Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Золотая рыбка

  1. Читай
  2. Креативы
 
Просыпаться ни капельки не хотелось. Хотелось пописать, но даже глаза было лень открыть, не то что сесть на горшок, такой холодный, железный, бр-р-р...
Под одеялом было тепло и уютно: пуховая перина, мягкие подушки - ах, эта наша с мамой постель! Как хорошо мне было спать с ней всегда вдвоём, вдыхать особенный, густой запах её иссине-чёрных длинных волос, а забравшись внутрь, в нестрашную темноту, принюхиваться к чему-то острому и очень волнующему. Так пахло только от неё. Но это бывало, как мне казалось, редко, потому что в детстве месяц длится неимоверно долго. Иногда в порыве нежности нравилось уткнуться носом в её подмышку, вдыхать снова и снова, и - на выдохе:
- Мамочка, милая, как вкусно ты пахнешь!
Мама смеялась, обнимая меня, и зацеловывала всю, прижимая к губам то ладошки, то маленькие ступни, отчего становилось щекотно и особенно счастливо.
Не желая вставать, я вздохнула и повернувшись на бок, нащупала её руку. Медленно перебирая пальцы, погладила запястье. Какое-то незнакомое, жёсткое ощущение заставило открыть глаза, и внезапно кончился воздух: "Папа? Почему, как?!" Притихла, и вспомнился день накануне.

Отец появился нежданно, как и всегда раньше - весёлый, возбуждённый, с огромным букетом сирени. (А прошлой осенью принёс целое ведро ягод и грибов!) Вечером крепко меня обнимал, отрывая от пола, пристально смотрел в глаза - любовался, как выросла. Радостный переполох перерос в ужин с расспросами, и в рюмочки наливалось вино, такое редкое в нашем женском доме - ведь отец никогда не жил с нами. Непривычный винный аромат перемешивался с запахом цветов и резкого отцова одеколона, горели свечи, казалось, что весь наш маленький дом взволнованно ждёт чего-то волшебного.
Папа, папочка! Как долго я не могла уснуть в ту ночь, а вы всё шептались с мамой о чём-то, и тогда она постелила на полу.
Задыхаясь от несправедливости, что на ночь меня оставили в кровати одну, я вслушивалась в непонятные, приглушённые вздохи и изо всех сил пыталась разглядеть сквозь темень, что же у вас происходит, но тщетно... Тайна подглядывания разволновала меня ещё больше, и заснуть удалось только после того, как там, внизу, всё стихло.
"...Уже ушла. Мы вдвоём, только мы. Совсем одни."
Осмелела и провела пальцами по руке, потом добралась до плеча. Отец понял, что проснулась, сильно подхватил подмышки: "Ну, иди ко мне!" Засмеялся негромко, ласково. Очень боялась открыть глаза и не знала, как вести себя дальше. Совсем одеревенела и молчала. Почему-то было стыдно. Он тоже оставался безмолвен, только бережно прижимал к себе. И тут я почувствовала какую-то тонкую, непонятную дрожь в его животе, которая легко передалась моему десятилетнему телу. Мне хотелось оттолкнуться от этого уже знакомого, но ещё непривычного ощущения руками и ногами, и одновременно прижаться всем своим существом, чтобы вдруг не потерять такое необычное, приятное волнение, которое безудержно желала продлить и усилить.

Я обвила руками шею отца и стала шутливо принюхиваться - где сильнее пахнет одеколоном. Он уже водрузил меня сверху на живот и спокойно смотрел из-под прикрытых глаз, размышляя о чём-то. Мне было интересно ёрзать по нему и, растопырив пальцы, тереть обеими ладонями тёмную кучерявую поросль на его груди. Вдруг наткнулась на твёрдые бусины сосков и стала давить на них, будто на кнопки звонков, громко смеясь. Сидела на нём без майки, в широких белых трусах и строила забавные рожицы своему отражению в зеркале напротив.
Тонкие светлые волосы после сна спутались на макушке в цыплячьи пёрышки, а остальной пух торчал во все стороны, словно у одуванчика. Солнечный луч, падая из окна прямо на меня, превратил ореол волос в светящийся нимб.
Круглый аквариум с золотой рыбкой - единственной обитательницей сонного водяного царства, медленно, без устали денно и нощно шевелящей полупрозрачными плавниками-вуалями, тоже внезапно оказался насквозь пронизан солнцем. Рыбка от неожиданности и испуга взмыла к поверхности, чтобы глотнуть воздуха, и в смятении вновь устремилась к каменистому дну.
Почему-то стало жарко. Я упала на спину рядом с отцом.
Молчала, уставившись в потолок и знала, что чего-то жду. Жду - и всё тут!
Настырно не закрывала глаза. Тогда он легко приподнял мою безвольную кисть и, притянув, опустил её ТУДА! Не смела шелохнуться, ведь под пальцами оказалось что-то громадное, чего не накрыть даже всей рукой. Лежали в тишине. Вдруг для меня всё стало серьёзно и взросло, ладошка неприятно вспотела; вытерла её о простыню, и тут же:
- Папка, папочка!.. - бросилась обнимать его так просто, как будто ничего не произошло.
- Ну что, глупышка, испугалась?- забасил, смеясь и нарочито грозно.
Тут его пальцы начали блуждать по мне и ласкать совсем не по-родному, то прижимаясь нежно, то сильнее надавливая, то прикасаясь неожиданными толчками, то легко поглаживая лишь слегка приподнявшиеся, но уже начавшие побаливать темнеющие бугорки сосков.

Во рту стало сладко, и закружилась голова. Лежала, обездвиженная потоком неведомых ощущений. Плыла и плыла, как золотая рыбка; никуда не вырваться, ведь аквариум - замкнутый шар, можно только тайком глотнуть побольше воздуха и вернуться к новым прикосновениям, которые стали нестерпимо желанными. И вдруг его большая, такая долгожданная ладонь милостиво разом укрыла всю мою девчёночью суть (наверное, и чёрточка на попе скрылась). Ах, как я прижималась к его руке, плотно сводила ноги, будто поймала бёдрами что-то сокровенное, тайное. Мыслей никаких, только желание ещё крепче сомкнуться, но - не хватило сил. Невольно расслабилась и развела коленки пошире, и тут его пальцы начали странно и смешно играть с моими губами, будто лепить пельмень: сначала половинки теста слегка прижимались, а затем с особым нажимом двумя пальцами защеплялся край. Вначале мягко, потом всё настойчивей прижимая совсем уже мокрые губёнки друг к другу, он лепил меня - не просто лепил, а ваял свою Новую Женщину.

Нарастающий восторг заполнял мои тело и разум. Глаза с любопытством уставились в тёмный тоннель заманчивого калейдоскопа, обратная сторона которого была ярко освещена солнцем, и узоры, возникающие из волшебных цветных стекляшек, причудливо переплетались. Из одного фантастического рисунка неожиданно возникал другой, ещё более удивительный.
Хотелось, чтобы эти картинки менялись как можно быстрее! Вдруг - нестерпимый звон, и всё вдребезги: серебряные зеркала, мозаичные стёкла, исчезнувший мрак таинственного тоннеля... Солнце! Само Солнце билось там, под его крепко сжавшими мою плоть пальцами. Не в силах прорваться наружу, оно пронзало и кололо своими бегущими по всему телу горячими иглами моё смятенное существо. Извиваясь и трепеща, забилась в первозданной судороге и, не умея стонать, как-то сдавленно прохрипела, потом резко отпрянула и -спиной к нему. Старалась дышать неслышно, но воздуха не хватало, сердце билось под животом, и ещё два колошматили грудь, а четвёртое выпрыгивало через горло.

Успокоиться не могла; тонкое, прозрачное тельце сотрясала неуёмная дрожь. Отец неслышно укрыл меня одеялом и тихонько похлопал по спине.
Понял, ЧТО со мной произошло. Ожидал ли таких последствий нашей забавы? Не знаю. Когда встали - был нежным и в то же время каким-то холодным. Быть может испугался?
Собрался быстро, не завтракал. На прощанье громко постучал ногтем по аквариумному стеклу, возмутив рыбкин покой, она взволнованно и беспорядочно заметалась, путаясь в водорослях.
- Пап, зачем ты так? - тихо и серьёзно спросила я его.

Глядела грустно, сожалея, что уходит. Две тоски присосались к маленькому сердцу -расставания и любви. Молча улыбнувшись в ответ, он обнял меня и, прижимая мелкими толчками к груди так, что я могла лишь делать короткие выдохи и тихонько вскрикивать, незаметно исчез и не появлялся до самого моего пятнадцатилетия. А к тому времени у меня уже был большой аквариум, и в нём плескались пять золотых рыбок….
 

Najara , 13.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
» vkmusicfix.ru |
466

Leveller, 13-10-2007 18:59:16

Кто (или что) может вырасти у папы-педофила?

467

Najara, 13-10-2007 19:33:59

ответ на: PI-занская башня [415]

>Najara  [ответить] [+цитировать] [425] 
>
>Ответ на: PI-занская башня [377] 
>>литературненько, однозначно
>>девочка в 10 лет испытала счастье от почти инцеста????девочка значит была даун.точно , это они рано понимают  такое влечение..потому что другие мыслительные процесы им неведомы  ..
>>все нелогично.. нормальный ребенок жил с мамой .. вдруг стал имбицилом при появлении папы ..
>>
>>все неправда , нисмеишно ,негрустна ..никак...
>
>Когда подонки оставляют семьи и показываются своим детям раз в N-лет, вот тогда-то нормальные девочки и влюбляются в своих отцов до безумия!
>Осюда логический вывод: "Подонок надень гондон, не плоди безотцовщину
>В рассказе отец девочку нежно ласкает и спонтанно возбуждается сам
>
>да не просто он ее нежно ласкает , а практически до оргазма довел 10летнего ребенка!так бывает??? в 10 лет??возможно , я ничего не понимаю в ТАКОЙ жизни ..залюбленный ребенок полной незыблемо(тьфу-тьфу) семьи , но и твоя девочка НЕ НЕСЧАСТНА..даже без папы .. от первой половины рассказа слишком светлое чувство остается .. потому так контрастно гадкое -во второй половине ..
>а я была знакома с девочкой , которая поддверглась такому однажды.. она  НЕ СВЕТЛА!!!хотя немало лет прошло ..в общем , либо ситуация надумана , либо , если было такое -папу  пострелять .. и конец рассказа не должен быть так лучезарен..естественно ,это только мое мнение

Я было подумала, что на литературном сайте нахожусь, а тут какие-то примеры из жизни приводятся...
Естебственно, ситуёвина в этих записюльках надумана (на то она и литература!) и даже высосана из пальтса - сама знаешь какова - чай ни малинькая уже....

468

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 13-10-2007 19:47:20

Ура бля мая любимая афтарша!! Зачетаемс.

469

Najara, 13-10-2007 19:47:45

>Наяра, а где фотка с косами?

А давай, на мыло пришлю?
Без всякий условий. Если сам не дурак, то поймёшь, чего бы мне от тебя хотелось... :-)

470

Najara, 13-10-2007 19:51:47

ответ на: Ногинова [456]

>зачем я это прочитала
>мерзенько стало на душе

Прочитай ещё раз пять подряд - может воткнёшься в смысл - тогда и на душе просветлеет.

471

Хамяк-обаратень, 13-10-2007 19:52:29

ответ на: Najara [467]

Наяра, миня твой креатифф толкнул на размышления. Насчот природы и структуры Удафкома. Йа адин хуй их выложу для Базуки, но могу сичас для тебя. Хочешь, выложу?

472

Хамяк-обаратень, 13-10-2007 19:53:01

ответ на: Хамяк-обаратень [471]

тьфу, бля, не для Базуки, а для Тим Ту.

473

Najara, 13-10-2007 19:55:18

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [468]

>Ура бля мая любимая афтарша!! Зачетаемс.

За наслажденчество от чтения - толковый камент и шесть звёзд, пожалуйста. :-)

474

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 13-10-2007 19:55:42

Как фсикда замичательно. Слог хорош и идея васхитительна. Пеши исче.

475

базука, 13-10-2007 19:57:41

ответ на: Najara [467]

>>Najara  [ответить] [+цитировать] [425] 
>>
>>Ответ на: PI-занская башня [377] 
>>>литературненько, однозначно
>>>девочка в 10 лет испытала счастье от почти инцеста????девочка значит была даун.точно , это они рано понимают  такое влечение..потому что другие мыслительные процесы им неведомы  ..
>>>все нелогично.. нормальный ребенок жил с мамой .. вдруг стал имбицилом при появлении папы ..
>>>
>>>все неправда , нисмеишно ,негрустна ..никак...
>>
>>Когда подонки оставляют семьи и показываются своим детям раз в N-лет, вот тогда-то нормальные девочки и влюбляются в своих отцов до безумия!
>>Осюда логический вывод: "Подонок надень гондон, не плоди безотцовщину
>>В рассказе отец девочку нежно ласкает и спонтанно возбуждается сам
>>
>>да не просто он ее нежно ласкает , а практически до оргазма довел 10летнего ребенка!так бывает??? в 10 лет??возможно , я ничего не понимаю в ТАКОЙ жизни ..залюбленный ребенок полной незыблемо(тьфу-тьфу) семьи , но и твоя девочка НЕ НЕСЧАСТНА..даже без папы .. от первой половины рассказа слишком светлое чувство остается .. потому так контрастно гадкое -во второй половине ..
>>а я была знакома с девочкой , которая поддверглась такому однажды.. она  НЕ СВЕТЛА!!!хотя немало лет прошло ..в общем , либо ситуация надумана , либо , если было такое -папу  пострелять .. и конец рассказа не должен быть так лучезарен..естественно ,это только мое мнение
>
>Я было подумала, что на литературном сайте нахожусь, а тут какие-то примеры из жизни приводятся...
>Естебственно, ситуёвина в этих записюльках надумана (на то она и литература!) и даже высосана из пальтса - сама знаешь какова - чай ни малинькая уже...."

Да нипирижывай так, Ара-джаН. Крепкий Раскас, только с горшком этим... как-то... тово... в 10 лет... прокольчик.
Тщательней надо.

476

Najara, 13-10-2007 19:58:47

ответ на: Хамяк-обаратень [471]

>Наяра, миня твой креатифф толкнул на размышления. Насчот природы и структуры Удафкома. Йа адин хуй их выложу для Базуки, но могу сичас для тебя. Хочешь, выложу?

На твоё Хомячье усмотрение... :-)

477

Хамяк-обаратень, 13-10-2007 20:03:58

Ну чо, папиздим про КК?

Мне кажиццо, нужно чотко представить сибе, из чего складывается Удафком.

Функциональные составляющие: а) форум каг любой форум: пиздеж, удовлетворяющий патребность в апщении. Б) «литературный сайт»: место для публикации текстов. Иначе говоря, тучное пастбище для графоманов и начинающих. На КК им глубоко похуй. Им главное - факт публикации и (гыгы) местный статус.

Сущностные составляющие. Вот тут интереснее.

А) Контркультура; Б) Карнавальная культура, она жэ народно-смеховая.
Разделить эти 2 пласта - необходимо, чтобы хоть что-то понять.
Обе действуют с табу, с областями, выходящими за допустимые границы. Но взаимодействуют по-разному.

А)Карнавальная культура - это, в одном из аспектов, механизм защиты. Она ритуализована, она очинь древняя и является одним из источников жизни народа. Такая раскаленная ядерная магма под корой «повседневной» и «высокой» народной культуры. Это - хохот, это - ядреный мат, «тилесный низ», это - площадное шутовство и скоморошество, это - тотальное осмеяние. И это - космическая и грозная стихия, страшный и беспощадный Вакх эллинов. Это - угрожающая энтропия, каторой свести личность на нуль - каг два пальца абассать.  И одновременно - внутренний огонь великих культур (огонь - есть самый наглядный для нас энтропийный процесс.)

Это -  граница, где идет взаимодействие народа с тем, что лежит За Границами Допустимого, с тем, Что Там Вовне - по старой парадигме антропологов, с Адом. А может, и с Раем - там верх и низ поминутно меняются местами. Там фсио блиать амбивалентно каг сказал мэтр Бахтин, адин из ее теоретиков и первооткрывателей.

Карнавальная культура - линия обороны народного сазнания. Она, сталкиваясь с Тем, что Там Вовне, осмеивает его. И защищает нас. Но в этом столкновении рождаюцца блиать искры креатива, патаму что она по своей сути - огонь.

478

Хамяк-обаратень, 13-10-2007 20:04:20

Б) Контркультура. Если Карнавальная культура непабедима, пака жив народ, то Контркультура - довольно хрупкая штуковина. Дажэ, ни пабаюсь этого слова, интеллигентская. Элитарная. В основе ее тоже выход За Пределы, но без огневой поддержки Народной души. Это - выход за пределы на индивидуальной основе. На свой страх и риск. Тут все гораздо жестче и неопределеннее. Это - точная обдуманная работа с отдельными табу, которая достаточно редко рождает смех. Чаще - тошноту и ужос. Это - дерзкие одиночные вылазки... и этто блиать залог будущего, патаму што будущее литературы - по-любому на неосвоенных землях, с этим не поспоришь...

Далее. Успех Удафкома, на мой скромный штопесдец взгляд, основан на том, что Удафком - сознательно или нет, хз - дорылся до Карнавальной Культуры. До самых ее основ. И получил, естественно, благодарный отклик народа.

Но побочный результат был таков: могучая Карнавальная Культура стала вытеснять Контркультуру. А у Контркультуры и таг жызнь была не сахар: слева ее теснила форумная стихия потребности в пиздеже, а справа наступал легион графоманов, жаждущих писать хоть что-то воопще и ниибет. И штобы были четатели. И штобы узнавали и штобы респект.

Формально - Карнавальная Культура входид в Контркультуру (и то, и другое - выход За Пределы, но у Карнавальной Культуры есть свои родовые признаки, тогда как Контркультура пока не оформлена, она вообще молода). Фактически - их нада отделять как мухи от котлет в интересах Контркультуры.

Но вот какая хуйня: представим себе сайт, посвященный исключительно Контркультуре. М. б., йа ошыбаюсь, но чота он мне кажецца мяхко говоря мрачноватым. Приютом сатанистов и прочих деструктивных уебков, малосовместимых с какой-либо Культурой вапще. Т. к. культура по своей природе - конструктивна и вне надежды на благо существовать не может

И поэтому Контркультура кажецца чэм-то вроде мифологичиского образа Украины в хохлосрачах: куда ни сунься, выебут. Если не Россия матушка (Карнавальная культура) - то Нато (ебанутые мизантропы-декаденты, истово жаждущие Зла).

479

Najara, 13-10-2007 20:05:13

ответ на: базука [475]

>>>Najara  [ответить] [+цитировать] [425] 
>>>
>>>Ответ на: PI-занская башня [377] 
>>>>литературненько, однозначно
>>>>девочка в 10 лет испытала счастье от почти инцеста????девочка значит была даун.точно , это они рано понимают  такое влечение..потому что другие мыслительные процесы им неведомы  ..
>>>>все нелогично.. нормальный ребенок жил с мамой .. вдруг стал имбицилом при появлении папы ..
>>>>
>>>>все неправда , нисмеишно ,негрустна ..никак...
>>>

>>>да не просто он ее нежно ласкает , а практически до оргазма довел 10летнего ребенка!так бывает??? в 10 лет??возможно , я ничего не понимаю в ТАКОЙ жизни ..залюбленный ребенок полной незыблемо(тьфу-тьфу) семьи , но и твоя девочка НЕ НЕСЧАСТНА..даже без папы .. от первой половины рассказа слишком светлое чувство остается .. потому так контрастно гадкое -во второй половине ..
>>>а я была знакома с девочкой , которая поддверглась такому однажды.. она  НЕ СВЕТЛА!!!хотя немало лет прошло ..в общем , либо ситуация надумана , либо , если было такое -папу  пострелять .. и конец рассказа не должен быть так лучезарен..естественно ,это только мое мнение


>>Я было подумала, что на литературном сайте нахожусь, а тут какие-то примеры из жизни приводятся...
>>Естебственно, ситуёвина в этих записюльках надумана (на то она и литература!) и даже высосана из пальтса - сама знаешь какова - чай ни малинькая уже...."
>
>Да нипирижывай так, Ара-джаН. Крепкий Раскас, только с горшком этим... как-то... тово... в 10 лет... прокольчик.
>Тщательней надо.

Ёптыть! У меня эта героиня до 15 лет на горшок вынуждена ходить. Она в непростых условиях зреет.
Стебите дальше - не боюсь!

480

Najara, 13-10-2007 20:13:07

ответ на: Хамяк-обаратень [477]

Искренне признательна за расклад по полкам. Пригадилсо!
А вообще-то, я просто чувствую себя здесь довольно-таки уютно.
Со многими аффтарами и фтыкателями, которые мне интересны.
Бугага!
(Ушла фкуссно жрать).

481

Хамяк-обаратень, 13-10-2007 20:17:38

Можно было бы предлажыдь 3-ю концепцыю, т и а р е т и ч и с к и й путь на карте между Сциллой и Харибдой (на деле, на скольской палубе, среди вапящих камрадоф, канешно, фсе по-другому, кто бы спорил.
Выходить за пределы, изначально приняв равнозначность  всех предлагаемых систем отсчета, но приняв также каг постулат необхадимость предлагать новые обоснованные системы отсчета (без них выход За Пределы очень уж труден) - и не только обоснованные, но желательно оплаченные кровью сердца.
Недостаток этого подхода - отсутствие встроеннной защиты от графоманов. С другой стороны, в пределах двух систем, расмотренных до этого, такой защиты тоже нет...
Но здесь нужно палюбому выстраивать концепцию.

482

Медвед - алкаголик, 13-10-2007 20:22:02

Нихуя не понял ... вот это нахуй было писать???

483

ПОЛУславянский шкаф, 13-10-2007 20:38:52

Мама с запахом "иссине - черной" менструирующей пизды и подмышек

Папа с запахом одеколона

Горшок с запахом ребенка

Аквариум с запахом рыбки

Винный аромат с запахом цветов



Из крео понял, что в доме было нечем дышать

484

Ногинова, 13-10-2007 21:31:16

ответ на: Najara [470]

>>зачем я это прочитала
>>мерзенько стало на душе
>
>Прочитай ещё раз пять подряд - может воткнёшься в смысл - тогда и на душе просветлеет.

да хоть сто раз прочитать
картинка одна
... надеюсь это не личные воспоминания...

485

Олег Покс, 13-10-2007 22:04:28

написала прекрасно и тема есть раз народ встрепенулся, но изюминки в финале  нет... ну не знаю...может дочь была парализованной и папа грех взял ради ее счастья и при этом плакал или папа был карликом и доча его жалела... ну не знаю.

486

Оч стргй уч славестнасти, 13-10-2007 22:17:27

АВ/ГВ-афтара в газенваген

487

Najara, 13-10-2007 22:20:39

ответ на: Ногинова [484]

>>>зачем я это прочитала
>>>мерзенько стало на душе
>>
>>Прочитай ещё раз пять подряд - может воткнёшься в смысл - тогда и на душе просветлеет.
>
>да хоть сто раз прочитать
>картинка одна
>... надеюсь это не личные воспоминания...

Надейтесь!
Это, пожалуй, лучшее, что Вам остаётся делать с настолько уязвлённой в данный момент душой.

488

Najara, 13-10-2007 22:25:08

ответ на: Олег Покс [485]

>написала прекрасно и тема есть раз народ встрепенулся, но изюминки в финале  нет... ну не знаю...может дочь была парализованной и папа грех взял ради ее счастья и при этом плакал или папа был карликом и доча его жалела... ну не знаю.

Пожалуйста, как хошь, дорогой! - Домысливать, интерпретировать сюжет или проецировать его на себя - не возбраняется. Разрешаю великодушно. :-)))

489

Главный хуй в мире Жывотных, 13-10-2007 22:27:57

забанить нахуй за такую хуергу

490

Najara, 13-10-2007 22:29:55

ответ на: Олег Покс [485]

... но изюминки в финале  нет...

Да, чють ни зобыло: за узюмом, плизз, к Бабру ва "Фкусна жрать".
(Скажешь, что по моей протекции - не откажет).

491

Najara, 13-10-2007 22:34:52

ответ на: Олег Покс [485]

но изюминки в финале  нет...
Извини, ошибочка вышла, у Хрунделя киш-миш с узюмам и курагой (от 10.10.2007), пожалуй, даже паписдатей Боброва будет.

492

редактор, 14-10-2007 01:32:33

многа букаф дочитывать лень
че там было потом? папа выеб шоли дочку?

493

редактор, 14-10-2007 01:36:06

ответ на: Хамяк-обаратень [478]

>Б) Контркультура. Если Карнавальная культура непабедима, пака жив народ, то Контркультура - довольно хрупкая штуковина. Дажэ, ни пабаюсь этого слова, интеллигентская. Элитарная. В основе ее тоже выход За Пределы, но без огневой поддержки Народной души. Это - выход за пределы на индивидуальной основе. На свой страх и риск. Тут все гораздо жестче и неопределеннее. Это - точная обдуманная работа с отдельными табу, которая достаточно редко рождает смех. Чаще - тошноту и ужос. Это - дерзкие одиночные вылазки... и этто блиать залог будущего, патаму што будущее литературы - по-любому на неосвоенных землях, с этим не поспоришь...
>
>Далее. Успех Удафкома, на мой скромный штопесдец взгляд, основан на том, что Удафком - сознательно или нет, хз - дорылся до Карнавальной Культуры. До самых ее основ. И получил, естественно, благодарный отклик народа.
>
>Но побочный результат был таков: могучая Карнавальная Культура стала вытеснять Контркультуру. А у Контркультуры и таг жызнь была не сахар: слева ее теснила форумная стихия потребности в пиздеже, а справа наступал легион графоманов, жаждущих писать хоть что-то воопще и ниибет. И штобы были четатели. И штобы узнавали и штобы респект.
>
>Формально - Карнавальная Культура входид в Контркультуру (и то, и другое - выход За Пределы, но у Карнавальной Культуры есть свои родовые признаки, тогда как Контркультура пока не оформлена, она вообще молода). Фактически - их нада отделять как мухи от котлет в интересах Контркультуры.
>
>Но вот какая хуйня: представим себе сайт, посвященный исключительно Контркультуре. М. б., йа ошыбаюсь, но чота он мне кажецца мяхко говоря мрачноватым. Приютом сатанистов и прочих деструктивных уебков, малосовместимых с какой-либо Культурой вапще. Т. к. культура по своей природе - конструктивна и вне надежды на благо существовать не может
>
>И поэтому Контркультура кажецца чэм-то вроде мифологичиского образа Украины в хохлосрачах: куда ни сунься, выебут. Если не Россия матушка (Карнавальная культура) - то Нато (ебанутые мизантропы-декаденты, истово жаждущие Зла).

у бахтина шоле статью спиздил?

494

Вазелиновый пень, 14-10-2007 01:41:12

Инцест! Фпесду! Аффтаршу утопить!

495

ПОЛУславянский шкаф, 14-10-2007 03:15:05

Слишком много афтарши  в каментах.

Афтарша, ты дуро. Это не диалог читателя с писателем, это удафком. Если вылезла в каменты - надо блистать остроумием, а не жидко срать. Иначе превратишься в местный ЧиП.

Пишешь ты неплохо, вполне форматно и ржачно (есле это стеб, а не чистая монета), но срач - не твое.

496

dildo_delirium, 14-10-2007 05:22:49

Девушка, мне немного грустно читать ваши рассказы, -- групповуха, инцест в 10 лет, и всё это на фоне такой испуганной фотографии с тифозной (простите Бога ради за ужасное слово) стрижкой и кричаще недорогой одеждой.

может вам джинся хотя бы купить человеческие, а?.. ну там miss_sixty или True Religion?.. то в чём должна ходить уважающая себя female. дайте знать, я куплю, честно.

и майку хотя бы.
ну или там верх какой-нибудь стоящий, хоть на первое время, взамен этой тельняшки.

я не шучу кстати.

497

Зелятор, 14-10-2007 06:44:30

найара, душко, какой Конкурс? Заглянул в твой профайл - два крео и все - на Конкурс! Ты што, роднайа? Ни слога, ни стиля, ни идеи, заборная орфография - ничего жэ толком нед! Найаро, деффачго, не пейши больше на конкурс, ты не выиграеш, а денек, канешна, всем хочеццо.

498

123 (зареганный искалатор), 14-10-2007 11:26:57

таг, сцукоблянах!
какого хуя патёрли мои пустые квадратные скобачги???

499

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 14-10-2007 12:39:05

Написано хорошо,только тема напрягает. Если уж стебатся,так и стебалась бы до конца,а так херня получилась.И не туда бля ине сюда.

500

FinRaduga, 14-10-2007 14:58:25

Продай доллар ко всем чертям! www.FinRaduga.Com
Пока ещё есть такая возможность, заработай на мировых кризисах!
Начинай хоть с 1$ - заработаешь по своему желанию! Посети www.FinRaduga.Com www.MagRaduga.Ru - узнай больше! Не теряй такую возможность! И не говори, что Березовский или Абрамович живут лучше тебя!!! Ты же сам ищешь, где заработать? Да ещё и не выходя из дома!!! Иди www.FinRaduga.Com www.MagRaduga.Ru - и работай!!! Белый воротничок и чистые руки - будут твоим кредо!!!
Все валюты мира восстали против доллара, а почему ты ещё в стороне?!
Поспеши делать деньги!!!

501

sid, 14-10-2007 18:36:14

хеута-хует!!!!!!!!!!!

502

бывший, 14-10-2007 19:12:35

Уссался, блядь. 0*.

503

Orient, 14-10-2007 21:49:52

пра инцест...

504

Хуй Моржовый, 14-10-2007 21:53:01

Буквицы сии зело многочисленны, при том тяжек труд разбирать

505

Mirinae, 15-10-2007 08:54:07

негатиф, нинаконкурс, фпизду

506

фри бсдя™, 15-10-2007 08:58:59

нисмишно ниразу

507

Мандала, 15-10-2007 12:29:31

ну, меньше понравилось. Дебильное содержание забивает даже стиль

508

Унитазный Демон, 15-10-2007 16:00:23

Инцест нахуй. Афтара за подобное выебать кактусом в очко.
Посадить на зону и утопить в параши.

509

Джеймсон, 15-10-2007 17:20:54

ответ на: Najara [490]

Мда блять... нигатиф, нипанравилась. Зато блять налицо тваё знакомство с прикладной психалогией - типо еси начинать писать о героине, каторая пиздец каг любит ибаццо пафсякаму - то, типо каг, надо это иё пристрастие абаснавать для пущей блять достоверности. И паэтаму применяеца известный блять прием - сложновыебаннайа в децтве пелотка (читай - ранний опыт интимного общения +/- насилие). А хуле, распрастранённая хуйня, адну таку даже знайу, на Оболони живёд..
К чиму я фсио эта? А.. да.. к таму, шо нигатиф гавно, а пазитиф - заебись. Шо ебля фтрайом (вчитвиром, впятиром) в смысле пазитива куда каг лучче папинай ладошки на пизде лиричискай гираини рассказа нах.
Вот такая хуйня.

Наяра, так када в Киеве ? ;-)

510

Попка-дурак, 15-10-2007 17:45:56

Еб....
NC

511

Najara, 15-10-2007 23:20:13

ответ на: Джеймсон [509]

>Мда блять... нигатиф, нипанравилась. Зато блять налицо тваё знакомство с прикладной психалогией - типо еси начинать писать о героине, каторая пиздец каг любит ибаццо пафсякаму - то, типо каг, надо это иё пристрастие абаснавать для пущей блять достоверности. И паэтаму применяеца известный блять прием - сложновыебаннайа в децтве пелотка (читай - ранний опыт интимного общения +/- насилие). А хуле, распрастранённая хуйня, адну таку даже знайу, на Оболони живёд..
>К чиму я фсио эта? А.. да.. к таму, шо нигатиф гавно, а пазитиф - заебись. Шо ебля фтрайом (вчитвиром, впятиром) в смысле пазитива куда каг лучче папинай ладошки на пизде лиричискай гираини рассказа нах.
>Вот такая хуйня.

Спасибо за конструктивный подход и пристальное внимание к тексту.
До моего прибытия в Киев на Оболони тебе будут явно рады. Успехов!:)))
Киефскии тусы знаминиты пазетивными впичитленьеми. Малаццы, камрады!
Панадёжний заштопою дырку в чимадани и... как-нить приеду.:)

>Наяра, так када в Киеве ? ;-)

512

Джеймсон, 16-10-2007 11:04:01

ответ на: Najara [511]

Каждый падонак эта психолаг, патаму, шо так проще бап клеить :-) А рады мне всюду и всигда блять, патаму шо я - эта щастье нах :-)

513

Жосский Сварщег, 18-10-2007 16:01:23

ебанутая тема инцеста....хуета

514

херчлен, 29-04-2009 10:11:42

ПИСАЛ ПИДОР ПИДОФИЛ ТОПИТЬ В ПАРАШЕ!!! ИЛИ ЖЕРТВА ПЕДОФИЛА ТОЖЕ НАХУЙ УТОПИТЬ В РЕКЕ!!!

515

Хрюндель s, 23-02-2010 18:06:51

мне не понравилось.


хорошо что ты больше не писала на эту тему.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg