Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мандалу вам в глотку или червь в мозгу видит педоразов

  1. Читай
  2. Креативы
Здравствуйте, тетя Мандала!

Это ничего, что я так фамильярно? Ничего, да? Я же ласково так, родственно, можно сказать. А все потому что уважаю Вас безмерно и даже хотел написать, что Вы «наше всио», но постеснялся столь избитого штампа. Лучше я просто припаду к Вашим стопам, смиренно лобызая наманикюренные (а кстати – наманикюренные, а?) пальчики без малейшего следа грибка. Да если и со следами – не сблюю наверное.

Тетечка Мандалочка,  после смерти тети Вали Леонтьевой в каких-то рискованых ебенях нашей Родины, я чуть было не потерял стержень своего дрочерского существования на третьем десятке и только прочтение Ваших бессмертных творений вернуло моему поникшему члену былую упругость. Ведь что ни текст, то сама гениальность! Одна сплошная нетленная проза и не проза, буде то рассказы о разухабистой юности с обменструаченными завязочками из-под юбки или глубокомысленное, исполненное искрометного юмора исследование о Москве и каком-то Соколенке (хуй его поймет, что это такое)! Я бы все Ваши записки, включая пометки в больничных картах лихой юности, занес в нетленку всего на свете, а Вам бы лично выдал две звезды Героя на перси и одну крупную и красную на предмет Вашей нижней гордости. Я даже стихи Ваши неоднократно пытался прочесть, но практика рукоблудия не позволила мне довести до конца ни одно.

А стиль! Как умело Вы вкрапляете в текст орфоарт, как демократично употребляете обороты, достойные Ваших детей (а то и внуков), как гармонично и витиевато материтесь! Например – одно слово «блять». Как удар хлыста! Блять! Так и вижу Вас в латексном костюме и черной масочке с молнией на рту (нет – масочка с застежечкой, это для нелюбимых Вами педоразов, приличной женщине пристало носить полумаску кэт-вуман), щелчом плетки высекающую это самое «блять». Чуствую теплоту в чреслах.

Только гложет меня беспокойство одно. Вы помните, в одном из своих рассказов о бытие сельского эскулапа, Вы описали процесс извлечения солитера из жоппы некого цыганского барона? Ну вспомните! У меня есть подозрение, что следуя клятве Гиппократа, Вы помогли немощному путем отсасывания солитера своими сахарными устами, чем треклятый паразит и воспользовался, заползя, допустим, в ваше ухо. Там он, уютно устроившись, занялся выеданием Вашего мозга, в чем преуспел за прошедшие годы немало, попросту сожрав его к хуям собачьим.

Не находите? Полноте! Откройте свое излияние желчи по вопросу принцессы Дианы, более похожее на прогон «кабы я была царицейбля». Уже проебали? Не страшно дорогая тетечка, на ресурсе можно найти.

Вот видите! Это водил Вашей рукой треклятый солитер, коему не осталось более пищи в черепной коробке. Последнее, про педоразов, обидевших Вас своими мнениями под очередным словесным потоком уже сигнализирует о захвате полного контроля над жизненно важными органами, включая заволосаченную половую вагину (или – песду, как угодно). С этим нельзя больше жить, тетя Мандала, с этим надо незамедлительно бороться, пока нам не довелось видеть на главной подобную же хуету, но еще и зарифмованную! Согласитесь!

Попробуйте, например, поцеловать Соколенка (еще раз – хуйпойми что это за мудацкое определение) в ухо или рот, таким образом передав жопного червя в дружественный мозг. Или там уже жрать совсем нечего? Тогда пусть дохнет зараза! И Вы тогда снова станете радовать нас прекрасными текстами и не менее прекрасными каментами, граничащими по содержательности с мычанием обдристанного дауна. Ну а я наконец припиздячу в фотожопе к Вашей тусофоте ебачи Хрюши и Степаши.

20-летний дрочер , 12.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-10-2007 20:06:06

ответ на: НАДЯНЯ © [450]

>>>>۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩
>
>>>>
>
>>>>А можно я еще раз твои домики поюзаю?
>
>>>
>
>>>Нинада. У домиков патёртости вазникают. Утеря товарного вида. Юзай пока гаражики. ггггггг
>
>>А где у дедужки гаражики?
>
>>
>
>>Ты как щас, накурина?
>
>
>
>Да. И паебамшысь. бгыыыыыыыы



А пять в сраку??...Мыколке тоже дымоход прочистила?...Папу проведай, мразота гонореечная!!..Я за метастазного пирижываю, а ты тварь ибёсся ...

452

А поговорить?, 12-10-2007 20:06:45

ответ на: Александр Второй [447]

А ты протиф грузиноф?...Хотя.Мне пох твайо мнение....Каг и ты....С таким ником...Вам, конюжко, ф палитику..Иле ф кащенго...

453

Александр Второй, 12-10-2007 20:08:00

Дедужго, забань эта марамзайку...
100 эуро....

454

natural mystic, 12-10-2007 20:08:24

А2
парируйте

455

team two, 12-10-2007 20:08:53

12-10-2007 19:59:57            Корнхолио             [ответить] [+цитировать] [453]
Ответ на: не девачка(с мАсквы) [451]
а чтонить пакрепче?

Да гони её в шею со своим чаем.

не девачка(с мАсквы), жаль что ты не рядом, а то бы просто убил бы тебя своим взглядом. Чай, это песдец

456

НАДЯНЯ ©, 12-10-2007 20:09:03

>А обещанные фотки пришлешь для фотожопа?
>Я правда диск не купил исчо, но на выходных куплю!

Не парься. Будут. гггггггг

457

А поговорить?, 12-10-2007 20:09:23

Деда..Я удваивайу стафку!!!!

458

Ебонатег Чемпион, 12-10-2007 20:09:23

Включите все Джигаразуа-Тиви.

459

НАДЯНЯ ©, 12-10-2007 20:09:35

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [451]

Жёппку подштопал? Заходи на яму!

460

Александр Второй, 12-10-2007 20:10:07

ответ на: natural mystic [454]

>А2
>
>парируйте

Считаю ниже своего достоинства... Как в прямом, так и в переносном смысле....

461

не девачка (с мАсквы), 12-10-2007 20:11:51

ответ на: team two [455]

меня нельзя прогонять и не пайду никуда.
наливай ладна

462

ЦЕННЗУРА, 12-10-2007 20:12:17

А поговорить? 
Викусь привет. Ты че тут бушуешь?
С А2 шутки плохи. тоиздь оне их не понимают. обижаютцо.

463

А поговорить?, 12-10-2007 20:12:41

ответ на: Александр Второй [460]

Видема...Дастоинства...Либа нед..Либа...слижкам низка, а жывот не пазваляид..Либа просто ..Ну,..(приличия не пазваляюд сказать, сорри)

464

НАДЯНЯ ©, 12-10-2007 20:13:03

ответ на: Александр Второй [460]

>>А2
>>
>>парируйте
>
>Считаю ниже своего достоинства... Как в прямом, так и в переносном смысле....

В прямом смысле панятно - зжал сфинктер. А в переносном? Это каг? Стиснул зубы?

465

Александр Второй, 12-10-2007 20:13:14

ответ на: ЦЕННЗУРА [462]

>А поговорить?  
>
>Викусь привет. Ты че тут бушуешь?
>
>С А2 шутки плохи. тоиздь оне их не понимают. обижаютцо.


Я не обижаюсь, уважаемая...
Я посто делаю выводы...

466

Корнхолио, 12-10-2007 20:14:03

natural mystic    

чиво не здароваешься?

йа туд адин са всеми буду здаровацца?

467

natural mystic, 12-10-2007 20:14:42

ответ на: Александр Второй [460]

>>А2
>>
>>парируйте
>
>Считаю ниже своего достоинства... Как в прямом, так и в переносном смысле....

вообщето да,
бросается в глаза

468

А поговорить?, 12-10-2007 20:14:52

ответ на: ЦЕННЗУРА [462]

Аааа Привет, сонужко(пиццот ликующих смайликоф)....Я ж не знала пра ЧЮ...Искьюзимува, мон шерри)))) Цьомики

469

ЦЕННЗУРА, 12-10-2007 20:15:21

ответ на: Александр Второй [465]

выводы? бугогаа
а зачем оне тебе?

470

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-10-2007 20:15:56

ответ на: НАДЯНЯ © [459]

>Жёппку подштопал? Заходи на яму!


Ху из "яма"??...это тот убогий подвальчег для оргий каторый гордо завёцо студией "Дирижабель"??...

471

НАДЯНЯ ©, 12-10-2007 20:17:00

>Начало битвы  НАДЯНИ и Дедужки положено!
>Щас весь сайт будит в крови!

Крови не будет. Пинсианэр давно обескровлен вялотекущей шызофренией. Тока гамно на асвальте... жыткое, но ванючее. ггггггг

472

natural mystic, 12-10-2007 20:17:22

ответ на: Корнхолио [466]

>natural mystic   
>
>чиво не здароваешься?
>
>йа туд адин са всеми буду здаровацца?

Камрад, звиняй
превед, превед

всех началом выходных

473

А поговорить?, 12-10-2007 20:17:25

ответ на: ЦЕННЗУРА [469]

Котя, я истеричег не лю с пельонаг)....Разнава полу..Ога?..Ну, ты, песня маей душы, меня панимаиж))))ОГА?

474

Александр Второй, 12-10-2007 20:17:27

ответ на: НАДЯНЯ © [464]

>>>А2
>
>>>
>
>>>парируйте
>
>>
>
>>Считаю ниже своего достоинства... Как в прямом, так и в переносном смысле....
>
>
>
>В прямом смысле панятно - зжал сфинктер. А в переносном? Это каг? Стиснул зубы?


Что такое?
Обозначила присутствие? Слабовато... На пересдачу завтра...
Одесская и симферопольская марамзайки (или маразмайки - вам виднее) нашли друг-друга...

Был в Симферополе... город понравился... Теперь разонравился... В Одессу точно не поеду... Всё на ахтунг сводят в этом городе...

475

Корнхолио, 12-10-2007 20:17:55

и правда, у     А поговорить? какой-то реткий диалект олбансково..

476

НАДЯНЯ ©, 12-10-2007 20:18:54

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [470]

>>Жёппку подштопал? Заходи на яму!
>
>
>Ху из "яма"??
Яма не ху. Ху ззади, оглянись. Тока осторожно, не сбей рогами люстру.

477

А поговорить?, 12-10-2007 20:19:27

ответ на: Корнхолио [475]

Сфой собственный...

478

team two, 12-10-2007 20:19:49

Корнхолио      

Всё, даю тост.
Я уже шестерых насчитал, кто выпьет за твой дебют
Корявый маленько, но читабельный
Удачи

479

Александр Второй, 12-10-2007 20:20:21

ответ на: ЦЕННЗУРА [469]

>выводы? бугогаа
>
>а зачем оне тебе?


знаешь, на старости лет решил написАть научный труд на тему: влияние КК на неокрепшие и слабые по жизни умы обывателей южных городов Украины...
Кстати, выводы сделаны давно... Сейчас кое-какие нюансы свожу к общему знаменателю...

480

natural mystic, 12-10-2007 20:20:39

ответ на: Корнхолио [475]

>и правда, у    А поговорить? какой-то реткий диалект олбансково..

гасконцкий похоже
судя по изложению

481

НАДЯНЯ ©, 12-10-2007 20:20:47

ответ на: Александр Второй [474]

Сашо, Вы не ссыте. Приезжайте! Вам понравицо. И наряд соотвецтвуюсчий подберём! гггггг

482

А поговорить?, 12-10-2007 20:21:14

ответ на: Александр Второй [474]

Хм...Информацие апператифная...Теперь радуюсь, что была ривалюцие...хихихихихи

483

ЦЕННЗУРА, 12-10-2007 20:22:38

ответ на: А поговорить? [473]

Поговоришка,истерички и всякое другое впечатлительное на этом ресурсе идут нахуй.хее-хееее таг шо не обращай внимания.

приятно отчатитцо.
пойду исчо чонибуть зачту.

484

А поговорить?, 12-10-2007 20:23:29

ответ на: Александр Второй [479]

Да не сОит)))...Лучше на грязи..Ф Саки...хехе

485

Александр Второй, 12-10-2007 20:24:27

ответ на: НАДЯНЯ © [481]

>Сашо, Вы не ссыте. Приезжайте! Вам понравицо. И наряд соотвецтвуюсчий подберём! гггггг

Если приеду, то со своим нарядом... боюсь, многим пидарам обоих полов он не понравится... Да только мне и моему наряду это глубоко пох... особенно, на мнение пидаров...
Я, надеюсь, доходчиво обьяснил???

486

А поговорить?, 12-10-2007 20:25:52

ответ на: ЦЕННЗУРА [483]

Я тебя абажайу...Я ваапще к умным людям не рофно дышу...А Ты -алмаз...Ух! Спасибо тебе...

487

Корнхолио, 12-10-2007 20:26:00

ответ на: team two [478]

шестерых? атлично! спс, камрады! пью!

там дело еще в том, что я забыл, что на удаве нету абзацев, и нахуярил текст с обычными абзацами, а нада было с отступами. из-за этого читабельность упала.. да, йа надеюсь ты понял что это кавер на Нажору, а то там не фсе поняли?

488

ЦЕННЗУРА, 12-10-2007 20:26:20

ответ на: Александр Второй [479]

Саш,пойди погуляй на воздух,а? вы че тут, живете чтоли в этом КК??
каг дети,ей богу...
выводы.гыыыы  смешное слово,оказываетцо.

489

Александр Второй, 12-10-2007 20:27:49

ответ на: ЦЕННЗУРА [488]

>Саш,пойди погуляй на воздух,а? вы че тут, живете чтоли в этом КК??
>
>каг дети,ей богу...
>
>выводы.гыыыы  смешное слово,оказываетцо.


Пойдем, погуляем...

490

Олег Покс, 12-10-2007 20:28:56

ответ на: НАДЯНЯ © [448]

>Дедужко, раздвинь булочьки! Паиграем в засадиловочьки. гггггг
это девушка так со своим больным папой разговаривает? уас.

491

Александр Второй, 12-10-2007 20:29:05

ответ на: ЦЕННЗУРА [488]

>Саш,пойди погуляй на воздух,а? вы че тут, живете чтоли в этом КК??
>
>каг дети,ей богу...
>
>выводы.гыыыы  смешное слово,оказываетцо.


очень много можно сказать о человеке, пообщавшись с ним в разных ситуациях...
Как бы оппонент себя не скрывал...
Или ты несогласна?

492

Корнхолио, 12-10-2007 20:29:08

12-10-2007 20:26:00         Корнхолио         [ответить] [+цитировать] [500]

оппа, нахнул

493

ЦЕННЗУРА, 12-10-2007 20:30:30

ответ на: Александр Второй [489]

когда-нибудь с удовольствием пройдусь с тобой по вечернему парку.
заодно поговорим за жизнь.
жидомассонам всегда есть о чем поболтать хехе

494

НАДЯНЯ ©, 12-10-2007 20:31:29

ответ на: Александр Второй [485]

>>Сашо, Вы не ссыте. Приезжайте! Вам понравицо. И наряд соотвецтвуюсчий подберём! гггггг
>
>Если приеду, то со своим нарядом... боюсь, многим пидарам обоих полов он не понравится... Да только мне и моему наряду это глубоко пох... особенно, на мнение пидаров...
>Я, надеюсь, доходчиво обьяснил???

Канешна, милый! Ваше право! Мы туд непривередливые. Любых ряженых ебём. Таг што располагайтесь паудобнее. Вы какие лубриканты предпочитаете? На водной основе или старый добрый везелин?

495

natural mystic, 12-10-2007 20:32:21

ответ на: team two [478]

>Корнхолио     
>
>Всё, даю тост.
>Я уже шестерых насчитал, кто выпьет за твой дебют
>Корявый маленько, но читабельный
>Удачи

присоединился бы с удовольствием, но завяз...

496

НАДЯНЯ ©, 12-10-2007 20:33:24

ответ на: Олег Покс [490]

Здохни в муках, питух

497

ЦЕННЗУРА, 12-10-2007 20:33:43

ответ на: Александр Второй [491]

>очень много можно сказать о человеке, пообщавшись с ним в разных ситуациях...
>Как бы оппонент себя не скрывал...
>Или ты несогласна?

Саш,мне все равно. потому-каг ЭТО не жизнь. и эти люди совсем не такие каг нам кажетцо.
в конце-концов это личное дело каждого - каким быть и каким представлятца в вирте. это все игра.

498

team two, 12-10-2007 20:35:05

ЦЕННЗУРА      

Я тебе вопрос задал выше крео

    Корнхолио      
Будь. Я выпил

499

natural mystic, 12-10-2007 20:35:13

ответ на: ЦЕННЗУРА [497]

что наша жизнь.....игра

500

Александр Второй, 12-10-2007 20:35:18

ответ на: НАДЯНЯ © [494]

Я тебе вчера сказал уже ЧТО ты из себя представляешь... Моё мнение не изменилось... Ахтунгам - ахтунгово...
Тебе с этим жить... Да, что я тебе говорю? ама всё прекрасно понимаешь... А если, не дай Бог, встречу когда-нибудь тебя на улице, скромно, с гримассой отвращения перейду на другую сторону...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg