Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Знакомьтесь, Константин Говорилов!

  1. Читай
  2. Креативы
«Здорово бобры!!!» сказал он нам и протянул руку. Я Костя. Так началось наша многолетняя дружба с Константином Говориловым.
Костя пришел к нам в группу, в мед институт, с академического отпуска, он был старше нас на 5 лет, уже понюхавший все прелести жизни, эдакий опытный боец с жизненными перипетиями. Невысокого роста, светловолосый, приземистый, мощный, с кривоватыми ногами, выдающимися вперед скулами и глубоко посаженными серо-голубыми глазами, которые теряли признаки интеллекта после двадцатой стопки водки. До того, как он понял, что хочет стать врачом, успел позаниматься каким-то темным бизнесом в середине 90-х, поучиться в авиастроительном институте и просто побездельничать и попрожигать жизнь. Спешу отметить, уважаемый читатель, что, будучи трезвым, он отличался аналитическим умом и мгновенной хваткой ситуации, эти качества были врожденными. Кстати сказать, к огромному моему сожалению, он ушел из медицины, разочаровавшись в системе здравоохранения и удивившись количеству дилетантов и твердолобых, абсолютно тупых врачей на просторах нашей необъятной и опять занимается каким-то бизнесом, то ли торгами на бирже, то ли ценными бумагами, кто его разберет.

В мартовский прекрасный погожий денек мы должны были сдавать зачет по иммунологии. Вкратце, иммунология - наука, изучающая иммунную систему человека и межклеточное взаимоотношение в организме. Ну, какая там, в баню иммунология, когда на улице весна! Последний снег лежит черными сугробами, журчат весело ручьи, птички заливаются трелью, природа пробуждается от зимней спячки и солнце светит радостно и весело! В общем, опять нет повода не выпить!
А Говорилов жил в общежитии, как раз напротив поликлиники, где у нас проходили занятия по этому злосчастному предмету. Кстати, получилось так, что на сегодня я накрепко связан с иммунологией, и представить не могу, как я так мог не любить сей предмет.

«Ну что, может ко мне, пока зайдем», сказал многозначительно Костя, встретившись с нами у входа в поликлинику в 8.30 утра. Логика у нас была железная: пока суд да дело, пока начнут сдавать, мы подойдем к середине занятия, спишем у наших отличниц, и все будет в полном порядке. У Кости было припрятано полбутылки превосходного семидесятиградусного медицинского спирта, который мы развели с глюкозой и, закусывая вчерашней гречневой кашей, начали обмывать наш, пока еще не сданный, зачет. Но план то был, и казался нам просто идеальным…

Примерно к 11 часам решили, что пора! Подходя к аудитории, заметили выходящих однокурсников, успевших уже отстреляться. Встав возле двери, мы собрали тетрадки и книжки у выходивших студентов и смелой походкой зашли в комнату и уселись на последней скамейке. «А явились! Садитесь передо мной» сказала наша преподаватель. Мы уселись и вероятно своим видом очень напоминали всем известную троицу из комедий Леонида Гайдая. Стараясь дышать поверхностно, так как, будучи студентами медиками знали, что перегар идет из желудка, мы приступили к активному списыванию. Естественно, нашу преподавательницу такая ситуация, мягко говоря, не совсем устраивала, но ничто не могло нас остановить, так как без этих бумажек вряд ли что-либо внятное смогли бы ответить.

После пяти минут активного списывания Костя решил, что хватит, и готов был отвечать. Вероятно, он положился на свой аналитический ум, но это было большой ошибкой! Бубня что-то по листочку, какие-то не особенно связанные между собой предложения, Константин доходит до выражения «эндогенные пирогены». «Бу-бу-бу-бу, эндогенные пирогены. Эндогенные пирогены?!?!» удивленно произносит Говорилов. «ЭЭЭндогенные пирогены!!!» повторяет он снова и начинает дико хохотать! Вероятно, наш Константин впервые в жизни встретился с подобным словосочетанием. Отмечу, что при своем таком мужественном, если не мужицком грозном виде он обладал звонким, очень тонким и чрезвычайно заразительным смехом. И тут наш препод, сделала такой подлый, на мой взгляд, выпад. Она спросила: «Скажите Говорилов, а что такое эти самые пирогены?». Смех оборвался, не достигнув своего апогея, и наступила гнетущая тишина. Сидя сбоку я видел, как его выдающиеся скулы задергались, а глаза начали наливаться кровью. Ситуация страшная, учитывая то, что я знал, что этот человек способен на безумные поступки в состоянии алкогольного опьянения. Образовалась гнетущая тишина, которая продолжалась секунд тридцать. После чего, он обхватил голову руками и выдал протяжное «БЛЯЯЯЯЯЯЯ!!!», похожее на рев раненного бизона, которого я слышал в передаче «в мире животных». В этот момент мы с Чистовым буквально сползли под стол, опасаясь продолжения этого высказывания и давясь, в то же время, от смеха. Но наш препод молодец! Среагировала моментально! Целая гамма чувств отразилась на ее лице! Покраснев от гнева, смущения или возмущения, она выпалила святые и волшебные для каждого студента слова, которые зазвучали в наших ушах прекрасной музыкой: «давайте зачетки!!!» и представляете, поставила всем троим оболтусам по такому настоящему зачету! Мы схватили эти святые книжки, не веря своему счастью, и пулей выскочили прочь! Один Чистов, немного задержавшись в кабинете, стал высказывать слова благодарности, за сей благородный поступок со стороны нашей преподавательницы, и слова прощения за наше безобразное поведение. На что та махнула безнадежно рукой и сказала, да идите уж ребята, сильно не напивайтесь.

Анализируя ситуацию сейчас, спустя много лет, я удивляюсь благородству этой женщины. А ведь она могла поставить крест на наших судьбах в считанные секунды, одним звонком в деканат или чего хуже в милицию. И покатились бы мы на вольные хлеба, как говорил один наш мудаковатый препод, вероятно в душе мечтая об этом. Но она этого не сделала, за что огромное ей человеческое СПАСИБО! Вероятно, узрела что-то в нас, какую-то искру жизни, а может быть, просто побоялась взять ответственность за судьбу трех людей.

Да, безбашеная юность, сколько прощалось нам в ту светлую пору! Может быть, это такой аванс от судьбы, при вступлении во взрослую жизнь… кто знает, или как говорят англичане ху ноуз.

Василий Перетеркин , 12.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
4

ослег-мутант, 12-10-2007 18:32:45

вот пиздец...прокрутил крео смотрю под ним серый фон просто и нихуя больше,пока тупил что это за баг сервера дошло что я перванах...када нахнул был шыстым...вот тормаз ебучий...надо на удаве проводить ликбез перванахов

5

Сибирьяк, 12-10-2007 18:34:36

Автор, факультетская стенгазета "Ведерная клизма" несколько не тут.
Кстати, неоднократное упоминание "выдающихся скул" и прочих деталей внешности приятеля, а так же "многолетняя дружба" наводят на нездоровые мысли... Шалунишки вы каие, иммунологи.

6

мидвед паиБалу, 12-10-2007 18:35:19

Йа вынстетуд трезвым прихадил щщитаные разы за 6 лед. В МАИ обо мне слагали легенды!

7

Фаллос на крыльях, 12-10-2007 18:36:25

эндогенные пидоргены

8

мидвед паиБалу, 12-10-2007 18:38:21

Напремер, сламаф мощщным телам стул, ибанулсо фпрахот.
На прозьбу препода вытти нах, атветил, што хуй, ибо не тошто хадить - фстать нимагу!

9

Сибирьяк, 12-10-2007 18:40:36

Кстати, помнится, что эндогенные пирогены чаще всего вырабатываются в ответ на инфекционные и воспалительные процессы. Свойствами пирогенов обладают и интерфероны.... ну и типа того

10

мидвед паиБалу, 12-10-2007 18:40:45

На икзамине (хуйпомню каком)ниакуратна выдахнул фсторану препада. Маминтальна палучил удовл.-афтамат и был такофф.

11

ослег-мутант, 12-10-2007 18:48:24

блять...хуля вы тут фсе делаите? это я балею каг иблан а вы че? идите бухайте пятница же http://i037.radikal.ru/0710/88/4ba987c20bc9.jpg

12

мидвед паиБалу, 12-10-2007 18:50:18

Удачьно палажыф хуй на лабараторки и спесаф их нах фканцэ симестора, а тагжэ мастирски падделаф потпесе препада прешол их здовать. Пирид выхадом в напровленьи энстетуто йобнул пару губастых развиденнава гидролиза на тархуне (Был у нас в атделе токой оперетифф). К маменту здачи был давольна акасеффшы, на вапрос "А чии этта потпеси???" атветел, што ни маи ниразу! На вапрос каг быле палучены те иле эныи ризультаты, скозал што щяс ужэ нифсастаянии вспомнеть. На вапрос што такойэ распридиленее Стьюдента, сказал, што вапрос ни па акладу. В ризультати ссцуко препад лабы хуй принял. Пидарас!!!

13

Who Янсон, 12-10-2007 18:50:39

задержавшись в кафешке, ибо три бутылки шампанского быстро в одно рыло не засунешь, опоздали на первую лекцию в семестре. оставались только три места нв первом ряду - прямо перед преподом и куратором группы.
Выебал он нас на экзамене. а меня - уже через год (в том семестре не ему сдавал), выебал так что закрыл долг только в ноябре, а не влетнюю сессию. в сессию пришлось брать больничный, бля.

14

Ботан, 12-10-2007 19:04:40

Патаму шта вы все дибилы, а йа ахуенный и ниибёт.

15

мидвед паиБалу, 12-10-2007 19:05:48

ответ на: Who Янсон [13]

А нахуйа тибе была хлибать пузырчитойэ хуиту?

16

мидвед паиБалу, 12-10-2007 19:06:45

Ты ахуеннный пидарас, паходу..

17

Насреддин, 12-10-2007 19:10:59

а патом они нас лечат!

18

ЖеЛе, 12-10-2007 19:17:22

ну прачетал... "это было...было..."
было было было и прашло (с) софочька ротару...

19

мидвед паиБалу, 12-10-2007 19:28:15

ответ на: Насреддин [17]

>а патом они нас лечат!
да лечут-то хуй сним, ты пасматри на нашы сымальоты!

20

мидвед паиБалу, 12-10-2007 19:29:15

Эта у тибя можыт прашло, а у миня дасех пор...

21

Who Янсон, 12-10-2007 19:31:50

ответ на: мидвед паиБалу [15]

а хотели в мороженнице побырому по стаканчику выпить.

22

мидвед паиБалу, 12-10-2007 19:34:01

Ну, а пачиму в адну харю?

23

мидвед паиБалу, 12-10-2007 19:42:58

Фсио, пашол даганяццо... Папожжэ преду.

24

похуй всё (а иногда и все), 12-10-2007 19:55:17

«Здорово бобры!!!» - блять, афтар, ты охуел. Уёбывай ф БАБРУЙСК

25

КаЧмАнАвТ, 12-10-2007 20:02:55

ф топку.Хуле,у фсех такое было.И написанно посредственно:без "искры".

26

похуй всё (а иногда и все), 12-10-2007 20:06:29

Дочетал. Нахуйа йа это сделал хуйзнаит

27

Боцман Кацман, 12-10-2007 20:09:11

@@@Стараясь дышать поверхностно, так как, будучи студентами медиками знали, что перегар идет из желудка,@@@

аффтар я представляю как ты сейчас охуеешь, но перегар таки идет не из желудка а из легких,так как это третий по важности путь выведения алкоголя из организма.
поцелуй друга Костю в высокие скулы.
Блядь лишний раз убеждаюсь что иммунологи -мудаки(С)

28

КаЧмАнАвТ, 12-10-2007 20:19:55

Аффтар на зачоте дышал через жопу.Медики фсе через ние делают.гы

29

Трояноff - Тренделенбург, 12-10-2007 21:00:26

"будучи студентами медиками знали, что перегар идет из желудка"- иди доучивайся еблан

30

skymaniac, 12-10-2007 21:00:55

...получилось так, что на сегодня я накрепко связан с иммунологией, и представить не могу, как я так мог не любить сей предмет.

У аффтара СПИД?

31

ебвасврот, 12-10-2007 21:02:07

эндогенные пироги

32

тривожный кабанчег, 12-10-2007 21:23:33

блянах, фсё же о вриминах ВУЗа всигда приятна фспаминать. Иногда даже дикайа мысль пронзаеднах мой моск: а нипайти ли пофторить, получидь вторуйу вышку...

33

Рэгбизд, 12-10-2007 21:34:54

Хуя у медведа паибалу олбанскей. Жжот аццки.

34

zzzolushka, 12-10-2007 21:39:56

зачоот!! тащусь от историй с хэппиэндом :))

35

zzzolushka, 12-10-2007 21:42:04

йопт....... хде йа?...

36

Мишук, 12-10-2007 23:36:02

"или как говорят англичане ху ноуз."

- нда, это диагноз, коллеги.

37

Диоптрий, 13-10-2007 00:17:47

>...что перегар идет из желудка(с)
А я, по глупости, полагал, что перегар идёт из лёгких, т.к. между желудком и пищеводом сфинктор находицо...

38

Кен Гуру, 13-10-2007 00:37:58

Превед коллегам! Я помню, когда сдавал иммунологию, препод отожгла. В зачетке вместо слова "зачет" отчетливо читалось: "ЗАЕБЕТ". Кто мог знать, что потом я был связан плотно с этой наукой и она меня действительно ЗАЕБЛА!..

39

я забыл подписацца, асёл, 13-10-2007 03:15:10

Приятно узнать, как куются кадры медиков в  любимой стране. У нас в год 47 тысяч случаев суицида, а сколько из них приходится на обращения таких куевых эскулапов! Честнее заниматься самолечением.

40

Евражка, 13-10-2007 03:21:17

Три года не обращаюсь к врачам и не пью назначенные пожизненно таблетки. Прочитав вышеизложенные добровольные признания, понимаю: правильно, так держать! А упадет - хрцзан с им!

41

отжыгатель лужаек, 13-10-2007 03:41:22

бляяяя, палево теперь к докторам идти, вдруг двоечники попадуццо

42

анальный немец, 13-10-2007 04:00:38

кг/ам

43

распездяй, 13-10-2007 04:05:30

хули вы до доктора фсийе доебались? можит они пили йорш и потом дружно отрыгивались, кто громче. гыг

44

Врачь четающий удафком, 13-10-2007 07:43:45

Афтар ты КрасГМА заканчивал?
Ну перегаром идущим с желудка ты меня просто рассмишыл....

45

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 13-10-2007 10:19:07

я тоже ушел из медицины по той же причине, что и Константин

46

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 13-10-2007 10:22:56

ответ на: Боцман Кацман [27]

+1

47

апиратар идрёных ракет, 14-10-2007 00:41:43

ответ на: Мерзафчег с палитиленавым пакетегом [45]

>я тоже ушел из медицины по той же причине, что и Константин
Молодец! Дохуя народу своим поступком спас

48

ни хуя не иммунолух, 14-10-2007 00:41:56

из-за таких преподов, у вас такие ебланы-иммуннолухи.
КГ/АМ
дышы желудком

49

Медузей, 14-10-2007 04:19:05

>Стараясь дышать поверхностно, так как, будучи студентами медиками знали, что перегар идет из желудка.

Афтор был хуйовым студентом, а щас и хуйовым дохтуром, умервщляющим нещастных падонков низахуй!

Запах алкоголя изо рта идёт блять не из жылудка, а из лёгких, мудило, то что уже успело насытиццо! Это тебе любой мент с трубкой скажет!

50

Медузей, 14-10-2007 04:20:10

бля, ну забоянил, гыыы. уже до меня дохуя об этом накоментили.

51

БуХарин, 14-10-2007 10:50:14

припоздал ты чутка. Надо было к дню учителя выкладывать.

52

Рыбный Штрудель, 14-10-2007 16:03:51

Самый заебок, одна только беда - Константин Говорилов здесь нахуй не упал, рассказ-то про преподшу.

53

Дедушка О., 15-10-2007 00:24:26

АЦЦКИ

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg