Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зелёный Огонёк

  1. Читай
  2. Креативы
За Серёгой Молодцовым охотился я два месяца, выслеживал пидорка афганского. Ему в Афганистане служить довелось, вернулся оттуда моральным уродом – вместо нормальной работы устроился «вратарём» в 19 таксомоторный парк, что в Кузьминках. «Контролёр ОТК» официально называется такая должность, при выпуске на линию отбивает такой человек время на путёвке таксиста, при возвращении повторяет эту операцию и проверяет внешний вид автомобиля – не попал ли в аварию. Работа непыльная, для убогих, но устроился Серёга туда только для вида, основной видом его  деятельности было участие в люберецкой организованной преступной группировке. Контролировал Молодцов работу водителей 19 ТМП, время было лихое – начало 90-х годов, передел собственности.

С презрением относились настоящие таксисты к таким работничкам, разве что на хуй не посылали. Но вот распределили среди нас дачные участки в садовом товариществе «Зелёный Огонёк», я участок взял и Молодцов тоже. Начали строиться, каждый при своих делах копошится – осваиваем землю по мере сил. Дома хорошие построили, а Серёгин дом лучше всех, к тому времени он и семью завёл, сынишка подростал.
В то время я с ним не общался, интересы разные были, да и слухи доходили о неблаговидных занятиях рэкетира.
Жизнь на даче была хороша до августа 1995 года, в конце того лета обложили нас дополнительным налогом – люберецкая братва прикупила возле наших дач землю и начала активно застраиваться. Подъездную дорогу, установку телефонов и всю сопутствующую инфраструктуру бандиты решили сделать за наш счёт. Председатель садового товарищества старик Парщиков обошёл все дома и в приватной беседе сообщил о сборе требуемой суммы.

Деньги хотели собрать немалые, народ начал возмущаться. Но лезть на рожон и выяснять отношения напрямую никто не решился - все боялись мести люберецких. Тогда я натравил на руководство посёлка налоговую полицию, проверка выявила массу нарушений, и главный бухгалтер слегла с гипертоническим кризом. Переволновавшись, через месяц пожилая бухгалтерша умерла, и всю проверку налоговой полиции пришлось спускать на тормозах – виновные выявлены не были.
Рэкетиры на время притихли, не ожидали они такого противодействия, но после окончания наезда налоговиков вновь выдвинули свои требования о сборе денег.

Следующее заявление я писал в РУОП, чтобы отдать его по назначению пришлось ехать в Орехово-Зуево, там располагался отдел, ведавший делами в Егорьевском районе. На планёрке в начале рабочего дня оперативные сотрудники выслушали мой доклад о ситуации в садовом товариществе, его приняли к сведению и обещали разобраться. В глазах ментов читалась досада от прибавления лишней работы в дальнем углу их территории.
Электричка увозила меня в Москву, а  в голове созрел новый план – я решил обратиться за помощью в ФСБ.
В Егорьевском управлении этой уважаемой организации приняли к сведению моё устное заявление и дали карт-бланш на провокационные действия в отношении к представителям люберецкой ОПГ, личности которых уже были известны чекистам.

Заручившись поддержкой столь могущественной организации, мне захотелось проверить на прочность позицию рэкетиров – отступятся ли они от своих желаний, если их как следует припугнуть. Как говорится, клин клином вышибают. На дачных участках всегда есть свидетели, поэтому я хотел разобраться с Молодцовым на малолюдном Егорьевском шоссе. Бить ему морду не намечал, слишком это банально и неэффективно, хотел в стиле бандитских разборок 90-х «конкретно» запугать физической расправой над семьёй «афганца» и показать парню свою решимость в проведении этой карательной операции.

Засаду устроил в лесочке недалеко от дач - дождался, когда он поедет назад в Москву, и пустился вдогонку на своей «Волге». У Серёги была такая же ГАЗ-24 10, но в кузове универсал. Возле деревни Песье состоялась разборка, Молодцов остановился по первому требованию, но разговор получился коротким. Обменявшись взаимными угрозами, мы расстались – решение проблемы лежало через физическое воздействие. Надо было использовать создавшуюся ситуацию для сиюминутной развязки конфликта, темнота наступающей ночи способствовала скрытию улик. Авария на узком и извилистом шоссе, ведущем в Москву, лучше всего подходила для ликвидации этого человека.

Не включая фар, я начал догонять белый универсал, но Молодцов заметил мой манёвр и сбросил скорость. Несколько выстрелов из стартового пистолета заставили его вновь до упора втопить педаль газа. Купился на дешёвый понт отвыкший от боевой жизни «афганец», запаниковал и начал резко удаляться от моей старенькой «Волги», а впереди, в деревне Юрцово, был очень неприятный поворот. Не один год ездили мы этой дорогой и все знали об этом опасном месте. Но у страха глаза велики, и кавалер ордена Красной Звезды и медали «За Отвагу»  на полной скорости, не вписавшись в изгиб шоссе, боковым ударом водительской двери впечатался в толстый ствол придорожной берёзы.
Я даже не стал останавливаться – один только вид деформированного салона не оставлял шансов на жизнь водителю, смерть была моментальной.
Радуясь такому удачному стечению обстоятельств, миновал населённый пункт и только в безлюдном месте включил фары. Для соблюдения алиби поехал не в Москву, где меня могли остановить для проверки на посту ГАИ, а на приокские луга, там и переночевал прямо в машине, следующим днём вернулся домой по другому шоссе через Коломну. Дело было сделано чисто, душа ликовала.

Остальных сообщников вымогателей прессовал поодиночке, все они были соседями и на жёсткое противостояние идти опасались – перед глазами был пример с Молодцовым, и на дачу эти люди стали ездить кортежами из не менее двух машин, опасались за свою жизнь. Председатель садового товарищества Парщиков сразу отказался от своей должности и переехал жить в Москву. Вдове погибшего пришлось продать дом, сын без отцовской опеки пошёл вразнос и сейчас сидит в колонии.
Конфликт постепенно затих, но не забылся – дачники сделали выводы и огородились высокими заборами, сейчас все живут как в московских квартирах, соседи между собой не общаются, но и не ссорятся. Может так оно и лучше, меньше знаешь – спокойнее живёшь.

Мударис Гавнишев , 12.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

стелькина, 13-11-2007 01:35:12

ответ на: СанёгЪ® [348]

неугомонный ты наш хахахахааа

352

мидвед паиБалу, 13-11-2007 01:36:06

Едут два чувака на бетономешалке. Один у другому говорит:
-Слыш, вроде ззади уже с полчаса блямкает чево-то. Тормозни, я гляну.
-Да сиди ты. Ведро это.
-Не, надо глянуть.
-Ну хуй с тобой. Пойди погляди.
Первый уходит и почти сразу возвращается.
-Ведро, ведро... "Ока" это, блять!

353

стелькина, 13-11-2007 01:37:52

ответ на: Тутушкин [350]

кукушкин, блин ничего личного конечно, но ты блять так не ф кассу сейчас папал
я аж вздрогнула
крео давно обосран, тут анехдот.ру у нас

354

Александр Второй, 13-11-2007 01:39:15

ответ на: стелькина [351]

>неугомонный ты наш хахахахааа

Угомони миня....
оооооооооооооооооооо......

355

мидвед паиБалу, 13-11-2007 01:41:05

Ищо рас тибе гаварю што ты свенья и гандон.

356

стелькина, 13-11-2007 01:42:13

ответ на: мидвед паиБалу [352]

баян при чем хуёва скавериный бееееее
в оригинале завязка была про суд над дальнобойщиком

357

Тутушкин, 13-11-2007 01:42:32

ответ на: стелькина [353]

Я Тутушкин а не кукушкин.Паняна Постелькина?

358

Матациклист, 13-11-2007 01:42:50

Вовочка играет в песочнице... Голос из окна - Вовочка иди обедать...- Сейчас папа...-Я не папа я мама...-Да кто вас пидарасов разберет!!!....

359

Дунаевский , 13-11-2007 01:43:14

СанёгЪ® 
где я?
в каком нах опале?

360

мидвед паиБалу, 13-11-2007 01:43:37

ответ на: стелькина [356]

баян? я те чо сказал что свой личный только что придуманый никамунесказанный анекдот расскажу?
ыкслюзивчик обещал? да и не тебе вовсе беее (язык показал типа)

361

стелькина, 13-11-2007 01:43:50

ответ на: СанёгЪ® [354]

дурак...дурачк...дурашка...

еще адын анекдот вспомнился...

362

Матациклист, 13-11-2007 01:44:01

В смешанных лесах Чукотки
Жило до хуя зверушек
Там же жил и ВИННИ-ПУХ, блядь,
Пидор с очень толстой жопой.
Это был медведь дебильный
Весь заплывший, еб те, жиром
Потому как ни минуты
Он не мог прожить без пива.

Его лучшим, на хуй, другом
Был сопливый поросенок
ПЯТАЧКОМ его прозвали
За огромное, бля, рыло,
Коим он весьма нередко
Разрыхлял лесную землю
(Когда получал пиздянок,
,бля, за выпитое пиво

363

Александр Второй, 13-11-2007 01:44:27

ответ на: Дунаевский [359]

Ты продался новоявленному элтонуджону...
Нет тибе веры....

364

Матациклист, 13-11-2007 01:44:58

Винни-Пух упившись пивом
Как-то раз, блядь, пораздумал
И решил он, что неплохо б
На обед медку похавать!

Пятачка решил взять в дело
И попИздил к его дому
Поблевав перед порогом
Постучался Пух культурно.
Пятачок, открывши двери,
С ходу получил в ебало,
Отлетев к своей параше,
Поросенок догадался,
Что медведь зашел по делу
Так как был в говнище пьяный.

Винни-Пух, упав со стула,
Объяснял, что хочет меду
И пришел он за стремянкой
Чтоб залезть в дуплище к пчелам,
И что Пятачок, бля, должен
С децел постоять на стреме
Прихватив с собой базуку
(Что он спиздил с Дня Рожденья
Босса мафии, бля, местной)
Чтобы если будет махыч
Пчелам разъебать жилплощадь.

365

стелькина, 13-11-2007 01:45:22

ответ на: мидвед паиБалу [360]

>баян? я те чо сказал что свой личный только что придуманый никамунесказанный анекдот расскажу?
>
>ыкслюзивчик обещал? да и не тебе вовсе беее (язык показал типа)

тожи ктате баян мугогоооооо

366

Хранительница личностных матриц, 13-11-2007 01:45:25

мидвед паиБалу    
я сегодня на 3 передаче ехала.
пиздец всем.

367

Матациклист, 13-11-2007 01:46:33

Свин пытался отпиздиться,
Но схватив в еблище стулом
Скосоебился немного
И полез в подвал за пушкой.

Вышли, блядь, они из дома
И хуячат на поляну,
Где елдой большой и толстой
Дуб стоит огромный очень.

Тут медведя, бля, скрутило
Отходняк пошел пердольный
И решили друганы, блядь,
Перед делом чуть накернить.

Оказалось, что здесь рядом
Жил давно барыга Кролик
Мак растил он в огороде,
Коноплю и всяку гадость.

Спрятав за спиной стремянку
(Пятачка с базукой тоже)
Винни-Пух упал под дверью
Заблевать успев ее же.
Услыхав возню снаружи
Кролик сразу застремался
Потому как по обкурке
У него в глазах троилось.
Уебавшись в холодильник
Он доплелся до окошка
Разгребая дым руками
Стал кричать, чтоб шли все на хуй,
Так как никого нет дома
И еще , что Тигра - пидор
Наебал его с рассадой
Потому что вместо мака
Еб те, выросла морковка!

368

Сцабако, 13-11-2007 01:46:51

онигдод: срут фкаментах анекдодолюбители, а в это время ктота алюминий пиздид.

369

мидвед паиБалу, 13-11-2007 01:47:08

ответ на: Матациклист [362]

Квачи прилетели?

В поле Колобок катился,
От души пуская газы...

370

стелькина, 13-11-2007 01:47:55

Акелла,  мидвед паиБалу
неее точна драки не будет, кисло начинаете, а жаль..

371

Сцабако, 13-11-2007 01:48:01

ответ на: Матациклист [367]

здесь аникдод.ру, а не байан.ру. песдуй на переработку

372

Матациклист, 13-11-2007 01:48:17

ответ на: мидвед паиБалу [369]

ржачно (смайлег,блядь)

373

мидвед паиБалу, 13-11-2007 01:48:53

ответ на: Хранительница личностных матриц [366]

>мидвед паиБалу   
>я сегодня на 3 передаче ехала.
>пиздец всем.

Паздравляйу. Вапщета ездить - это как пешком ходить.

374

Матациклист, 13-11-2007 01:49:40

Мужик жалуется врачу на ужасный запах изо рта. Врач осмотрел больного и говорит:
- Одно из двух, либо прекратите грызть ногти, либо перестаньте расчесывать свой геморрой.

375

мидвед паиБалу, 13-11-2007 01:49:59

ответ на: стелькина [370]

Аба фсякае гавно исчо руке марать..

376

Александр Второй, 13-11-2007 01:50:31

ответ на: Хранительница личностных матриц [366]

>мидвед паиБалу    
>
> я сегодня на 3 передаче ехала.
>
>пиздец всем.

Пацталомблять.....

завтра езжу на митро....
На третьей пиридачи можна дабраццо до Мск.... Так што.... Бирижонава Бох бирижот...
Нихто низнаит, скока сичас митро стОит?

377

Александр Второй, 13-11-2007 01:51:37

ответ на: стелькина [361]

>дурак...дурачк...дурашка...

Ну давааааааааай...
Ни астанавливайсооооооооооооооооооооооооо

378

Матациклист, 13-11-2007 01:51:56

ответ на: мидвед паиБалу [373]

предупреждение от модера - заебал, разбаню через 15 минут

379

мидвед паиБалу, 13-11-2007 01:52:49

ответ на: Сцабако [368]

>онигдод: срут фкаментах анекдодолюбители, а в это время ктота алюминий пиздид.

Памойму, и то и другое тебе должно быть похуй. Йа вод на тибя 10МОП настучю, што ты ни толька песдиш нефпапат, но и ивойный комп тыцкаиш.

380

стелькина, 13-11-2007 01:54:20

ответ на: СанёгЪ® [377]

перестань мегегееееееееее

381

Сцабако, 13-11-2007 01:55:14

ответ на: мидвед паиБалу [379]

числомоп - это местное кровавое гэбнё? я им мала плачубля?!

382

Александр Второй, 13-11-2007 01:56:40

ответ на: стелькина [380]

>перестань мегегееееееееее


Исчооооооооооооооооооооооо.... Прадалжаааааааааааааай.....

383

я забыл подписацца, асёл, 13-11-2007 01:56:42

кг/ам

384

Севирный Алень, 13-11-2007 01:57:07

Чот тут? Срач или гломур?

385

№№№123, 13-11-2007 01:57:32

паибень какая то

386

стелькина, 13-11-2007 01:58:16

ответ на: СанёгЪ® [382]

>Исчооооооооооооооооооооооо.... Прадалжаааааааааааааай.....
ааааааааааа ...ооооооооооо....мамааааааааааааааааааа....

я фсё, ты как успел?

387

мидвед паиБалу, 13-11-2007 01:58:21

ответ на: Сцабако [381]

Ты пиздясчее сцабако веть? Тада должын знадь пра 10МОП.

388

№№№123, 13-11-2007 01:58:29

Ни гламура здесь нет, нит тем более срача. Хуета одна

389

Сцабако, 13-11-2007 01:58:36

ответ на: Севирный Алень [384]

тут ебуццо, страпоняд боянистов и травят анигдоты.
а еще пиздяд олюминий, тока тссссс...

390

Александр Второй, 13-11-2007 01:59:25

ответ на: стелькина [386]

>>Исчооооооооооооооооооооооо.... Прадалжаааааааааааааай.....
>
>ааааааааааа ...ооооооооооо....мамааааааааааааааааааа....
>
>
>
>я фсё, ты как успел?

Какойнах успел????
Хде ты видила, штоп за 5 менуд харашо папариццо можна была?

391

Хранительница личностных матриц, 13-11-2007 01:59:37

Сцабако
где б мне спизидить.
побольше, составчик там.
я б себе бибику нормальную купила.

392

Севирный Алень, 13-11-2007 01:59:39

ответ на: Сцабако [389]

>тут ебуццо, страпоняд боянистов и травят анигдоты.
>а еще пиздяд олюминий, тока тссссс...

А ойпишнеками торгуют?

393

Корнхолио, 13-11-2007 01:59:52

тынц

394

стелькина, 13-11-2007 02:00:16

ответ на: Севирный Алень [384]

хламур и анекдут.ру, ты чавось из этава выбираешь?

395

мидвед паиБалу, 13-11-2007 02:00:52

ответ на: №№№123 [388]

Сам хуета. Нахуй с пляжа!

396

Сцабако, 13-11-2007 02:00:58

ответ на: мидвед паиБалу [387]

аааабля, ты пра гиниальнава хуятора! ну тада я самый, а ты кашага нивидал?

397

Севирный Алень, 13-11-2007 02:02:10

ответ на: Хранительница личностных матриц [391]

Тебе-та нах люминий? Можыш на модерстве бабки рубить: баниш чувака, а за разбан 20 баксав. Дахуища можна настричь зелени. Даже на кайен хватит.

398

Сцабако, 13-11-2007 02:02:41

ответ на: Хранительница личностных матриц [391]

мидвед паиблу намикаит, што ахуительные правада делают из олюминия...

399

Александр Второй, 13-11-2007 02:02:45

ответ на: стелькина [386]

>>Исчооооооооооооооооооооооо.... Прадалжаааааааааааааай.....
>
>ааааааааааа ...ооооооооооо....мамааааааааааааааааааа....
>
>
>
>я фсё, ты как успел?

Пиздец... Как меня добивает этот вапрос....
Стараешсо палучить удавольствее и даставить иво пелодге...
А тут такая хуйня...
Йа фсё, ты каг, успел?
Эта штота типо,  - если чирис пять менуд ни кончиш - будиш дадрачивать....
Нахуй такой ибаццо....

400

стелькина, 13-11-2007 02:02:57

ответ на: СанёгЪ® [390]

фсё бывает, я решила раз 27мм, так и 27 сек должно хватить ыыыыыыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg