деффки пагнали тележыть... песдец чяту...

Борьба за самого большого дядьку рисурса (приосанился)

310

telejkina, 13-11-2007 00:56:15

нисцы слифф, йа на сисьге зоглянуло и уже ушла. чадься спакойна

стелькена приф пака. (а паявление эффектна - так праибала ахуенска сисьге)

311

стелькина, 13-11-2007 00:57:37

ответ на: старая сентиментальная блядь [307]

ну почему сразу обхохочешься? не надо крайностей, уважаемая,
просто радоваться и улыбаться счастью

312

Александр Второй, 13-11-2007 00:57:53

ответ на: стелькина [303]

>а как же эстетика?! кахда даже посмотреть не на что это ж грустно шопиздец

эстетика  это 27 мм., язык, пальцы?????

313

Александр Второй, 13-11-2007 00:59:14

Спок. ночи, Миш...
Я тоже скоро спать...
Завтра мне с Поксом встречаться....
А это - 5 лет вырванной жизни....

314

мидвед паиБалу, 13-11-2007 00:59:15

Зелёный Оговнёк, блять... с голубоватым оттенком. Твое, аффтар, место - возле параши.

315

старая сентиментальная блядь, 13-11-2007 01:00:26

ответ на: стелькина [311]

я же говорила, трезвая и нудная сегодня.

316

стелькина, 13-11-2007 01:01:25

ответ на: СанёгЪ® [312]

ыстэтика это 27 см и пусть с таким ибацца невозможно, но ыстетическое наслаждение заслуживает такого явления, так на раз-два посмотреть, в руках подержать мугогого

317

Александр Второй, 13-11-2007 01:02:05

ответ на: старая сентиментальная блядь [315]

>я же говорила, трезвая и нудная сегодня.

Ты без коньяка начинаешь всё вспоминать... Меня это очень тревожит...

318

Александр Второй, 13-11-2007 01:02:55

ответ на: стелькина [316]

>ыстэтика это 27 см и пусть с таким ибацца невозможно, но ыстетическое наслаждение заслуживает такого явления, так на раз-два посмотреть, в руках подержать мугогого

хуйсним...
Начну отращивать...

319

стелькина, 13-11-2007 01:04:22

ответ на: СанёгЪ® [318]

ыыыыыы рыдаю

320

стелькина, 13-11-2007 01:05:51

ответ на: старая сентиментальная блядь [315]

выпьем хуле, хде же крушка??

321

старая сентиментальная блядь, 13-11-2007 01:05:54

ответ на: СанёгЪ® [317]

бойся меня. немедленно

322

Хранительница личностных матриц, 13-11-2007 01:06:17

ну чо тут?

323

Александр Второй, 13-11-2007 01:06:39

>>Завтра мне с Поксом встречаться....
>
>
>
>Вернулся на пару слов.
>
>Сань, скоро на этом ресурсе харкнуть некуда будет - все с поксом дружат, встречаются...
>
>Объясни хоть ты, Джа ради - с хуя ли?
>
>Он что, сосет лучше всех?

Миха, это разговор не для всех.
Я не считаю себя сильно правильным...
Но.... ИМХО, вы оба не правы.... Но, это ВАШИ траблы....
Просто, можно поговорить и решить все проблемы...
Надеюсь, так оно и будет....


ПыСы:...
Старею я... Не обращай внимания....
Раньше бы выписал пиздюлей обоим.... А теперь только.... Ээээх...............

324

старая сентиментальная блядь, 13-11-2007 01:06:48

ответ на: стелькина [320]

я настолько нудная, что даже пить неохота

325

стелькина, 13-11-2007 01:07:54

ответ на: Хранительница личностных матриц [322]

женьскый чат, заходи
здрям

326

Апельсиновый Шрек, 13-11-2007 01:09:45

Пора перестать быть гомофобами.

327

стелькина, 13-11-2007 01:13:30

ответ на: Апельсиновый Шрек [326]

ёбнулся
дичь

328

стелькина, 13-11-2007 01:14:46

ответ на: старая сентиментальная блядь [324]

анекдотец рассказать?

329

Александр Второй, 13-11-2007 01:14:52

ответ на: Хранительница личностных матриц [322]

>ну чо тут?


Дрочим... Каг абычна....
Здравствуй, Аля.

330

старая сентиментальная блядь, 13-11-2007 01:17:01

ответ на: стелькина [328]

рассказывай. почему нет.

331

мидвед паиБалу, 13-11-2007 01:21:50

Полночный чяд, полно-о-очный чя-я-яд...

332

Корнхолио, 13-11-2007 01:22:02

добрый вечер

333

мидвед паиБалу, 13-11-2007 01:22:28

Где аникдод, бля?

334

Апельсиновый Шрек, 13-11-2007 01:22:47

>у сливка чо в жеппе чос штоль??? Покс присунь ему иначе эта пилять не отстанет пока не соснет...
>сливок харчок превед...

Хочу Покса. Пьян.

335

мидвед паиБалу, 13-11-2007 01:23:19

Харкнулио.

336

стелькина, 13-11-2007 01:24:09

обычная для анекдота затравка:
в жопу мерсу въебывается какойта задрипыш на перекрестке
как водтся  из мерса вываливается братва
хватает чувака из машины и на капот ибать
тот толко ухает "типа уух..уух..уух"
братан ему :"хуле ты уухаешь падла?!"
"уух..ух у ххонды руль справааа.."

337

мидвед паиБалу, 13-11-2007 01:24:34

Ты свенья, блять. Зачем Алю ругаиш, гнидо?

338

Хранительница личностных матриц, 13-11-2007 01:26:34

>Ответ на: 13-11-2007 01:06:17  Хранительница личностных матриц
>
>>ну чо тут?
>
>
>
>твое какое дело ящик тушенки ходячий

смитти, ты что ли там из-за прокси гавкаешь?
гыгыгы, чмо

339

мидвед паиБалу, 13-11-2007 01:26:44

ответ на: стелькина [336]

Боян, блять. Ищо "Сказание о Гильгамеше" перескажи. Ему около 3500 лет.

340

Корнхолио, 13-11-2007 01:27:14

ответ на: мидвед паиБалу [335]

и тибе привед

341

старая сентиментальная блядь, 13-11-2007 01:27:49

ответ на: стелькина [336]

баян, но улыбнуло

342

Александр Второй, 13-11-2007 01:28:15

я тожэ нихдот знаю...

В жопу мерсу 600 въехал масквич 412.
Мужык с масквича думает - пиздетс мне.... Патом хватает мантироффку и с мыслью - памирать , таг с музыкай, брасаиццо на мэрс и ноченаит иво крашыть...
Из мерса вываливаюццо два братка и включают съебатор па полнай...
Вот они бигут, и один другому гаварит...
-Слы, Ваван, а прикинь, што была п, если мы в ниво въехали?

343

стелькина, 13-11-2007 01:30:29

ответ на: мидвед паиБалу [339]

баян? я те чо сказала что свой личный только что придуманый никамунесказанный анекдот расскажу?
ыкслюзивчик обещала? да и не тебе вовсе беее (язык показала типа)

344

Александр Второй, 13-11-2007 01:30:59

Сцуки, пачиму нихто ни рыдаит ат смеха?
С ЧЮ хуёва???
такда слушайте пидарасяна....

345

старая сентиментальная блядь, 13-11-2007 01:32:13

ответ на: стелькина [343]

правильно. мочи их.

всем спасибо. ушла

346

Дунаевский , 13-11-2007 01:32:25

СанёгЪ® 
я смеялсо

347

стелькина, 13-11-2007 01:32:49

ответ на: СанёгЪ® [344]

>такда слушайте пидарасяна....
за пидорасяна ответишь это мегазвезда!!! бугогоооооооо

348

Александр Второй, 13-11-2007 01:33:03

ответ на: старая сентиментальная блядь [345]

>правильно. мочи их.
>
>
>
>всем спасибо. ушла

А паибаццо?

349

Александр Второй, 13-11-2007 01:33:47

ответ на: Дунаевский [346]

>СанёгЪ®  
>
>я смеялсо

Ты типерь в опале...
мне пох на твой смех, паяц....

350

Тутушкин, 13-11-2007 01:35:01

А разве можыт бывший афганиц пирипутать выстрил из пукалки с баивым аружием?Хуйня какаита нописана.Афтар купил ф спартивнам магазине стартавый писталед,пастрилял в парке с поцыками из него и ришил написать этот увликательнай роскас.Так ево видима фпичатлили эти ниибаца громкие выстрилы.
Афтар та мудачогс.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg