Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Золотая рыбка

  1. Читай
  2. Креативы
 
Просыпаться ни капельки не хотелось. Хотелось пописать, но даже глаза было лень открыть, не то что сесть на горшок, такой холодный, железный, бр-р-р...
Под одеялом было тепло и уютно: пуховая перина, мягкие подушки - ах, эта наша с мамой постель! Как хорошо мне было спать с ней всегда вдвоём, вдыхать особенный, густой запах её иссине-чёрных длинных волос, а забравшись внутрь, в нестрашную темноту, принюхиваться к чему-то острому и очень волнующему. Так пахло только от неё. Но это бывало, как мне казалось, редко, потому что в детстве месяц длится неимоверно долго. Иногда в порыве нежности нравилось уткнуться носом в её подмышку, вдыхать снова и снова, и - на выдохе:
- Мамочка, милая, как вкусно ты пахнешь!
Мама смеялась, обнимая меня, и зацеловывала всю, прижимая к губам то ладошки, то маленькие ступни, отчего становилось щекотно и особенно счастливо.
Не желая вставать, я вздохнула и повернувшись на бок, нащупала её руку. Медленно перебирая пальцы, погладила запястье. Какое-то незнакомое, жёсткое ощущение заставило открыть глаза, и внезапно кончился воздух: "Папа? Почему, как?!" Притихла, и вспомнился день накануне.

Отец появился нежданно, как и всегда раньше - весёлый, возбуждённый, с огромным букетом сирени. (А прошлой осенью принёс целое ведро ягод и грибов!) Вечером крепко меня обнимал, отрывая от пола, пристально смотрел в глаза - любовался, как выросла. Радостный переполох перерос в ужин с расспросами, и в рюмочки наливалось вино, такое редкое в нашем женском доме - ведь отец никогда не жил с нами. Непривычный винный аромат перемешивался с запахом цветов и резкого отцова одеколона, горели свечи, казалось, что весь наш маленький дом взволнованно ждёт чего-то волшебного.
Папа, папочка! Как долго я не могла уснуть в ту ночь, а вы всё шептались с мамой о чём-то, и тогда она постелила на полу.
Задыхаясь от несправедливости, что на ночь меня оставили в кровати одну, я вслушивалась в непонятные, приглушённые вздохи и изо всех сил пыталась разглядеть сквозь темень, что же у вас происходит, но тщетно... Тайна подглядывания разволновала меня ещё больше, и заснуть удалось только после того, как там, внизу, всё стихло.
"...Уже ушла. Мы вдвоём, только мы. Совсем одни."
Осмелела и провела пальцами по руке, потом добралась до плеча. Отец понял, что проснулась, сильно подхватил подмышки: "Ну, иди ко мне!" Засмеялся негромко, ласково. Очень боялась открыть глаза и не знала, как вести себя дальше. Совсем одеревенела и молчала. Почему-то было стыдно. Он тоже оставался безмолвен, только бережно прижимал к себе. И тут я почувствовала какую-то тонкую, непонятную дрожь в его животе, которая легко передалась моему десятилетнему телу. Мне хотелось оттолкнуться от этого уже знакомого, но ещё непривычного ощущения руками и ногами, и одновременно прижаться всем своим существом, чтобы вдруг не потерять такое необычное, приятное волнение, которое безудержно желала продлить и усилить.

Я обвила руками шею отца и стала шутливо принюхиваться - где сильнее пахнет одеколоном. Он уже водрузил меня сверху на живот и спокойно смотрел из-под прикрытых глаз, размышляя о чём-то. Мне было интересно ёрзать по нему и, растопырив пальцы, тереть обеими ладонями тёмную кучерявую поросль на его груди. Вдруг наткнулась на твёрдые бусины сосков и стала давить на них, будто на кнопки звонков, громко смеясь. Сидела на нём без майки, в широких белых трусах и строила забавные рожицы своему отражению в зеркале напротив.
Тонкие светлые волосы после сна спутались на макушке в цыплячьи пёрышки, а остальной пух торчал во все стороны, словно у одуванчика. Солнечный луч, падая из окна прямо на меня, превратил ореол волос в светящийся нимб.
Круглый аквариум с золотой рыбкой - единственной обитательницей сонного водяного царства, медленно, без устали денно и нощно шевелящей полупрозрачными плавниками-вуалями, тоже внезапно оказался насквозь пронизан солнцем. Рыбка от неожиданности и испуга взмыла к поверхности, чтобы глотнуть воздуха, и в смятении вновь устремилась к каменистому дну.
Почему-то стало жарко. Я упала на спину рядом с отцом.
Молчала, уставившись в потолок и знала, что чего-то жду. Жду - и всё тут!
Настырно не закрывала глаза. Тогда он легко приподнял мою безвольную кисть и, притянув, опустил её ТУДА! Не смела шелохнуться, ведь под пальцами оказалось что-то громадное, чего не накрыть даже всей рукой. Лежали в тишине. Вдруг для меня всё стало серьёзно и взросло, ладошка неприятно вспотела; вытерла её о простыню, и тут же:
- Папка, папочка!.. - бросилась обнимать его так просто, как будто ничего не произошло.
- Ну что, глупышка, испугалась?- забасил, смеясь и нарочито грозно.
Тут его пальцы начали блуждать по мне и ласкать совсем не по-родному, то прижимаясь нежно, то сильнее надавливая, то прикасаясь неожиданными толчками, то легко поглаживая лишь слегка приподнявшиеся, но уже начавшие побаливать темнеющие бугорки сосков.

Во рту стало сладко, и закружилась голова. Лежала, обездвиженная потоком неведомых ощущений. Плыла и плыла, как золотая рыбка; никуда не вырваться, ведь аквариум - замкнутый шар, можно только тайком глотнуть побольше воздуха и вернуться к новым прикосновениям, которые стали нестерпимо желанными. И вдруг его большая, такая долгожданная ладонь милостиво разом укрыла всю мою девчёночью суть (наверное, и чёрточка на попе скрылась). Ах, как я прижималась к его руке, плотно сводила ноги, будто поймала бёдрами что-то сокровенное, тайное. Мыслей никаких, только желание ещё крепче сомкнуться, но - не хватило сил. Невольно расслабилась и развела коленки пошире, и тут его пальцы начали странно и смешно играть с моими губами, будто лепить пельмень: сначала половинки теста слегка прижимались, а затем с особым нажимом двумя пальцами защеплялся край. Вначале мягко, потом всё настойчивей прижимая совсем уже мокрые губёнки друг к другу, он лепил меня - не просто лепил, а ваял свою Новую Женщину.

Нарастающий восторг заполнял мои тело и разум. Глаза с любопытством уставились в тёмный тоннель заманчивого калейдоскопа, обратная сторона которого была ярко освещена солнцем, и узоры, возникающие из волшебных цветных стекляшек, причудливо переплетались. Из одного фантастического рисунка неожиданно возникал другой, ещё более удивительный.
Хотелось, чтобы эти картинки менялись как можно быстрее! Вдруг - нестерпимый звон, и всё вдребезги: серебряные зеркала, мозаичные стёкла, исчезнувший мрак таинственного тоннеля... Солнце! Само Солнце билось там, под его крепко сжавшими мою плоть пальцами. Не в силах прорваться наружу, оно пронзало и кололо своими бегущими по всему телу горячими иглами моё смятенное существо. Извиваясь и трепеща, забилась в первозданной судороге и, не умея стонать, как-то сдавленно прохрипела, потом резко отпрянула и -спиной к нему. Старалась дышать неслышно, но воздуха не хватало, сердце билось под животом, и ещё два колошматили грудь, а четвёртое выпрыгивало через горло.

Успокоиться не могла; тонкое, прозрачное тельце сотрясала неуёмная дрожь. Отец неслышно укрыл меня одеялом и тихонько похлопал по спине.
Понял, ЧТО со мной произошло. Ожидал ли таких последствий нашей забавы? Не знаю. Когда встали - был нежным и в то же время каким-то холодным. Быть может испугался?
Собрался быстро, не завтракал. На прощанье громко постучал ногтем по аквариумному стеклу, возмутив рыбкин покой, она взволнованно и беспорядочно заметалась, путаясь в водорослях.
- Пап, зачем ты так? - тихо и серьёзно спросила я его.

Глядела грустно, сожалея, что уходит. Две тоски присосались к маленькому сердцу -расставания и любви. Молча улыбнувшись в ответ, он обнял меня и, прижимая мелкими толчками к груди так, что я могла лишь делать короткие выдохи и тихонько вскрикивать, незаметно исчез и не появлялся до самого моего пятнадцатилетия. А к тому времени у меня уже был большой аквариум, и в нём плескались пять золотых рыбок….
 

Najara , 13.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Распиздяй в бежевой кепочке, 13-10-2007 11:53:39

ответ на: НАДЯНЯ © [79]

Ога, не засирали. И предыдущей реги не было, и папку потом никто не сносил к ебеням. Недоказуемо, хуле.

102

НАДЯНЯ ©, 13-10-2007 11:53:52

ответ на: базука [92]

>Жалко, собаки в доме нет... Рыбка - слишком экзотично, не пойдёт. Хотя Автор намекает, что их там уже пять штук будет. Хуле, насмотрелись рыбки на человеческие оргии...

Вы нимнога не угадали, уважаемый. Это тонкий намёк на то, что папа кончил в аквариум. И теперь к его приезду у него будут детки. 5 штук.

103

hhyy, 13-10-2007 11:53:53

ответ на: Александр Второй [89]

спасибо  за факт,  не знала, теперь  буду знать

104

НБ, 13-10-2007 11:54:00

Да ладно йопта, деньги комуто нужны. В женском секторе мало кто толкает, шансов больше.
Песал то мужыг, паходу.

105

Чмопиздрокл, 13-10-2007 11:54:28

А2, ты счас где территорииально? в штате Техас?

106

xz-zx, 13-10-2007 11:54:31

ответ на: Чмопиздрокл [99]

>я Е2, чо с Е4

С:f7 - Х

107

НАДЯНЯ ©, 13-10-2007 11:54:59

ответ на: Распиздяй в бежевой кепочке [101]

Да я, честно говоря, ничо и не собираюсь доказывать. Просто к слову пришлось. хе

108

Олег Покс, 13-10-2007 11:55:10

удивительно, у афторши ума нет, а пишет прекрасно. Вот что чудо и прелесть глобального недоеба отдельно взятой колхозницы делает.

109

Распиздяй в бежевой кепочке, 13-10-2007 11:55:15

ответ на: базука [92]

Нука базукни по техсту этого кг/ама чёнить такое, до чего ещё не один местный остроумец не додумалсо.

110

Морячог, 13-10-2007 11:55:53

базуко пришол, ыыыгыг

Чо делать? Блевать или продолжать похмеляццо?

111

Чмопиздрокл, 13-10-2007 11:56:00

Как придать блеск волосам - рецепты Покса.

112

Олег Покс, 13-10-2007 11:56:12

ответ на: Чмопиздрокл [105]

>А2, ты счас где территорииально? в штате Техас?

это до МКАД  или нет?

113

Najara, 13-10-2007 11:56:54

ответ на: Олег Покс [62]

>Афторша, дуро ты... надо было написать что это был мамкин ебарь из соседней квартиры, а мамка тебе лгала шо папа что б не пизданула соседке лишнего. Тогда б мужик и крео были б спасены.

Вот и напиши пародию на "З.р." Паржом все вместе!

114

xz-zx, 13-10-2007 11:58:39

13-10-2007 11:56:54         Najara

чтобы писать пародию на эту хуйню надо как минимум хуйню эту осилить
так что ты уж как нибудь само
в целях пиара самого сибя любимого

115

Олег Покс, 13-10-2007 11:59:11

ответ на: Najara [113]

мне графоманские пальцы за прошлые грехи отрезали. Не хуем же я буду писать добрые крео о любви и счастье! пиши ты, ты молодая, талантливая, бестолковая.... весь набор афторши Удавкома постклиматического периода.

116

Александр Второй, 13-10-2007 12:00:26

ответ на: Чмопиздрокл [105]

>А2, ты счас где территорииально? в штате Техас?

добрый день, ЧМП...
Я в подмосковье - этом благополучном райском уголке под названием "полигон"

117

Олег Покс, 13-10-2007 12:00:36

... тем более я хуем сразу 9 букв накрываю.

118

Najara, 13-10-2007 12:00:38

ответ на: Распиздяй в бежевой кепочке [65]

>>>А дедушку с бабушкой не пыталось нюхать?
>>это уже некрофилийная жесть.
>Афтору удалось изобразить нечто гораздо более блевабельное, нежели какая-то там некрофилия.

Значит полностью отвечает формату сайта и поэтому принимает полноценное участие в конкурсе!

119

базука, 13-10-2007 12:01:28

Просыпаться ни капельки не хотелось. Хотелось пописать, но даже глаза было лень открыть, не то что сесть на горшок, такой холодный, железный, бр-р-р..."

И немножко смутила, конешно, оправка Дочурки в горшок. В десять лет положено уже с горшка слезать, но здесь, видимо, запоздание в отправлении естественных надобностей Папаня решил компенсировать ускоренным половым развитием.

Интересно, смогла ли Дочурка в 15 лет:
- самостоятельно шнуровать ботинки
- сморкаться
- подтирать попку
- определять время по циферблату

Боюсь, что если развитие Дочурки шло так же медленно, Папаня через 5 лет попытается его интенсивно ускорить путём... Кровь, блять, леденеет в жылах!!!!!!!!!!

120

НАДЯНЯ ©, 13-10-2007 12:01:58

ответ на: Олег Покс [115]

>мне графоманские пальцы за прошлые грехи отрезали. Не хуем же я буду писать добрые крео о любви и счастье! пиши ты, ты молодая, талантливая, бестолковая.... весь набор афторши Удавкома постклиматического периода.

О, Кокс, малацца! Исправляцо начал! гггггг

121

Чмопиздрокл, 13-10-2007 12:02:13

ответ на: Олег Покс [112]

а МКАД где территориально?

122

Ебонатег Чемпион, 13-10-2007 12:02:27

А кто это зделакл?

123

Распиздяй в бежевой кепочке, 13-10-2007 12:02:37

ответ на: Najara [118]

>Значит полностью отвечает формату сайта и поэтому принимает полноценное участие в конкурсе!

Отвечает формату сайта, только не этого.

124

Александр Второй, 13-10-2007 12:03:21

ответ на: Олег Покс [117]

>... тем более я хуем сразу 9 букв накрываю.


На наручных часах?

125

Najara, 13-10-2007 12:03:50

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [70]

>Ну не знаю, думаю уж лучше тапочки ебать, чем детей своих. фу бля!

О ебле в тексте ни слова - вынь из тапочек глаза!

126

Чмопиздрокл, 13-10-2007 12:03:50

ответ на: Александр Второй [116]

за МКАД? Покс чото интересуеца

127

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-10-2007 12:03:55

авторша, ты серьёзно больна.

128

Ебонатег Чемпион, 13-10-2007 12:04:08

АААА гааа. А вот и ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

129

базука, 13-10-2007 12:04:20

"...расспросами, и в рюмочки наливалось вино, такое редкое в нашем женском доме - ведь отец никогда не жил с нами."

Правильней будет сказать: "... ведь отец никогда не жил с нами обеими. Ещё."

130

Ебонатег Чемпион, 13-10-2007 12:05:06

ААААААААААААААААААААААААА

131

Олег Покс, 13-10-2007 12:05:52

ответ на: Чмопиздрокл [121]

>а МКАД где территориально?
я знаю только , что за МКАДом бабики живут.

132

НАДЯНЯ ©, 13-10-2007 12:05:52

ответ на: Najara [118]

>>>>А дедушку с бабушкой не пыталось нюхать?
>>>это уже некрофилийная жесть.
>>Афтору удалось изобразить нечто гораздо более блевабельное, нежели какая-то там некрофилия.
>
>Значит полностью отвечает формату сайта и поэтому принимает полноценное участие в конкурсе!

Ващета конкурц был вроде каг на позитив? Иле я праибала штота?

133

Кстати..., 13-10-2007 12:06:29

Афтора прижать мелкими толчками к хую.....что бы мог делать только короткие выдохи..

134

базука, 13-10-2007 12:06:30

ответ на: Najara [125]

>>Ну не знаю, думаю уж лучше тапочки ебать, чем детей своих. фу бля!
>
>О ебле в тексте ни слова - вынь из тапочек глаза!"

Действительно - лёгкий проникающий петтинг. рактикуется в целях ускоренного приучения четырёхлассниц к горшку.
Кстати, в школу горшок тоже приходилось брать, наверно?

135

Ведомый Членом, 13-10-2007 12:06:46

ответ на: НБ [40]

>А такто для пущего возбуждения надо было папин носок понюхать. Или трусняк.
Цуко жжош

136

Ведомый Членом, 13-10-2007 12:06:47

ответ на: НБ [40]

>А такто для пущего возбуждения надо было папин носок понюхать. Или трусняк.
Цуко жжош

137

Прозектор, 13-10-2007 12:07:42

прочел наполовину...
Тьфу, блядь! мерзость какая.
афтаршу больше не читаю. идите нахуй с женской номинацией.

138

Ебонатег Чемпион, 13-10-2007 12:07:46

ответ на: Олег Покс [131]

>>а МКАД где территориально?
>я знаю только , что за МКАДом бабики живут.

И я!

139

Олег Покс, 13-10-2007 12:07:59

ответ на: базука [129]

как срать - так в горшок , а вино хуярит только наливай.
О времена, о нравы!(с)

140

Ебонатег Чемпион, 13-10-2007 12:08:44

ответ на: НАДЯНЯ © [132]

>>>>>А дедушку с бабушкой не пыталось нюхать?
>>>>это уже некрофилийная жесть.
>>>Афтору удалось изобразить нечто гораздо более блевабельное, нежели какая-то там некрофилия.
>>
>>Значит полностью отвечает формату сайта и поэтому принимает полноценное участие в конкурсе!
>
>Ващета конкурц был вроде каг на позитив? Иле я праибала штота?

Ты как всигда - праебала. Хуй - проебала.

141

Чмопиздрокл, 13-10-2007 12:08:44

ответ на: Олег Покс [131]

>>а МКАД где территориально?
>я знаю только , что за МКАДом бабики живут.

бабики живут внутри УКАД

142

НАДЯНЯ ©, 13-10-2007 12:09:36

Давненько не наблюдалось срача по теме крео... ггггггг

143

Распиздяй в бежевой кепочке, 13-10-2007 12:09:57

>продолжим конкурс капитанов.
>
>Отец появился нежданно, как и всегда раньше - весёлый, возбуждённый, с огромным:
>
>букетом вен. болезней.
>хуем
>псом Покса
>букетом травы
>стропонном
>топором
>долгом за комм.услуги
>фингалом под глазом
>другом-пидарасом

заёбом

144

Ебонатег Чемпион, 13-10-2007 12:10:28

ответ на: Ведомый Членом [136]

не, а мне просто интересно, у тебя есть друзья-ахтунгиЯ? Я подозреваю, что есть...

145

базука, 13-10-2007 12:10:51

Он уже водрузил меня сверху на живот и спокойно смотрел из-под прикрытых глаз, размышляя о чём-то."

Действительно - дело такое, что без обдумывания, импровизационно не пойдёт. Спокойно, главное, размышлял...
Так и знал, что спокойствие всегда привлекает юных девушек.

146

team two, 13-10-2007 12:10:55

Идёт повторный стёб и развод.
Прекрасно Наяра. Ты очень умна.
Мочи дальше.

13-10-2007 11:50:40            базука      
Боюсь твои предположения этот автор поломает.  Красиво сделано и виден потенциал.

147

С Плонеты Сатурно, 13-10-2007 12:11:06

Охуеть.

148

НАДЯНЯ ©, 13-10-2007 12:11:09

ответ на: Ебонатег Чемпион [140]

Ты чё, уже сутреца хлебнуть успел? Или вчерашнее не попустило?

149

Чмопиздрокл, 13-10-2007 12:11:46

>продолжим конкурс капитанов.
>
>Отец появился нежданно, как и всегда раньше - весёлый, возбуждённый, с огромным:
>
>букетом вен. болезней.
>хуем
>псом Покса
>букетом травы
>стропонном
>топором
>долгом за комм.услуги
>фингалом под глазом
>другом-пидарасом

гетто-бластером на плече

150

Олег Покс, 13-10-2007 12:11:55

лучше б это узбек был с соседней стройки сильно похожий на 10 лет отсуствующего отца... но на самом деле девочку родила пробирка!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg