Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Золотая рыбка

  1. Читай
  2. Креативы
 
Просыпаться ни капельки не хотелось. Хотелось пописать, но даже глаза было лень открыть, не то что сесть на горшок, такой холодный, железный, бр-р-р...
Под одеялом было тепло и уютно: пуховая перина, мягкие подушки - ах, эта наша с мамой постель! Как хорошо мне было спать с ней всегда вдвоём, вдыхать особенный, густой запах её иссине-чёрных длинных волос, а забравшись внутрь, в нестрашную темноту, принюхиваться к чему-то острому и очень волнующему. Так пахло только от неё. Но это бывало, как мне казалось, редко, потому что в детстве месяц длится неимоверно долго. Иногда в порыве нежности нравилось уткнуться носом в её подмышку, вдыхать снова и снова, и - на выдохе:
- Мамочка, милая, как вкусно ты пахнешь!
Мама смеялась, обнимая меня, и зацеловывала всю, прижимая к губам то ладошки, то маленькие ступни, отчего становилось щекотно и особенно счастливо.
Не желая вставать, я вздохнула и повернувшись на бок, нащупала её руку. Медленно перебирая пальцы, погладила запястье. Какое-то незнакомое, жёсткое ощущение заставило открыть глаза, и внезапно кончился воздух: "Папа? Почему, как?!" Притихла, и вспомнился день накануне.

Отец появился нежданно, как и всегда раньше - весёлый, возбуждённый, с огромным букетом сирени. (А прошлой осенью принёс целое ведро ягод и грибов!) Вечером крепко меня обнимал, отрывая от пола, пристально смотрел в глаза - любовался, как выросла. Радостный переполох перерос в ужин с расспросами, и в рюмочки наливалось вино, такое редкое в нашем женском доме - ведь отец никогда не жил с нами. Непривычный винный аромат перемешивался с запахом цветов и резкого отцова одеколона, горели свечи, казалось, что весь наш маленький дом взволнованно ждёт чего-то волшебного.
Папа, папочка! Как долго я не могла уснуть в ту ночь, а вы всё шептались с мамой о чём-то, и тогда она постелила на полу.
Задыхаясь от несправедливости, что на ночь меня оставили в кровати одну, я вслушивалась в непонятные, приглушённые вздохи и изо всех сил пыталась разглядеть сквозь темень, что же у вас происходит, но тщетно... Тайна подглядывания разволновала меня ещё больше, и заснуть удалось только после того, как там, внизу, всё стихло.
"...Уже ушла. Мы вдвоём, только мы. Совсем одни."
Осмелела и провела пальцами по руке, потом добралась до плеча. Отец понял, что проснулась, сильно подхватил подмышки: "Ну, иди ко мне!" Засмеялся негромко, ласково. Очень боялась открыть глаза и не знала, как вести себя дальше. Совсем одеревенела и молчала. Почему-то было стыдно. Он тоже оставался безмолвен, только бережно прижимал к себе. И тут я почувствовала какую-то тонкую, непонятную дрожь в его животе, которая легко передалась моему десятилетнему телу. Мне хотелось оттолкнуться от этого уже знакомого, но ещё непривычного ощущения руками и ногами, и одновременно прижаться всем своим существом, чтобы вдруг не потерять такое необычное, приятное волнение, которое безудержно желала продлить и усилить.

Я обвила руками шею отца и стала шутливо принюхиваться - где сильнее пахнет одеколоном. Он уже водрузил меня сверху на живот и спокойно смотрел из-под прикрытых глаз, размышляя о чём-то. Мне было интересно ёрзать по нему и, растопырив пальцы, тереть обеими ладонями тёмную кучерявую поросль на его груди. Вдруг наткнулась на твёрдые бусины сосков и стала давить на них, будто на кнопки звонков, громко смеясь. Сидела на нём без майки, в широких белых трусах и строила забавные рожицы своему отражению в зеркале напротив.
Тонкие светлые волосы после сна спутались на макушке в цыплячьи пёрышки, а остальной пух торчал во все стороны, словно у одуванчика. Солнечный луч, падая из окна прямо на меня, превратил ореол волос в светящийся нимб.
Круглый аквариум с золотой рыбкой - единственной обитательницей сонного водяного царства, медленно, без устали денно и нощно шевелящей полупрозрачными плавниками-вуалями, тоже внезапно оказался насквозь пронизан солнцем. Рыбка от неожиданности и испуга взмыла к поверхности, чтобы глотнуть воздуха, и в смятении вновь устремилась к каменистому дну.
Почему-то стало жарко. Я упала на спину рядом с отцом.
Молчала, уставившись в потолок и знала, что чего-то жду. Жду - и всё тут!
Настырно не закрывала глаза. Тогда он легко приподнял мою безвольную кисть и, притянув, опустил её ТУДА! Не смела шелохнуться, ведь под пальцами оказалось что-то громадное, чего не накрыть даже всей рукой. Лежали в тишине. Вдруг для меня всё стало серьёзно и взросло, ладошка неприятно вспотела; вытерла её о простыню, и тут же:
- Папка, папочка!.. - бросилась обнимать его так просто, как будто ничего не произошло.
- Ну что, глупышка, испугалась?- забасил, смеясь и нарочито грозно.
Тут его пальцы начали блуждать по мне и ласкать совсем не по-родному, то прижимаясь нежно, то сильнее надавливая, то прикасаясь неожиданными толчками, то легко поглаживая лишь слегка приподнявшиеся, но уже начавшие побаливать темнеющие бугорки сосков.

Во рту стало сладко, и закружилась голова. Лежала, обездвиженная потоком неведомых ощущений. Плыла и плыла, как золотая рыбка; никуда не вырваться, ведь аквариум - замкнутый шар, можно только тайком глотнуть побольше воздуха и вернуться к новым прикосновениям, которые стали нестерпимо желанными. И вдруг его большая, такая долгожданная ладонь милостиво разом укрыла всю мою девчёночью суть (наверное, и чёрточка на попе скрылась). Ах, как я прижималась к его руке, плотно сводила ноги, будто поймала бёдрами что-то сокровенное, тайное. Мыслей никаких, только желание ещё крепче сомкнуться, но - не хватило сил. Невольно расслабилась и развела коленки пошире, и тут его пальцы начали странно и смешно играть с моими губами, будто лепить пельмень: сначала половинки теста слегка прижимались, а затем с особым нажимом двумя пальцами защеплялся край. Вначале мягко, потом всё настойчивей прижимая совсем уже мокрые губёнки друг к другу, он лепил меня - не просто лепил, а ваял свою Новую Женщину.

Нарастающий восторг заполнял мои тело и разум. Глаза с любопытством уставились в тёмный тоннель заманчивого калейдоскопа, обратная сторона которого была ярко освещена солнцем, и узоры, возникающие из волшебных цветных стекляшек, причудливо переплетались. Из одного фантастического рисунка неожиданно возникал другой, ещё более удивительный.
Хотелось, чтобы эти картинки менялись как можно быстрее! Вдруг - нестерпимый звон, и всё вдребезги: серебряные зеркала, мозаичные стёкла, исчезнувший мрак таинственного тоннеля... Солнце! Само Солнце билось там, под его крепко сжавшими мою плоть пальцами. Не в силах прорваться наружу, оно пронзало и кололо своими бегущими по всему телу горячими иглами моё смятенное существо. Извиваясь и трепеща, забилась в первозданной судороге и, не умея стонать, как-то сдавленно прохрипела, потом резко отпрянула и -спиной к нему. Старалась дышать неслышно, но воздуха не хватало, сердце билось под животом, и ещё два колошматили грудь, а четвёртое выпрыгивало через горло.

Успокоиться не могла; тонкое, прозрачное тельце сотрясала неуёмная дрожь. Отец неслышно укрыл меня одеялом и тихонько похлопал по спине.
Понял, ЧТО со мной произошло. Ожидал ли таких последствий нашей забавы? Не знаю. Когда встали - был нежным и в то же время каким-то холодным. Быть может испугался?
Собрался быстро, не завтракал. На прощанье громко постучал ногтем по аквариумному стеклу, возмутив рыбкин покой, она взволнованно и беспорядочно заметалась, путаясь в водорослях.
- Пап, зачем ты так? - тихо и серьёзно спросила я его.

Глядела грустно, сожалея, что уходит. Две тоски присосались к маленькому сердцу -расставания и любви. Молча улыбнувшись в ответ, он обнял меня и, прижимая мелкими толчками к груди так, что я могла лишь делать короткие выдохи и тихонько вскрикивать, незаметно исчез и не появлялся до самого моего пятнадцатилетия. А к тому времени у меня уже был большой аквариум, и в нём плескались пять золотых рыбок….
 

Najara , 13.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Александр Второй, 13-10-2007 16:23:49

ответ на: ZvEzDuLkA [398]

>6:4 я проиграла.

Там сейчас многие играют на рейтинг... ПТУ...
Я позже хожу... Тогда интереснее.

402

Najara, 13-10-2007 16:24:12

ответ на: team two [393]

>Najara     
>Ты сейчас оправдываешься, перед кем?

Да, так, - поддалась случайно на провокацию одного уеблана...

403

ZvEzDuLkA, 13-10-2007 16:25:25

Хорст Вессель 
И тебе привет

как настроение?

404

не девачка (с мАсквы), 13-10-2007 16:26:58

ответ на: Хорст Вессель [395]

привет.
и всем привет

405

ЦЕННЗУРА, 13-10-2007 16:27:19

мдя.. откровенно провокационное крео.читать такое не приятно хотя  допускаю что ситуация может иметь место.
неправильно это.жаль таких детей.

406

не девачка (с мАсквы), 13-10-2007 16:27:28

стулья

407

ZvEzDuLkA, 13-10-2007 16:27:31

ответ на: Александр Второй [401]

>6:4 я проиграла.

>Там сейчас многие играют на рейтинг... ПТУ...
>Я позже хожу... Тогда интереснее.
----------
Представляешь, я проиграла какому-то хачу из Тбилиси..
/катиццо слеза/

408

не девачка (с мАсквы), 13-10-2007 16:27:39

мима??

409

ZvEzDuLkA, 13-10-2007 16:27:58

не девачка(с мАсквы) 

Цем!

410

Хорст Вессель, 13-10-2007 16:28:15

ответ на: ZvEzDuLkA [403]

предотъездное,сиреч нервное и сумбурное

411

Najara, 13-10-2007 16:28:55

ответ на: team two [393]

Пока!
Приду к тебе попозже...

412

ZvEzDuLkA, 13-10-2007 16:29:54

ответ на: Хорст Вессель [410]

>предотъездное,сиреч нервное и сумбурное
-----------
а ты куда-то ехать собрался?

413

team two, 13-10-2007 16:30:08

ZvEzDuLkA      

любое твоё появление, блять, на ресурсе, и сразу ты в центре, ненавижу.
Я не котируюсь Зв. Сваливаю. Ищи сама. Удачи.

414

ZvEzDuLkA, 13-10-2007 16:30:29

/наливаед/

415

PI-занская башня, 13-10-2007 16:31:39

Najara  [ответить] [+цитировать] [425] 

Ответ на: PI-занская башня [377] 
>литературненько, однозначно
>девочка в 10 лет испытала счастье от почти инцеста????девочка значит была даун.точно , это они рано понимают  такое влечение..потому что другие мыслительные процесы им неведомы  ..
>все нелогично.. нормальный ребенок жил с мамой .. вдруг стал имбицилом при появлении папы ..
>
>все неправда , нисмеишно ,негрустна ..никак...

Когда подонки оставляют семьи и показываются своим детям раз в N-лет, вот тогда-то нормальные девочки и влюбляются в своих отцов до безумия!
Осюда логический вывод: "Подонок надень гондон, не плоди безотцовщину
В рассказе отец девочку нежно ласкает и спонтанно возбуждается сам

да не просто он ее нежно ласкает , а практически до оргазма довел 10летнего ребенка!так бывает??? в 10 лет??возможно , я ничего не понимаю в ТАКОЙ жизни ..залюбленный ребенок полной незыблемо(тьфу-тьфу) семьи , но и твоя девочка НЕ НЕСЧАСТНА..даже без папы .. от первой половины рассказа слишком светлое чувство остается .. потому так контрастно гадкое -во второй половине ..
а я была знакома с девочкой , которая поддверглась такому однажды.. она  НЕ СВЕТЛА!!!хотя немало лет прошло ..в общем , либо ситуация надумана , либо , если было такое -папу  пострелять .. и конец рассказа не должен быть так лучезарен..естественно ,это только мое мнение

416

Корнхолио, 13-10-2007 16:31:52

ответ на: ZvEzDuLkA [407]

>Представляешь, я проиграла какому-то хачу из Тбилиси..
>
>/катиццо слеза/

а ты сама не это.. не кавказской национальности? а то чо то есть имхо

417

Хорст Вессель, 13-10-2007 16:32:32

ответ на: ZvEzDuLkA [412]

да уш говорил здесь.на 10 дней на Красное море,патом сразу на привычное место работы-восточное и западное побирежье канады и пиндосии,на 4 месяца

418

Корнхолио, 13-10-2007 16:32:58

всем привед

асобенно башенка и недевачка

419

ZvEzDuLkA, 13-10-2007 16:33:17

ответ на: team two [413]

ZvEzDuLkA     

любое твоё появление, блять, на ресурсе, и сразу ты в центре, ненавижу.
Я не котируюсь Зв. Сваливаю. Ищи сама. Удачи.
-----------
хм..ты такой странный.
Не понимаю тебя

420

Александр Второй, 13-10-2007 16:34:33

ответ на: PI-занская башня [415]

Смотрю, у тебя большой опыт... Не поделишься?

421

Хорст Вессель, 13-10-2007 16:34:56

ответ на: PI-занская башня [415]

здароф!Ликер вчера ф гастях есь сажрала,ис пат крана даливала пади?

422

Александр Второй, 13-10-2007 16:34:56

ответ на: ZvEzDuLkA [419]

>ZvEzDuLkA      
>
>
>
>любое твоё появление, блять, на ресурсе, и сразу ты в центре, ненавижу.
>
>Я не котируюсь Зв. Сваливаю. Ищи сама. Удачи.
>
>-----------
>
>хм..ты такой странный.
>
>Не понимаю тебя

Не ты одна...

423

ZvEzDuLkA, 13-10-2007 16:36:53

ответ на: Корнхолио [416]

>Представляешь, я проиграла какому-то хачу из Тбилиси..
>
>/катиццо слеза/

а ты сама не это.. не кавказской национальности? а то чо то есть имхо
-------------
потом как-нибудь скажу тебе на ужко, если тебе это так интересно

424

Александр Второй, 13-10-2007 16:37:07

ответ на: ZvEzDuLkA [407]

>>6:4 я проиграла.
>
>
>
>>Там сейчас многие играют на рейтинг... ПТУ...
>
>>Я позже хожу... Тогда интереснее.
>
>----------
>
>Представляешь, я проиграла какому-то хачу из Тбилиси..
>
>/катиццо слеза/

Раньше ты их пидорами называла...
Откуда такая толерантность?

425

PI-занская башня, 13-10-2007 16:38:14

Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [457] 

Ответ на: PI-занская башня [452] 
Смотрю, у тебя большой опыт... Не поделишься?

у меня опыт чтения классической литературы,хееа а большой у вас..делитись!!!

426

ZvEzDuLkA, 13-10-2007 16:39:08

ответ на: Хорст Вессель [417]

да уш говорил здесь.на 10 дней на Красное море,патом сразу на привычное место работы-восточное и западное побирежье канады и пиндосии,на 4 месяца
-----------
Отлично! Рада за тебя б/п

эх..а мне отпузк не светит.
Ты там за меня пару раз нырни,ладно?

427

team two, 13-10-2007 16:40:52

13-10-2007 16:33:17            ZvEzDuLkA      

Я не странный. Целую. Вернусь, но не скоро. Ушол в реал.

428

PI-занская башня, 13-10-2007 16:41:00

Хорст Вессель  [ответить] [+цитировать] [458] 

Ответ на: PI-занская башня [452] 
здароф!Ликер вчера ф гастях есь сажрала,ис пат крана даливала пади?

я не ф гостях!!это родной дядя!!хм ..ликер малаком надо разбавить , мирси , что напомнил..

429

ZvEzDuLkA, 13-10-2007 16:41:24

ответ на: Александр Второй [424]

>Раньше ты их пидорами называла...
>Откуда такая толерантность?
-----------
угумс, забыла добавить, что он тоже таковым является!
хыыыы

430

ZvEzDuLkA, 13-10-2007 16:42:29

ответ на: team two [427]

Удачи тебе в реале.

431

PI-занская башня, 13-10-2007 16:42:42

Корнхолио  [ответить] [+цитировать] [455] 

всем привед

асобенно башенка и недевачка

привед .. всигда такой галантный..

432

Хорст Вессель, 13-10-2007 16:42:54

ответ на: ZvEzDuLkA [426]

Зер Гут,но вот на работу патом вазвращаца нихочица, а чо делать?
Надо было ненаморика,а на асенизатора учица,сидел бы щас сдесь сутками и гавноправоды бы чистил,а то уже засорилось все,гавно гразит затапить рисурс

433

ZvEzDuLkA, 13-10-2007 16:43:37

Пью за вас всех!
Дзынь.. /об монеторчег/

434

Корнхолио, 13-10-2007 16:44:13

ответ на: ZvEzDuLkA [423]

ок, дагаварились

435

Хорст Вессель, 13-10-2007 16:44:13

ответ на: PI-занская башня [428]

О,виш какой йа харошый,тибя предупридил,а чо за ликер лакала?

436

PI-занская башня, 13-10-2007 16:46:39

Хорст Вессель  [ответить] [+цитировать] [473] 

Ответ на: PI-занская башня [466] 
О,виш какой йа харошый,тибя предупридил,а чо за ликер лакала?

белиз.. какой -та ..вапще ни люблю ликер, бррр

437

ZvEzDuLkA, 13-10-2007 16:47:09

ответ на: Хорст Вессель [432]

Зер Гут,но вот на работу патом вазвращаца нихочица, а чо делать?
Надо было ненаморика,а на асенизатора учица,сидел бы щас сдесь сутками и гавноправоды бы чистил,а то уже засорилось все,гавно гразит затапить рисурс
--------------
Самый лучший отдых - это после отдыха!(с)
а проводить в вертуале все свое свободное время, по моему как-то не правильно..

438

PI-занская башня, 13-10-2007 16:48:10

пошло я прогулятси .. какая слякоть в столице!!спициально к маиму приезду..

439

ZvEzDuLkA, 13-10-2007 16:48:37

PI-занская башня 

заболталась чутог..
Привецтвую тебя,дорогая!

440

Александр Второй, 13-10-2007 16:49:22

ответ на: PI-занская башня [425]

>Александр Второй   [ответить] [+цитировать] [457] 
>
>
>
>Ответ на: PI-занская башня [452] 
>
>Смотрю, у тебя большой опыт... Не поделишься?
>
>
>
>у меня опыт чтения классической литературы,хееа а большой у вас..делитись!!!

У меня всё по скромному... до тебя ещё учиться и учиться...(с)В.И.Ленин

441

Хорст Вессель, 13-10-2007 16:49:45

ответ на: ZvEzDuLkA [437]

Согласен, и наоборот тоже.

442

Александр Второй, 13-10-2007 16:49:56

ответ на: ZvEzDuLkA [439]

>PI-занская башня  
>
>
>
>заболталась чутог..
>
>Привецтвую тебя,дорогая!

Шли её тупо нахуй... Я разрешаю... не прогадаешь...

443

PI-занская башня, 13-10-2007 16:50:05

всем пока
А2 -Вам страстнаи лобзания,хее

444

Корнхолио, 13-10-2007 16:50:12

ответ на: PI-занская башня [431]

с вами, башенка,  па другому не магу

445

ЮГ, 13-10-2007 16:51:13

бред...

446

ZvEzDuLkA, 13-10-2007 16:51:57

ответ на: Александр Второй [442]

>PI-занская башня 
>
>
>
>заболталась чутог..
>
>Привецтвую тебя,дорогая!

Шли её тупо нахуй... Я разрешаю... не прогадаешь...
-------------
/смайлег с ахуефщими глазкаме/
Ты чиво?!

447

PI-занская башня, 13-10-2007 16:52:31

ZvEzDuLkA  [ответить] [+цитировать] [477] 

PI-занская башня 

заболталась чутог..
Привецтвую тебя,дорогая!

ога..привед .. ты А2 ни слушай .. тупо слать -это ево прерогатива, хее

448

ZvEzDuLkA, 13-10-2007 16:53:18

А Любовь мою что-то не видать..
наверное изменяет мне с кем-то.

449

PI-занская башня, 13-10-2007 16:55:54

Корнхолио  [ответить] [+цитировать] [482] 

Ответ на: PI-занская башня [469] 
с вами, башенка,  па другому не магу

ой .. такая душка
и ище поэт !!!!
в ресурс бездушный
Вы несете свет

450

Александр Второй, 13-10-2007 16:56:30

Ладно... Жрать мне сивотня дома нипридёццо... Если чё, я МФ...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg