Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Исповедь уличной мусорницы

  1. Читай
  2. Креативы
- А может явку с повинной написать? С другой стороны моей-то вины здесь нету? Если меня выбрали орудием преступления, это не значит, что я должна идти паровозом. Ну, может условно дадут? Фиг знает, посмотрим. Эх, щас бы домой, на завод ЖБИ, вот где было хорошо. Кругом свои, тепло, сухо, уютно.

Маму не помню, её говорят, порвало во время последнего замеса. А папа цементовоз заезжал. Красивый, важный, с длинным и совершенно обворожительным шлангом. Пару раз пытался в меня слить остатки. Но я тогда ещё сырая была, каверзная. Короче недалась. А сейчас бы и рада, да некому…

Родилась я два года назад, на ЖБИ-5, это сразу за кольцевой и направо. Социальное происхождение из рабочих. Рост-50 сантиметров, вес-47килограммов. Девица. Беспартийная. По родителям армянка, но в душе русская. Христианка. Вредных привычек не имею. Образование улично-парковое. Иностранные языки – английский со словарём. Было, выбросили в меня словарь. А чё, вечерами тоскливо, вот и осваивала в надежде, что в посольство возьмут на работу. О загранке конечно и не мечтаю, там своих в избытке.

Недавно познакомилась с молодым и красивым мусоросборником. Когда он подхватывает меня своими стальными ручищами и опрокидывает в себя, я млею. Аж по внутренним стенкам остатки влаги капельками выходят. А вы бы видели его кардан! Сам родом из Челнов, а кардан Вольвовский. Душка!!!

Эх, жизнь наша рабоче-крестьянская! Как же порой бывает горько и досадно. Вот же БИС-314\7, курица тупая, а, поди, ж ты, на Рублёвке красуется. А я, девушка умная и образованная, должна стоять здесь, перед этим «Буржуй-баром» и терпеть выходки пьяных скотов, которые называют себя литераторами, а на деле алкоголики и бандиты оголтелые.

То плюют в тебя, то мусор бросают. Блюют регулярно, через день да каждый день. И ведь с чего? С пива. А может с собой приносят и под столами разливают? Или пиво говняное пьют.
Недавно какой-то идиот поджёг во мне мусор, а потом с хохотом стали в меня мочиться. Пока затушили, весь желудок спалило. До сих пор гарью отрыгается.

А однажды, прости меня господи, взяли и накакали, можно сказать прямо в душу. Да главное жидко так, с арбузными семечками. Добежать она, видите ли, не успела, а я страдай. Разве ж это жизнь?!

То понимаешь после какой-то своей трусы или тусы давай всем скопом катать меня по всей улице. Не углядели и выкатили на проезжую часть. И машина прямо на меня. Я уж и кричала и плакала, с жизнью простилась. Думала всё, хана мне! Ладно, водитель попался хороший, успел затормозить.

Вчера день удачный был. Малыш с мамой гуляли, мороженки кушали. А малявочка подходит ко мне и говорит мамаше: - Мамочка, а давай мульницу малозенай наколмим? Вот у неё лотик отклыт.
И бросил в меня почти целую мороженку. Вкусная, с орешками и шоколадкой. Ням!

Недавно меня побелили заново. Стала я красивая и задорная, прямо как невеста на выданье. Да надолго собакам блин? В этот же день какой-то охламон написал на мне слово нехорошее, а другой крест немецкий нарисовал.

То презервативы в меня бросят, то извините за выражение обоссат, как шалаву уличную. А я, между прочим, ещё девушка. Когда они пристраивают свои пиписки в меня, мне всегда стыдно и немножко сладко внутри.

И наконец, вчера случилось то, чего я больше всего боялась. Задрались двое возле бара. Один маленький такой, кривожопый с болячками на лбу, кричит на всю улицу:- Я тракторист, мне пох.… У меня папа заслуженный боксёр и мама юристка. А другой  орёт: - Да пошел ты в *уй, мы удмуры самого черта не боимся.
И сильный какой! Схватил меня, поднял над головой (у меня аж дух захватило) и тому, что тракторист по башке то и съездил. Тракторист упал, обкакался и затих. А я отскочила от его головы и, слава богу, на газончик упала. Так бы всё, разбилась. Я ведь не девочка-снежинка.

Ну, того, что удмур оттащили, дали, раз в бошку и увели. Зря, красивый он, и трусы у него мужественные. Спереди жёлтые, а сзади коричневые, как я люблю. А который обосрамшись так и остался лежать. Потом приехали какие-то зверолюди, быстро переговорили меж собой не по-русски и забрали его в машину. Только и поняла я, что увезут его за город для каких-то непристойностей. Бррр, даже представить гадко.

А сегодня узнала, что человек тот вроде как умер. Стою вот переживаю. А ну как привлекут? А я ещё и жизни то не видела толком. Минуту назад бросил в меня прохожий шаверму недоеденную. Пахнет вкусно, сочная, с кетчупом, прямо мой вкус, а аппетит пропал, хоть стреляйся.

- Что ты хочешь деточка? Шоколадкой меня кормишь маленький? Брось и беги быстрее, а то сейчас мамочка твоя заругается.
Эхе, а может, поживём ещё? Вон же солнышко светит. Поливальная машина прошла.
- Люди! Кому нужна молодая, нецелованная мусорница? Возьмите, не прогадаете! Я ласковая!

11.11.07 г.  Е.Староверов.

1

2

3

Евгений Староверов , 11.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1151

не девачка (с мАсквы), 12-11-2007 05:12:02

ответ на: Pazzo [1148]

бывает инагда.
(типа падъебнул штоле? бгыыы)

1152

Скот (нихуйа ни Вальтер), 12-11-2007 05:13:06

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1149]

Ога были такие хуевые и галстуки да и утюги тоже.. Но был у миня один галстук, каторый не гарел.

1153

не девачка (с мАсквы), 12-11-2007 05:13:53

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1149]

про гладить эта вапще звездец

1154

Медленно превратившийся в хуй, 12-11-2007 05:14:17

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [1152]

он чего у тебя из кумача был? ну типа ткань из которой знамена шили.
умелые руки могут сжечь любой галстук гы

1155

Pazzo, 12-11-2007 05:15:15

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1151]

любя

1156

Медленно превратившийся в хуй, 12-11-2007 05:15:22

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [1152]

он чего у тебя из кумача был? ну типа ткань из которой знамена шили.
умелые руки могут сжечь любой галстук гы

1157

Медленно превратившийся в хуй, 12-11-2007 05:15:51

глюк, сорри

1158

Скот (нихуйа ни Вальтер), 12-11-2007 05:16:07

Ищо помню, что в день какда ф пеанеры принялы - была невьебенная очереть за турецким порошком ф пачках по 3,5 кг. Карочи мы ф тот день памагали женщинам и сторушкам в очереди стоять и покупки отнести.. Некатарые нам перожыные пакупале.. Лимоннае называлось Буээээээ

1159

не девачка (с мАсквы), 12-11-2007 05:16:29

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1154]

плюс милион.
ага. вам то хорошо. а нам еще манжеты с варатнечкаме нада была пришивать. и блядскее фартуке гладить

1160

Pazzo, 12-11-2007 05:16:44

а сейчас галстук одеть - скажуд пидор с косынкой

1161

не девачка (с мАсквы), 12-11-2007 05:17:42

ответ на: Pazzo [1155]

тагда можна

1162

Скот (нихуйа ни Вальтер), 12-11-2007 05:18:18

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1154]

>он чего у тебя из кумача был? ну типа ткань из которой знамена шили.
да хз  нипомню.. но он фсе астальные пережыл.. ткань глаткая была..

>умелые руки могут сжечь любой галстук гы
Эта канешна да...

1163

Медленно превратившийся в хуй, 12-11-2007 05:18:42

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1159]

гы
кстати да. А вот мальчековая форма пошитая из дерюги - это вапще почти что на хуй не надо было гладить. А пятна можно было замазать синей пастой.
А чего там манжеты пришивались? ибанццуа скока лет прошло тока щаз узнал.

1164

Pazzo, 12-11-2007 05:20:13

а вообще школьная форма уёбищной была, но девачкам под йубки
удобно было зато залезать, ххы

1165

Pazzo, 12-11-2007 05:21:16

нах посвящаю чудесным школьным годам

1166

Pazzo, 12-11-2007 05:21:42

бля, тороплюсь

1167

Медленно превратившийся в хуй, 12-11-2007 05:21:42

ответ на: Pazzo [1164]

да собственно залесть можно под любую юпку.

1168

не девачка (с мАсквы), 12-11-2007 05:21:56

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1163]

канешна. белые кружевные воротнечки и манжеты. типа та девачка пиздаче у которой кружевнее и много разных. а фартуке эт вапще вилы.

1169

Pazzo, 12-11-2007 05:22:05

ну же

1170

Скот (нихуйа ни Вальтер), 12-11-2007 05:22:24

ответ на: Pazzo [1164]

нормальная форма была... йа ни страдал из-за таво, што ие носить приходилось.. наоборт прочная песдетц.. куда после урокаф только не носило нас. а форме пох..

1171

Скот (нихуйа ни Вальтер), 12-11-2007 05:23:06

Ретрочят у ЕС

1172

Pazzo, 12-11-2007 05:23:32

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1168]

есчо бантики ахуенные вы носили

1173

не девачка (с мАсквы), 12-11-2007 05:24:15

ответ на: Pazzo [1172]

ага. и косичке

1174

Медленно превратившийся в хуй, 12-11-2007 05:24:46

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1168]

интересно ... "они мерились кружевами" звучит забавно.

Хотя да - что-то такое вспоминается.
А фартук то чего вилы?

1175

Скот (нихуйа ни Вальтер), 12-11-2007 05:24:53

Плюс к тому, что каг толька атминили форму..., то мае мнение лучше п асталась, а то фотге смотришь лосины у девок .. кароче адивались хуй пайми каг.

1176

Pazzo, 12-11-2007 05:25:36

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [1170]

>нормальная форма была... йа ни страдал из-за таво, што ие носить приходилось.. наоборт прочная песдетц.. куда после урокаф только не носило нас. а форме пох..

карманы неудобные были, маленькие

1177

не девачка (с мАсквы), 12-11-2007 05:26:00

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1174]

да он жы неудобный. савсем.

1178

Скот (нихуйа ни Вальтер), 12-11-2007 05:26:51

ответ на: Pazzo [1176]

сигореты ни памищались? гыыы

1179

Медленно превратившийся в хуй, 12-11-2007 05:27:26

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1177]

верю.
не носил - не знаю.

Вроде тряпка как тряпка со стороны то. А оказывается мучались люди.

1180

Скот (нихуйа ни Вальтер), 12-11-2007 05:28:26

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1179]

Увожаимый коллега, хочу зометить, что крайний ваш креотиф полноценный. а не новасти и вапросы был апубликован 1год и 1 день нозад.. С чем вас и паздравляю.

1181

Pazzo, 12-11-2007 05:29:03

была у меня прикольная подрушка с косой в институте, намотаешь
косу на руку и раком, очень ей нравилось почему-то... гыы

1182

Медленно превратившийся в хуй, 12-11-2007 05:29:54

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [1180]

а самый первый почти три года назад.

1183

не девачка (с мАсквы), 12-11-2007 05:30:27

ответ на: Pazzo [1181]

гыгы. а это типа прикольна?
буду типерь косу заплетать

1184

Скот (нихуйа ни Вальтер), 12-11-2007 05:30:54

Косы были нужны толька для аднаво.. чтоп када пилотго наконец роспустит волосы все ахуели.. хуяссе типа вот ано каг бываит...

1185

Медленно превратившийся в хуй, 12-11-2007 05:32:16

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1183]

между прочим да - прикольно.
особенно прикольно когда оказывается парик или ента как её ... не минет а это... шиньон чтоли?

1186

Скот (нихуйа ни Вальтер), 12-11-2007 05:32:40

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1182]

черес 6 дней поздравим с трехлетием творчискай деятильнасти.

1187

Агний АборткО, 12-11-2007 05:33:38

здрасти, каллеги

1188

Скот (нихуйа ни Вальтер), 12-11-2007 05:34:38

ответ на: Агний АборткО [1187]

Здравсивуй! Чем парадуишь?

1189

Pazzo, 12-11-2007 05:34:47

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1185]

прочитал навскидку "паровоз из Ромашково", понравилось,
пешы ищо

1190

не девачка (с мАсквы), 12-11-2007 05:34:54

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1185]

неа. такова не носем.
мпвх. пасмеяца хочешь? нада мной есле че.

1191

Медленно превратившийся в хуй, 12-11-2007 05:34:59

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [1186]

аа - на фиг.
Если п чевото продолжал писать, а то поздравить можно тока с окончанием творческой деятельности гыы

1192

Медленно превратившийся в хуй, 12-11-2007 05:35:48

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1190]

посмеяцца? эээ ну не знаю, тока если маненько надругаться.

ну давай.

1193

Агний АборткО, 12-11-2007 05:36:46

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [1188]

ну я дажэ низнаааааааю....

1194

Скот (нихуйа ни Вальтер), 12-11-2007 05:37:08

ответ на: Агний АборткО [1193]

Пианерам был?

1195

Агний АборткО, 12-11-2007 05:37:32

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [1194]

ога, пака ниисключиле...

1196

не девачка (с мАсквы), 12-11-2007 05:37:36

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1192]

у тебя ася работает? я тибе ссылку кину есле да.
надругаца как раз получица. смеюс

1197

Медленно превратившийся в хуй, 12-11-2007 05:38:27

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1196]

работает. тока гавенно гы.

1198

Скот (нихуйа ни Вальтер), 12-11-2007 05:38:37

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1196]

Кидай ф каменты. хуле тут шептатсо по аськам.. фсе сваи.

1199

Агний АборткО, 12-11-2007 05:39:12

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1196]

ога, чо стисняца то?

1200

Скот (нихуйа ни Вальтер), 12-11-2007 05:39:13

ответ на: Агний АборткО [1195]

На Олису Силизневу - дрочил?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg