Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Исповедь уличной мусорницы

  1. Читай
  2. Креативы
- А может явку с повинной написать? С другой стороны моей-то вины здесь нету? Если меня выбрали орудием преступления, это не значит, что я должна идти паровозом. Ну, может условно дадут? Фиг знает, посмотрим. Эх, щас бы домой, на завод ЖБИ, вот где было хорошо. Кругом свои, тепло, сухо, уютно.

Маму не помню, её говорят, порвало во время последнего замеса. А папа цементовоз заезжал. Красивый, важный, с длинным и совершенно обворожительным шлангом. Пару раз пытался в меня слить остатки. Но я тогда ещё сырая была, каверзная. Короче недалась. А сейчас бы и рада, да некому…

Родилась я два года назад, на ЖБИ-5, это сразу за кольцевой и направо. Социальное происхождение из рабочих. Рост-50 сантиметров, вес-47килограммов. Девица. Беспартийная. По родителям армянка, но в душе русская. Христианка. Вредных привычек не имею. Образование улично-парковое. Иностранные языки – английский со словарём. Было, выбросили в меня словарь. А чё, вечерами тоскливо, вот и осваивала в надежде, что в посольство возьмут на работу. О загранке конечно и не мечтаю, там своих в избытке.

Недавно познакомилась с молодым и красивым мусоросборником. Когда он подхватывает меня своими стальными ручищами и опрокидывает в себя, я млею. Аж по внутренним стенкам остатки влаги капельками выходят. А вы бы видели его кардан! Сам родом из Челнов, а кардан Вольвовский. Душка!!!

Эх, жизнь наша рабоче-крестьянская! Как же порой бывает горько и досадно. Вот же БИС-314\7, курица тупая, а, поди, ж ты, на Рублёвке красуется. А я, девушка умная и образованная, должна стоять здесь, перед этим «Буржуй-баром» и терпеть выходки пьяных скотов, которые называют себя литераторами, а на деле алкоголики и бандиты оголтелые.

То плюют в тебя, то мусор бросают. Блюют регулярно, через день да каждый день. И ведь с чего? С пива. А может с собой приносят и под столами разливают? Или пиво говняное пьют.
Недавно какой-то идиот поджёг во мне мусор, а потом с хохотом стали в меня мочиться. Пока затушили, весь желудок спалило. До сих пор гарью отрыгается.

А однажды, прости меня господи, взяли и накакали, можно сказать прямо в душу. Да главное жидко так, с арбузными семечками. Добежать она, видите ли, не успела, а я страдай. Разве ж это жизнь?!

То понимаешь после какой-то своей трусы или тусы давай всем скопом катать меня по всей улице. Не углядели и выкатили на проезжую часть. И машина прямо на меня. Я уж и кричала и плакала, с жизнью простилась. Думала всё, хана мне! Ладно, водитель попался хороший, успел затормозить.

Вчера день удачный был. Малыш с мамой гуляли, мороженки кушали. А малявочка подходит ко мне и говорит мамаше: - Мамочка, а давай мульницу малозенай наколмим? Вот у неё лотик отклыт.
И бросил в меня почти целую мороженку. Вкусная, с орешками и шоколадкой. Ням!

Недавно меня побелили заново. Стала я красивая и задорная, прямо как невеста на выданье. Да надолго собакам блин? В этот же день какой-то охламон написал на мне слово нехорошее, а другой крест немецкий нарисовал.

То презервативы в меня бросят, то извините за выражение обоссат, как шалаву уличную. А я, между прочим, ещё девушка. Когда они пристраивают свои пиписки в меня, мне всегда стыдно и немножко сладко внутри.

И наконец, вчера случилось то, чего я больше всего боялась. Задрались двое возле бара. Один маленький такой, кривожопый с болячками на лбу, кричит на всю улицу:- Я тракторист, мне пох.… У меня папа заслуженный боксёр и мама юристка. А другой  орёт: - Да пошел ты в *уй, мы удмуры самого черта не боимся.
И сильный какой! Схватил меня, поднял над головой (у меня аж дух захватило) и тому, что тракторист по башке то и съездил. Тракторист упал, обкакался и затих. А я отскочила от его головы и, слава богу, на газончик упала. Так бы всё, разбилась. Я ведь не девочка-снежинка.

Ну, того, что удмур оттащили, дали, раз в бошку и увели. Зря, красивый он, и трусы у него мужественные. Спереди жёлтые, а сзади коричневые, как я люблю. А который обосрамшись так и остался лежать. Потом приехали какие-то зверолюди, быстро переговорили меж собой не по-русски и забрали его в машину. Только и поняла я, что увезут его за город для каких-то непристойностей. Бррр, даже представить гадко.

А сегодня узнала, что человек тот вроде как умер. Стою вот переживаю. А ну как привлекут? А я ещё и жизни то не видела толком. Минуту назад бросил в меня прохожий шаверму недоеденную. Пахнет вкусно, сочная, с кетчупом, прямо мой вкус, а аппетит пропал, хоть стреляйся.

- Что ты хочешь деточка? Шоколадкой меня кормишь маленький? Брось и беги быстрее, а то сейчас мамочка твоя заругается.
Эхе, а может, поживём ещё? Вон же солнышко светит. Поливальная машина прошла.
- Люди! Кому нужна молодая, нецелованная мусорница? Возьмите, не прогадаете! Я ласковая!

11.11.07 г.  Е.Староверов.

1

2

3

Евгений Староверов , 11.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
451

Воспитатель дебилов, 11-11-2007 22:32:01

ответ на: Бабик [445]

>срете все, лучше б НТВ включили, там сванидзе-уебок про голодомор че-та пизданул
ф пизду я кроме камеди и бридж тв и иногда дискавири и анемал планет ничо не сматрю ща увидел минут пять дом2 патупил на них - эта пиздец...

452

Бабик, 11-11-2007 22:32:03

Бля, Соколовского на фабрике звезд всиво одарили, и песняк на Европе плюс, и участие в концерте в кремле

453

Х5, 11-11-2007 22:32:13

Посмотрел
И подрочить действительно, не на каво...

454

Брутальная Сучка, 11-11-2007 22:33:24

11-11-2007 22:32:01  Воспитатель дебилов  [ответить] [+цитировать] [476] 

Ответ на: Бабик [470] 
>срете все, лучше б НТВ включили, там сванидзе-уебок про голодомор че-та пизданул
ф пизду я кроме камеди и бридж тв и иногда дискавири и анемал планет ничо не сматрю ща увидел минут пять дом2 патупил на них - эта пиздец...

а я была а вас лучшего мнения....ну так и  че там в доме 2 та?

455

Х5, 11-11-2007 22:33:55

Жену выебать штоле?

456

Брутальная Сучка, 11-11-2007 22:34:22

Всем споки. ушла

457

стелькина, 11-11-2007 22:34:34

ответ на: Х5 [455]

>Жену выебать штоле?
это моветон бугаагаа

458

Воспитатель дебилов, 11-11-2007 22:34:37

ответ на: Бабик [272]

>а вот и я
>нагулялся, холодно бля и сыро
>все уже пасмотерли мой профайл?
>
>Звездулька, Пакахонтэс, ВД, Х5, Листерман
>добрый вечер!
добрый...

459

Бабик, 11-11-2007 22:34:43

11-11-2007 22:32:01  Воспитатель дебилов 

дом2 и я уже бросил сматреть
иногда че-то фтыкаю про палитику, камеди и наша раша остобелаи уже
еще квн иногда жжот
а самое заебись - сериал про семью Букиных

11-11-2007 22:30:21  Брутальная Сучка

во-во, только во сне ее и можно увидеть.до  выборов меньше месяца, а ни хуя не происходит, раньше какие были фееричные кампании, а счаз говно какое-то, по ходу уже все паделили. димократия в россии кончилась после выбороф 93 года.

460

Х5, 11-11-2007 22:35:13

ответ на: стелькина [457]

>>Жену выебать штоле?
>это моветон бугаагаа
Ваши предложения?

461

Бабик, 11-11-2007 22:35:19

11-11-2007 22:34:37  Воспитатель дебилов 

гыыы, долго ты думал, протянуть мне руку или нет

462

Воспитатель дебилов, 11-11-2007 22:36:22

ответ на: Бабик [461]

>11-11-2007 22:34:37  Воспитатель дебилов 
>
>гыыы, долго ты думал, протянуть мне руку или нет
я временно отходил пакурить и ел катлеты чай там патом исчо пакурить ...

463

стелькина, 11-11-2007 22:36:38

ответ на: Х5 [460]

подрочить на мой прафаил мугого

464

Брутальная Сучка, 11-11-2007 22:37:20

11-11-2007 22:34:43  Бабик  [ответить] [+цитировать] [484] 

11-11-2007 22:30:21  Брутальная Сучка

во-во, только во сне ее и можно увидеть.до  выборов меньше месяца, а ни хуя не происходит, раньше какие были фееричные кампании, а счаз говно какое-то, по ходу уже все паделили. димократия в россии кончилась после выбороф 93 года.

я таких умных славов ни знаю.
ушла я. щас всеравно бук выключица. батарея села....а вставать с кравати включать лень. щаз кааааак фсе атклююючицаааа

465

Х5, 11-11-2007 22:37:41

ответ на: Воспитатель дебилов [462]

>>11-11-2007 22:34:37  Воспитатель дебилов 
>>
>>гыыы, долго ты думал, протянуть мне руку или нет
__________________________________________________
>я временно отходил пакурить и ел катлеты чай там патом исчо пакурить ...
Я это представил... И йобнулсо!

466

Бабик, 11-11-2007 22:37:41

в песду, пашли под МГМайка, там новый крео оказываеца

467

Севирный Алень, 11-11-2007 22:38:45

ответ на: VALENOK [395]

>Алень!
>Помнишь ты меня заставил зарегиццо на сайте, на котором тебя забанили, за то что ты предложил модеру отлизать у админа?
>Так вот...
>Какого хуя?
>Я там лазил лазил, пьяный, и смог найти только пароли от сцайта, на котором выложено видео ебущихся старушек...
>Вопрос.
>Оно мне надо?

Да ты ебанулсо? Я тебе этат сайт не для парнухи рекоменавал, а для таво, штоб софт какой-нибудь скачать, да с хацкерами за свои проблемы с системой перетереть.

468

Севирный Алень, 11-11-2007 22:39:30

Пицот, кстате.

469

Иныргетег ниибаццо, 11-11-2007 22:39:33

ответ на: стелькина [463]

Я Вам уже говорил, что без фото в стиле ню невозможно сложить полновесный образ!

470

Воспитатель дебилов, 11-11-2007 22:39:55

11-11-2007 22:34:43  Бабик  [ответить] [+цитировать] [484] 

11-11-2007 22:32:01  Воспитатель дебилов 

дом2 и я уже бросил сматреть
иногда че-то фтыкаю про палитику, камеди и наша раша остобелаи уже
еще квн иногда жжот
а самое заебись - сериал про семью Букиных

ну не в камеди некоторые жгут, в раше пра узбеков нечо таг...
убойная лига ещё нечо прошлый пабидитиль - Белый жог...
палитику в пизду и на хуй...
про Букиных нечо но фсёже "Жинаты с детьми" намного лучше(сириал по каторому счастливы вместе сделон точьвточь)...

471

Х5, 11-11-2007 22:40:00

ответ на: стелькина [463]

Убежденный нечитатель, недрочитель профайлов!
Ещё есть што?

472

Севирный Алень, 11-11-2007 22:40:06

Замерли штоле все перед заветнай цыфрай?

473

Севирный Алень, 11-11-2007 22:40:24

Щаз!

474

Брутальная Сучка, 11-11-2007 22:40:41

скарее усну, чем 500 будет

475

Севирный Алень, 11-11-2007 22:40:42

бля

476

Александр Второй, 11-11-2007 22:40:48

пык

477

я забыл подписацца, асёл, 11-11-2007 22:40:55

На главной хуета.

478

Воспитатель дебилов, 11-11-2007 22:40:56

ответ на: Х5 [465]

>>>11-11-2007 22:34:37  Воспитатель дебилов 
>>>
>>>гыыы, долго ты думал, протянуть мне руку или нет
>__________________________________________________
>>я временно отходил пакурить и ел катлеты чай там патом исчо пакурить ...
>Я это представил... И йобнулсо!
гыгы время течот не так

479

Егор Катлетов, 11-11-2007 22:41:38

ответ на: Х5 [455]

>Жену выебать штоле?
цобаки больше не возбуждают?

480

Александр Второй, 11-11-2007 22:41:55

ответ на: Х5 [455]

>Жену выебать штоле?

лучшэ "батьку"

481

Александр Второй, 11-11-2007 22:42:55

ответ на: Х5 [455]

>Жену выебать штоле?

Если нихочиш - давай я этим займусь...

482

Севирный Алень, 11-11-2007 22:43:01

Ладна, вы тут гломурничайте, а я схажу за пивком. Патом кинцо гляну, на фонатский форум ИХ зайду... Кароче, часика через 2 вернусь.

483

РобЗомбе, 11-11-2007 22:43:18

Прафорк, преведбля

484

Х5, 11-11-2007 22:43:51

ответ на: СанёгЪ® [480]

>>Жену выебать штоле?
>
>лучшэ "батьку"
АХТУНГ не пройдет!

485

Пакахонтэс, 11-11-2007 22:44:15

сучка 499 у миня, странно

486

Х5, 11-11-2007 22:46:17

ответ на: СанёгЪ® [481]

Сцылку выложить?

487

Воспитатель дебилов, 11-11-2007 22:47:05

ответ на: Брутальная Сучка [454]

>11-11-2007 22:32:01  Воспитатель дебилов  [ответить] [+цитировать] [476] 
>
>Ответ на: Бабик [470] 
>>срете все, лучше б НТВ включили, там сванидзе-уебок про голодомор че-та пизданул
>ф пизду я кроме камеди и бридж тв и иногда дискавири и анемал планет ничо не сматрю ща увидел минут пять дом2 патупил на них - эта пиздец...
>
>а я была а вас лучшего мнения....ну так и  че там в доме 2 та?
я счлучайно включил за три минуты до камеди люблю када в начале Воля глумицца над дибилами , ща над зверивым и ладой денс...
там в доме чёта девачка одна под целку касила мол грит аднаму дибилу на лестнице ани стаяли , мол я стисняюсь с табой на идине, я бля нимагу а он а чо ты а ана я сьтисняюсю и пиздец, а патом дебил адин пелотку какуюта в низ галавой носил па комнате а она визжало блять...

488

я забыл подписацца, асёл, 11-11-2007 22:48:14

ааааа ,панека !!!

489

Х5, 11-11-2007 22:49:50

ответ на: СанёгЪ® [481]

>>Жену выебать штоле?
>
>Если нихочиш - давай я этим займусь...
Заодно и мусор в мусорницу вынеси.
Как я, по теме крео!

490

Александр Второй, 11-11-2007 22:50:30

ответ на: Х5 [486]

>Сцылку выложить

Давай, Зимляг...
Я тваю, ты - маю...
эта ни ахтунг нихуя....

491

Х5, 11-11-2007 22:51:07

Все ушли телевизоры от пыли тереть и смотреть дом два с нтв?

492

Брутальная Сучка, 11-11-2007 22:51:08

от таво, что меня уже раз пять патерли, разочарование в мущщинах-модерах только усугубилось

493

Х5, 11-11-2007 22:55:23

Так вот откуда, на моем девственном компутере, вирусы беруцца!
Не хотелось бы попасть в данный профайл, любым номером.

494

ЮГ, 11-11-2007 22:57:13

блять, мой камент затерли, в 10ке ведь был... странно

495

Х5, 11-11-2007 22:58:25

ответ на: Брутальная Сучка [492]

>от таво, что меня уже раз пять патерли, разочарование в мущщинах-модерах только усугубилось
А вот миня никто не трёт. Ни спинку, ни жывотик.
Радуйся,дурёха, это знаки внемания такие!

496

Брутальная Сучка, 11-11-2007 23:01:35

11-11-2007 22:58:25  Х5  [ответить] [+цитировать] [521] 

Ответ на: Брутальная Сучка [518] 
>от таво, что меня уже раз пять патерли, разочарование в мущщинах-модерах только усугубилось
А вот миня никто не трёт. Ни спинку, ни жывотик.
Радуйся,дурёха, это знаки внемания такие!

думаешь адин из них ка мне неравнадушен? (скромна таг патупиф глазки)

497

Брутальная Сучка, 11-11-2007 23:02:49

Так...лажитесь все спать. зафтра ведь на работу. теперь ушла точна. Чмоки там...жамки и все такое.....

498

Х5, 11-11-2007 23:04:28

У тебя, флэшка, сантиметров дваццать? Иначе не даст.

499

ЮГ, 11-11-2007 23:04:58

Видимо у Евгения нельзя слово "хуево" в каментах писать, да еще в первой десятке...

500

Егор Катлетов, 11-11-2007 23:06:33

ответ на: Брутальная Сучка [497]

>Так...лажитесь все спать. зафтра ведь на работу. теперь ушла точна. Чмоки там...жамки и все такое.....
но ты еше не посмотрела юрикоff профайл перед сном

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg