Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Исповедь уличной мусорницы

  1. Читай
  2. Креативы
- А может явку с повинной написать? С другой стороны моей-то вины здесь нету? Если меня выбрали орудием преступления, это не значит, что я должна идти паровозом. Ну, может условно дадут? Фиг знает, посмотрим. Эх, щас бы домой, на завод ЖБИ, вот где было хорошо. Кругом свои, тепло, сухо, уютно.

Маму не помню, её говорят, порвало во время последнего замеса. А папа цементовоз заезжал. Красивый, важный, с длинным и совершенно обворожительным шлангом. Пару раз пытался в меня слить остатки. Но я тогда ещё сырая была, каверзная. Короче недалась. А сейчас бы и рада, да некому…

Родилась я два года назад, на ЖБИ-5, это сразу за кольцевой и направо. Социальное происхождение из рабочих. Рост-50 сантиметров, вес-47килограммов. Девица. Беспартийная. По родителям армянка, но в душе русская. Христианка. Вредных привычек не имею. Образование улично-парковое. Иностранные языки – английский со словарём. Было, выбросили в меня словарь. А чё, вечерами тоскливо, вот и осваивала в надежде, что в посольство возьмут на работу. О загранке конечно и не мечтаю, там своих в избытке.

Недавно познакомилась с молодым и красивым мусоросборником. Когда он подхватывает меня своими стальными ручищами и опрокидывает в себя, я млею. Аж по внутренним стенкам остатки влаги капельками выходят. А вы бы видели его кардан! Сам родом из Челнов, а кардан Вольвовский. Душка!!!

Эх, жизнь наша рабоче-крестьянская! Как же порой бывает горько и досадно. Вот же БИС-314\7, курица тупая, а, поди, ж ты, на Рублёвке красуется. А я, девушка умная и образованная, должна стоять здесь, перед этим «Буржуй-баром» и терпеть выходки пьяных скотов, которые называют себя литераторами, а на деле алкоголики и бандиты оголтелые.

То плюют в тебя, то мусор бросают. Блюют регулярно, через день да каждый день. И ведь с чего? С пива. А может с собой приносят и под столами разливают? Или пиво говняное пьют.
Недавно какой-то идиот поджёг во мне мусор, а потом с хохотом стали в меня мочиться. Пока затушили, весь желудок спалило. До сих пор гарью отрыгается.

А однажды, прости меня господи, взяли и накакали, можно сказать прямо в душу. Да главное жидко так, с арбузными семечками. Добежать она, видите ли, не успела, а я страдай. Разве ж это жизнь?!

То понимаешь после какой-то своей трусы или тусы давай всем скопом катать меня по всей улице. Не углядели и выкатили на проезжую часть. И машина прямо на меня. Я уж и кричала и плакала, с жизнью простилась. Думала всё, хана мне! Ладно, водитель попался хороший, успел затормозить.

Вчера день удачный был. Малыш с мамой гуляли, мороженки кушали. А малявочка подходит ко мне и говорит мамаше: - Мамочка, а давай мульницу малозенай наколмим? Вот у неё лотик отклыт.
И бросил в меня почти целую мороженку. Вкусная, с орешками и шоколадкой. Ням!

Недавно меня побелили заново. Стала я красивая и задорная, прямо как невеста на выданье. Да надолго собакам блин? В этот же день какой-то охламон написал на мне слово нехорошее, а другой крест немецкий нарисовал.

То презервативы в меня бросят, то извините за выражение обоссат, как шалаву уличную. А я, между прочим, ещё девушка. Когда они пристраивают свои пиписки в меня, мне всегда стыдно и немножко сладко внутри.

И наконец, вчера случилось то, чего я больше всего боялась. Задрались двое возле бара. Один маленький такой, кривожопый с болячками на лбу, кричит на всю улицу:- Я тракторист, мне пох.… У меня папа заслуженный боксёр и мама юристка. А другой  орёт: - Да пошел ты в *уй, мы удмуры самого черта не боимся.
И сильный какой! Схватил меня, поднял над головой (у меня аж дух захватило) и тому, что тракторист по башке то и съездил. Тракторист упал, обкакался и затих. А я отскочила от его головы и, слава богу, на газончик упала. Так бы всё, разбилась. Я ведь не девочка-снежинка.

Ну, того, что удмур оттащили, дали, раз в бошку и увели. Зря, красивый он, и трусы у него мужественные. Спереди жёлтые, а сзади коричневые, как я люблю. А который обосрамшись так и остался лежать. Потом приехали какие-то зверолюди, быстро переговорили меж собой не по-русски и забрали его в машину. Только и поняла я, что увезут его за город для каких-то непристойностей. Бррр, даже представить гадко.

А сегодня узнала, что человек тот вроде как умер. Стою вот переживаю. А ну как привлекут? А я ещё и жизни то не видела толком. Минуту назад бросил в меня прохожий шаверму недоеденную. Пахнет вкусно, сочная, с кетчупом, прямо мой вкус, а аппетит пропал, хоть стреляйся.

- Что ты хочешь деточка? Шоколадкой меня кормишь маленький? Брось и беги быстрее, а то сейчас мамочка твоя заругается.
Эхе, а может, поживём ещё? Вон же солнышко светит. Поливальная машина прошла.
- Люди! Кому нужна молодая, нецелованная мусорница? Возьмите, не прогадаете! Я ласковая!

11.11.07 г.  Е.Староверов.

1

2

3

Евгений Староверов , 11.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

Русскоязычная, 12-11-2007 00:01:45

ответ на: Дунаевский [545]

>да писдец паэт какой
>я с него хуею...что не столбегъ то атборнейшее гавно...
соглашусь.)

552

РобЗомбе, 12-11-2007 00:01:53

Русскоязычная,
угу, не встанут они... олкошы, блять, ситивые...

553

Дунаевский , 12-11-2007 00:02:15

Ты копила месяц - накопила трёшку,
И поехала в район, что б купить серёжки,
А я залез в заначку, и достал червонец,
И пошёл к барыге, что самогонку гонит.


Ты выйдешь из автобуса, радостно смеясь,
А я валяюсь в луже, как конченая мразь.

Спрячусь я по глубже, что б тебя не видеть,
Что бы в этот светлый день, тебя бы не обидеть. ©

554

Воспитатель дебилов, 12-11-2007 00:06:01

ответ на: Дунаевский [516]

>я хуею с этого персонажа..
>он мой б\п кумир..
>
>Рыдает в углу на горохе Ванюша.
>Родного отца он, гадёныш, не слушал.
>
>Спина его розгами исполосована,
>Морда нахальная в кровь разрисована.
>
>А батя кричит:
>Ты расстанься с привычкой
>Очко подтирать спортивной страничкой! ©
>=====================
>ВД,преведъ
превед
поэзией балуимся?
курим?

555

БИГИМОТ, 12-11-2007 00:06:06

ответ на: стелькина [549]

глянул в твой прафайл, абасралсо ат страха...ебануцо удафком рулит, каких только идиотов тут нет, хехе
н\л

556

Олег Покс, 12-11-2007 00:06:16

ответ на: Н.Н.Драздов [78]

>А что Покс пишет по поводу этова эпоса?
хуйня какая-то, а не эпос.

557

Олег Покс, 12-11-2007 00:07:51

ответ на: Дунаевский [547]

>http://www.udaff.com/users/ap_cherfas/
спасибо, подрочил.

558

Александр Второй, 12-11-2007 00:08:17

РобЗомбе, добрый вечер

559

Русскоязычная, 12-11-2007 00:08:22

ответ на: РобЗомбе [552]

вот видишь,ты спрашивал,почему не регюсь
Дунаевского даже рега не спасла.)
гы

560

Вобля очкастая, 12-11-2007 00:09:20

11-11-2007 23:55:37  Дунаевский   
Привет, Дунаевский. Переезды, стройки и ремонты заебли. Живу то тут, то там. Забавно, но трудно

561

стелькина, 12-11-2007 00:09:39

ответ на: БИГИМОТ [555]

у меня сёдня настроение такое
пугать всех, в другой раз чтонить
романтичное повешу

562

Дунаевский , 12-11-2007 00:11:07

ВД,да не курим..и непьём...сижу трезвый каг дурагъ...стишки фтыкаю.
--------------------
Олег,там сцыла в прафайле...ваще писдОся..
-----------------------
Русскоязычная ,а чём ты?
фсмысле"неспасла?"
-----------------------
Санёгъ здарофченко.

563

Вобля очкастая, 12-11-2007 00:14:17

Дунаевский, чё т тя на поэзию пробило... Состояние души? навеяно хорошей травой?

564

Дунаевский , 12-11-2007 00:14:19

ответ на: Вобля очкастая [560]

ремонт это песдец проста какойта..
у самого недавна закончился..
палтара года галавников..
я,блять,паседЕл и чуть не спилсо с этим ремонтам
+++++++++++++++++++++

Акелла  ,тост гаваришь?

565

Воспитатель дебилов, 12-11-2007 00:14:23

БИГИМОТ ибаца с плюшевым медведом это да жыстока
11-11-2007 23:59:47  Дунаевский    [ответить] [+цитировать] [577] 

http://www.udaff.com/users/ap_cherfas/
по фотографии я опознал некоего Хули ну

566

Александр Второй, 12-11-2007 00:15:08

Евский Дуна, добрый вечер

567

Воспитатель дебилов, 12-11-2007 00:15:20

ответ на: Дунаевский [562]

>ВД,да не курим..и непьём...сижу трезвый каг дурагъ...стишки фтыкаю.
>--------------------
>Олег,там сцыла в прафайле...ваще писдОся..
>-----------------------
>Русскоязычная ,а чём ты?
>фсмысле"неспасла?"
>-----------------------
>Санёгъ здарофченко.
а я пайду дуну пасижу исчо и спать завтра на работу...

568

Борщёв А Н, 12-11-2007 00:15:34

http://i017.radikal.ru/0710/c5/1c9eec17240b.jpg

569

Дунаевский , 12-11-2007 00:16:06

Вобля очкастая
да чёта в афтарах рылся и нарвалсо на апчерфаса..
смешной паренёг...и без травы улыбаюсь ва весь ебальнегъ

570

Воспитатель дебилов, 12-11-2007 00:17:38

кто это стелькина и кто её касатик?
Дунаевский   
Червас да жгет иногда

571

telejkina, 12-11-2007 00:17:54

с картиног поржала, тегст аццки ниасилела

572

Дунаевский , 12-11-2007 00:18:13

Воспитатель дебилов 
чё куришь?

573

стелькина, 12-11-2007 00:19:12

ответ на: telejkina [571]

дарофченко, я сегодня пугало для разнообразия

574

РобЗомбе, 12-11-2007 00:19:27

СанёгЪ, добрый вечер.

575

Русскоязычная, 12-11-2007 00:20:42

ответ на: Дунаевский [562]

в том смысле,что всё равно клон появился,даже падчёркнутый

576

telejkina, 12-11-2007 00:20:49

ответ на: стелькина [573]

эта правельна. хатя каг паказываит практека - им пох. а йа с тваиво пазваления и зырить нибуду. у миня трафег

577

VALENOK, 12-11-2007 00:20:49

Спать штоли пайти...

578

telejkina, 12-11-2007 00:22:38

а, да, зобыла савсем. зинид-чимпеон канешна же

579

Вобля очкастая, 12-11-2007 00:23:07

12-11-2007 00:14:19  Дунаевский   
Ремонт - эт такая хуйня по сравнению са стройкой, ты даж поверить не можешь... Пережившему стройку, ремонт покажецца деццкой забавой...
Искренне завидую настроению без внешней стимуляции... Ща придут веселить и винищем поить, так чтоб развеселилась с гарантией...

580

Дунаевский , 12-11-2007 00:23:14

ответ на: Русскоязычная [575]

сёравно непанимаю....
какой нах клон?

581

Дунаевский , 12-11-2007 00:24:07

ответ на: Вобля очкастая [579]

как вчера..сливовым?

582

Борщёв А Н, 12-11-2007 00:24:37

http://i045.radikal.ru/0710/3d/61b80c9f955b.jpg

583

Вобля очкастая, 12-11-2007 00:25:23

12-11-2007 00:24:07  Дунаевский   
Продолжение банкета... Всем понравилось, решили, что надо ишшо

584

РобЗомбе, 12-11-2007 00:29:21

Тамкде клооон шумит
Над ричнойвалноой
Га ва риилимы алюбвии ста а бооой...

585

Александр Второй, 12-11-2007 00:29:27

ответ на: стелькина [573]

>дарофченко, я сегодня пугало для разнообразия


Да нет... На фото ты гаразда симпатишнее, чем ф жызни...
Зачот....

586

Борщёв А Н, 12-11-2007 00:30:15

http://i028.radikal.ru/0710/00/e9c90b7ae5e9.jpg

587

Johnnie Walker, 12-11-2007 00:30:40

ответ на: СанёгЪ® [585]

стелькена - гломур?

588

стелькина, 12-11-2007 00:31:09

ответ на: СанёгЪ® [585]

хехехее

589

Русскоязычная, 12-11-2007 00:31:14

ответ на: Дунаевский [580]

сама уже не понимаю..
совсем недавно у тебя было два профайла

590

Александр Второй, 12-11-2007 00:34:24

ответ на: Johnnie Walker [587]

>стелькена - гломур?



Низнаю, врать нибуду...
Есть многа спосабофф узнать про это....
А я бис трусофф иё нивидил...

591

Дунаевский , 12-11-2007 00:34:58

ответ на: Русскоязычная [589]

неможет быть...

592

Русскоязычная, 12-11-2007 00:35:27

ответ на: СанёгЪ® [585]

гугугу

593

telejkina, 12-11-2007 00:36:36

ответ на: СанёгЪ® [590]

Олександр - НТЗ.
надейус и ниувидиш гыыыы

594

стелькина, 12-11-2007 00:37:22

ответ на: Johnnie Walker [587]

хламур хламур
не сомлювайся

595

стелькина, 12-11-2007 00:38:19

ответ на: telejkina [593]

>Олександр - НТЗ.

>надейус и ниувидиш гыыыы
бугогаа

596

Воспитатель дебилов, 12-11-2007 00:38:32

ответ на: Дунаевский [572]

>Воспитатель дебилов 
>чё куришь?
фсио тоже...

597

Дунаевский , 12-11-2007 00:38:35

Ирина Кочержук
октябрь 2007 г.

Нам не вернуть ушедших дней,
Но память не стирается с годами.
Не замечая настоящего - как тень
Хожу по прошлому часами...

Неповторимый трепет душу охватил
И чувства захлестнули нахлынувшей слезою.
Обиды и невзгоды мимо пропустив,
Уже неважно все - а память лучшее схоронит...

Я прикасаюсь нежно к прошлому, к вещам -
Тот запах, вкус наполнен ностальгией.
На сердце капая, как лечащий бальзам
Ласкает душу, исцеляет нервы...

Необратимо время, как бесконечная река,
Оно неповторимо, не отдается по наследству.
Но ценим это мы потом - через года,
Когда они пройдут, и не вернешь то детство...

Цените жизнь - ее весенние дары!
Как летняя роса омоет раны,
Осеннею листвой покроются плоды,
Зима осеребрит все жизненные драмы ©

сопельки....

598

telejkina, 12-11-2007 00:38:41

стелькена, ниразбевай мае серце. какой ты нах гламур?

599

Воспитатель дебилов, 12-11-2007 00:39:00

странна глючит чота...

600

Александр Второй, 12-11-2007 00:39:05

Олья, за што ты миня таг нинавидиш???
Што йа тибе сделал???
Жывой песды, можна сказать лишаиш....
Апять драчить????
Дажэ нахуй сивотня тибя нипашлю...
Мучайся.....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg