Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Исповедь уличной мусорницы

  1. Читай
  2. Креативы
- А может явку с повинной написать? С другой стороны моей-то вины здесь нету? Если меня выбрали орудием преступления, это не значит, что я должна идти паровозом. Ну, может условно дадут? Фиг знает, посмотрим. Эх, щас бы домой, на завод ЖБИ, вот где было хорошо. Кругом свои, тепло, сухо, уютно.

Маму не помню, её говорят, порвало во время последнего замеса. А папа цементовоз заезжал. Красивый, важный, с длинным и совершенно обворожительным шлангом. Пару раз пытался в меня слить остатки. Но я тогда ещё сырая была, каверзная. Короче недалась. А сейчас бы и рада, да некому…

Родилась я два года назад, на ЖБИ-5, это сразу за кольцевой и направо. Социальное происхождение из рабочих. Рост-50 сантиметров, вес-47килограммов. Девица. Беспартийная. По родителям армянка, но в душе русская. Христианка. Вредных привычек не имею. Образование улично-парковое. Иностранные языки – английский со словарём. Было, выбросили в меня словарь. А чё, вечерами тоскливо, вот и осваивала в надежде, что в посольство возьмут на работу. О загранке конечно и не мечтаю, там своих в избытке.

Недавно познакомилась с молодым и красивым мусоросборником. Когда он подхватывает меня своими стальными ручищами и опрокидывает в себя, я млею. Аж по внутренним стенкам остатки влаги капельками выходят. А вы бы видели его кардан! Сам родом из Челнов, а кардан Вольвовский. Душка!!!

Эх, жизнь наша рабоче-крестьянская! Как же порой бывает горько и досадно. Вот же БИС-314\7, курица тупая, а, поди, ж ты, на Рублёвке красуется. А я, девушка умная и образованная, должна стоять здесь, перед этим «Буржуй-баром» и терпеть выходки пьяных скотов, которые называют себя литераторами, а на деле алкоголики и бандиты оголтелые.

То плюют в тебя, то мусор бросают. Блюют регулярно, через день да каждый день. И ведь с чего? С пива. А может с собой приносят и под столами разливают? Или пиво говняное пьют.
Недавно какой-то идиот поджёг во мне мусор, а потом с хохотом стали в меня мочиться. Пока затушили, весь желудок спалило. До сих пор гарью отрыгается.

А однажды, прости меня господи, взяли и накакали, можно сказать прямо в душу. Да главное жидко так, с арбузными семечками. Добежать она, видите ли, не успела, а я страдай. Разве ж это жизнь?!

То понимаешь после какой-то своей трусы или тусы давай всем скопом катать меня по всей улице. Не углядели и выкатили на проезжую часть. И машина прямо на меня. Я уж и кричала и плакала, с жизнью простилась. Думала всё, хана мне! Ладно, водитель попался хороший, успел затормозить.

Вчера день удачный был. Малыш с мамой гуляли, мороженки кушали. А малявочка подходит ко мне и говорит мамаше: - Мамочка, а давай мульницу малозенай наколмим? Вот у неё лотик отклыт.
И бросил в меня почти целую мороженку. Вкусная, с орешками и шоколадкой. Ням!

Недавно меня побелили заново. Стала я красивая и задорная, прямо как невеста на выданье. Да надолго собакам блин? В этот же день какой-то охламон написал на мне слово нехорошее, а другой крест немецкий нарисовал.

То презервативы в меня бросят, то извините за выражение обоссат, как шалаву уличную. А я, между прочим, ещё девушка. Когда они пристраивают свои пиписки в меня, мне всегда стыдно и немножко сладко внутри.

И наконец, вчера случилось то, чего я больше всего боялась. Задрались двое возле бара. Один маленький такой, кривожопый с болячками на лбу, кричит на всю улицу:- Я тракторист, мне пох.… У меня папа заслуженный боксёр и мама юристка. А другой  орёт: - Да пошел ты в *уй, мы удмуры самого черта не боимся.
И сильный какой! Схватил меня, поднял над головой (у меня аж дух захватило) и тому, что тракторист по башке то и съездил. Тракторист упал, обкакался и затих. А я отскочила от его головы и, слава богу, на газончик упала. Так бы всё, разбилась. Я ведь не девочка-снежинка.

Ну, того, что удмур оттащили, дали, раз в бошку и увели. Зря, красивый он, и трусы у него мужественные. Спереди жёлтые, а сзади коричневые, как я люблю. А который обосрамшись так и остался лежать. Потом приехали какие-то зверолюди, быстро переговорили меж собой не по-русски и забрали его в машину. Только и поняла я, что увезут его за город для каких-то непристойностей. Бррр, даже представить гадко.

А сегодня узнала, что человек тот вроде как умер. Стою вот переживаю. А ну как привлекут? А я ещё и жизни то не видела толком. Минуту назад бросил в меня прохожий шаверму недоеденную. Пахнет вкусно, сочная, с кетчупом, прямо мой вкус, а аппетит пропал, хоть стреляйся.

- Что ты хочешь деточка? Шоколадкой меня кормишь маленький? Брось и беги быстрее, а то сейчас мамочка твоя заругается.
Эхе, а может, поживём ещё? Вон же солнышко светит. Поливальная машина прошла.
- Люди! Кому нужна молодая, нецелованная мусорница? Возьмите, не прогадаете! Я ласковая!

11.11.07 г.  Е.Староверов.

1

2

3

Евгений Староверов , 11.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

telejkina, 12-11-2007 01:36:40

о. бегемотег. изменщег

752

Александр Второй, 12-11-2007 01:36:51

ответ на: telejkina [748]

>а ты аткудова? есле ни ис столиц - то нишли. толку та


Хочеш, я тибе пришлю в полный рост... (тоисть, размер...)

753

Scheisser, 12-11-2007 01:36:57

ответ на: telejkina [748]

Пля, ну сто рас нопесал фээргэ, какие шудки!!!
Хатя, в савок - чястенько....
Можэд шанцы езть...

754

Александр Второй, 12-11-2007 01:37:50

ответ на: стелькина [742]

>говорит ни хуя это не ахтунг
>
>у вас людей руки грит есть, а мне как дрочить?


Я тибе пакажу, а ты иво патом научи....

755

telejkina, 12-11-2007 01:37:58

ответ на: СанёгЪ® [752]

тваи 6 мм йа видила в риале гыыыы

шейсер, чо с табой делоть-то такда, а?... йа фся в самненьях

756

стелькина, 12-11-2007 01:38:36

ответ на: БИГИМОТ [750]

возможно, токо фоты старые
он жыш с восьмидесятых не фотается
завет Хуана блюдёт

757

Александр Второй, 12-11-2007 01:38:55

ответ на: telejkina [755]

>тваи 6 мм йа видила в риале гыыыы



Нипести... 27 миллиметрофф....

758

telejkina, 12-11-2007 01:39:32

хуя се. атрастил. можыт и сисьге так можна атращевать? мне вод 4й розмер ахота паносить...

759

РобЗомбе, 12-11-2007 01:39:46

Как жывотные, блять...
Фсё, выключаю кампьютир. А то гаварят, есть такие праграммы, которые отрожение с манитора скринят...

760

telejkina, 12-11-2007 01:39:49

очинь мужеки 4й розмер уважаюд

761

Александр Второй, 12-11-2007 01:40:14

Сисьги - это гломур....

762

telejkina, 12-11-2007 01:40:20

ответ на: РобЗомбе [759]

йа те выключу. нас и таг туд мала. сиди тирпи

763

Scheisser, 12-11-2007 01:40:42

ответ на: telejkina [755]

>шАйЗер, чо с табой делоть-то такда, а?... йа фся в самненьях

фпесту(т.е. нах), самненья, нипременно увидемсо!!!

просим-с в киеф илеж я паттянузь в мск = веду с соколофским переговоры, езть адна тема...

764

стелькина, 12-11-2007 01:40:50

ответ на: СанёгЪ® [757]

>Нипести... 27 миллиметрофф....
это меняет дело бгыыы

765

Who Янсон, 12-11-2007 01:41:14

ответ на: СанёгЪ® [726]

присоединилссо.
кричу на мышку - скроль, сцукко!
кричу на руки - хуй в руки!

присоединяюсь, короче...

766

грызите меня ебучие червяки, 12-11-2007 01:41:25

а срать все продолжают у старопердыча...

767

Александр Второй, 12-11-2007 01:41:28

ответ на: РобЗомбе [759]

>Как жывотные, блять...
>
>Фсё, выключаю кампьютир. А то гаварят, есть такие праграммы, которые отрожение с манитора скринят...

Да, есть... Если не через прокси заходишь, приблизительный портрет можно составить....
У меня уже пол-ресурса в каталоге....

768

telejkina, 12-11-2007 01:41:37

шейзер, йа в питир пириизжаю, таг што уш будьти любезны вы к нам

есле п у миня был 4й розмер... эх... вся жисть пашла бы па другому

769

Воспитатель дебилов, 12-11-2007 01:42:23

БИГИМОТ 
а фото академика Ийоффэ нету?

770

БИГИМОТ, 12-11-2007 01:42:40

ответ на: стелькина [756]

вся тематика здесь

http://www.castanedadzr.ru/

771

telejkina, 12-11-2007 01:42:59

мишо. вод ты увожаеш 4й розмер какда у бап?

772

Александр Второй, 12-11-2007 01:43:20

ответ на: Who Янсон [765]

>присоединилссо.
>
>кричу на мышку - скроль, сцукко!
>
>кричу на руки - хуй в руки!
>
>
>
>присоединяюсь, короче...


И вечно пьян... (с)

Праздник города продолжается???
Матвиенко надо посоветовать на завтра в Питере выходной устроить....

773

стелькина, 12-11-2007 01:43:37

ответ на: telejkina [768]

чтой-то ты мать разнахалась сёдня

774

Scheisser, 12-11-2007 01:43:40

ответ на: telejkina [768]

неее, сыро там, холодно...

зы. розмеры - щяз любыё шьюдъ, кепаса???

775

я забыл подписацца, асёл, 12-11-2007 01:43:46

ответ на: telejkina [758]

>хуя се. атрастил. можыт и сисьге так можна атращевать? мне вод 4й розмер ахота паносить...

тележкина - 4-й размер - это лишнее. ну есть у меня беспредельно откровенные со мной девачки с 4-м размером.
Не нужно это. Поверь.

просто поверь.

776

Воспитатель дебилов, 12-11-2007 01:44:55

ответ на: СанёгЪ® [767]

>>Как жывотные, блять...
>>
>>Фсё, выключаю кампьютир. А то гаварят, есть такие праграммы, которые отрожение с манитора скринят...
>
>Да, есть... Если не через прокси заходишь, приблизительный портрет можно составить....
>У меня уже пол-ресурса в каталоге....
йа есть?

777

telejkina, 12-11-2007 01:45:06

стелькена, какда больши палавины каментаф тваи - эта нисложна нахать

асел, схуяле мне те верить? ты ш асел

шейзер, зато там йа буду гыыы

778

Александр Второй, 12-11-2007 01:45:13

ответ на: telejkina [768]

>есле п у миня был 4й розмер... эх... вся жисть пашла бы па другому

Да не жызнь бы пашла па другому...
Ты бы пашла па другому... шассэ... Па ленингратскаму.

779

Александр Второй, 12-11-2007 01:45:56

ответ на: Воспитатель дебилов [776]

>>>Как жывотные, блять...
>
>>>
>
>>>Фсё, выключаю кампьютир. А то гаварят, есть такие праграммы, которые отрожение с манитора скринят...
>
>>
>
>>Да, есть... Если не через прокси заходишь, приблизительный портрет можно составить....
>
>>У меня уже пол-ресурса в каталоге....
>
>йа есть?

Очень приблизительно...
Могу в общих чертах....

780

telejkina, 12-11-2007 01:46:06

шейзер, пра кепаса. йа нищибротка, аткуда мне сибе прищить

Олександр, нифагт, нифагт...

781

Johnnie Walker, 12-11-2007 01:46:07

ответ на: telejkina [777]

ни я есле чо

782

грызите меня ебучие червяки, 12-11-2007 01:46:11

4 й размер имеет актуальность максимум до 25 лет потом он - вымя

783

Who Янсон, 12-11-2007 01:46:40

ответ на: СанёгЪ® [772]

мда...
завтра рабочий день, бля....

784

telejkina, 12-11-2007 01:46:52

ответ на: Johnnie Walker [781]

эта панятна блять

ГМЕЧ, йа апаздало... каг викда блять

785

Воспитатель дебилов, 12-11-2007 01:47:02

ответ на: я забыл подписацца, асёл [775]

>>хуя се. атрастил. можыт и сисьге так можна атращевать? мне вод 4й розмер ахота паносить...
>
>тележкина - 4-й размер - это лишнее. ну есть у меня беспредельно откровенные со мной девачки с 4-м размером.
>Не нужно это. Поверь.
>
>просто поверь.
да 2 - 3 аптимально, бывали у миня и с4 и с5 это да ну в целях эксперимента, в жызни надо всио ну иле пачьти папробавать...

786

telejkina, 12-11-2007 01:47:53

ответ на: Who Янсон [783]

и чо бля?

787

стелькина, 12-11-2007 01:47:59

ответ на: telejkina [777]

>стелькена, какда больши палавины каментаф тваи - эта нисложна нахать
враньё и провокация
больше половины тут дунаевский чужыми стихами занахал

788

Александр Второй, 12-11-2007 01:48:07

ответ на: стелькина [764]

>>Нипести... 27 миллиметрофф....
>
>это меняет дело бгыыы

Насколько глубоко это миняит дело?

789

Воспитатель дебилов, 12-11-2007 01:48:17

ответ на: СанёгЪ® [779]

>>>>Как жывотные, блять...
>>
>>>>
>>
>>>>Фсё, выключаю кампьютир. А то гаварят, есть такие праграммы, которые отрожение с манитора скринят...
>>
>>>
>>
>>>Да, есть... Если не через прокси заходишь, приблизительный портрет можно составить....
>>
>>>У меня уже пол-ресурса в каталоге....
>>
>>йа есть?
>
>Очень приблизительно...
>Могу в общих чертах....
ну и? вылажи картинку ъгы...

790

Воспитатель дебилов, 12-11-2007 01:48:49

блять глючит

791

Александр Второй, 12-11-2007 01:49:02

Телешкина, ниписти...
Йа тибя за сисьги дёргал....
Знаю, какой там размер....

792

Who Янсон, 12-11-2007 01:49:22

ответ на: telejkina [786]

>и чо бля?
а то бля!

793

Scheisser, 12-11-2007 01:49:26

фсем доброй ночи и беззастенчивово дрочева.
удачччи и до связи(в т.ч. и половой)...
(тилешкина береги печень, 100% понадобицца, есле менядь розмер, кроме тово модыр - дожен быть при крышэ)

794

Александр Второй, 12-11-2007 01:50:31

ответ на: Воспитатель дебилов [789]

Там не картинка... Там подробное описание... Прога говорит голосом Глеба Жеглова...
"А теперь, Горбатый... Я сказал - горбатый..."

795

стелькина, 12-11-2007 01:50:46

ответ на: СанёгЪ® [788]

>>>Нипести... 27 миллиметрофф....
>>это меняет дело бгыыы
>Насколько глубоко это миняит дело?

по сравнению с шестью мм на 21 мм глубже
математика ёптэ

796

telejkina, 12-11-2007 01:50:56

Олександр, ты был пьян. все приувеличил (у межекоф это ваще манея - приувеличевать)

янсон вот и все бля

шейзер, допобачення

797

telejkina, 12-11-2007 01:51:50

у мужекоф канешна

798

Воспитатель дебилов, 12-11-2007 01:52:10

ответ на: СанёгЪ® [794]

>Там не картинка... Там подробное описание... Прога говорит голосом Глеба Жеглова...
>"А теперь, Горбатый... Я сказал - горбатый..."
цука джигорхонян красафчек

799

Александр Второй, 12-11-2007 01:52:50

ответ на: telejkina [796]

>Олександр, ты был пьян. все приувеличил (у межекоф это ваще манея - приувеличевать)


Ну и когда я что-то приувеличивал?
Думай, что говоришь....
А то вся разница в миллиметрах тебе не достанется...

800

грызите меня ебучие червяки, 12-11-2007 01:53:02

прафорк удавись хуем за компанию
http://i047.radikal.ru/0711/01/d0417fa5b4d9.jpg

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg