Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Золотая рыбка

  1. Читай
  2. Креативы
 
Просыпаться ни капельки не хотелось. Хотелось пописать, но даже глаза было лень открыть, не то что сесть на горшок, такой холодный, железный, бр-р-р...
Под одеялом было тепло и уютно: пуховая перина, мягкие подушки - ах, эта наша с мамой постель! Как хорошо мне было спать с ней всегда вдвоём, вдыхать особенный, густой запах её иссине-чёрных длинных волос, а забравшись внутрь, в нестрашную темноту, принюхиваться к чему-то острому и очень волнующему. Так пахло только от неё. Но это бывало, как мне казалось, редко, потому что в детстве месяц длится неимоверно долго. Иногда в порыве нежности нравилось уткнуться носом в её подмышку, вдыхать снова и снова, и - на выдохе:
- Мамочка, милая, как вкусно ты пахнешь!
Мама смеялась, обнимая меня, и зацеловывала всю, прижимая к губам то ладошки, то маленькие ступни, отчего становилось щекотно и особенно счастливо.
Не желая вставать, я вздохнула и повернувшись на бок, нащупала её руку. Медленно перебирая пальцы, погладила запястье. Какое-то незнакомое, жёсткое ощущение заставило открыть глаза, и внезапно кончился воздух: "Папа? Почему, как?!" Притихла, и вспомнился день накануне.

Отец появился нежданно, как и всегда раньше - весёлый, возбуждённый, с огромным букетом сирени. (А прошлой осенью принёс целое ведро ягод и грибов!) Вечером крепко меня обнимал, отрывая от пола, пристально смотрел в глаза - любовался, как выросла. Радостный переполох перерос в ужин с расспросами, и в рюмочки наливалось вино, такое редкое в нашем женском доме - ведь отец никогда не жил с нами. Непривычный винный аромат перемешивался с запахом цветов и резкого отцова одеколона, горели свечи, казалось, что весь наш маленький дом взволнованно ждёт чего-то волшебного.
Папа, папочка! Как долго я не могла уснуть в ту ночь, а вы всё шептались с мамой о чём-то, и тогда она постелила на полу.
Задыхаясь от несправедливости, что на ночь меня оставили в кровати одну, я вслушивалась в непонятные, приглушённые вздохи и изо всех сил пыталась разглядеть сквозь темень, что же у вас происходит, но тщетно... Тайна подглядывания разволновала меня ещё больше, и заснуть удалось только после того, как там, внизу, всё стихло.
"...Уже ушла. Мы вдвоём, только мы. Совсем одни."
Осмелела и провела пальцами по руке, потом добралась до плеча. Отец понял, что проснулась, сильно подхватил подмышки: "Ну, иди ко мне!" Засмеялся негромко, ласково. Очень боялась открыть глаза и не знала, как вести себя дальше. Совсем одеревенела и молчала. Почему-то было стыдно. Он тоже оставался безмолвен, только бережно прижимал к себе. И тут я почувствовала какую-то тонкую, непонятную дрожь в его животе, которая легко передалась моему десятилетнему телу. Мне хотелось оттолкнуться от этого уже знакомого, но ещё непривычного ощущения руками и ногами, и одновременно прижаться всем своим существом, чтобы вдруг не потерять такое необычное, приятное волнение, которое безудержно желала продлить и усилить.

Я обвила руками шею отца и стала шутливо принюхиваться - где сильнее пахнет одеколоном. Он уже водрузил меня сверху на живот и спокойно смотрел из-под прикрытых глаз, размышляя о чём-то. Мне было интересно ёрзать по нему и, растопырив пальцы, тереть обеими ладонями тёмную кучерявую поросль на его груди. Вдруг наткнулась на твёрдые бусины сосков и стала давить на них, будто на кнопки звонков, громко смеясь. Сидела на нём без майки, в широких белых трусах и строила забавные рожицы своему отражению в зеркале напротив.
Тонкие светлые волосы после сна спутались на макушке в цыплячьи пёрышки, а остальной пух торчал во все стороны, словно у одуванчика. Солнечный луч, падая из окна прямо на меня, превратил ореол волос в светящийся нимб.
Круглый аквариум с золотой рыбкой - единственной обитательницей сонного водяного царства, медленно, без устали денно и нощно шевелящей полупрозрачными плавниками-вуалями, тоже внезапно оказался насквозь пронизан солнцем. Рыбка от неожиданности и испуга взмыла к поверхности, чтобы глотнуть воздуха, и в смятении вновь устремилась к каменистому дну.
Почему-то стало жарко. Я упала на спину рядом с отцом.
Молчала, уставившись в потолок и знала, что чего-то жду. Жду - и всё тут!
Настырно не закрывала глаза. Тогда он легко приподнял мою безвольную кисть и, притянув, опустил её ТУДА! Не смела шелохнуться, ведь под пальцами оказалось что-то громадное, чего не накрыть даже всей рукой. Лежали в тишине. Вдруг для меня всё стало серьёзно и взросло, ладошка неприятно вспотела; вытерла её о простыню, и тут же:
- Папка, папочка!.. - бросилась обнимать его так просто, как будто ничего не произошло.
- Ну что, глупышка, испугалась?- забасил, смеясь и нарочито грозно.
Тут его пальцы начали блуждать по мне и ласкать совсем не по-родному, то прижимаясь нежно, то сильнее надавливая, то прикасаясь неожиданными толчками, то легко поглаживая лишь слегка приподнявшиеся, но уже начавшие побаливать темнеющие бугорки сосков.

Во рту стало сладко, и закружилась голова. Лежала, обездвиженная потоком неведомых ощущений. Плыла и плыла, как золотая рыбка; никуда не вырваться, ведь аквариум - замкнутый шар, можно только тайком глотнуть побольше воздуха и вернуться к новым прикосновениям, которые стали нестерпимо желанными. И вдруг его большая, такая долгожданная ладонь милостиво разом укрыла всю мою девчёночью суть (наверное, и чёрточка на попе скрылась). Ах, как я прижималась к его руке, плотно сводила ноги, будто поймала бёдрами что-то сокровенное, тайное. Мыслей никаких, только желание ещё крепче сомкнуться, но - не хватило сил. Невольно расслабилась и развела коленки пошире, и тут его пальцы начали странно и смешно играть с моими губами, будто лепить пельмень: сначала половинки теста слегка прижимались, а затем с особым нажимом двумя пальцами защеплялся край. Вначале мягко, потом всё настойчивей прижимая совсем уже мокрые губёнки друг к другу, он лепил меня - не просто лепил, а ваял свою Новую Женщину.

Нарастающий восторг заполнял мои тело и разум. Глаза с любопытством уставились в тёмный тоннель заманчивого калейдоскопа, обратная сторона которого была ярко освещена солнцем, и узоры, возникающие из волшебных цветных стекляшек, причудливо переплетались. Из одного фантастического рисунка неожиданно возникал другой, ещё более удивительный.
Хотелось, чтобы эти картинки менялись как можно быстрее! Вдруг - нестерпимый звон, и всё вдребезги: серебряные зеркала, мозаичные стёкла, исчезнувший мрак таинственного тоннеля... Солнце! Само Солнце билось там, под его крепко сжавшими мою плоть пальцами. Не в силах прорваться наружу, оно пронзало и кололо своими бегущими по всему телу горячими иглами моё смятенное существо. Извиваясь и трепеща, забилась в первозданной судороге и, не умея стонать, как-то сдавленно прохрипела, потом резко отпрянула и -спиной к нему. Старалась дышать неслышно, но воздуха не хватало, сердце билось под животом, и ещё два колошматили грудь, а четвёртое выпрыгивало через горло.

Успокоиться не могла; тонкое, прозрачное тельце сотрясала неуёмная дрожь. Отец неслышно укрыл меня одеялом и тихонько похлопал по спине.
Понял, ЧТО со мной произошло. Ожидал ли таких последствий нашей забавы? Не знаю. Когда встали - был нежным и в то же время каким-то холодным. Быть может испугался?
Собрался быстро, не завтракал. На прощанье громко постучал ногтем по аквариумному стеклу, возмутив рыбкин покой, она взволнованно и беспорядочно заметалась, путаясь в водорослях.
- Пап, зачем ты так? - тихо и серьёзно спросила я его.

Глядела грустно, сожалея, что уходит. Две тоски присосались к маленькому сердцу -расставания и любви. Молча улыбнувшись в ответ, он обнял меня и, прижимая мелкими толчками к груди так, что я могла лишь делать короткие выдохи и тихонько вскрикивать, незаметно исчез и не появлялся до самого моего пятнадцатилетия. А к тому времени у меня уже был большой аквариум, и в нём плескались пять золотых рыбок….
 

Najara , 13.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Дунаевский , 13-10-2007 13:28:35

панятна

302

natural mystic, 13-10-2007 13:29:05

Просыпаться ни капельки не хотелось.

Отец появился нежданно,

Я обвила руками шею отца

Во рту стало сладко,

Нарастающий восторг

Успокоиться не могла

Глядела грустно, сожалея

какаято хуйня

303

Славик Сурков, 13-10-2007 13:29:14

"...-ах, эта наша с мамой постель!"
это как понимать...)) ну его нах

304

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 13-10-2007 13:29:25

ответ на: Брутальная Сучка [294]

>Деда....а мне даже кофе никто не налил седня....я падазреваю, что муж обиделся что спать в 4 утра легла и праспала до 12.... пора его уже потиханьку на удавком подсаживать...хотяяяяя...я ж тагда далжна буду вести себя прилично.....


Да пашол нахуй такой абидчивый еблан...я за табой паухажываю...диржы кофэ \_/з

305

Дунаевский , 13-10-2007 13:29:28

\тоже съебалсо за кофе\

306

С Плонеты Сатурно, 13-10-2007 13:30:22

ответ на: natural mystic [302]

>Просыпаться ни капельки не хотелось.
>
>
>
>Отец появился нежданно,
>
>
>
>Я обвила руками шею отца
>
>
А потом он кончил мне прямо на диван(с) Канат

307

Брутальная Сучка, 13-10-2007 13:31:43

13-10-2007 13:29:25  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  [ответить] [+цитировать] [337] 

Ответ на: Брутальная Сучка [326] 
>Деда....а мне даже кофе никто не налил седня....я падазреваю, что муж обиделся что спать в 4 утра легла и праспала до 12.... пора его уже потиханьку на удавком подсаживать...хотяяяяя...я ж тагда далжна буду вести себя прилично.....


Да пашол нахуй такой абидчивый еблан...я за табой паухажываю...диржы кофэ \_/з

ой спасибачки......я уже калбаску с сыром нарезала....угасчайтесь (не знаю тока как это фсе нарисовать) гыыыыыыы

308

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 13-10-2007 13:32:19

ответ на: trajan [300]

>>Долбоёб Траянчег vs Адесский бабопидар....бугого......занятненько /налил кофэ, закурил сигоретку и наблюдает/
>
>________________________________________
>
>Угу скоро тебе будет не до смеха жопа с поломанными ушами. История про стукачей займет надлежащее место в сети поверь. Газеты захлебнутся, а дяде Диме бесплатный пиар гарантирован



Пупсёног мой сладинький, ты мине уже это пирдижъ больше месяца...Всиво адин вапрос. Какда???.....Какда ты выльежъ тонны кампраматы - мы все с нитирпением ждём.

309

Najara, 13-10-2007 13:33:22

ответ на: ЖеЛе [245]

>я уже говорил - я нивычитываю такие креативы... паскольку афтар щетает нужным песать штампами - четатель имеет право четать "падиаганале"... а пометка "конкурс" на криативе, не отвечающем условиям по духу, автаматичезки ставит на на высере адну звизду...
>
>для карзины слишком харашо написано... для конкурса - полное гавно...
>должно болтаццо в подвале на главной...  ИМХО

По стечению обстоятельств Ваше ИМХО не оказалось истиной в последней инстанции!
Поэтому я очень радуюсь. :-)))

310

Брутальная Сучка, 13-10-2007 13:33:50

меня ночью фсе абвинили, что я угнетаю ресурсную маладежь....а точнее молодых фтыкательниц....я вот до утра уснуть не магла...вырабатвала линию сваиго поведения......теперь вообще штоли их не замечадь?

311

Dellirium, 13-10-2007 13:36:24

ответ на: Дунаевский [305]

/съебалсо за водкой/

312

Najara, 13-10-2007 13:36:34

ответ на: НАДЯНЯ © [264]

>Ога. А когда заболит зуб, сломаю себе руку.

Дело хозяйское... Успешного осуществления замысла! :-)))

313

hhyy, 13-10-2007 13:36:47

ответ на: Najara [275]

хорошая литература?!  Мадам......    как-то  не удобно мне  гадости говорить
поетому  отвечу  проще  -  Вы  ошибаетесь?  ЭТО не литература

314

team two, 13-10-2007 13:37:05

13-10-2007 13:16:08            Хамяк-обаратень             [ответить] [+цитировать] [308]
Йа согласен с мнением Team Two.
Но есть две проблемы.
Первая - инцест слишком фундаментальное табу.
Фторая - поэтому болльше, признацца, нивижу таких фундаментальных табу, нарушэние котрых могло бы риально шокировать.
Ксстати, сравнение Наяры со Староверовым, сделанное мною под ее прошлым крео, забираю назад.

Вот это слово "фундаментальное табу" ушло, как и понимание..
Хомяк, как бы с тобой связатся
Я буду позже. Не пропади, смеюсь

315

trajan, 13-10-2007 13:40:43

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [308]

Чувак, только перегонят бабки за расходы и все выложим, не сцать не разу. И про виткин первый брак выложим и про то, как его в гомосексуализме подозревали (небезосновательно впрочем) тоже выложим. Ты главное не сцы, всему свое время

316

Najara, 13-10-2007 13:42:00

ответ на: Брутальная Сучка [288]

>13-10-2007 13:16:06  Najara
>гыыыыыыыы....поксу нельзя говорить "любовь мая"...он пугаеца сразу и начинает гадить

Значит в следующий раз предусмотрительно замотает жопу в памперсы, прежде чем со мной общаться начнёт. Бугага!

317

Дунаевский , 13-10-2007 13:47:00

ответ на: Dellirium [311]

\за днюху таг и непраставил\

318

Dellirium, 13-10-2007 13:47:56

ответ на: Дунаевский [317]

/где подарке?/

319

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 13-10-2007 13:48:09

ответ на: trajan [315]

>Чувак, только перегонят бабки за расходы и все выложим, не сцать не разу. И про виткин первый брак выложим и про то, как его в гомосексуализме подозревали (небезосновательно впрочем) тоже выложим. Ты главное не сцы, всему свое время


Защиканчиг мой, а какое имеет отношение перегон бабок к кампрамату??...Ты выкладывай, а бабки патом...Ты хоть назави приблизительную дату какда нам всем готовица к этой абасцаке.

ПыСы. Велики ли были затраты?.....бугого

320

Najara, 13-10-2007 13:48:12

>гыы..Найярка наверно бесится.
>она же надеялась что эту ее инцест-хуйню все будут дегустировать
>как эсклюзивный фр.коньяк

Нет, вовсе даже не и не бешусь. Сегодня мне весь каментовский срач даже не до пизды - слишком много чести вам было бы. А слова, которые я надеялась здесь услышать уже прозвучали. Всё остальное мало волнует.
Хорошего всем настроения! Сритесь в своё удовольствие дальше. Бугага!

321

Дунаевский , 13-10-2007 13:48:13

\захателось блевать\

322

Dellirium, 13-10-2007 13:49:42

/задумалсо/

323

ZvEzDuLkA, 13-10-2007 13:54:28

мда..

324

trajan, 13-10-2007 13:54:29

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [319]

сороковка. С командировками и тзр. Так в принципе легко было работать ибо все наперебой стремились его "слить". Само дело еще сырое дорабатываем, а дату да нах мне тебе чепушиле дату называть!? Кто-ты мне такой

325

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 13-10-2007 13:56:27

ответ на: trajan [324]

>сороковка....[

Баксами $ ????.......

326

trajan, 13-10-2007 13:57:09

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [319]

Да кстати тебе готовится ни к чему не надо. А вот твоему большеротому другу пора через месяц вещищки паковать, вот так вот. А ты сразу "давай компромат, давай компромат" хуй тебе на рыло морда дебильная. Я пока бабок не отобью нихуя делать не буду

327

trajan, 13-10-2007 13:58:01

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [325]

да

328

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 13-10-2007 13:59:23

Хуйня какая-то, 40$ за компромат на Витольда это как-то не сирьёзно....Траянчиг, тибя опять наебали как лоха пинапластового...

329

ZvEzDuLkA, 13-10-2007 13:59:32

доброе утро, тьфу..день тоесть.

330

Najara, 13-10-2007 14:03:18

ответ на: hhyy [313]

>хорошая литература?!  Мадам......    как-то  не удобно мне  гадости говорить
>поетому  отвечу  проще  -  Вы  ошибаетесь?  ЭТО не литература

Витольдовна, можно предположить, что у тебя есть дочка, а все матери ревнуют инстинктивно дочерей к отцам, чувствуя потенциальную опасность взаимопроникающей влюблённости ребёнка и его родителя.

331

trajan, 13-10-2007 14:04:30

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [328]

>Хуйня какая-то, 40$ за компромат на Витольда это как-то не сирьёзно....Траянчиг, тибя опять наебали как лоха пинапластового...
_______________________________
Чепушила 40 косарей. И при том, я практически палец о палец не ударил сделали все другие. Гугугу (с). Скоро будет солнечно (с0

332

Najara, 13-10-2007 14:07:12

>а что за понты то..в фабрике звезд чтоли пела?

До сих пор пою.
(Ушла на репетицию).

333

Nr.bird, 13-10-2007 14:08:46

13-10-2007 14:07:12            Najara
бугага. утипути.
там были конешно лысые девочки.
но в нынешнем составе вроде нет

334

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 13-10-2007 14:10:29

ответ на: trajan [331]

>>Хуйня какая-то, 40$ за компромат на Витольда это как-то не сирьёзно....Траянчиг, тибя опять наебали как лоха пинапластового...
>
>_______________________________
>
>Чепушила 40 косарей. И при том, я практически палец о палец не ударил сделали все другие. Гугугу (с). Скоро будет солнечно (с0



Бляяяя....Ну такда ты ваще, блять, лох в КУБЕ!!...Ты бы обратился ко мне и всиво за один день и 10 000$ я слил бы тибе Витольда с потрохами как Иуда Христа......бугого...С кучей фотографий, дакументов и эксклюзивнава матириала.....Ты пачиму такой ебланистый и бизмозглый защекан, а??...

335

против всех!, 13-10-2007 14:10:49

Судя по рассказу и профайлу, аффтарша ещё совсем ребёнок, а вы налетели на неё как стая озлобленных пидороофф. Да пашли вы все НННААААААХХХХХХУУУУУУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

336

против всех!, 13-10-2007 14:12:09

ННННННААААААХХХХХХУУУУУУУЙЙЙЙЙЙЙЙЙ ВСЕ ПАШЛИ!!!!!!
Н
А
Х
У
Й
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

337

Дунаевский , 13-10-2007 14:13:52

Дилериум,падарков небудет.!

338

против всех!, 13-10-2007 14:14:07

Najara, я с тобой!!!

339

ZvEzDuLkA, 13-10-2007 14:15:17

нивежды.
/ушла играть в нарды/

340

Dellirium, 13-10-2007 14:17:35

Дунаевский, проставлялова такда тожы

341

trajan, 13-10-2007 14:23:43

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [334]

Давай, я плачу, выйди в аську и кинь номер кошелька

342

PI-занская башня, 13-10-2007 14:24:38

литературненько ,но не конкурсно, однозначно
девочка в 10 лет испытала счастье от почти инцеста????девочка значит была даун.точно , это они рано понимают  такое влечение..потому что другие мыслительные процесы им неведомы  ..
все нелогично.. нормальный ребенок жил с мамой .. вдруг стал имбицилом при появлении папы ..

все неправда , нисмеишно ,негрустна ..никак...

343

trajan, 13-10-2007 14:27:08

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [334]

>>>Хуйня какая-то, 40$ за компромат на Витольда это как-то не сирьёзно....Траянчиг, тибя опять наебали как лоха пинапластового...
>>
>>_______________________________
>>
>>Чепушила 40 косарей. И при том, я практически палец о палец не ударил сделали все другие. Гугугу (с). Скоро будет солнечно (с0
>
>
>
>Бляяяя....Ну такда ты ваще, блять, лох в КУБЕ!!...Ты бы обратился ко мне и всиво за один день и 10 000$ я слил бы тибе Витольда с потрохами как Иуда Христа......бугого...С кучей фотографий, дакументов и эксклюзивнава матириала.....Ты пачиму такой ебланистый и бизмозглый защекан, а??...
________________________________________
Давай, давай не бравируй, выйди в аську, если инфа та ты через 5 минут по вебманей бабло получишь, я не найобываю

344

Дунаевский , 13-10-2007 14:28:18

Dellirium  ,вот таг да?
ладно...хуй сним....
чё тебе падарить?

345

Дунаевский , 13-10-2007 14:29:21

\задумчиво\
может кубик\рубег?

346

Дунаевский , 13-10-2007 14:30:45

есть кампрамат на Бабика,и куча фотак.
недорого.
стучите в асю.

347

черчилль (на спитфаере), 13-10-2007 14:31:05

юноша, люди с такими деньгами не интересуются подробностями сексуальной жизни престарелых столпов КК, их, в принципе, мало что ебет кроме своей жизнь.

348

Дунаевский , 13-10-2007 14:31:11

можна рублями

349

Dellirium, 13-10-2007 14:32:30

Дунаевский   
подари мне компромат на каво-нить

350

PI-занская башня, 13-10-2007 14:33:17

Дунаевский    [ответить] [+цитировать] [381] 

есть кампрамат на Бабика,и куча фотак.
недорого.
стучите в асю.

ево трусы прилагаюцца?можно нестираные ..не чтобы носить ,а  для фетиша, исключительно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg