Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Исповедь уличной мусорницы

  1. Читай
  2. Креативы
- А может явку с повинной написать? С другой стороны моей-то вины здесь нету? Если меня выбрали орудием преступления, это не значит, что я должна идти паровозом. Ну, может условно дадут? Фиг знает, посмотрим. Эх, щас бы домой, на завод ЖБИ, вот где было хорошо. Кругом свои, тепло, сухо, уютно.

Маму не помню, её говорят, порвало во время последнего замеса. А папа цементовоз заезжал. Красивый, важный, с длинным и совершенно обворожительным шлангом. Пару раз пытался в меня слить остатки. Но я тогда ещё сырая была, каверзная. Короче недалась. А сейчас бы и рада, да некому…

Родилась я два года назад, на ЖБИ-5, это сразу за кольцевой и направо. Социальное происхождение из рабочих. Рост-50 сантиметров, вес-47килограммов. Девица. Беспартийная. По родителям армянка, но в душе русская. Христианка. Вредных привычек не имею. Образование улично-парковое. Иностранные языки – английский со словарём. Было, выбросили в меня словарь. А чё, вечерами тоскливо, вот и осваивала в надежде, что в посольство возьмут на работу. О загранке конечно и не мечтаю, там своих в избытке.

Недавно познакомилась с молодым и красивым мусоросборником. Когда он подхватывает меня своими стальными ручищами и опрокидывает в себя, я млею. Аж по внутренним стенкам остатки влаги капельками выходят. А вы бы видели его кардан! Сам родом из Челнов, а кардан Вольвовский. Душка!!!

Эх, жизнь наша рабоче-крестьянская! Как же порой бывает горько и досадно. Вот же БИС-314\7, курица тупая, а, поди, ж ты, на Рублёвке красуется. А я, девушка умная и образованная, должна стоять здесь, перед этим «Буржуй-баром» и терпеть выходки пьяных скотов, которые называют себя литераторами, а на деле алкоголики и бандиты оголтелые.

То плюют в тебя, то мусор бросают. Блюют регулярно, через день да каждый день. И ведь с чего? С пива. А может с собой приносят и под столами разливают? Или пиво говняное пьют.
Недавно какой-то идиот поджёг во мне мусор, а потом с хохотом стали в меня мочиться. Пока затушили, весь желудок спалило. До сих пор гарью отрыгается.

А однажды, прости меня господи, взяли и накакали, можно сказать прямо в душу. Да главное жидко так, с арбузными семечками. Добежать она, видите ли, не успела, а я страдай. Разве ж это жизнь?!

То понимаешь после какой-то своей трусы или тусы давай всем скопом катать меня по всей улице. Не углядели и выкатили на проезжую часть. И машина прямо на меня. Я уж и кричала и плакала, с жизнью простилась. Думала всё, хана мне! Ладно, водитель попался хороший, успел затормозить.

Вчера день удачный был. Малыш с мамой гуляли, мороженки кушали. А малявочка подходит ко мне и говорит мамаше: - Мамочка, а давай мульницу малозенай наколмим? Вот у неё лотик отклыт.
И бросил в меня почти целую мороженку. Вкусная, с орешками и шоколадкой. Ням!

Недавно меня побелили заново. Стала я красивая и задорная, прямо как невеста на выданье. Да надолго собакам блин? В этот же день какой-то охламон написал на мне слово нехорошее, а другой крест немецкий нарисовал.

То презервативы в меня бросят, то извините за выражение обоссат, как шалаву уличную. А я, между прочим, ещё девушка. Когда они пристраивают свои пиписки в меня, мне всегда стыдно и немножко сладко внутри.

И наконец, вчера случилось то, чего я больше всего боялась. Задрались двое возле бара. Один маленький такой, кривожопый с болячками на лбу, кричит на всю улицу:- Я тракторист, мне пох.… У меня папа заслуженный боксёр и мама юристка. А другой  орёт: - Да пошел ты в *уй, мы удмуры самого черта не боимся.
И сильный какой! Схватил меня, поднял над головой (у меня аж дух захватило) и тому, что тракторист по башке то и съездил. Тракторист упал, обкакался и затих. А я отскочила от его головы и, слава богу, на газончик упала. Так бы всё, разбилась. Я ведь не девочка-снежинка.

Ну, того, что удмур оттащили, дали, раз в бошку и увели. Зря, красивый он, и трусы у него мужественные. Спереди жёлтые, а сзади коричневые, как я люблю. А который обосрамшись так и остался лежать. Потом приехали какие-то зверолюди, быстро переговорили меж собой не по-русски и забрали его в машину. Только и поняла я, что увезут его за город для каких-то непристойностей. Бррр, даже представить гадко.

А сегодня узнала, что человек тот вроде как умер. Стою вот переживаю. А ну как привлекут? А я ещё и жизни то не видела толком. Минуту назад бросил в меня прохожий шаверму недоеденную. Пахнет вкусно, сочная, с кетчупом, прямо мой вкус, а аппетит пропал, хоть стреляйся.

- Что ты хочешь деточка? Шоколадкой меня кормишь маленький? Брось и беги быстрее, а то сейчас мамочка твоя заругается.
Эхе, а может, поживём ещё? Вон же солнышко светит. Поливальная машина прошла.
- Люди! Кому нужна молодая, нецелованная мусорница? Возьмите, не прогадаете! Я ласковая!

11.11.07 г.  Е.Староверов.

1

2

3

Евгений Староверов , 11.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

мидвед паиБалу, 11-11-2007 21:53:20

ответ на: Хранительница личностных матриц [348]

НЕ ВЕРЮ!

352

ZvEzDuLkA, 11-11-2007 21:53:30

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [337]

Ответ на: ZvEzDuLkA [332] 
С Вас бы, Сударыня, за полученный результат грамм на шессот для опохмелу бывшим регентам!
-----------
тююю..без проблем!
/ковыряетсо в кошельке,зашелестела купьйурой/
Диржите любезной!
сильно нинапивайтесь только,ога?

353

мидвед паиБалу, 11-11-2007 21:54:21

ответ на: Брутальная Сучка [350]

>11-11-2007 21:50:17  мидвед паиБалу  [ответить] [+цитировать] [351] 
>
>Ответ на: Брутальная Сучка [329] 
>Уменьши разрешение. Хуй сним, с качеством, при таком количестве!
>
>нильзя.....эффект ни тот будет....

Об эффекте не тебе судить... (пуская слюне)

354

БИГИМОТ, 11-11-2007 21:54:32

ниасилил, хуйпаймёшачом

355

Пакахонтэс, 11-11-2007 21:54:59

ответ на: Хранительница личностных матриц [349]

>>>Брутальная Сучка
>>
>>>у реально умных хватает ума косить под дур.
>>
>>тогда всех дур можно подозревать в том, что они просто прикидываюцца???ужос
>>
>>теоретически я умная штопиздец, ибо так удачно кошу, что сама об этом не знаю, хехе
>
>неее, ты дура.
фууу, ну слава тибе хоспади
а то я аж развалнавалась, мугога

356

Егор Катлетов, 11-11-2007 21:56:09

мидвет паиблу жжотт палюбасу

357

Пеармашино с натписью на борту "За Бабика", 11-11-2007 21:56:41

Что там охуенного?

358

Бабик, 11-11-2007 21:57:10

падружка Алисы в фильме мне кажыца чем-то похожа не Звездульку

359

Хранительница личностных матриц, 11-11-2007 21:57:13

ответ на: мидвед паиБалу [351]

>НЕ ВЕРЮ!

я собираюсь сама сдавать на права.
ещё аргументы нужны?

360

Юрий, 11-11-2007 21:57:19

/"и трусы у него мужественные. Спереди жёлтые, а сзади коричневые,/"

как у миня....

361

РобЗомбе, 11-11-2007 21:57:37

Воскрестный вечер с Евгением?
Пойду крушоветсу открою...

362

ХуеВ, 11-11-2007 21:57:51

спешите видеть, секретные кадры - танцующий вито
http://www.youtube.com/watch?v=Hk3ZyhpwIeE

363

Air_For_Life, 11-11-2007 21:57:56

уважаю Автора. понравилось. всегда читаю, но редко камменчу, к сожалению.
Джон, у меня даже собака дрочит на твои креативы..... ушами.

364

VALENOK, 11-11-2007 21:58:05

Одни бабы..
Прива всем

365

мидвед паиБалу, 11-11-2007 21:58:14

2Х5 Пастафь торелку - и будит тибе щщястье.

366

я забыл подписацца, асёл, 11-11-2007 21:58:31

Ёбаного в рот деревенского графомана - пидора и чмо

не читаю.

Пшел нахуй, чип.

Застрелись.

367

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 11-11-2007 21:58:47

ответ на: ZvEzDuLkA [352]

>Ответ на: ZvEzDuLkA [332] 
>С Вас бы, Сударыня, за полученный результат грамм на шессот для опохмелу бывшим регентам!
>-----------
>тююю..без проблем!
>/ковыряетсо в кошельке,зашелестела купьйурой/
>Диржите любезной!
>сильно нинапивайтесь только,ога?
Премного благодарны! (разрывая купюру надвое и запихивая один в карман брюк, а другой за пазуху)

368

стелькина, 11-11-2007 21:59:44

ответ на: ХуеВ [362]

пиздец абассака

369

мидвед паиБалу, 11-11-2007 21:59:49

ответ на: Хранительница личностных матриц [359]

Чиво туд глупава? Зоплатить фсигда успеиш...

370

Брутальная Сучка, 11-11-2007 21:59:57

почему я ни помню, чтоб у нас все страдали по этой Алисе? вообще такова не было...мальчики...расскажите...влюблялись?

371

мидвед паиБалу, 11-11-2007 22:00:54

ответ на: VALENOK [364]

>Одни бабы..
>Прива всем

Ты паакуратней базарчег-то фельтруй...

372

Air_For_Life, 11-11-2007 22:01:24

всем хайдук и аллоха.
камрады и камрадихи.
ХУЙ и ПЕСДА

373

Севирный Алень, 11-11-2007 22:01:32

Апять бабский гломур под дядей Женей? Звездульки-хуюльки, киски-хуиски ... Блять, гараскоп на следущую ниделю кто-нить вылажыт?

374

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 11-11-2007 22:01:37

ответ на: ХуеВ [362]

>спешите видеть, секретные кадры - танцующий вито
>http://www.youtube.com/watch?v=Hk3ZyhpwIeE
Так вито святой?

375

VALENOK, 11-11-2007 22:01:38

ответ на: ХуеВ [362]

Нигадяй. Когда бельишко то вышлешь?

376

Пакахонтэс, 11-11-2007 22:01:51

ответ на: мидвед паиБалу [365]

>2Х5
равно 10!!!
и вот скажыте типерь, ХЛМ, што я дура, хехехе

377

РобЗомбе, 11-11-2007 22:01:57

Кстате, давненько уже никто не песал от летса неодушевлённых предметов, ну, там, чайнеков фсяких и унитазов...

378

Егор Катлетов, 11-11-2007 22:02:16

ответ на: РобЗомбе [361]

>Воскрестный вечер с Евгением?
>Пойду крушоветсу открою...
нефильтрованного темного и староверова почитать,,,

379

Хранительница личностных матриц, 11-11-2007 22:02:19

мидвед паиБалу

неее, ты не понял, я собираюсь сдавать, пока не сдам.

380

ZvEzDuLkA, 11-11-2007 22:02:21

11-11-2007 21:57:10  Бабик  [ответить] [+цитировать] [371] 

падружка Алисы в фильме мне кажыца чем-то похожа не Звездульку
--------
фото в студию плзз..заинтриговал

381

мидвед паиБалу, 11-11-2007 22:02:27

ответ на: Севирный Алень [373]

>Апять бабский гломур под дядей Женей? Звездульки-хуюльки, киски-хуиски ... Блять, гараскоп на следущую ниделю кто-нить вылажыт?
Эротический...

382

VALENOK, 11-11-2007 22:03:07

ответ на: мидвед паиБалу [371]

Фсмысле большинство..

383

Хранительница личностных матриц, 11-11-2007 22:03:34

ответ на: РобЗомбе [377]

>Кстате, давненько уже никто не песал от летса неодушевлённых предметов, ну, там, чайнеков фсяких и унитазов...

помню был чудный рассказ про мобилу, щаз найду.

384

Брутальная Сучка, 11-11-2007 22:03:37

11-11-2007 22:01:51  Пакахонтэс  [ответить] [+цитировать] [389] 

Ответ на: мидвед паиБалу [378] 
>2Х5
равно 10!!!
и вот скажыте типерь, ХЛМ, што я дура, хехехе

гыыыыыыыы...эт сматря в какой системе исчислеения.....

385

мидвед паиБалу, 11-11-2007 22:04:03

ответ на: Хранительница личностных матриц [379]

>мидвед паиБалу
>
>неее, ты не понял, я собираюсь сдавать, пока не сдам.
У меня теща с первого раза сдала. Я охуел.

386

VALENOK, 11-11-2007 22:04:53

да уж

387

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 11-11-2007 22:05:00

ответ на: Севирный Алень [373]

Засыпающие ягель снегом, приветствуют Севирного Аленя!

388

РобЗомбе, 11-11-2007 22:05:13

Хуйова, конечно, што опять не в рифму,
но на то и пива откупорено...

389

Х5, 11-11-2007 22:05:33

ответ на: мидвед паиБалу [365]

У нас, за тарелки, власти пытаюцца, обладателей, ракам поставить.
Типо: не эстетично, не согласовано, низзя. И каналы политичесие можно посматреть.

390

ZvEzDuLkA, 11-11-2007 22:05:51

11-11-2007 22:02:27  мидвед паиБалу  [ответить] [+цитировать] [395] 

Ответ на: Севирный Алень [386] 
>Апять бабский гломур под дядей Женей? Звездульки-хуюльки, киски-хуиски ... Блять, гараскоп на следущую ниделю кто-нить вылажыт?
Эротический...
----------
Звезды предвещают аццкую еблю на протыжении фсей грядущей неделе огненным знакам..

391

Х5, 11-11-2007 22:06:01

пойду, цобачко выгуляйу

392

china_, 11-11-2007 22:07:29

У нас тарелки к барабанам хорошо присабачить ,или хеш зафигачить.

393

Брутальная Сучка, 11-11-2007 22:07:32

а пра водные че там гаварят? Звездюлька!!!!!!!!!!

394

мидвед паиБалу, 11-11-2007 22:07:33

ответ на: ZvEzDuLkA [390]

Блять, а у миня знаг вадяной... Сцуко, расстроилсо...

395

VALENOK, 11-11-2007 22:07:43

Алень!
Помнишь ты меня заставил зарегиццо на сайте, на котором тебя забанили, за то что ты предложил модеру отлизать у админа?
Так вот...
Какого хуя?
Я там лазил лазил, пьяный, и смог найти только пароли от сцайта, на котором выложено видео ебущихся старушек...
Вопрос.
Оно мне надо?

396

РобЗомбе, 11-11-2007 22:08:02

ХЛМ,
йа тоже помню этот раскас.

397

Хранительница личностных матриц, 11-11-2007 22:08:48

искала одно, нашала другое

Староверов, не в обиду будет сказано, а то ж вы , старые казлы все такие ранимые пиздец - поучись как писать надо.

А вы чатлане - посмотрите какие каменты раньше были.

http://udaff.com/creo/49344.html

398

мидвед паиБалу, 11-11-2007 22:09:15

ответ на: Х5 [389]

>У нас, за тарелки, власти пытаюцца, обладателей, ракам поставить.
>Типо: не эстетично, не согласовано, низзя. И каналы политичесие можно посматреть.
Даааа, батько жжот, сцуко... Тогда остаеццо тырнед-ТВ

399

мидвед паиБалу, 11-11-2007 22:11:05

ответ на: Хранительница личностных матриц [397]

Ачо, рас старый - значед казьол? Харош миня фсем расстраивать...

400

Хранительница личностных матриц, 11-11-2007 22:12:23

ответ на: мидвед паиБалу [399]

>Ачо, рас старый - значед казьол? Харош миня фсем расстраивать...

нет, но те, кто обижаюцца на каменты про них в Камент клабе - старые казлы.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg