Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Золотая рыбка

  1. Читай
  2. Креативы
 
Просыпаться ни капельки не хотелось. Хотелось пописать, но даже глаза было лень открыть, не то что сесть на горшок, такой холодный, железный, бр-р-р...
Под одеялом было тепло и уютно: пуховая перина, мягкие подушки - ах, эта наша с мамой постель! Как хорошо мне было спать с ней всегда вдвоём, вдыхать особенный, густой запах её иссине-чёрных длинных волос, а забравшись внутрь, в нестрашную темноту, принюхиваться к чему-то острому и очень волнующему. Так пахло только от неё. Но это бывало, как мне казалось, редко, потому что в детстве месяц длится неимоверно долго. Иногда в порыве нежности нравилось уткнуться носом в её подмышку, вдыхать снова и снова, и - на выдохе:
- Мамочка, милая, как вкусно ты пахнешь!
Мама смеялась, обнимая меня, и зацеловывала всю, прижимая к губам то ладошки, то маленькие ступни, отчего становилось щекотно и особенно счастливо.
Не желая вставать, я вздохнула и повернувшись на бок, нащупала её руку. Медленно перебирая пальцы, погладила запястье. Какое-то незнакомое, жёсткое ощущение заставило открыть глаза, и внезапно кончился воздух: "Папа? Почему, как?!" Притихла, и вспомнился день накануне.

Отец появился нежданно, как и всегда раньше - весёлый, возбуждённый, с огромным букетом сирени. (А прошлой осенью принёс целое ведро ягод и грибов!) Вечером крепко меня обнимал, отрывая от пола, пристально смотрел в глаза - любовался, как выросла. Радостный переполох перерос в ужин с расспросами, и в рюмочки наливалось вино, такое редкое в нашем женском доме - ведь отец никогда не жил с нами. Непривычный винный аромат перемешивался с запахом цветов и резкого отцова одеколона, горели свечи, казалось, что весь наш маленький дом взволнованно ждёт чего-то волшебного.
Папа, папочка! Как долго я не могла уснуть в ту ночь, а вы всё шептались с мамой о чём-то, и тогда она постелила на полу.
Задыхаясь от несправедливости, что на ночь меня оставили в кровати одну, я вслушивалась в непонятные, приглушённые вздохи и изо всех сил пыталась разглядеть сквозь темень, что же у вас происходит, но тщетно... Тайна подглядывания разволновала меня ещё больше, и заснуть удалось только после того, как там, внизу, всё стихло.
"...Уже ушла. Мы вдвоём, только мы. Совсем одни."
Осмелела и провела пальцами по руке, потом добралась до плеча. Отец понял, что проснулась, сильно подхватил подмышки: "Ну, иди ко мне!" Засмеялся негромко, ласково. Очень боялась открыть глаза и не знала, как вести себя дальше. Совсем одеревенела и молчала. Почему-то было стыдно. Он тоже оставался безмолвен, только бережно прижимал к себе. И тут я почувствовала какую-то тонкую, непонятную дрожь в его животе, которая легко передалась моему десятилетнему телу. Мне хотелось оттолкнуться от этого уже знакомого, но ещё непривычного ощущения руками и ногами, и одновременно прижаться всем своим существом, чтобы вдруг не потерять такое необычное, приятное волнение, которое безудержно желала продлить и усилить.

Я обвила руками шею отца и стала шутливо принюхиваться - где сильнее пахнет одеколоном. Он уже водрузил меня сверху на живот и спокойно смотрел из-под прикрытых глаз, размышляя о чём-то. Мне было интересно ёрзать по нему и, растопырив пальцы, тереть обеими ладонями тёмную кучерявую поросль на его груди. Вдруг наткнулась на твёрдые бусины сосков и стала давить на них, будто на кнопки звонков, громко смеясь. Сидела на нём без майки, в широких белых трусах и строила забавные рожицы своему отражению в зеркале напротив.
Тонкие светлые волосы после сна спутались на макушке в цыплячьи пёрышки, а остальной пух торчал во все стороны, словно у одуванчика. Солнечный луч, падая из окна прямо на меня, превратил ореол волос в светящийся нимб.
Круглый аквариум с золотой рыбкой - единственной обитательницей сонного водяного царства, медленно, без устали денно и нощно шевелящей полупрозрачными плавниками-вуалями, тоже внезапно оказался насквозь пронизан солнцем. Рыбка от неожиданности и испуга взмыла к поверхности, чтобы глотнуть воздуха, и в смятении вновь устремилась к каменистому дну.
Почему-то стало жарко. Я упала на спину рядом с отцом.
Молчала, уставившись в потолок и знала, что чего-то жду. Жду - и всё тут!
Настырно не закрывала глаза. Тогда он легко приподнял мою безвольную кисть и, притянув, опустил её ТУДА! Не смела шелохнуться, ведь под пальцами оказалось что-то громадное, чего не накрыть даже всей рукой. Лежали в тишине. Вдруг для меня всё стало серьёзно и взросло, ладошка неприятно вспотела; вытерла её о простыню, и тут же:
- Папка, папочка!.. - бросилась обнимать его так просто, как будто ничего не произошло.
- Ну что, глупышка, испугалась?- забасил, смеясь и нарочито грозно.
Тут его пальцы начали блуждать по мне и ласкать совсем не по-родному, то прижимаясь нежно, то сильнее надавливая, то прикасаясь неожиданными толчками, то легко поглаживая лишь слегка приподнявшиеся, но уже начавшие побаливать темнеющие бугорки сосков.

Во рту стало сладко, и закружилась голова. Лежала, обездвиженная потоком неведомых ощущений. Плыла и плыла, как золотая рыбка; никуда не вырваться, ведь аквариум - замкнутый шар, можно только тайком глотнуть побольше воздуха и вернуться к новым прикосновениям, которые стали нестерпимо желанными. И вдруг его большая, такая долгожданная ладонь милостиво разом укрыла всю мою девчёночью суть (наверное, и чёрточка на попе скрылась). Ах, как я прижималась к его руке, плотно сводила ноги, будто поймала бёдрами что-то сокровенное, тайное. Мыслей никаких, только желание ещё крепче сомкнуться, но - не хватило сил. Невольно расслабилась и развела коленки пошире, и тут его пальцы начали странно и смешно играть с моими губами, будто лепить пельмень: сначала половинки теста слегка прижимались, а затем с особым нажимом двумя пальцами защеплялся край. Вначале мягко, потом всё настойчивей прижимая совсем уже мокрые губёнки друг к другу, он лепил меня - не просто лепил, а ваял свою Новую Женщину.

Нарастающий восторг заполнял мои тело и разум. Глаза с любопытством уставились в тёмный тоннель заманчивого калейдоскопа, обратная сторона которого была ярко освещена солнцем, и узоры, возникающие из волшебных цветных стекляшек, причудливо переплетались. Из одного фантастического рисунка неожиданно возникал другой, ещё более удивительный.
Хотелось, чтобы эти картинки менялись как можно быстрее! Вдруг - нестерпимый звон, и всё вдребезги: серебряные зеркала, мозаичные стёкла, исчезнувший мрак таинственного тоннеля... Солнце! Само Солнце билось там, под его крепко сжавшими мою плоть пальцами. Не в силах прорваться наружу, оно пронзало и кололо своими бегущими по всему телу горячими иглами моё смятенное существо. Извиваясь и трепеща, забилась в первозданной судороге и, не умея стонать, как-то сдавленно прохрипела, потом резко отпрянула и -спиной к нему. Старалась дышать неслышно, но воздуха не хватало, сердце билось под животом, и ещё два колошматили грудь, а четвёртое выпрыгивало через горло.

Успокоиться не могла; тонкое, прозрачное тельце сотрясала неуёмная дрожь. Отец неслышно укрыл меня одеялом и тихонько похлопал по спине.
Понял, ЧТО со мной произошло. Ожидал ли таких последствий нашей забавы? Не знаю. Когда встали - был нежным и в то же время каким-то холодным. Быть может испугался?
Собрался быстро, не завтракал. На прощанье громко постучал ногтем по аквариумному стеклу, возмутив рыбкин покой, она взволнованно и беспорядочно заметалась, путаясь в водорослях.
- Пап, зачем ты так? - тихо и серьёзно спросила я его.

Глядела грустно, сожалея, что уходит. Две тоски присосались к маленькому сердцу -расставания и любви. Молча улыбнувшись в ответ, он обнял меня и, прижимая мелкими толчками к груди так, что я могла лишь делать короткие выдохи и тихонько вскрикивать, незаметно исчез и не появлялся до самого моего пятнадцатилетия. А к тому времени у меня уже был большой аквариум, и в нём плескались пять золотых рыбок….
 

Najara , 13.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

С Плонеты Сатурно, 13-10-2007 12:12:26

Листенон 143 жжот

152

Ебонатег Чемпион, 13-10-2007 12:12:48

ответ на: НАДЯНЯ © [148]

я всегда такой выдержанный, и задумчивый.

153

123 (зареганный искалатор), 13-10-2007 12:13:03

под староверовым меня никто не замечает, поэтому выебнусь здесь...

154

Сетевой Внучег, 13-10-2007 12:13:03

Аффтар(ша) забеременела, или обошлось?

155

НАДЯНЯ ©, 13-10-2007 12:13:19

ответ на: team two [146]

Этот бы потенциал да в хорошие руки... гггггггг

156

ЖеЛе, 13-10-2007 12:13:23

ответ на: Najara [118]

>Значит полностью отвечает формату сайта и поэтому принимает полноценное участие в конкурсе!

*** ты безнадежен, афтар... мало тово, что пишешь хуергу штампованную, так есчо и защищаешь этот бред в каментах...

157

Ебонатег Чемпион, 13-10-2007 12:13:58

ответ на: 123 (зареганный искалатор) [153]

Кого ты блять постоянно цитируешь? Говори блять!!!

158

базука, 13-10-2007 12:14:12

сесть на горшок, такой холодный, железный, бр-р-р... "

"Рыбка от неожиданности и испуга взмыла к поверхности, чтобы глотнуть воздуха, и в смятении вновь устремилась к каменистому дну."

Скажи честно, Автор - никогда не использовала аквариум в качестве горшка?
Чо-то рыбка мечется...

159

НАДЯНЯ ©, 13-10-2007 12:14:16

>продолжим конкурс капитанов.
>
>Отец появился нежданно, как и всегда раньше - весёлый, возбуждённый, с огромным:
>
>букетом вен. болезней.
>хуем
>псом Покса
>букетом травы
>стропонном
>топором
>долгом за комм.услуги
>фингалом под глазом
>другом-пидарасом

С барсеткой блять!

160

Najara, 13-10-2007 12:14:38

>Вечером крепко меня обнимал, отрывая от пола, к которому меня приколотила
>садистка мама.

Бугага! Аж сама поржала!!!

161

С Плонеты Сатурно, 13-10-2007 12:15:16

распечатанными стихами татарина

162

Олег Покс, 13-10-2007 12:15:17

пойду сяду на холодный железный горшок... може что нового пойму по крео.

163

123 (зареганный искалатор), 13-10-2007 12:15:46

ответ на: Ебонатег Чемпион [157]

>Кого ты блять постоянно цитируешь? Говори блять!!!
ктулху

164

дура абыкнавенная, 13-10-2007 12:15:56

паджера,  так ты зачем съебалась. давай отвечяй зачем в гаршок срало в таком возросте. хуле игнориш базукена

165

НАДЯНЯ ©, 13-10-2007 12:16:00

>мешком кокса

Покса

166

Распиздяй в бежевой кепочке, 13-10-2007 12:16:17

>продолжим конкурс капитанов.
>
>Отец появился нежданно, как и всегда раньше - весёлый, возбуждённый, с огромным:
>
>букетом вен. болезней.
>хуем
>псом Покса
>букетом травы
>стропонном
>топором
>долгом за комм.услуги
>фингалом под глазом
>другом-пидарасом

количество вариантов нескончаемо от "ведром гавна" до "человеческим спасибо"

167

ЖеЛе, 13-10-2007 12:16:21

ответ на: team two [146]

>Идёт повторный стёб и развод.
>
>Прекрасно Наяра. Ты очень умна.
>
>Мочи дальше.

> Красиво сделано и виден потенциал.



*** не разачаров миня, тимту... какая красата и патенцыал в порноштампах... зайди на любой рисурс для азабоченых там такой хуерги терабайты...

168

Ебонатег Чемпион, 13-10-2007 12:16:34

ответ на: НАДЯНЯ © [159]

>>продолжим конкурс капитанов.
>>
>>Отец появился нежданно, как и всегда раньше - весёлый, возбуждённый, с огромным:
>>
>>букетом вен. болезней.
>>хуем
>>псом Покса
>>букетом травы
>>стропонном
>>топором
>>долгом за комм.услуги
>>фингалом под глазом
>>другом-пидарасом
>
>С барсеткой блять!
Со мной!! Ебонатегом!

169

Чмопиздрокл, 13-10-2007 12:17:02

лабрадором

170

НАДЯНЯ ©, 13-10-2007 12:17:18

ответ на: дура абыкнавенная [164]

>паджера,  так ты зачем съебалась. давай отвечяй зачем в гаршок срало в таком возросте. хуле игнориш базукена

Упала. Што пйош? гыыыыыыыыыыыыыыыы

171

Najara, 13-10-2007 12:17:28

ответ на: Олег Покс [108]

>удивительно, у афторши ума нет, а пишет прекрасно. Вот что чудо и прелесть глобального недоеба отдельно взятой колхозницы делает.

Да я и сама удивляюсь: как это могло случиться?

172

Ебонатег Чемпион, 13-10-2007 12:17:30

ответ на: 123 (зареганный искалатор) [163]

>>Кого ты блять постоянно цитируешь? Говори блять!!!
>ктулху

Ааа. Это тот который забрал Юрега? Да?

173

ЖеЛе, 13-10-2007 12:18:02

ответ на: базука [158]

превецтвуйю...
вижу панравелось?... быгыгы... а я немагу даже расберать это - как трафарет пасмарел...

174

Nr.bird, 13-10-2007 12:18:16

наяяяяяяяяяяра....
ээээх..

175

VALENOK, 13-10-2007 12:18:31

Хто здесь?

176

НАДЯНЯ ©, 13-10-2007 12:18:47

ответ на: Ебонатег Чемпион [168]

Ты - брат аффтаршы от папиного второго брака?

177

С Плонеты Сатурно, 13-10-2007 12:19:04

пьяными профоргом

178

НАДЯНЯ ©, 13-10-2007 12:19:48

С багировым и белкеном.

179

базука, 13-10-2007 12:20:20

незаметно исчез и не появлялся до самого моего пятнадцатилетия."

Также интересно, что Папанька притащит на пятнадцатилетие, имея в активе ведро грибов и букет сирени?

Кабанью голову?
Крокодилью шкуру?
Десяток поребриков?
Запасную покрышку?
Бочку сыра сулугуни?
Мешок с внутренностями игуан с острова Пасхи?


Жду продолжения с интересом.

180

123 (зареганный искалатор), 13-10-2007 12:20:30

ответ на: Ебонатег Чемпион [172]

>>>Кого ты блять постоянно цитируешь? Говори блять!!!
>
>>ктулху
>
>
>
>Ааа. Это тот который забрал Юрега? Да?
ага. ты тоже готовься.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн (це)

181

Ебонатег Чемпион, 13-10-2007 12:20:56

ответ на: НАДЯНЯ © [176]

>Ты - брат аффтаршы от папиного второго брака?

Кто? А? Что?

182

НАДЯНЯ ©, 13-10-2007 12:20:59

Со страпоном.

183

VALENOK, 13-10-2007 12:21:16

ответ на: базука [179]

О блять! Какие люди!
Прива штоли.

184

базука, 13-10-2007 12:21:50

До свидания, Коллеги, всем успехов.

185

norpo, 13-10-2007 12:22:17

Отец появился нежданно, как и всегда раньше - весёлый, возбуждённый, с огромным чемоданом валюты и с истрепаным хуем в руке.
- Дочка, пососи отцу хуй, - обратился он ласково к дочурке, теребя ее за бантик, - папа устал, папа очень устал, а если будешь сосать хорошо, то я разркшу тебе сегодня не нюхать подмышки мамы и дедушки!

186

НАДЯНЯ ©, 13-10-2007 12:22:28

А ваще, скорее всего, папа придёт с мусорами...

187

С Плонеты Сатурно, 13-10-2007 12:22:51

кремом "Бережный загар"

188

ЖеЛе, 13-10-2007 12:23:29

ответ на: norpo [185]

это уже на "обелиски" сорокинские будет намекать... а так - типа афтар сам предумал...

189

НАДЯНЯ ©, 13-10-2007 12:23:29

>азаб.дедом.

Это он и есть. (тссссссс)

190

С Плонеты Сатурно, 13-10-2007 12:24:50

Это, ксати, люимый мангустовский афторша.

191

team two, 13-10-2007 12:25:02

13-10-2007 12:13:19            НАДЯНЯ ©             [ответить] [+цитировать] [163]
Ответ на: team two [153]
Этот бы потенциал да в хорошие руки... гггггггг

Тут просто многие не умеют так писать. Великолепно и стилистически, и по задумке.
Никто не может понять, что- ли. Это профанация ресурса. Человек показывает, как разъебать эту псевдо кк. И делает это своми способами. Она чистильщик персонажей ресурса, которые выбрали свой формат.

192

НАДЯНЯ ©, 13-10-2007 12:25:24

ответ на: С Плонеты Сатурно [187]

С базукой.

193

Najara, 13-10-2007 12:25:31

ответ на: НАДЯНЯ © [132]

>Ващета конкурц был вроде каг на позитив? Иле я праибала штота?

А что негативного вы здесь усмотрели?
о ебле с ребёнком - ни слова, т.к. её не было.
Девочка испытала прекрасные моменты наслаждения и грусть - только от расставания с отцом.
Где же здесь негатив - сплошное счастье!

194

norpo, 13-10-2007 12:26:03

ответ на: ЖеЛе [188]

гы, афтор сам уже придумал, попытка облагородить...

195

НАДЯНЯ ©, 13-10-2007 12:26:53

ответ на: team two [191]

>13-10-2007 12:13:19            НАДЯНЯ ©              [ответить] [+цитировать] [163]
>Ответ на: team two [153]
>Этот бы потенциал да в хорошие руки... гггггггг
>
>Тут просто многие не умеют так писать. Великолепно и стилистически, и по задумке.
>Никто не может понять, что- ли. Это профанация ресурса. Человек показывает, как разъебать эту псевдо кк. И делает это своми способами. Она чистильщик персонажей ресурса, которые выбрали свой формат.

Согласна почти полностью.

196

123 (зареганный искалатор), 13-10-2007 12:27:31

у меня сверху
http://i028.radikal.ru/0710/1d/76eed979fc57.png
а снизу
http://i033.radikal.ru/0710/db/2c5aa00151f3.png

я неибаццо кулхацкер! щас каг дедужко буду ломать ваши аськи, бугага

197

Najara, 13-10-2007 12:27:49

>продолжим конкурс капитанов.
>
>Отец появился нежданно, как и всегда раньше - весёлый, возбуждённый, с огромным:
>
>букетом вен. болезней.
>хуем
>псом Покса
>букетом травы
>стропонном

Бугага! И это называется остроумием на Удаффкоме?.. Я ебу!
>топором
>долгом за комм.услуги
>фингалом под глазом
>другом-пидарасом

198

НАДЯНЯ ©, 13-10-2007 12:28:03

ответ на: Najara [193]

>>Ващета конкурц был вроде каг на позитив? Иле я праибала штота?
>
>А что негативного вы здесь усмотрели?
>о ебле с ребёнком - ни слова, т.к. её не было.
>Девочка испытала прекрасные моменты наслаждения и грусть - только от расставания с отцом.
>Где же здесь негатив - сплошное счастье!

Странное дело, но лично я позитива не усмотрела. Дура, хуле...

199

123 (зареганный искалатор), 13-10-2007 12:28:39

камент мой отдайте, скаты!

200

Александр Второй, 13-10-2007 12:29:15

ответ на: team two [191]

>13-10-2007 12:13:19             НАДЯНЯ ©              [ответить] [+цитировать] [163]
>
>Ответ на: team two [153]
>
>Этот бы потенциал да в хорошие руки... гггггггг
>
>
>
>Тут просто многие не умеют так писать. Великолепно и стилистически, и по задумке.
>
>Никто не может понять, что- ли. Это профанация ресурса. Человек показывает, как разъебать эту псевдо кк. И делает это своми способами. Она чистильщик персонажей ресурса, которые выбрали свой формат.


Дядя, ты что пил??? Одеколон? Или денатурат?
Это что? Сайт определённой касты? от кого и кто здесь чистит? Ты сам понял что написал? Кого и кто здесь разьебал? Возможно, себя и разьебал аффтырь... Только Староверов или Погс могли такое написать...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg