Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мандалу вам в глотку или червь в мозгу видит педоразов

  1. Читай
  2. Креативы
Здравствуйте, тетя Мандала!

Это ничего, что я так фамильярно? Ничего, да? Я же ласково так, родственно, можно сказать. А все потому что уважаю Вас безмерно и даже хотел написать, что Вы «наше всио», но постеснялся столь избитого штампа. Лучше я просто припаду к Вашим стопам, смиренно лобызая наманикюренные (а кстати – наманикюренные, а?) пальчики без малейшего следа грибка. Да если и со следами – не сблюю наверное.

Тетечка Мандалочка,  после смерти тети Вали Леонтьевой в каких-то рискованых ебенях нашей Родины, я чуть было не потерял стержень своего дрочерского существования на третьем десятке и только прочтение Ваших бессмертных творений вернуло моему поникшему члену былую упругость. Ведь что ни текст, то сама гениальность! Одна сплошная нетленная проза и не проза, буде то рассказы о разухабистой юности с обменструаченными завязочками из-под юбки или глубокомысленное, исполненное искрометного юмора исследование о Москве и каком-то Соколенке (хуй его поймет, что это такое)! Я бы все Ваши записки, включая пометки в больничных картах лихой юности, занес в нетленку всего на свете, а Вам бы лично выдал две звезды Героя на перси и одну крупную и красную на предмет Вашей нижней гордости. Я даже стихи Ваши неоднократно пытался прочесть, но практика рукоблудия не позволила мне довести до конца ни одно.

А стиль! Как умело Вы вкрапляете в текст орфоарт, как демократично употребляете обороты, достойные Ваших детей (а то и внуков), как гармонично и витиевато материтесь! Например – одно слово «блять». Как удар хлыста! Блять! Так и вижу Вас в латексном костюме и черной масочке с молнией на рту (нет – масочка с застежечкой, это для нелюбимых Вами педоразов, приличной женщине пристало носить полумаску кэт-вуман), щелчом плетки высекающую это самое «блять». Чуствую теплоту в чреслах.

Только гложет меня беспокойство одно. Вы помните, в одном из своих рассказов о бытие сельского эскулапа, Вы описали процесс извлечения солитера из жоппы некого цыганского барона? Ну вспомните! У меня есть подозрение, что следуя клятве Гиппократа, Вы помогли немощному путем отсасывания солитера своими сахарными устами, чем треклятый паразит и воспользовался, заползя, допустим, в ваше ухо. Там он, уютно устроившись, занялся выеданием Вашего мозга, в чем преуспел за прошедшие годы немало, попросту сожрав его к хуям собачьим.

Не находите? Полноте! Откройте свое излияние желчи по вопросу принцессы Дианы, более похожее на прогон «кабы я была царицейбля». Уже проебали? Не страшно дорогая тетечка, на ресурсе можно найти.

Вот видите! Это водил Вашей рукой треклятый солитер, коему не осталось более пищи в черепной коробке. Последнее, про педоразов, обидевших Вас своими мнениями под очередным словесным потоком уже сигнализирует о захвате полного контроля над жизненно важными органами, включая заволосаченную половую вагину (или – песду, как угодно). С этим нельзя больше жить, тетя Мандала, с этим надо незамедлительно бороться, пока нам не довелось видеть на главной подобную же хуету, но еще и зарифмованную! Согласитесь!

Попробуйте, например, поцеловать Соколенка (еще раз – хуйпойми что это за мудацкое определение) в ухо или рот, таким образом передав жопного червя в дружественный мозг. Или там уже жрать совсем нечего? Тогда пусть дохнет зараза! И Вы тогда снова станете радовать нас прекрасными текстами и не менее прекрасными каментами, граничащими по содержательности с мычанием обдристанного дауна. Ну а я наконец припиздячу в фотожопе к Вашей тусофоте ебачи Хрюши и Степаши.

20-летний дрочер , 12.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

А поговорить?, 12-10-2007 20:36:27

ответ на: Александр Второй [491]

Ога....Ат чиво ж такая агрессия сразу?...И к Деду за помашью...Не кашерно ИМХО...

502

Корнхолио, 12-10-2007 20:37:18

ответ на: natural mystic [495]

>присоединился бы с удовольствием, но завяз...

всё равно сенкс

503

Олег Покс, 12-10-2007 20:38:24

ответ на: НАДЯНЯ © [496]

>Здохни в муках, питух

питух твой оболтус наркотического типа пассивный бисексуал. Ну нашла себе принца и радуйся, трипер с вами, развратники убогие. Про киевскую тусу отчет напиши, а то кто то пиздит, а кто неясно. Чванк говорит Миколка ему предъявы кидал и крыльями за столом махал ровно до того момента, пока ему не было предложено выйти на улицу и не портить людям отдых. После этого Микола заерзал раздолбанным очком на диване и прикинулся страпоном. Кому верить? Неужели все хохлы одинаковые?

504

А поговорить?, 12-10-2007 20:38:37

Фсяг жаждет превасходства...Ну и хусим...Вышла..

505

Александр Второй, 12-10-2007 20:41:02

ответ на: А поговорить? [501]

>Ога....Ат чиво ж такая агрессия сразу?...И к Деду за помашью...Не кашерно ИМХО...

При чём тут Дед? Какая помощь?
Тимпиратурижь?

506

team two, 12-10-2007 20:41:14

12-10-2007 20:32:21            natural mystic             [ответить] [+цитировать] [508]
Ответ на: team two [491]
>Корнхолио   
>
>Всё, даю тост.
>Я уже шестерых насчитал, кто выпьет за твой дебют
>Корявый маленько, но читабельный
>Удачи

присоединился бы с удовольствием, но завяз...

Брось париться. Проходили. Рассказать бы тебе nm, как было, ты бы  немного прихуел. Держись

507

Олег Покс, 12-10-2007 20:42:18

Не долго Надяня ебала мозг вновь прибывшим своим философским имиджем, быстро опустилась на одесский привозный базар дешевой шлюхи.

508

Олег Покс, 12-10-2007 20:43:22

Уважаю умных пацанов! Молодец. Батарейки не сели?

509

Александр Второй, 12-10-2007 20:44:12

ответ на: ЦЕННЗУРА [497]

>>очень много можно сказать о человеке, пообщавшись с ним в разных ситуациях...
>
>>Как бы оппонент себя не скрывал...
>
>>Или ты несогласна?
>
>
>
>Саш,мне все равно. потому-каг ЭТО не жизнь. и эти люди совсем не такие каг нам кажетцо.
>
>в конце-концов это личное дело каждого - каким быть и каким представлятца в вирте. это все игра.

Я не выдаю своё мнение за правильное... Но, это МОЁ мнение... точно так, как и у тебя  есть своё мнение...
Игра, говоришь???
у-ну...
На примере уходов-приходов некоторых личиностей всё прекрасно видно...

510

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 12-10-2007 20:45:46

афтар маладец
привед

511

trajan, 12-10-2007 20:46:39

Кто нибудь пидара-вито видел или на худой конец его толстого  миньйона - АзД, дайте знать

512

Олег Покс, 12-10-2007 20:46:51

ответ на: НАДЯНЯ © [496]

>Здохни в муках, питух

Мне кажется я о твоем больном отце думаю чаще тебя.Не сиди тупо в каментах, посиди у больного дома. Эти слова ему и адресуешь што не затер на коврике каплю спермы 27 лет тому назад. Что ж ты за тварь такая безсердечная.

513

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 12-10-2007 20:47:05

НАДЯНЯ СУКА ВЫХАДИ ПИЗДИЦЦО

514

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 12-10-2007 20:48:45

адом и джейми снова на тропе вайны!
пидары есть? выхадите, йя вас сичяс фсех на клинкер помелю

515

Олег Покс, 12-10-2007 20:49:16

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [513]

дай ей 20 минут отца похоронить или посрать и пару кубиков ширнуть.

516

ЦЕННЗУРА, 12-10-2007 20:50:45

12-10-2007 20:44:12  Александр Второй 
Вот ты о чем щаз? терпеть не могу недомолвки.говори уже каг есть,какие исчо приходы-уходы?
или это о друж.ресурсах? мое мнение на этот счет - чушь и бред.
куда хочу и когда хочу, туда и хожу.
чеза вообще идиотизм с дурацким слежкой кто на какой ресурс че послал и где откаментил?
вы же свободные люди. иле нет?

517

Бабик, 12-10-2007 20:51:37

УВАЖАЕМЫЕ КАЛЛЕГИ!!!!
ЧЯД из под староверова ПЕРЕЕХАЛ СЮДА!!! В ГАСТЕВУХУ ИСХАК - ХАМА
придлагаю и вам присоединица

http://www.ischak-han.ru/news.php

518

НАДЯНЯ ©, 12-10-2007 20:51:41

ответ на: Олег Покс [507]

>Не долго Надяня ебала мозг вновь прибывшим своим философским имиджем, быстро опустилась на одесский привозный базар дешевой шлюхи.

С говном опщяцца - таг и завоняцо недолго. А стобой, питушог, философия проста - в дупло всадить и отпустить на волю кукарекать.

519

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 12-10-2007 20:51:56

12-10-2007 20:49:16         Олег Покс

у неё есть отес? явахуе...

520

не девачка (с мАсквы), 12-10-2007 20:52:11

бля. сколька параноикоф аказываица.

цензура приветка.

521

ЦЕННЗУРА, 12-10-2007 20:53:40

ответ на: не девачка(с мАсквы) [520]

привет,дорогая. нога заживает?

522

не девачка (с мАсквы), 12-10-2007 20:54:21

ответ на: ЦЕННЗУРА [521]

ага. медленна канешна, но все уже радует.

523

Корнхолио, 12-10-2007 20:54:55

ого.. многоуровневый срачь

524

Александр Второй, 12-10-2007 20:55:44

ответ на: ЦЕННЗУРА [516]

Ты прикидываешься или шутишь??? Мне все "дружкественные ресурсы" глубоко до лампочки... И дело каждого куда идти... И кому лизать...
Не обижайся, но мы сейчас говорим на разных языках...
Кстати, я на идиш... А ты на хохляцком...
Хых...

525

ЦЕННЗУРА, 12-10-2007 20:56:32

ответ на: не девачка(с мАсквы) [522]

выздоравливай уже давай.

526

Корнхолио, 12-10-2007 20:56:38

ответ на: Бабик [517]

>УВАЖАЕМЫЕ КАЛЛЕГИ!!!!
>
>ЧЯД из под староверова ПЕРЕЕХАЛ СЮДА!!! В ГАСТЕВУХУ ИСХАК - ХАМА
>
>придлагаю и вам присоединица
>
>
>
>http://www.ischak-han.ru/news.php

ыыыыыы
Бабик и Дунаевский жгуд
они ицхак хана паходу давидут до климакса

527

trajan, 12-10-2007 20:57:07

Кто нибудь пидара-вито видел или на худой конец его толстого  миньйона - АзД, дайте знать, уже вижу гандона штопанового и Азабочиного в каминтах, где ж Тернопольский Педераст - ВИТО!? где же он

528

Александр Второй, 12-10-2007 20:57:19

ответ на: ЦЕННЗУРА [516]

И про слежку...
Я сначала не понял... дошло...
Паранойя заразительна??? Я не знал...

529

Олег Покс, 12-10-2007 20:57:28

ответ на: НАДЯНЯ © [518]

>>Не долго Надяня ебала мозг вновь прибывшим своим философским имиджем, быстро опустилась на одесский привозный базар дешевой шлюхи.
>
>С говном опщяцца - таг и завоняцо недолго. А стобой, питушог, философия проста - в дупло всадить и отпустить на волю кукарекать.

Чванк так и сказал шо Микола страшный гей кукарекал не по делу. На тусе ему все всадили в дупло? Напиши отчет. Я даже название придумал "Отчет о замаранной пидарасами тусе".

530

ЦЕННЗУРА, 12-10-2007 20:58:03

ответ на: Александр Второй [524]

гыыыыыыыы
ну ладн,хрен с ним

всем пакедова!

531

НАДЯНЯ ©, 12-10-2007 21:05:02

ответ на: Олег Покс [529]

Ты, главное, хуем не подавись. Клоун блять тырнетовский гггггггг

532

грызите меня ебучие червяки, 12-10-2007 21:06:26

555

533

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-10-2007 21:06:30

ответ на: trajan [527]

Защеканччик ку-ку, привет мой лапушка...ты принёс свой ротик под Дедужкин "коричневый снег"?...ну-ка давай, открывай свой унитазик пошыре....

534

грызите меня ебучие червяки, 12-10-2007 21:06:43

хуй песда какай малай

535

грызите меня ебучие червяки, 12-10-2007 21:06:51

5555

536

грызите меня ебучие червяки, 12-10-2007 21:06:57

5

537

грызите меня ебучие червяки, 12-10-2007 21:07:09

ура блять

538

Олег Покс, 12-10-2007 21:09:38

ответ на: НАДЯНЯ © [531]

>Ты, главное, хуем не подавись. Клоун блять тырнетовский гггггггг
про меня ты дохуя знаешь... как себя видишь в инете? Все сайты жопой своей покорила? Ты шалава как по жизни, так и в инете даже.

539

НАДЯНЯ ©, 12-10-2007 21:10:42

ответ на: грызите меня ебучие червяки [537]

>ура блять

У меня фотга твоя есть с тусы. Смишная. Дашь мэйл - скину.

540

Олег Покс, 12-10-2007 21:11:45

ответ на: НАДЯНЯ © [531]

Надя, ты меня с Миколкой спутала. Это он хуями давится о чем в анкете на мамбе и написал.  Не вали на меня ваши увлечения, некрасиво это.

541

НАДЯНЯ ©, 12-10-2007 21:11:58

ответ на: Олег Покс [538]

Ты давно жёпу из-под монитора приподымал? Не для атъйоба, а просто так, прогуляцо?

542

Олег Покс, 12-10-2007 21:14:03

Я на работе сидел мимо дел срался с тобой за что тебе спасибо. Сегодня прогулки в план не входят. Отчет напишешь о тусе?

543

НАДЯНЯ ©, 12-10-2007 21:15:44

>>>ура блять
>>
>>У меня фотга твоя есть с тусы. Смишная. Дашь мэйл - скину.
>Закидывай сюда!
>Пусть все пасмиюца!

Нет. Это перебор.

544

Александр Второй, 12-10-2007 21:15:47

Покс, я не понял...
Это правда?
Что на киевской тусе присутствовали пидоры????

545

ЫдиОтНа, 12-10-2007 21:16:29

ответ на: telejkina [101]

Не сууки, а пидарасы

546

НАДЯНЯ ©, 12-10-2007 21:18:38

ответ на: Олег Покс [542]

>Я на работе сидел мимо дел срался с тобой за что тебе спасибо. Сегодня прогулки в план не входят. Отчет напишешь о тусе?

Покс, ты ж блять изначально себя позиционировал каг далбайоб. Хуле ж ты недоумеваежь, што я на тебя сру? Не выйобуйся и будет тибе щястие. Сечёшь? Я тибе не пробежалка.

547

ЫдиОтНа, 12-10-2007 21:19:40

Билять, что за хуйня, что за надянясрач...

548

Олег Покс, 12-10-2007 21:20:12

ответ на: Александр Второй [544]

>Что на киевской тусе присутствовали пидоры????

ну не все были идарами, но два пасивных бисексуала было точно. Говорят многие радостно лизали их в десны и сплевывали коричневую слюну, но называть их ники не имею права.

549

ЫдиОтНа, 12-10-2007 21:21:27

Может лучше более интеоълектуальный традиционный каклосрач?А???

550

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-10-2007 21:22:07

ответ на: Александр Второй [544]

>Покс, я не понял...
>
>Это правда?
>
>Что на киевской тусе присутствовали пидоры????


Даже два!...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg